伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) クチコミ・感想・情報

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

投稿者さん 2012年05月08日 21:40:30

黒芝犬の親子2匹と夫婦二人で利用しました。
到着したら、まず、ウエルカムドリンクで歓迎してくれました。
わんこと温水プール、その後は夫婦一緒に露天風呂。
夕食は伊勢エビ、あわび、鳥ステーキ、手作りケーキ、どれもおいしく高級レストラン並みの味でした。
朝食も、おいしい釜飯で高級料亭の味でした。
以前利用したわんこホテルは、玄関から部屋までは抱いて行く、
部屋の中は、ゲージに入れることになっていました。
食堂に入れる、ベッドやイスに乗るなどもっての他でした。
黒芝は毛が抜けるので仕方ないと思っていました。
が、ワンモアでは、食堂はイスに座って並んで食べれたし、
ベッドで一緒に寝れたし、楽しかったです。
ホストわんちゃんのルパンとハグ出来、うれしかったです。
うちのわんこがやきもちをやいて、吠えてました。
ワンモアのご家族は、みなさん優しく、本当に癒されました。
パパさんのわんこに対する愛情が、伝わりました。
これからも、パパさんを見習ってわんこを大切にしたいと
思っています。
飼い主もわんこも癒されるワンモアどうぞ皆さんもご利用してみて下さい。

2012年05月
伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2012年05月08日 23:25:40

ONEMOREは犬と泊まる宿ではなく、犬と泊まる宿ということをモットーに、ワンちゃんも家族の一員として楽しい時間を過ごしていただくために、ワンちゃんの事も考えた宿とさせていただいております。もちろんワンちゃんだけでなく、お客様にもお料理やサービスを良く思って頂き、嬉しく思っております。ワンちゃんが飼い主さんとお食事をともにしている姿が本来のONEMOREの姿であるのだと改めて気付かされました。今回はご来館ありがとうございました。

ぷりっぷりの伊勢海老つき★スープフォンデュのディナーコースと和朝食海鮮プラン
【ツインルーム【ペット可】】

投稿者さん 2012年05月01日 01:44:10

オーナーのパパさんのトークの話題が広く驚きます。また多種多様なお客様への配慮が感じられペンション経営ここが初めてとは思えませんでした。またママのお料理は私が伺った日は味も丁寧で胃にもたれないのにボリュームもありデザートに至るまでこちらもコックさん経験がなくここが初めてのコックさんデビューとは思えない腕前です。繊細なセンスがあるのだと思いました。お部屋もきれいにされているのですが多くを望めば玄関に空気清浄機を2台位おくと良いかなぁ・・・?と言う感じです。浄水のサービスもあり、ワンちゃんのプールや露天風呂、館内のお風呂は、ペンション経営ではなかなか難しいと思う程のレベルです。是非一度遊びにいらしてください!!

2012年04月
伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2012年05月08日 23:20:09

オーナーのトークに楽しんでもらえて良かったです。玄関の空気清浄機につきましても、オーナーとの相談で1台だけでも入れられるように検討させていただきます。今度は海の見える海側のお部屋で、ゆっくりとしたお時間をお過ごし下さいませ。又のご来館お待ちしております。

【トリプルルーム【ペット可】】

sakimeguさんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

sakimeguさん [40代/女性] 2012年04月26日 22:27:59

愛犬マロンを連れての泊りは初めてだったので心配だったのですが、予約後すぐに電話をいただいて、愛犬の名前や犬種、心配事などを確認していただき、こちらも電話の向こうの明るくて丁寧な声に安心しました。
当日はゴールデンウイーク前ということで、お客は私たちだけ。
施設もオーナー夫婦も独占してしまいました。
何よりも、オーナーのご夫婦やご家族が、緊張でブルブルしているマロンに優しく声をかけたり、なでてくれたので、マロンも少しずつ落ち着いてきたのが嬉しかったです。
到着後すぐに温水プールと犬用露天風呂に入りました。とっても楽しかったです。
温泉のおかげで、マロンの毛もふわふわに。
手作りのお料理もおいしかったです。
せっかくなので、もしできれば犬用のお料理も一品だけでもいいのであれば、と思ったり。
またお世話になります。

2012年04月
伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2012年05月08日 23:16:27

ワンちゃんにも楽しい時間を過ごして頂きたく、人だけでなく、宿泊者のワンちゃんにもお名前などをご予約時に聞かせて頂いております(笑)
温水プールで気持ちよさそうに泳いでいるマロンちゃんの表情を見ていると、スタッフも癒されました。次回もぜひ楽しい時間をお過ごしください。又のご来館お待ちしております。

【ツインルーム【ペット可】】

むっちぃ3680さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

むっちぃ3680さん [20代/女性] 2012年03月29日 16:39:16

愛犬ポッキーと初旅行。
めちゃめちゃ感じいいオーナー夫婦でした!!!
駅まで迎えにきてもらったり
彼のBirthdayケーキ用意しててもらったり
ホントにありがとうございました!
一生思い出に残る素敵な日になりました。

ママの料理がめちゃめちゃ美味しかったです。
素人とは思えません!
ほっぺた落ちました(笑)

朝ごはんは洋食と迷いましたが口コミみて
和定食にしました!

めっちゃ美味しかったです(〃▽〃)

またいつか絶対行きます♪
今度は2泊ぐらい泊まりたいな。

ありがとうございました(*^.^*)

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2012年05月08日 23:12:16

年に一度の大切なお誕生日に、ONEMOREで沢山の思い出を作って頂き、ありがとうございました。ポッキーくんにもいい思い出になってもらえたでしょうか?(笑)
お勧めの和朝食もご満足頂けて良かったです!
是非ぜひ今度は2連泊を!
又のご来館お待ちしております。

【ダブルルーム【ペット可】】

バロン7317さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

バロン7317さん [50代/女性] 2012年03月19日 21:58:08

オーナー家族が とても優しく接してくれ 他の利用者さんとも色々とお話しすることができ、楽しいひと時を過ごすことができました。おいしい食事にも大満足! また遊びに行きます!

2012年02月
伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2012年05月08日 23:08:38

非現実的世界を味わっていただきたいというスタッフ一同の思い入れのように、楽しいひと時を過ごして頂けて、ONEMOREにとっても大変光栄です!是非またいらして下さい。ご来館楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2012年03月03日 15:11:41

姉妹+ワンコでお世話になりました。
大渋滞(泣)で到着したらすぐに夕食、、、となってしまいましたが、遅れる旨の連絡をした際もとても親切に対応いただけてありがたかったです。
お料理もおいしかった!中でもケークサレは絶品!3カットもいただいてしまいました。

普段全然鳴かないうちのワンコですが、お友達がたくさんいるので遊びたいのか、ずっと鳴いていたので他のゲストに迷惑をかけちゃったかな?と心配でしたが、パパさんがすごく優しく「いいんだよ」と言ってくださり、とても安心しました。

当日の到着が遅かったので、楽しみにしていたプールに入れず残念、と諦めていたのですが、これまた急遽レイトチェックアウトの申し出を快く受け入れてくださり、貸切でプール&お風呂を楽しむことができました。

私はワンコと旅行するのが初めてだったのですが、とても楽しかった!
パパさん、ママさん、ゆうきくん、お世話になりました♪
(そうだ、帰り道、あのモニュメント前で撮影しましたよ~笑)
ONE MORE、オススメです★

2012年02月
伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2012年05月08日 23:05:58

大渋滞のなか、わざわざONEMOREにおいでいただき、誠にありがとうございました。
ママ特製のケークサレも沢山のお客様に喜んで頂き、通販は?という程までです!そこまでのサービスはできませんが、是非またもう一度思い出とお料理も含め、遊びにいらして下さいね♪
次回はオフシーズンのご来館をオススメ致します。(笑)
又のご来館スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2012年02月26日 23:17:54

夫婦と犬2頭で1泊しました。
渋滞にはまり到着時間が遅く、ゆっくり施設を楽しめませんでしたが、パパさんママさん息子くんに大ママさん、とみなさんに犬を可愛がっていただき嬉しかったです。そしてお食事がとってもおいしかった~!!生まれて初めて(笑)食べた「あわび」のステーキは、あとひくおいしさでした。他のお料理も、お腹がいっぱいなのになぜかするっと入ってしまいました!誕生日のお祝いをしていただいてありがとうございました。写真も頂いて、いい記念になります!他のお客さんやわんこたち、宿の看板犬たちとも楽しく過ごせました。お風呂も気持ち良かったです!ベッドに犬を乗せられるのもとても有り難かったです。
「設備・アメニティ」を4にしたのは、お部屋に冷蔵庫がなかったこととDVDが見られないTVだったから・・・。
うちは年に4~5回は犬連れ旅行をしていますが、こちらはとてもお勧めできるところです。また必ず伺いますね。ありがとうございました。

2012年02月
伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2012年05月08日 23:01:44

楽しい時間を過ごせて頂けたようで、ONEMOREファミリー一同嬉しく思います。
アワビのステーキのソースはママオリジナルのもので、お口に合って頂けて、とてもよかったです!1年に1度のお誕生日にONEMOREを選んで頂き、本当にありがとうございました。ぜひまたお越し下さいませ。ONEMOREスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

磯の風味濃厚「あわび」が食べた~い★スープフォンデュのディナーコースと和朝食海鮮プラン

投稿者さん 2012年02月12日 20:13:13

昨日~今日と、愛犬ショコラの初めての旅行でお世話になりました。
初めてなので、大丈夫かな~迷惑かけないかな~と心配でしたが、スタッフさんのお気遣いでショコラも私たちもとても楽しめました。
普段見ることのない大型犬の子たちとも、触れ合うことが出来てとても良かったです。
プールで泳いでいるところや食事をしている時間のショコラを撮影してくれて、しかもそれをDVDでプレゼントをしていただき、今も楽しかった時間を思い出しています。
また是非伺いたいデス。

2012年02月
伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2012年02月14日 20:46:45

御帰宅直後お疲れの時間に早々の投稿ありがとうございます。
ショコラちゃんの旅行デビュー大成功!
ご宿泊日はグレートデ—ン2頭、ワイマラナー、
シェパード、イングリッシュセタ—、と大きなワンちゃん、しかもみーんな男の子!
その中で過ごせたショコラちゃんはお見事!

ショコラちゃんの成長を見せにいらして下さいね。

【1周年記念★ママが手作りするスープフォンデュのディナーコースと和朝食プラン

投稿者さん 2012年02月11日 20:32:17

犬のことをよく考えて運営していらっしゃいます。犬のプールは真冬でもあたたかく利用できます。隣にお風呂もあり、露天風呂もすぐ近く。お風呂が充実しています。
料理もおいしく、ご家族皆さんであたたかく迎えていただけます。ぜひ皆さんも一度利用して見てください。看板犬のルパン君は大迫力。愛犬の写真(DVD)はいい思い出になります。

2012年02月
伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2012年02月14日 20:37:49

ドッグプール、ドッグスパは外気温によって調整しておりますので冬季でも遊んで頂けます。
「今日はどんなわんちゃんと出会えるかな?遊んでくれるかな?」とワクワクしながらチェックインの時を楽しみにしております。
看板犬のアイリッシュウルフハウンドのルパンは
2歳を迎え体重が約60Kになりました。
3歳頃まで成長すると言われてますので
大きくなるルパンの成長の」を見にいらしてくださいね。

【和室檜風呂付特別室【ペット可】】

sugarhope0518さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

sugarhope0518さん [30代/女性] 2012年01月16日 20:39:09

ワンコと一緒に、家で過ごすように宿に泊まれるところが魅力です。
お風呂の中以外は犬と一緒に行動できるし、食事も一緒、
犬同士がほえたり室内でそそうしても「大丈夫です、犬にとってはこれが仕事です」と
笑って対処してくれるのがとてもよかったです。

びっくりしたのは食事。
プロの料理人ではないとおっしゃっていましたが盛り付けも味もとても満足できる内容で、
おなかもいっぱいに。全部美味しかったですが、
お気に入りはケークサレとスープフォンデュです。
あ、デザートもしっかりありました!
お酒もけっこう種類があり、スパークリングワインと白ワインをいただきました。
どれもお酒に合う料理ばかりでした。
犬用のゴハンもあったらもっとうれしいですね。

部屋は、お風呂付の和室。若干古さがあったのと、
布団を自分でしかねばならないことで4にしました。
ヒノキ風呂はとてもよかったです!

外にある温水プール、ドッグスパもしっかりしていて、
きれいです。遊ぶ時間がもっとほしいなと思ったので、
早めにチェックイン(15時~)して夕食までに
たっぷり遊ぶのがオススメ。
泳いでるところのワンコの写真も、
オーナーの息子さんが撮ってくれます!
写真はテーブル札になり、帰りにいただきました!
とても気に入っていて、さっそく部屋に飾りました。
また伺いたいです。

2012年01月
伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2012年02月14日 20:25:30

投稿ありがとうございます。
ワンちゃんにとって初めての場所はきっと緊張するものでしょう。
始めて会う人、ワンちゃん、臭いなどなど
その不安を少しでも軽減してあげたいと思っております。

お料理を大変褒めて頂きありがとうございます。
厨房にシェフはおりません(笑)
勿論ママだけです(忙しい時は娘もいますが)
またママの手料理を食べにいらして下さいね。

ワンちゃんごはんはご予約の際にお申し出頂ければご用意させて頂きます。
(実は裏メニューだったんです)
繁忙期などはお断りさせて頂く事もございますのでご了承ください。

沢山遊んで時間を忘れてお過ごし頂けると嬉しいです。

ご来館時じお写真を集めて下さいね(笑)

【和室檜風呂付特別室【ペット可】】

st-goeさんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

st-goeさん [50代/男性] 2012年01月12日 11:13:58

犬を飼い始めてから、犬と泊まれる宿に何軒か泊まりましたが、こちらはとても良い宿です。「犬も泊まれる」といういうのではなく「犬と泊まれる」という考え方で、施設がつくられている印象です。お客さんたちも犬の大好きな方ばかりでした。食事も大変おいしく、犬といっしょに食堂でいただきました。今回は利用しませんでしたが、温水プールはリハビリの必要な犬のためにも有効で、これも他にない特徴です。当然オーナーの方も犬が大好きで、ホスト犬たちも魅力的です。犬を家族の一員として迎えてくれる宿で、大変良い時間を過ごせました。また今回は、850頭目の利用者ということで一人分無料になり、とてもラッキーでした。是非またうかがいたいと思っています。

2012年01月
伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2012年02月14日 20:08:57

850頭目おめでとうございます。
オープンする1年半前に私達の思いが
ワンちゃんと泊まる(過ごす)
もう1つの我が家ONEMORE
この気持ちをいつまでも忘れずにいたいと思っております。

最近ではプール遊びは勿論の事リハビリを兼ねていらっしゃって下さるお客様(リピーター様)が
増えてまいりました。
とても嬉しい事です。
お子様と同じようにワンちゃんもファミリーの1員です 少しでも長く一緒にいたいですよね。
次回は是非にプールのご利用をして下さい。
またお会いできます日を楽しみにしております。

★ママが手作りするスープフォンデュのディナーコースと洋朝食プラン
【トリプルルーム【ペット可】】

hiro_5_06さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

hiro_5_06さん [50代/男性] 2012年01月11日 07:30:58

前日になって、犬と泊まれる宿を夫婦二人でネットで調べ「クチコミ」とポイントの高さから選びました。料金に対する施設、サービス、食事、どれをとっても期待した以上であり、楽しく大変満足な旅行でした。犬達もいつもならもっと落ち着かないのですが、自宅のように寛いでご夫婦に大変可愛がって頂きいい表情でした。洞窟風呂がこの規模の施設としては珍しく大変気持ちよかったです。室内風呂のステンドグラスを見たかったのに忘れました。次回のお楽しみ。ご夫婦とも飼い犬のルパン、サンタに似てますよね。犬の気持ちも理解していられる仲のいいご夫婦ですね。ご主人のジェットコースター人生話楽しませていただきました。犬との旅行に慣れていない方にもお勧めできる宿です。「いい宿、見ーつけた!」(妻投稿)

2012年01月
伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2012年02月14日 19:58:35

ご期待に答える事ができ本当に良かったです!
私達はワンちゃんが御自宅で過ごしているように
寛げる事が1番嬉しくそして沢山甘えてくれるのがとても幸せを感じる時なのです。
まだまだジェットコースター人生の真っ只中ですが(笑)
今とても幸せです!

勿論 パパ→ルパン ママ→サンタ
ですよね~~。
ブルのダイゴは誰似?(次回お会いする日までの宿題です)

あああ~~~!
自慢のお風呂のステンド!
朝風呂をオススメ致します。
朝日に照らされたステンドグラスが素晴らしくカワイイです。

【ダブルルーム【ペット可】】

たく7777さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

たく7777さん [30代/男性] 2012年01月07日 14:32:08

犬連れ3匹で行きましたが、トータル的にすべてよかったです!
またぜひ泊まろうと思います。

2012年01月
伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2012年02月14日 19:42:09

お褒めのご感想をありがとうございます。
ワンちゃん3頭をお連れのご旅行は大変お疲れになられた事と思います。が。。。
またぜひお泊りにいらして下さい。
楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2011年12月14日 14:55:29

先日はお世話になりました。

宿までの道が分からないでお電話するとオーナーさんが外で待っていて下さいました。
こんな些細な事が嬉しいですよね。

当日は嬉しい事に(オーナーさん達にはあまり嬉しくない事ですが・・・笑)我が家だけだったので館内ノーリードOKで他のワンちゃんに気を遣う事なくワンコ達も人も伸び伸び出来ました。

お料理も他の宿とはまた違うお料理で美味しかったです。
特に朝ごはんの釜飯は最高でした。

お部屋は今回予約した部屋が道路側でしたので夜景が見れず残念。
次回は海側の露天風呂付きの和室にします。

泳ぐの大好きなワンコよりも飼い主の方がプールを楽しんでいました。
1年通して泳げる所は少ないですよね。

毎年旅行に行って色んな所に泊まっていますが時間も忘れ、オーナーさん達とおしゃべりした宿は初めてでした。しゃべり過ぎたせいか人も犬も静かに帰路に着きました(笑)

次回は是非とも犬仲間と貸切で伺いたいです。

2011年12月
伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2012年02月14日 19:38:03

ご来館の際道に迷われ分かりにくく申し訳ございません。
まだオープン1年半なので最新のナビでないと
案内されずご迷惑をおかけしておりますが、
実は伊豆旅の駅のドッグランから当館が見えるんです。
早くナビで案内されるようになると良いです。

当日はオンリー1!
そのような時は自由に寛いでいただいております。のびのびと過ごして頂けて良かったです。

お食事もご満足頂けてなによりでございます。

次回は是非海側のお部屋のご予約を!
お天気が良いと朝日がとてもきれいです。

泳ぐのが大好きなワンちゃんが喜んでくれますが
パパさんママさんが楽しんで頂けるのは、きっと
ワンちゃんが楽しそうに遊んでいる姿で幸せになれるのだと思います。

又、時間を忘れて楽しい時をお過ごしにいらして下さい。

【トリプルルーム】

真咲3683さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

真咲3683さん [30代/女性] 2011年12月05日 10:51:28

私と夫と、両親と弟、それにワンコ一匹でお世話になりました。
ツインと和室を予約したので、寝るまでは皆で和室に集まれて便利で良かったです♪
和室の部屋付きの檜風呂、朝風呂で楽しみましたが朝日がまぶしく映えてとってもいい朝になりました^^
和室での粗相が心配だったのですが、ママさんに『大丈夫よ、拭けばいいから』と言って貰えて気にし過ぎずに楽しむ事ができました。(結果、粗相はなかったですが^^*)
何よりワンコのアメニティの品ぞろえが良くて助かりました!トイレトレイまである所は少ないですよね。
ワンコにとっては初プールの体験も出来て、案外泳げる事がわかって嬉しかったです♪
温かいもてなしを受け、え、まだ出るの!?と思うほど品数の多い夕飯にも大満足!つい家族皆で熱燗が進んでしまいました(笑)娘さん作のケークサレも絶品でした!
全く予期せずに栄えある750頭目!という素敵な偶然にも恵まれましたし、また是非お邪魔したい宿になりました。
ワンコに本当に優しいお宿で、夕飯後や朝食後に他のお客様たちのワンコと触れ合いも出来て、とてもいいお祝いの宿泊になりました。ありがとうございました♪

2011年11月
伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2011年12月07日 15:16:33

ご宿泊日は満室にてごゆっくりとお過ごし頂けたか少々不安に思っていたところ、とても嬉しいご感想を頂戴致しました。
ONEMOREファミリー心より「ありがとうございます」

特別室和室の檜風呂は夜明かりを消して窓をあけて入ると大島の夜景オリオン座が見られる事がありますので次回は是非夜も楽しんでください。

いちくん!泳げましたね!
ギャラリーが感動!拍手が上まで聞こえました(笑)

お陰様で娘もかなり料理の腕が上がってきまして
片腕?までいきませんがヘルプできるようになりました。(まだまだですが。。。)
50頭目ごとのお一人様無料キャンペーンは知らなかった方に当たるようです(笑)
ディナー後のワンちゃん触れあいタイムはONEMOREファミリーが楽しいから?遊んでしまうんですよね~~~。

お優しいお父様
明るく楽しいお母様
かっこいい~~~弟様
皆様によろしくお伝え下さいませ。

いい夫婦の日キャンペーン
【ツインルーム】

ゆらゆら110さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

ゆらゆら110さん [20代/女性] 2011年11月29日 15:10:21

結婚記念日の伊豆旅行1泊目で主人と犬2匹で宿泊しました。
お値段が安いわりに設備が良さそうなので軽い感じで予約してみたら・・・
お値段以上でした!!!
もう少し宣伝などすればもっとファンが増えるでしょう。
でも、個人的には満室になるくらい入っては欲しくないなぁ・・・。

とにかくプールが良いです!
そして温泉も良いです!!
部屋の窓が小さかったのが残念でしたが、景色も良いです!
日の出が見えます。
そして料理がとってもおいしい~^^

建物的には少し古いのかな?
客室のドアがバタンと音がするので、警戒心の強いうちの犬はワンっと吠えちゃいます。
階段近くの部屋だったので廊下の音にも反応してました。
臭いも少し気になったような・・。
まぁ、それでもこの値段だと全て許せます♪

でも1つ、難点が・・・。
楽しすぎてどっと疲れることです。
ゆっくりなんて出来ません!
というかゆっくりしていたらもったいないですよ~!

2011年11月
伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2011年12月07日 14:53:55

結婚記念日だったんですね~!
ご遠慮なさらずおっしゃって頂ければ~!
沢山思い出を残されたでしょうか?
楽しそうにプール遊びをしている姿に嬉しくなりました。
確かに私ももう少し窓が大きいと良かったなと同じ意見です(笑)
お天気が良いと伊豆大島の夜景が綺麗です。

建物は沢山の中古物件の中から選びONEMOREとなりました。
まだオープン1年ですが、いつの日か、ニューONEMORE誕生の参考になります。

臭いについては、かなり敏感に気を配ってましたので私も残念です。
カーペットクリーニングが最終手段となりますので早急に業者手配をさせて頂きます。
(ご宿泊料金とは別の問題ですので)

またパワフルに時間をお過ごし下さい。
夜間プールはとっても楽しいですが冬季は寒くなりますのでご遠慮なくお申し出下さい。
ボイラーいれますので(笑)

楽しくそして参考になるご意見ありがとうございます。

追伸 キャバリアちゃんが欲しくなっちゃいました!

いい夫婦の日キャンペーン

投稿者さん 2011年10月22日 13:12:48

10月11日に夫婦+愛犬家族3頭で御世話になりました。

わんこ達の初泳ぎ。泳げるか心配でしたがご主人の「手を放しても大丈夫」のアドバイスで、必死の顔をして上手に泳ぐ愛犬に感動でした。(病み上がりの父親犬キャンディは無理でしたが)
帰ってからも頂いたご主人撮影のDVDを何度も夫婦で見て、笑い感激しています。

ママさん手作り料理も美味しく、調理場にシェフがいるのですかと聞いてしまう程でした。名前を忘れてしまったのですが、ママ手作りの野菜パン?はとても美味しく「ONE MORE PLS.」の連続で3切れも頂きました。
朝食も美味しく、金目鯛釜飯のおこげは何十年ぶりかで思い出した懐かしい味でした。

天然温泉屋内風呂や滝の流れる露天風呂も最高で、ゆっくりと浸かることができました。

夫婦、愛犬共に楽しい一時を過ごさせて頂き有難う御座いました。
今度は、娘夫婦含め3家族+愛犬2家族で孫の春休みに合わせて、行く計画を立てています。わんこ達も泳ぐのを楽しみに?しています。
今回同様宜しくお願いします。

2011年10月
伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2011年12月07日 14:19:02

数多い宿の中からONEMOREを選んで頂きありがとうございます。

チワワちゃんはとても上手に泳げちゃうんです!
ただ恐怖心を持たせないようにパパさんかママさんが一緒に入ってあげた方が良いと思っています
ミルクちゃんモカちゃんが上手に泳ぐ事ができたのはちゃんとパパさんが抱っこをして少しずつ水に慣れさせたからでしょう。
キャンくんはリハビリが目的なので無理をさせず長い目で見てあげましょう!

DVD(NO1)NO2.。。。と増やして下さい!

パパさんのニコニコ笑顔で召し上がって下さる姿に励まされます。
ママさんの物静かで口数少ない中「おいしい!」
のお言葉に励まされます。

春を待たず早速のご予約ありがとうございます。
春のご家族だけのONEMORE貸切
ゆっくり楽しくお過ごし下さい。
皆様にとってのもう1つの我が家ですから!

野菜パン→ケークサレを沢山ご用意してお待ちしております(笑)

【ダブルルーム】

ふーこ1623さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

ふーこ1623さん [40代/女性] 2011年10月13日 17:49:17

正直書きたくないなっ(@_@)
10月12日に一泊でお世話なりました。
星は5つじゃ足りません。 他の宿にも行けなくなりそぉです(^^)

書きたい事が山程あります(^O^)
皆さん、是非行って下さい。行けば解ります(^O^)

パパさん、ママさん、素敵な時間を本当に有難う御座いました。ティアラは疲れたらしく、只今爆睡中です。又直ぐに行かせて貰います。

こんな書き込みだと掲載して貰えなくなっちゃうかな(笑)
追伸。パパはダンディー。ママは笑顔がとても素敵な美人です(^O^)

2011年10月
伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2011年12月07日 13:52:07

ティアラちゃんとの休日を楽しく過ごして頂けて良かったです。
5つ以上の☆!とても嬉しい」です!が。。。
ありませんので次回お土産で持ってきて下さい(笑)

お帰りの際頂きましたラブレター?大切に保管させて頂いております!

おしえて頂きましたオススメのお店いってきました。とても満足!
また、情報をお願い致します。

投稿者さん 2011年10月13日 12:49:47

10月10日に家族3人+1わんでお世話になりましたニコル家です。評判どおりのお宿としてすっかり気に入りました。特にワンコと一緒に遊べる念願のプールと温泉は言うこと無し!でした。オールシーズンで楽しめる素晴らしい施設ですね。オーナーさんの目指すお宿のあり方をご家族スタッフ全員が理解され努力されていると感じます。お料理に至っては高齢の義母も満足のメニューとお味で普段にも増して戴いた様子でもちろん妻も私も大満足でした。お宿に泊まった初イタグレという事で皆さんに可愛がって頂いたニコルも喜んでくれました。営業開始されて1年との事ですがリピートのお客様が多いことに納得です。私としては、とにかくお湯良し食事良し設備良しスタッフ良しの満点評価です。また遊びに伺います。

2011年10月
伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2011年10月13日 17:23:32

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
初イタグレイケメンニコル君に会えてとても感動!
パパさんがニコル君とウッドデッキでなごなごして、まったり?している姿を見ていた私が「ほっこり?気分」になりました。
奥様、お母様、沢山召し上がっていただきありがとうございます。
これからも沢山のワンちゃん
ご家族様の笑顔が見られるように
ONEMOREファミリー日々勉強と努力をしていきますので応援して頂ければ嬉しい限りです。
満点評価ありがとうございます。

【和室檜風呂付特別室】

たずもぐママさんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

たずもぐママさん [30代/女性] 2011年10月04日 20:33:45

10月3日に宿泊しました~♪

今まで行ったワン連れOKのところで一番良かった♪
好評価も納得です!

お風呂もプールも最高で、特に食事はとてもおいしくてボリューム満点♪
何よりも、オーナー夫婦の心遣いとおもてなしに感激しました♪

またぜひ行きたいと思います♪

2011年10月
伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2011年10月13日 16:41:01

ワンちゃんと泊まれる ではなく!
ワンちゃんと泊まる がONEMOREの気持です。

どこでも一緒にいつも一緒にそして一緒に思い出を造って頂きたいと思っております。

たずらちゃん、もぐもぐくんと沢山の思い出を残して下さい。

【和室檜風呂付特別室】