伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) クチコミ・感想・情報

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

投稿者さん 2022年10月19日 15:04:14

10月11日に宿泊しました。うちのワンコの同伴者として宿泊しました。ペットと泊まれるホテルとして、随所に工夫されており、満足しました。
・リードフックが食堂や部屋にあるのは普通のことかもしれませんが、宿泊初心者としては便利でした。
・ベッドにペット用のカバーがあり、一緒に寝られるのは良かった。ベッド掛けの肌触りも良く、ワンコも良く寝ていました。
・料理は肉食は多くなく、魚・野菜(ケーキ)がメイン。自分にとっては新鮮でユニークな味でした。
・露天風呂、室内風呂ともこういうのでいいんだよ(孤独のグルメ風)でした。特に露天風呂は、自然の原形が活かされており、湯加減・雰囲気共丁度良かったです。脱衣所にワンコをリードフックでておけるのも安心できました。
・ご主人・ママさんとも、ワンコを可愛がって下さって。帰る頃にはすっかりなついた(帰りたくない)状態でした。ご主人に今度はゴルフも兼ねてとお話しいただいたので、機会があれば是非にと思います。

★ママが手作りするスープフォンデュのディナーコースと和朝食プラン
【ダブルルーム【ペット同室小型犬~大型犬】】

Golfer.NOIRさんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

Golfer.NOIRさん [30代/男性] 2022年08月08日 17:24:49

初めての利用です。

食事が美味しく犬好きには、コスパが良いペンションだと思います。
部屋に関しては、普通です。ドライヤーだけもう少し良いのを付けれくれると嬉しいです。
ビジネスホテル風の部屋ですが、荷物を置く場所が無くて不便なのと、小さい冷蔵庫があると非常にいいかなと思いました。廊下にある冷蔵庫が共有でおいてありますがワンちゃん用と記載がありましたが、どこかの家族がお酒を結構入れたりと全然使えなかったのが残念でした。

食事に関しては、夕食は非常に美味しかったです。大満足。朝食に関しては、釜めしは美味しかったです。
この値段で温泉が入れて、食事が美味しくて、ドッグランもついているのは非常にありがたいです。

また利用したいと思います。

投稿者さん 2022年03月20日 15:46:24

アットホームで美味しいお食事で満足しました。部屋からの眺望も良く、お風呂も良かったです。広いドッグランも良かったです。また伺いたいです。

【和室檜風呂付特別室【ペット同室小型犬~超大型犬】】

みっち1822さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

みっち1822さん [40代/女性] 2020年12月13日 15:50:13

生後7ヶ月のミニチュアシュナウザー(瞬しゅん)を連れて利用しました。
屋外プールは冬でも水温が露天風呂なみに温かいので飼い主さんも一緒に入って楽しめます!
初プールのわんこでしたがオーナーパパさんに入水方法教えていただき楽しくプールデビューできました。
オーナーご夫妻はとても気さくでパピーの悩みをたくさん聞いてくださりアドバイスもすごく勉強になりました。
また瞬の成長を報告にうかがいたいと思います。

【楽天限定】【記念日はワンモアで愛犬と一緒にお祝い】ワンモアからプレゼントつき祝宴プラン
【和室檜風呂付特別室【ペット同室小型犬~超大型犬】】

hanihanihaさんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

hanihanihaさん [40代/男性] 2020年09月26日 17:36:24

愛犬の12回目の誕生日で利用しました。 プールに入れたらちゃんと泳いでました。 これにはびっくりしましたね。 ママさんの指導が良かったですからね。 食事も美味しかったです。 またわんこのお誕生日ケーキは 美味しかったらしくおかわりをせがんでたのは 笑えました。
駅まで迎えに来てくれたり 大室山まで送ってくださりありがとうございました。
我が犬ちゃこちゃんの本当に思い出に残る誕生日が過ごせました。
また来年13回目もお邪魔したいと思います。 オーナー夫妻の優しさにも感謝です!

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2020年10月20日 13:41:07

お子様(愛犬)のお誕生日記念にワンモアをお選び頂き誠にありがとうございます。
思い出2つ♪(お誕生日ケーキ プール体験)
残せて本当に良かったです。
来年13回目のお誕生日またケーキをおつくりしますのでご遠慮なくお申し出ください。
楽しみにお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【ツインルーム【ペット同室小型犬~大型犬】】

投稿者さん 2020年08月20日 02:11:03

施設内のほとんどで愛犬と一緒に行動できました。
食事も一緒に連れて行けるし、温水プールも楽しめました。
お風呂は露天も内風呂も貸切りができたので気兼ねなく癒されました。
食事はゆっくり食べる派なので少し急かされる感がありましたが、家庭的な雰囲気で愛犬との素敵な時間を過ごすことができました。

【ペットと一緒にダイニングで】ぷりっぷりの伊勢海老つき★スープフォンデュのディナーと和朝食プラン
【ダブルルーム【ペット同室小型犬~大型犬】】

waka0330さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

waka0330さん [40代/男性] 2019年02月08日 22:05:13

大変お世話になりました。
NGがあまりなく、自宅の様に過ごす事が出来ました。
ドッグプールも温泉も初体験で
良い思い出となりました。
犬好きの方には大変オススメのお宿です。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2019年08月28日 13:48:50

この度はご利用頂きありがとうございました。

ワンモアはワンちゃん優先の宿です(笑)

コンセプトは「もう一つのあなたのお家」
そのコンセプトが伝わり、誠に光栄です。

またのお帰りをお待ちしています。

【ダブルルーム【ペット同室小型犬~大型犬】】

もんこ330さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

もんこ330さん [40代/女性] 2017年01月31日 08:31:14

トイプードルのルル4回目、ルナ3回目の2匹とグランイルミプランでの宿泊で楽しい時間を過ごす事が出来ました。
物音や人の移動でワンワンしてしまうのですが、慣れてくるとワンモアパパに撫でてと要求ワンワンに変わるくらい優しいパパさんママさん。
そしてママの美味しいお食事、お喋り、野獣ショーも堪能しました。
また、ワンモアファミリーに会いに行きますね!!!

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2017年02月22日 16:44:59

この度は4回目のお帰り誠にありがとうございました。ワンワンはWAN♪WAN♪とおしゃべりをするのですから聞いてあげれば良いと思っていますので(笑)
またのお帰りを楽しみにお待ちしております。

ワクワク☆ドキドキ☆キラキラ☆話題のグランイルミへペットと一緒に♪チケットセットプラン
【ツインorトリプルルーム【ペット可小型犬~大型犬】】

パフー0502さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

パフー0502さん [60代/男性] 2015年12月12日 14:37:53

2015年12月10日に1泊させて頂きました。
まずは、初めてにも関わらず、オーナーのパパ、ママの人柄が最高でした。又、料理と温泉も最高でした。
又、是非是非いきますのでお願いしますね~

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2016年01月08日 19:36:44

ご来館頂きまして誠にありがとうございました。
皆様に楽しいお時間をお過ごし頂きたいとの思いから
私達も楽しんで営業しております。
いらっしゃって頂きましたお客様が笑顔でご出発される事が私達の幸せです。
是非是非またのご来館を心よりお待ちしております!

投稿者さん 2015年07月14日 16:00:19

家族旅行で初めて利用させていただきました。
すごく吠えるワンコなので、食事等心配していたのですが、オーナー夫妻・ほかの宿泊者の方々が快く受け入れてくださり、楽しく食事をすることが出来ました。
また、温水プールで遊ぶことができ、ワンコの毛並がよくなったように思います。
とても気さくな宿です。
ホスト犬のワンコたちもみんな良い子でおもしろかったです。
また、ぜひ遊びにいきたいです。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2015年07月16日 17:26:09

先日は数多い宿泊施設の中からONEMOREをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
私達にとってもとても楽しい時間でした。
是非にプールに入りにいらしてくださいませ!
お会いできますのを楽しみにお待ちしております。

【現金特価】50歳以上のナイスミドル限定★ぷりっぷりの伊勢海老とディナーコースの大人プラン
【トリプルルーム【ペット可】】

ベンケント0306さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

ベンケント0306さん [40代/女性] 2014年09月21日 21:45:08

9/20から一泊でラブラドールのケントとMIX犬のベンと夫婦でお邪魔しました。本日帰ってきたばかりですが、感謝の気持ちを早く伝えたくて早速の投稿です。
口コミ通り、オーナーのパパとママや娘さん、おばあちゃまも、みんなわんこが大好き過ぎるんですね☆ゲストのわんこ達を可愛がってくれて、(しかも嬉しそうにずっとナデナデ)楽しいお話も聞けて最高です。わんこの事を一番考えて下さるお宿でした。夜の露天風呂も最高です。一緒に連れて行って良いだなんて・・・。
夜のディナーの際、他のゲストさん達とみんな一緒の会話になる様にオーナーパパが楽しい会話をしてくれるのも嬉しかったです。またお邪魔したいです。
ベン君がシャイでナーバスですみませんでした。感謝しております。

2014年09月
伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2015年02月18日 19:05:33

大変お褒めのお言葉ありがとうございます。
そうなんです!!!!
家族みーんなワンコが大好き過ぎてONEMOREは4頭までにもなってしまいました!
でも!?これ以上は!?
でも!?ONEMOREには沢山のワンコが来てくれるのです!
ONEMOREはいつでもどこでもワンちゃんと一緒にいて頂きたい!
露天風呂からワンちゃんと一緒にお星さま☆
お客様同士も出会い。。。
もし何処かで再会なんて!そんな事があるらしいです!
またのご来館を心よりお待ちしております。

ぷりっぷりの伊勢海老つき★スープフォンデュのディナーコースと和朝食海鮮プラン
【ツインorトリプルルーム【ペット可】】

投稿者さん 2014年09月02日 15:50:33

今年も大変お世話になりました(⌒‐⌒)ドックプールとても楽しみにしていて、虎太郎もはしゃぎぱなしでしたd=(^o^)=b次回は、ライフジャケット無しを目指します。
又、いつもオーナー家族の方に可愛がって頂き、有難うございますm(__)m又、宜しくお願いします(*^.^*)

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2014年09月05日 15:34:28

リピート頂きまして誠にありがとうございました。
成長した虎太郎くんに会えて本当に良かった
大人になっていく姿をみさせて頂くこと、とっても嬉しいです。恥ずかしがり屋さんになっているあの姿、目、今も目に浮かびます。
次回はライフジャケットを外して優雅に泳いでくれる」でしょう。
またのお帰りを楽しみにしております。

投稿者さん 2014年03月25日 18:54:48

久しぶりに愛犬と行く旅行だったので、予約するまで色々と探しましたが、こちらにお世話になって本当に良かったです。
犬と一緒に入れる温水プールやジャグジー、脱衣所まで一緒にいける露天風呂など、お風呂の中以外は愛犬と常に一緒にいられます(*^^*)
オーナーパパさんはダンディで素敵な方で、ママさんは気さくで明るくて太陽みたいな方でした。
アットホームでとてもいい宿です!
お料理も美味しく、楽しい時を過ごせました。
是非また利用したいです!

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2014年09月05日 13:00:52

ご来館ありがとうございました。
ONEMOREはワンちゃんといつでも何処でも一緒!
ONEMOREポリシーにてご案内させて頂いておりますが「ひとりぼっちは寂しいの。。。いつも一緒に居てね」
ご家族で楽しいお時間をお過ごし頂きたいと思っております。
またのお越しを心からお待ちしております。。
太陽のように明るくお迎えさせて頂きます(笑)

【和室檜風呂付特別室【ペット可】】

yum96さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

yum96さん [30代/女性] 2013年12月27日 14:59:17

口コミが多かったのとクリスマス前でも予約できたのでこちらに1泊お世話になりました。
到着してすぐ、ママさんの人懐こい笑顔に促され、沢山のワンコたちの写真が飾られたダイニングルームでウェルカムドリンクを頂きましたが、疲れて冷えた身体には嬉しい心遣いでした。
お部屋はこじんまりとまとまっていて、温かい雰囲気。館内もシンプルでお掃除が行き届いていて清潔です。
少食だけど食いしん坊な私たち夫婦、食事を食べきれずに残してしまうこともあり、いつも心苦しい気持ちでしたが、こちらのお食事は味・量ともに大変満足。勿論、おかわりを勧めて頂きましたが十分堪能できました。
お風呂は内風呂と露天の2つあり、どちらも貸切にできる為、のんびり利用できます。
欲を言えば、内風呂に小さな暖房器具を置いて頂けると、冬場の寒い時でも快適に利用できるかなぁ。。。
トイレの失敗はほとんど無いジュリですが、失敗してはみ出してしまいました。すぐに処置して、次の朝ママさんに報告したところ、大きな笑顔で「全然問題無いですよ~」と笑い飛ばして頂き、後ろめたい気持ちが少し軽くなりました。粗相の程度と飼い主の心遣いにも寄りますが、『粗相したらクリーニング代頂きます』と言われ、「失敗しないかなぁ」と常に気を張らないといけない所より、全然リラックスできるし、パパさん&ママさんの大らかな人柄に心がほっこりしました。※勿論、飼い主は粗相しない様、最大限の心配りが必要だと思います(苦笑)
伊豆高原は『ワンコOK』の宿&施設も多く、愛犬家にはとても助かります。その中でも【ONE MORE】さんは名前の通り、もう一度泊まりに戻って来たくなる様な、温かいお宿でした。
追伸:少し体調が悪かったので、今度は万全の状態で“〆のリゾット”を堪能したいと思います。ありがとうございました。

2013年12月
伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2014年03月17日 13:45:05

この度はONRMOREをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
我が家はいつでも笑顔でお客様のご来館、お帰りを
おまちしております。
楽しい思い出を残すワンちゃんとの旅!
お泊りする場所で緊張せずリラックスして頂きたいとの思いからです。
お食事量も小食の方から大食のお客様」までご満足頂けますよう配慮をしております。
トイレの失敗後のお掃除は私たちのお仕事です!
※お客様」のご協力をお願いしておりますが。
皆様のお蔭で清潔を保てております。
次回はぜひ〆のリゾットをお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2013年06月30日 15:24:11

先日は、一泊旅行でしたが久々ゆっくりとした楽しい時間を過ごさせていただきましてありがとうございました。

明るいオーナ様家族様のおかげです。
久しぶりのワン子達との旅行でしたが、二匹の嬉しそうな笑顔が忘れられません。
毎日忙しい日々を送っている私達ですが心と体の選択させて頂きました。
又是非お伺いしたいねと娘と話しています。ありがとうございました。

ワンのお誕生日ケーキも用意していただきまして本当にありがとうございます。
私が、ドックカフェを経営している事お話したところ喜んでショップカードを、置いていただきました。

又、行かせて頂きます。

2013年06月
伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2013年07月21日 00:48:10

この度はご来館誠にありがとうございました!
お仕事もお忙しいとはございますが、次回はぜひ思い切って2連泊なんていかがでしょうか?(笑)
お時間があればまたご来館ください♪
次回のご利用楽しみにお待ちしております!

【和室檜風呂付特別室【ペット可】】

ふぁるふぁるさんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

ふぁるふぁるさん [40代/女性] 2013年05月21日 18:08:07

5月19日に、夫婦+虎太郎(シェパード♂)で大変お世話になりましたm(__)m
曜日のせいか、私達だけで♪とてもゆったり(*^^*)楽しく、過ごさせて頂きました。
オーナーさん家族の温かいおもてなし、又、虎太郎が…娘さんにべったりでf(^_^;
遊んでもらい♪ルンルンでした(o^-')b !
今回は、虎太郎のイヌカキが目的でしたが…
次回に、期待したいと思います!!
その時は又、虎太郎共々♪宜しくお願いしますm(__)m

2013年05月
伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2013年07月21日 00:40:29

今回はご来館誠にありがとうございました!
虎太郎くん、今度はきっと犬らしいイヌカキを見せてくれるはずですよ!
ぜひまた泳ぎに来てください♪

【ツインルーム【ペット可】】

きん君さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

きん君さん [50代/男性] 2013年02月12日 00:16:43

もてなしの心が感じられ、アットホームな感じがよかったです。

2013年02月
伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2013年07月21日 00:26:00

この度はご来館ありがとうございました!
もうひとつの我が家をモットーに、アットホームさをこれからも大切にしていきたいと思います。
ぜひまたご来館くださませ。

n-k-jさんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

n-k-jさん [40代/男性] 2012年08月14日 19:28:07

犬と一緒に入れるプールがあると言う事で、こちらにお世話になる事に決めました。プールで泳ぐのは初めて。風呂でも嫌がるので無理じゃないかと思っていました。しかし丁寧に泳がせ方を教えて頂き、その通りにやってみると、最初からうまく泳いでくれて、ちょっとびっくり。写真も撮って頂き、感謝です。風呂は露天しか行きませんでしたが、大島を一望できる気持ちの良い風呂でした。特別に24時間にしていただけたので、朝風呂も楽しみました。敢て書きませんが、夕食後のホストわんちゃん紹介で、最後のわんちゃんにはびっくりです!楽しい体験をさせて頂きました。
部屋も清潔です。オーナー以下の方々にも、とても親切にしていただきました。
又、行ってみたいと思わせるペンションです。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2012年10月03日 13:16:11

素敵なお写真を添えて、とても嬉しいご感想をありがとうございます。
ワンちゃんはとても頭が良いので1度上手に泳げるとちゃんと覚えています!
泳げるもの!と決めつけていきなりプールに入れてもびっくり!で怖くなってしまいます。
小さな子供と同じですねっ!
館内温泉もとても人気がございますので次回は是非ご利用になってみて下さい。
最後に登場の(笑)
ビビりんくんでお恥かしいですがまた会いに来て下さい。

★ママが手作りするスープフォンデュのディナーコースと洋朝食プラン
【トリプルルーム【ペット可】】

プラトンママさんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

プラトンママさん [50代/女性] 2011年02月22日 13:18:42

パパさん、ママさん、口コミ入れるの、遅くなってしまいすみません。
プラトンを可愛がってくださりありがとうございました。
「もうひとつのホームでありたい」とおっしゃられている雰囲気がよく表れていたと思いました。ママさんのお料理もおいしかったです。
温泉のあるワンコOKのペンションもまだ少ない中で満足です。
1点だけ、私と母のようにあまりお酒の飲まない人たちには少しお料理の間が空いてしまっていたのが気になりました。けれど、パパさんのお話上手がうまくカバーされていて楽しかったです。
またGWにお伺いしますのでよろしくお願いしまーす。
今度こそプラトンを自分から泳がせたいと思います(笑)

2011年02月
伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2011年02月23日 18:08:31

ドッグリゾートONEMORにようこそ!
私たちこそプラトン君との思いでができました。
プールで疲れお食事中ぐっすり寝ていたプラトン君、嫌いなブラッシングしてしまいスミマセン(笑)
今度はお母様と一緒に泳げると良いですね。
料理を褒めていただいてありがとうございます。
温かいものをアツアツで召し上がって頂きたいと思い、タイミングを見させていただきました。
これから、もっとタイミングの勉強をいたします。(^◇^)
時間が空いた際にはパパのお話のお相手をよろしくお願いいたします。
ゴールデンウィーク、楽しみお待ちしております。

ポラリン0830さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

ポラリン0830さん [30代/女性] 2016年12月31日 15:50:46

ずーと愛犬と一緒に入れて大満足でした。露天風呂もすごくきれいでしたよ。又、機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2017年02月22日 16:59:21

ONEMOREはわんこといつでもどこでも一緒!
また季節を変えて、いらしていただければ幸いです。