伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) クチコミ・感想・情報

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア)のクチコミ・お客さまの声

ひよこ0612さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

ひよこ0612さん [40代/女性] 2015年08月19日 15:00:12

8月16日から2泊でお世話になりました。

お食事もとても美味しく
居心地の良い場所でした。

お風呂も24時間ok
入口の鍵が開いているのでお散歩も24時間okと時間にしばられる事なくノンビリしました。

チョビも大はしゃぎで帰宅後は寝てばかりいます笑

また是非是非伺わせていただきます。

ありがとうございました

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2015年10月15日 18:51:11

ご来館誠にありがとうございました。

お食事もご満足頂けて大変嬉しく思います。

旅行=温泉
皆様にごゆっくりお風呂を楽しんで頂けますよう
館内風呂は24時間のご利用となっておりますので連泊のお客様には大変喜んで頂いております。

又のご利用を心からお待ちしております。

★ママが手作りするスープフォンデュのディナーコースと和朝食プラン
【和室檜風呂付特別室【ペット可】】

投稿者さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

投稿者さん 2015年07月14日 16:00:19

家族旅行で初めて利用させていただきました。
すごく吠えるワンコなので、食事等心配していたのですが、オーナー夫妻・ほかの宿泊者の方々が快く受け入れてくださり、楽しく食事をすることが出来ました。
また、温水プールで遊ぶことができ、ワンコの毛並がよくなったように思います。
とても気さくな宿です。
ホスト犬のワンコたちもみんな良い子でおもしろかったです。
また、ぜひ遊びにいきたいです。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2015年07月16日 17:26:09

先日は数多い宿泊施設の中からONEMOREをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
私達にとってもとても楽しい時間でした。
是非にプールに入りにいらしてくださいませ!
お会いできますのを楽しみにお待ちしております。

【現金特価】50歳以上のナイスミドル限定★ぷりっぷりの伊勢海老とディナーコースの大人プラン
【トリプルルーム【ペット可】】

nanazo76さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

nanazo76さん [30代/女性] 2015年07月05日 22:41:45

素晴らしい滞在時間をありがとうございました!
人見知りの娘も、人懐こい愛犬も、初めてとは思えないほど
リラックスして過ごさせていただけました。
リピーターの方が多くいらっしゃるのも、オーナーご夫妻とおしゃべりしていると
納得できました。
お料理もほんとうにおいしかったです。
娘にもたくさんご配慮下さり、本当にありがとうございました。
犬友達ファミリーにも、ぜひ勧めたいと思っています。
そして、私たちもまたいつか家族で訪れたいです。

2015年06月
伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2015年07月07日 18:46:58

お褒めのお言葉誠にありがとうございました。
ご宿泊日はリピーター様のお誕生会など賑やかな夜でしたのでお子様がいらしたお客様がお寛ぎ頂けたか
少々不安でしたが、オール5評価に心より感謝もうしあげます。ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【記念日はワンモアで愛犬と一緒にお祝い】ワンモアからプレゼントつき祝宴プラン【現金特価】
【ダブルルーム【ペット可】】

kan1391さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

kan1391さん [50代/男性] 2015年07月02日 17:59:49

ペット同伴の宿には何回も行きましたが、色々な規制が多く、毎回ヒヤヒヤものでの宿泊でした。今回は何の規制も無く、わんこ中心にとの考えなのでのんびり過ごす事ができました。何より、反抗期真っ只中の息子が、流れるプールでわんこよりも楽しんでいたのには笑えました。美味しいご飯と、オーナー家族のあたたかいおもてなし、本当に有り難うございました。また、4匹の野獣君達にも会いに行きたいとおもいます。虎鉄の父ちゃん 母ちゃん 兄ちゃん !

2015年06月
伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2015年07月07日 18:41:10

大変明るいママさん!中の良いご家族を見るのは私達も幸せになります。
ブイヤベースをきれ~いに召し上がって頂き大変嬉しく思いました。
のんびりお過ごし頂けて良かったです!
是非またのご来館を!楽しみにお待ちしております。

【注目】リピーター様にイチオシ★金目鯛、伊勢海老、伊豆海鮮の激旨ブイヤベース堪能プラン

投稿者さん 2015年06月30日 15:41:29

6/27・28で宿泊しました。友人がリピーターだったので、今回一緒に連れて行ってもらったのですが、本当に楽しく過ごせました。パパさんママさんのお人柄で、リピートされる方が多いというのも納得です。お料理もとてもおいしく満足でした。そして今回ご一緒した宿泊者の方と仲良くさせていただき、次回の予約まで入れてしまいました!我が家もはやくリピーターの仲間入りさせてもらいたいので、これからもよろしくお願いします。どんどん積極的に他のワンコや飼い主さんと触れ合いたい方にはおすすめです。プールがあるので、ワンコと一緒に泳ぎたいという方にも是非行ってみてほしいです。

2015年06月
伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2015年07月07日 18:36:13

早速のレビュー誠にありがとうございました。
私たちも大変楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪
ご一緒にいらしていただきましたお客様はオープン当初から応援して下さいまして心より感謝しております。今回ご予約の際私に紹介いたい明るい元気な女性と言うことでとても楽しみにしていました!
お会いして「なるほど~~!」と納得した私です(笑)次回のご予約、ゴルフのお約束まで頂き本当にありがとうございました。
お会いできます日を楽しみにお待ちしております

【ツインorトリプルルーム【ペット可】】

mallory-leonardさんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

mallory-leonardさん [40代/女性] 2015年06月19日 16:42:21

レビュー遅くなり申し訳ありません。
今回、初めてワンコとお泊まりでした。不安半分、楽しみ半分…どんな旅になるのかドキドキでしたが、優しいパパさん、明るいママさん、お嬢さんに囲まれて、ジョンとフランクもすっかり心を開いて皆さんに甘えまくっていました。
プールは苦手なようでしたが、良い思い出になりました(笑) ママさん、愛情たっぷりのお料理とっても美味しかったです!またパパ、ママ、お嬢さん&野獣くん達に会いに行きますね(^-^)

2015年06月
伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2015年07月07日 18:26:28

ご来館誠にありがとうございました。
初めての旅はワクワクドキドキですよね!
しか~しパパさんママさんご家族がリラックスしてお過ごし頂いているとワンちゃん達がわかるようです!
「あ~ここは大丈夫だな~」と思っているはずです。
楽しいお時間をお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。また是非に野獣ちゃん達に会いにいらしてくださいませ。

【ダブルルーム【ペット可】】

もんこ330さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

もんこ330さん [40代/女性] 2015年06月01日 19:49:03

5月30日から一泊二日で義理の親とトイプードルのバッシュ君が初めて、私達夫婦とルルは2回目、この2月に迎えたルナが初めてで和室の部屋でお世話になりました。窓から景色が見え檜のおふろが気持ちよかったと義父母が喜んでおりました。そしていつも明るくてやさしいワンモアパパ、ママさんのお陰でとても楽しく過ごす事が出来ました。我が家のワン達二頭が吠えまくっていたにも関わらず暖かく見守ってくださり感謝の気持ちでいっぱいです。
宿泊していたラブちゃんがダイニングで粗相をしてしまったにも関わらず何事も無かったかのように「気が付かなくてゴメンね~!!」と対応していたママの姿にとても優しい気持ちになりました。
パパさんに教えて貰いプールでも泳ぐことが出来て良い経験になりました。また、是非我が家のわんワン達を連れて行きたいと思います。その時は、静かになってるといいのですが…。
ありがとうごさいました。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2015年06月02日 19:42:44

リピート誠にありがとうございました。
お父様お母様がごゆっくりお過ごし頂けたか心配でしたがお帰りの際のお母様の笑顔で安心いたしました。

吠えまくっていたなんて????
私気づききませんよ(笑)
犬宿らしくて良いではありませか(笑)
きっと何か?言いたい事があったのですよ♪
こちら、人、が
言いたい事を聞いてあげればよい事です。

ディナー中 ママからの告白とても嬉しかったです(笑)またハグしましょうね!

【和室檜風呂付特別室【ペット可】】

ayurakutenさんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

ayurakutenさん [40代/女性] 2015年06月01日 17:34:31

ワンコの退院祝いと遅れた誕生日祝いをさせていただきました!
とっても親切であったかく素敵なお宿でした
今度はプールにワンコ達と入りたいです
またよろしくお願い致します!!

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2015年06月02日 19:33:27

ご来館ありがとうございました。
ご家族でお祝いできて本当に良かったです!
銀細工の仕上がりはいかがでしょうか?
次回是非にお見せください♪

【ダブルルーム【ペット可】】

サッカーさんさんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

サッカーさんさん [60代/男性] 2015年05月12日 15:55:38

素敵な人との出会い、沢山のペットたちとの出会いを体験しました。本当に気兼ねなく気持ちよく利用できました。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2015年06月02日 19:29:24

ありがとうございます!!!
まさにそのお言葉です!!!
私たちも日々
素敵な出会いに励まされ,沢山の笑顔が欲しいが為に
ONEMOREを続けています!

投稿者さん 2015年05月07日 14:47:53

伊豆は3度目ですが、ドッグランやプールがあるホテルは初めてで、私たち夫婦や我が家のペットは大喜びで過ごす事ができました(●^o^●)食事もおいしく、オーナーさんご家族に親切にしていただき、ステキな思い出ができました。また遊びに行きたいです(*´∀`)♪

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2015年06月02日 19:25:26

ご満足頂けて大変光栄です。
伊豆高原にある数多い宿泊施設の中からONEMOREをお選び頂きありがとうございました。
思い出の1ページがONEMOREであること嬉しく思います。お帰りを楽しみにお待ちしております。

【ダブルルーム【ペット可】】

スーパーマッチーさんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

スーパーマッチーさん [50代/男性] 2015年05月06日 18:29:20

伊豆には何度も宿泊していますが、これほどまでにわんこに気配りのある施設は初めてです。
とてもアットホームでわんこ目線のオーナー様家族の気持ちが伝わってきました。
野獣ショーは見ごたえ十分で次回も楽しみです。
食事はとても心のこもった手作り料理で大満足です。朝食の金目鯛の釜飯は最高に美味でした。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2015年06月02日 19:21:45

この度はご来館誠にありがとうございました。
家族で営んでいる小さなペンションですが小さいながらも暖かいおもてなし暖かい空気が流れればと思っています。
またのご利用を楽しみにお待ちしております。

【ツインルーム【ペット可】】

TOMO1800さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

TOMO1800さん [50代/男性] 2015年05月06日 08:53:22

最初は熱海でペットと宿泊可能なホテルを探したのですが、小型犬(8kg)までという所が殆どで、ウチの13kgのコーギーは予約を取ることができず、今回は伊豆高原の「ONE MORE」にお邪魔する事にしました。
「ONE MORE」に行ってみると、そこはただのペット宿泊可能なホテルではありませんでした。
犬と楽しく快適に過ごすことができる設備や気配りが、あちこちに工夫されています。 きれいなドッグランと併設された海の見えるウッドデッキや温水プール、、、何よりホテルの方々が犬好きで、かなりやんちゃなウチの犬と一緒でも安心して過ごす事が出来ました。 また、きれいな温泉や美味しい料理で人間も満足できますよ。(^-^)

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2015年06月02日 19:17:00

素敵なお写真と共に、嬉しいお褒めの言葉
心から感謝致します。
犬と泊まれるではなく、犬と泊まる!をポリシーに
楽しいお時間をお過ごし頂けますよう努力しています。
何よりリラックスしてお過ごし頂ければ俺しいです!
又のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年03月29日 18:15:54

急な思い付きで、3月27日に家族で宿泊させて頂きました。
オーナー様の温かいおもてなしに感謝します。
愛犬のゆずと共に私達もとても寛ぐ事が出来ました。温水プールに入るという初体験をさせて頂き、ゆずはおっかなビックリ。私達にとっても、ゆずにとっても良い体験となりました。
ゆずを連れての伊豆は初めてでしたが、色々な現地の情報も丁寧に教えて頂きまして、ありがとうございます。伊豆は犬連れにとても優しいです。
お蔭様で愛犬と一緒に伊豆を満喫する事が出来ました。
お料理もとっても美味しくて、ワインでゆっくりと頂くフルコース料理。最高に幸せな時間をありがとうございました。
犬連れでも、こんなに温かくおもてなしをして頂ける宿はなかなかありません。
また是非、お邪魔させて頂きたいと思いました。
アサヒ、サンタ、ダイゴ、ルパン看板犬のどの子も面白くて凄く可愛かったです。また会いたいな。

2015年03月
伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2015年06月02日 19:12:00

伊豆高原は犬連れ旅行にとっても楽しい場所です。
公園、動物園、お散歩コース、体験工房、神社そして
ONEMORE(笑)

ディナータイムそしてディナーにご満足頂きまして大変嬉しいです。

我が家の少年隊も変わらず元気に過ごしていますのでまた会いにいらしてください!

【ツインorトリプルルーム【ペット可】】

琢兵衛さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

琢兵衛さん [30代/男性] 2015年03月25日 21:09:38

昨日、奥さんの誕生日に宿泊させていただきました。ラッキーにも貸切状態で、ワンちゃん達も、我が家のようにのびのびリラックスさせていただきました。
やはり、プールが良かったです。初めてで上手く泳げませんでしたが、次に泊まりに行った時も、是非利用させていただきたいです!
また、料理もとても美味しく、サプライズプレゼントにもご協力いただき、ありがとうございました。このアットホームな感じが最高でした!
正にワンちゃんの為のリゾート!更に、ワンちゃん好きの楽園と思います。
次は、3人で利用させていただける日を楽しみにしております。ありがとうございました。

2015年03月
伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2015年06月02日 19:05:09

お忙しい中お時間を割いての口コミ心より感謝申し上げます。
ONEMOREはもうひとつの我が家
お帰りを楽しみにお待ちしております。
またプールで遊んで頂ければ嬉しいです!
次回はもっと上手に泳げますよ!

投稿者さん 2015年03月23日 18:02:13

この度は、大変良いサービス、宿泊をありがとうございました。
イロイロな宿泊施設に泊まって来ましたが、ONE MOREさんは、一匹一匹のワンコを凄く可愛がってくださるアットホームな施設さんです。犬の問題行動(吠え、トイレ)をお持ちの方でも気軽に宿泊できると思います。
ONE MOREの優しいパパさんには、最後まで怖がってしまって懐きませんでしたが、動物看護士のキレイな娘様や、若いイケメンスタッフさんのことは、気に入ったみたいです。
ワンご飯も、予約の際にお願いすれば作っていただけます。
少食の犬も美味しそうに頂きました。
人用のご飯も十分満足する量ありとても美味しかったです。
お風呂も貸切で内湯、露天とあり、露天からは晴れてれば星がキレイだと思います。
また、是非、リピートして、大きくて優しいルパンくんと(気弱な?)触れ合いたいです。そして、愛犬あてお座りさせて大きさ比べの写真を取らせて頂きたいくらいです。

一人でも(+一匹)でも行けるようなプランが有ればなーと思いました。

2015年03月
伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2015年06月02日 19:00:45

ご来館頂き誠にありがとうございました。
私たちONEMOREファミリィーは実はワンコOKのペンションに宿泊経験が無く。。。
始めようと思ってから3件だけ宿泊しました。
いろんなペットと泊まれる宿の固定観念を持つ事をせず、自分たちなり?のペンションを作り上げようと!
俗に言う問題行動と呼ばれる行動は問題行動とは思っておりません。
吠え→ワンコのおしゃべり
おしっこの粗相→わかってあげられなくてごめんね

と思っています。
せっかくの楽しい家族旅行ですからリラックスをしてお過ごし頂ければと思います。

おひとり様ご利用のプランもございますので
是非におといあわせくださいませ。

投稿者さん 2015年03月17日 12:07:46

3月13日より2泊で夫婦と愛犬ショコラで宿泊させて頂きました。今まで色々なペット宿泊施設に行きましたが、こんなに楽しく気持ち良く過ごせたのは初めてです。お部屋は清潔だしお風呂もゆったりできて十分満足できました。ママさんの手料理も最高に美味しく、帰宅後さっそく真似してみようとクックパッドで調べてみたりしてます。大変そうなのは娘と相談して、わが家でも皆で食べよう!と協力要請しています(笑)
ドッグスパでは初の水泳を体験したショコラの必死な顔が可愛かったし、ショコラ以上に喜んで泳いでいる主人にも笑えました。最初は「寒いかな~」なんて言っていた主人が、気がつくと「気持ちいい~」(笑)
実はもう何年も何種類かの薬を飲んでいる妻は、薬を忘れてしまい一瞬パニックになりましたが、パパさんママさんの元気をもらい通常以上に元気に過ごせました。(不思議なくらい)
夕食後の猛獣ショーもワンモアさんの愛犬を紹介してもらったり、お客さん達皆で情報交換をしたりと、それは楽しく有意義に過ごせました。
ワンモアさんは犬はもちろん、人も十分に癒され元気になれる設備や方々が盛りだくさんで、楽しく良い思い出ができました。また会計方法が分かりやすく、気持ちよくお会計も済ませられたのも良かったです。本当に感謝です!
帰宅後、私達はもう次に行く事を楽しみにして娘達に旅の話をし、夫はルパン君を自分のワンコのように皆に自慢して誘っています。夫は我が家もルパン君と同種のワンコが欲しいと言い出しましたが、それなら先に大きな家を購入しないと無理なので、また会いに行かせて頂きますね。お世話になりました。

2015年03月
伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2015年06月02日 18:47:01

数多い宿泊施設の中からONEMOREをお選び頂き誠にありがとうございました。
そして沢山のお褒めのお言葉重ねて感謝もうしあげます。温水プールは不思議と人の心も体も癒してくれます。何故なら水温が体温に近いからです。
リラクゼーション効果があるのでしょう。
普段では見られないわが子の顔、良い思い出となったようで大変嬉しいです。
奥様の体調が心配でしたがお元気にご旅行ができ本当に良かったです。
ルパンのお友達ができる事を楽しみにしています♪

投稿者さん 2015年02月17日 00:15:11

2月11日から2泊しました。「ママの料理がおいしい」とか「オーナーが親切」などの良い口コミが多かったので期待して行きましたが・・・口コミ通りの、とっても素敵なお宿でした!
なんといってもオーナー夫婦のおもてなしが最高です。宿泊者のワンコたちをとてもかわいがってくれて、「本当にワンちゃんが好きなんだなぁ」と伝わってきました。また、宿周辺の観光スポットや河津桜の情報など、とても親切に教えてくださり、充実した観光ができました。
今まで犬も泊まれるいろいろな宿へ行きましたが、ただ「犬も泊まれるだけ」という感じで、部屋もお風呂も食事も印象に残らないところが多かったです。ところがこのワンモアさんは、食事もおいしいわお風呂も広くて気持ちがよいわで、犬だけでなく人間も大満足!!な宿でした。なかなかないですね、犬も一緒に泊まれてこのクオリティは!
とってもおススメです~~♪
またそのうち、ショコラと一緒にお邪魔しますね~~!!

2015年02月
伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2015年02月18日 19:54:41

沢山のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
少々ハードルが高く感じてしまいますが皆様のご期待にお答えできますよう努力してまいります。
ONEMOREは本当にワンちゃんが大好きです!
ONEMOREは(犬と泊ま;れ;る)ではなく
犬と泊ま;る!)がポリシーです!
可愛いショコラちゃんとまた遊びたいです!

【和室檜風呂付特別室【ペット可】】

こさく0203さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

こさく0203さん [40代/男性] 2015年02月14日 19:16:27

2月13~14日の1泊2日で利用させて頂きました。冬でも入れる温水プールがあり、オーナーパパの指導で一発で泳げる様になりました。ダンディなオーナーパパ、元気なオーナーママとの会話も楽しく、終始楽しく過ごせました。食事はとても美味しく大満足!夕食後に看板犬とも御対面!ルパンくんの大きさにビックリ!ウチのポメはダイニングで粗相をしてしまったのですが、パパもママも優しく接してくれて助かりました。また利用させて頂きたいと思います。

2015年02月
伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2015年02月18日 19:46:28

ご来館頂き誠にありがとうございました。
プールは1年中ご利用頂けます。
本日も雨の中チワワちゃんが上手に泳いでいましたよ!警察犬訓練士によるスイミングスクールを始めました!もっともっと泳げるワンちゃんが増えると嬉しいです!またのご来館を心よりお待ちしております。

【ダブルルーム【ペット可】】

なな哉さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

なな哉さん [50代/男性] 2015年01月11日 20:11:22

昨日から1泊2日で大変お世話になりました。
今回、初めて利用させていただきましたが、うちのわんこ2頭を家族同様におもてなしいただき
大変ありがとうございます。私も家内もとって今回の旅行を楽しくすごさせていただき、
また機会があればぜひ遊びにいかせてもらいます。

ワンモア立ち上げのお話をいただき、とっても勇気づけられました。
私たちも頑張らないとなぁと家内と思いました。

また、ルパン君の大きさにびっくりしましたが、
うちのメロディがら怒られて、いじけさせてしまって残念です。
家内は、もっとルパンと絡みたかったようです。

今日の帰り仙石原のご紹介いただいたお店によって、ローストビーフとチキンを買ってかえり
とっても美味しく夕飯でいただきました。ありがとうござました。

2015年01月
伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2015年02月18日 19:40:39

ご来館頂き誠にありがとうございました。
ワンちゃんへのおもてなしが先になってしまうONEMOREで御座います(笑)
私たちも大変楽しいお時間をご一緒させて頂きました。
人生なんでも順風満帆にはいきませんネ!
でもたった1度の人生波乱万丈のほうが楽しいのではと思い1日1日を大切に過ごしたいと思います。ママさん」!!次回はルパンを1晩お貸出し致しますので添い寝をお願い致します!!(笑)

【和室檜風呂付特別室【ペット可】】

時代屋 jidaiyaさんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

時代屋 jidaiyaさん [50代/男性] 2014年12月29日 05:21:35

ペット可の宿泊施設には何か所かお世話になりましたが、ワンコの歓迎ぶりはONE MOREさんが一番でした。もちろん、夕食や朝食、お風呂も申し分ありません。大島や房総半島などの展望も良かったです。機会があればまた訪れてみたいと思います。

2014年12月
伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2015年02月18日 19:30:14

ご来館誠にありがとうございました。
日々ワンちゃんのチェックインを楽しみにしております。お風呂ダイニングからの眺望は1番の自慢です!
次回は是非お風呂からの日の出をお楽しみください。