福岡シェアホテルのクチコミ・お客さまの声

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2013年02月03日 20:22:03

1泊ぐらいは安いところに泊まってみようと思い、予約しました。
シャワー、トイレが共用なので運次第だと思いますが、私の時はシャワールームにゴミ置きっぱなし、足ふきマットはぐしょぐしょでした。トイレは真っ白!という印象で快適でした。
廊下や部屋の内装も綺麗です。しかし布団カバーがメッシュデザインなのは庶民的な印象があり受け付けませんでした。
1泊だけなのでよくわかりませんが小規模経営ならではの融通が効きそうな感じでした。
あと1000円予算を上げれば同様の立地でバス・トイレありのホテルがあったので今度はそちらにいってみます。

2013年01月
福岡シェアホテル 2013年02月04日 10:36:07

又、クチコミへのご投稿に関しましても、重ねて御礼申し上げます。

有難いお言葉、真摯に受け止め、改善策を含め
より一層、清潔且つアットホームなホテル目指して精進して参ります。

誠に有難うございました。

s370626さんの 福岡シェアホテル のクチコミ

s370626さん [40代/男性] 2011年12月04日 22:52:28

特にどうということはありません。

2011年11月
福岡シェアホテル 2011年12月05日 10:30:16

この度は 当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。

又、お越し下さいますよう、スタッフ一同お待ち申しあげます。

rei_rai_reeさんの 福岡シェアホテル のクチコミ

rei_rai_reeさん [30代/女性] 2011年11月20日 23:12:16

たぶん日本シリーズ最終試合の為か?日程が他の施設に空きがなく、コインシャワー、トイレ共同と了解の上宿泊しました。
安価な研修施設といった感じです。

駐車場5台あり要予約ということだったので、予約時に駐車場が必要な旨連絡しておきました。楽天からの確認メールはありましたが施設からの連絡はなく、不安ながら予約できたものとして当日行ったところ2台しか置くスペースがなく他のコインパーキングを利用しろとの事。もしくは近くのショッピングセンターを皆さん利用されてます~なんて、ふざけてませんか?
前日に怪我をした息子は左足を引きずっていたのですが、エレベータ-もないので仕方なしに4階まで大荷物もって行くしか無かったし、シャワーは3階。このシャワーも10分利用ですが長く入れないのでまだ8分程残っていたのですが、使い回しできない仕組みらしく、凄く損した気分です。

出発の日は早出の予定だったので、施設の駐車場を使えないか確認を求めるとあからさまにいやな顔した挙げ句、向こうを向き様に舌うちが聞こえました。
しかも8時出庫に間に合わすため歩けない息子の時間を考え15分前に出発すると伝えておいたにも関わらず、チェックアウトできない!チャイムを鳴らすのに人が出て来ないなんて信じられない。24時間フロントOKなんて明記しないで頂きたい。

施設自体は新しいし暴走族の取り締まりが煩かった中一応眠れはしましたが、サービスは最低ですね。
心得てそれでも良ければ利用をお勧めします。リピはあり得ません。

2011年11月
福岡シェアホテル 2011年11月21日 13:46:12

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
又、クチコミへのご投稿に関しましても、重ねて御礼申しあげます。

ご不便、ご不自由をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。

駐車場5台としておりますが、スタッフの努力で10台ほどは、受け入れております。
当日は、早くからご予約いただいたお客様でいっぱいで、なんとかお客様の1台もと男性スタッフが試みたのですが、無理でございました。
ご指摘いただいたように、これからは、先着もれのお客さまには、事前にご連絡をするように改善していこうと、思っております。

当ホテルは、エレベータ無、コインシャワー、共同トイレとご理解いただいた中、低価格でお部屋を提供させていただいて、多くのお客様に喜んでいただいております。  お客様の有り難いお言葉を、真摯に受け止め、より一層精進してまいります。

本当に、申し訳ございませんでした。そして、ありがとうございます。

息子様の怪我が、早く良くなりますことを、心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2011年09月29日 00:52:00

その日の夕方に今から行くと連絡をいれましたが、快く受けてもらえ、よかったです。
ただ、タクシーで行ったのですが、場所の傍に行っても、見つからず、タクシーの運転手さんが、優しくいっしょに探してくれたので、やっと見つかりました。もう少し、ホテルが、わかりやすかったら、よいと思いました。

福岡シェアホテル 2011年09月29日 09:17:04

又、クチコミへのご投稿につきましても、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルがわかりずらかったということで、大変御迷惑をお掛けいたしました。
これから、もっともっと努力を重ね、2年目、3年目とたくさんの皆様に、シェアホテルを覚えて頂ける様にがんばります!
又、お越しいただきますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
有難うございました。

【ドミトリー -Dormitory-】

zxr1119さんの 福岡シェアホテル のクチコミ

zxr1119さん [40代/男性] 2011年06月13日 13:24:17

ゴールデンウイークに思い立ちバイクで息子と2台で博多&屋台満喫ツーリングの宿でした(休日1000円活用)。
時間が早くてシャワーが水でした。
博多どんたくも観れよかったです。

福岡シェアホテル 2011年06月13日 14:16:07

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。又、クチコミにご投稿頂きましたことも、重ねて御礼申し上げます。
連休とはいえ、行き届かなかった件に関しまして誠に申し訳ありませんでした。ご指摘を真摯受け止め これからはこの様なことがないよう、スタッフ一同、努力して参ります。
又、来年も博多どんたくにお越し下さいませ。心よりお待ち申しあげます。本当に、ありがとうございました。

福岡シェアホテル

maminva2006さんの 福岡シェアホテル のクチコミ

maminva2006さん [40代/女性] 2011年02月04日 00:43:14

コメントが遅くなりましたが、お世話になりました。私は一泊、娘たちは続いて二泊させていただきました。スタッフの方々はとても親切で安心できましたし、お部屋も思った以上に広く、清潔でした。コンビニやバス停も近く便利でした。ただ、今は改善されているようですが、当日とても寒かったのと、私はシングルで利用したのもあり、部屋を出るたびロックすることで、電源がおちてその間に部屋を暖めておくことが出来ず、寒い思いをしました。ロビーや談話室も、もう少し暖かかったら、もっとゆっくり楽しめたように思います。トイレもシャワー室も不便は感じませんでした。娘たちも、スタッフの方といろいろお話出来たことで楽しい思い出が増えたようです。次回またコンサート参戦の時はお世話になろうと思います!

福岡シェアホテル 2011年02月05日 09:20:59

先日は、福岡シェアホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。館内が寒かったとの事で、大変な御迷惑とつらい思いをさせてしまったこと誠に申し訳御座いません。現在は改善策をとっております・・・当日は本当に御迷惑をおかけ致しました。次回ご利用の際は、このような御迷惑は絶対におかけしません。
また、お褒めのお言葉ありがとうございます。次回コンサート時もご利用頂けるとおっしゃって頂き、嬉しい限りです!娘様・御友人ともたくさんお話させて頂き、こちらが楽しませて頂いた2日間でした^^
娘様方のお写真も沢山撮らせて頂きまして当ホテルのブログに掲載しておりますので、どうぞご覧になられて下さい。

次回は必ず御迷惑の無いよう努めて参りますので、
是非またご利用下さいませ。

お会い出来る日を楽しみにしております^^

コメントのご投稿ありがとうございました!!

スカイチームさんの 福岡シェアホテル のクチコミ

スカイチームさん [30代/男性] 2011年01月20日 16:35:45

モーニングコーヒーとパックのサービスがうれしかったです。
ホテルの方は皆さん親切で良かったです。

福岡シェアホテル 2011年01月22日 08:48:15

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました!クチコミ投稿頂きましたことも、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。フェイスパックについてはコンサートということで女性のお客様が多くいらっしゃると思い、プラン内容としてサービスでおつけ致しましたところご好評でしたので、今後も続けてゆこうと思っております^^

何か他のサービスも考え中ですので、是非次回もコンサートや宿泊費を抑えたい!という際はご利用下さいませ。皆様と嵐トークが出来てこちらが大変ハッピーな気持ちになりました^^

この度は本当にありがとうございました!
またお客様に会える日を楽しみにしております。

福岡シェアホテル

スカイチームさんの 福岡シェアホテル のクチコミ

スカイチームさん [30代/男性] 2011年01月20日 16:30:58

ベッドの掛け布団が薄く、壁が薄くて廊下の声がよく聞こえるのと、館内の寒さが少し気になりましたが、2010年9月オープンだったのでとてもきれいでした。従業員の方が皆親切で、対応は満足でした。
コイン式のシャワーは10分100円でしたが、10分でも十分でした。
ドライヤーは4つあり、待つことなく使えました。
宿泊時期のイベント(この時は嵐のドームコンサート)に合わせたBGMもファンにはうれしい粋な計らいです!

福岡シェアホテル 2011年01月22日 08:38:53

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました!
お客様には寒い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。当日は私どもの説明不足で、お客様には大変御迷惑をおかけ致しました。現在、お客様の入室前に暖房をつけるなどしてお部屋をあたためております。リニューアルし冬を初めて迎えますので不行き届きの点があり大変申し訳ございませんでした。貴重なお声をありがとうございます。
 先日はお客様と色々なお話が出来よかったです。去年の早い時期から1月15.16日は多くのお客様と会える!と私達は楽しみにしておりましたので、お客様と交流出来、こちらがとても楽しい時間になりました!嵐のBGMもどうかな?と思いましたが、良いとおっしゃって頂けたので流していてよかったです。ありがとうございました!
また、コンサートがある際はお越し頂けますでしょうか?今回の御迷惑が絶対に無いよう改善して参ります。
クチコミご投稿ありがとうございました!

福岡シェアホテル 山本

投稿者さん 2018年05月28日 18:35:49

急に思い立って博多に遊びに行きました。ホテルは博多についてから探しました。土日だったこともあり、なかなか空いていなくて困っていました。駅から近くてお値打ちなホテルは満室でした。そこで、目に付いたのが福岡シェアホテルでした。訳もわからず飛びついて予約してしまいました。後で、よく見てみたら、お風呂とトイレは共用とのこと。博多で週末にこの値段で泊まれたのは助かりましたが、私達50代の夫婦には少し慣れないものがありました。
でも、フロントの方々は大変感じのいい方で好感が持てました。

福岡シェアホテル 2018年05月29日 13:15:56

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

又、口コミへのご投稿に関しましては重ねて御礼申し上げます。

福岡の週末は、ホテル事情が厳しいですよね。
大変でございました。

慣れないシステムに戸惑われたことでしょう。
申し訳ございません。

しかしながら、温かいお言葉に感謝申し上げます。

次に福岡にお越しの際は、早めのご予約をおすすめいたします。^^

本当にありがとうございました。

愛2220952さんの 福岡シェアホテル のクチコミ

愛2220952さん [30代/女性] 2018年04月02日 21:47:35

マリンメッセへライブに行くため宿泊しました。
昼には宿に着きましたが気持ちよく出迎えてもらいとても良かったです。
部屋は隣部屋の声、廊下を歩く音も聞こえますがライブ疲れもあり気にもならずよく寝れました。
またマリンメッセでライブがある時はぜひ利用したいです。

福岡シェアホテル 2018年04月04日 09:09:08

又、口コミへのご投稿に関しましても重ねて御礼申し上げます。

ライブ満喫されたようで何よりです^^
宿泊者の皆様は、本当に最高の笑顔をされておりました。

ライブ会場が近いこともあって、愛様と同じお言葉を頂戴する事が多くなっております。

是非、又お越しくださいませ。 心よりお待ち申し上げます。

本当に有難うございました。

★☆【特典付】コンサート・ライブ満喫プラン☆★
【ツイン3名利用 -Triple bed room-】

投稿者さん 2016年05月26日 18:12:13

ただ今宿泊中。
タオルや歯ブラシの写真を載せているけれど、有料と書いていないので、これを見たらアメニティーはついてくると思うのが普通でしょう。
窓ガラスがひどく汚れているのが実に不快。
総合的に判断したらこれならシングルで3000円ほど思います。

2016年05月
福岡シェアホテル 2016年05月27日 15:35:17

この度は、当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。
又、口コミへのご投稿に関しましても重ねて御礼申し上げます。

アメニティー付プランの掲載が、解りづらかったようで、もうしわけございません。
有り難い、ご指摘真摯に受け止めて、精進して参ります。
有難うございました。

投稿者さん 2015年04月08日 17:11:59

笑いました

2015年03月
福岡シェアホテル 2015年04月09日 09:48:24

感謝申し上げます。

投稿者さん 2015年04月08日 17:11:19

年度末はしょうがないですね

2015年03月
福岡シェアホテル 2015年04月09日 09:50:48

又、機会がございましたら、お越しくださいませ

感謝申し上げます。

投稿者さん 2011年09月02日 23:26:31

出張で利用させていただきましたが、部屋にコンセントがなく携帯を充電するのに受付のある共有スペースまでいかなくてはならなく、部屋にコンセントがあればと思いました。
ほかに関しては出張で一人ということもあり、食事やシャワーを共用で利用するのはこの価格ならありかなと思います。

福岡シェアホテル 2011年09月03日 11:26:41

又、クチコミへのご投稿につきましても、重ねて御礼もうしあげます

ご不自由お掛けしました事に関しましては、誠に申し訳ございません。
有難いお言葉を、真摯にうけとめ、これから、もっともっと快適な時間を過ごしていただけますよう精進してまいります。

又、お越しいただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
誠にありがとうございました。

★☆ ちょっと贅沢 『楽々プラン』 ☆★

投稿者さん 2011年01月17日 14:06:49

女房・子供が「嵐」のコンサートに行く際に利用しました。
部屋に関しては、サイトに記載があった通り、トイレ・風呂は共同利用。ただ、寝巻きが
無い事が記載されておらず、部屋も結構寒かった為若干不満。
フロントの対応は非常に親切でよかったとの事でした。
内容を確認し、納得して利用するのであればこの値段では十分満足できるという事です。

福岡シェアホテル 2011年01月17日 17:30:42

この度は、福岡シェアホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
クチコミ投稿頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。

この度は、奥様、娘様に御迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。空調について業者に問い合わせました所、外気との気温差が激しいので設定温度を高くすると効きが悪くなってしまうようです。。ですので今後は、お客様がお帰りになる時間に空調をつけてお部屋をあたためるなどの配慮を致します。
寝巻きにつきましても記載がなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。全てのプランに明記したいと思います。

貴重なお声を本当にありがとうございます。コストや対応につきましては、お褒めの言葉を頂き嬉しく思っております。お役に立てるホテルを目指し一同、努力致します!
次回来られた際には御期待に沿えるよう改善して参りますのでまた、ご利用頂けますと幸いでございます。

福岡シェアホテル 山本

投稿者さん 2019年10月03日 13:25:24

シャワーなどすべて有料でトータルすると高い

福岡シェアホテル 2019年10月04日 09:20:37

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。

又、口コミへのご投稿に関しましても重ねて御礼申し上げます。

貴重なご意見を有難うございます。

【【禁煙】ツインルーム <1名様利用も可>】

投稿者さん 2019年01月21日 11:16:24

年末に家族で連泊しました。
初めての博多で、口コミ等を見て料金も安いので予約を取りました。
フロントの対応は良いですが、小さい子連れの我が家には慣れないものがありました。

ホテル側には関係ないですが、夜中に若い男性が騒いで眠れなかったり(女性や子供は怖いです)、廊下を歩くスリッパの足音が部屋に響いて何度も目が覚めたり。
本来なら疲れてグッスリ眠れるはずが、想定外でした。
2階の受付フロアーには床に絨毯が引いてありましたが、3階以降の客室になると、廊下も部屋も無機質なビルのコンクリートで冷たい感じがしました。
喫煙場所はパーテーションが置いてあるだけなので、部屋の中にタバコの煙が流れてきて臭かったです。
値段相応かも知れませんが、少し改善されると安心して宿泊できるのではないでしょうか。

でも、博多の旅は楽しかったので全てが思い出として残りました。

福岡シェアホテル 2019年01月22日 13:00:51

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
又、口コミへのご投稿に関しましても重ねて御礼申し上げます。

ご不快の思いをお掛けしました事、大変申し訳ございません。

低価格にてお部屋提供をさせて頂く中、設備面でご負担をお掛けいたしました。

少しずつ改善策を講じて参りたいと思います。
有り難いお言葉に感謝申し上げます。

本当に有難うございました。

【家族・ともだち限定】ドミトリールーム4名様 1室プラン
【ドミトリー(1名、2名、3名利用の場合は男女別のお部屋です)】

rakuraku rakurakuさんの 福岡シェアホテル のクチコミ

rakuraku rakurakuさん [40代/男性] 2016年09月21日 12:39:32

清潔感は感じられない。学生向きですね。移動もバスだけで、不便です。
ファミリーで小さな子供は避けた方がいいです。

福岡シェアホテル 2016年09月22日 11:15:40

口コミへのご投稿に感謝もうしあげます。

Michaelyyhoさんの 福岡シェアホテル のクチコミ

Michaelyyhoさん [40代/男性] 2015年08月28日 15:28:53

With my intensive travel experience in more than a hundred city and hundreds of hotel stay all over the world, from President Suite in a Ritz Calton to cheapest motel in China. I must say this hotel is my worst experience so far.

The owner is rude and set some rules uncommon even in Japan (I have half a hundred stay experience in Japan). The worst part is, if you don't obey them, the owner will make sure you face consequences, calling police in my case. I think I will skip the detail but highly recommend everyone to stay away from it.

It is a budget hotel, not too budget in pricing though. With no elevator, and in-room toilet. Shower is public and have to pay per 10 minute. Room cleanness is worse than average in Japan.

No housekeeping service, for unknown reason, not even empty the rubbish bin. But the housekeeper will still enter your room as we notice. It make us feel really bad.

English don't work for this hotel, owner only understand very basic word.

投稿者さん 2014年05月07日 12:08:31

家族で泊まれ、フェリーターミナルに近いので、4人家族部屋を予約しました。
掃除は行き届いている感じがしました。
TVを見たり、朝食スペースもありました。

ドミトリー部屋、家族グループ旅行の階が一緒でした。
ホテルとは直接関係ないのですが、ドミトリー男性部屋が隣でしたが、隣に変な宿泊者がいて家族で怖い思いをしました。

子供たちが怖がるし、その宿泊者のために大変嫌な思いをしたので2度目の宿泊はないです。
家族旅行には便利なのに残念です。

2014年05月
福岡シェアホテル 2014年05月08日 10:30:54

又、口コミへのご投稿に関しましても、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、せっかくの楽しい家族旅行に水をさすようなことになってしまい、心苦しいばかりでございます。

頂きました、ありがたいご指摘を真摯に受け止め改善策に努め、皆様に喜んでいただけるようなホテル作りに精進して参ります。

本当に、申し訳ございません。 そして、有難うございました。

【家族ルーム】お子様に大人気!2段ベッド室★ (禁煙)