福岡シェアホテル クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2017年05月07日 14:45:04

バストイレ共同なのですが、髪の毛を取るコロコロとか掃除用具が目につく場所に置いてあるので、各自で身支度後には自分が汚した分位は掃除するマナーは必要かと思います。朝方に行ったら床が髪の毛だらけで少々ひきました。あと、施設側もお値段をもう少し安くしても良いかも、、と思います。
ホテルの方は皆さん親切な応対でした。

福岡シェアホテル 2017年05月09日 09:58:07

又、口コミへのご投稿に関しましても重ねて御礼申し上げます。
シャワールームでのご不快をお掛けいたしました事、誠に申し訳ございません。
早急に改善いたします。

有り難いご指摘に感謝申し上げます。

どん0426さんの 福岡シェアホテル のクチコミ

どん0426さん [30代/女性] 2017年03月16日 13:11:35

2泊しました。駅からはちょっと遠いけどだいぶ安くて済みました。その分飲みに行けました☆荷物も先に預かってもらえて、遅くに帰ってきても笑顔で迎えてくれて、シャワーの時間も延ばしてくれて助かりました。遠いのであまりそっちには行けれませんが、機会があれば利用したいです

2017年02月
福岡シェアホテル 2017年03月16日 14:02:36

又、口コミへのご投稿に関しましても重ねて御礼申し上げます。

宿泊費の節約で、会食費に回せたとの事何よりです!

博多を満喫されましたようで、嬉しく思います。
有り難いお言葉も頂きまして、感謝申し上げます。

是非々又、機会がございましたらお越しくださいませ。

☆★ エコでお得に宿泊プラン ★☆
【ドミトリー(1名、2名、3名利用の場合は男女別のお部屋です)】

投稿者さん 2017年02月26日 23:27:35

素泊まりだったのでお値段が安くてたすかりました

2017年02月
福岡シェアホテル 2017年02月28日 11:49:32

又、口コミへのご投稿に関しましても重ねて御礼申し上げます。

嬉しいお言葉に感謝です。
目的にお金をかけるので、宿泊は低価格で・・・
と沢山のお声をいただくようになりました。

これから、もっともっと清潔でアットホームなホテル作りに精進して参ります。

F500さんの 福岡シェアホテル のクチコミ

F500さん [40代/男性] 2016年12月12日 23:46:03

ライブ満喫プランなのでミネラルウォーターがついているはずでしたが、ついていませんでした。
ホテル自体は値段相応です。寝るだけと割り切れば問題ありません。タオル・シャンプーなども別料金です。
残念だったのはチェックアウト時。
チェックアウトをわずか過ぎて部屋をでました。ロビーで荷物を整理し、自販機で飲み物を買ってホテルを出ようとしたのですが(15分)掃除機をかけていた女性店員に
「長時間ここにいないでください。掃除していますから!」と言われました。
つまり、早く出ていけ!と。
飲み物を買うのをやめ、早々にホテルを後にしました。
最後の最後にとても嫌な気持ちになったのが残念です。
注意するなら、夜中にバタバタ廊下を歩き回る子供や朝早くからドアを開けてお喋りしているおばさんを注意すべきでは?

福岡シェアホテル 2016年12月14日 10:50:27

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
又、口コミへのご投稿に関しましても重ねて御礼申し上げます。

数々の不手際、誠に申し訳ございません。
冷蔵庫の中にミネラルウオータも入ってなかったのですね。 これからそのような事がないよう精進してまいります。

本当にありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月05日 17:44:54

神戸からヤフオクドームでのライブを見に行くのに利用しました。
寝るだけのための利用でしたが、思っていたより部屋も綺麗で安心して利用出来ました。
スタッフの対応も良かったと思います。

スマホを充電するのに部屋にコンセントが見つからず大変困りました。
翌朝になってから冷蔵庫を横にずらすと隠れた壁にコンセントがあるのを見つけ、なんとか短い時間で充電しましたが、もうちょっと分かりやすい配置にして欲しかったです。

福岡シェアホテル 2016年12月07日 10:01:29

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

又、口コミへのご投稿に関しましても重ねて御礼申し上げます。

ライブは楽しまれたようで、何よりでございます。
当ホテルにつきましてもごゆっくりお休みいただけたようで幸いです。

設備面でご不自由お掛けいたしました事、申し訳ございません。
改善策を講じていきます。

本当に有難うございます。

【ツインルーム -Twin room-】

rakuraku rakurakuさんの 福岡シェアホテル のクチコミ

rakuraku rakurakuさん [40代/男性] 2016年09月21日 12:39:32

清潔感は感じられない。学生向きですね。移動もバスだけで、不便です。
ファミリーで小さな子供は避けた方がいいです。

福岡シェアホテル 2016年09月22日 11:15:40

口コミへのご投稿に感謝もうしあげます。

トモヤン0710さんの 福岡シェアホテル のクチコミ

トモヤン0710さん [40代/男性] 2016年07月13日 16:23:40

コンサート利用で宿泊いたしました。
立地は抜群で会場まで歩いて行けるので満足です。

シャワーに関して100円で10分ほどですが、はじめ3分ぐらいで出なくなったので、
もう100円追加して使用いたしました。
故障なのか、前の残りがあったのか不明ですが、元々、高い値段で宿泊してるわけではないので、
フロントには言いませんでした。

フロント対応は非常に良かったので、そこだけがちょっと気がかりなだけで、
後は宿泊して寝るだけのつもりでコンサート目的であればおすすめです。

福岡シェアホテル 2016年07月14日 11:50:30

この度は、当ホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
立地に関してご満足いただけて、何よりです。

シャワーに関しましては、誠に申し訳ございませんでした。
初めてのお声ですので、至急原因を調べて対処致します。

有り難いお言葉に、感謝申し上げます。

又、コンサートの時には、是非々お越しくださいませ。

クシ8021さんの 福岡シェアホテル のクチコミ

クシ8021さん [40代/男性] 2016年07月13日 14:01:48

・バス停が近く、天神までいけます。
・女性が騒いでいた。

福岡シェアホテル 2016年07月14日 11:58:22

又、口コミへのご投稿に関しましても、重ねて御礼申し上げます。

立地の面で便利だと言う、お声を頂戴する事が増えてきております。

しかしながら、騒がしくて、不愉快な思いをお掛けしまして、誠に申し訳ございません。

今後、その様な事がなくなりますよう、スタッフ一同、身を引き締めて対処して参ります。

【ツインルーム -Twin room-】

kanai toshiakiさんの 福岡シェアホテル のクチコミ

kanai toshiakiさん [30代/男性] 2016年07月03日 19:31:04

家族3人で利用させて頂きました。一歳児を連れての宿泊でコインシャワー等不安がありましたが、清潔で安心できました。
特に従業員の方が親切で、また泊まりたいと思います。二泊三日でお世話になりました!

福岡シェアホテル 2016年07月04日 15:21:57

この度は、当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。

有り難いお言葉に、感謝申し上げます。
シャワールームも、お子様に安心してご利用頂けたようで何よりです。

又の機会がございましたら、是非々お越しくださいませ。

投稿者さん 2016年05月26日 18:12:13

ただ今宿泊中。
タオルや歯ブラシの写真を載せているけれど、有料と書いていないので、これを見たらアメニティーはついてくると思うのが普通でしょう。
窓ガラスがひどく汚れているのが実に不快。
総合的に判断したらこれならシングルで3000円ほど思います。

2016年05月
福岡シェアホテル 2016年05月27日 15:35:17

又、口コミへのご投稿に関しましても重ねて御礼申し上げます。

アメニティー付プランの掲載が、解りづらかったようで、もうしわけございません。
有り難い、ご指摘真摯に受け止めて、精進して参ります。

投稿者さん 2016年01月03日 19:31:16

昨年に引き続き家族で利用しましたが、大変親切な対応で有り難うございました。質問なのですが、肩こりの酷い家族がドミトリーでの枕が非常に相性が良かったとの感想で、もし宜しければ、枕のメーカ等が分かるものを教えて頂けませんか?よろしくお願いします。

2016年01月
福岡シェアホテル 2016年01月04日 10:07:02

昨年に引き続きのご宿泊、誠にありがとうございます。

又、有り難いお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同感謝申し上げます。

枕の件でございますが、調べましたところ6年ほど前に仕入たもので、業者さんが不明とのことでした。  お役にたてず申し訳ございません。

又、来年もお待ち申し上げます。 ご家族様にとって良き一年でありますよう お祈り申し上げます。

有難うございます。

【家族ルーム】お子様に大人気!2段ベッド室★ (禁煙)

投稿者さん 2015年09月24日 14:41:22

LIVEに参戦の為、3人で宿泊いたしました。お風呂は汗を流すだけだったらシャワーで十分だと思います。でも、やっぱり…御手洗いは共同だとプライバシー的な事もありますし…ちょっと気をつかいましたね…(笑)。長い滞在でなかったら、宿泊料もお安いし、じゅうぶんだと私は思います。因みに、マリンメッセ福岡にも近いですょ。また機会があれば利用させて頂きたいかな?

福岡シェアホテル 2015年10月01日 10:39:15

有り難いお言葉に感謝申し上げます。
設備等で、ご不便をお掛けするところもある中、ライブの為にご利用いただくお客様が、たくさんお越しいただいております。
館内で、お友達になられる方々もいらっしゃいますよ。^^

又、是非お越しくださいませ。 清潔で、且つアットホームなホテル作りを目指して精進して参ります。

Michaelyyhoさんの 福岡シェアホテル のクチコミ

Michaelyyhoさん [40代/男性] 2015年08月28日 15:28:53

With my intensive travel experience in more than a hundred city and hundreds of hotel stay all over the world, from President Suite in a Ritz Calton to cheapest motel in China. I must say this hotel is my worst experience so far.

The owner is rude and set some rules uncommon even in Japan (I have half a hundred stay experience in Japan). The worst part is, if you don't obey them, the owner will make sure you face consequences, calling police in my case. I think I will skip the detail but highly recommend everyone to stay away from it.

It is a budget hotel, not too budget in pricing though. With no elevator, and in-room toilet. Shower is public and have to pay per 10 minute. Room cleanness is worse than average in Japan.

No housekeeping service, for unknown reason, not even empty the rubbish bin. But the housekeeper will still enter your room as we notice. It make us feel really bad.

English don't work for this hotel, owner only understand very basic word.

ウルトラの母312さんの 福岡シェアホテル のクチコミ

ウルトラの母312さん [40代/女性] 2015年08月11日 16:02:29

マリンメッセ福岡に行きたくて、申込みました。「徒歩10分」
バス停やコンビニも近く文句なし!
他のホテルはいっぱいで 近場を探していたら、2週間前に空いているところがあって安心☆
 女性限定のプランもアリ、良かったです。
バス、トイレが室内にないのは 特に不便でなかったですが,コンセントが一つしか見当たらないのは、けっこう不便でした・・・

受付の奥さま、とても丁寧で親切♪
また、利用したいです。

福岡シェアホテル 2015年08月12日 09:45:37

当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

又、くちこみへのご投稿に関しましても、重ねて御礼申し上げます。

最近は、コンサートなどイベントのためにご利用いただくお客様が倍増し、低価格なのでその分、グッズが買えて嬉しい!と仰って頂き、嬉しく思います。  設備面でご不自由お掛けしているところも、多々あり改善策に努めたいと思います。

有り難いお言葉に感謝です。

これからも、清潔でお客様第一のホテル作りに精進致します。

是非、又お越しくださいませ。

投稿者さん 2015年08月10日 18:26:19

親子3人で泊まりました。
快適だったのでもう一泊して帰りました。

福岡シェアホテル 2015年08月11日 09:27:30

当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

嬉しいお言葉に感謝申し上げます。
設備等でお客様にご不自由おかけする事もある中、この様なお言葉は、スタッフの励みでございます。

これからも、清潔且つアットホームなホテル作り目指して精進して参ります。

ほんとうにありがとうございました。

○限定部屋○ぎゅっと仲良し3人部屋!

投稿者さん 2015年04月08日 17:11:59

笑いました

2015年03月
福岡シェアホテル 2015年04月09日 09:48:24

感謝申し上げます。

投稿者さん 2015年04月08日 17:11:19

年度末はしょうがないですね

2015年03月
福岡シェアホテル 2015年04月09日 09:50:48

又、機会がございましたら、お越しくださいませ

感謝申し上げます。

投稿者さん 2014年08月12日 18:06:00

シェアホテルと理解して利用すると
申し分ありません。
部屋もきれいで
立地はゆめタウン博多のそば
マリンメッセまで歩いていけました。
小5の娘と二人で利用しましたが、
共有のバスルームやトイレも清潔でした。

マリンメッセ2days の時は
また、利用したいと思いました。

2014年06月
福岡シェアホテル 2014年08月13日 09:32:37

嬉しいお言葉を頂戴致しまして、感謝申し上げます。

これからも、清潔でアットホームなホテル作りを目指して、精進いたします。

又、是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

本当に有難うございます。

投稿者さん 2014年05月07日 12:08:31

家族で泊まれ、フェリーターミナルに近いので、4人家族部屋を予約しました。
掃除は行き届いている感じがしました。
TVを見たり、朝食スペースもありました。

ドミトリー部屋、家族グループ旅行の階が一緒でした。
ホテルとは直接関係ないのですが、ドミトリー男性部屋が隣でしたが、隣に変な宿泊者がいて家族で怖い思いをしました。

子供たちが怖がるし、その宿泊者のために大変嫌な思いをしたので2度目の宿泊はないです。
家族旅行には便利なのに残念です。

2014年05月
福岡シェアホテル 2014年05月08日 10:30:54

しかしながら、せっかくの楽しい家族旅行に水をさすようなことになってしまい、心苦しいばかりでございます。

頂きました、ありがたいご指摘を真摯に受け止め改善策に努め、皆様に喜んでいただけるようなホテル作りに精進して参ります。

本当に、申し訳ございません。 そして、有難うございました。

【家族ルーム】お子様に大人気!2段ベッド室★ (禁煙)

投稿者さん 2014年02月25日 18:05:19

お部屋は清潔でフロントの対応もよかったです。立地が悪いのか、夜間の暴走族など少し気になりました。女性専用フロアを作っていただくとなお安心できるかと思います。コイン式シャワーは問題なく使えました。

2014年02月
福岡シェアホテル 2014年02月26日 10:10:04

有難いお言葉を頂戴致しました事、心より感謝申しあげます。

しかしながら、ビジネスでの旅行でお疲れの所、不快な思いをお掛けして、申し訳ございません。

国道沿いということもあって、車の暴走音でご迷惑お掛けしてしまいました。

お言葉は真摯に受け止め、改善策も立てなければと思います。

本当に有難うございました。

★☆ ちょっと贅沢 『楽々プラン』 ☆★