福岡シェアホテル クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

藤谷 りんさんの 福岡シェアホテル のクチコミ

藤谷 りんさん [30代/女性] 2017年08月05日 09:21:43

毎年ライヴの時に利用させてもらってます。私の事を覚えて下さっててそんな所も嬉しく思いました(^∇^)
また来年も泊まりたいです☆

福岡シェアホテル 2017年08月05日 10:45:41

いつも、当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。

又、口コミへのご投稿に関しましても重ねて御礼申し上げます。

もちろんです!  いい笑顔でライブに行かれるお姿を拝見させて頂き、私共もうれしくなってしまいます。

その様なリピーターのお客様が増えていることに感謝し、もっともっと安らげる空間を整えたいと思っております。

是非々、又のお越しを心よりお待ち申し上げます!

本当にありがとうございました。

★☆【特典付】コンサート・ライブ満喫プラン☆★

familypieceさんの 福岡シェアホテル のクチコミ

familypieceさん [40代/女性] 2018年05月18日 18:50:27

マリンメッセ福岡でのコンサートのため宿泊させていただきました。遠からず、近からずな徒歩圏内です。
はじめての土地でしたが迷うことなく会場から着けましたし、翌日空港へ向かう地下鉄駅へもすんなり歩いて行けました。
フロントの方がとっても親切でしたし、二人部屋をたまたま一人で利用できたせいなのかぐっすりやすめました。
コンサート以外ちょっとの観光でも是非また利用したい!と思ってます。

福岡シェアホテル 2018年05月19日 09:48:29

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

又、口コミへのご投稿に関しましても重ねて御礼申し上げます。

有り難いお言葉に感謝いたします。
これからも、清潔且つアットホームなホテル作りに精進して参ります。

★☆【特典付】コンサート・ライブ満喫プラン☆★

投稿者さん 2017年09月27日 13:04:58

マリンメッセでのライブ当日に利用しました。受付の方の対応がとても丁寧でした。マリンメッセまでは歩いて移動しましたが、遠くもなく、近くもなく、でも十分歩ける距離でした。ライブのために、宿泊を安く抑えたい方には最適だと思います。また、普段ならお風呂も友達の順番を待っているうちに眠くなってしまうのですが、シャワールームがいくつかあったので、友人といっせーのせでシャワー利用できました。部屋にトイレがないのは若干不便でしたが、値段を思えば仕方ないと思って、満足しています。とにかく安く抑えたい方、でも、ボロボロの部屋は避けたい、という方にはもってこいです。

福岡シェアホテル 2017年09月29日 10:47:34

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。
又、クチコミへのご投稿に関しましても重ねて御礼申し上げます。

沢山のお客様に、同じようなお言葉を頂くようになり、スタッフの励みとなっております。

これからも、沢山の皆様にご利用頂けるよう清潔且つアットホームなホテル作りに精進して参ります。

どん0426さんの 福岡シェアホテル のクチコミ

どん0426さん [30代/女性] 2017年03月16日 13:11:35

2泊しました。駅からはちょっと遠いけどだいぶ安くて済みました。その分飲みに行けました☆荷物も先に預かってもらえて、遅くに帰ってきても笑顔で迎えてくれて、シャワーの時間も延ばしてくれて助かりました。遠いのであまりそっちには行けれませんが、機会があれば利用したいです

2017年02月
福岡シェアホテル 2017年03月16日 14:02:36

又、口コミへのご投稿に関しましても重ねて御礼申し上げます。

宿泊費の節約で、会食費に回せたとの事何よりです!

博多を満喫されましたようで、嬉しく思います。
有り難いお言葉も頂きまして、感謝申し上げます。

是非々又、機会がございましたらお越しくださいませ。

☆★ エコでお得に宿泊プラン ★☆
【ドミトリー(1名、2名、3名利用の場合は男女別のお部屋です)】

ウルトラの母312さんの 福岡シェアホテル のクチコミ

ウルトラの母312さん [40代/女性] 2015年08月11日 16:02:29

マリンメッセ福岡に行きたくて、申込みました。「徒歩10分」
バス停やコンビニも近く文句なし!
他のホテルはいっぱいで 近場を探していたら、2週間前に空いているところがあって安心☆
 女性限定のプランもアリ、良かったです。
バス、トイレが室内にないのは 特に不便でなかったですが,コンセントが一つしか見当たらないのは、けっこう不便でした・・・

受付の奥さま、とても丁寧で親切♪
また、利用したいです。

福岡シェアホテル 2015年08月12日 09:45:37

当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

又、くちこみへのご投稿に関しましても、重ねて御礼申し上げます。

最近は、コンサートなどイベントのためにご利用いただくお客様が倍増し、低価格なのでその分、グッズが買えて嬉しい!と仰って頂き、嬉しく思います。  設備面でご不自由お掛けしているところも、多々あり改善策に努めたいと思います。

有り難いお言葉に感謝です。

これからも、清潔でお客様第一のホテル作りに精進致します。

是非、又お越しくださいませ。

有難うございました。

【女子旅限定】プチご褒美プレゼント付♪

投稿者さん 2011年06月15日 00:47:40

お世話になりました
ご親切に対応していただき満足しています
フロントその他家庭的な雰囲気で安心できました。いろいろなお願い事もご親切に対応していただきました。

ありがとうございました
また行かせて頂きます

ありがとうございました

ドミトリー -Dormitory-

2011年06月
福岡シェアホテル 2011年06月15日 10:43:35

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、有難うございます。又、クチコミへのご投稿につきましても重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけたというお言葉は、スタッフ一同とても励みになります。感謝致します。
これからも、お客様にリラックスして頂ける様、アットホームな雰囲気作りを目指して行きたいと思っております。 誠にありがとうございました。
又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます!!
             福岡シェアホテル

投稿者さん 2019年02月22日 20:29:10

九州への卒業旅行で友達3人と利用させていただきました。お部屋も清潔にされていて、気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

福岡シェアホテル 2019年02月23日 10:23:42

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。
又、口コミへのご投稿に関しましても、重ねて御礼申し上げます。

楽しい時間を過ごして頂けた事、何よりです。

福岡の街は、美味しいものがいっぱい!だったのではないでしょうか?

3名様の楽しい旅の思い出の1ページに、少しでも当ホテルがお役にたてたとしたら、嬉しい限りです!

これから、素晴らしい社会生活が待ってることでしょう。

☆★ エコでお得に宿泊プラン ★☆

kanai toshiakiさんの 福岡シェアホテル のクチコミ

kanai toshiakiさん [30代/男性] 2016年07月03日 19:31:04

家族3人で利用させて頂きました。一歳児を連れての宿泊でコインシャワー等不安がありましたが、清潔で安心できました。
特に従業員の方が親切で、また泊まりたいと思います。二泊三日でお世話になりました!

福岡シェアホテル 2016年07月04日 15:21:57

この度は、当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。

有り難いお言葉に、感謝申し上げます。
シャワールームも、お子様に安心してご利用頂けたようで何よりです。

又の機会がございましたら、是非々お越しくださいませ。

投稿者さん 2015年08月10日 18:26:19

親子3人で泊まりました。
快適だったのでもう一泊して帰りました。

福岡シェアホテル 2015年08月11日 09:27:30

当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

嬉しいお言葉に感謝申し上げます。
設備等でお客様にご不自由おかけする事もある中、この様なお言葉は、スタッフの励みでございます。

これからも、清潔且つアットホームなホテル作り目指して精進して参ります。

ほんとうにありがとうございました。

○限定部屋○ぎゅっと仲良し3人部屋!
【ツイン3名利用 -Triple bed room-】

投稿者さん 2013年08月29日 07:23:49

夏休みの家族旅行で利用させていただきました。簡素な施設は承知のうえでしたし、フロントの方がとても親切で、翌日からの旅行の楽しさも増したように思います。また、機械がありましたら利用させていただきます。ありがとうございました。

福岡シェアホテル 2013年08月29日 10:14:24

本当に嬉しいお言葉を頂戴致しました事、スタッフ一同励みとなります。

これからも、清潔で且つアットホームなホテル作りに精進して参ります。

又のお越し、心よりお待ち申し上げます。

【家族ルーム】お子様に大人気!2段ベッド室★ (禁煙)

投稿者さん 2016年01月03日 19:31:16

昨年に引き続き家族で利用しましたが、大変親切な対応で有り難うございました。質問なのですが、肩こりの酷い家族がドミトリーでの枕が非常に相性が良かったとの感想で、もし宜しければ、枕のメーカ等が分かるものを教えて頂けませんか?よろしくお願いします。

2016年01月
福岡シェアホテル 2016年01月04日 10:07:02

昨年に引き続きのご宿泊、誠にありがとうございます。

又、有り難いお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同感謝申し上げます。

枕の件でございますが、調べましたところ6年ほど前に仕入たもので、業者さんが不明とのことでした。  お役にたてず申し訳ございません。

又、来年もお待ち申し上げます。 ご家族様にとって良き一年でありますよう お祈り申し上げます。

有難うございます。

【家族ルーム】お子様に大人気!2段ベッド室★ (禁煙)

投稿者さん 2012年04月23日 14:39:16

カウンターの方が親しみやすい方でアットホームでした、テレビが無くて残念…と思うきや主人とゆっくり会話が出来、たまにはこんなホテルも良いね~と感じました。

2012年04月
福岡シェアホテル 2012年04月24日 10:50:13

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。又クチコミへのご投稿に関しましても、重ねて御礼申し上げます。

今回、ご宿泊頂きました、ドミトリーというお部屋は、通常 他人様同士で使っていただく相部屋でございます。 なので、テレビは設置しておりません。 最近はご家族様でのご利用が増え、二段ベットが楽しかった、ですとか 家族の会話が増えましたというお声を沢山頂いております。

これからも、清潔でアットホームなホテル作りに精進してまいります。
本当にありがとうございます。
又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげます。

【ドミトリー -Dormitory-】

あおちゃそさんの 福岡シェアホテル のクチコミ

あおちゃそさん [10代/女性] 2010年09月21日 14:41:39

大学のサークル友達と8人で旅行だったため、安い4人部屋のホテルを探していました。
2625円と言うことで全く期待はしてませんでしたが、9月リニューアルだったらしく、すごく綺麗で驚きました!!

ホテルの人も凄く良い人だったし、コンビニが目の前。トイレや洗面台は部屋の外だったけど綺麗で問題なかったです。

外で温泉、ご飯など遊んだ後、泊まるだけなら充分でしょう。
ぎりぎりの予約だったけど一同大満足でした!

ドミトリー

福岡シェアホテル 2010年09月22日 18:55:45

この度はご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。

オープンしたてで、不行き届きの面がある中、お客様のように楽しいとご満足頂けたことは私どもの喜びと自信になります!本当に、ありがとうございます^^

皆さんで楽しく旅は出来たでしょうか?

サークルの皆様で福岡に来られた際は
是非、またお待ちしております(^-^)

いろいろな旅のお話も聞きたいです♪
私も、福岡の美味しいお店や、おすすめスポットなどを
見つけておきますので色々聞いてくださいね!

お客様のまたのご利用を、私ども
心よりお待ち申し上げております(^▽^*)

福岡シェアホテル フロント:かおり

【ドミトリー】