伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) クチコミ・感想・情報

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア)のクチコミ・お客さまの声

くるまやさん9447さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

くるまやさん9447さん [40代/男性] 2021年05月09日 08:40:34

人情味深いご夫妻+家族の温かいペンションです。看板犬に会いたい方、わんことプール遊びをしたい方、近くの各施設にわんこ連れで行きたい方、良い意味でホテルと異なる楽しみを求めている方にはお勧めです。
再訪するまで看板犬たちが元気でいてくれますように。

★ママが手作りするスープフォンデュのディナーコースと和朝食プラン
【ダブルルーム【ペット同室小型犬~大型犬】】

投稿者さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

投稿者さん 2020年11月08日 00:50:44

11月1日に宿泊させて頂きました。
部屋からの眺めがとても良く、食後のオーナーご夫妻の愛犬達を順番に紹介して下さる猛獣ショーは良かったです。
感染症拡大予防の為、部屋、ダイニングルーム等に加湿機能付空気清浄機が欲しかったです。
伊勢海老が大好きだったので夕食、伊勢海老つきコースにして楽しみにしておりましたが、その伊勢海老が忘れられて出て来ませんでした!! 人間忘れる事があるので仕方ありませんが、悲しい旅の思い出になってしまいました。

【ペットと一緒にダイニングで】ぷりっぷりの伊勢海老つき★スープフォンデュのディナーと和朝食プラン
【ツインルーム【ペット同室小型犬~大型犬】】

投稿者さん 2020年10月27日 17:44:14

館内にある温泉は、広さも湯加減もちょうど良く、気持ち良かったです。外の露天風呂は、冷たすぎて入れず、残念でした。食事は、ケークサレが美味しかったです。部屋からの眺望も良く、ペットも過ごしやすい環境でした。次の機会には、ペットをプールで遊ばせたいです。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2020年10月27日 18:42:21

この度はご来館頂き、またご感想を投稿頂きありがとうございます。
露天風呂のご利用時間は何時頃でしたでしょうか?
露天風呂のご利用頂ける時間は15時から22時半までとなっています。
ご案内をもっと分かりやすくする様にさせて頂きますね。
ぜひ次回はプールご利用ください。
温水ですので、いつでもご利用頂けます。
皆さん、楽しいほかワンちゃんの毛ヅヤがよくなったなんて好評です。
もちろん、ご滞在中は無料でご利用頂けます。
是非またのご来館をお願い申し上げます。

ぷりっぷりの伊勢海老★磯の香りたつ鮑ステーキつき★スープフォンデュのディナーコースプレミアムプラン

投稿者さん 2020年10月13日 20:42:25

娘家族と愛犬の大人4人と幼児1人、愛犬1匹でお邪魔しました。幼児と愛犬の両方を受け入れていただける宿がなかなかない中、不安を持ちながら伺いましたが、とても快く受け入れてくださり、料理もとても美味しかったです。天気に恵まれなかったのでリベンジしたいねと話しています。
次回はプールにも入りたいと思っています!

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2020年10月20日 11:12:49

ご投稿誠にありがとうございました。
ご家族皆様で笑顔でご歓談しながら
お食事を召し上がって下さった光景が
今でもめに浮かびます。
次回は是非にプール体験をなさって
また違うワンモアをご体験下さいませ。
ご予約を楽しみにしております。

【和室檜風呂付特別室【ペット同室小型犬~超大型犬】】

kjr3さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

kjr3さん [40代/女性] 2020年10月09日 20:20:47

ワンちゃんにとってはとても良かったです。あれはダメこれもダメがないので犬メインで考えると大変満足です。部屋も綺麗に清掃がされており臭いなどもしませんでした。建物自体年代を感じる物があり設備なども古さがありますが 犬がメインなので仕方ないと割り切れば良いと思います。食事も美味しいかったです。ただ 食べるのが遅い私にとっては他のお客様と全員一斉に食事が始まり同じタイミングで配膳されてくるのでとても忙しなくゆっくり食べたと云う感じがしませんでした。家族経営なのでそう言う所は仕方ないのだろうと思います。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2020年10月20日 11:24:54

この度はご遠方にもかかわらず
ご来館いただき誠にありがとうございました。
当館は築13年のペンションを10年前に購入し
ワンちゃんが楽しめるスペース(ドッグラン プール)に重点を置き工事をしてオープン致しました。
24年の歴史を残す建物ですが
その良さが出ますよう
努力をしております。
清掃につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
ディナーにつきまして
皆様が楽しみにして頂いております野獣ショー(当館看板犬の紹介)がある為
衛生上お料理が残っていますと出来ない為
ご協力のお願いをしております。
ご理解頂けますようお願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【ツインorトリプルルーム【ペット同室小型犬~大型犬】】

*:.tomomi.:*さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

*:.tomomi.:*さん [30代/女性] 2020年03月30日 17:01:19

貝のバジルソース、手毬寿司、金目鯛の釜飯など、お料理が全部美味しかったです。一緒に入れるプールやドッグランが嬉しかったです。そして夜の野獣ショー...この宿にしかない素敵なサービスは、必見だと思いました。

2020年03月
【ツインルーム【ペット同室小型犬~大型犬】】

投稿者さん 2020年01月14日 15:44:10

もう一部屋有れば良かった。ペットの動きが制限される。

【ツインorトリプルルーム【ペット同室小型犬~大型犬】】

ちくわBooさんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

ちくわBooさん [50代/女性] 2019年06月10日 19:39:25

この度は大変お世話になりました。今回は5年ぶりの宿泊でしたがそれ以前はひとシーズンに1度はペットOK宿をそれこそ各県泊まりまわりましたが、ここが唯一「ペットと一緒に布団に入って寝れる」を堂々と掲げてまして、
内緒で寝ることを苦手とする我が家には願ってもいないお宿でした。
シーズンオフで週末をずらしたせいか完全貸し切りとなり、おかげさまで超アットホーム+わがままでお土産までいただき本当に感謝しております。

人間優先のペットOKとは違い、ペット優先人間おまけ(笑)の宿らしいペットグッズにおいてはほとんどそろっており、某大手のわん〇ラホテルと同じくらい犬に関してはほぼ手ぶらで泊まれました。
人間用は若干物不足ではありましたが、普段から車中泊をメインにしている我が家は車に一式積んでおりましたので全く不自由はありませんでしたが、慣れたいない方は一通り自分で用意された方が無難かと思います。

食事もとてもおいしかったです。ごちそうさまでした。

実は帰りのSAのドッグランで触れ合った子はワンコ独特の獣の香りでしたが、こちらのワンコはその獣の香りが全くしなく、アレルギー持ちの私でもフゴフゴじゃれあう事が出来たのですが、これは温泉効果でしょうか(笑)

大変ありがとうございました。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2019年08月28日 14:39:17

5年ぶりのおかえりなさい(笑)

ワンモアはワンちゃん優先の宿ですので、ご指摘頂いたとおり、人間だけをおもてなしする宿と比べるとアメニティ等に若干物足らないかも知れませんが、必要最低限のものは揃わせて頂いています。

普段一緒に寝ているのに、旅行の時は離れて寝ないといけないなんてワンちゃん可哀そうですよね。
その気持ちが分かるので、ワンモアではどこでも一緒です。

ワンモアの看板犬は温泉効果かどうか分かりませんが、ストレスフリーなのは確かです(笑)

またのお帰りをお待ちしています。

【記念日はワンモアで愛犬と一緒にお祝い】ワンモアからプレゼントつき祝宴プラン
【和室檜風呂付特別室【ペット同室小型犬~超大型犬】】

からのかぜさんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

からのかぜさん [70代/男性] 2017年09月08日 05:04:33

オナーさんが犬の扱いになれていて、また、犬の性質を良く知っています。犬を良く面倒見てくれます。食欲のない犬でしたが、食べる手段を教えていただき感謝いたしています。食事は、とてもおいしいです。工夫されて、おいしく調理され、提供していただけます。若干の欠点は、手不足からか、清掃が不足している点が見られました。犬のグッツは十分にそろえられています。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2017年09月11日 13:51:32

ご利用ありがとうございました。

ワンモアでは飼い主さんはもちろん、ワンちゃんも大切なゲストと思っています。

そしてご指摘ありがとうございました。
清掃の徹底は普段から意識していますが、どこか至らない点が目に映ったのでしょうね。
どこが至らなかったのか、をそぉ~とママに教えて頂けると嬉しいです。
改善できる事であれば、改善させて頂きます。

またのお帰りをお待ちしています。

【トリプルルーム【ペット同室小型犬~大型犬】】

投稿者さん 2017年03月28日 07:51:57

ご夫婦のおもてなしには大変感謝しています。ただ、食事については、夕食のブイヤベース以外は他の宿泊客と変わらず、若干割高感を感じました。また、部屋が狭く、決して心地よい空間とは言えません。結果的に宿泊プラン名に戸惑わされた感が拭いされません。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2017年03月28日 10:29:31

この度は当館をご利用誠にありがとうございました。
ブイヤベースプランにつきまして、リピーター様イチ押しプランにてリピーター様にご好評を頂いてり、高級食材の伊勢海老、金目鯛を使っていますので価格的にはかなり抑えた価格設定をさせて頂いております。

お部屋に関してですが、決して広いとは言えませんが、清潔感を重要視しており、一般的なペット宿の広さでございます。
また多くのペット宿がベッドはペット不可となっておりますが、当館はOKという事で多くのお客さまにご支持頂いております。

「おもてなし」について評価頂きありがとうございます。それが一番の励みでございます。

【注目】リピーター様にイチオシ★金目鯛、伊勢海老、伊豆海鮮の激旨ブイヤベース堪能プラン
【ダブルルーム【ペット同室小型犬~大型犬】】

ドロロちゃん1055さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

ドロロちゃん1055さん [50代/女性] 2017年01月06日 14:12:18

ママの手作りに大変満足しております。
又、元気を頂き感謝しております。

お料理は本当に素晴らしく感激。
ご家族のご健勝をお祈りしております。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2017年02月22日 16:57:31

この度はご満足頂けました、嬉しいコメントを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
そして心温まる応援メッセージ大変嬉しいです。
再会を楽しみにしております。
元気!!!いつでも注入(^^♪

【トリプルルーム【ペット可小型犬~大型犬】】

evalin1220さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

evalin1220さん [50代/女性] 2016年04月10日 15:49:17

生憎の大雨の嵐の日の宿泊で当日朝「大雨凄いですけど大丈夫ですか?」と心配してママさんが電話を下さいました。到着してタクシーを降りたらママさんが傘をさしかけて出迎えて下さり親切さに感激でした。パパさんはうちの犬におやつを下さり遊んで下さり人見知りのうちの犬がすっかりなついてました。野獣ショーも初体験でき良かったです。料理上手のママさん、犬好きのパパさん共に人柄の良さ優しさ、アットホームな感じ。そしてプールで泳げるようになったのが大成果で喜んで近々リピート決定と思っていた矢先に、部屋に大きなゴキブリがいてショック!!。超気持ち悪いけど意を決してつかまえました。うちの犬は緊張のせいか持参したいつものドッグフードを全く食べなかったので持ち帰ったもののもしゴキブリがなめてたら嫌だと思い直し全部捨てました。本当なら★5つのところですが★3つになったのはゴキブリの印象が悪かったから、ただそれだけ。残念っ!!!

2016年04月
伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2016年04月20日 11:27:45

この度は不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。翌日業者によるカーペットクリーニング翌々日業者による全館消毒を行ないました。このような事態にも関わらず数多いお褒めのお言葉誠にありがとうございました。
心よりお詫びとお礼申し上げます。
お気を取り直して頂けましたらまた是非ご利用頂ければ幸いと存じます。

【現金特価】50歳以上のナイスミドル限定★ぷりっぷりの伊勢海老とディナーコースの大人プラン
【ダブルルーム【ペット可】】

投稿者さん 2013年05月30日 12:42:46

アットホームで良かったです

2013年05月
伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2013年07月21日 00:45:52

今回はご来館ありがとうございました!
ぜひ今度はおかえり~と言わせてください♪
またのご来館楽しみにお待ちしております!

【和室檜風呂付特別室【ペット可】】

投稿者さん 2023年03月03日 20:00:20

ここかなーと思いながら到着しました。
ここでいいのかな?と
第一印象は、なんだか無愛想で
大丈夫??と思ってしまいました。檜のお風呂付き特別室だったので、期待して行ったのですが…
ディナーまで、予約するところ間違えてしまったかな?と思いました。
時間になったので、ディナー開始!
ご飯はとっても美味しく、オーナーご夫妻とも沢山お話出来て、楽しい時間を過ごすことができました。
怪獣ショーも面白かったです。
朝食は、女性には、ちょうどいいと思いますが、男性は足りなかったみたいです笑笑
味は、とてもおいしかったです
プールに、入ることが出来なかったので次回は、入れるといいなーと思いました。

★ママが手作りする【静岡県産】魚介スープフォンデュのディナーコースと和朝食プラン
【和室檜風呂付特別室【ペット同室小型犬~超大型犬】】

y0u3110さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

y0u3110さん [30代/女性] 2020年11月09日 15:06:49

ぐらんぱる公園すぐそばで近く犬と一緒に遊べる施設がたくさんあって観光にはとても良かったです。
オーナーさんも親切で明るく気さくでお話しとっても楽しかったです、なんと言ってもご飯がとーっても美味しい!いつも以上に食べ過ぎてしまいました!

建物は綺麗ですが築年数はたっているようで壁も薄く部屋にいると廊下から足音やドアの開閉の音が聞こえてきて犬が落ち着かずずっと吠えていて、飼い主も犬もぐったり...

施設案内の説明が多くややこしかったので、お部屋や風呂場にも施設案内の看板か説明の冊子か何かあったら分かりやすかったなと思いました。

【ツインorトリプルルーム【ペット同室小型犬~大型犬】】

H.M5662さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

H.M5662さん [50代/女性] 2017年05月06日 20:24:10

5月4日に主人、息子3人で宿泊しました。
オーナーご夫妻の暖かいお心遣いにゆっくり過ごすことができました!
ただ、トリプルの部屋は男2人いる我が家には狭く感じられ、犬の荷物と私たちの荷物を置くスペースがなく床に置くと
部屋の通りを塞ぐことになり寝るまでは、ベットの上に置いていました。
夕食は、とても手が込んでいて美味しかったのですが、育ち盛りの息子にとっては物足りなかったようです。食後の猛獣ショーといわれる、オーナーご夫妻のかわいい愛犬たちを紹介していただける時間はとても楽しかったす!
館内風呂、露天風呂が予約制になっているため、どうしても夕食前に入浴したかった主人が部屋の風呂に入ったのですが、ボディソープが固形の小さいせっけんしか備えられておらず、驚いてしまいました。
チェックアウトの際に、これから行く場所のアドバイスを頂き助かりました。
ありがとうごさいました。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2017年05月07日 14:19:40

この度はONEMOREをご利用頂きありがとうございました。
また、早速のご感想ありがとうございます。
概ねご満足頂けた様でほっとしております。
お部屋に関しては、お部屋画像にある通り決して広くはございません。一般的なペットペンションの広さです。
その分、ご宿泊料金を抑えた設定となっております。
施設(ハード)はなかなか改善が難しいのですが、サービス面でカバーできる様努力しています。
お部屋のお風呂に関しては、確かに資生堂製の固形ソープをご用意しておりますが、アメニティの中に人数分のシャンプーリンスをご用意していました。
お気付きにならなかった様ですので、分かりやすい設置方法に改善させて頂きます。ご指摘ありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

【トリプルルーム【ペット同室小型犬~大型犬】】