伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) クチコミ・感想・情報

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア)のクチコミ・お客さまの声

nonnonshuさんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

nonnonshuさん [40代/女性] 2014年03月19日 21:42:00

3月15日に一泊しました。予定より早く到着してしまったにもかかわらず、温かく出迎えていただきました。主人の誕生日の2日前でしたが、サプライズでケーキのサービスまでしていただき、ありがとうございました。ワンコを抱っこして記念撮影もしていただき、本当に心に残るサービスでした。もちろん、冷蔵庫に貼ってありますよ。料理もとっても美味しかったです。今度はプールに入る準備をして写真が色褪せる前に、また是非行きたいです。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2014年09月05日 12:51:11

数多い宿泊施設の中からONEMOREをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
記念日に当館でご宿泊して頂けた事
大変嬉しく思います。
お写真「冷蔵庫」に貼って頂いてるとの事
またまた嬉しく思います!
お写真が色褪せる前に是非ONEMOREにお帰り下さい!
楽しみにお待ちしております。

★ママが手作りするスープフォンデュのディナーコースと和朝食プラン
【和室檜風呂付特別室【ペット可】】

yum96さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

yum96さん [30代/女性] 2013年12月27日 14:59:17

口コミが多かったのとクリスマス前でも予約できたのでこちらに1泊お世話になりました。
到着してすぐ、ママさんの人懐こい笑顔に促され、沢山のワンコたちの写真が飾られたダイニングルームでウェルカムドリンクを頂きましたが、疲れて冷えた身体には嬉しい心遣いでした。
お部屋はこじんまりとまとまっていて、温かい雰囲気。館内もシンプルでお掃除が行き届いていて清潔です。
少食だけど食いしん坊な私たち夫婦、食事を食べきれずに残してしまうこともあり、いつも心苦しい気持ちでしたが、こちらのお食事は味・量ともに大変満足。勿論、おかわりを勧めて頂きましたが十分堪能できました。
お風呂は内風呂と露天の2つあり、どちらも貸切にできる為、のんびり利用できます。
欲を言えば、内風呂に小さな暖房器具を置いて頂けると、冬場の寒い時でも快適に利用できるかなぁ。。。
トイレの失敗はほとんど無いジュリですが、失敗してはみ出してしまいました。すぐに処置して、次の朝ママさんに報告したところ、大きな笑顔で「全然問題無いですよ~」と笑い飛ばして頂き、後ろめたい気持ちが少し軽くなりました。粗相の程度と飼い主の心遣いにも寄りますが、『粗相したらクリーニング代頂きます』と言われ、「失敗しないかなぁ」と常に気を張らないといけない所より、全然リラックスできるし、パパさん&ママさんの大らかな人柄に心がほっこりしました。※勿論、飼い主は粗相しない様、最大限の心配りが必要だと思います(苦笑)
伊豆高原は『ワンコOK』の宿&施設も多く、愛犬家にはとても助かります。その中でも【ONE MORE】さんは名前の通り、もう一度泊まりに戻って来たくなる様な、温かいお宿でした。
追伸:少し体調が悪かったので、今度は万全の状態で“〆のリゾット”を堪能したいと思います。ありがとうございました。

2013年12月
伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2014年03月17日 13:45:05

この度はONRMOREをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
我が家はいつでも笑顔でお客様のご来館、お帰りを
おまちしております。
楽しい思い出を残すワンちゃんとの旅!
お泊りする場所で緊張せずリラックスして頂きたいとの思いからです。
お食事量も小食の方から大食のお客様」までご満足頂けますよう配慮をしております。
トイレの失敗後のお掃除は私たちのお仕事です!
※お客様」のご協力をお願いしておりますが。
皆様のお蔭で清潔を保てております。
次回はぜひ〆のリゾットをお召し上がりくださいませ。

【ダブルルーム【ペット可】】

まこまこkattyさんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

まこまこkattyさん [30代/女性] 2013年12月09日 12:59:18

2013/11/29に宿泊しました。
お泊りが初めての我が家の愛犬と両親が一緒で、私から皆へのプレゼント旅行でした。
親の誕生日が直近であったため、事前に宿へ電話をし、
ケーキ等持込み許可を依頼したところ、ママさんから「私が作りますから、良いですよ!」との即答。・・申し訳ないと思いながらも、すっかり甘えてしまいました。
これがふわふわで甘さ控えめでとても美味しかったです。

宿泊客も気さくな常連さんが多く、
両親も私も皆さまのお心遣いに感謝しながら、
愛犬と楽しく、気持ち良く旅をすることが出来ました。
パパさんもママさんもお兄さんもお姉さんもそしてホスト犬ちゃん達も、
本当に優しくて・・食事もお風呂も設備もワンにも飼い主にもなんていい宿だろうと感激ばかりでした。
お泊り初心者の不安などあっという間に吹き飛んでしまいました。

パパさん → 我が家でも無駄吠えなんて無い!との認識になりました。
ママさん → 何を食べても美味しかったです。ケーキサクレ、また食べに行きますね。

伊豆高原自体もワンに優しい施設(入場可能等)が多い気がします。
ぜひ皆様に勧めたい!そんな宿でした。
本当にありがとうございました!

2013年11月
伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2014年03月17日 13:32:22

数多いお褒めのお言葉
心からお礼申しあげます。

お誕生日は大切な記念日
「生まれてきてくれてありがとう!」の日です!
だから出逢えた。
「出逢えて良かった」回り逢いを信じている
少々ロマンチックな考えを持つONEMOREファミリィーなのです!(顔ににあわな~い)と笑われそうですが。

そんな我が家のリピーター様皆様は大変心お優しい方々ばかりです。
本当に感謝です。

そうです!ワンちゃんは無駄な吠え方はしません!ちゃんと理由があるのです!

またママの手料理を食べにいらして下さいネ

伊豆高原はワンちゃんに優しい施設が沢山あります。
伊豆高原がワンちゃんでいっぱいになる事を願ってます!

【11月限定!先着30組で終了】11月は「いい夫婦」強化月間(#^.^#)カップル・夫婦限定現金特価
【和室檜風呂付特別室【ペット可】】

雅史くんさんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

雅史くんさん [50代/男性] 2013年11月30日 07:39:54

大変満足ですまた泊まりに行きます

2013年11月
伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2014年03月17日 13:08:29

この度は数多い宿泊施設の中からONEMOREをお選び頂き誠にありがとうございました。
又のご利用を心からお待ちしております。

【和室檜風呂付特別室【ペット可】】

goodドライバーさんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

goodドライバーさん [50代/男性] 2013年09月23日 11:31:57

周りの施設のアクセスも良く、ドックランやプールも遊びかってが良く
はしゃぎ屋の愛犬ものびのびさせて頂き楽しめました。
また、伺いたいと思います。
出来ればワンちゃんメニューも有れば良いと思います。

2013年09月
伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2013年11月19日 14:53:12

このたびはONEMOREご利用ありがとうございます。
ドッグリゾートですからワンちゃんが楽しくないと!いけないですよね!
ご満足頂けて大変嬉しく思います。
ワンちゃんご飯につきましてご予約の際お申し付け頂ければご用意させて頂いております。
又のご利用をお待ち申し上げます。

【ツインルーム【ペット可】】

投稿者さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

投稿者さん 2013年08月12日 20:19:17

お料理とてもおいしかった♪犬用プールも楽しめました。部屋も清潔です
欲を言えば、暑い日だったのでプールの水温がもう少し低いほうが気持ちよかった(気温33度水温35度温水プールのようで長く入っているとのぼせそうでした)
あと、和室風呂の排水溝の流れがいまいち、冷蔵庫と部屋着が備え付けであればなお良い!
全体的には金額もリーズナブルで、宿のワンちゃんたちとも楽しめて大満足です

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2013年11月19日 14:38:23

数多い宿泊施設の中からONEMOREをお選び頂き誠にありがとうございます。
プールの水温につきましては老犬も数多くご利用になっていますので真水に近い低い温度には設定できません事をご理解いただければ幸いです。

排水溝につきまして不快を心よりお詫び申し上げます。

冷蔵庫、お部屋着につきましては現宿泊料金設定では難しい事ご理解下さいませ。
又のご利用を心よりお待ち申し上げます。

【和室檜風呂付特別室【ペット可】】

ふぁるふぁるさんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

ふぁるふぁるさん [40代/女性] 2013年05月21日 18:08:07

5月19日に、夫婦+虎太郎(シェパード♂)で大変お世話になりましたm(__)m
曜日のせいか、私達だけで♪とてもゆったり(*^^*)楽しく、過ごさせて頂きました。
オーナーさん家族の温かいおもてなし、又、虎太郎が…娘さんにべったりでf(^_^;
遊んでもらい♪ルンルンでした(o^-')b !
今回は、虎太郎のイヌカキが目的でしたが…
次回に、期待したいと思います!!
その時は又、虎太郎共々♪宜しくお願いしますm(__)m

2013年05月
伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2013年07月21日 00:40:29

今回はご来館誠にありがとうございました!
虎太郎くん、今度はきっと犬らしいイヌカキを見せてくれるはずですよ!
ぜひまた泳ぎに来てください♪

投稿者さん 2013年04月22日 14:28:34

彼の誕生日プレゼントに、愛犬君と初旅行でワンモアさんを利用させて頂きました。

優しくて気さくなパパさんママさんの楽しいトーク、美味しいお料理に大満足でした。

誕生日ケーキもご用意頂き、ありがたかったです。

是非また利用させて頂きたいです♪

次回は、わんぱく息子をプールで泳がせたいです。

2013年04月
伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2013年07月21日 00:36:15

ワンちゃんとの初旅行、ありがうございました!
ぜひぜひ、次回はプールで泳がせてあげてください!
わんぱくでもきっとご夕食時には疲れて寝てしまっているはずです♪
またのご来館楽しみにお待ちしております!

投稿者さん 2012年08月21日 21:25:35

初めて利用させていただきました。躾のなっていない我が家のわんこでも歓待いただき、大変感謝しています。また利用したいです。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2012年10月03日 13:19:48

ONEMOREワンズも躾なんて完璧じゃ無いですから~~~(笑)
またのご利用をお待ちしております。

【ツインorトリプルルーム【ペット可】】

gaakurieさんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

gaakurieさん [30代/女性] 2012年08月09日 22:21:39

初めての愛犬とのお泊りも大変あたたかく迎えてくれて楽しい旅行になりました。
オーナーさん達のおかげか、他の利用客さん達もやさしくて、まだ4ケ月と若い愛犬もとまてもいい経験できました。
ありがとうございました!

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2012年10月03日 12:44:38

お泊りデビューにONEMOREをお選び頂きまして本当にありがとうございます。
ONEMOREにお泊りのお客様は皆さん本当にお優しい、ワンちゃん思いの方たちばかりで
大変嬉しく思っております。
又、遊びにいらして下さいね!
成長が見た~~~い!

磯の風味濃厚「あわび」が食べた~い★スープフォンデュのディナーコースと和朝食海鮮プラン
【ツインルーム【ペット可】】

むっちぃ3680さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

むっちぃ3680さん [20代/女性] 2012年03月29日 16:39:16

愛犬ポッキーと初旅行。
めちゃめちゃ感じいいオーナー夫婦でした!!!
駅まで迎えにきてもらったり
彼のBirthdayケーキ用意しててもらったり
ホントにありがとうございました!
一生思い出に残る素敵な日になりました。

ママの料理がめちゃめちゃ美味しかったです。
素人とは思えません!
ほっぺた落ちました(笑)

朝ごはんは洋食と迷いましたが口コミみて
和定食にしました!

めっちゃ美味しかったです(〃▽〃)

またいつか絶対行きます♪
今度は2泊ぐらい泊まりたいな。

ありがとうございました(*^.^*)

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2012年05月08日 23:12:16

年に一度の大切なお誕生日に、ONEMOREで沢山の思い出を作って頂き、ありがとうございました。ポッキーくんにもいい思い出になってもらえたでしょうか?(笑)
お勧めの和朝食もご満足頂けて良かったです!
是非ぜひ今度は2連泊を!
又のご来館お待ちしております。

【ダブルルーム【ペット可】】

st-goeさんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

st-goeさん [50代/男性] 2012年01月12日 11:13:58

犬を飼い始めてから、犬と泊まれる宿に何軒か泊まりましたが、こちらはとても良い宿です。「犬も泊まれる」といういうのではなく「犬と泊まれる」という考え方で、施設がつくられている印象です。お客さんたちも犬の大好きな方ばかりでした。食事も大変おいしく、犬といっしょに食堂でいただきました。今回は利用しませんでしたが、温水プールはリハビリの必要な犬のためにも有効で、これも他にない特徴です。当然オーナーの方も犬が大好きで、ホスト犬たちも魅力的です。犬を家族の一員として迎えてくれる宿で、大変良い時間を過ごせました。また今回は、850頭目の利用者ということで一人分無料になり、とてもラッキーでした。是非またうかがいたいと思っています。

2012年01月
伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2012年02月14日 20:08:57

850頭目おめでとうございます。
オープンする1年半前に私達の思いが
ワンちゃんと泊まる(過ごす)
もう1つの我が家ONEMORE
この気持ちをいつまでも忘れずにいたいと思っております。

最近ではプール遊びは勿論の事リハビリを兼ねていらっしゃって下さるお客様(リピーター様)が
増えてまいりました。
とても嬉しい事です。
お子様と同じようにワンちゃんもファミリーの1員です 少しでも長く一緒にいたいですよね。
次回は是非にプールのご利用をして下さい。
またお会いできます日を楽しみにしております。

★ママが手作りするスープフォンデュのディナーコースと洋朝食プラン
【トリプルルーム【ペット可】】

投稿者さん 2011年12月14日 14:55:29

先日はお世話になりました。

宿までの道が分からないでお電話するとオーナーさんが外で待っていて下さいました。
こんな些細な事が嬉しいですよね。

当日は嬉しい事に(オーナーさん達にはあまり嬉しくない事ですが・・・笑)我が家だけだったので館内ノーリードOKで他のワンちゃんに気を遣う事なくワンコ達も人も伸び伸び出来ました。

お料理も他の宿とはまた違うお料理で美味しかったです。
特に朝ごはんの釜飯は最高でした。

お部屋は今回予約した部屋が道路側でしたので夜景が見れず残念。
次回は海側の露天風呂付きの和室にします。

泳ぐの大好きなワンコよりも飼い主の方がプールを楽しんでいました。
1年通して泳げる所は少ないですよね。

毎年旅行に行って色んな所に泊まっていますが時間も忘れ、オーナーさん達とおしゃべりした宿は初めてでした。しゃべり過ぎたせいか人も犬も静かに帰路に着きました(笑)

次回は是非とも犬仲間と貸切で伺いたいです。

2011年12月
伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2012年02月14日 19:38:03

ご来館の際道に迷われ分かりにくく申し訳ございません。
まだオープン1年半なので最新のナビでないと
案内されずご迷惑をおかけしておりますが、
実は伊豆旅の駅のドッグランから当館が見えるんです。
早くナビで案内されるようになると良いです。

当日はオンリー1!
そのような時は自由に寛いでいただいております。のびのびと過ごして頂けて良かったです。

お食事もご満足頂けてなによりでございます。

次回は是非海側のお部屋のご予約を!
お天気が良いと朝日がとてもきれいです。

泳ぐのが大好きなワンちゃんが喜んでくれますが
パパさんママさんが楽しんで頂けるのは、きっと
ワンちゃんが楽しそうに遊んでいる姿で幸せになれるのだと思います。

又、時間を忘れて楽しい時をお過ごしにいらして下さい。

【トリプルルーム】

投稿者さん 2011年08月28日 17:28:48

夫婦と二歳のトイプードルでお世話になりました。初めてのドッグプール当日は曇りで寒いかな?の心配も、暖かい温泉で犬はさておき、人間はとてもたのしめました。犬連れとしてはとても居心地のよいところですね。料理もおいしくだいぶ飲み過ぎてしまいました。帰ってからも頂きました愛犬のデジタル画像を観ながら懐かしく笑っています。ありがとうございました。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2011年09月02日 22:01:27

居心地が良いとおっしゃって頂きとても嬉しいです。私達の理想としている「もう一つの我が家」に少し・近づいているでしょうか?
実は私お酒大好きなもので。。。
お酒が飲めちゃうお料理になってしまうのかしら。。。
色褪せる事のない思い出を!
喜んで頂けて嬉しいです。

【ダブルルーム】

投稿者さん 2011年06月06日 20:12:09

妻と母と愛犬モカで、三人と1匹で貸切で、お世話になりました。
おまけに妻とモカのW誕生日もやっていただき、感謝しています。
今回は留守番だった大学生の長男も、「one more」の話をしたら、今度は是非行きたいと言っていましたので、次回は家族全員で行けたらと思います(レンタカー借りないと無理ですが(ー_ー)!!)。
あと、ステンドグラスのできあ上がりも、とても楽しみにしています。
ご紹介有難う、ございました。

2011年06月
伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2011年06月07日 23:26:47

先日は記念すべきWバースディにONEMOREでお過ごし頂けた事をとても嬉しく思っております。
キュートなモカちゃんは絶対ママさん似!
静かに微笑むお母様のお顔は今でも目に浮かびます。

レンタカーも良い手?かと思いますが、たまには、電車の旅も良いかも?(笑)

ステンド出来上がり私も楽しみです!

息子さまにお会いしてみたいです!
モカちゃんの可愛がり方?を是非見たいかも(笑)

「春得」ぷりっぷりの伊勢海老つき★スープフォンデュのディナーコースと和朝食海鮮プラン
【和室檜風呂付特別室】

ema999さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

ema999さん [60代/女性] 2017年09月18日 11:38:10

9月13日に宿泊しました。饒舌で快活なホストママと、口数は少ないが、絶妙な言葉を投げかけるホストパパのお二人で、ワンコ連れの旅を楽しく盛り上げてくださいました。
ママの作る家庭料理は、たくさんの工夫を凝らし、エスプリが効いた味と量加減で、飼い主は満腹感いっぱい!!
ワンコは、お二人からの沢山の声掛けに、警戒心炸裂ながらも、初めてのプール遊びのお誘いに(前日に、プール遊びしますか?と、お電話頂きました)、飼い主共々乗せられてプールへ・・。実は、波打ち際も恐れる我が家のワンコ、泳ぎました!!最後は尻尾もピン!と立ち、自信満面。新しい発見ができ、楽しかったですねぇ☆
今まで多くのワンコ連れ宿をジプシーしましたが、飼い主、ワンコ、両者が満たされ、且つリーズナブルな宿にはなかなかお目に掛かれず、腰が落ち着かなかったのですが、この宿、リピーターが多いのも頷けます。又、行っちゃいそう!!行きたくなっちゃいますね。
訪れた日は、真夏のような暑い一日。階段を上がって部屋に向かうと、なんと涼しい・・。
部屋も心地よく温度調節がされていて、迎えるお客のために、早くから涼しくしてくれていたのでしょう、オーナーの心遣いを感じました。
お部屋も清潔、ただ一点、部屋で大きなクモに出合ってしまった★安全な虫よけがあると嬉しかったなぁ。。。
ワンモアは、「訪れたお客に楽しく時を過ごしてもらいたい」という熱意がひしひしと伝わる宿ですヨ☆☆☆

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2018年01月09日 15:49:31

御来館誠にありがとうございました。
お客様にONEMOREで楽しいお時間をお過ごし頂きたいとの思いから私達も楽しく明るく営業しております。
又,来たい!の思って頂きながらのご出発は大変光栄です!

ワンちゃんが尻尾ピンと上げて泳ぐ事はとても上手な証拠です(^^♪
またのご来館を楽しみにお待ちしております。

クモが登場!ご不快なお気持ちを与えてしまい誠に申し訳ございません。
虫よけスプレー、殺虫剤等のご用意がございますのでご遠慮なくお申し出下さいませ。

50歳以上のナイスミドル限定★ぷりっぷりの伊勢海老とディナーコースの大人プラン
【ツインorトリプルルーム【ペット同室小型犬~大型犬】】

sukippa2000さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

sukippa2000さん [40代/男性] 2014年05月05日 22:49:49

家族3人+小型犬1匹でお邪魔しました。
ご夫婦共に明るい方で、楽しく泊まらせて頂きました。
家族全員満足しております。
あえて気になる点を書かせて頂くと、露天風呂も部屋の檜風呂も窓越しに建物が見えることです。離れているので、直接見られることは無いでしょうが望遠を使えば覗かれてしまうような不安を感じました。下の方だけでも目隠しがあると良いと思います。
部屋のドライヤーの位置も室内側ではなく風呂の洗面台にあると良いですね。たまたま見つけたので使用しましたが、最初はドライヤーを設置しない施設と思ってしまいました。
気になるところもありましたが、もう一度泊まってみたい宿の1つです。次回は洋室に泊まりたいですね。

2014年05月
伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2014年09月05日 13:32:19

ご来館ありがとうございました。
ご家族様皆様ご満足して頂き大変嬉しく思います。
お風呂の窓から建物が見えますが。。。
伊豆高原は別荘が多い場所で特に大室地区は別荘&別荘移住者が多くみられます。改善できる事ではございません。当館前オーナが営業していました13年で望遠を使って覗くような事件はございませんのでご安心してご利用下さいませ。
ドライヤー設置場所につきましても前営業のままとなっております。
上記ご理解頂ければ幸いです。
次回は是非洋室もお試し下さい。

【和室檜風呂付特別室【ペット可】】

☆Nazuna☆さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

☆Nazuna☆さん [50代/女性] 2013年09月05日 18:18:58

超人見知り&超犬見知り&スーパービビり犬で犬の自覚の全くないウチの子のお泊りデビューでしたがONE MOREさんを選んで大正解だったと思います。
スーパー内弁慶で愛想ないひめが初めての場所で自宅のように緊張せずに過ごせたのはまずないことですから・・・

初めてのプールもPAPAさんのご指導で泳げるようになり楽しい時間過ごせました。
MAMAさんのディナーも朝食も大変美味しく偏食多いひめPAPAが今でも思い出しては食べたいというくらいです~今度はオニオン抜きが良いそうですが(^_^;)
サプライズのバースディケーキもとてもうれしかったです♪
レシピいただいたケーク・サレ作ってみたけどMAMAさんにはかないません。

浴槽の中以外はすべて常にひめと一緒に居られたのは我が家には理想的でした
お部屋もわんこが一緒に泊まってるとは思えない程清潔感あって綺麗です~サイドテーブルの椅子に名残がありますが…
宿泊してる夜にリピートしたい話をしてるくらいお気に入りになりました。
野獣くん’sにもぜひまた会いたくて・・・ひめPAPAがウルサイこと(@_@;)

リピートしたい!定宿にしたい!そんな素敵なプチホテルです♪
年内にはファミリーのみなさま・野獣くん’sに会いに行きたいと思っています。
その時はよろしくお願いしますm(__)m
メチャ忙しいひめPAPAに感想書いてほしくてこんなに遅くなってしまいゴメンナサイm(__)m

2013年07月
伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2013年11月19日 14:47:38

お泊りデビュー大成功!!!
ONEMOREをお選び頂き誠にありがとうございます!

自宅と同じように時間を過ごせた!
と言って頂ける事が1番嬉しいです。

お褒め頂きましたケークサレ、ママの味を思い出して又食べにいらしてくださいね♪
ホールで焼く為、オニオン抜きのご要望にお答えできませんが。。。

ONEMOREはいつもワンちゃんと一緒!だって家族だもん!

又のご来館を楽しみにお待ちしております。
次回は「お帰りなさい!」ですよ♪

n-k-jさんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

n-k-jさん [40代/男性] 2012年08月14日 19:28:07

犬と一緒に入れるプールがあると言う事で、こちらにお世話になる事に決めました。プールで泳ぐのは初めて。風呂でも嫌がるので無理じゃないかと思っていました。しかし丁寧に泳がせ方を教えて頂き、その通りにやってみると、最初からうまく泳いでくれて、ちょっとびっくり。写真も撮って頂き、感謝です。風呂は露天しか行きませんでしたが、大島を一望できる気持ちの良い風呂でした。特別に24時間にしていただけたので、朝風呂も楽しみました。敢て書きませんが、夕食後のホストわんちゃん紹介で、最後のわんちゃんにはびっくりです!楽しい体験をさせて頂きました。
部屋も清潔です。オーナー以下の方々にも、とても親切にしていただきました。
又、行ってみたいと思わせるペンションです。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2012年10月03日 13:16:11

素敵なお写真を添えて、とても嬉しいご感想をありがとうございます。
ワンちゃんはとても頭が良いので1度上手に泳げるとちゃんと覚えています!
泳げるもの!と決めつけていきなりプールに入れてもびっくり!で怖くなってしまいます。
小さな子供と同じですねっ!
館内温泉もとても人気がございますので次回は是非ご利用になってみて下さい。
最後に登場の(笑)
ビビりんくんでお恥かしいですがまた会いに来て下さい。

【トリプルルーム【ペット可】】

プラトンママさんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

プラトンママさん [50代/女性] 2011年02月22日 13:18:42

パパさん、ママさん、口コミ入れるの、遅くなってしまいすみません。
プラトンを可愛がってくださりありがとうございました。
「もうひとつのホームでありたい」とおっしゃられている雰囲気がよく表れていたと思いました。ママさんのお料理もおいしかったです。
温泉のあるワンコOKのペンションもまだ少ない中で満足です。
1点だけ、私と母のようにあまりお酒の飲まない人たちには少しお料理の間が空いてしまっていたのが気になりました。けれど、パパさんのお話上手がうまくカバーされていて楽しかったです。
またGWにお伺いしますのでよろしくお願いしまーす。
今度こそプラトンを自分から泳がせたいと思います(笑)

2011年02月
伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2011年02月23日 18:08:31

ドッグリゾートONEMORにようこそ!
私たちこそプラトン君との思いでができました。
プールで疲れお食事中ぐっすり寝ていたプラトン君、嫌いなブラッシングしてしまいスミマセン(笑)
今度はお母様と一緒に泳げると良いですね。
料理を褒めていただいてありがとうございます。
温かいものをアツアツで召し上がって頂きたいと思い、タイミングを見させていただきました。
これから、もっとタイミングの勉強をいたします。(^◇^)
時間が空いた際にはパパのお話のお相手をよろしくお願いいたします。
ゴールデンウィーク、楽しみお待ちしております。