伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) クチコミ・感想・情報

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

投稿者さん 2018年03月19日 21:38:49

今回も楽しい日々を過ごさせて頂いて、本当にありがとうございました。
ポメラニアン3頭で伺いましたが、2頭は今回で20回目です。(o^^o)
今回は、アルフォンス(7歳)とアレックス・ルイ(1歳)の誕生日で伺いました。
誕生日ケーキのプレゼント!とても嬉しかったです。
2頭とも喜んで美味しそうに頂くことができました。
とてもステキな誕生日になったと思います。
いつも、あたたかいお出迎え本当にありがとうございます。
また、是非「ただいま~!」って伺わせて頂きますね!(o^^o)

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2018年03月21日 13:20:24

「おかえりなさ(^^♪」が御主人様、アル君ルイ君のバースデー!
大切な記念日をONEMOREでお過ごし頂きまして誠にありがとうございました。
末永くONEMOREを見守って頂けますよう心よりお願い申し上げます。
いつも本当にありがとうございます。
またのお帰りを楽しみにお待ちしております。

【記念日はワンモアで愛犬と一緒にお祝い】ワンモアからプレゼントつき祝宴プラン

投稿者さん 2018年03月19日 14:36:46

3/17に家族4人と犬一匹で特別和室に一泊

この日は風が冷たく海で遊ぶことが出来ず
博物館などワンコには楽しい所に行けずにいましたが
こちらでプール初体験!(温水)
オーナーパパが息子にワンコの扱い方を教えていただき
何も着けずに初泳ぎは大成功!!チワマルも泳げるのね~と感動
ついでにシャンプー(持参)してトリミングルームで乾かせるので安心です。

お部屋に檜風呂がある和室に泊まり家族もワンコものんびり
明朝は海を眺めながらの朝風呂は最高!
お料理もとても美味しく貸切の滝の露天風呂も楽しいです!

オーナーご家族も素敵!

元気なママさん・ダンディなパパさん・優しい息子さんに
出会えてとても幸せな旅行になりました。

なにより安心してワンコと泊まれました。
今日からまたONEMOREに行くために貯金始めます。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2018年03月21日 13:15:33

中の良いご家族の笑い声が和室から漏れていました(笑)その声を聞き私が幸せな気分になりました。
楽しいお時間をお過ごし頂きたいとの思いで精一杯頑張っておりますONEMOREです!
プールから聞こえる歓喜の声(厨房できこえました)またまた幸せな気分♪

投稿者さん 2018年02月19日 20:09:54

私の愛犬の誕生日と、従姉妹の愛娘のお誕生日が同じなので、一緒に楽しくお祝いしたくてワンモアさんのお世話になりました。
犬用のケーキと人用のケーキを両方手作りしてくださり、可愛い綺麗なケーキに愛犬も従姉妹の娘ちゃんも大喜び!
他の宿泊のご家族も皆さんで拍手をしてくださり、バースデーの歌を歌ってくださったご家族もいらっしゃいました♪(嬉しかったです!ありがとうございました☆)
記念写真も撮って頂き、本当に素敵なお誕生会になりました。
お夕飯の後、お部屋でケーキを頂いたのですが、上品な甘さでとても美味しかったです!
愛犬もワンコケーキに大喜びでペロリ♪
最初は少しワンちゃんを怖がっていた従姉妹の娘ちゃんも、他の宿泊のワンちゃんや看板犬達と触れ合って、すっかり仲良しに♪
本当に本当に素敵な記念日にしてくださったワンモアさん、ありがとうございました!
またみんなで泊まりに行きます♪

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2018年03月21日 13:10:28

お忙しい中投稿誠にありがとうございます。
ダブルバースデー(^^♪
喜んで頂けて大変嬉しいです。
ご来館の度に成長していくすず君♪
パピーちゃんの頃が懐かしく思います。
立派な大人(笑)になったすず君!
ONEMOREパパママの事忘れないでね。

投稿者さん 2018年01月16日 19:22:07

ママの作るご飯がどれもとても美味しい!また食べたいと思わせるご飯でした。そして、2つのお風呂もさいこーでした。
わんこにも優しく接してくれとても楽しいお泊まりになりました。
また行きますね。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2018年03月21日 13:04:27

この度はお忙しい中「お客様の声」誠にありがとうございました。
星を眺めながらの露天風呂、朝日を見ながらの館内風呂また是非にご利用くださいませ。
楽しいお時間をお過ごし頂けまして大変嬉しいです。

★ママが手作りするスープフォンデュのディナーコースと和朝食プラン

投稿者さん 2018年01月15日 11:22:36

口コミのとおり良いお宿でした、真冬なのにワンコ達と温水プールで泳いだり美味しい料理を食べたりと人もワンコも満足いたしました、特に泳ぐのが好きな姫は温水プール気に入ったみたいで呼んでも上がって来ませんでした。

プールの後もトリミング室の装備が充実していてワンコ達を乾かすのも楽でした 、次回はゆっくりと2泊ぐらいはしたいです。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2018年03月21日 13:00:43

泳ぎ大好き姫ちゃん♪
次回は」是非に連泊を(^^♪
連泊ですと翌日は午前からプール利用ができます!
ウッドデッキで寛ぎながらゆったりとした休日をお過ごし下さいませ。

【期間限定】★今が旬の金目鯛スープフォンデュのディナーコースと和朝食プラン

投稿者さん 2018年01月10日 14:30:23

今回二度目の滞在でした。野獣チームは相変わらず賢くて可愛くて良い子ばかり。。そしてルパン二世のルーニー君はまだ3ヶ月ちょっとなのに存在感タップリで、おめめも動作もお顔ベロベロも本当に愛くるしい。。連れて帰りたい衝動に駆られました(笑)。
ワンコ宿泊可の施設によくあるニオイ等が無く、お部屋も館内もとても清潔に保たれていて、本当に気持ちよく過ごさせていただきましたし、有名な観光施設やワンコOKの飲食店へのアクセスが良くて便利な立地だと思います。お風呂の脱衣所までワンを連れて行けるのもすごく有難い!!
パパさんの柔らかで軽快な話し方に癒され、ママさんの5つ星レベルのお料理に超絶感動し。。。また今回も、ワンと一緒に最高に素敵な時間と思い出をいただきました。
ワンコさんが苦手なウチのワンにも優しく接してくださるパパさんママさんに心から感謝。。ありがとうございました。また次にお会いできること楽しみにしています。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2018年03月21日 12:57:08

リピートご予約誠にありがとうございました。
そしてお褒めのお言葉を沢山頂けまして大変嬉しく思っております。
何よりわが子ONEMORE看板犬を可愛がって頂きましてありがとうございます。
ルパン2世に会いに来てくださいまして
ありがとうございます!!!

日々成長しあっと!いう間に抱っこできなくなりました( ;∀;)
が、まだまだ赤ちゃんしております。
またのお帰りを心待ちにしております。

投稿者さん 2017年12月26日 20:38:06

10カ月の愛犬の初めてのクリスマスを、楽しい思い出にしたいと思い、ワンモアさんのお世話になりました。
今回とても嬉しかったのは、看板犬に仲間入りしたばかりのアイリッシュウルフハウンドのパピー、ルパン2世君を抱っこ出来た事!!
可愛くて可愛くて、最高に癒されました!!
これからまた会いに行く楽しみが増えました。
御食事もとても美味しく、クリスマスなので可愛いサンタさんのスイーツも登場!
ワンちゃん達には鹿肉のプレゼントがあり、みんな大喜び、愛犬もあっという間に完食♪
幸せなクリスマスを過ごす事が出来ました。
ありがとうございました!

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2018年01月09日 16:31:04

この度は数多い宿泊施設の中からONEMOREをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
ワンちゃんとの楽しい思い出の1ページに加えさせて頂き大変嬉しいです。
ルパン2世は本日16キロを超えました!
そろそろ抱っこできなくなりそうです(笑)
「幸せなクリスマス」嬉しいお言葉です。
私達も幸せな気持ちになりました(^^♪

投稿者さん 2017年12月02日 07:56:04

口コミ通りとてもよかった。ワンちゃんと楽しく、ゆっくり過ごせました。施設の手入れもきちんとされており安心。お風呂も広く、露天風呂は最高でした。朝風呂(露天風呂)が使えたらもっと良かった。また行きたいと思える宿泊でした。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2018年01月09日 16:25:30

御来館誠にありがとうございました。
沢山のお褒めの口コミに大変感謝しております。
露天風呂は23時迄ですが気に入って頂けて大変嬉しいです。
またのご来館を楽しみにお待ちしております。

【ダブルルーム【ペット同室小型犬~大型犬】】

wan wan andyさんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

wan wan andyさん [50代/女性] 2017年12月01日 11:14:30

老犬2匹と娘と伺いました。パパさんの軽妙なトークとママさんの楽しすぎるキャラと優しい~息子さん、全てに癒やされました。館内は、どこもお掃除が行き届いて清潔で気持ち良く過ごさせて頂きました。寒空の下、犬達と入れる温泉プール、楽しく堪能させて頂きました。犬用アメニティも充実していて助かりました。ママさんの美味しいディナーは忘れられません。何より全てがワンコ第一で考えられているのでワンコ連れの旅には最高のお宿です。撮って頂いたワンコの写真を見ながら早くもワンモアシックになっております。また近い内に伺いたいと思っております。お世話になりました。ありがとうございます。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2018年01月09日 16:22:27

御来館誠にありがとうございました。
そしてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます!
ワンちゃん第1!だって!ドッグリゾートですから!(笑)
お写真飾って頂いて嬉しいです。
まんまと。。。策略にはまって頂けて(笑)
ワンモアシック(^^♪
お帰りを楽しみにお待ちしております。

「私達家族ワンモアで新しい記念日ができました☆」うちのコとつくる記念日を撮っておきの記念写真でお祝い
【トリプルルーム【ペット同室小型犬~大型犬】】

投稿者さん 2017年11月23日 11:07:09

11/19に宿泊させて頂きましたそらパパです。ペットホテルの宿泊は3度目になりますが、今回の様なご家族で経営されているホテルは初めての経験でした。設備・衛生面や食事、人との交流が難しいかと思い断念しておりましたが、楽天評価内容から宿泊させて戴きました。そして考えを一新させられました。設備面では、大きなホテルには叶わないところは有りますが、ドックラン・ドックプール・ドック風呂など無料で使用でき、ドックプールについては、今回初泳ぎを経験させることができました。(ご主人のご指導もあって)また、衛生面についてもご家族だけでここまでできるのかと思うぐらい徹底されておりビックリし十二分な設備環境でした。性格がら気にしていた人との交流に関してもある程度の距離感があり、食事の時のご主人・奥様の楽しいお話も伺えとても有意義でした。「そうそう」お食事も手が込んでおられとても美味しく戴きました。次回は、二世ルパンにお会いしに伺う予定です!!オレンジのジムニーにも...

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2018年01月09日 16:14:35

ご宿泊につきましてご満足頂けまして大変嬉しいです。そらちゃんが泳げて私達も感動です!
大きなホテル様にかなわない所も多々ありますが
私達ONEMOREファミリィーならでは!の
ペンション(^^♪皆様と楽しいお時間
笑声の絶えないONEMOREを目指して8年目も頑張っていきますのでまたのご来館をよろしくお願い致します。
ルパン2世!(ルーニ)10月3日生まれ
是非に会いに来てください♪

投稿者さん 2017年11月08日 17:14:03

11/2~3でご利用させていただきました。
食事、貸切露天風呂、ドッグランやプール等全てに大満足で安心して過ごすことができました。
またの機会に利用させていただきます^ ^
ありがとうございました!

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2018年01月09日 16:02:12

御来館誠にありがとうございました。

ご満足頂けて大変嬉しく思います。

投稿者さん 2017年10月10日 23:03:28

2回目の宿泊、お世話になりました。2年以上たっているのに「おかえりなさい」と迎えて下さり、また我が家の愛犬を、全体的に毛色が白っぽくなったね、と覚えていていただいたこと、本当に嬉しかったです。
ちょうど同じ日にご滞在だったパピーちゃんと、我が家の犬が本当に楽しそうに遊んでいて、こんな無邪気に遊ぶ姿久しぶりに見たなあと、感激しました。年齢を重ねて少しずつ穏やかになってきたことが、愛しくもありちょっぴり切なくも感じていたので、環境が変われば違うんだ!と発見でした。仲良くしてくれてありがとう。
娘は食後の「ショー」を楽しみに来ましたので、みんなをなでなでできて大喜びでした。食事もおなかいっぱいにいただきました。自家製ソーセージ、本当に美味しかったです。販売があれば購入したかったくらいです。
またいつか、家族そろって元気にお邪魔できることを、今から夢見ています。伊豆高原ガ、ワンモアさんが、大好きです。
素晴らしい時間と思い出をありがとうございます。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2018年01月09日 15:59:19

リピート誠にありがとうございました。

ワンちゃんはパピーちゃんに会うと元気を貰えるようです!
活性化!!(笑)
翌月残念ながらアイリッシュウルフハウンドのルパンが虹の橋へ行ってしまいましたが、、、
今はルパンと同じアイリッシュウルフハウンドのパピーを迎え益々賑やかな野獣部屋です(笑)
シニアチームも元気を貰っているようです
是非ルパン2世に会いにいらしてください!

【ツインorトリプルルーム【ペット同室小型犬~大型犬】】

投稿者さん 2017年09月24日 13:42:33

8月と9月に2度に渡りお世話になりました。
ママさんを始め皆さんに心温まるおもてなしをしていただき大変嬉しく良い思い出になりました。

9月は主人が急遽来れなくなり私とワンコの二人でしたがお誕生日のお祝いもしていただき本当にありがとうございました。
主人も次回は体調を万全にして是非リベンジしたいと申しております。

又お会い出来る日を楽しみにしております。

PS:サンダルありがとうございました。大変助かり感謝しております。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2018年01月09日 15:51:44

早々のリピート誠にありがとうございました。
ママちゃんのお誕生日をご一緒させて頂きまして大変嬉しく思います。

次回はまたパパさんとお元気にいらっしゃって下さいませ。

【ツインルーム【ペット同室小型犬~大型犬】】

チロ1997さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

チロ1997さん [40代/女性] 2017年08月22日 16:16:04

8/16~18 夫婦+愛犬チワワでお世話になりました。恐がりの息子のために、食事のたび椅子を用意して頂き嬉しかったです!!
旅行前に、コメントを少し読んでいたのですが、納得!!でした。
パパさん&ママさん&息子さんのお人柄が・・・
(忘れてはいけませんね・・ホスト犬くん達も♪♪)素敵なプランでした。
お料理すべて美味しかったです!!

おかげ様で、とても快適な時間を過ごさせて頂き、感謝感謝です。
また、お世話になりたいと思います。
宜しくお願いします。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2017年09月11日 13:42:33

連泊のご滞在ありがとうございました。

お褒め頂き大変励みになります。
ワンモアは「もう一つのお家」をポリシーにしています。
お越しになられたお客さまが家にいる様に寛げる・・・そんな宿を目指しています。

ご満足頂けた様で、こちらも安心しました。

またのお帰りをお待ちしています。

【ペットと一緒にダイニングで】ぷりっぷりの伊勢海老つき★スープフォンデュのディナーと和朝食プラン

投稿者さん 2017年08月04日 00:34:27

7月29日からお世話になりました、最後までビビりまくりのイタグレでしたが、人間の方は本当に大満足でした!
トリプルのお部屋は清潔感があって、広さも充分です。普段からノーリードで首輪も付けずに家中自由にしているワンコなので、ワンモアさんのベッドOKは本当に有難いです!部屋の中では、いつも通りにノビノビ過ごしていました。

そして、何と言ってもお食事の美味しいこと!大絶賛のフォンデュや朝食の釜飯以外にも、連泊客には裏メニュー?のせいろ蒸しや天ぷらなど、美味しいご馳走が頂けます。どれもオシャレで絶品メニューばかりでした。
オーナーパパさんの言う通り、頂いたワンの写真を冷蔵庫に貼ったら早速「また行きたい!」って思っています。
食後の野獣ショーもモフモフ楽しく、オーナーご夫妻のお人柄も最高の良いお宿です!

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2017年09月11日 13:25:34

今回は連泊のご滞在、ありがとうございました。

ハルちゃんも回数を重ねれば、きっと立派な旅犬になる事と思います。

ご連泊のお客さまには、前日と同じメニューにならない様にさせて頂いています。
お褒め頂き、ママ感激です☆

【トリプルルーム【ペット同室小型犬~大型犬】】

投稿者さん 2017年07月30日 19:27:27

生後5カ月の仔犬と2度目のお泊りでお世話になりました。
2カ月前に宿泊していたため、前回とは別のお料理にしてくださり、素敵な配慮がとても嬉しかったです!
連泊のお客様向けのお料理だそうですが、こちらも大変美味しくて感激でした。
今回は初めてプールを利用させて頂き、仔犬の初プールでドキドキだったのですが、ワンモアさんのパパさんが付き添って泳がせ方をアドバイスしてくださり、すんなり泳ぐ事が出来ました!
ワンちゃんが驚かないよう、水温を高めに設定してあるそうで、他の宿泊のワンちゃん達も、怖がる事なく楽しそうに泳いでいました。
泳いだ後、愛犬の毛はサラサラでフワフワに♪
初プールの楽しい思い出を作って頂けて、素敵な記念日になりました♪
まだまだやんちゃな仔犬で沢山お手数をおかけしてしまいましたが、いっぱい優しくして頂けて、ますますワンモアさん大好き犬になってしまいました(笑)
ワンちゃんを泳がせてみたいけど少し不安・・・というご家族は、是非ワンモアさんで楽しいプールデビューにチャレンジしてみてください♪
今回もいっぱい笑って幸せな家族旅行になりました。ありがとうございました!

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2017年09月11日 13:18:01

可愛いすずのすけくんの「初」プールデビュー☆
おめでとうございます。

ワンモアで過ごしていただいた日が、ご家族の記念日になる様に、と願っています。

ご利用頂いたプールは年中使えますので、またの泳ぎに磨きをかけてください(笑)

ワンモアではワンちゃんは神様の使いと思っています。
神様(GOD)→ワンちゃん(DOG)
神様の名前を逆さに読むとワンちゃんになります。(笑)
ですので全く手間とか手数とは思わないのです。

投稿者さん 2017年06月30日 05:22:56

6月27日から一泊二日御世話になりました。今回で2度目。楽しい時間を過ごさせて頂きました。出発2日前に腰を痛め辛かったのですが(彼)、鍼マッサージを紹介して頂いて痛みも楽になり温泉で、ゆったりさせて頂きました。28日ママのお誕生日も一緒にお祝い出来て、とても素敵な旅行でした。シャンパンご馳走様でした_(._.)_また、ゆっくりお邪魔します。元気をいっぱいもらって帰りました。パパ・ママ・お兄ちゃん 有難うございました_(._.)_ PS.トマトかき氷 沼津漁港じゃなかったです。スミマセン!道の駅系の場所でした。今回は諦めデス。。パパに聞いた 玉子焼は、買って帰りましたよ!美味しかったデス。
次回は秋に行けたらなぁ~って…予定立てて、また頑張りまーす。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2017年09月11日 12:54:00

春にお越しになってからの2度目のご利用ありがとうございました。

「元気をいっぱいもらって帰りました。」
何よりも励みになるお言葉です。
実は私たちもお越しになるお客さまとワンちゃんに元気をもらっています。

投稿者さん 2017年05月30日 10:54:29

先住犬で4回お世話になっていて、今回は生後3カ月半の仔犬を連れて伺いました。
何もかもが初めての体験ばかりのパピー犬、ワンモアさんファミリーに優しく声をかけて頂くたびに嬉しくてお漏らしをしてしまい、ご迷惑かけっぱなしでしたが、笑顔で対応して頂けました。(本当にゴメンナサイ!)
宿泊のワンちゃん達と一緒にドッグランで遊べて、愛犬もとても良い経験が出来ました。
愛犬も、宿泊のワンちゃん達も、みんなリラックスしてとても楽しそうでした。
ワンモアさんは、まるでワンちゃんの楽しい幼稚園みたいです(笑)
一番のお楽しみは、ディナーの後の野獣ショー!みんな良い子で本当に可愛い看板犬達です。
美味しいお食事に、のんびり出来るお風呂、笑顔いっぱいで優しく迎えてくださるワンモアさんが大好きです♪
ワンちゃんとの初めての旅行を考えていらっしゃるご家族には、ピッタリのお宿だと思います。
とにかく楽しいお宿!必ずまた行きたくなっちゃいます♪

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2017年06月07日 18:18:32

悲しいお別れから共に沢山の涙の後。。。
笑顔が戻ったパパさんママさん。
再会が大変嬉しかったです。
パピーちゃんにとって「うれしょん(笑)」
当たり前!温かいおしっこが伝わってきた時
幸せな気分になりました(^^♪
パピーちゃんにとって沢山の経験がきっと
良い事に繋がっていくと思います。
成長がとても楽しみですね♪

投稿者さん 2017年05月20日 16:59:38

わんちゃんのことをとことん考えたホテルだと思います!!素晴らしかったです!!
お料理は、考えぬかれててそこらへんの旅館に負けないクオリティでした。うちのわんちゃんは2匹とも人見知りがすごくてかなり吠えるので心配でしたが、全くきにすることなく過ごせました。
オーナーさんたちの犬に対する愛情がとても伝わってきました。ホテルで飼ってる犬たちに会えるのも一つ魅力です!小さい犬からめちゃくちゃ大きい犬まで6匹?いて、とても頭の良い犬ばかりでした。
いろんなことを教えていただき、とても感謝してます。またわんちゃんと温水プール入りにいきます!!
このプール、足の悪い犬にはぜひ、おすすめです!!!

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2017年06月07日 18:01:47

ONEMOREのポリシーをご理解頂けまして大変嬉しいです。

お料理につきましてはママの手作りの料理
お恥ずかしいですが精一杯愛情を込めてお作りしております。ご満足頂きそしてお褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
プールは遊び半分リハビリにと数多くのワンちゃんが入ってくれています。
是非にまたいらしてください。楽しみにお待ちしております。

ぷりっぷりの伊勢海老★磯の香りたつ鮑ステーキつき★スープフォンデュのディナーコースプレミアムプラン

投稿者さん 2017年05月17日 23:04:01

5月13日に宿泊しました。この日は私たち夫婦の12回目の結婚記念日と迎えたばかりの2匹目の愛犬のお披露目を兼ねて伺いました。1年2か月ぶりの帰宅^^(8回目)になりましたが、いつもの通りの温かい本当の家族のようなおもてなしで、癒されました。気持ちの良い露天風呂や美味しい食事はもちろんのこと、オーナーファミリーの犬への深ーい愛情と全てのゲストに良い思い出を作ってもらいたいと願っていることがよく伝わるサービスにはいつ帰っても感動しちゃいます!わんこ達の自宅に居るようにリラックスして楽しんでる様子も、飼い主としては本当に見ていて嬉しくなります。旅先で粗相や無駄吠え等が気になってしまうこともありますが、ここではそれも含めて全部を受け止めてくれるので初めての犬連れ旅行にも是非お勧めします。チェックアウト後もなかなか帰りたくなくなってしまうのが難点ですが・・・そらとらふぃーがお世話になりました。また帰りますねー♪

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2017年06月07日 17:54:15

お忙しい中レビュー投稿誠にありがとうございました。そらくんの「ただいま~!」のご挨拶とってもとっても嬉しかったです。時間が経ってもワンちゃん達はONEMOREを覚えていてくれてます!
それがワンちゃんなのです♪
弟ちゃんのらふぃくんができてそらくんは少しお兄ちゃんになってしまい(笑)寂しい気がしますが(笑)
そらくんファミリィーにとってONEMOREはもうひとつの我が家(^^♪
いつでも「おかえりなさい!」