福岡シェアホテルのクチコミ・お客さまの声

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2013年08月29日 07:23:49

夏休みの家族旅行で利用させていただきました。簡素な施設は承知のうえでしたし、フロントの方がとても親切で、翌日からの旅行の楽しさも増したように思います。また、機械がありましたら利用させていただきます。ありがとうございました。

福岡シェアホテル 2013年08月29日 10:14:24

又、口コミへのご投稿に関しましても、重ねて御礼申し上げます。
本当に嬉しいお言葉を頂戴致しました事、スタッフ一同励みとなります。

これからも、清潔で且つアットホームなホテル作りに精進して参ります。

又のお越し、心よりお待ち申し上げます。

【家族ルーム】お子様に大人気!2段ベッド室★ (禁煙)

投稿者さん 2013年02月03日 20:22:03

1泊ぐらいは安いところに泊まってみようと思い、予約しました。
シャワー、トイレが共用なので運次第だと思いますが、私の時はシャワールームにゴミ置きっぱなし、足ふきマットはぐしょぐしょでした。トイレは真っ白!という印象で快適でした。
廊下や部屋の内装も綺麗です。しかし布団カバーがメッシュデザインなのは庶民的な印象があり受け付けませんでした。
1泊だけなのでよくわかりませんが小規模経営ならではの融通が効きそうな感じでした。
あと1000円予算を上げれば同様の立地でバス・トイレありのホテルがあったので今度はそちらにいってみます。

2013年01月
福岡シェアホテル 2013年02月04日 10:36:07

又、クチコミへのご投稿に関しましても、重ねて御礼申し上げます。

有難いお言葉、真摯に受け止め、改善策を含め
より一層、清潔且つアットホームなホテル目指して精進して参ります。

誠に有難うございました。

☆★ エコでお得に宿泊プラン ★☆

akinemさんの 福岡シェアホテル のクチコミ

akinemさん [50代/男性] 2012年11月19日 00:13:20

博多の土日はホテルはどこも満室です。金曜日夜に翌晩の宿泊を予約しようとして,空いているのは1泊2万円以上,こりゃ困ったとなりました。楽天トラベルで宿泊日で空いている部屋を検索するページがあったので,探すとこのホテルが出てきました。バス・トイレ共同でドミートリーの部屋もあるというので,どんなところかと思って恐る恐る予約しました。

結果は,たいへん気持よく泊まることができました。まず場所は国道3号線沿いで中心部から離れていますが,バスの便が非常によいところです。また部屋は清潔で,共同のシャワー室やトイレも満足いくものでした。若干廊下を通る足音が聞こえるのが気になりましたが,それ以外はよかったです。

2012年11月
福岡シェアホテル 2012年11月19日 11:06:37

とてもうれしいお言葉にスタッフ一同、感謝いたします。
まだまだ、設備面でもお客様にご不便おかけしているところが多々あります。
改善策を練りながら、今できる事、清潔且アットホームなホテル作りを目指して、これからも精進して参ります。
本当にありがとうございました。
又のお越しを、心よりお待ち申し上げます。

★☆ ちょっと贅沢 『楽々プラン』 ☆★

巡戦足柄さんの 福岡シェアホテル のクチコミ

巡戦足柄さん [50代/男性] 2012年10月15日 13:51:02

博多からのバスは夜10時までありますが、ゆめタウン行きだけなので、30~40分に一本です。駅前バス停ではなく、バスセンターから出ています。天神発着は頻繁にあります。
疲れて宿に着き、荷物を持って階段を昇らされるのはせいぜい3階までです。5階は非常識です。しかも、シャワーへも階段の上り下りが発生します。
このシャワー、完備を謳っていますが、4つしかないので滅多にあいていません。しかも、順番取りのシステムはなく、待つ椅子すらないので、結局使えませんでした。
私は安宿専門で、西成の簡易宿泊所も平気で泊まりますが、ひとりでは無駄に広い部屋以外、値段相応なところはありませんでした。
この施設、サービスなら3000円相当です。

2012年10月
福岡シェアホテル 2012年10月16日 10:15:12

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

大変ご不自由をおかけしました。
お客様のお声を真摯に受け止め、改善策を立てたいと思います。

munakeさんの 福岡シェアホテル のクチコミ

munakeさん [40代/男性] 2012年04月26日 09:07:42

アメニティが少なく、コインシャワーに時間制限があるのにシングルの料金に割安感がないので、ビジネスユースには向かないと思いました。ただし、学生等が数名で利用するには良いホテルだと思います。

2012年04月
福岡シェアホテル 2012年04月26日 09:58:35

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

アメニティや施設状況など、まだまだ不十分な所もある中、沢山の団体様にこの割安感はうれしい!と言って利用して頂いております。
もっともっと努力を重ね、万人の皆様に喜んで頂けますよう精進してまいります。
貴重なご意見、誠に有難うございます。

投稿者さん 2012年04月23日 14:39:16

カウンターの方が親しみやすい方でアットホームでした、テレビが無くて残念…と思うきや主人とゆっくり会話が出来、たまにはこんなホテルも良いね~と感じました。

2012年04月
福岡シェアホテル 2012年04月24日 10:50:13

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。又クチコミへのご投稿に関しましても、重ねて御礼申し上げます。

今回、ご宿泊頂きました、ドミトリーというお部屋は、通常 他人様同士で使っていただく相部屋でございます。 なので、テレビは設置しておりません。 最近はご家族様でのご利用が増え、二段ベットが楽しかった、ですとか 家族の会話が増えましたというお声を沢山頂いております。

これからも、清潔でアットホームなホテル作りに精進してまいります。
本当にありがとうございます。
又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2012年02月20日 15:32:27

このサービスだと、1泊3000円台までなら、OKでしょう。

2012年02月
福岡シェアホテル 2012年02月21日 10:22:40

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

当ホテルは、低価格で、いろいろな分野の方に、気楽に安心して宿泊していただけるようにとのコンセプトで作っております故、エレベータ無 部屋にバストイレ無など、ご不自由おかけすることも多い中、又来ます!と言ってお帰りになるお客様が増えて着ており、今回のように、OKというお言葉は、スタッフの励みになります。一同、これからも精進してまいりますので、又機会がございましたら、お越し下さいませ。ほんとうに、有難うございました。

s370626さんの 福岡シェアホテル のクチコミ

s370626さん [40代/男性] 2011年12月04日 22:52:28

特にどうということはありません。

2011年11月
福岡シェアホテル 2011年12月05日 10:30:16

この度は 当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。

又、お越し下さいますよう、スタッフ一同お待ち申しあげます。

rei_rai_reeさんの 福岡シェアホテル のクチコミ

rei_rai_reeさん [30代/女性] 2011年11月20日 23:12:16

たぶん日本シリーズ最終試合の為か?日程が他の施設に空きがなく、コインシャワー、トイレ共同と了解の上宿泊しました。
安価な研修施設といった感じです。

駐車場5台あり要予約ということだったので、予約時に駐車場が必要な旨連絡しておきました。楽天からの確認メールはありましたが施設からの連絡はなく、不安ながら予約できたものとして当日行ったところ2台しか置くスペースがなく他のコインパーキングを利用しろとの事。もしくは近くのショッピングセンターを皆さん利用されてます~なんて、ふざけてませんか?
前日に怪我をした息子は左足を引きずっていたのですが、エレベータ-もないので仕方なしに4階まで大荷物もって行くしか無かったし、シャワーは3階。このシャワーも10分利用ですが長く入れないのでまだ8分程残っていたのですが、使い回しできない仕組みらしく、凄く損した気分です。

出発の日は早出の予定だったので、施設の駐車場を使えないか確認を求めるとあからさまにいやな顔した挙げ句、向こうを向き様に舌うちが聞こえました。
しかも8時出庫に間に合わすため歩けない息子の時間を考え15分前に出発すると伝えておいたにも関わらず、チェックアウトできない!チャイムを鳴らすのに人が出て来ないなんて信じられない。24時間フロントOKなんて明記しないで頂きたい。

施設自体は新しいし暴走族の取り締まりが煩かった中一応眠れはしましたが、サービスは最低ですね。
心得てそれでも良ければ利用をお勧めします。リピはあり得ません。

2011年11月
福岡シェアホテル 2011年11月21日 13:46:12

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
又、クチコミへのご投稿に関しましても、重ねて御礼申しあげます。

ご不便、ご不自由をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。

駐車場5台としておりますが、スタッフの努力で10台ほどは、受け入れております。
当日は、早くからご予約いただいたお客様でいっぱいで、なんとかお客様の1台もと男性スタッフが試みたのですが、無理でございました。
ご指摘いただいたように、これからは、先着もれのお客さまには、事前にご連絡をするように改善していこうと、思っております。

当ホテルは、エレベータ無、コインシャワー、共同トイレとご理解いただいた中、低価格でお部屋を提供させていただいて、多くのお客様に喜んでいただいております。  お客様の有り難いお言葉を、真摯に受け止め、より一層精進してまいります。

本当に、申し訳ございませんでした。そして、ありがとうございます。

息子様の怪我が、早く良くなりますことを、心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2011年09月29日 00:52:00

その日の夕方に今から行くと連絡をいれましたが、快く受けてもらえ、よかったです。
ただ、タクシーで行ったのですが、場所の傍に行っても、見つからず、タクシーの運転手さんが、優しくいっしょに探してくれたので、やっと見つかりました。もう少し、ホテルが、わかりやすかったら、よいと思いました。

福岡シェアホテル 2011年09月29日 09:17:04

又、クチコミへのご投稿につきましても、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルがわかりずらかったということで、大変御迷惑をお掛けいたしました。
これから、もっともっと努力を重ね、2年目、3年目とたくさんの皆様に、シェアホテルを覚えて頂ける様にがんばります!
又、お越しいただきますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
有難うございました。

投稿者さん 2011年09月02日 23:26:31

出張で利用させていただきましたが、部屋にコンセントがなく携帯を充電するのに受付のある共有スペースまでいかなくてはならなく、部屋にコンセントがあればと思いました。
ほかに関しては出張で一人ということもあり、食事やシャワーを共用で利用するのはこの価格ならありかなと思います。

福岡シェアホテル 2011年09月03日 11:26:41

又、クチコミへのご投稿につきましても、重ねて御礼もうしあげます

ご不自由お掛けしました事に関しましては、誠に申し訳ございません。
有難いお言葉を、真摯にうけとめ、これから、もっともっと快適な時間を過ごしていただけますよう精進してまいります。

又、お越しいただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
誠にありがとうございました。

★☆ ちょっと贅沢 『楽々プラン』 ☆★

アリスナイトさんの 福岡シェアホテル のクチコミ

アリスナイトさん [100代/女性] 2011年06月29日 16:23:00

専門学校の文化祭に行くために泊まりました。
すごく多荷物で、エレベーターがないのに困りましたが、受け付けのかたがた、宿泊されている方がやさしく、協力的でした。
近くには、デパートやコンビニがあるので、ちょっとした買い物もしやすく、遊びに行くのも天神へもすぐですごくよかったです。

ベイサイドや、福岡ドームマリンメッセ、どこに行くにも近いので、立地的にすばらしいと想います。

受け付けのかたがたも家族のような親しさがあり、初めての一人泊まりも安心でした。
ありがとうございますっ!
また機会があれば利用させていただきます。

【梅雨を吹き飛ばす!】格安プランでGO!★ツイン★
ツインルーム -Twin room-

2011年06月
福岡シェアホテル 2011年06月29日 17:15:04

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、ありがとうございます!!
また、クチコミへのご投稿も重ねて、御礼申し上げます。

エレベーターが無く、ご不自由おかけしたにもかかわらず、スタッフへの有難いお言葉、感謝致します。

立地条件は良い所なので、またいつでも遊びに来て頂けたら幸いです!
専門学校でのご活躍、スタッフ一同心よりお祈り致します!!

ありがとうございました!!

【梅雨を吹き飛ばす!】格安プランでGO!★ツイン★

投稿者さん 2011年06月15日 00:47:40

お世話になりました
ご親切に対応していただき満足しています
フロントその他家庭的な雰囲気で安心できました。いろいろなお願い事もご親切に対応していただきました。

ありがとうございました
また行かせて頂きます

ありがとうございました

ドミトリー -Dormitory-

2011年06月
福岡シェアホテル 2011年06月15日 10:43:35

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、有難うございます。又、クチコミへのご投稿につきましても重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけたというお言葉は、スタッフ一同とても励みになります。感謝致します。
これからも、お客様にリラックスして頂ける様、アットホームな雰囲気作りを目指して行きたいと思っております。 誠にありがとうございました。
又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます!!

zxr1119さんの 福岡シェアホテル のクチコミ

zxr1119さん [40代/男性] 2011年06月13日 13:24:17

ゴールデンウイークに思い立ちバイクで息子と2台で博多&屋台満喫ツーリングの宿でした(休日1000円活用)。
時間が早くてシャワーが水でした。
博多どんたくも観れよかったです。

福岡シェアホテル 2011年06月13日 14:16:07

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。又、クチコミにご投稿頂きましたことも、重ねて御礼申し上げます。
連休とはいえ、行き届かなかった件に関しまして誠に申し訳ありませんでした。ご指摘を真摯受け止め これからはこの様なことがないよう、スタッフ一同、努力して参ります。
又、来年も博多どんたくにお越し下さいませ。心よりお待ち申しあげます。本当に、ありがとうございました。

maminva2006さんの 福岡シェアホテル のクチコミ

maminva2006さん [40代/女性] 2011年02月04日 00:43:14

コメントが遅くなりましたが、お世話になりました。私は一泊、娘たちは続いて二泊させていただきました。スタッフの方々はとても親切で安心できましたし、お部屋も思った以上に広く、清潔でした。コンビニやバス停も近く便利でした。ただ、今は改善されているようですが、当日とても寒かったのと、私はシングルで利用したのもあり、部屋を出るたびロックすることで、電源がおちてその間に部屋を暖めておくことが出来ず、寒い思いをしました。ロビーや談話室も、もう少し暖かかったら、もっとゆっくり楽しめたように思います。トイレもシャワー室も不便は感じませんでした。娘たちも、スタッフの方といろいろお話出来たことで楽しい思い出が増えたようです。次回またコンサート参戦の時はお世話になろうと思います!

福岡シェアホテル 2011年02月05日 09:20:59

先日は、福岡シェアホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。館内が寒かったとの事で、大変な御迷惑とつらい思いをさせてしまったこと誠に申し訳御座いません。現在は改善策をとっております・・・当日は本当に御迷惑をおかけ致しました。次回ご利用の際は、このような御迷惑は絶対におかけしません。
また、お褒めのお言葉ありがとうございます。次回コンサート時もご利用頂けるとおっしゃって頂き、嬉しい限りです!娘様・御友人ともたくさんお話させて頂き、こちらが楽しませて頂いた2日間でした^^
娘様方のお写真も沢山撮らせて頂きまして当ホテルのブログに掲載しておりますので、どうぞご覧になられて下さい。

次回は必ず御迷惑の無いよう努めて参りますので、
是非またご利用下さいませ。

お会い出来る日を楽しみにしております^^

コメントのご投稿ありがとうございました!!

スカイチームさんの 福岡シェアホテル のクチコミ

スカイチームさん [30代/男性] 2011年01月20日 16:35:45

モーニングコーヒーとパックのサービスがうれしかったです。
ホテルの方は皆さん親切で良かったです。

福岡シェアホテル 2011年01月22日 08:48:15

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました!クチコミ投稿頂きましたことも、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。フェイスパックについてはコンサートということで女性のお客様が多くいらっしゃると思い、プラン内容としてサービスでおつけ致しましたところご好評でしたので、今後も続けてゆこうと思っております^^

何か他のサービスも考え中ですので、是非次回もコンサートや宿泊費を抑えたい!という際はご利用下さいませ。皆様と嵐トークが出来てこちらが大変ハッピーな気持ちになりました^^

この度は本当にありがとうございました!
またお客様に会える日を楽しみにしております。

スカイチームさんの 福岡シェアホテル のクチコミ

スカイチームさん [30代/男性] 2011年01月20日 16:30:58

ベッドの掛け布団が薄く、壁が薄くて廊下の声がよく聞こえるのと、館内の寒さが少し気になりましたが、2010年9月オープンだったのでとてもきれいでした。従業員の方が皆親切で、対応は満足でした。
コイン式のシャワーは10分100円でしたが、10分でも十分でした。
ドライヤーは4つあり、待つことなく使えました。
宿泊時期のイベント(この時は嵐のドームコンサート)に合わせたBGMもファンにはうれしい粋な計らいです!

福岡シェアホテル 2011年01月22日 08:38:53

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました!
お客様には寒い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。当日は私どもの説明不足で、お客様には大変御迷惑をおかけ致しました。現在、お客様の入室前に暖房をつけるなどしてお部屋をあたためております。リニューアルし冬を初めて迎えますので不行き届きの点があり大変申し訳ございませんでした。貴重なお声をありがとうございます。
 先日はお客様と色々なお話が出来よかったです。去年の早い時期から1月15.16日は多くのお客様と会える!と私達は楽しみにしておりましたので、お客様と交流出来、こちらがとても楽しい時間になりました!嵐のBGMもどうかな?と思いましたが、良いとおっしゃって頂けたので流していてよかったです。ありがとうございました!
また、コンサートがある際はお越し頂けますでしょうか?今回の御迷惑が絶対に無いよう改善して参ります。
クチコミご投稿ありがとうございました!

福岡シェアホテル 山本

投稿者さん 2011年01月17日 14:06:49

女房・子供が「嵐」のコンサートに行く際に利用しました。
部屋に関しては、サイトに記載があった通り、トイレ・風呂は共同利用。ただ、寝巻きが
無い事が記載されておらず、部屋も結構寒かった為若干不満。
フロントの対応は非常に親切でよかったとの事でした。
内容を確認し、納得して利用するのであればこの値段では十分満足できるという事です。

福岡シェアホテル 2011年01月17日 17:30:42

この度は、福岡シェアホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
クチコミ投稿頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。

この度は、奥様、娘様に御迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。空調について業者に問い合わせました所、外気との気温差が激しいので設定温度を高くすると効きが悪くなってしまうようです。。ですので今後は、お客様がお帰りになる時間に空調をつけてお部屋をあたためるなどの配慮を致します。
寝巻きにつきましても記載がなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。全てのプランに明記したいと思います。

貴重なお声を本当にありがとうございます。コストや対応につきましては、お褒めの言葉を頂き嬉しく思っております。お役に立てるホテルを目指し一同、努力致します!
次回来られた際には御期待に沿えるよう改善して参りますのでまた、ご利用頂けますと幸いでございます。

福岡シェアホテル 山本

投稿者さん 2010年11月24日 01:15:12

新しいだけあって、とても綺麗なホテルでした。
お風呂が各部屋にはついておらず、共同のシャワールームということでしたが、こちらも清潔感があって想像していたよりもずっとよかったです。
また駐車場が少ないためホテル到着時に駐車場に停められなかったのですが、チェックイン後すぐホテルを出る予定だということを伝えると、ホテルの方が車を動かしておいてくださり、とても助かりました。

2010年11月
福岡シェアホテル 2010年11月26日 10:14:11

先日はご宿泊頂きまして
ありがとうございました(^▽^)!!
駐車場につきましてあの日は当館満車で9台、
お客様には大変ご迷惑・お手数を
おかけ致しまして、申し訳ございませんでした。

またホテルやシャワールームのお褒めの言葉を
頂きまして、ありがとうございます。
一同大変嬉しく思っております!
これからも、清潔なホテルであり続けるよう
維持して参ります。

博多にお越しの際は、是非ご利用下さい(^^)

またお客様とお会い出来る日を
楽しみにしております★

福岡シェアホテル :山本

【ツインルーム】

あおちゃそさんの 福岡シェアホテル のクチコミ

あおちゃそさん [10代/女性] 2010年09月21日 14:41:39

大学のサークル友達と8人で旅行だったため、安い4人部屋のホテルを探していました。
2625円と言うことで全く期待はしてませんでしたが、9月リニューアルだったらしく、すごく綺麗で驚きました!!

ホテルの人も凄く良い人だったし、コンビニが目の前。トイレや洗面台は部屋の外だったけど綺麗で問題なかったです。

外で温泉、ご飯など遊んだ後、泊まるだけなら充分でしょう。
ぎりぎりの予約だったけど一同大満足でした!

ドミトリー

福岡シェアホテル 2010年09月22日 18:55:45

この度はご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。

オープンしたてで、不行き届きの面がある中、お客様のように楽しいとご満足頂けたことは私どもの喜びと自信になります!本当に、ありがとうございます^^

皆さんで楽しく旅は出来たでしょうか?

サークルの皆様で福岡に来られた際は
是非、またお待ちしております(^-^)

いろいろな旅のお話も聞きたいです♪
私も、福岡の美味しいお店や、おすすめスポットなどを
見つけておきますので色々聞いてくださいね!

お客様のまたのご利用を、私ども
心よりお待ち申し上げております(^▽^*)

福岡シェアホテル フロント:かおり

【ドミトリー】