楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

福岡シェアホテル クチコミ・感想・情報

福岡シェアホテル

こちらの宿泊施設は、宿泊者からの総合評価点数が高い、もしくは多くの宿泊実績がある等の独自の条件を満たしたプリファードプログラム参加施設です。楽天トラベルへサービス利用料を支払うことにより、原則同条件の他の施設よりも上位に表示されています。(ヘルプページ参照)
    • クチコミ・お客さまの声(74件)
    • メルマガ
    日程からプランを探す
    日付未定の有無
    チェックイン
    チェックアウト
    ご利用部屋数
    部屋
    ご利用人数

    1部屋目:


    大人 人 子供 0
    合計料金(泊)
    下限
    上限

    ※1部屋あたり消費税込み

    検索

    利用日
    利用部屋数
    部屋
    利用人数
    大人 人 子供 0
    合計料金(1利用あたり消費税込み)
    下限
    上限

    検索


    福岡シェアホテルのクチコミ・お客さまの声

    総合評価
    • 4.00
    • アンケート件数:74件
    評価内訳
    項目別の評価
    • サービス4.00
    • 立地4.00
    • 部屋4.00
    • 設備・アメニティ3.00
    • 風呂3.00
    • 食事-----
    宿泊年月
    キーワード
    同伴者
    年代
    性別

    絞り込む

    絞り込みを解除

    [並びかえ]

    3件中 1~3件表示

    • [ 1 | 全 1 ページ ]

    総合1

    投稿者さんの 福岡シェアホテル のクチコミ

    投稿者さん 2019年10月03日 13:25:24

    シャワーなどすべて有料でトータルすると高い

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2019年08月
    福岡シェアホテル 2019年10月04日 09:20:37

    この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。

    又、口コミへのご投稿に関しましても重ねて御礼申し上げます。

    貴重なご意見を有難うございます。

    ご利用の宿泊プラン
    ☆★ エコでお得に宿泊プラン ★☆
    ご利用のお部屋
    【【禁煙】ツインルーム <1名様利用も可>】

    総合1

    1人中1人の方が参考になったと投票しています。

    Michaelyyhoさんの 福岡シェアホテル のクチコミ

    Michaelyyhoさん [40代/男性] 2015年08月28日 15:28:53

    With my intensive travel experience in more than a hundred city and hundreds of hotel stay all over the world, from President Suite in a Ritz Calton to cheapest motel in China. I must say this hotel is my worst experience so far.

    The owner is rude and set some rules uncommon even in Japan (I have half a hundred stay experience in Japan). The worst part is, if you don't obey them, the owner will make sure you face consequences, calling police in my case. I think I will skip the detail but highly recommend everyone to stay away from it.

    It is a budget hotel, not too budget in pricing though. With no elevator, and in-room toilet. Shower is public and have to pay per 10 minute. Room cleanness is worse than average in Japan.

    No housekeeping service, for unknown reason, not even empty the rubbish bin. But the housekeeper will still enter your room as we notice. It make us feel really bad.

    English don't work for this hotel, owner only understand very basic word.

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2015年08月
    ご利用のお部屋
    【ツインルーム -Twin room-】

    総合1

    投稿者さんの 福岡シェアホテル のクチコミ

    投稿者さん 2012年02月20日 15:32:27

    このサービスだと、1泊3000円台までなら、OKでしょう。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    ビジネス
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2012年02月
    福岡シェアホテル 2012年02月21日 10:22:40

    この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

    又、クチコミへのご投稿に関しましても、重ねて御礼申し上げます。

    当ホテルは、低価格で、いろいろな分野の方に、気楽に安心して宿泊していただけるようにとのコンセプトで作っております故、エレベータ無 部屋にバストイレ無など、ご不自由おかけすることも多い中、又来ます!と言ってお帰りになるお客様が増えて着ており、今回のように、OKというお言葉は、スタッフの励みになります。一同、これからも精進してまいりますので、又機会がございましたら、お越し下さいませ。ほんとうに、有難うございました。

    ご利用のお部屋
    【ツインルーム -Twin room-】

    3件中 1~3件表示

    • [ 1 | 全 1 ページ ]
    宿泊プラン一覧
    ケータイで
    お客さまの声を
    チェック!
    QRコード ケータイに送る

    ホテル・旅行のクチコミTOPへ


    このページのトップへ