都城プラザホテル クチコミ・感想・情報

都城プラザホテル

都城プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さん 2016年12月23日 17:37:22

格安ホテルということで利用しました。昭和な感じたっぷりですが、値段相応と思います。
    風呂は部屋に旧式のタイル風呂(いわゆるユニットではない)がありますが、使いませんでした。
    その代わり、道路を挟んで向かい側にスーパー銭湯があり、フロントに申し出ると特別価格で利用できます。
    これは快適でした。

ヨシトク2759さんの 都城プラザホテル のクチコミ

ヨシトク2759さん [50代/男性] 2016年12月22日 10:05:18

都城駅前で立地も良く軽食取れるところや、コンビニも近くにあるので利用しやすいホテルです。

nisi3145さんの 都城プラザホテル のクチコミ

nisi3145さん [30代/男性] 2016年10月07日 21:56:49

駅が近いので場所がすぐにわかった

投稿者さん 2016年04月10日 22:29:58

とにかく駅に近くて便利です.フロントのスタッフも親切です.

確かに設備は古いのですが,特に問題となる点はありませんでした.
    無線LANも完備されています.

スタッフに教えてもらったコインランドリーは,洗剤も不要で大変便利でした.
    駅の反対側の住宅地にあります.徒歩5分もかからずに着きました.

なお,ホテルには洗濯機はあるが乾燥機はないとのことです.

2016年02月
    都城プラザホテル 2016年04月14日 09:34:33

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。創業45年の古いホテルが故に、お客様には、色々とご不便をお掛け致す事も多々あるかと思いますが、従業員一同、心からのおもてなしをモットーに、精いっぱい頑張りたいと思いますので、またのご利用を心によりお待ち致しております。今後は、洗濯乾燥機の導入を早急に検討したいと思っております。

【シングル】

tyuttiさんの 都城プラザホテル のクチコミ

tyuttiさん [40代/男性] 2016年02月20日 00:38:32

都城駅の真正面、駅からのアクセスは抜群に便利です。
    施設は古いですが、それがまた昔ながらの雰囲気でよかったです。
    それでいてWi-Fi完備。
    和室に布団で落ち着けました。
    フロントのスタッフも愛想よくて親切でした。
    ホテルの向かいに「元気湯」というスーパー温泉があり、ホテルのフロントで割引の入浴券を販売しています。
    通常料金520円のところ、ホテルで購入すると350円とお得です。

2016年02月
    都城プラザホテル 2016年02月24日 12:49:07

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。都城駅近辺でのビジネスホテルでは、当ホテルが一番長く営業させて頂いており、施設・設備等もかなり古いのですが、お客様を心よりおもてなしをいつも心掛けさせて頂いております。お客様の満足いくおもてなしができているかどうかは、自分達が納得するのではなく、お客様からの暖かいお言葉を頂戴して、初めておもてなしとなります。今回、有難いお言葉を頂き、従業員一同、感激しております。次回も、もっといいおもてなしができる様、お客様のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年11月24日 09:49:13

遅い時間のチェックイン、早い時間の出発で、短い滞在時間になってしまいましたが、スタッフの対応が良く、気分的に気持ちの良いものでした。
    部屋は特別素晴らしいものとは思いませんが、圧迫感がない、快適なスペースだと思います。
    機会があれば、またぜひ利用したいと思います。

2015年11月

投稿者さん 2013年09月20日 17:18:34

都城駅から近くて、すぐわかるので立地はよかったです。
    値段が安いのはありがたかったです。
    部屋は広いですが、設備は全体的に古めです。

2013年09月

投稿者さん 2013年09月01日 11:03:50

駅前の「昭和!」な感じのレトロなビジネスホテルです。

建物は綺麗ではないし、設備もかなり古いですが、寝るだけで安ければいい人には最適です。新しくて快適さを求める方にはおすすめしません。

ベッドも今時珍しいくらいよく沈むバネの柔らかいものでした。

向かいにスーパー銭湯があり、300円のチケットをフロントで買って利用しました。

歩いて7~8分のイオンモールにダイエーがあり夜22時くらいまでやっていて便利です。

2013年08月
    ウィークエンドはお得!“超激安プラン”有料放送★無料開放中

ゆいまま5784さんの 都城プラザホテル のクチコミ

ゆいまま5784さん [30代/女性] 2012年10月28日 17:15:37

ミュージカルを見に都城まで行きました。
    ホールからも歩いて5分だし、近くにはイオンモールがあって、立地は最高でした。
    部屋は、和室で幼子を連れての泊には、ありがたかったです。
    ビジネスホテルですので、お風呂は、ユニットバスでしたが、逆に子供たちは面白かったようです。
    シャワーの温度調整が難しく、髪の毛を洗うのはあきらめました。
    ホテル前のスーパー銭湯に300円(通常500円)で入れるそうです。

2012年10月
    【和室8畳】

投稿者さん 2016年12月21日 15:33:53

駅から近いので便利です。

投稿者さん 2013年08月26日 23:01:02

添い寝で布団不要での予約でしたが、子供の分も布団を用意してくださっていました。フロントの方は、とても対応が丁寧で親切でした。
    少し気になったのは、部屋にティッシュペーパーと非常灯〔懐中電灯のような〕があったらよいのではと思いました。

2013年08月
    【和室8畳】

投稿者さん 2015年09月02日 19:39:02

ポイントに惹かれて宿泊。普通のビジネスホテルです。

2015年07月

投稿者さん 2013年12月11日 16:48:34

夜だったので駐車場の入り口が少しわかりづらかったです。
    この金額で泊まれるホテルはそうそうないので満足しています。

2013年12月
    都城プラザホテルは☆なんと!”Wi-Fiプラザ”で大安心♪
    【シングル】

投稿者さん 2012年11月26日 19:54:14

急遽、ネット予約して宿泊しましたが、
    幼児の子ども分までお布団を用意して
    頂いてました。
    お風呂は、ホテルと提携あるすぐそばのお風呂やさん
    で満喫できました。
    家族旅行で、素泊まりには良いと思います。

2012年11月