湘南国際村センター クチコミ・感想・情報

湘南国際村センターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湘南国際村センター のクチコミ

投稿者さん 2015年05月25日 15:47:31

23時が門限ということで近所の外出先から間に合うように走って戻り、23時ぴったしに玄関に到着したのですが、すでに施錠されていて締め出されてしまいました。
その他のフロントの対応も、頼んでおいたことがなされておらす残念でした。
(朝、部屋に置いてきたルームキーを戻るまでにフロントに届けておいて欲しいとお願いしていました)

湘南国際村センター 2015年05月25日 19:04:25

この度は湘南国際村センターをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、不快な対応をしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
23時の施錠に関しましてはご案内させていただいておりますので、23時ギリギリにお越しになる方もいらっしゃいます。当然、23時になるまでは施錠すべきではございませんので、改めて時間の管理を徹底してまいります。フロントの対応に関しましても、杓子定規な対応(通常は、お客様ご自身でスペアキーにて取りに行っていただいておりました)となってしまい、柔軟性に欠ける対応でございました。2泊していただいておりますので、日中の清掃の際等にこちらで取っておくことは可能です。
賜りました貴重なご意見を基に、再度お客様サービスを徹底してまいります。
今後とも湘南国際村センターをどうぞよろしくお願い申し上げます。

朝食付♪最終チェックイン23時で湘南ナイトを満喫☆【事前カード】
【ツインルーム【18平米】】

F・マロさんの 湘南国際村センター のクチコミ

F・マロさん [40代/男性] 2015年01月05日 17:25:51

隣室の客のイビキがうるさくて眠れぬ為、夜中に部屋を変えてもらったのはいいが、変えてもらった部屋は機械の作動音がうるさくてまた眠れぬ状況に。
廊下に出てみるとエレベーターを中心に左右に部屋があるのだが、端の方に行くにつれて機械の作動音が大きくなっている。
結局、寝れたのは明け方の4時過ぎで、翌日は完全な寝不足。

ここの施設は夜間の騒音(暗騒音)は測定しているのだろうか!?
場所的に考えられない高額な宿泊費を取るのだから宿泊者が安眠出来る様にホテル側は設備の徹底メンテナンスを行ってもらいたい!

2014年12月
湘南国際村センター 2015年01月07日 16:34:20

また、騒音に関するご指摘につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

ご指摘を賜りましたような暗騒音の測定は施設としては行っておりませんが、
夜間から明け方(21:30~22:00、2:00~2:30、6:00~6:30頃)に警備員が巡回してお
り、その際、客観的な判断を含め異常な作動音等があれば、すぐに対処するようしており
ます。

本件の騒音に関しましては、現在も確認中ではございますが、原因の特定につながる再現が無い状況でございます。

実際に快適な環境を提供できず、心苦しい限りではございますが、
貴重なご意見を元に、より厳しい目線、聴覚で巡回を心がけるよう徹底してまいりま
す。

【シングルルーム【13~15平米】】

投稿者さんの 湘南国際村センター のクチコミ

投稿者さん 2013年03月25日 17:35:56

一昨日お邪魔したが夕食がひどかった。写真と違うし 特にメインディッシュのビーフシチューはすじ肉の不十分な煮込みでシチューではなく、全部残している人が多かった。特別な長所がなくてこの食事では....... ホテルの方は一度ご自分で食べて見てください。近所のスーパー元町ユニオンも閉店してしまい不便になる中でもっと頑張らなくては。

2013年03月
湘南国際村センター 2013年03月26日 18:39:09

この度は当施設をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、クチコミを投稿して頂き、ありがとうございます。

ご利用頂きました当日はいくつかの団体様にもご宿泊頂き、ご指摘を頂いた夕食をお召し上がり頂いておりましたので、他団体の幹事様に早急に確認させて頂きました。
その結果、参加者の皆様から別段の苦情等は無かったとのお返事を頂きました。
しかしながら、私どもの食事、おもてなしに不足があり、投稿者様が夕食にご不満をもたれたものかと思っております。
誠に申し訳ございませんでした。

頂戴しましたご意見を大切にし、よりご期待に沿えるよう、改善に努めさせていただきます。

今後とも湘南国際村センターをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

おまかせ夕食☆お得に泊まって大満足な1泊2食
【ツインルーム【18平米】】