ニライナリゾート&ヨットホリデイズ <西表島> クチコミ・感想・情報

ニライナリゾート&ヨットホリデイズ <西表島>

ニライナリゾート&ヨットホリデイズ <西表島>のクチコミ・お客さまの声

• -----

hide20004さんの ニライナリゾート&ヨットホリデイズ <西表島> のクチコミ

hide20004さん [40代/男性] 2016年12月11日 11:10:00

2016年12月に1泊しました。
    1日3組限定の個人経営のプチホテルです。場所は星砂海岸の近くで、海岸にも徒歩5分程で行けます。小さな看板しか出ていないので少し見つけにくいです。
    このホテルで一番気に入ったのは、手作りの朝食です。私が泊まった時は洋食でしたが、パンがアツアツでとても美味しかったです。
    部屋のベランダは森(ジャングル)に面していて、夜、網戸にホタルがとまっていました。シングルルームはシャワーのみで広さは一人だと十分な広さです。歯ブラシはフロントに言えばくれます。ルームウェアがないので持参する必要があります。
    オーナーの方も気さくで夕食のアドバイスもいただけました。また、泊まりたいホテルです。

◆一人旅◆1人で愉しむ贅沢リゾート★のんびりもアクティブも両方OK!
    【シングルルーム【禁煙/トイレ・シャワールーム付】】