伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) クチコミ・感想・情報

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア)のクチコミ・お客さまの声

真咲3683さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

真咲3683さん [30代/女性] 2011年12月05日 10:51:28

私と夫と、両親と弟、それにワンコ一匹でお世話になりました。
ツインと和室を予約したので、寝るまでは皆で和室に集まれて便利で良かったです♪
和室の部屋付きの檜風呂、朝風呂で楽しみましたが朝日がまぶしく映えてとってもいい朝になりました^^
和室での粗相が心配だったのですが、ママさんに『大丈夫よ、拭けばいいから』と言って貰えて気にし過ぎずに楽しむ事ができました。(結果、粗相はなかったですが^^*)
何よりワンコのアメニティの品ぞろえが良くて助かりました!トイレトレイまである所は少ないですよね。
ワンコにとっては初プールの体験も出来て、案外泳げる事がわかって嬉しかったです♪
温かいもてなしを受け、え、まだ出るの!?と思うほど品数の多い夕飯にも大満足!つい家族皆で熱燗が進んでしまいました(笑)娘さん作のケークサレも絶品でした!
全く予期せずに栄えある750頭目!という素敵な偶然にも恵まれましたし、また是非お邪魔したい宿になりました。
ワンコに本当に優しいお宿で、夕飯後や朝食後に他のお客様たちのワンコと触れ合いも出来て、とてもいいお祝いの宿泊になりました。ありがとうございました♪

2011年11月
伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2011年12月07日 15:16:33

ご宿泊日は満室にてごゆっくりとお過ごし頂けたか少々不安に思っていたところ、とても嬉しいご感想を頂戴致しました。
ONEMOREファミリー心より「ありがとうございます」

特別室和室の檜風呂は夜明かりを消して窓をあけて入ると大島の夜景オリオン座が見られる事がありますので次回は是非夜も楽しんでください。

いちくん!泳げましたね!
ギャラリーが感動!拍手が上まで聞こえました(笑)

お陰様で娘もかなり料理の腕が上がってきまして
片腕?までいきませんがヘルプできるようになりました。(まだまだですが。。。)
50頭目ごとのお一人様無料キャンペーンは知らなかった方に当たるようです(笑)
ディナー後のワンちゃん触れあいタイムはONEMOREファミリーが楽しいから?遊んでしまうんですよね~~~。

お優しいお父様
明るく楽しいお母様
かっこいい~~~弟様
皆様によろしくお伝え下さいませ。

いい夫婦の日キャンペーン
【ツインルーム】

ゆらゆら110さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

ゆらゆら110さん [20代/女性] 2011年11月29日 15:10:21

結婚記念日の伊豆旅行1泊目で主人と犬2匹で宿泊しました。
お値段が安いわりに設備が良さそうなので軽い感じで予約してみたら・・・
お値段以上でした!!!
もう少し宣伝などすればもっとファンが増えるでしょう。
でも、個人的には満室になるくらい入っては欲しくないなぁ・・・。

とにかくプールが良いです!
そして温泉も良いです!!
部屋の窓が小さかったのが残念でしたが、景色も良いです!
日の出が見えます。
そして料理がとってもおいしい~^^

建物的には少し古いのかな?
客室のドアがバタンと音がするので、警戒心の強いうちの犬はワンっと吠えちゃいます。
階段近くの部屋だったので廊下の音にも反応してました。
臭いも少し気になったような・・。
まぁ、それでもこの値段だと全て許せます♪

でも1つ、難点が・・・。
楽しすぎてどっと疲れることです。
ゆっくりなんて出来ません!
というかゆっくりしていたらもったいないですよ~!

2011年11月
伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2011年12月07日 14:53:55

結婚記念日だったんですね~!
ご遠慮なさらずおっしゃって頂ければ~!
沢山思い出を残されたでしょうか?
楽しそうにプール遊びをしている姿に嬉しくなりました。
確かに私ももう少し窓が大きいと良かったなと同じ意見です(笑)
お天気が良いと伊豆大島の夜景が綺麗です。

建物は沢山の中古物件の中から選びONEMOREとなりました。
まだオープン1年ですが、いつの日か、ニューONEMORE誕生の参考になります。

臭いについては、かなり敏感に気を配ってましたので私も残念です。
カーペットクリーニングが最終手段となりますので早急に業者手配をさせて頂きます。
(ご宿泊料金とは別の問題ですので)

またパワフルに時間をお過ごし下さい。
夜間プールはとっても楽しいですが冬季は寒くなりますのでご遠慮なくお申し出下さい。
ボイラーいれますので(笑)

楽しくそして参考になるご意見ありがとうございます。

追伸 キャバリアちゃんが欲しくなっちゃいました!

いい夫婦の日キャンペーン
【ダブルルーム】

投稿者さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

投稿者さん 2011年10月22日 13:12:48

10月11日に夫婦+愛犬家族3頭で御世話になりました。

わんこ達の初泳ぎ。泳げるか心配でしたがご主人の「手を放しても大丈夫」のアドバイスで、必死の顔をして上手に泳ぐ愛犬に感動でした。(病み上がりの父親犬キャンディは無理でしたが)
帰ってからも頂いたご主人撮影のDVDを何度も夫婦で見て、笑い感激しています。

ママさん手作り料理も美味しく、調理場にシェフがいるのですかと聞いてしまう程でした。名前を忘れてしまったのですが、ママ手作りの野菜パン?はとても美味しく「ONE MORE PLS.」の連続で3切れも頂きました。
朝食も美味しく、金目鯛釜飯のおこげは何十年ぶりかで思い出した懐かしい味でした。

天然温泉屋内風呂や滝の流れる露天風呂も最高で、ゆっくりと浸かることができました。

夫婦、愛犬共に楽しい一時を過ごさせて頂き有難う御座いました。
今度は、娘夫婦含め3家族+愛犬2家族で孫の春休みに合わせて、行く計画を立てています。わんこ達も泳ぐのを楽しみに?しています。
今回同様宜しくお願いします。

2011年10月
伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2011年12月07日 14:19:02

数多い宿の中からONEMOREを選んで頂きありがとうございます。

チワワちゃんはとても上手に泳げちゃうんです!
ただ恐怖心を持たせないようにパパさんかママさんが一緒に入ってあげた方が良いと思っています
ミルクちゃんモカちゃんが上手に泳ぐ事ができたのはちゃんとパパさんが抱っこをして少しずつ水に慣れさせたからでしょう。
キャンくんはリハビリが目的なので無理をさせず長い目で見てあげましょう!

DVD(NO1)NO2.。。。と増やして下さい!

パパさんのニコニコ笑顔で召し上がって下さる姿に励まされます。
ママさんの物静かで口数少ない中「おいしい!」
のお言葉に励まされます。

春を待たず早速のご予約ありがとうございます。
春のご家族だけのONEMORE貸切
ゆっくり楽しくお過ごし下さい。
皆様にとってのもう1つの我が家ですから!

野菜パン→ケークサレを沢山ご用意してお待ちしております(笑)

【1周年記念★ママが手作りするスープフォンデュのディナーコースと和朝食プラン
【ダブルルーム】

ふーこ1623さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

ふーこ1623さん [40代/女性] 2011年10月13日 17:49:17

正直書きたくないなっ(@_@)
10月12日に一泊でお世話なりました。
星は5つじゃ足りません。 他の宿にも行けなくなりそぉです(^^)

書きたい事が山程あります(^O^)
皆さん、是非行って下さい。行けば解ります(^O^)

パパさん、ママさん、素敵な時間を本当に有難う御座いました。ティアラは疲れたらしく、只今爆睡中です。又直ぐに行かせて貰います。

こんな書き込みだと掲載して貰えなくなっちゃうかな(笑)
追伸。パパはダンディー。ママは笑顔がとても素敵な美人です(^O^)

2011年10月
伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2011年12月07日 13:52:07

ティアラちゃんとの休日を楽しく過ごして頂けて良かったです。
5つ以上の☆!とても嬉しい」です!が。。。
ありませんので次回お土産で持ってきて下さい(笑)

お帰りの際頂きましたラブレター?大切に保管させて頂いております!

おしえて頂きましたオススメのお店いってきました。とても満足!
また、情報をお願い致します。

投稿者さん 2011年10月13日 12:49:47

10月10日に家族3人+1わんでお世話になりましたニコル家です。評判どおりのお宿としてすっかり気に入りました。特にワンコと一緒に遊べる念願のプールと温泉は言うこと無し!でした。オールシーズンで楽しめる素晴らしい施設ですね。オーナーさんの目指すお宿のあり方をご家族スタッフ全員が理解され努力されていると感じます。お料理に至っては高齢の義母も満足のメニューとお味で普段にも増して戴いた様子でもちろん妻も私も大満足でした。お宿に泊まった初イタグレという事で皆さんに可愛がって頂いたニコルも喜んでくれました。営業開始されて1年との事ですがリピートのお客様が多いことに納得です。私としては、とにかくお湯良し食事良し設備良しスタッフ良しの満点評価です。また遊びに伺います。

2011年10月
伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2011年10月13日 17:23:32

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
初イタグレイケメンニコル君に会えてとても感動!
パパさんがニコル君とウッドデッキでなごなごして、まったり?している姿を見ていた私が「ほっこり?気分」になりました。
奥様、お母様、沢山召し上がっていただきありがとうございます。
これからも沢山のワンちゃん
ご家族様の笑顔が見られるように
ONEMOREファミリー日々勉強と努力をしていきますので応援して頂ければ嬉しい限りです。
満点評価ありがとうございます。

【和室檜風呂付特別室】

たずもぐママさんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

たずもぐママさん [30代/女性] 2011年10月04日 20:33:45

10月3日に宿泊しました~♪

今まで行ったワン連れOKのところで一番良かった♪
好評価も納得です!

お風呂もプールも最高で、特に食事はとてもおいしくてボリューム満点♪
何よりも、オーナー夫婦の心遣いとおもてなしに感激しました♪

またぜひ行きたいと思います♪

2011年10月
伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2011年10月13日 16:41:01

ワンちゃんと泊まれる ではなく!
ワンちゃんと泊まる がONEMOREの気持です。

どこでも一緒にいつも一緒にそして一緒に思い出を造って頂きたいと思っております。

たずらちゃん、もぐもぐくんと沢山の思い出を残して下さい。

【和室檜風呂付特別室】

スターライナー1111さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

スターライナー1111さん [40代/女性] 2011年09月30日 22:21:07

オーナーファミリーには大変親切にしていただき、心温まる滞在をしました。
犬が大好きなオーナーさんたちと一緒で、うちのワンも楽しそうでした。
ママさんのお料理がおいしくてお酒がすすんでしまい、すっかり飲みすぎて爆睡。
二日酔いと思いきや、翌日の朝食の釜飯も平らげ、いつもまにかすっかり元気に。
滞在二日目は午前中から、ワンと一緒にプール遊び。
オーナーパパさんの指導のおかげで、ワンはいきなり上手に泳げて感動しました。
とにかく楽しかった。また来ます。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2011年10月13日 16:29:29

ママさんの休日をゆっくりお過ごし頂けたでしょうか。
日々の家事を忘れワンちゃんとのんびり時間って良いものだな~~~って思えました。
たまにはそんな時間の使い方も大切ですよね!
又お時間がとれたらONEMOREでリラックスタイムをお過ごしください。

投稿者さん 2011年09月25日 19:18:19

9月22日台風翌日お世話になりました。
5ヶ月のシーズー“みこ”を連れて家族旅行を計画しましたがトイレの躾が間に合わず心配しましたがオーナーの奥様の“大丈夫”の言葉に甘え家族でプールに入り“みこ”の初泳ぎに大爆笑(^^)!!夕食ではオーナー夫婦から 主人のサプライズ バースデイをしていただき ビックリ!!感動!!感動!!
朝食の金目鯛の釜めしに家族で大絶賛(^^)こんなに楽しい旅行は久しぶりでした。

世話好きのサンタ君には“みこ”がとてもお世話になりました。サンタ君に“みこ”がジャレついて遊ぶ姿は本当に楽しそうで“お兄ちゃん遊んで、遊んで”って言ってるようでした。サンタ君、次回もお世話宜しくお願いします!!

逢えるのを楽しみにしていたウルフハウンド“ルパン”君、大きいとは思っていましたが私の想像する大きいの範囲をはるかに超えた、まるで“もののけ姫”に出てくる犬神のような凛々しくて優しい素敵な子でした。

犬連れで良かったと思える本当に楽しい1日を過ごす事ができました。パパさんママさんありがとうございました。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2011年10月13日 16:22:04

お久しぶりのご家族旅行にONEMOREをお選び頂きありがとうございます。        まだまだ無邪気な、みこちゃんに心癒された私達です。
サンタが妙にお兄さんぶっている姿にママは微笑ましくなり嬉しかったです。
ルパンが[犬神?!」と最近何度か言われます!

みこちゃんの成長が楽しみですがいつまでも今のままの赤ちゃん?でいて欲しいと勝手に願っている私達です。

ママさの美声を(笑)又聞ける日を楽しみにしております。

【トリプルルーム】

投稿者さん 2011年08月29日 14:29:51

愛犬ショコラと主人との旅でした。
愛犬と入れるプールってなかなか無いじゃないですか!とっても楽しかったです。ショコラの泳ぐ姿初めてみれました。
入った後ショコラの毛がツルツルでした
人間の入る露天風呂も滝が落ちていて岩風呂で風情があり、ワンちゃんもつないでおけるので気分は一緒に入ってる感じですよ。
こうゆうアットホーム的な所に泊まったのは初めてですが本当にパパさんママさんが感じのいいかたで気を遣わず楽でした。
普通はお風呂って男女別々ですが、家族ごとに入るお風呂なので新鮮な感じです。内風呂も結構広く、お湯がとても良いです。
今回は伊東マリンタウンから船で熱海の花火を観に行ってしまったのでママさんのお夕飯を戴けなかったのが残念でしたが、朝食も金目鯛の釜飯で素敵なメニューでしたよ。
お写真もお兄ちゃんがDVDにしてくださるんです。大きなホテルではありえないですよね。
大室山、小室山のリフト、一碧湖のボート、伊東マリンタウンの遊覧船などなど伊豆はワンちゃんと一緒でも沢山遊ばせてもらえるので皆さんもワンモアーを拠点に愛犬と楽しんでください。
最後にパパさんが、何のおもてなしもできなくて・・・とおっしゃったんです。本当の自分のお家のお客さんみたいに扱ってくれてるんですよね。
また伺います、ありがとうございました(^.^)

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2011年09月02日 22:12:21

ショコラちゃんの初泳ぎにギャラリーびっくり!
でした!おみごと!
ダックスちゃんは素晴らしくバランスが良く親の心配を見事に裏切ってくれます。
腰が弱い犬種なので水泳大好きになってもらえる事を願っています。
冬季は温水になりますのでポカポカプールを体験にいらして下さい。
天然水でミネラル豊富な軟水なので化粧水に浸かっている感じ?です。なので毛がふぉあふぉあ、ツルツルになるんです!
次回は是非ディナーを楽しんで下さい。

【ツインルーム】

投稿者さん 2011年08月28日 17:28:48

夫婦と二歳のトイプードルでお世話になりました。初めてのドッグプール当日は曇りで寒いかな?の心配も、暖かい温泉で犬はさておき、人間はとてもたのしめました。犬連れとしてはとても居心地のよいところですね。料理もおいしくだいぶ飲み過ぎてしまいました。帰ってからも頂きました愛犬のデジタル画像を観ながら懐かしく笑っています。ありがとうございました。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2011年09月02日 22:01:27

居心地が良いとおっしゃって頂きとても嬉しいです。私達の理想としている「もう一つの我が家」に少し・近づいているでしょうか?
実は私お酒大好きなもので。。。
お酒が飲めちゃうお料理になってしまうのかしら。。。
色褪せる事のない思い出を!
喜んで頂けて嬉しいです。

【ダブルルーム】

mam0503さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

mam0503さん [40代/女性] 2011年08月18日 12:29:17

8月12日に宿泊しました ついてすぐ初のプールへ子供たちとGO セナは溺れかけながらも子供たちと楽しく遊んでいました 食事のときは他のワンちゃんが気になるのか吠えてしまい 皆様に迷惑かけてすいません  しかし美味しい食事は堪能させていただきました うちに帰ってから野菜パン美味しかったから作ってくれーといわれました んならその時に言ってくれれば聞いといたのにと悔やんでおります こんな一家でよければまた行ってみたいONEMOREです

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2011年09月02日 21:47:40

お子様たちとセナくんの楽しそうにプールで遊んでいる姿にこちらが幸せの時を頂きました。
お食事中に「吠えて」いたのはおしゃべり!ご挨拶!きっと「こんにちは!どこからきたの?プールで泳げた?」など私たちには分からない会話をしているのだと思っています。
野菜パン!?「ケークサレ」と言います。
レシピお教え致しますのでホームページへメール下さいませ!
勿論!笑顔で再会を!
ご予約楽しみにお待ちしております(笑)

「春得」ぷりっぷりの伊勢海老つき★スープフォンデュのディナーコースと和朝食海鮮プラン

投稿者さん 2011年07月12日 00:35:23

7月5~6日にお世話になりました!
毎年恒例の愛犬との二人旅として初めて利用させていただきました。
オーナーご夫妻の人柄とおもてなしの心が大変気持ちよく、終始楽しく過ごすことができました。

お料理もとても美味しくて大満足です!
食べられないものを事前に言っておいたので、アレンジして作ってくださったのが本当にありがたかったです。

私一人で愛犬と旅行だと、多少不便を感じることもありますが、いろいろとサポートしてくださって助かりました。
犬に対する考え方もしっかりしているのでとても安心できます。

長年の夢だった愛犬と泳ぐことも実現できて、本当に楽しい2日間を過ごすことができました!
また行きたいなーと思う宿は初めてです!!
ありがとうございました☆

詳しい旅行記 http://ameblo.jp/bskmarket/entry-10945335162.html

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2011年08月17日 22:33:06

思い出の1枚の写真がONEMOREで。。。
とても嬉しくおもいます。
恒例の旅に我が家をお選び頂けた事に感謝いたします。

いろいろな事情で召し上がれない物もある方もいらっしゃいます。
できる限りの努力をさせていただきますので又ご安心していらっしゃって下さい。

パートナーへの考えもいろいろ?です。
沢山のアドバイス心より感謝いたします。
(共存)の意味を教えて頂きました。

投稿者さん 2011年06月06日 20:12:09

妻と母と愛犬モカで、三人と1匹で貸切で、お世話になりました。
おまけに妻とモカのW誕生日もやっていただき、感謝しています。
今回は留守番だった大学生の長男も、「one more」の話をしたら、今度は是非行きたいと言っていましたので、次回は家族全員で行けたらと思います(レンタカー借りないと無理ですが(ー_ー)!!)。
あと、ステンドグラスのできあ上がりも、とても楽しみにしています。
ご紹介有難う、ございました。

2011年06月
伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2011年06月07日 23:26:47

先日は記念すべきWバースディにONEMOREでお過ごし頂けた事をとても嬉しく思っております。
キュートなモカちゃんは絶対ママさん似!
静かに微笑むお母様のお顔は今でも目に浮かびます。

レンタカーも良い手?かと思いますが、たまには、電車の旅も良いかも?(笑)

ステンド出来上がり私も楽しみです!

息子さまにお会いしてみたいです!
モカちゃんの可愛がり方?を是非見たいかも(笑)

投稿者さん 2011年04月13日 20:21:36

7歳のボルゾイのアルテイ君のお泊り初デビューで心配しながら伺いましたが、リラックスしておやつを請求したり楽しくリフレッシュできました。プールに飛び込む勇気がありませんで残念でしたが今度は泳がせてみたいと思います。岩風呂も気持ち良かったです。お料理もおいしかったです。またぜひ行きたいと思いました。

2011年04月
伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2011年04月14日 13:57:13

1昨日はONEMOREへいらっしゃって頂きありがとうございます。
そして「アルくん又ね!」って言ってから9時間後とても嬉しいコメント!びっくり!でした。
アル君の甘え上手はきっとご家族様の愛情に満たされているからなのでしょう。
アル君の{おめめ}がそう語ってました。

アル君がこれからお母さんお兄ちゃんと沢山旅思い出が増える事間違いなし!
お泊りデビュー大成功!

デビューにONEMOREを選んでいただき心から感謝しております。

【春得】★ママが手作りするスープフォンデュのディナーコースと和朝食プラン
【和室檜風呂付特別室】

プラトンママさんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

プラトンママさん [50代/女性] 2011年02月22日 13:18:42

パパさん、ママさん、口コミ入れるの、遅くなってしまいすみません。
プラトンを可愛がってくださりありがとうございました。
「もうひとつのホームでありたい」とおっしゃられている雰囲気がよく表れていたと思いました。ママさんのお料理もおいしかったです。
温泉のあるワンコOKのペンションもまだ少ない中で満足です。
1点だけ、私と母のようにあまりお酒の飲まない人たちには少しお料理の間が空いてしまっていたのが気になりました。けれど、パパさんのお話上手がうまくカバーされていて楽しかったです。
またGWにお伺いしますのでよろしくお願いしまーす。
今度こそプラトンを自分から泳がせたいと思います(笑)

2011年02月
伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2011年02月23日 18:08:31

ドッグリゾートONEMORにようこそ!
私たちこそプラトン君との思いでができました。
プールで疲れお食事中ぐっすり寝ていたプラトン君、嫌いなブラッシングしてしまいスミマセン(笑)
今度はお母様と一緒に泳げると良いですね。
料理を褒めていただいてありがとうございます。
温かいものをアツアツで召し上がって頂きたいと思い、タイミングを見させていただきました。
これから、もっとタイミングの勉強をいたします。(^◇^)
時間が空いた際にはパパのお話のお相手をよろしくお願いいたします。
ゴールデンウィーク、楽しみお待ちしております。

投稿者さん 2011年01月11日 17:19:58

投稿がとても遅くなってすみません。
クリスマス前の祝日に愛犬3頭と一緒に宿泊致しました。
本当に犬猫好き!のオーナーファミリー♪の大歓迎を受けて、たまたま貸切ということもあって、至れり尽くせりのサービスでした。
車でのアクセスもいいですし、とても眺めの良い高台の海が見える素敵な場所です!
お料理も食べきれないくらい量があって、やはり朝食は和食にして正解!!ご自慢の金目鯛の釜飯は噂どおり、絶品!で、ペロッと食べてしまいました。(笑)
いろいろなペット可の宿に宿泊しておりますが・・・
ここまでウエルカム♪なところは、本当に少ないので嬉しい限りです。
設備も泳ぎが大好きなワンたちにとっては、パラダイス♪といった感じでしょうか?
温水プールは小型犬にはちょうど良い大きさで、親子で沢山楽しませて
いただき本当にありがとうございました。
こんな真冬にワンと一緒にプールに入ることが出来るなんて、愛犬達の笑顔に幸せを感じました♪
オーナーファミリーの暖かいお人柄が伝わってくる素敵なドッグリゾートホテルです♪
人間用の温泉風呂や露天風呂もとても良かったですし、連泊して、ゆっくりと楽しむのもいいと思います。

最後にひとつだけ、リクエストがあるのですが・・・、シャワートイレだけは共用でも
いいので、できれば設置していただけると有難いです。(^^;

2010年12月
伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2011年01月11日 18:54:30

ドッグリゾートonemorenにようこそ!
私が楽しんでしまいすみません。
エンゾーくんオリーブちゃんアイルちゃんの華麗に泳ぐ姿にお夕食の準備をするのが遅くなってしまう程、見入ってしまいました。
パパさんママさんがお子様達を遊ばせている姿を見て心が温まり、ワンプールを造って良かった!!と、ワンモアパパが言っていました。

お褒めのお言葉沢山頂きありがとうございます。
ワンモアファミリーかなりの、励みとなりました。
皆様のもう一つの我が家にさせていただけますよう、勉強の日々です。
今後もワンモアの成長に参加して頂けますようご指導、応援お願いいたします。

シャワートイレは特別室(和室)に設置してますが、スタンダードルームはUBのため、フロント横のトイレに設置を考えております。

次回は連泊でゆっくりいっらしゃってください。
暖かくなってから夜のプールもお勧めです。
星を眺めながら、ウッドデッキでビール!最高です!