阿蘇内牧温泉 湯の宿 入船 クチコミ・感想・情報

阿蘇内牧温泉 湯の宿 入船のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月30日 19:46:41

9月下旬に宿泊しました。お部屋は広くてきれいでした。お部屋の専用内湯は掛け流しの温泉で、とても気持ちよかったです。お風呂上がりにコーヒーをいただきました。美味しかったです。

阿蘇内牧温泉 湯の宿 入船 2023年10月02日 10:09:44

この度は、湯の宿 入船へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます!
併せて、貴重なお時間の中で口コミをご投稿いただきましたこと、深く感謝申し上げます。
お部屋の内装やあしらいは全室異なっておりますので、快適にお過ごし頂けましたようで安心しました。
当館人気の温泉にもご満足いただけたご様子が伺えて、大変嬉しく存じます!
是非、また阿蘇へお越しの際には当館をご利用いただけますと幸いです。お客様とお会いできます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
湯の宿 入船

【湯巡り&美食】入船物語スタンダード 自家製野菜をオーナーシェフが手がける創作懐石 個室食
【はなしのぶ(専用内湯付・ベッド・定員3名)リニューアル客室】

投稿者さん 2023年09月30日 17:37:25

お料理が素晴らしくおいしかったです。
立地にはちょっとがっかりしましたがお料理でその気持ちも吹っ飛びました。
もう一度たべたいなぁ。

阿蘇内牧温泉 湯の宿 入船 2023年10月02日 10:32:57

お食事に関しましてご満足いただけたご様子が伺えて、大変嬉しく存じます♪
「満足」ではなく「感動」を感じていただきたい、そう思って日々料理を作らせて頂いております。
“お料理が素晴らしくおいしかったです”とのお言葉は従業員一同の励みになります。ありがとうございます!
是非また当館へ、ご宿泊くださいますと幸いです♪お客様とまたお会い出来ます日を、従業員一同心よりお待ちしております。
湯の宿 入船

【さくら(シャワーブース付・ベッド・定員2名)リニューアル客室】

投稿者さん 2023年09月16日 16:56:19

部屋も綺麗でお風呂も家族風呂入り放題で良かった。
食事の味も量も満足いく内容でした。
ただ外国人のスタッフの方の料理の説明が何て言ってるか分からなかったので細かく説明する所は日本人のスタッフがやっていただけるとありがたいです。

阿蘇内牧温泉 湯の宿 入船 2023年09月20日 10:37:26

お部屋や温泉にご満足いただけた様子が伺えて、安心いたしました。
「食事の味も量も満足いく内容でした」とのお言葉も、大変嬉しく拝読させていただきました。
お食事のご説明に関しましては、貴重なご意見を頂きありがとうございます!今一度従業員への教育・確認を行って参ります。
またご旅行などでお近くへお越しの際は当館をご利用くださいませ。あらためてお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

【りんどう(専用露天付・和室・定員4名)】