都城プラザホテル クチコミ・感想・情報

都城プラザホテル

都城プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さん 2013年01月28日 00:23:32

子ども(1歳児)連れで宿泊しました。
    お部屋、お風呂ともに昭和って感じでした。
    子どもがまだ小さいので畳の部屋で満足でしたが、まだ歩けない子どもと一緒のお風呂はとても不便なつくりでした。
    大人2人(+子ども1人)でこの値段で泊まれたことには満足です。
    強いていうと、ドライヤーと箱ティッシュを設置していて欲しかったです。

2013年01月

投稿者さん 2017年08月21日 23:22:59

駅前ですが非常にお安いです。その分建物の古さは感じます。
    特に浴室トイレ洗面台は時代を感じさせます。、
    「昔はこんな感じが一般的だったのかなあ」と思うと楽しいです。
    ある意味貴重かも。古いですが清掃は係の方が一生懸命されているのだと思います。
    「古いからしょうがないか」という感じは受けません。
    クラシックなエアコン(床設置タイプと言うんでしょうか)の冷房が
    ばっちり効いたのも驚き。しっかりメンテナンスされていると感じました。
    スタッフの方も親切で引継ぎもしっかりされていました(忘れ物したのですが、しっかり保管して頂いてました)。ありがとうございました。

都城プラザホテル 2017年09月08日 15:36:19

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。創業42年の老舗ホテルでして、都城市内では1,2位を争うぐらいの長くからのホテルでございます。それが故に、お客様には何かとご不便をおかけした事と思います。設備(客室内)も、昭和レトロな感じが今でも残る感じではございますが、おもてなしの心と、笑顔、綺麗にお客様をお迎えし、快適に過ごして頂くをモットーに従業員一同精一杯頑張っております。また、スタッフに対してのお褒めのお言葉を頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。今後も、これに奢る事無く、日々精進して参ります。また是非、都城へお越しの際は、ご利用下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。

半地下のTOMOさんの 都城プラザホテル のクチコミ

半地下のTOMOさん [50代/男性] 2016年08月27日 19:55:31

数年前に宿泊して以来の来訪でした。
    仕事で全国を回り、ビジホを年に50泊していて価格最優先で宿泊してます。
    かなりの老朽化した宿舎ですが、価格がかなり抑えてあり満足しました。
    古い施設でも掃除がしっかりされておれば良いと思います。
    ウォシュレットが無いのは仕方ありませんが、シャワーカーテンが無いのは
    どうなんでしょう?上にはカーテンレールが付いているのに?
    体を洗うのに不自由しました。大した設備投資でないので残念です。
    風呂サイズは40年前の正方形の団地サイズの物で笑ってしまいました。
    エアコンは一昔前の置き型の業務用で騒音はかなりですが、良く冷えました。
    楽天ポイント10倍で、実質 3,500円でしたので十分でした。

投稿者さん 2016年03月31日 09:39:27

コスパ的にはこんな物でしょうか

2016年03月
    都城プラザホテル 2016年04月01日 10:16:27

このたびは、当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。老舗ホテルが故に、古い設備等でお客様にはご迷惑等お掛けした事と思います。申し訳ございませんでした。

便利だよ!!【クオカード2000円】付きプラン
    【シングル】

投稿者さん 2015年07月07日 18:04:22

最近ちょこちょこと利用させてもらっています。ネットで予約すると料金が安いのが良いですね,又利用させていただきます。

2015年06月
    【和室6畳】

不不惑惑さんの 都城プラザホテル のクチコミ

不不惑惑さん [60代/男性] 2015年03月24日 06:50:04

実は先週に引き続き利用することとなったのですが、先週より部屋の印象(壁のクロス)はずっと良かったです。先週の部屋はほとんど廃屋のような印象(失礼!)でしたが、今回の部屋はきれいでした。これだけで印象はかなり違います。あとは価格相応というところです。

2015年03月

投稿者さん 2014年03月20日 13:37:30

駅前すぐの場所だったので、当日雨降りでしたがすぐにわかったしほとんど濡れずにすみました。
    お部屋は値段相当だと思います。
    係の方が忙しそうだったのはたまたまですかね。

2014年03月
    【ツイン】

はぐれみどりがめ@CHFさんの 都城プラザホテル のクチコミ

はぐれみどりがめ@CHFさん [30代/男性] 2013年06月29日 21:25:23

都城駅から近くていいです。

部屋についていた風呂が、とても年代もので、ちょっと私にはつかいにくかったです。

コンビニは駅近くにはマイナーなコンビニがありましたが弁当類の品揃えが少なくて残念でした。

2013年04月
    ウィークエンドはお得!“超激安プラン”有料放送★無料開放中

投稿者さん 2012年04月08日 09:46:12

古さはありますが、立地やサービスはよかった。ただ田舎のビジネスホテルですね。

2012年04月
    都城プラザホテル 2012年04月30日 17:59:57

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
    暖かさの中にも厳しいご意見有難うございました。今後はたとえ一歩づつでもステップアップしながら、よりハートフルなホテルになるようなるべく努力をして参ります。

無造作紳士さんの 都城プラザホテル のクチコミ

無造作紳士さん [40代/女性] 2016年01月18日 17:35:15

ホテルの方は優しくあたたかい感じで安心感がありました。
    施設は古く、お掃除はしていると思うのですが、印象としては清潔感にかけ残念な感じです。
    スリッパをかえるだけでもだいぶ印象が違うかも。

2015年11月
    都城プラザホテル 2016年01月21日 14:45:51

このたびは当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。昔ながらのホテルである為、お客様に古い印象を与えてしまい、申し訳ございません。ご指摘・ご意見等、早急に参考にさせて頂きます。次回も心よりおもてなしをさせて頂きたいと思いますので、またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年03月07日 16:50:23

広いツインの部屋に安く泊まれてよかったです。施設の古さや設備の使いづらさは否めませんが、料金と比較すれば妥当なところかと思います。

2014年03月

投稿者さん 2012年11月19日 08:36:22

値段相応です。

2012年11月

投稿者さん 2011年08月27日 09:33:32

立地条件は最高!駅・居酒屋・コンビニまで徒歩1分は嬉しいネ

2011年08月
    都城プラザホテル 2012年04月30日 17:42:34

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。又、お褒めの言葉を賜り大変ありがたく存じます。
    目の前の「スーパー温泉 元気湯」は大浴場以外にもあかすりやマッサージ、飲食店、娯楽施設等あり、宿泊のお客様にも大変喜んでいただいているようです。
    今後ともお客様には快適にご宿泊して頂ける様、スタッフ一同、心を一つに頑張って参りたいと存じます。又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

でっかいツインを1人占め!有料放送★無料開放中!”のびのびプラン”