都城プラザホテル クチコミ・感想・情報

都城プラザホテル

都城プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

• -----

たかちゃん2748さんの 都城プラザホテル のクチコミ

たかちゃん2748さん [40代/男性] 2018年03月17日 20:16:34

出張で利用しました
    ハッキリ言って
    この金額で この部屋は
    ありえない
    残念です

投稿者さん 2017年09月04日 22:40:09

8月29日に宿泊しました。設備は古いものの、駅前と立地条件は最高。ホテル前にスーパー銭湯があり不自由さは感じませんでした。また、食事処も多く楽しかったです。

都城プラザホテル 2017年09月08日 15:23:01

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。創業42年の老舗ホテルが故に、お客様には何かとご不便をおかけした事と思います。駅前であり、ホテル目の前のスーパー温泉施設、居酒屋等、色々とありご満足頂けましたでしょうか。精一杯のおもてなしと、笑顔をモットーに従業員一同頑張っております。また是非、都城へお越しの際はご利用下さいますよう、心よりお待ちして申し上げております。

投稿者さん 2017年08月21日 23:22:59

駅前ですが非常にお安いです。その分建物の古さは感じます。
    特に浴室トイレ洗面台は時代を感じさせます。、
    「昔はこんな感じが一般的だったのかなあ」と思うと楽しいです。
    ある意味貴重かも。古いですが清掃は係の方が一生懸命されているのだと思います。
    「古いからしょうがないか」という感じは受けません。
    クラシックなエアコン(床設置タイプと言うんでしょうか)の冷房が
    ばっちり効いたのも驚き。しっかりメンテナンスされていると感じました。
    スタッフの方も親切で引継ぎもしっかりされていました(忘れ物したのですが、しっかり保管して頂いてました)。ありがとうございました。

都城プラザホテル 2017年09月08日 15:36:19

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。創業42年の老舗ホテルでして、都城市内では1,2位を争うぐらいの長くからのホテルでございます。それが故に、お客様には何かとご不便をおかけした事と思います。設備(客室内)も、昭和レトロな感じが今でも残る感じではございますが、おもてなしの心と、笑顔、綺麗にお客様をお迎えし、快適に過ごして頂くをモットーに従業員一同精一杯頑張っております。また、スタッフに対してのお褒めのお言葉を頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。今後も、これに奢る事無く、日々精進して参ります。また是非、都城へお越しの際は、ご利用下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。

suitmanさんの 都城プラザホテル のクチコミ

suitmanさん [30代/男性] 2017年07月12日 22:09:45

価格がリーズナブルだったのでしょうがないですが、とにかくインフラが古い。
    ・エアコンの音がうるさ過ぎて、つけて寝られない
    ・お風呂が古すぎる

もうすこし設備を更新してくれれば、味のあるいいホテルになりそうなのに。

都城プラザホテル 2017年08月01日 09:59:48

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。創業42年の老舗ホテルであるが故に、お客様には色々とご不便おかけし申し訳ございません。近年中に、リニューアル化を社内で検討中でございます。お客様のご意見等を参考にさせて頂きながら、今後も更なる努力、サービス向上を目指して邁進してまいります。お忙しい中に貴重なご意見を有難うございました。

便利だよ!!【クオカード2000円】付きプラン

投稿者さん 2016年12月23日 17:37:22

格安ホテルということで利用しました。昭和な感じたっぷりですが、値段相応と思います。
    風呂は部屋に旧式のタイル風呂(いわゆるユニットではない)がありますが、使いませんでした。
    その代わり、道路を挟んで向かい側にスーパー銭湯があり、フロントに申し出ると特別価格で利用できます。
    これは快適でした。

ヨシトク2759さんの 都城プラザホテル のクチコミ

ヨシトク2759さん [50代/男性] 2016年12月22日 10:05:18

都城駅前で立地も良く軽食取れるところや、コンビニも近くにあるので利用しやすいホテルです。

投稿者さん 2016年12月21日 15:33:53

駅から近いので便利です。

nisi3145さんの 都城プラザホテル のクチコミ

nisi3145さん [30代/男性] 2016年10月07日 21:56:49

駅が近いので場所がすぐにわかった

半地下のTOMOさんの 都城プラザホテル のクチコミ

半地下のTOMOさん [50代/男性] 2016年08月27日 19:55:31

数年前に宿泊して以来の来訪でした。
    仕事で全国を回り、ビジホを年に50泊していて価格最優先で宿泊してます。
    かなりの老朽化した宿舎ですが、価格がかなり抑えてあり満足しました。
    古い施設でも掃除がしっかりされておれば良いと思います。
    ウォシュレットが無いのは仕方ありませんが、シャワーカーテンが無いのは
    どうなんでしょう?上にはカーテンレールが付いているのに?
    体を洗うのに不自由しました。大した設備投資でないので残念です。
    風呂サイズは40年前の正方形の団地サイズの物で笑ってしまいました。
    エアコンは一昔前の置き型の業務用で騒音はかなりですが、良く冷えました。
    楽天ポイント10倍で、実質 3,500円でしたので十分でした。

投稿者さん 2016年04月10日 22:29:58

とにかく駅に近くて便利です.フロントのスタッフも親切です.

確かに設備は古いのですが,特に問題となる点はありませんでした.
    無線LANも完備されています.

スタッフに教えてもらったコインランドリーは,洗剤も不要で大変便利でした.
    駅の反対側の住宅地にあります.徒歩5分もかからずに着きました.

なお,ホテルには洗濯機はあるが乾燥機はないとのことです.

都城プラザホテル 2016年04月14日 09:34:33

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。創業45年の古いホテルが故に、お客様には、色々とご不便をお掛け致す事も多々あるかと思いますが、従業員一同、心からのおもてなしをモットーに、精いっぱい頑張りたいと思いますので、またのご利用を心によりお待ち致しております。今後は、洗濯乾燥機の導入を早急に検討したいと思っております。

【シングル】

投稿者さん 2016年03月31日 09:39:27

コスパ的にはこんな物でしょうか

2016年03月
    都城プラザホテル 2016年04月01日 10:16:27

このたびは、当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。老舗ホテルが故に、古い設備等でお客様にはご迷惑等お掛けした事と思います。申し訳ございませんでした。

便利だよ!!【クオカード2000円】付きプラン
    【シングル】

投稿者さん 2016年03月16日 11:59:09

和室広くて、快適でした。ありがとうございました!

2016年03月
    都城プラザホテル 2016年04月01日 10:19:24

このたびは、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。古いホテルで、お客様には何かとご不便をお掛け致して大変申し訳ございませんでした。次回も、従業員一同、精いっぱいのおもてなしでお迎え致したいと思いますので、またのご利用を心よりお待ち致しております。

tyuttiさんの 都城プラザホテル のクチコミ

tyuttiさん [40代/男性] 2016年02月20日 00:38:32

都城駅の真正面、駅からのアクセスは抜群に便利です。
    施設は古いですが、それがまた昔ながらの雰囲気でよかったです。
    それでいてWi-Fi完備。
    和室に布団で落ち着けました。
    フロントのスタッフも愛想よくて親切でした。
    ホテルの向かいに「元気湯」というスーパー温泉があり、ホテルのフロントで割引の入浴券を販売しています。
    通常料金520円のところ、ホテルで購入すると350円とお得です。

都城プラザホテル 2016年02月24日 12:49:07

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。都城駅近辺でのビジネスホテルでは、当ホテルが一番長く営業させて頂いており、施設・設備等もかなり古いのですが、お客様を心よりおもてなしをいつも心掛けさせて頂いております。お客様の満足いくおもてなしができているかどうかは、自分達が納得するのではなく、お客様からの暖かいお言葉を頂戴して、初めておもてなしとなります。今回、有難いお言葉を頂き、従業員一同、感激しております。次回も、もっといいおもてなしができる様、お客様のご利用をお待ち申し上げております。

とし7078さんの 都城プラザホテル のクチコミ

とし7078さん [40代/男性] 2016年02月09日 22:19:27

今回出張の際に利用させて頂きました。設備の古さ(特にお風呂場)には少し驚いてしまいました。
    フロントの方の対応は良かったです。

無造作紳士さんの 都城プラザホテル のクチコミ

無造作紳士さん [40代/女性] 2016年01月18日 17:35:15

ホテルの方は優しくあたたかい感じで安心感がありました。
    施設は古く、お掃除はしていると思うのですが、印象としては清潔感にかけ残念な感じです。
    スリッパをかえるだけでもだいぶ印象が違うかも。

2015年11月
    都城プラザホテル 2016年01月21日 14:45:51

このたびは当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。昔ながらのホテルである為、お客様に古い印象を与えてしまい、申し訳ございません。ご指摘・ご意見等、早急に参考にさせて頂きます。次回も心よりおもてなしをさせて頂きたいと思いますので、またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年12月28日 04:21:09

もう三年ほどほぼ毎月利用していました しかしちょっと前から年配のフロントスタッフにかわり すべてダメになりました とにかく言葉使い 態度が上からでタメ口で まったくなってません 安宿だから?最低限のビジネス接客マナーもないのでしょうか 年配なのに

客に向かって「おたく」と呼ぶホテルです もちろん年末5連泊はキャンセルしました

2015年12月
    都城プラザホテル 2016年01月16日 18:37:49

この度は、フロント係りの者が大変失礼致しまして申し訳ございませんでした。当ホテルとしましては、どのお客様にも安心・安全に部屋を使用して頂ける様心がけております。昔ながらの古いホテルではありますが、どのお客様にも、きれいなお部屋をご提供させて頂くことを従業員一同常日頃心がけております。客室にもご提示させて頂いております室内の使用の仕方にもあります通り、不可抗力以外の事由に対しては、大変申し訳ございませんがフロント側でお声かけさせて頂いております。もしもの時は、チェックアウトの際に一言声をかけて頂けたら結構です。申し訳ございませんが、ご了承下さい。

投稿者さん 2015年11月24日 09:49:13

遅い時間のチェックイン、早い時間の出発で、短い滞在時間になってしまいましたが、スタッフの対応が良く、気分的に気持ちの良いものでした。
    部屋は特別素晴らしいものとは思いませんが、圧迫感がない、快適なスペースだと思います。
    機会があれば、またぜひ利用したいと思います。

2015年11月

投稿者さん 2015年10月13日 23:41:36

仕事で、寝るだけなら、アリ

2015年10月
    【秋得】得するよ!便利だよ【クオカード2000円】付き得々プラン

投稿者さん 2015年09月02日 19:39:02

ポイントに惹かれて宿泊。普通のビジネスホテルです。

2015年07月

投稿者さん 2015年08月17日 16:57:22

部屋の掃除が行き届いていない。
    障子紙は破れたまま随分放置された状態。
    布団で寝た時クーラーの下の隙間の部分に埃や色々の物があって正直子供を寝かせたくなかった。
    値段は安いが次に行く事はないと思う。