福岡シェアホテル クチコミ・感想・情報

福岡シェアホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月24日 17:05:29

福岡滞在時は、いつもお世話になって居ます。

福岡シェアホテル 2020年01月25日 09:47:43

いつも、当ホテルを御利用頂き誠に有難うございます。

又、口コミへのご投稿に関しましても重ねて御礼申し上げます。

リピータのお客様が沢山増えており、本当にうれしい限りです。

清潔、且つアットホームなホテル作りを目指して精進して参ります。

又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

有難うございました。

【女子旅限定】プチご褒美プレゼント付♪
    【【禁煙】ツインルーム <1名様利用も可>】

投稿者さん 2019年04月30日 16:50:33

ドームでのライブに行くために利用しました ドームへの直行便のバスもあり、天神を経由していくと便数も多くとても便利でした。
    バスの便や乗り継ぎのことなど聞いても丁寧に対応してくださり助かりました
    福岡に行くときはまた利用したいです

福岡シェアホテル 2019年05月01日 11:23:21

又、口コミへのご投稿に関しましても重ねて御礼申し上げます。

ライブは最高の盛り上がりだったでしょうね。

お戻りになった、お客様の御一人々が、幸せオーラに包まれたお顔でした。

満喫されて、チェックアウトされるお姿を拝見する事が、私どもスタッフのパワーとなります!

福岡での至福の一日の中に当ホテルが少しでもお役に立てたとしたら幸いでございます。

是非又、ライブの時はお越しくださいませ。
    心よりお待ち申し上げます。

本当に有難うございました。

投稿者さん 2019年04月22日 20:18:18

地下鉄も歩いていける距離で、何より他よりも値段の安さが魅力的でした!

お風呂はシャワーでしたが、綺麗に清掃してあり、問題なかったです!

福岡シェアホテル 2019年04月27日 10:13:09

又、口コミへのご投稿に関しましても重ねて御礼申し上げます。

沢山のお客様から、低価格のお部屋提供に関して喜びのお声を頂戴しております。

これからも、清潔で且つアットホームなホテル作り目指して精進して参ります。

又、機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2018年01月19日 21:08:25

娘がコンサートに行くのにお世話になりました。

会場からも近く、荷物も早めに預かってもらえて良かったです。

3人でこのお値段は安いと思います。

また利用させていただきます。

福岡シェアホテル 2018年01月20日 10:08:43

又、口コミへのご投稿に関しましても重ねて御礼申し上げます。

娘様が、楽しい一日をお過ごしになられまして何よりです。

いつも週末は、ライブに行かれるお客様で賑わっております。

皆さま、きらきらと輝いてお出かけになるお姿にスタッフもうれしい限りです。

又、是非お越しくださいませ。

【ツイン3名利用 -Triple bed room-】

Sulimanさんの 福岡シェアホテル のクチコミ

Sulimanさん [40代/男性] 2017年11月28日 17:59:39

福岡ドームライブの当日でしたのでどこも予約が取れずカラオケかネットカフェで過ごす覚悟でいたので助かりました。

福岡シェアホテル 2017年11月29日 12:19:12

又、口コミへのご投稿に関しましても重ねて御礼申し上げます。

それは、何よりでした。
    当方も、当日キャンセルが有り一部屋空室が出た所でした。^^

ゆっくりお過ごしになれましたでしょうか?

又、機会がございましたら、お越しくださいませ。

投稿者さん 2017年10月02日 19:38:38

宿泊費を抑えたい方にはおすすめです。
    近くにコンビニもありますす

福岡シェアホテル 2017年10月13日 14:03:28

又、口コミへのご投稿に関しましても重ねて御礼申し上げます。

嬉しいお言葉に感謝申し上げます。
    宿泊費が低価格なので、その分ライブでグッズが
    たくさん買えましたと仰って頂くお客様も多く
    嬉しい限りです。

又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年10月02日 14:21:21

二段ベットよかったです。
    駐車場、大通りに面していたので出入りが面倒。
    5階まで階段登るのはしんどかった。
    シャワーのみ3階にしかないので近くの温泉とか紹介してもらえるともっといいです。
    カラオケは隣にあるしバス停もゆめタウンも歩いて行けるので利便性はいいと思います。

福岡シェアホテル 2017年10月13日 14:12:13

又、口コミへのご投稿に関しましても重ねて御礼申し上げます。

設備面でご不自由お掛けします事、申し訳ございません。
    利便性が良いと評価して頂き、感謝申し上げます。

有難うございます。

【家族・ともだち限定】ドミトリールーム4名様 1室プラン
    【ドミトリー(1名、2名、3名利用の場合は男女別のお部屋です)】

投稿者さん 2017年05月07日 14:45:04

バストイレ共同なのですが、髪の毛を取るコロコロとか掃除用具が目につく場所に置いてあるので、各自で身支度後には自分が汚した分位は掃除するマナーは必要かと思います。朝方に行ったら床が髪の毛だらけで少々ひきました。あと、施設側もお値段をもう少し安くしても良いかも、、と思います。
    ホテルの方は皆さん親切な応対でした。

福岡シェアホテル 2017年05月09日 09:58:07

又、口コミへのご投稿に関しましても重ねて御礼申し上げます。
    シャワールームでのご不快をお掛けいたしました事、誠に申し訳ございません。
    早急に改善いたします。

有り難いご指摘に感謝申し上げます。
    有難うございます。

投稿者さん 2017年02月26日 23:27:35

素泊まりだったのでお値段が安くてたすかりました

2017年02月
    福岡シェアホテル 2017年02月28日 11:49:32

又、口コミへのご投稿に関しましても重ねて御礼申し上げます。

嬉しいお言葉に感謝です。
    目的にお金をかけるので、宿泊は低価格で・・・
    と沢山のお声をいただくようになりました。

これから、もっともっと清潔でアットホームなホテル作りに精進して参ります。

有難うございました。

【女子旅限定】プチご褒美プレゼント付♪
    【ツイン3名利用 -Triple bed room-】

投稿者さん 2016年12月05日 17:44:54

神戸からヤフオクドームでのライブを見に行くのに利用しました。
    寝るだけのための利用でしたが、思っていたより部屋も綺麗で安心して利用出来ました。
    スタッフの対応も良かったと思います。

スマホを充電するのに部屋にコンセントが見つからず大変困りました。
    翌朝になってから冷蔵庫を横にずらすと隠れた壁にコンセントがあるのを見つけ、なんとか短い時間で充電しましたが、もうちょっと分かりやすい配置にして欲しかったです。

福岡シェアホテル 2016年12月07日 10:01:29

又、口コミへのご投稿に関しましても重ねて御礼申し上げます。

ライブは楽しまれたようで、何よりでございます。
    当ホテルにつきましてもごゆっくりお休みいただけたようで幸いです。

設備面でご不自由お掛けいたしました事、申し訳ございません。
    改善策を講じていきます。

本当に有難うございます。

トモヤン0710さんの 福岡シェアホテル のクチコミ

トモヤン0710さん [40代/男性] 2016年07月13日 16:23:40

コンサート利用で宿泊いたしました。
    立地は抜群で会場まで歩いて行けるので満足です。

シャワーに関して100円で10分ほどですが、はじめ3分ぐらいで出なくなったので、
    もう100円追加して使用いたしました。
    故障なのか、前の残りがあったのか不明ですが、元々、高い値段で宿泊してるわけではないので、
    フロントには言いませんでした。

フロント対応は非常に良かったので、そこだけがちょっと気がかりなだけで、
    後は宿泊して寝るだけのつもりでコンサート目的であればおすすめです。

2016年07月
    福岡シェアホテル 2016年07月14日 11:50:30

この度は、当ホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    立地に関してご満足いただけて、何よりです。

シャワーに関しましては、誠に申し訳ございませんでした。
    初めてのお声ですので、至急原因を調べて対処致します。

有り難いお言葉に、感謝申し上げます。

又、コンサートの時には、是非々お越しくださいませ。

投稿者さん 2014年02月25日 18:05:19

お部屋は清潔でフロントの対応もよかったです。立地が悪いのか、夜間の暴走族など少し気になりました。女性専用フロアを作っていただくとなお安心できるかと思います。コイン式シャワーは問題なく使えました。

2014年02月
    福岡シェアホテル 2014年02月26日 10:10:04

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

又、口コミへのご投稿に関しましても、重ねて御礼申し上げます。

有難いお言葉を頂戴致しました事、心より感謝申しあげます。

しかしながら、ビジネスでの旅行でお疲れの所、不快な思いをお掛けして、申し訳ございません。

国道沿いということもあって、車の暴走音でご迷惑お掛けしてしまいました。

お言葉は真摯に受け止め、改善策も立てなければと思います。

本当に有難うございました。

★☆ ちょっと贅沢 『楽々プラン』 ☆★

akinemさんの 福岡シェアホテル のクチコミ

akinemさん [50代/男性] 2012年11月19日 00:13:20

博多の土日はホテルはどこも満室です。金曜日夜に翌晩の宿泊を予約しようとして,空いているのは1泊2万円以上,こりゃ困ったとなりました。楽天トラベルで宿泊日で空いている部屋を検索するページがあったので,探すとこのホテルが出てきました。バス・トイレ共同でドミートリーの部屋もあるというので,どんなところかと思って恐る恐る予約しました。

結果は,たいへん気持よく泊まることができました。まず場所は国道3号線沿いで中心部から離れていますが,バスの便が非常によいところです。また部屋は清潔で,共同のシャワー室やトイレも満足いくものでした。若干廊下を通る足音が聞こえるのが気になりましたが,それ以外はよかったです。

2012年11月
    福岡シェアホテル 2012年11月19日 11:06:37

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

とてもうれしいお言葉にスタッフ一同、感謝いたします。
    まだまだ、設備面でもお客様にご不便おかけしているところが多々あります。
    改善策を練りながら、今できる事、清潔且アットホームなホテル作りを目指して、これからも精進して参ります。
    本当にありがとうございました。
    又のお越しを、心よりお待ち申し上げます。

★☆ ちょっと贅沢 『楽々プラン』 ☆★

アリスナイトさんの 福岡シェアホテル のクチコミ

アリスナイトさん [100代/女性] 2011年06月29日 16:23:00

専門学校の文化祭に行くために泊まりました。
    すごく多荷物で、エレベーターがないのに困りましたが、受け付けのかたがた、宿泊されている方がやさしく、協力的でした。
    近くには、デパートやコンビニがあるので、ちょっとした買い物もしやすく、遊びに行くのも天神へもすぐですごくよかったです。

ベイサイドや、福岡ドームマリンメッセ、どこに行くにも近いので、立地的にすばらしいと想います。

受け付けのかたがたも家族のような親しさがあり、初めての一人泊まりも安心でした。
    ありがとうございますっ!
    また機会があれば利用させていただきます。

【梅雨を吹き飛ばす!】格安プランでGO!★ツイン★
    ツインルーム -Twin room-

2011年06月
    福岡シェアホテル 2011年06月29日 17:15:04

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、ありがとうございます!!
    また、クチコミへのご投稿も重ねて、御礼申し上げます。

エレベーターが無く、ご不自由おかけしたにもかかわらず、スタッフへの有難いお言葉、感謝致します。

立地条件は良い所なので、またいつでも遊びに来て頂けたら幸いです!
    専門学校でのご活躍、スタッフ一同心よりお祈り致します!!

ありがとうございました!!

【梅雨を吹き飛ばす!】格安プランでGO!★ツイン★

maminva2006さんの 福岡シェアホテル のクチコミ

maminva2006さん [40代/女性] 2011年02月04日 00:43:14

コメントが遅くなりましたが、お世話になりました。私は一泊、娘たちは続いて二泊させていただきました。スタッフの方々はとても親切で安心できましたし、お部屋も思った以上に広く、清潔でした。コンビニやバス停も近く便利でした。ただ、今は改善されているようですが、当日とても寒かったのと、私はシングルで利用したのもあり、部屋を出るたびロックすることで、電源がおちてその間に部屋を暖めておくことが出来ず、寒い思いをしました。ロビーや談話室も、もう少し暖かかったら、もっとゆっくり楽しめたように思います。トイレもシャワー室も不便は感じませんでした。娘たちも、スタッフの方といろいろお話出来たことで楽しい思い出が増えたようです。次回またコンサート参戦の時はお世話になろうと思います!

福岡シェアホテル 2011年02月05日 09:20:59

先日は、福岡シェアホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。館内が寒かったとの事で、大変な御迷惑とつらい思いをさせてしまったこと誠に申し訳御座いません。現在は改善策をとっております・・・当日は本当に御迷惑をおかけ致しました。次回ご利用の際は、このような御迷惑は絶対におかけしません。
    また、お褒めのお言葉ありがとうございます。次回コンサート時もご利用頂けるとおっしゃって頂き、嬉しい限りです!娘様・御友人ともたくさんお話させて頂き、こちらが楽しませて頂いた2日間でした^^
    娘様方のお写真も沢山撮らせて頂きまして当ホテルのブログに掲載しておりますので、どうぞご覧になられて下さい。

次回は必ず御迷惑の無いよう努めて参りますので、
    是非またご利用下さいませ。

お会い出来る日を楽しみにしております^^

コメントのご投稿ありがとうございました!!

スカイチームさんの 福岡シェアホテル のクチコミ

スカイチームさん [30代/男性] 2011年01月20日 16:35:45

モーニングコーヒーとパックのサービスがうれしかったです。
    ホテルの方は皆さん親切で良かったです。

福岡シェアホテル 2011年01月22日 08:48:15

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました!クチコミ投稿頂きましたことも、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。フェイスパックについてはコンサートということで女性のお客様が多くいらっしゃると思い、プラン内容としてサービスでおつけ致しましたところご好評でしたので、今後も続けてゆこうと思っております^^

何か他のサービスも考え中ですので、是非次回もコンサートや宿泊費を抑えたい!という際はご利用下さいませ。皆様と嵐トークが出来てこちらが大変ハッピーな気持ちになりました^^

この度は本当にありがとうございました!
    またお客様に会える日を楽しみにしております。

スカイチームさんの 福岡シェアホテル のクチコミ

スカイチームさん [30代/男性] 2011年01月20日 16:30:58

ベッドの掛け布団が薄く、壁が薄くて廊下の声がよく聞こえるのと、館内の寒さが少し気になりましたが、2010年9月オープンだったのでとてもきれいでした。従業員の方が皆親切で、対応は満足でした。
    コイン式のシャワーは10分100円でしたが、10分でも十分でした。
    ドライヤーは4つあり、待つことなく使えました。
    宿泊時期のイベント(この時は嵐のドームコンサート)に合わせたBGMもファンにはうれしい粋な計らいです!

福岡シェアホテル 2011年01月22日 08:38:53

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました!
    お客様には寒い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。当日は私どもの説明不足で、お客様には大変御迷惑をおかけ致しました。現在、お客様の入室前に暖房をつけるなどしてお部屋をあたためております。リニューアルし冬を初めて迎えますので不行き届きの点があり大変申し訳ございませんでした。貴重なお声をありがとうございます。
     先日はお客様と色々なお話が出来よかったです。去年の早い時期から1月15.16日は多くのお客様と会える!と私達は楽しみにしておりましたので、お客様と交流出来、こちらがとても楽しい時間になりました!嵐のBGMもどうかな?と思いましたが、良いとおっしゃって頂けたので流していてよかったです。ありがとうございました!
    また、コンサートがある際はお越し頂けますでしょうか?今回の御迷惑が絶対に無いよう改善して参ります。
    クチコミご投稿ありがとうございました!

福岡シェアホテル 山本

投稿者さん 2010年11月24日 01:15:12

新しいだけあって、とても綺麗なホテルでした。
    お風呂が各部屋にはついておらず、共同のシャワールームということでしたが、こちらも清潔感があって想像していたよりもずっとよかったです。
    また駐車場が少ないためホテル到着時に駐車場に停められなかったのですが、チェックイン後すぐホテルを出る予定だということを伝えると、ホテルの方が車を動かしておいてくださり、とても助かりました。

2010年11月
    福岡シェアホテル 2010年11月26日 10:14:11

先日はご宿泊頂きまして
    ありがとうございました(^▽^)!!
    駐車場につきましてあの日は当館満車で9台、
    お客様には大変ご迷惑・お手数を
    おかけ致しまして、申し訳ございませんでした。

またホテルやシャワールームのお褒めの言葉を
    頂きまして、ありがとうございます。
    一同大変嬉しく思っております!
    これからも、清潔なホテルであり続けるよう
    維持して参ります。

博多にお越しの際は、是非ご利用下さい(^^)

またお客様とお会い出来る日を
    楽しみにしております★

福岡シェアホテル :山本