伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) クチコミ・感想・情報

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

投稿者さん 2017年05月20日 16:59:38

わんちゃんのことをとことん考えたホテルだと思います!!素晴らしかったです!!
お料理は、考えぬかれててそこらへんの旅館に負けないクオリティでした。うちのわんちゃんは2匹とも人見知りがすごくてかなり吠えるので心配でしたが、全くきにすることなく過ごせました。
オーナーさんたちの犬に対する愛情がとても伝わってきました。ホテルで飼ってる犬たちに会えるのも一つ魅力です!小さい犬からめちゃくちゃ大きい犬まで6匹?いて、とても頭の良い犬ばかりでした。
いろんなことを教えていただき、とても感謝してます。またわんちゃんと温水プール入りにいきます!!
このプール、足の悪い犬にはぜひ、おすすめです!!!

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2017年06月07日 18:01:47

ONEMOREのポリシーをご理解頂けまして大変嬉しいです。

お料理につきましてはママの手作りの料理
お恥ずかしいですが精一杯愛情を込めてお作りしております。ご満足頂きそしてお褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
プールは遊び半分リハビリにと数多くのワンちゃんが入ってくれています。
是非にまたいらしてください。楽しみにお待ちしております。

ぷりっぷりの伊勢海老★磯の香りたつ鮑ステーキつき★スープフォンデュのディナーコースプレミアムプラン

投稿者さん 2017年05月17日 23:04:01

5月13日に宿泊しました。この日は私たち夫婦の12回目の結婚記念日と迎えたばかりの2匹目の愛犬のお披露目を兼ねて伺いました。1年2か月ぶりの帰宅^^(8回目)になりましたが、いつもの通りの温かい本当の家族のようなおもてなしで、癒されました。気持ちの良い露天風呂や美味しい食事はもちろんのこと、オーナーファミリーの犬への深ーい愛情と全てのゲストに良い思い出を作ってもらいたいと願っていることがよく伝わるサービスにはいつ帰っても感動しちゃいます!わんこ達の自宅に居るようにリラックスして楽しんでる様子も、飼い主としては本当に見ていて嬉しくなります。旅先で粗相や無駄吠え等が気になってしまうこともありますが、ここではそれも含めて全部を受け止めてくれるので初めての犬連れ旅行にも是非お勧めします。チェックアウト後もなかなか帰りたくなくなってしまうのが難点ですが・・・そらとらふぃーがお世話になりました。また帰りますねー♪

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2017年06月07日 17:54:15

お忙しい中レビュー投稿誠にありがとうございました。そらくんの「ただいま~!」のご挨拶とってもとっても嬉しかったです。時間が経ってもワンちゃん達はONEMOREを覚えていてくれてます!
それがワンちゃんなのです♪
弟ちゃんのらふぃくんができてそらくんは少しお兄ちゃんになってしまい(笑)寂しい気がしますが(笑)
そらくんファミリィーにとってONEMOREはもうひとつの我が家(^^♪
いつでも「おかえりなさい!」
またのお帰りを楽しみにお待ちしております。

【記念日はワンモアで愛犬と一緒にお祝い】ワンモアからプレゼントつき祝宴プラン

投稿者さん 2017年05月09日 14:25:53

今回、チワワの一歳の誕生日旅行で、利用させてもらいました。
なにせ、近所のイオンまでしか、ドライブもさせてなく、ドッグランも利用初で
車中から、ドキドキでした
宿についてから、ママさんとオーナーさんの優しさに、ホッとしました
家族といることに、ワンちゃんも楽しそうでした。プールでの、犬かき可愛いかったです
お料理美味でした、ワンちゃんもケーキ、おもいっきりがっついてました(笑)
またまたまた、是非利用させてもらいたいです

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2017年06月07日 17:41:26

ワンちゃんとの初旅!
楽しんで頂けたとの事大変嬉しいです。
当館はいつでもどこでもワンちゃんと一緒(^^♪
プールでの思い出も残ったようで私達も大変嬉しいです。
またのご来館を心よりお待ちしております。

★ママが手作りするスープフォンデュのディナーコースと和朝食プラン
【ツインorトリプルルーム【ペット同室小型犬~大型犬】】

投稿者さん 2017年04月11日 08:50:15

今回も大変お世話になりました。
いつもあたたかく迎えて頂いてとても感謝しております。
白のポメラニアン(オス6歳アルフォンス)と
黒のポメラニアン(メス6歳ポリー)の二頭でお邪魔致しました。
うちのワンコ達は、ワンモアさんの近くまで行くと、
2回目以降はいつも着く前から興奮が止まりません!(^^!)
ワンモアさんの居心地の良さを覚えているので、
早く車から降りたくて、クンクンなきっぱなしです。(笑)
いかにワンコがリラックスできるお宿かって事が、
この様子見てるだけで、何にも言わなくても伝わってきますね。
両方とも、プールはワンモアさんのプールで泳いだのが初めてでしたが、
とても楽しそうで、回数を増すごとに上手になりました。
プールの横にある、一緒に入れる温泉がまた最高ですね!(^^)
ワンコ達は、温泉でも犬かきしています。(笑)
楽しかった事は、ちゃんと覚えているんだなと思いました。
ママのお料理もいつも美味しくて、私は中でも朝の釜飯が大好きです。
前の日にお酒を沢山飲んでも、朝はいつもしっかり食べます!
また是非、オーナーご家族の「お帰りなさい」を頂きに、
伺いたいと思います。
その時はまた宜しくお願い致します。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2017年05月07日 13:51:14

オープンから早6年半
10回以上の御来館誠にありがとうございます。
ONEMOREの成長を6年間見守って頂き心より感謝申し上げます。

まだポリーくん、アルフォンスちゃん
赤ちゃんでしたネ♪

私達にとってポリ&アルは可愛いお孫ちゃん(^^♪

どうぞ長いお付き合いをよろしくお願い致します。

10周年記念を是非
一緒にお祝いをして頂けますようお願い申し上げます。

お帰りを楽しみにしております。

【ダブルルーム【ペット同室小型犬~大型犬】】

ブラウン運動さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

ブラウン運動さん [50代/女性] 2017年03月31日 19:48:08

家族経営で、本当に頑張っていらっしゃると思いました。
暖かいおもてなしに感謝です。
アイリッシュウフルにびっくりしましたよ。ワンコ共々新しい経験を沢山しました。
優しいご家族と暖かいお客様とワンちゃんたちに囲まれ、うちのワンコもとても喜んでいました。
大したことではないですが、お部屋のドライアーで、温風が出なかったことを除けば何の不満もありません。
楽しいひとときを本当に有難うございます!

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2017年04月01日 14:41:21

お帰り早々お疲れの所コメント誠にありがとうございます。
設備不備がございましたところ高評価感謝致します。
ワンちゃんは嬉しい表情を表してくれますよね♪
そんな笑顔が見たくて(^^♪
「無邪気」との言葉は赤ちゃんとワンコの為にある!と思っています(笑)
またのご来館を心よりお待ちしております。

50歳以上のナイスミドル限定★ぷりっぷりの伊勢海老とディナーコースの大人プラン

投稿者さん 2017年03月30日 18:22:58

今年11歳を迎える愛犬が元気なうちに、一緒に旅行へ行ってみたいと常々思っていましたが、うちの犬は他の犬を見るとワンワン吠えてしまう為、同宿の皆さんにご迷惑をおかけしてまで旅行するのは無理かなと思っておりました。
しかしネットで口コミを拝見したところワンモアさんは、吠えるのはワンコのおしゃべりですよと言って下さるとの事で、思い切って今回伺ってみる事にしました。

まずオーナーとママさん、ご家族のお人柄がとても温かくて楽しくて、緊張していた気持ちはすぐにほぐれました。
どのワンちゃんに対しても常に心配り目配りお声掛けをして下さり、めちゃくちゃ可愛がってくれます。
うちの犬がワンワン吠えても、あら可愛いー、何お話ししてるの?と何度も撫でて下さるのです。

お風呂や温水プール、ドッグラン等の設備も素晴らしいのはもちろんですが、何と言ってもママさんの手料理がどれもずば抜けて美味しく、愛犬の為の旅と言いながら私達も大、大、大満足でした!
食後の野獣ショーも犬好きにはたまらなく、ワクワクでしたよ。

お部屋も毎日ワンちゃんが宿泊しているとは思えないほど清潔で必要なものは全て調っていて、とても快適でした。
広さやゴージャス感を求める方もいらっしゃるかもしれませんが、人間が楽しめる旅行をしたい方は他の宿を選ぶのがよろしいかと思います。
私達は愛犬が喜んでくれて、楽しい思い出が作れる旅をしたかったので、ワンモアさんを選んで大正解でした。
同宿の皆さんもフレンドリーでおおらかで、ありがたいなあと思いました。

お客様の中には34回目の宿泊を迎える方や遠方からみえる方、5連泊される方などもいらっしゃるそうですが、それが全てを物語っていますね。

ワンモアさんにはまた行きたくなってしまうたくさんの理由がありました。

最初で最後のつもりだった愛犬との旅行でしたが、こんなに居心地がよく楽しい時間を過ごせるならぜひまた伺いたいと思いますので、その時はどうぞ宜しくお願い致します。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2017年04月01日 14:32:40

この度は御来館誠にありがとうございました。
そして数多いお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
何よりもONEMOREの志をご理解頂けました事
心から「うれしい」の気持ちです。

お言葉を読ませて頂いているうちに涙が溢れてきました。

ONEMOREは皆様のもうひとつの我が家でありたいとの思いからONEMOREとつけました。

ワンちゃんと一緒に過ごせる10数年の中で楽しい思い出の1ページにONEMOREでの時間を加えせていただければ幸いです。

ONEMOREは「犬と泊まれる宿」にはなりたくありません。
「犬と泊まる宿」なのです。
だからこそワンちゃんが楽しくリラックスをして楽しんでもらいたいと切に思っております。

まだまだ勉強不足ではありますがこのポリシーだけは持ち続け皆様の思い出作りに参加させていただければ幸いです。

お帰りを楽しみにお待ちしております。

もうひとつの我が家ONEMORE

【ダブルルーム【ペット同室小型犬~大型犬】】

りえこ7406さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

りえこ7406さん [50代/女性] 2017年03月30日 15:05:34

3月21~22日(平日)1泊初めてお邪魔しました。雨で、残念だったのですが、とても楽しい時間でした。また、何度も行きたくなる場所です。連泊もしたいです。 ママの美味しいお料理には、感動しました。パパと息子さんもお人柄良く、明るくステキな家族でした。 私の誕生日と知りスパークリングワインとケーキでお祝いして頂き、とても嬉しかったです。とても居心地良く凄く癒されました。_(._.)_ トイプードルのCocoも、沢山のワンコに触れられて、伊豆の素晴らしさを感じました。また、近々お邪魔します。ありがとうございました。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2017年04月01日 14:13:12

お天気悪いと私達も残念な気持ちになってしまいますが、せめてディナータイムは楽しいお時間を過ごして頂きたいと思っております。
お誕生日おめでとうございます♪
記念日に数多い宿泊施設の中からONEMOREをお選び頂きまして誠にありがとうございました。

【ツインルーム【ペット同室小型犬~大型犬】】

siwon-kaiさんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

siwon-kaiさん [40代/女性] 2017年03月30日 12:43:43

とても楽しい時間を過ごすことができました!
お料理もとても美味しく頂きました。
パパさんとママさんも楽しく
リピーターさんが多いの
納得って感じですね。
次回はワン子の誕生日に
予約を入れさせてもらいます。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2017年04月01日 14:07:58

この度はご利用誠にありがとうございます。
お食事ご満足頂けて大変嬉しいです。
私達も楽しいお時間を共有させて頂きまして
楽しいお時間を過ごさせて頂きました。
次回はワンちゃん用バースデイケーキをご用意してお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月18日 17:42:49

オーナー夫妻がとても気さくで楽しい。食事も程よい量で、とても美味しい。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2017年03月28日 10:30:33

ご来館頂きまして誠にありがとうございました。
高評価を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

【和室檜風呂付特別室【ペット同室小型犬~超大型犬】】

tama1084さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

tama1084さん [50代/女性] 2017年02月26日 18:25:05

ベッドONやお風呂も脱衣所までOK。食事中もダイニングの椅子に座らせてOK、ワンワン言うのもワンコのお喋りだからOKですよ。というお宿は初めて出逢いました。我が家のワンズはちょっとうるさいので安心しました。しかも、また、多頭飼いのため、頭数制限で利用できない宿が沢山の中ここは何頭でもOKなのだとか。ドッグリゾートの名の通り、本当にワンコのためのお宿。そのため、飼い主の為の設備は華美になることもなく不自由もなく、きちんと整備されたドッグランやプールやワンコのお風呂、トリミングルームまでありました!おもてなし料理は大変美味しく、量も大満足でした。欲を言わせてもらうならば、玄関から、ドッグランへノーリードでアクセスできるような工夫が欲しいかな(人の気持ちw)。常宿にしたいと思いました。また、宜しくお願いいたします。

2017年02月
伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2017年03月01日 13:54:26

沢山のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。ONEMOREは飼い主様とワンちゃんが楽しい思い出を1ページでも多く残して頂きたく思っております。
どうぞリラックスしてお過ごし下さいませ。
当館は頭数制限、年齢制限をしておりませんのでご安心下さいませ。
ドッグランへのノーリードにつきましてワンちゃんどうしの交差がある場合静止が難しいと考えられます危険防止の為リード着用をお願い申し上げます。

【和室檜風呂付特別室【ペット可小型犬~超大型犬】】

投稿者さん 2017年02月13日 21:13:08

犬2頭とお邪魔しました!犬連れ旅行に不慣れな私達を心良く迎え入れて頂き感謝です!!また次回もよろしくお願い致します。おそそを…すみませんでした!

2017年02月
伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2017年02月22日 16:34:51

御来館誠にありがとうございました。
ONEMOREファミリィーもとても楽しいお話しをさせて頂き楽しいお時間を共有させて頂きました。
是非にリピートして頂けたら嬉しいです。

【トリプルルーム【ペット可小型犬~大型犬】】

もんこ330さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

もんこ330さん [40代/女性] 2017年01月31日 08:31:14

トイプードルのルル4回目、ルナ3回目の2匹とグランイルミプランでの宿泊で楽しい時間を過ごす事が出来ました。
物音や人の移動でワンワンしてしまうのですが、慣れてくるとワンモアパパに撫でてと要求ワンワンに変わるくらい優しいパパさんママさん。
そしてママの美味しいお食事、お喋り、野獣ショーも堪能しました。
また、ワンモアファミリーに会いに行きますね!!!

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2017年02月22日 16:44:59

この度は4回目のお帰り誠にありがとうございました。ワンワンはWAN♪WAN♪とおしゃべりをするのですから聞いてあげれば良いと思っていますので(笑)
またのお帰りを楽しみにお待ちしております。

ワクワク☆ドキドキ☆キラキラ☆話題のグランイルミへペットと一緒に♪チケットセットプラン
【ツインorトリプルルーム【ペット可小型犬~大型犬】】

投稿者さん 2017年01月20日 22:40:18

一歳四ヶ月のトイプーと二泊三日でお邪魔しました!
わんこと初めてのホテルで緊張しましたが
ママもパパもすごくフレンドリーで暖かく迎えていただきました。
やんちゃなワンコもものすごく可愛がってもらいました。
初めてのプールも泳げて感動しました。
ままの料理はほんとに美味しかったです。
また伊豆に行く機会があれば泊まりたいです。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2017年02月22日 16:52:16

わんこと初旅楽しいお時間をお過ごし頂けて大変嬉しいです。是非是非伊豆にいらっしゃる時はONEMOREにお帰り下さいませ。

【和室檜風呂付特別室【ペット可小型犬~超大型犬】】

ドロロちゃん1055さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

ドロロちゃん1055さん [50代/女性] 2017年01月06日 14:12:18

ママの手作りに大変満足しております。
又、元気を頂き感謝しております。

お料理は本当に素晴らしく感激。
ご家族のご健勝をお祈りしております。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2017年02月22日 16:57:31

この度はご満足頂けました、嬉しいコメントを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
そして心温まる応援メッセージ大変嬉しいです。
再会を楽しみにしております。
元気!!!いつでも注入(^^♪

【トリプルルーム【ペット可小型犬~大型犬】】

ポラリン0830さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

ポラリン0830さん [30代/女性] 2016年12月31日 15:50:46

ずーと愛犬と一緒に入れて大満足でした。露天風呂もすごくきれいでしたよ。又、機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2017年02月22日 16:59:21

ONEMOREはわんこといつでもどこでも一緒!
また季節を変えて、いらしていただければ幸いです。

【ダブルルーム【ペット可】】

うにッコ☆さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

うにッコ☆さん [40代/女性] 2016年11月20日 17:27:07

今回で3回目ですが、ワンコ達を連れてお泊りと考えるとやっぱりONE MOREさんしか頭に浮かばないです。
本当大好きなHotelです。ママの料理もたまらなく美味しくてクセになります。
暖かい家族で迎えてくれます。
うちのワンコも帰りたなかったみたいでお会計の入り口から離れませんでした。又よろしくお願い致します。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2017年02月22日 17:04:13

3回目のお帰り誠にありがとうございました。
2ワンズ♪フロント前での全く動かずの姿今でも目に浮かびます(笑)かわいかった~~~!
クセになって(^^♪お帰りを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月28日 10:34:21

4回目の訪問です。シェルティ2頭連れでお邪魔しました。ここへ伺うたびにホッとします。伊豆高原のすがすがしい空気、パパとママのあったかい雰囲気、おいしいお料理、気持ちのいい温泉・・・親戚のおうちに来たみたいにくつろげるんですね。うちの犬たちも、4回目ともなれば、慣れて落ち着いて過ごすことができました。
 うちは、伊豆へ来ても観光地巡りはせず、ひたすらのんびりして、おいしいごはんを食べるだけのインドア派なんですが、それが本当に幸せなんです。こちらのお宿はそんな私たちにぴったりな場所です。帰ってきて早速、次回の予約を入れました。
 また、年末にお世話になりますね!よろしくお願いします!!

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2016年10月13日 13:09:04

いつもご利用誠にありがとうございます。
連泊でゆっくりお過ごし頂いてる様子を
見ながら私達」も幸せな気分になります。
年末の〆旅行?(笑)

【ダブルルーム【ペット可】】

razzledazzleさんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

razzledazzleさん [40代/男性] 2016年08月03日 23:47:42

2年ぶりにお世話になりましたが、やっぱりワンモアは最高でした。愛犬あんずにとって初めての旅行、初めてのプール、初めての(宿犬の)野獣くんたちとの出会いと初めての体験ばかりでしたが楽しそうな顔を見て安心し、私たちも満喫できました。美味しいお料理とお酒をいただきながらワンモアのパパとママとのおしゃべり、ついつい時間がたつのを忘れてしまいます。2つの温泉もゆったり入れて大満足でした。電車で旅行する私たちですが毎回の送迎も快く受けて頂いて大変助かります。また12月にワンモアファミリーに会えるのを楽しみにしています。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2016年10月13日 13:04:38

いつもご利用誠にありがとうございます。
2年ぶりのお帰りパパママの笑顔!安心しました!これからは、あんずちゃんとの楽しい思い出をたくさんつくって下さいネ♪
楽しい2017年を一緒に迎えられる事
大変嬉しいです。

投稿者さん 2016年08月01日 13:21:37

7月30、31日にお世話になりました。初めてのワンちゃんとの旅行で、準備から何もかもが初めてでしたが、オーナー夫妻・スタッフ・ホスト犬、皆様のお陰で最高の旅になりました。2日連続でプールに入ることもでき、子供たちも大喜びでした。
ディナーの際に、クーラーの風がちょうど当たる席に座った私が、時々無意識に腕をさすっていたのをスタッフの方が気づき、スッと羽織るためのバスタオルを渡して下さり、感動しました!本当にありがとうございました!
ホテル周辺の観光スポットも、ワンちゃんOKな所ばかりでした。

※写真、帰宅してすぐに子供が冷蔵庫に貼りました(^ー^)

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2016年10月13日 13:00:13

ご来館誠にありがとうございました。
初旅大成功!!!
本当に良かったです!
私達も大変嬉しいです!

バスタオルにつきましてお褒めのお言葉をスタッフ(実は息子です!)に伝えたところ大変喜んでおりました。今後の励みとなる事と思います。母としても大変嬉しいです。

またのご来館を心よりお待ちしております。

※冷蔵庫にお写真!ありがとうございます!

【和室檜風呂付特別室【ペット可】】

maron 1017さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

maron 1017さん [50代/女性] 2016年07月20日 10:12:38

H28.7月17日 1泊2日 柴1頭 夫婦2名でお世話になりました。 総合的に大変満足でした。 お食事も50代夫婦にとっては、内容も量も十分でした。 お部屋も喫煙室でしたが、煙草臭くなく、ワンちゃん臭くなく満足でした。 清潔にされていました。
元気一杯のご家族のおもてなし、大変過ごしやすかったです。 又、5頭の One More のワンちゃん達にも会えて、我が家の柴 まりも社交場の練習になったと思います。 お風呂も気持ち良かったです。
立地だけ4。。。ナビ通りに行きますと、少し迷いました。 逆に本に掲載されている地図通りに行きますと正解で即辿り着きます。Coffee屋さんが目印でしょうか。

又お世話になりたいと思っています。 有難う御座いました。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2016年10月13日 12:53:59

ご来館誠にありがとうございました。
リラックスしてお過ごし頂けたようで
大変」嬉しく思います。
お部屋の臭いにつきましてお蔭さまでお褒めのお言葉を数多く頂戴しております。
ナビにより(会社によります)111号線で最初に当館の敷地に接したところで終了するらしいです。
簡単なアクセスの仕方を記載して頂きありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【先着30組で終了】ペット宿≪全国初≫楽天トラベルアワード2015LS受賞記念★伊勢海老大盤振る舞い
【ツインorトリプルルーム【ペット可】】