福岡シェアホテル クチコミ・感想・情報

福岡シェアホテル

福岡シェアホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月21日 11:16:24

年末に家族で連泊しました。
    初めての博多で、口コミ等を見て料金も安いので予約を取りました。
    フロントの対応は良いですが、小さい子連れの我が家には慣れないものがありました。

ホテル側には関係ないですが、夜中に若い男性が騒いで眠れなかったり(女性や子供は怖いです)、廊下を歩くスリッパの足音が部屋に響いて何度も目が覚めたり。
    本来なら疲れてグッスリ眠れるはずが、想定外でした。
    2階の受付フロアーには床に絨毯が引いてありましたが、3階以降の客室になると、廊下も部屋も無機質なビルのコンクリートで冷たい感じがしました。
    喫煙場所はパーテーションが置いてあるだけなので、部屋の中にタバコの煙が流れてきて臭かったです。
    値段相応かも知れませんが、少し改善されると安心して宿泊できるのではないでしょうか。

でも、博多の旅は楽しかったので全てが思い出として残りました。

福岡シェアホテル 2019年01月22日 13:00:51

又、口コミへのご投稿に関しましても重ねて御礼申し上げます。

ご不快の思いをお掛けしました事、大変申し訳ございません。

低価格にてお部屋提供をさせて頂く中、設備面でご負担をお掛けいたしました。

少しずつ改善策を講じて参りたいと思います。
    有り難いお言葉に感謝申し上げます。

本当に有難うございました。

【家族・ともだち限定】ドミトリールーム4名様 1室プラン
    【ドミトリー(1名、2名、3名利用の場合は男女別のお部屋です)】

投稿者さん 2018年05月28日 18:35:49

急に思い立って博多に遊びに行きました。ホテルは博多についてから探しました。土日だったこともあり、なかなか空いていなくて困っていました。駅から近くてお値打ちなホテルは満室でした。そこで、目に付いたのが福岡シェアホテルでした。訳もわからず飛びついて予約してしまいました。後で、よく見てみたら、お風呂とトイレは共用とのこと。博多で週末にこの値段で泊まれたのは助かりましたが、私達50代の夫婦には少し慣れないものがありました。
    でも、フロントの方々は大変感じのいい方で好感が持てました。

福岡シェアホテル 2018年05月29日 13:15:56

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

又、口コミへのご投稿に関しましては重ねて御礼申し上げます。

福岡の週末は、ホテル事情が厳しいですよね。
    大変でございました。

慣れないシステムに戸惑われたことでしょう。
    申し訳ございません。

しかしながら、温かいお言葉に感謝申し上げます。

次に福岡にお越しの際は、早めのご予約をおすすめいたします。^^

本当にありがとうございました。

愛2220952さんの 福岡シェアホテル のクチコミ

愛2220952さん [30代/女性] 2018年04月02日 21:47:35

マリンメッセへライブに行くため宿泊しました。
    昼には宿に着きましたが気持ちよく出迎えてもらいとても良かったです。
    部屋は隣部屋の声、廊下を歩く音も聞こえますがライブ疲れもあり気にもならずよく寝れました。
    またマリンメッセでライブがある時はぜひ利用したいです。

福岡シェアホテル 2018年04月04日 09:09:08

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

又、口コミへのご投稿に関しましても重ねて御礼申し上げます。

ライブ満喫されたようで何よりです^^
    宿泊者の皆様は、本当に最高の笑顔をされておりました。

ライブ会場が近いこともあって、愛様と同じお言葉を頂戴する事が多くなっております。

是非、又お越しくださいませ。 心よりお待ち申し上げます。

本当に有難うございました。

★☆【特典付】コンサート・ライブ満喫プラン☆★

投稿者さん 2017年09月14日 14:12:17

急に泊まることが出来助かりました。

福岡シェアホテル 2017年09月16日 10:37:05

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

又、口コミへのご投稿に関しましても感謝申し上げます。

是非、又お越しくださいませ。
    心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年08月14日 16:06:52

車駐場があり便利だった。

福岡シェアホテル 2017年08月15日 10:04:07

又、口コミへのご投稿に関しましても重ねて御礼申し上げます。

駐車場のご予約が出来まして幸いです。
    便利な場所でもありますので、是非とも又御利用くださいませ。

有難うございました。

投稿者さん 2017年08月14日 16:05:43

部屋が狭かったが、対応はよかった

福岡シェアホテル 2017年08月15日 09:52:05

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。

又、口コミへのご投稿に関しましても重ねて御礼申し上げます。

有り難いお言葉感謝いたします。
    又是非お越しくださいますようお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年08月14日 16:03:26

立地がよく、ゆっくりできました

福岡シェアホテル 2017年08月15日 10:11:13

又、口コミへのご投稿に関しましても重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりなされました事、本当に良かったです。

これからも、少しでもお客様の癒しの空間をお作りできるよう精進して参ります。

本当にありがとうございます。

やまと831さんの 福岡シェアホテル のクチコミ

やまと831さん [50代/男性] 2017年06月17日 15:43:37

近くにセブンイレブンやゆめタウンがあったり 博多駅行きのバス停も歩いて5分のところにあり、とても便利でした。部屋は本当にシンプルで清潔感はありました。部屋には冷蔵庫と鏡とクーラーはありましたがテレビがないの が残念でしたね。 普通にwifiが使えたのでなんとかなりましたが。
    ベット2台は気持ちよく寝れましたがエキストラベットは硬かったです。
    廊下出てすぐのところに、トイレとコインシャワーと洗面所がありました。
    シャワーは10分で100円でしたが余裕でたりました。
    洗面所にはドライヤーと綿棒が置かれてました。
    この料金で三人で泊まれたので良かったです。

福岡シェアホテル 2017年06月18日 14:11:11

又、口コミへのご投稿に関しましても重ねて御礼申し上げます。

有り難いお言葉の数々に感謝いたします。

低価格で、清潔且つアットホームなホテル作りを目指して精進致します。

エキストラベットも改善策を講じていきたいと
    思います。

機会がございましたら、又お越しください。
    本当にありがとうございました。

クシ8021さんの 福岡シェアホテル のクチコミ

クシ8021さん [40代/男性] 2016年07月13日 14:01:48

・バス停が近く、天神までいけます。
    ・女性が騒いでいた。

2016年07月
    福岡シェアホテル 2016年07月14日 11:58:22

又、口コミへのご投稿に関しましても、重ねて御礼申し上げます。

立地の面で便利だと言う、お声を頂戴する事が増えてきております。

しかしながら、騒がしくて、不愉快な思いをお掛けしまして、誠に申し訳ございません。

今後、その様な事がなくなりますよう、スタッフ一同、身を引き締めて対処して参ります。

投稿者さん 2015年09月24日 14:41:22

LIVEに参戦の為、3人で宿泊いたしました。お風呂は汗を流すだけだったらシャワーで十分だと思います。でも、やっぱり…御手洗いは共同だとプライバシー的な事もありますし…ちょっと気をつかいましたね…(笑)。長い滞在でなかったら、宿泊料もお安いし、じゅうぶんだと私は思います。因みに、マリンメッセ福岡にも近いですょ。また機会があれば利用させて頂きたいかな?

2015年09月
    福岡シェアホテル 2015年10月01日 10:39:15

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

有り難いお言葉に感謝申し上げます。
    設備等で、ご不便をお掛けするところもある中、ライブの為にご利用いただくお客様が、たくさんお越しいただいております。
    館内で、お友達になられる方々もいらっしゃいますよ。^^

又、是非お越しくださいませ。 清潔で、且つアットホームなホテル作りを目指して精進して参ります。

投稿者さん 2015年04月08日 17:11:59

笑いました

2015年03月
    福岡シェアホテル 2015年04月09日 09:48:24

感謝申し上げます。

投稿者さん 2015年04月08日 17:11:19

年度末はしょうがないですね

2015年03月
    福岡シェアホテル 2015年04月09日 09:50:48

又、機会がございましたら、お越しくださいませ

感謝申し上げます。

投稿者さん 2014年08月12日 18:06:00

シェアホテルと理解して利用すると
    申し分ありません。
    部屋もきれいで
    立地はゆめタウン博多のそば
    マリンメッセまで歩いていけました。
    小5の娘と二人で利用しましたが、
    共有のバスルームやトイレも清潔でした。

マリンメッセ2days の時は
    また、利用したいと思いました。

2014年06月
    福岡シェアホテル 2014年08月13日 09:32:37

嬉しいお言葉を頂戴致しまして、感謝申し上げます。

これからも、清潔でアットホームなホテル作りを目指して、精進いたします。

又、是非お越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

本当に有難うございます。

【女子旅限定】プチご褒美プレゼント付♪

投稿者さん 2013年02月03日 20:22:03

1泊ぐらいは安いところに泊まってみようと思い、予約しました。
    シャワー、トイレが共用なので運次第だと思いますが、私の時はシャワールームにゴミ置きっぱなし、足ふきマットはぐしょぐしょでした。トイレは真っ白!という印象で快適でした。
    廊下や部屋の内装も綺麗です。しかし布団カバーがメッシュデザインなのは庶民的な印象があり受け付けませんでした。
    1泊だけなのでよくわかりませんが小規模経営ならではの融通が効きそうな感じでした。
    あと1000円予算を上げれば同様の立地でバス・トイレありのホテルがあったので今度はそちらにいってみます。

2013年01月
    福岡シェアホテル 2013年02月04日 10:36:07

又、クチコミへのご投稿に関しましても、重ねて御礼申し上げます。

有難いお言葉、真摯に受け止め、改善策を含め
    より一層、清潔且つアットホームなホテル目指して精進して参ります。

誠に有難うございました。

s370626さんの 福岡シェアホテル のクチコミ

s370626さん [40代/男性] 2011年12月04日 22:52:28

特にどうということはありません。

2011年11月
    福岡シェアホテル 2011年12月05日 10:30:16

この度は 当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。

又、お越し下さいますよう、スタッフ一同お待ち申しあげます。

投稿者さん 2011年09月29日 00:52:00

その日の夕方に今から行くと連絡をいれましたが、快く受けてもらえ、よかったです。
    ただ、タクシーで行ったのですが、場所の傍に行っても、見つからず、タクシーの運転手さんが、優しくいっしょに探してくれたので、やっと見つかりました。もう少し、ホテルが、わかりやすかったら、よいと思いました。

2011年09月
    福岡シェアホテル 2011年09月29日 09:17:04

又、クチコミへのご投稿につきましても、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルがわかりずらかったということで、大変御迷惑をお掛けいたしました。
    これから、もっともっと努力を重ね、2年目、3年目とたくさんの皆様に、シェアホテルを覚えて頂ける様にがんばります!
    又、お越しいただきますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
    有難うございました。

【ドミトリー -Dormitory-】

投稿者さん 2011年09月02日 23:26:31

出張で利用させていただきましたが、部屋にコンセントがなく携帯を充電するのに受付のある共有スペースまでいかなくてはならなく、部屋にコンセントがあればと思いました。
    ほかに関しては出張で一人ということもあり、食事やシャワーを共用で利用するのはこの価格ならありかなと思います。

2011年08月
    福岡シェアホテル 2011年09月03日 11:26:41

又、クチコミへのご投稿につきましても、重ねて御礼もうしあげます

ご不自由お掛けしました事に関しましては、誠に申し訳ございません。
    有難いお言葉を、真摯にうけとめ、これから、もっともっと快適な時間を過ごしていただけますよう精進してまいります。

又、お越しいただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    誠にありがとうございました。

★☆ ちょっと贅沢 『楽々プラン』 ☆★

zxr1119さんの 福岡シェアホテル のクチコミ

zxr1119さん [40代/男性] 2011年06月13日 13:24:17

ゴールデンウイークに思い立ちバイクで息子と2台で博多&屋台満喫ツーリングの宿でした(休日1000円活用)。
    時間が早くてシャワーが水でした。
    博多どんたくも観れよかったです。

2011年05月
    福岡シェアホテル 2011年06月13日 14:16:07

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。又、クチコミにご投稿頂きましたことも、重ねて御礼申し上げます。
    連休とはいえ、行き届かなかった件に関しまして誠に申し訳ありませんでした。ご指摘を真摯受け止め これからはこの様なことがないよう、スタッフ一同、努力して参ります。
    又、来年も博多どんたくにお越し下さいませ。心よりお待ち申しあげます。本当に、ありがとうございました。

福岡シェアホテル

投稿者さん 2011年01月17日 14:06:49

女房・子供が「嵐」のコンサートに行く際に利用しました。
    部屋に関しては、サイトに記載があった通り、トイレ・風呂は共同利用。ただ、寝巻きが
    無い事が記載されておらず、部屋も結構寒かった為若干不満。
    フロントの対応は非常に親切でよかったとの事でした。
    内容を確認し、納得して利用するのであればこの値段では十分満足できるという事です。

2011年01月
    福岡シェアホテル 2011年01月17日 17:30:42

この度は、福岡シェアホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    クチコミ投稿頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。

この度は、奥様、娘様に御迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。空調について業者に問い合わせました所、外気との気温差が激しいので設定温度を高くすると効きが悪くなってしまうようです。。ですので今後は、お客様がお帰りになる時間に空調をつけてお部屋をあたためるなどの配慮を致します。
    寝巻きにつきましても記載がなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。全てのプランに明記したいと思います。

貴重なお声を本当にありがとうございます。コストや対応につきましては、お褒めの言葉を頂き嬉しく思っております。お役に立てるホテルを目指し一同、努力致します!
    次回来られた際には御期待に沿えるよう改善して参りますのでまた、ご利用頂けますと幸いでございます。

福岡シェアホテル 山本