伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) クチコミ・感想・情報

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

投稿者さん 2022年02月19日 18:47:15

愛娘(わんこ)のららとココが隠れ家なのだからあまり多くを述べるなと言うのですが、オーナーご夫婦になんともやわらかく暖かい雰囲気で包み込んでいただき、家内も愛娘達もこの日までの旅の疲れが癒され、安静と感動の時を過ごさせていただきましたお礼を述べたいのです。ありがとうございます。岩の洞窟風呂からは相模湾の輝きが望め、時を忘れます。猛獣との出会いは驚愕と感動ですがこれは語りません。是非訪れて実感して下さい。多くの方が驚きの想い出の一つとなるでしょう。「また、遊びに参ります。By LALA、COCO」

投稿者さん 2022年02月06日 15:53:20

夜にいただいた伊勢海老のお造りの頭を使って、翌朝お味噌汁として出してくださるのですがこれが絶品です!伊勢海老を大満喫できます。
今回は家族の誕生日だったので、鮑ステーキコースにしましたが、こちらもとても美味しかったです。
このホテルは温泉もお食事もとてもオススメです!
でも、何よりもオーナーご夫妻をはじめ、皆さんが愛犬を可愛がってくださるのが、飼い主としては堪らなく幸せです。
またぜひ泊まりたいです。

2022年02月
ぷりっぷりの伊勢海老★磯の香りたつ鮑ステーキつき★スープフォンデュのディナーコースプレミアムプラン

投稿者さん 2022年02月06日 15:44:58

初めての愛犬との旅行でお世話になってから、早4年。
いつ帰っても、おかえりなさい!と笑顔で迎えてくれる、パパとママ。ママの愛情たっぷりの美味しいご飯と、体の芯までポカポカになる温泉で、リフレッシュできます。
愛犬も一緒にベッドで寝られるなんて、他のホテルではないので、初めての犬連れ旅の方にもオススメです。

2022年02月
★ママが手作りするスープフォンデュのディナーコースと和朝食プラン
【トリプルルーム【ペット同室小型犬~大型犬】】

ラグビーフリークさんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

ラグビーフリークさん [50代/男性] 2022年02月04日 20:41:39

食事も伊豆らしい食材を使ったお料理が素晴らしかった。ドッグランなどワンちゃんが主体の宿泊が出来ました。お風呂も海の景色を見ながらゆっくりと過ごせました。夕食後に行っていただいたアイリッシュウルフハウンド、スタンダードプードル、イングリッシュブルドッグ、パグたちとの交流会(猛獣ショー)で楽しめました。ありがとうございました。

2022年02月
50歳以上のナイスミドル限定★ぷりっぷりの伊勢海老とディナーコースの大人プラン
【ダブルルーム【ペット同室小型犬~大型犬】】

きちきち0722さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

きちきち0722さん [20代/女性] 2022年01月25日 13:38:04

近所の獣医さんの紹介でいきました。冬だったのでグランイルミが近い立地もとても助かりました。何よりご夫婦が親切であたたかく、素敵な一泊二日を過ごせました。今度は二泊、三泊のゆっくりした旅行がしたくなる、そんな宿でした。ありがとうございました!

【楽天限定】【記念日はワンモアで愛犬と一緒にお祝い】ワンモアからプレゼントつき祝宴プラン
【ダブルルーム【ペット同室小型犬~大型犬】】

イケピイケピさんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

イケピイケピさん [50代/男性] 2022年01月15日 21:58:11

海側の部屋の眺望は素晴らしかったです。伊豆大島から昇る日の出に大感動。
車で移動であれば、ワンコ神社や犬同伴の動物公園など盛りだくさんの立地。
食事あとの宿のワンコの紹介がとても面白かった。ワンコ用プールやトリミングルームも素敵でした。

ドッグランの下地がやわらかいと、もっとワンコ達喜ぶと思います。
金目鯛がとてもおいしい!
伊豆といえば鯵も選ばせていただければなぁと。

大変な時期と思います。おもてなしありがとうございました。

【和室檜風呂付特別室【ペット同室小型犬~超大型犬】】

幸の富士さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

幸の富士さん [40代/女性] 2021年12月30日 17:36:51

とても素敵なオーナー夫婦にわんちゃんと楽しい旅になりました。料理は美味しく、お風呂も他のお客様と一緒になることはなく、満喫しました。また、みんなで行きたいと思いました。

【和室檜風呂付特別室【ペット同室小型犬~超大型犬】】

rakusan48さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

rakusan48さん [40代/男性] 2021年12月07日 12:23:44

11/28に宿泊しました.初めての愛犬との宿泊でしたが,オーナー夫妻のおかげで楽しく過ごせました.お料理もとても美味しく,お風呂も大変満足しました.また結婚記念日のお祝いのケーキもありがとうございました.夕食のときの「野獣ショー」も,とても楽しかったです.また遊びに行きます.

【ダブルルーム【ペット同室小型犬~大型犬】】

minmin8387さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

minmin8387さん [50代/女性] 2021年11月19日 21:16:23

ワンコファーストのお宿です。ですがお料理も絶品!人にもワンコにも気遣いをしてくださいます。看板犬くんたちも本当に優しくて可愛くて、同宿の方のワンちゃんとも触れ合えて、さらにワンコ愛が深まるお宿です。
ワンちゃんの事、不安な飼い主の気持ちをしっかり理解してくださるので、こちらもお宿の優しい常識的なルールマナーを守って、気負いせず楽しい旅行が出来ます。
難点があるとすれば、数年前の初めての旅行でこんな素敵なお宿に出逢ってしまったので、以来いつもお世話になっていて、他のお宿が考えられない事でしょうか 笑!

投稿者さん 2021年10月20日 09:59:16

初めてのペットとの利用で色々と不安でしたが、オーナーさんたちの愛が溢れていてすぐに不安は無くなりました。
ママさんが作るご飯はどれも美味しく、とっても楽しい夕食タイムでした。
温泉の温度も丁度良く気持ち良かったです。
お部屋からの早朝の景色は最高に綺麗でした。是非早起きを!
リピートしない私ですが、またすぐ行くかも。
次はただいまーっと当たり前のように言っているでしょう。
またよろしくお願いします。

投稿者さん 2021年09月23日 22:20:37

アットホームな雰囲気の、とてもくつろげるペンションです。
お料理もボリュームがあって大満足。
貸し切りで入れる温泉がとても良かったです。
愛犬も自分の家の様にリラックスしていて、
とても楽しい休日になりました!

【ダブルルーム【ペット同室小型犬~大型犬】】

ほよよん0446さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

ほよよん0446さん [20代/女性] 2021年09月16日 17:42:17

2泊3日でお世話になりました!あれ、ここ実家?っていうくらいとてもリラックスできました◎ご飯もとても美味しく、本当に文句なし!!また会いに行きたくなる場所、リピートしたいと思いました!!ありがとうございました!!

【ダブルルーム【ペット同室小型犬~大型犬】】

めるはば1999さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

めるはば1999さん [50代/男性] 2021年08月07日 18:02:12

愛犬と初めてプールに入らせて頂きました。必死な顔で泳いでいたので、楽しんでくれたのか、部屋ではお疲れでした。コロナの影響で貸し切り状態、プールもお風呂ものんびり広々使わさせて頂きました。お料理も美味しくて子供たちも満足でした。また利用したいです。

投稿者さん 2021年08月01日 16:25:37

こちらはママの愛情たっぷりのお食事がとにかく美味しいです。
温泉も家族ごとに貸し切りできるのでのんびりつかれます。
そして何より、犬達への愛が溢れています。うちの子はこのホテルに帰るのをいつも楽しみにしています。またお伺いします!
あと、コロナ対策もしっかりしているので安心して過ごせました。

【ペットと一緒にダイニングで】ぷりっぷりの伊勢海老つき★スープフォンデュのディナーと和朝食プラン

投稿者さん 2021年06月21日 23:08:35

オーナーさんの人柄がとても良くて、家族の様に暖かく迎えて頂き、とても楽しい時間を過ごす事が出来ました。
お料理も大満足で、主人の誕生祝いに選んで良かったです。
家と同じように愛犬ともずっと一緒に居る事が出来、プールの体験もさせて頂けて嬉しかったです。

2021年06月

投稿者さん 2021年06月08日 11:46:40

オーナーご夫妻がとっても優しくてくつろげるペンションです。
初めてペット連れの旅行をされるご家族でも、リラックスして楽しめると思います。
お食事も美味しいし、お風呂もとても気持ち良かったです。
看板犬も良い子でまた会いたくなります。
良い休日になりました。

【ダブルルーム【ペット同室小型犬~大型犬】】

chu-ko1225さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

chu-ko1225さん [50代/女性] 2021年05月10日 17:26:06

ご主人も奥さまも
親切で家族みんなで大満足でした。コロナ対策もしっかりされてて、ゆっくり楽しめました。また 落ち着いたら
行きたいです。

【ツインルーム【ペット同室小型犬~大型犬】】

くるまやさん9447さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

くるまやさん9447さん [40代/男性] 2021年05月09日 08:40:34

人情味深いご夫妻+家族の温かいペンションです。看板犬に会いたい方、わんことプール遊びをしたい方、近くの各施設にわんこ連れで行きたい方、良い意味でホテルと異なる楽しみを求めている方にはお勧めです。
再訪するまで看板犬たちが元気でいてくれますように。

【ダブルルーム【ペット同室小型犬~大型犬】】

ゾロリ7211さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

ゾロリ7211さん [40代/女性] 2021年05月05日 13:55:39

初めての犬連れの旅行でONE MOREさんを選んで良かったなぁ、と思います!ワンコの初泳ぎも出来て、ご飯も美味しくて、楽しかったです!

投稿者さん 2021年04月07日 09:47:01

実家に帰ったような気分になれる、優しいお宿です。
アットホームなあたたかい時間を過ごせました。
朝ごはんの時に見るダイニングからの眺めが本当に素敵です。
素敵な誕生日になりました。
美味しいお食事と優しいおもてなし、本当にありがとうございました。