都城プラザホテル クチコミ・感想・情報

都城プラザホテル

都城プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さん 2015年12月28日 04:21:09

もう三年ほどほぼ毎月利用していました しかしちょっと前から年配のフロントスタッフにかわり すべてダメになりました とにかく言葉使い 態度が上からでタメ口で まったくなってません 安宿だから?最低限のビジネス接客マナーもないのでしょうか 年配なのに

客に向かって「おたく」と呼ぶホテルです もちろん年末5連泊はキャンセルしました

2015年12月
    都城プラザホテル 2016年01月16日 18:37:49

この度は、フロント係りの者が大変失礼致しまして申し訳ございませんでした。当ホテルとしましては、どのお客様にも安心・安全に部屋を使用して頂ける様心がけております。昔ながらの古いホテルではありますが、どのお客様にも、きれいなお部屋をご提供させて頂くことを従業員一同常日頃心がけております。客室にもご提示させて頂いております室内の使用の仕方にもあります通り、不可抗力以外の事由に対しては、大変申し訳ございませんがフロント側でお声かけさせて頂いております。もしもの時は、チェックアウトの際に一言声をかけて頂けたら結構です。申し訳ございませんが、ご了承下さい。

【ポイント10倍】ポイント10倍プラン!泊まらなきゃ損だよ
    【ツイン】

たかちゃん2748さんの 都城プラザホテル のクチコミ

たかちゃん2748さん [40代/男性] 2018年03月17日 20:16:34

出張で利用しました
    ハッキリ言って
    この金額で この部屋は
    ありえない
    残念です

【和室6畳】

投稿者さん 2015年08月17日 16:57:22

部屋の掃除が行き届いていない。
    障子紙は破れたまま随分放置された状態。
    布団で寝た時クーラーの下の隙間の部分に埃や色々の物があって正直子供を寝かせたくなかった。
    値段は安いが次に行く事はないと思う。

投稿者さん 2015年07月22日 16:00:26

ふるい

2015年07月
    プラザのご飯はボリューム満点おかわり自由!1泊2食付プラン

投稿者さん 2015年02月01日 22:11:59

チェックインして鍵を貰って部屋に行きドアを開けて部屋のスイッチを入れると電気が点かず、何回やっても点かず真っ暗の部屋を入り奥のスイッチを探して点けるとようやく明るくなりました。ホテルで電気が切れてる所は初めてでした。フロントに言うとすぐに点くようにしてもらえましたが、それは通常あり得ず、部屋のチェックがされてないのだと思います。ベッドはスプリングがへたってしまってるのか、柔らかすぎ。お風呂は人1人入るのが精一杯の狭さ。いざ寝ようとするとすきま風のような音がずっと鳴っていて眠れず。宿泊代は安めですが古いホテルで施設的に問題がありすぎるので正直いくら安くても再度泊まろうとは思わないホテルでした。

2015年01月
    【ポイント10倍】ポイント10倍プラン!泊まらなきゃ損だよ