伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) クチコミ・感想・情報

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア)のクチコミ・お客さまの声

みっち1822さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

みっち1822さん [40代/女性] 2020年12月13日 15:50:13

生後7ヶ月のミニチュアシュナウザー(瞬しゅん)を連れて利用しました。
屋外プールは冬でも水温が露天風呂なみに温かいので飼い主さんも一緒に入って楽しめます!
初プールのわんこでしたがオーナーパパさんに入水方法教えていただき楽しくプールデビューできました。
オーナーご夫妻はとても気さくでパピーの悩みをたくさん聞いてくださりアドバイスもすごく勉強になりました。
また瞬の成長を報告にうかがいたいと思います。

【楽天限定】【記念日はワンモアで愛犬と一緒にお祝い】ワンモアからプレゼントつき祝宴プラン
【和室檜風呂付特別室【ペット同室小型犬~超大型犬】】

投稿者さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

投稿者さん 2020年08月20日 02:11:03

施設内のほとんどで愛犬と一緒に行動できました。
食事も一緒に連れて行けるし、温水プールも楽しめました。
お風呂は露天も内風呂も貸切りができたので気兼ねなく癒されました。
食事はゆっくり食べる派なので少し急かされる感がありましたが、家庭的な雰囲気で愛犬との素敵な時間を過ごすことができました。

【ペットと一緒にダイニングで】ぷりっぷりの伊勢海老つき★スープフォンデュのディナーと和朝食プラン

投稿者さん 2020年02月12日 15:25:36

お食事も温泉も素晴らしいけれども
なによりオーナーご夫妻のお人柄が素晴らしい!
チェックインからチェックアウトまでいつも笑顔で対応して頂いて、つられてこちらまでずーっと笑顔でいられました。
80歳になる母も「露天風呂からみた月が綺麗だったね」と本当に嬉しそうでした。
良い思い出を作る事が出来ました。ありがとうございました。
また伺わせて頂きます!

【ツインルーム【ペット同室小型犬~大型犬】】

ももかぁちゃん3385さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

ももかぁちゃん3385さん [40代/女性] 2019年08月24日 14:51:28

愛犬(大型犬)と宿に泊まるのは初体験でしたのでドキドキでしたが、人も犬も心穏やかに過ごすことができました。
もっとペット臭や汚れがあるんだろうと覚悟して行ったのですが、とてもきれいでした。
プールの水もきれいで、安心して子どもと犬と一緒に泳げました!
そして何より一番は、食事がとても美味しいこと!シェフ天才!お味も含め一つ一つが丁寧で、野菜もたっぷり。子どもも食欲旺盛でした。
全てが安心づくしでした。

子どもはまた来週泊まりに行きたい!と言っています。
来週は難しいにしても、必ずまた行く!と思えるステキなお宿でした。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2019年08月28日 15:00:25

はじめてのワンちゃんとの旅行記念日、おめでとうございます。
プールもお楽しみ頂けた様でよかったです。
ワンモアのプールはただ貯めただけのプールではなく、常に殺菌し水を差し替える循環システムを使っておりますので、安心してご利用頂けます。

お食事もお褒め頂きありがとうございます!
ますます励みになり張り切るママです(笑)

【トリプルルーム【ペット同室小型犬~大型犬】】

syo1270さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

syo1270さん [50代/男性] 2019年08月09日 20:12:51

8月3日に宿泊、初めて愛犬との旅行でした。何をしでかすか大変不安でしたが、オーナーさん家族の人柄・サービス・雰囲気とても良く、リピーターさんが多いのも納得でした。他の宿泊者もペット同伴で仲良くして頂けました。食事も大変満足です。次回行ける日が楽しみです。「岳より」

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2019年08月28日 14:53:18

岳ちゃん、この度はご利用頂きありがとうございました。
新しい記念日ができた様で、私たちも嬉しいです。
ワンモアはワンちゃん連れでないと受け入れていませんので、自然とワンちゃん好きのお客さまが集まりワンコ談義に花が咲きます。

【ツインルーム【ペット同室小型犬~大型犬】】

ちくわBooさんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

ちくわBooさん [50代/女性] 2019年06月10日 19:39:25

この度は大変お世話になりました。今回は5年ぶりの宿泊でしたがそれ以前はひとシーズンに1度はペットOK宿をそれこそ各県泊まりまわりましたが、ここが唯一「ペットと一緒に布団に入って寝れる」を堂々と掲げてまして、
内緒で寝ることを苦手とする我が家には願ってもいないお宿でした。
シーズンオフで週末をずらしたせいか完全貸し切りとなり、おかげさまで超アットホーム+わがままでお土産までいただき本当に感謝しております。

人間優先のペットOKとは違い、ペット優先人間おまけ(笑)の宿らしいペットグッズにおいてはほとんどそろっており、某大手のわん〇ラホテルと同じくらい犬に関してはほぼ手ぶらで泊まれました。
人間用は若干物不足ではありましたが、普段から車中泊をメインにしている我が家は車に一式積んでおりましたので全く不自由はありませんでしたが、慣れたいない方は一通り自分で用意された方が無難かと思います。

食事もとてもおいしかったです。ごちそうさまでした。

実は帰りのSAのドッグランで触れ合った子はワンコ独特の獣の香りでしたが、こちらのワンコはその獣の香りが全くしなく、アレルギー持ちの私でもフゴフゴじゃれあう事が出来たのですが、これは温泉効果でしょうか(笑)

大変ありがとうございました。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2019年08月28日 14:39:17

5年ぶりのおかえりなさい(笑)

ワンモアはワンちゃん優先の宿ですので、ご指摘頂いたとおり、人間だけをおもてなしする宿と比べるとアメニティ等に若干物足らないかも知れませんが、必要最低限のものは揃わせて頂いています。

普段一緒に寝ているのに、旅行の時は離れて寝ないといけないなんてワンちゃん可哀そうですよね。
その気持ちが分かるので、ワンモアではどこでも一緒です。

ワンモアの看板犬は温泉効果かどうか分かりませんが、ストレスフリーなのは確かです(笑)

【和室檜風呂付特別室【ペット同室小型犬~超大型犬】】

いぬ!いぬ!さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

いぬ!いぬ!さん [30代/女性] 2019年06月07日 12:39:31

記念日に犬2匹を連れてお邪魔させていただきました。
当日はたまたま他のお客さんがいらっしゃらなかったのでママやパパとゆっくりお話しすることができました。
犬達は何度もドッグランに行きたがって大喜び!プールに温泉にと満喫!
そしてご飯は本当に美味しいし、露天風呂はいい感じだし人間も大喜びでした!
絶対また行きます!

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2019年08月28日 14:27:35

大切な記念日にワンモアをご利用頂きありがとうございます!
大切な日におもてなしさせて頂き、私たちも嬉しい気持ちになりました。
ワンちゃん達にも喜んで頂きよかったです。
記念日が一層輝く日になった事に大変この仕事のやりがいと励みになりました。
またのお帰りをお待ちしています。

★ママが手作りするスープフォンデュのディナーコースと和朝食プラン【アッパレしず旅】

投稿者さん 2019年04月20日 16:02:53

4月18日より夫婦+さら♀でお世話になりました。ナビでは場所がわからず電話で説明をしていただきました。ご家族経営のペンション等の宿泊は初めてで戸惑いがありましたが さらと温泉&プールで遊びたい 一緒に寝られるところ…etc ワンモアさんで とても楽しく過ごすことができ嬉しく思っております。お部屋もお風呂もお掃除は完璧で気持ち良く お料理も美味しかったです。特に朝の釜めしは絶品でした。元気で明るいママさん 優しいパパさんとお兄さん そして野獣くんたち 圧倒されて びっくりしたけれど また お会いしたいと思っております。そのときは よろしくお願いします。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2019年08月28日 14:02:53

この度はご利用&ご投稿頂きありがとうございます。
ワンモアは決して華美な大きな施設ではありませんが、お客さまとワンちゃんへのご満足頂きたい気持ちは大手の施設さんより負けていません(笑)
その気持ちだけで10年続けてきました。
金目鯛の釜めし、お褒め頂き光栄です。
おかげさまで多くのお客さまにご支持頂いております。
さらちゃんファミリーのお帰りを野獣どもと一緒にお待ちしています。

50歳以上のナイスミドル限定★ぷりっぷりの伊勢海老とディナーコースの大人プラン

投稿者さん 2018年11月03日 01:18:37

0月16日に夫婦二人と2匹でお世話になりました。 旅行を決める際、お姉ちゃんのシュナウザーがよく吠えるのでとても不安でワンモアさんに電話させてもらった時のママさんが「ワンコが吠えるのは大丈夫」との言葉で少し安心して予約ボタンをポチッ。
到着してパパさんママさんとお話させて頂いてすぐにワンモワさんに決めて良かったと確信しました。ワンコに対する大きな愛を感じました。育犬相談にものっていただきお部屋に入る前から安心感が増していきました。プールも初体験。説明を受ける前に妹のトイプーがプールへ大ジャンプ。本人・・・本犬含むその場にいた全員があっけにとられるという(笑)夕食、朝食ともとても美味しかったです。貸し切り風呂、お部屋もお手入れがきちんと行き届いていて大満足なお宿でした。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2018年11月07日 15:47:22

この度は数多い宿泊施設の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。

沢山のご不安を抱えながらのご出発だった事と思います。

飼い主様パパさんママさんがリラックスしてお過ごし頂ければ意外と大丈夫なものです(笑)

プール大ジャンプ!ワンモアパパから聞きました!
ワンモアパパもびっくりした!と言ってました!

良い思い出になりましでしょうか?(笑)

また大ジャンプにいらっしゃってください。

楽しみにお待ちしております。

「私達家族ワンモアで新しい記念日ができました☆」うちのコとつくる記念日を撮っておきの記念写真でお祝い
【ダブルルーム【ペット同室小型犬~大型犬】】

あねたろうさんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

あねたろうさん [40代/女性] 2018年08月26日 22:52:24

8月19日(日)に宿泊しました。予約自体がギリギリだった上に宿屋にお泊まりは初めてのイタグレを連れて、夫婦でかなり緊張しておりましたが、、、ママさんもパパさんもとても優しく対応して下さって、人も犬も本当にリラックスして過ごすことができました。ママさん・パパさんもスタッフさんも他の宿泊客の方々も、皆さん本当に犬好きさんばかりで楽しかったです。手作りの食事もとても美味しく、また、夕食後にご挨拶してくれたホストわんこさん達が無茶苦茶可愛く、もう一泊したくなったくらいです。心から、ありがとうございました!!
是非またお世話になりたいです。今度はプールに挑戦できると良いなと思っています(^-^)

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2018年11月09日 14:44:49

初旅♪どなた様でも緊張していらっしゃいます。
が お帰りの際は皆様笑顔でご出発(^^♪
私たちONEMOREファミリィーは嬉しい限りです。
料理お褒め頂きましてありがとうございます。
またまた嬉しい限りです。
やんちゃ坊主達ですが又是非に会いに来ていただければ幸いです。

【ダブルルーム【ペット同室小型犬~大型犬】】

yuu5990さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

yuu5990さん [30代/女性] 2018年08月08日 21:12:53

1泊2日で宿泊させていただきました!
パパさんもママさんも、とっても人柄が良く、また行きたい!と思えるホテルでした。
生後7ヶ月のおてんば犬、福ちゃんを連れて初めての宿泊だったので、実はかなり緊張していましたが、ママさんがとても親切に楽しく迎えてくださって、一安心しました。
育犬に悩みや葛藤があり、疲れていた私にとって、心からリフレッシュできる日になりました!
おてんばすぎて、少し手を焼いていましたが 笑
そんな福ちゃんをとても可愛がってくださって、これでいいんだ!って元気をもらいました(^^)
ご飯も美味しく、ディナー後の猛獣ショーもとってもとっても楽しかったです!他のお客様とも交流がもてて、アットホームな雰囲気でした!
他のホテルに挑戦するより、またワンモアで福ちゃんの成長を見てほしいなって思います!
本当にありがとうございました(^ ^)

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2018年11月07日 15:01:51

福ちゃん(^^♪
大きくなったかな?
性格は変わらずに元気いっぱいでいてくれたら嬉しいです。おてんば(笑)最高!

福ちゃんの成長がみたいです!

お帰りを心よりお待ちしております。

数多い宿泊施設の中からONEMOREをお選びいただき
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月02日 07:56:04

口コミ通りとてもよかった。ワンちゃんと楽しく、ゆっくり過ごせました。施設の手入れもきちんとされており安心。お風呂も広く、露天風呂は最高でした。朝風呂(露天風呂)が使えたらもっと良かった。また行きたいと思える宿泊でした。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2018年01月09日 16:25:30

御来館誠にありがとうございました。
沢山のお褒めの口コミに大変感謝しております。
露天風呂は23時迄ですが気に入って頂けて大変嬉しいです。
またのご来館を楽しみにお待ちしております。

【ダブルルーム【ペット同室小型犬~大型犬】】

tufutufuさんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

tufutufuさん [50代/男性] 2017年10月15日 22:11:43

最高!! 念願のプールにワンコはいれました
第二の我が家になる予感
夕食 朝食 手間と愛情のこもった料理 ありがとうございました。
同宿の方々 いい思い出になったとおっしゃいっましたね
次回もよろしくお願いします。。。。。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2018年01月09日 16:00:59

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
是非にもうひとつの我が家にONEMOREを!

お帰りを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月27日 11:14:16

6月24日から夫、白ポメのふうたとお世話になりました。ありがとうございました。
犬連れの旅行は初めてでしたので、勝手が分からず飼い主共に不安でした。
オーナー様ご家族、リピーター様のご家族がとてもフレンドリーな方々で不安は即解消。
楽しく過ごせました。

お部屋に粗相をしてしまいすみません。
「特に男の子は仕方ないですよ」と笑顔で言っていただきました。
食事は大変おいしく、部屋は清潔で、犬用のグッズはほとんど揃っています。
車は目の前に駐車できます。

要所要所で細かい気遣いが素晴らしいと感じました。
ドッグランの板張り部分がところどころ補修してありました。
ケガをしないようにと配慮だと思いました。

散歩から帰った時の足ふきのタオル。清潔にきちんと折りたたんであり、
使いやすいようにしてありました。
すべてオーナー様の思いやりが深く感動しました。

ワンモアさんは、暖かい方々が集まるお宿だと思いました。
愛犬と旅行する時は、こちらはオススメです。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2017年09月11日 12:47:32

記念すべきふうたくんの初旅行にワンモアを選んで頂き光栄です☆

たくさんのお褒めのお言葉・・・ママは感激しています。

犬好きの私たちが「こんなペット宿があったらいいな」という宿にできるだけ近づけたのがワンモアです。

飼い主さんもワンちゃんも主役。

またのふうたくんのお帰りをお待ちしています。

【トリプルルーム【ペット同室小型犬~大型犬】】

tufutufuさん [50代/男性] 2017年05月26日 14:07:33

最高!!  ペット可の宿泊施設を求め あちこち30件位宿泊しましたが わんこ最優先の
施設 備品で オーナー様の知識 経験 考え方に 深く感銘しました。
今回 ワンコが 直前にヘルニアの疑いがあり プール ドッグラン 利用できませんでしたが 次回は 是非利用させて頂きます。
温水プールと言いながら季節で無理な施設が多々ありましたが 当日電話で利用の確認もしていただき 本当にワンコ思いを感じました。
温泉は温めで 湯上りは肌寒いと思いきや あとからじわじ体が温まってくる感じで深夜も利用できるのでうれしい限りです。
食事も質量1文句なし 朝食も和食コースだったのが嬉しいです。
宿泊デビューの方が利用した後 他の施設を利用したら 物足りなく 必ず再訪するでしょう。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2017年06月07日 18:10:45

最高!!
最高に嬉しいお言葉!(笑)ありがとうございます!

ヘルニアの痛みが治まりましたら是非にリハビリにいらしてください!
当館は真冬でも38℃をキープしておりますので安心してご利用して頂けます。
温泉はリハビにも利用されています鎌田42号
後になってじわじわと温まり湯冷めしにくいと言われております。
数多くのリピーター様方からご満足のお言葉を頂戴しております。
またごゆっくりと温泉に浸かりにいらっしゃって下さいませ。

投稿者さん 2017年03月18日 17:42:49

オーナー夫妻がとても気さくで楽しい。食事も程よい量で、とても美味しい。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2017年03月28日 10:30:33

ご来館頂きまして誠にありがとうございました。
高評価を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

【和室檜風呂付特別室【ペット同室小型犬~超大型犬】】

smileyukaさんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

smileyukaさん [40代/女性] 2016年10月31日 19:15:25

愛犬(7ヶ月、トイプードル)との初めての旅行に利用しました。
トイレがうまくできるか、無駄吠えしないか、慣れたケージ以外で眠れるか、他のワンコがいる環境でおとなしくできるか、もうドキドキしながら行きました。最近マーキングや警戒ぼえが始まったうちのワンコ、到着早々、マナーにあまりうるさくないお宿だとわかり、私はホッと一安心。
私たちがリラックスしていたためか、愛犬も緊張した様子もなく、到着早々シートでうまくおしっことウンチができて感激しました。雨の平日だったため泊り客は我が家だけだったこともあり、部屋では吠えることもなく、リラックスして過ごせました。夜中に起きた時も備え付けのサークルにトコトコと入りちゃんとおしっこしたのでびっくりしました。
他に泊り客がいなくて気楽な半面、夕食は二人と愛犬だけでさみしいだろうなあ、と思っていたら、オーナーさんがずっと話し相手をしてくださって、お酒も美味しく、思いのほか楽しい時間を過ごしました。お食事も美味しかったです。夕食後はオーナーさんのワンちゃんたちとの触れ合いの時間があり、うちのワンコは優しいサンタちゃんと楽しく遊びました。11歳のおじいさんなのに、本当に上手にやんちゃな仔犬の相手をしてくれました。
翌日は近くの愛犬の駅にあるドッグランで遊び、大室山のリフトに乗って山頂を一周しました。初めての愛犬との旅行、大成功でした。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2017年02月22日 17:12:18

わんちゃんとの初旅に数多い宿泊施設の中からONEMOREをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
初旅は緊張するものです。
パパさんママさんが緊張するとわんちゃんに緊張が移ってしまうのでパパさんママさんが緊張しないでリラックスしてお過ごしできますよう心がけております。
楽しいお時間をお過ごし頂きお寛ぎ頂けますよう、
おもてなしをモットーに♪
初旅大成功!!!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【和室檜風呂付特別室【ペット可】】

投稿者さん 2016年08月28日 10:34:21

4回目の訪問です。シェルティ2頭連れでお邪魔しました。ここへ伺うたびにホッとします。伊豆高原のすがすがしい空気、パパとママのあったかい雰囲気、おいしいお料理、気持ちのいい温泉・・・親戚のおうちに来たみたいにくつろげるんですね。うちの犬たちも、4回目ともなれば、慣れて落ち着いて過ごすことができました。
 うちは、伊豆へ来ても観光地巡りはせず、ひたすらのんびりして、おいしいごはんを食べるだけのインドア派なんですが、それが本当に幸せなんです。こちらのお宿はそんな私たちにぴったりな場所です。帰ってきて早速、次回の予約を入れました。
 また、年末にお世話になりますね!よろしくお願いします!!

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2016年10月13日 13:09:04

いつもご利用誠にありがとうございます。
連泊でゆっくりお過ごし頂いてる様子を
見ながら私達」も幸せな気分になります。
年末の〆旅行?(笑)
お帰りを楽しみにお待ちしております。

【ダブルルーム【ペット可】】

razzledazzleさんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

razzledazzleさん [40代/男性] 2016年08月03日 23:47:42

2年ぶりにお世話になりましたが、やっぱりワンモアは最高でした。愛犬あんずにとって初めての旅行、初めてのプール、初めての(宿犬の)野獣くんたちとの出会いと初めての体験ばかりでしたが楽しそうな顔を見て安心し、私たちも満喫できました。美味しいお料理とお酒をいただきながらワンモアのパパとママとのおしゃべり、ついつい時間がたつのを忘れてしまいます。2つの温泉もゆったり入れて大満足でした。電車で旅行する私たちですが毎回の送迎も快く受けて頂いて大変助かります。また12月にワンモアファミリーに会えるのを楽しみにしています。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2016年10月13日 13:04:38

いつもご利用誠にありがとうございます。
2年ぶりのお帰りパパママの笑顔!安心しました!これからは、あんずちゃんとの楽しい思い出をたくさんつくって下さいネ♪
楽しい2017年を一緒に迎えられる事
大変嬉しいです。

maron 1017さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

maron 1017さん [50代/女性] 2016年07月20日 10:12:38

H28.7月17日 1泊2日 柴1頭 夫婦2名でお世話になりました。 総合的に大変満足でした。 お食事も50代夫婦にとっては、内容も量も十分でした。 お部屋も喫煙室でしたが、煙草臭くなく、ワンちゃん臭くなく満足でした。 清潔にされていました。
元気一杯のご家族のおもてなし、大変過ごしやすかったです。 又、5頭の One More のワンちゃん達にも会えて、我が家の柴 まりも社交場の練習になったと思います。 お風呂も気持ち良かったです。
立地だけ4。。。ナビ通りに行きますと、少し迷いました。 逆に本に掲載されている地図通りに行きますと正解で即辿り着きます。Coffee屋さんが目印でしょうか。

又お世話になりたいと思っています。 有難う御座いました。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2016年10月13日 12:53:59

ご来館誠にありがとうございました。
リラックスしてお過ごし頂けたようで
大変」嬉しく思います。
お部屋の臭いにつきましてお蔭さまでお褒めのお言葉を数多く頂戴しております。
ナビにより(会社によります)111号線で最初に当館の敷地に接したところで終了するらしいです。
簡単なアクセスの仕方を記載して頂きありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【先着30組で終了】ペット宿≪全国初≫楽天トラベルアワード2015LS受賞記念★伊勢海老大盤振る舞い
【ツインorトリプルルーム【ペット可】】