伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) クチコミ・感想・情報

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

投稿者さん 2017年08月15日 11:09:30

連泊でお世話になりました!
とにかく食事が美味しく、みな少し太って帰ってきました(笑
お部屋も居心地よく、貸し切りに出来る内湯・露天も最高でした。
今回はプールに入れなかったので、次は是非入りたいです。
本当にステキな時間を過ごせました。ありがとうございました。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2017年09月11日 13:33:11

連泊のご滞在ありがとうございました。

ご満足頂き安心しました。
そして、お褒め頂いてとても励みになります。

次回はぜひカカオくんの泳ぐ雄姿を楽しみにしております。

またのお帰りをお待ちしています。

★ママが手作りするスープフォンデュのディナーコースと和朝食プラン
【トリプルルーム【ペット同室小型犬~大型犬】】

投稿者さん 2017年04月06日 17:27:34

初めての犬連れ旅行、ワンモアさんにして大正解でした。躾にあまり自信がなく不安でしたが、犬の気持ちを最優先に考えて下さり、安心して過ごすことができました。
初めてのドッグプールも犬は?ですが飼い主は大満足でした。水温も温かく、寒い日でも平気でした。
そして、夕食は本当に期待以上に素晴らしく、大大満足。すべてのお料理が手が込んでいて美味しかったです。この日はちょうど私の誕生日だったのですが、サプライズでバースデーケーキまでご用意してくださり、宿泊者全員に祝っていただき、感動しました。最高の誕生日でした。
犬を通じてパパさん、ママさんはもちろん、宿泊者全員が家族になったような、なんとも幸せな時間でした。
夕食後の女子会も楽しかったです。
ワンモアさんに宿泊して、改めて犬は家族ということを実感できました。
またお世話になります。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2017年05月07日 13:42:30

数多い宿泊施設の中からONEMOREをお選び頂き誠にありがとうございました。
ワンちゃんも家族の1員ですから一緒に楽しいお時間をお過ごし頂きたいと思っております。
お料理をお褒め頂きありがとうございます。

思いがけない女子会になりました(^^♪
私もとても楽しい時間でした。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【ツインorトリプルルーム【ペット同室小型犬~大型犬】】

smileyukaさんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

smileyukaさん [40代/女性] 2016年10月31日 19:15:25

愛犬(7ヶ月、トイプードル)との初めての旅行に利用しました。
トイレがうまくできるか、無駄吠えしないか、慣れたケージ以外で眠れるか、他のワンコがいる環境でおとなしくできるか、もうドキドキしながら行きました。最近マーキングや警戒ぼえが始まったうちのワンコ、到着早々、マナーにあまりうるさくないお宿だとわかり、私はホッと一安心。
私たちがリラックスしていたためか、愛犬も緊張した様子もなく、到着早々シートでうまくおしっことウンチができて感激しました。雨の平日だったため泊り客は我が家だけだったこともあり、部屋では吠えることもなく、リラックスして過ごせました。夜中に起きた時も備え付けのサークルにトコトコと入りちゃんとおしっこしたのでびっくりしました。
他に泊り客がいなくて気楽な半面、夕食は二人と愛犬だけでさみしいだろうなあ、と思っていたら、オーナーさんがずっと話し相手をしてくださって、お酒も美味しく、思いのほか楽しい時間を過ごしました。お食事も美味しかったです。夕食後はオーナーさんのワンちゃんたちとの触れ合いの時間があり、うちのワンコは優しいサンタちゃんと楽しく遊びました。11歳のおじいさんなのに、本当に上手にやんちゃな仔犬の相手をしてくれました。
翌日は近くの愛犬の駅にあるドッグランで遊び、大室山のリフトに乗って山頂を一周しました。初めての愛犬との旅行、大成功でした。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2017年02月22日 17:12:18

わんちゃんとの初旅に数多い宿泊施設の中からONEMOREをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
初旅は緊張するものです。
パパさんママさんが緊張するとわんちゃんに緊張が移ってしまうのでパパさんママさんが緊張しないでリラックスしてお過ごしできますよう心がけております。
楽しいお時間をお過ごし頂きお寛ぎ頂けますよう、
おもてなしをモットーに♪
初旅大成功!!!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年06月13日 22:39:18

5月29日にAコッカーとミニチュアダックスの2匹とおじゃまさせていただきました。
一緒に旅行いくのは初めてで色々不安でしたがここのママさんとパパさんが色々教えてくれたおかげで楽しい旅行になりました。
わたし達みたいにわんちゃんと初めて旅行に、いく人はぜっーたいワンモアがおすすめです。

本当によくしてくださってありがとうございました。

2016年05月
伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2016年10月13日 12:37:45

ご来館誠にありがとうございました。

ONEMOREはワンちゃん旅行デビューを応援しております!ワンちゃんと沢山の楽しい思い出をつくり、思い出の1ページにONEMOREが参加させて頂けまして大変嬉しいです。

又のご来館を心よりお待ちしております。

【ダブルルーム【ペット可】】

パフー0502さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

パフー0502さん [60代/男性] 2015年12月12日 14:37:53

2015年12月10日に1泊させて頂きました。
まずは、初めてにも関わらず、オーナーのパパ、ママの人柄が最高でした。又、料理と温泉も最高でした。
又、是非是非いきますのでお願いしますね~

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2016年01月08日 19:36:44

ご来館頂きまして誠にありがとうございました。
皆様に楽しいお時間をお過ごし頂きたいとの思いから
私達も楽しんで営業しております。
いらっしゃって頂きましたお客様が笑顔でご出発される事が私達の幸せです。
是非是非またのご来館を心よりお待ちしております!

【ダブルルーム【ペット可】】

ぼき4288さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

ぼき4288さん [40代/女性] 2015年11月28日 12:25:20

11月23日に母とワンコとお世話になりました。温水プールでの初犬かきに感激しました。丁寧なご指導の賜物です!食事も全て美味しくパパさん、ママさんの細やかな気配りの上で成り立つアットホームな空間に母も大満足でした。また伺います!

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2016年01月08日 19:30:14

ご来館頂きまして誠にありがとうございました。
温水プールにつきましてご希望がございましたら
ご指導させて頂いております。
ワンちゃんの初犬かきに感動されるお客様が沢山おります。そんな喜んでいらっしゃるお顔をみると私達は幸せを感じます。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年06月30日 15:41:29

6/27・28で宿泊しました。友人がリピーターだったので、今回一緒に連れて行ってもらったのですが、本当に楽しく過ごせました。パパさんママさんのお人柄で、リピートされる方が多いというのも納得です。お料理もとてもおいしく満足でした。そして今回ご一緒した宿泊者の方と仲良くさせていただき、次回の予約まで入れてしまいました!我が家もはやくリピーターの仲間入りさせてもらいたいので、これからもよろしくお願いします。どんどん積極的に他のワンコや飼い主さんと触れ合いたい方にはおすすめです。プールがあるので、ワンコと一緒に泳ぎたいという方にも是非行ってみてほしいです。

2015年06月
伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2015年07月07日 18:36:13

早速のレビュー誠にありがとうございました。
私たちも大変楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪
ご一緒にいらしていただきましたお客様はオープン当初から応援して下さいまして心より感謝しております。今回ご予約の際私に紹介いたい明るい元気な女性と言うことでとても楽しみにしていました!
お会いして「なるほど~~!」と納得した私です(笑)次回のご予約、ゴルフのお約束まで頂き本当にありがとうございました。
お会いできます日を楽しみにお待ちしております

【記念日はワンモアで愛犬と一緒にお祝い】ワンモアからプレゼントつき祝宴プラン【現金特価】
【ツインorトリプルルーム【ペット可】】

ダーリン3828さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

ダーリン3828さん [40代/男性] 2014年08月07日 06:19:49

先週末にサラ(フレンチブル)とともにお世話になりました。
温水のプールも楽しかったようです。わんこ連れて行けるところとしては、ペット用品も充実していて居心地が良かったです。料理も最高でした。優しい御主人と豪快?なママさん、サラが何回も粗相して申し訳ありませんでした。また行きたいと思います。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2014年09月05日 14:57:43

ご来館頂きまして誠にありがとうございました。
プールは冬季もご利用できますので是非遊びにいらして下さい。
優しい?主人と豪快なママ(笑)が
明るく元気よくお迎えさせて頂きますので是非ONEMOREへお帰り下さいませ。

磯の風味濃厚「あわび」が食べた~い★スープフォンデュのディナーコースと和朝食海鮮プラン
【ダブルルーム【ペット可】】

Molly2011さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

Molly2011さん [50代/女性] 2014年05月07日 23:22:15

今年はGWの旅行の計画を立てるのがとても遅くなってしまいましたが、ONE MOREさんのこの1室が空いていてラッキーでした。犬の匂いがなくバラ(?)の香りがするお部屋で畳もきれい、檜風呂も檜のよい香り、幻想的な朝靄の中の大島を眺めながらの朝風呂、アイリッシュウルフハウンドくんにも会えたし、おいしいお料理!!・・・また、伺います。野菜のケーキを食べに行きますね!しーちゃんとサラといっしょに。

2014年05月
伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2014年09月05日 13:40:20

ご来館ありがとうございました。
沢山のお褒めのお言葉心からお礼申し上げます。
伊豆大島は毎日違う「お顔」を見せてくれます。
冬季は月の明りが海に映り素敵な「月の道」ができます。電気を消して館内温泉からこの景色を見るのが
大変心を和ませてくれます。
自然がくれる「癒し」
是非に体験してみて下さい!
またのご予約を楽しみにお待ちしております。

【和室檜風呂付特別室【ペット可】】

sukippa2000さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

sukippa2000さん [40代/男性] 2014年05月05日 22:49:49

家族3人+小型犬1匹でお邪魔しました。
ご夫婦共に明るい方で、楽しく泊まらせて頂きました。
家族全員満足しております。
あえて気になる点を書かせて頂くと、露天風呂も部屋の檜風呂も窓越しに建物が見えることです。離れているので、直接見られることは無いでしょうが望遠を使えば覗かれてしまうような不安を感じました。下の方だけでも目隠しがあると良いと思います。
部屋のドライヤーの位置も室内側ではなく風呂の洗面台にあると良いですね。たまたま見つけたので使用しましたが、最初はドライヤーを設置しない施設と思ってしまいました。
気になるところもありましたが、もう一度泊まってみたい宿の1つです。次回は洋室に泊まりたいですね。

2014年05月
伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2014年09月05日 13:32:19

ご来館ありがとうございました。
ご家族様皆様ご満足して頂き大変嬉しく思います。
お風呂の窓から建物が見えますが。。。
伊豆高原は別荘が多い場所で特に大室地区は別荘&別荘移住者が多くみられます。改善できる事ではございません。当館前オーナが営業していました13年で望遠を使って覗くような事件はございませんのでご安心してご利用下さいませ。
ドライヤー設置場所につきましても前営業のままとなっております。
上記ご理解頂ければ幸いです。
次回は是非洋室もお試し下さい。

投稿者さん 2014年03月25日 18:54:48

久しぶりに愛犬と行く旅行だったので、予約するまで色々と探しましたが、こちらにお世話になって本当に良かったです。
犬と一緒に入れる温水プールやジャグジー、脱衣所まで一緒にいける露天風呂など、お風呂の中以外は愛犬と常に一緒にいられます(*^^*)
オーナーパパさんはダンディで素敵な方で、ママさんは気さくで明るくて太陽みたいな方でした。
アットホームでとてもいい宿です!
お料理も美味しく、楽しい時を過ごせました。
是非また利用したいです!

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2014年09月05日 13:00:52

ご来館ありがとうございました。
ONEMOREはワンちゃんといつでも何処でも一緒!
ONEMOREポリシーにてご案内させて頂いておりますが「ひとりぼっちは寂しいの。。。いつも一緒に居てね」
ご家族で楽しいお時間をお過ごし頂きたいと思っております。
またのお越しを心からお待ちしております。。
太陽のように明るくお迎えさせて頂きます(笑)

【和室檜風呂付特別室【ペット可】】

yum96さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

yum96さん [30代/女性] 2013年12月27日 14:59:17

口コミが多かったのとクリスマス前でも予約できたのでこちらに1泊お世話になりました。
到着してすぐ、ママさんの人懐こい笑顔に促され、沢山のワンコたちの写真が飾られたダイニングルームでウェルカムドリンクを頂きましたが、疲れて冷えた身体には嬉しい心遣いでした。
お部屋はこじんまりとまとまっていて、温かい雰囲気。館内もシンプルでお掃除が行き届いていて清潔です。
少食だけど食いしん坊な私たち夫婦、食事を食べきれずに残してしまうこともあり、いつも心苦しい気持ちでしたが、こちらのお食事は味・量ともに大変満足。勿論、おかわりを勧めて頂きましたが十分堪能できました。
お風呂は内風呂と露天の2つあり、どちらも貸切にできる為、のんびり利用できます。
欲を言えば、内風呂に小さな暖房器具を置いて頂けると、冬場の寒い時でも快適に利用できるかなぁ。。。
トイレの失敗はほとんど無いジュリですが、失敗してはみ出してしまいました。すぐに処置して、次の朝ママさんに報告したところ、大きな笑顔で「全然問題無いですよ~」と笑い飛ばして頂き、後ろめたい気持ちが少し軽くなりました。粗相の程度と飼い主の心遣いにも寄りますが、『粗相したらクリーニング代頂きます』と言われ、「失敗しないかなぁ」と常に気を張らないといけない所より、全然リラックスできるし、パパさん&ママさんの大らかな人柄に心がほっこりしました。※勿論、飼い主は粗相しない様、最大限の心配りが必要だと思います(苦笑)
伊豆高原は『ワンコOK』の宿&施設も多く、愛犬家にはとても助かります。その中でも【ONE MORE】さんは名前の通り、もう一度泊まりに戻って来たくなる様な、温かいお宿でした。
追伸:少し体調が悪かったので、今度は万全の状態で“〆のリゾット”を堪能したいと思います。ありがとうございました。

2013年12月
伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2014年03月17日 13:45:05

この度はONRMOREをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
我が家はいつでも笑顔でお客様のご来館、お帰りを
おまちしております。
楽しい思い出を残すワンちゃんとの旅!
お泊りする場所で緊張せずリラックスして頂きたいとの思いからです。
お食事量も小食の方から大食のお客様」までご満足頂けますよう配慮をしております。
トイレの失敗後のお掃除は私たちのお仕事です!
※お客様」のご協力をお願いしておりますが。
皆様のお蔭で清潔を保てております。
次回はぜひ〆のリゾットをお召し上がりくださいませ。

【ダブルルーム【ペット可】】

goodドライバーさんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

goodドライバーさん [50代/男性] 2013年09月23日 11:31:57

周りの施設のアクセスも良く、ドックランやプールも遊びかってが良く
はしゃぎ屋の愛犬ものびのびさせて頂き楽しめました。
また、伺いたいと思います。
出来ればワンちゃんメニューも有れば良いと思います。

2013年09月
伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2013年11月19日 14:53:12

このたびはONEMOREご利用ありがとうございます。
ドッグリゾートですからワンちゃんが楽しくないと!いけないですよね!
ご満足頂けて大変嬉しく思います。
ワンちゃんご飯につきましてご予約の際お申し付け頂ければご用意させて頂いております。
又のご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年08月12日 20:19:17

お料理とてもおいしかった♪犬用プールも楽しめました。部屋も清潔です
欲を言えば、暑い日だったのでプールの水温がもう少し低いほうが気持ちよかった(気温33度水温35度温水プールのようで長く入っているとのぼせそうでした)
あと、和室風呂の排水溝の流れがいまいち、冷蔵庫と部屋着が備え付けであればなお良い!
全体的には金額もリーズナブルで、宿のワンちゃんたちとも楽しめて大満足です

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2013年11月19日 14:38:23

数多い宿泊施設の中からONEMOREをお選び頂き誠にありがとうございます。
プールの水温につきましては老犬も数多くご利用になっていますので真水に近い低い温度には設定できません事をご理解いただければ幸いです。

排水溝につきまして不快を心よりお詫び申し上げます。

冷蔵庫、お部屋着につきましては現宿泊料金設定では難しい事ご理解下さいませ。
又のご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年06月30日 15:24:11

先日は、一泊旅行でしたが久々ゆっくりとした楽しい時間を過ごさせていただきましてありがとうございました。

明るいオーナ様家族様のおかげです。
久しぶりのワン子達との旅行でしたが、二匹の嬉しそうな笑顔が忘れられません。
毎日忙しい日々を送っている私達ですが心と体の選択させて頂きました。
又是非お伺いしたいねと娘と話しています。ありがとうございました。

ワンのお誕生日ケーキも用意していただきまして本当にありがとうございます。
私が、ドックカフェを経営している事お話したところ喜んでショップカードを、置いていただきました。

又、行かせて頂きます。

2013年06月
伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2013年07月21日 00:48:10

この度はご来館誠にありがとうございました!
お仕事もお忙しいとはございますが、次回はぜひ思い切って2連泊なんていかがでしょうか?(笑)
お時間があればまたご来館ください♪
次回のご利用楽しみにお待ちしております!

ぷりっぷりの伊勢海老つき★スープフォンデュのディナーコースと和朝食海鮮プラン

投稿者さん 2013年04月22日 14:28:34

彼の誕生日プレゼントに、愛犬君と初旅行でワンモアさんを利用させて頂きました。

優しくて気さくなパパさんママさんの楽しいトーク、美味しいお料理に大満足でした。

誕生日ケーキもご用意頂き、ありがたかったです。

是非また利用させて頂きたいです♪

次回は、わんぱく息子をプールで泳がせたいです。

2013年04月
伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2013年07月21日 00:36:15

ワンちゃんとの初旅行、ありがうございました!
ぜひぜひ、次回はプールで泳がせてあげてください!
わんぱくでもきっとご夕食時には疲れて寝てしまっているはずです♪
またのご来館楽しみにお待ちしております!

【ツインルーム【ペット可】】

きん君さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

きん君さん [50代/男性] 2013年02月12日 00:16:43

もてなしの心が感じられ、アットホームな感じがよかったです。

2013年02月
伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2013年07月21日 00:26:00

この度はご来館ありがとうございました!
もうひとつの我が家をモットーに、アットホームさをこれからも大切にしていきたいと思います。
ぜひまたご来館くださませ。

投稿者さん 2012年08月21日 21:25:35

初めて利用させていただきました。躾のなっていない我が家のわんこでも歓待いただき、大変感謝しています。また利用したいです。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2012年10月03日 13:19:48

ONEMOREワンズも躾なんて完璧じゃ無いですから~~~(笑)
またのご利用をお待ちしております。

【ツインorトリプルルーム【ペット可】】

st-goeさんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

st-goeさん [50代/男性] 2012年01月12日 11:13:58

犬を飼い始めてから、犬と泊まれる宿に何軒か泊まりましたが、こちらはとても良い宿です。「犬も泊まれる」といういうのではなく「犬と泊まれる」という考え方で、施設がつくられている印象です。お客さんたちも犬の大好きな方ばかりでした。食事も大変おいしく、犬といっしょに食堂でいただきました。今回は利用しませんでしたが、温水プールはリハビリの必要な犬のためにも有効で、これも他にない特徴です。当然オーナーの方も犬が大好きで、ホスト犬たちも魅力的です。犬を家族の一員として迎えてくれる宿で、大変良い時間を過ごせました。また今回は、850頭目の利用者ということで一人分無料になり、とてもラッキーでした。是非またうかがいたいと思っています。

2012年01月
伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2012年02月14日 20:08:57

850頭目おめでとうございます。
オープンする1年半前に私達の思いが
ワンちゃんと泊まる(過ごす)
もう1つの我が家ONEMORE
この気持ちをいつまでも忘れずにいたいと思っております。

最近ではプール遊びは勿論の事リハビリを兼ねていらっしゃって下さるお客様(リピーター様)が
増えてまいりました。
とても嬉しい事です。
お子様と同じようにワンちゃんもファミリーの1員です 少しでも長く一緒にいたいですよね。
次回は是非にプールのご利用をして下さい。
またお会いできます日を楽しみにしております。

★ママが手作りするスープフォンデュのディナーコースと洋朝食プラン
【トリプルルーム【ペット可】】

投稿者さん 2023年08月15日 16:35:33

気さくなご夫婦で、とても楽しいひとときを過ごせました!
食事はみんなで食堂に集まり、フルコースをいただきました。
料理一つ一つがクオリティが高くどれも美味しかったです。
朝に出る炊き込みご飯も最高に美味しくて完食してしまいました。ご夫婦のお話が面白くて、食事もただ食べるだけでなく会話も楽しめました。野獣ショーもとても楽しかったです。
お風呂は脱衣所などは古めかしく、着替えにくい部分もありましたが総合的に大満足です!

リピーターさんが多いのも納得で、我が家もまた伊豆に行く時には是非利用させていただきたいです。

★ママが手作りする【静岡県産】魚介スープフォンデュのディナーコースと和朝食プラン
【ツインorトリプルルーム【ペット同室小型犬~大型犬】】