ビジネスホテルアネックスみづほ クチコミ・感想・情報

ビジネスホテルアネックスみづほ

ビジネスホテルアネックスみづほのクチコミ・お客さまの声

とても良かったです!また、購入しますので宜しくお願い致します。さんの ビジネスホテルアネックスみづほ のクチコミ

とても良かったです!また、購入しますので宜しくお願い致します。さん [40代/男性] 2020年08月11日 14:16:21

今回、静岡から赤石海峡大橋を渡り四国巡りし松山方面しまなみ海道で広島までツーリング。

アネックスみづほさんに宿泊して満足です。
    お部屋も清潔にされてました。
    ビジネスホテルの低料金で満足です。

もっと、ゆっくり四国にいたら宿泊も延長して滞在したかったです(*´∀`)

本当に良いツーリングになりました!

素泊まり☆ノーマイカープラン
    【シングルルーム】

xcmjk223さんの ビジネスホテルアネックスみづほ のクチコミ

xcmjk223さん [50代/男性] 2020年07月30日 21:12:26

金額か安かったし、それなりだったと思いますが、フロント、清掃の方は、とても親切でよかったです。
    又行きたいと考えています。

カップルプラン(パーキング付)
    【セミダブルルーム】

かず2980さんの ビジネスホテルアネックスみづほ のクチコミ

かず2980さん [60代/男性] 2020年03月02日 16:52:38

徳島市の繁華街秋田町が近く徒歩で行けて大変便利です。

【シングルルーム】

aks_is_lackさんの ビジネスホテルアネックスみづほ のクチコミ

aks_is_lackさん [30代/男性] 2019年05月15日 22:00:12

徳島駅まで徒歩15分程度と立地の割に安く宿泊させていただきました。
    欲を言えば、ランドリーが一人用のものが近所になく使用させていただけたらとても助かりました。綺麗で気持ちのいい宿でした。

素泊まり☆ノーマイカープラン(お一人様最大400円お得!)

投稿者さん 2018年04月09日 17:39:33

朝ご飯、とても美味しかったです。
    アットホームでゆっくりできました。

ビジネスホテルアネックスみづほ 2018年06月30日 19:32:55

お返事が遅くなりましたこと、誠に申し訳ございません。。。

当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。
    朝食付きプランでのご利用だったのですね!

喜んでいただけたのなら、私共も嬉しいです!

また機会がございましたら、ご利用お待ちいたしております。

★朝食&駐車場付き★ ベーシックプラン 繁華街もタクシー要らず♪

投稿者さん 2013年11月18日 17:43:19

徳島駅より徒歩15分です。

繁華街から近く飲みに行くのに苦労しません。(繁華街へは歩いて3分)
    繁華街から近いからといっても、ホテル周辺は大変静かで、
    騒々しいことはありません。
    外見とロビーとエレベーターはかなり古いので不安に感じましたが、
    部屋は普通のビジネスホテルです。

漫画が何種類かロビーにあり、部屋に持ち帰って読むこともできます。
    ただ、部屋にドライヤーがありませんでした。(見つけられなかっただけかもしれませんが)

2013年11月
    ビジネスホテルアネックスみづほ 2013年11月18日 21:57:10

先日はアネックスみづほのご利用ありがとうございました。

ドライヤーにつきましては、チェックイン時に説明がなされていなかったようで申し訳ございません。実は、服かけの上に置いてございます。
    お客様のように不便にお思いの方もいらっしゃるかと思いますので、定位置を分かりやすいデスクの上にいたします。

またのご利用お待ちしております。

【冬得】シンプル☆シングルプラン
    【シングルルーム】

ガイヤ024さんの ビジネスホテルアネックスみづほ のクチコミ

ガイヤ024さん [50代/男性] 2012年11月12日 18:10:18

特になし。

2012年11月
    ビジネスホテルアネックスみづほ 2012年12月04日 12:03:11

先日は当ホテルのご利用ありがとうございました。
    またのご利用を楽しみにお待ちいたしております。

【ビジネス55】【秋得】 シンプル☆シングルプラン
    【シングルルーム(セミダブルベッド)】

mouten0358さんの ビジネスホテルアネックスみづほ のクチコミ

mouten0358さん [40代/男性] 2012年10月07日 17:10:13

建物内、廊下、部屋がきれい清潔、おまけに静かで格安料金。いうことなしです。また機会がありましたら利用します。

2012年09月
    ビジネスホテルアネックスみづほ 2012年10月31日 16:27:54

先日は滞在でのご利用ありがとうございました!

お仕事の現場が田宮街道とお聞きしておりましたが、お客様がお泊りになっておりました期間は、徳島市内でイベントがありまして、道路も混雑していたのでは・・・と思います。
    お疲れのところ、お部屋ではおくつろぎいただけたようで私共もうれしく思います。

また機会がございましたら、ぜひご利用お待ちいたしております!

【ビジネス55】【早期得割】【秋得】☆知ってるとお得な連泊素泊まりプラン☆
    【シングルルーム(セミダブルベッド)】

インプ2008さんの ビジネスホテルアネックスみづほ のクチコミ

インプ2008さん [40代/男性] 2012年05月21日 21:54:43

繁華街に近いし、ベッドも広くて良かったです。

2012年05月
    ビジネスホテルアネックスみづほ 2012年06月04日 10:39:07

先日は当館のご利用ありがとうございました!
    またのご来店をお待ち致しております。ありがとうございました!

【夏得】 シンプル☆シングルプラン

投稿者さん 2012年04月24日 19:08:50

マラソン大会参加の為、一泊しました。家庭的な雰囲気で楽しく宿泊させていただきました。夜食用にポットを頼むと快くお水まで入れていただき大変助かりました。
    マラソン大会の方は暴風雨の為散々でしたがまた来年も泊まろうと思ってます。

2012年04月
    ビジネスホテルアネックスみづほ 2012年04月29日 14:02:10

先日は悪天候の中、アネックスのご利用ありがとうございました!
    当ホテルは、各お部屋にポットなどは設置しておりません(衛生的に管理する目的で)が、ご要望のある方には浄水(ナショナル製浄水器使用)を入れてご使用いただいております。
    マラソン当日は本当に徳島人もびっくりするほどの悪天候でしたが、来年はきっといい天気に恵まれるだろうと(笑)信じておりますので、ぜひまたエントリーしてください!
    またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。

【シングルルーム(セミダブルベッド)】

AK3593さんの ビジネスホテルアネックスみづほ のクチコミ

AK3593さん [50代/男性] 2011年10月24日 15:15:38

食事はしていないので評価できませんが、部屋は清潔に掃除されていました。
    ホテルの方も大変感じの良い方で好感が持てました。
    また、駐車場の件ではご配慮頂き、ありがとうございました。
    お礼を言いたかったのですが、お会いできなかったのが残念でした。

2011年10月
    ビジネスホテルアネックスみづほ 2011年11月03日 14:35:43

先日はホテルのご利用ありがとうございました。ご利用日はお車でのお客様が多く、また、朝早くご出発の予定の方が多数おいでたもので、お客様にも協力していただけてこちらも助かりました。ありがとうございました。またお気軽にご利用くださればうれしいです。ありがとうございました。

【秋得】 シンプル☆シングルプラン

投稿者さん 2010年11月22日 18:23:48

予定より早いチェックイン予定よりも遅いチェックアウト(着替え)にも対応していただき感謝しております。朝食はボリューム満点でおいしかったです。機会がありましたらまた泊まりたいです。ありがとうございました。

2010年11月
    ビジネスホテルアネックスみづほ 2010年11月23日 15:02:42

先日はアネックスみづほをご利用いただきましてありがとうございました。
    当ホテルは家族で運営している規模のホテルなのでお客様のご要望に出来るだけ個別に対応させていただくことが可能なので、お客様からのお申し出はありがたくお受けいたしております。
     本館の朝食もおとり頂いてありがとうございました。

【秋得】『楽天トラベル参画記念』☆朝食付きプラン☆選べるドリンクプレゼント♪
    【シングルルーム(セミダブルベッド)】

ショウスケ1420さんの ビジネスホテルアネックスみづほ のクチコミ

ショウスケ1420さん [60代/男性] 2010年11月08日 19:38:58

歓楽街に近かったが宿泊費が祝日、目的のお店が休みで残念でした。
    朝食が本館に行かねばならず、面倒であった。

2010年11月
    ビジネスホテルアネックスみづほ 2010年11月09日 13:25:14

先日は当ホテルのご利用ありがとうございました。お客さまのように本館へ朝食を食べに行くのが不便だとおっしゃる方も確かにございます。アネックスの建物内に喫茶スペースが取れなかったもので、お客様にはご迷惑をおかけしていることをスタッフ一同心苦しく思っております。
     ただ、お泊り頂いた期間は天候もよくて、アネックスから本館に向かって歩いていただくと正面に眉山の紅葉が見えたかと思いますがいかがでしたでしょうか?

【ポイント10倍】楽天トラベル参画記念☆朝食付きプラン☆選べるドリンクプレゼント♪

投稿者さん 2010年10月27日 00:22:34

機会があればまた利用たいです、駐車場も広くて助かりました。飯も旨く繁華街も近くて便利でした。近くのラーメン屋はホントうまかったです。

シングルルーム(セミダブルベッド)

2010年10月
    ビジネスホテルアネックスみづほ 2010年10月29日 12:35:42

先日は当ホテルをご利用くださいましてありがとうございました。お客様が初めてのご投稿になります。ご投稿くださいましてありがとうございます。

お客様のようにお車でお越しの方にはホテルの駐車場が使いやすくて便利だとのお声をたくさん頂いております。お客様に1つでも喜んでいただくことが出来て私共もうれしいです。また徳島にお越しになるときがあればご利用くださいませ。

ogyoさんの ビジネスホテルアネックスみづほ のクチコミ

ogyoさん [40代/男性] 2019年12月16日 16:45:36

繁華街に近いですが、住宅地の中にある為、夜は静かです。
    部屋は狭く、ユニットバスですが清潔です。出張には十分です。

投稿者さん 2018年09月24日 17:17:09

駅からは若干距離があり、小規模ではあるが、館内(室内)はきちんと清掃されており、自転車も無料で貸してもらえるなど、快適に過ごせた。
    なお、駐車時間の延長に関する事前の質問に回答してもらえなかったことは残念だったが、当日に現地受付で了承してもらえたので、問題は起きなかった。

ビジネスホテルアネックスみづほ 2018年10月24日 19:03:37

先日は、当ホテルのご利用ありがとうございました。事前のご質問の回答、出来ておりませんでスミマセンでした。

駐車場のご利用につきましては、ご満足いただけたようでよかったです。

また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

☆素泊まり&駐車場付き☆ シンプルプラン 繁華街もタクシー要らず♪

投稿者さん 2018年08月05日 20:58:24

この度はお世話になりました!ホテルの周りも閑静な地域で、いろいろご対応いただき助かりました!また連泊等機会がありましたらよろしくお願いいたします。最近どこのホテルでも常備されている消臭除菌スプレーがあると助かります、またご一考ください(^^)

ビジネスホテルアネックスみづほ 2018年08月20日 14:37:13

先日は、ホテルのご利用ありがとうございました。

ご意見ありがとうございます^^
    消臭除菌スプレー、検討致します。

また機会がございましたら、ご利用くださいませ。

素泊まり☆ノーマイカープラン(お一人様最大400円お得!)
    【シングルルーム】

hiroban.sさんの ビジネスホテルアネックスみづほ のクチコミ

hiroban.sさん [50代/男性] 2017年09月04日 18:00:17

良かったです。またお願いします。

ビジネスホテルアネックスみづほ 2017年09月13日 15:35:15

先日は、数人のお友達メンバーでのご利用ありがとうございました。

また是非、徳島にお越しの際は、ご利用くださいませ。

【シングルルーム】

hiroban.sさん [50代/男性] 2017年09月04日 17:59:36

良かったです。

ビジネスホテルアネックスみづほ 2017年09月13日 15:32:29

先日は、
    当ホテルのご利用ありがとうございました。

また、徳島へのお越しの際は、ご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2017年08月06日 23:39:14

目的にはなかったのですが、歓楽街にとても近く、コンビニもあるので素泊まりプランでも十分です。
    部屋は広くはないけど清潔で、とても居心地が良かったです。
    フロントの方の対応もとても良く駐車場に関しても便宜を図って下さるので不自由はありませんでした。
    次の機会にはぜひ連泊で利用してみたいです。

ビジネスホテルアネックスみづほ 2017年09月13日 15:30:01

この度は、
    当ホテルのご利用ありがとうございました。
    お客様に便利に快適にご利用いただけましたこと、大変ありがたく存じます。

是非、またのご利用お待ち申しております。