伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) クチコミ・感想・情報

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

投稿者さん 2011年08月29日 14:29:51

愛犬ショコラと主人との旅でした。
愛犬と入れるプールってなかなか無いじゃないですか!とっても楽しかったです。ショコラの泳ぐ姿初めてみれました。
入った後ショコラの毛がツルツルでした
人間の入る露天風呂も滝が落ちていて岩風呂で風情があり、ワンちゃんもつないでおけるので気分は一緒に入ってる感じですよ。
こうゆうアットホーム的な所に泊まったのは初めてですが本当にパパさんママさんが感じのいいかたで気を遣わず楽でした。
普通はお風呂って男女別々ですが、家族ごとに入るお風呂なので新鮮な感じです。内風呂も結構広く、お湯がとても良いです。
今回は伊東マリンタウンから船で熱海の花火を観に行ってしまったのでママさんのお夕飯を戴けなかったのが残念でしたが、朝食も金目鯛の釜飯で素敵なメニューでしたよ。
お写真もお兄ちゃんがDVDにしてくださるんです。大きなホテルではありえないですよね。
大室山、小室山のリフト、一碧湖のボート、伊東マリンタウンの遊覧船などなど伊豆はワンちゃんと一緒でも沢山遊ばせてもらえるので皆さんもワンモアーを拠点に愛犬と楽しんでください。
最後にパパさんが、何のおもてなしもできなくて・・・とおっしゃったんです。本当の自分のお家のお客さんみたいに扱ってくれてるんですよね。
また伺います、ありがとうございました(^.^)

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2011年09月02日 22:12:21

ショコラちゃんの初泳ぎにギャラリーびっくり!
でした!おみごと!
ダックスちゃんは素晴らしくバランスが良く親の心配を見事に裏切ってくれます。
腰が弱い犬種なので水泳大好きになってもらえる事を願っています。
冬季は温水になりますのでポカポカプールを体験にいらして下さい。
天然水でミネラル豊富な軟水なので化粧水に浸かっている感じ?です。なので毛がふぉあふぉあ、ツルツルになるんです!
次回は是非ディナーを楽しんで下さい。

【ツインルーム】

投稿者さん 2011年08月28日 17:28:48

夫婦と二歳のトイプードルでお世話になりました。初めてのドッグプール当日は曇りで寒いかな?の心配も、暖かい温泉で犬はさておき、人間はとてもたのしめました。犬連れとしてはとても居心地のよいところですね。料理もおいしくだいぶ飲み過ぎてしまいました。帰ってからも頂きました愛犬のデジタル画像を観ながら懐かしく笑っています。ありがとうございました。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2011年09月02日 22:01:27

居心地が良いとおっしゃって頂きとても嬉しいです。私達の理想としている「もう一つの我が家」に少し・近づいているでしょうか?
実は私お酒大好きなもので。。。
お酒が飲めちゃうお料理になってしまうのかしら。。。
色褪せる事のない思い出を!
喜んで頂けて嬉しいです。

【ダブルルーム】

mam0503さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

mam0503さん [40代/女性] 2011年08月18日 12:29:17

8月12日に宿泊しました ついてすぐ初のプールへ子供たちとGO セナは溺れかけながらも子供たちと楽しく遊んでいました 食事のときは他のワンちゃんが気になるのか吠えてしまい 皆様に迷惑かけてすいません  しかし美味しい食事は堪能させていただきました うちに帰ってから野菜パン美味しかったから作ってくれーといわれました んならその時に言ってくれれば聞いといたのにと悔やんでおります こんな一家でよければまた行ってみたいONEMOREです

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2011年09月02日 21:47:40

お子様たちとセナくんの楽しそうにプールで遊んでいる姿にこちらが幸せの時を頂きました。
お食事中に「吠えて」いたのはおしゃべり!ご挨拶!きっと「こんにちは!どこからきたの?プールで泳げた?」など私たちには分からない会話をしているのだと思っています。
野菜パン!?「ケークサレ」と言います。
レシピお教え致しますのでホームページへメール下さいませ!
勿論!笑顔で再会を!
ご予約楽しみにお待ちしております(笑)

「春得」ぷりっぷりの伊勢海老つき★スープフォンデュのディナーコースと和朝食海鮮プラン
【和室檜風呂付特別室】

投稿者さん 2011年07月12日 00:35:23

7月5~6日にお世話になりました!
毎年恒例の愛犬との二人旅として初めて利用させていただきました。
オーナーご夫妻の人柄とおもてなしの心が大変気持ちよく、終始楽しく過ごすことができました。

お料理もとても美味しくて大満足です!
食べられないものを事前に言っておいたので、アレンジして作ってくださったのが本当にありがたかったです。

私一人で愛犬と旅行だと、多少不便を感じることもありますが、いろいろとサポートしてくださって助かりました。
犬に対する考え方もしっかりしているのでとても安心できます。

長年の夢だった愛犬と泳ぐことも実現できて、本当に楽しい2日間を過ごすことができました!
また行きたいなーと思う宿は初めてです!!
ありがとうございました☆

詳しい旅行記 http://ameblo.jp/bskmarket/entry-10945335162.html

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2011年08月17日 22:33:06

思い出の1枚の写真がONEMOREで。。。
とても嬉しくおもいます。
恒例の旅に我が家をお選び頂けた事に感謝いたします。

いろいろな事情で召し上がれない物もある方もいらっしゃいます。
できる限りの努力をさせていただきますので又ご安心していらっしゃって下さい。

パートナーへの考えもいろいろ?です。
沢山のアドバイス心より感謝いたします。
(共存)の意味を教えて頂きました。

【ダブルルーム】

投稿者さん 2011年04月13日 20:21:36

7歳のボルゾイのアルテイ君のお泊り初デビューで心配しながら伺いましたが、リラックスしておやつを請求したり楽しくリフレッシュできました。プールに飛び込む勇気がありませんで残念でしたが今度は泳がせてみたいと思います。岩風呂も気持ち良かったです。お料理もおいしかったです。またぜひ行きたいと思いました。

2011年04月
伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2011年04月14日 13:57:13

1昨日はONEMOREへいらっしゃって頂きありがとうございます。
そして「アルくん又ね!」って言ってから9時間後とても嬉しいコメント!びっくり!でした。
アル君の甘え上手はきっとご家族様の愛情に満たされているからなのでしょう。
アル君の{おめめ}がそう語ってました。

アル君がこれからお母さんお兄ちゃんと沢山旅思い出が増える事間違いなし!
お泊りデビュー大成功!

デビューにONEMOREを選んでいただき心から感謝しております。

【春得】★ママが手作りするスープフォンデュのディナーコースと和朝食プラン
【和室檜風呂付特別室】

ペち汰さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

ペち汰さん [30代/男性] 2023年10月03日 17:31:56

9月の連休を利用して2連泊でお世話になりました。
ペット連れでの旅行は初めてで不安が多々ありましたが、オーナー夫妻や従業員さん達の気づかいもあり本当にリラックス出来る時間を過ごす事が出来ました。
宿泊中、愛犬にも優しく接して頂き感謝しております。
施設については下記を参照

・施設内リード着用にて移動可能
・ダイニングにはしっかりリードフック有り
・ダイニングのテーブル間隔もそれなりにあるので安心
・浴室にもリードフック有り
・ベッド上もペットOK
・部屋のアメニティは必要最低限ではあるが必要充分
・部屋内に冷蔵庫無しだが部屋外ペット用に共用の冷蔵庫有り。
・部屋は広くはないが充分寛げる。
・ウンチ処理バックやトイレシートも用意有り
・通路などはカーペット敷きで滑り止めになり安心
・温水プール使用時犬用フローターベストも数着有り

大まかにはこのような感じです。

駐車場が狭い事や冷蔵庫無し等不便に感じる部分は有るもののペットファーストでとても素敵な施設でした。

当方の要望も快く聞き入れていただいたり、オススメスポットなど教えてもらえて本当に助かりました。

ペットと一緒にのんびりした時間を過ごしたいと思う方にとっては本当に素晴らしいお宿です。

素敵な写真も撮影していただき宝物が増えました♪♪

この度はお世話になりありがとうございました。
またきっとお邪魔しますのでその際はよろしくお願いいたします。

「私達家族ワンモアで新しい記念日ができました☆」うちのコとつくる記念日を撮っておきの記念写真でお祝い

投稿者さん 2022年09月27日 18:49:58

大型犬と7ヶ月の二頭を連れての旅行でお世話になりました
とてもアットフォームな雰囲気のお宿で貸切お風呂もとても良かったです
お食事もどれを食べてもとても美味しく目でも楽しめ味でも楽しめ大満足でした
お食事の後にとても可愛い看板犬に会え楽しくあっという間に時間が経ってしまいました
一番良かったのは我が家の愛犬にとを可愛がってくれる優しい方達がいる宿だったのでとても楽しい旅行になりました

【ツインルーム【ペット同室小型犬~大型犬】】

goribomeさんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

goribomeさん [50代/女性] 2022年09月26日 21:19:43

オーナーご夫妻がとても気さくな方達で会話もはずみ楽しい時間を過ごすことができました。愛犬も懐いていました。

50歳以上のナイスミドル限定★ぷりっぷりの伊勢海老とディナーコースの大人プラン
【和室檜風呂付特別室【ペット同室小型犬~超大型犬】】

くらかけやさんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

くらかけやさん [60代/男性] 2022年09月25日 15:32:25

ドッグカフェでも、あれしちゃダメ、これしちゃダメとけっこう気を使います。泊まりがけならば、気を使わずに過ごしたい、ワンコと一緒に食事をしたい、部屋ではノーリードにさせたい、できたらいっしょに寝たい。その希望に合致したのが『ドッグリゾートONE MORE』でした。しかも値段もリーズナブルです。

初めての犬連れ旅行なのでいろいろ不安でしたが、そんな不安は不要でした。長年、犬を飼っているオーナーとママさんがウチのワンコも可愛がってくれて緊張もとけました。

ダイニングの壁には泊まった犬たちの写真が貼ってあります。さっそくウチのワンコの写真も撮ってくれました。10,749匹目だそうです。

皆さんがクチコミに書いているように食事がとても美味しい。オーナーは開業する前にいくつも犬宿に泊まったそうですが、食事が美味しいところは少なかったそうで、ワンモアでは美味しい食事を提供しようとママさんが工夫して美味しい食事を手作りしています。特に「ケーク・サレ」と手作りのソーセージ「フライシュケーゼ」は絶品です。

夕食の後は「野獣ショー」と称して4匹の看板犬が1匹づつ登場。ワンコ同士で挨拶しました。一番大きなアイリッシュウルフハウンドのルーニーくんにはびっくり。でもおとなしいのでウチのワンコも仲良くできました。

ワンモアには「もう一つのホームでありたいと」という思いを込めているそうです。オーナーの興味深いお話も楽しく、とてもアットホームで居心地の良いペンションでした。リピーターが多いのもうなずけます。

【トリプルルーム【ペット同室小型犬~大型犬】】

投稿者さん 2022年09月01日 20:46:54

見るからにワンコが大好き!という気さくなご夫婦がオーナーさんの素敵なお宿でした。
看板ワンコとも触れ合わせていただいてとっても楽しかったです。
もちろん我が家のワンコのこともたくさん可愛がってくださいました。
食事時も、小学生の息子が食後のサービスのコーヒーなどが飲めないとわかるとジュースに変えてくださったり、「美味しい!」とお替りしまくった白米を翌日多めに炊いて出してくださったりと、柔軟なお心遣いをいただいて、とっても嬉しかったです。
プールもワンコと一緒に入れるし、ほとんどすべてをワンコと共に楽しむことができて最高でした。
ぜひまた行きたいお宿です!

【トリプルルーム【ペット同室小型犬~大型犬】】

投稿者さん 2022年08月11日 06:37:33

評判通り食事が美味しい!ご夫妻や娘さん方のおもてなしや対応も素晴らしい!看板犬たちも格好良かった!温泉も貸切でゆっくり入れるので大満足。ワンコプールでは愛犬がおおはしゃぎ。時間ギリギリまで楽しませてもらいました。ワンモアします!

【ダブルルーム【ペット同室小型犬~大型犬】】

pmlmpさんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

pmlmpさん [50代/女性] 2022年06月02日 18:40:52

5月31日にポメラニアンとチワワを連れて行きました。
初めてのペンション泊に緊張する飼い主と終始吠えまくる犬達に「吠えるのが仕事だもんね」と笑顔で接していただき、こころから感謝です。
お料理もとても美味しかったし。なによりオーナー夫妻のお話しが楽しくて、時間を忘れてお食事させて頂きました。
初めてのドックプールで泳いだ愛犬の姿に感動で涙がでました。
また是非お伺いさせて頂きたいと思います。

【ツインルーム【ペット同室小型犬~大型犬】】

rakusan48さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

rakusan48さん [40代/男性] 2021年12月07日 12:23:44

11/28に宿泊しました.初めての愛犬との宿泊でしたが,オーナー夫妻のおかげで楽しく過ごせました.お料理もとても美味しく,お風呂も大変満足しました.また結婚記念日のお祝いのケーキもありがとうございました.夕食のときの「野獣ショー」も,とても楽しかったです.また遊びに行きます.

【楽天限定】【記念日はワンモアで愛犬と一緒にお祝い】ワンモアからプレゼントつき祝宴プラン
【ダブルルーム【ペット同室小型犬~大型犬】】

めるはば1999さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

めるはば1999さん [50代/男性] 2021年08月07日 18:02:12

愛犬と初めてプールに入らせて頂きました。必死な顔で泳いでいたので、楽しんでくれたのか、部屋ではお疲れでした。コロナの影響で貸し切り状態、プールもお風呂ものんびり広々使わさせて頂きました。お料理も美味しくて子供たちも満足でした。また利用したいです。

【和室檜風呂付特別室【ペット同室小型犬~超大型犬】】

くるまやさん9447さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

くるまやさん9447さん [40代/男性] 2021年05月09日 08:40:34

人情味深いご夫妻+家族の温かいペンションです。看板犬に会いたい方、わんことプール遊びをしたい方、近くの各施設にわんこ連れで行きたい方、良い意味でホテルと異なる楽しみを求めている方にはお勧めです。
再訪するまで看板犬たちが元気でいてくれますように。

投稿者さん 2021年01月01日 21:01:37

宿泊中、土曜日の宿泊が空いたため2泊の特別室和室から洋室ダブルルームへ1泊お引っ越しして延泊させていただきました。
3泊目のディナーは、ママから事前に何が食べたいかと聞かれ、主人が「パエリア」をリクエストしたところ魚介類がこれでもかとたっぷり乗ったパエリアをいただきました。美味しかったー!ママの作る料理の幅は本当に広く、なので延泊が楽しみです。どれもこれも本当に満足です。ちなみにスープフォンデュは初日にいただきましたが、具材のお刺身はしゃぶしゃぶせずに生のまま頂くのが好きです。それだけ新鮮な脂のりの良いお魚がでてきます。また来年お世話になります。
ちなみに、和室以外はウォシュレット設備がないため1階のトイレを利用させていただきましたー。なので-1点。

投稿者さん 2020年12月05日 17:28:46

初めて伺いましたがアットホームな感じでゆったり過ごせました!
ママさんの手作り料理も美味しくお腹いっぱいになりました!
また機会があったらお伺いしたいです!

投稿者さん 2020年11月20日 20:09:27

食事がとても美味しかった。立地も観光するのに良い場所。オーナー夫婦が親しみやすい明るくて感じが良い。何より犬に優しい、ほとんど一緒に過ごせるしオーナー夫婦も犬好きな感じが伝わる。リピーターが多いのもうなずける。

【ツインorトリプルルーム【ペット同室小型犬~大型犬】】

ノースハンターさんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

ノースハンターさん [40代/女性] 2020年11月20日 16:46:31

2人とシーズー3匹コーギー1匹でお世話になりました。
凄くアットホームでパパさんママさんが面白く楽しかったです。
まさかパパさんと小手指トークができるなんて思ってもみなかったです(笑)
お料理も全部美味しかったのです。
ランチを食べ過ぎてお腹いっぱいだったのですが美味しすぎて難なく食べれました(笑)
洞窟の露天風呂も眺めが良くて気持ち良かったです。
洞窟露天風呂が朝風呂できたら嬉しいなと思いました。
ドッグランでも遊ばせましたがメス組は初めての感触の砂?石?だったせいか歩きたがらず(T_T)
以外に繊細な心の持ち主でした(笑)
帰ってきたくなるお宿だったので次回も是非利用したいと思います。

【ペットと一緒にダイニングで】ぷりっぷりの伊勢海老つき★スープフォンデュのディナーと和朝食プラン
【ツインorトリプルルーム【ペット同室小型犬~大型犬】】

shiochaさんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

shiochaさん [50代/男性] 2020年11月14日 17:48:23

ペット同伴の宿泊は初めてでしたが、随所に明るいオーナーご家族の心遣いが見られ安心して過ごす事ができました。館内も清掃が行き届き、匂いや抜け毛など全然気になりませんでした。お料理も美味しくお酒もすすみます。また眺望が大変良く、景色を見ながら温泉に入れて最高でした。
またぜひ利用したいと思います。