伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) クチコミ・感想・情報

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア)のクチコミ・お客さまの声

ポラリン0830さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

ポラリン0830さん [30代/女性] 2016年12月31日 15:50:46

ずーと愛犬と一緒に入れて大満足でした。露天風呂もすごくきれいでしたよ。又、機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2017年02月22日 16:59:21

ONEMOREはわんこといつでもどこでも一緒!
また季節を変えて、いらしていただければ幸いです。

【ダブルルーム【ペット可】】

うにッコ☆さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

うにッコ☆さん [40代/女性] 2016年11月20日 17:27:07

今回で3回目ですが、ワンコ達を連れてお泊りと考えるとやっぱりONE MOREさんしか頭に浮かばないです。
本当大好きなHotelです。ママの料理もたまらなく美味しくてクセになります。
暖かい家族で迎えてくれます。
うちのワンコも帰りたなかったみたいでお会計の入り口から離れませんでした。又よろしくお願い致します。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2017年02月22日 17:04:13

3回目のお帰り誠にありがとうございました。
2ワンズ♪フロント前での全く動かずの姿今でも目に浮かびます(笑)かわいかった~~~!
クセになって(^^♪お帰りを楽しみにお待ちしております。

★ママが手作りするスープフォンデュのディナーコースと和朝食プラン
【ダブルルーム【ペット可】】

smileyukaさんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

smileyukaさん [40代/女性] 2016年10月31日 19:15:25

愛犬(7ヶ月、トイプードル)との初めての旅行に利用しました。
トイレがうまくできるか、無駄吠えしないか、慣れたケージ以外で眠れるか、他のワンコがいる環境でおとなしくできるか、もうドキドキしながら行きました。最近マーキングや警戒ぼえが始まったうちのワンコ、到着早々、マナーにあまりうるさくないお宿だとわかり、私はホッと一安心。
私たちがリラックスしていたためか、愛犬も緊張した様子もなく、到着早々シートでうまくおしっことウンチができて感激しました。雨の平日だったため泊り客は我が家だけだったこともあり、部屋では吠えることもなく、リラックスして過ごせました。夜中に起きた時も備え付けのサークルにトコトコと入りちゃんとおしっこしたのでびっくりしました。
他に泊り客がいなくて気楽な半面、夕食は二人と愛犬だけでさみしいだろうなあ、と思っていたら、オーナーさんがずっと話し相手をしてくださって、お酒も美味しく、思いのほか楽しい時間を過ごしました。お食事も美味しかったです。夕食後はオーナーさんのワンちゃんたちとの触れ合いの時間があり、うちのワンコは優しいサンタちゃんと楽しく遊びました。11歳のおじいさんなのに、本当に上手にやんちゃな仔犬の相手をしてくれました。
翌日は近くの愛犬の駅にあるドッグランで遊び、大室山のリフトに乗って山頂を一周しました。初めての愛犬との旅行、大成功でした。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2017年02月22日 17:12:18

わんちゃんとの初旅に数多い宿泊施設の中からONEMOREをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
初旅は緊張するものです。
パパさんママさんが緊張するとわんちゃんに緊張が移ってしまうのでパパさんママさんが緊張しないでリラックスしてお過ごしできますよう心がけております。
楽しいお時間をお過ごし頂きお寛ぎ頂けますよう、
おもてなしをモットーに♪
初旅大成功!!!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

【和室檜風呂付特別室【ペット可】】

投稿者さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

投稿者さん 2016年08月28日 10:34:21

4回目の訪問です。シェルティ2頭連れでお邪魔しました。ここへ伺うたびにホッとします。伊豆高原のすがすがしい空気、パパとママのあったかい雰囲気、おいしいお料理、気持ちのいい温泉・・・親戚のおうちに来たみたいにくつろげるんですね。うちの犬たちも、4回目ともなれば、慣れて落ち着いて過ごすことができました。
 うちは、伊豆へ来ても観光地巡りはせず、ひたすらのんびりして、おいしいごはんを食べるだけのインドア派なんですが、それが本当に幸せなんです。こちらのお宿はそんな私たちにぴったりな場所です。帰ってきて早速、次回の予約を入れました。
 また、年末にお世話になりますね!よろしくお願いします!!

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2016年10月13日 13:09:04

いつもご利用誠にありがとうございます。
連泊でゆっくりお過ごし頂いてる様子を
見ながら私達」も幸せな気分になります。
年末の〆旅行?(笑)
お帰りを楽しみにお待ちしております。

【ダブルルーム【ペット可】】

razzledazzleさんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

razzledazzleさん [40代/男性] 2016年08月03日 23:47:42

2年ぶりにお世話になりましたが、やっぱりワンモアは最高でした。愛犬あんずにとって初めての旅行、初めてのプール、初めての(宿犬の)野獣くんたちとの出会いと初めての体験ばかりでしたが楽しそうな顔を見て安心し、私たちも満喫できました。美味しいお料理とお酒をいただきながらワンモアのパパとママとのおしゃべり、ついつい時間がたつのを忘れてしまいます。2つの温泉もゆったり入れて大満足でした。電車で旅行する私たちですが毎回の送迎も快く受けて頂いて大変助かります。また12月にワンモアファミリーに会えるのを楽しみにしています。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2016年10月13日 13:04:38

いつもご利用誠にありがとうございます。
2年ぶりのお帰りパパママの笑顔!安心しました!これからは、あんずちゃんとの楽しい思い出をたくさんつくって下さいネ♪
楽しい2017年を一緒に迎えられる事
大変嬉しいです。

投稿者さん 2016年08月01日 13:21:37

7月30、31日にお世話になりました。初めてのワンちゃんとの旅行で、準備から何もかもが初めてでしたが、オーナー夫妻・スタッフ・ホスト犬、皆様のお陰で最高の旅になりました。2日連続でプールに入ることもでき、子供たちも大喜びでした。
ディナーの際に、クーラーの風がちょうど当たる席に座った私が、時々無意識に腕をさすっていたのをスタッフの方が気づき、スッと羽織るためのバスタオルを渡して下さり、感動しました!本当にありがとうございました!
ホテル周辺の観光スポットも、ワンちゃんOKな所ばかりでした。

※写真、帰宅してすぐに子供が冷蔵庫に貼りました(^ー^)

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2016年10月13日 13:00:13

ご来館誠にありがとうございました。
初旅大成功!!!
本当に良かったです!
私達も大変嬉しいです!

バスタオルにつきましてお褒めのお言葉をスタッフ(実は息子です!)に伝えたところ大変喜んでおりました。今後の励みとなる事と思います。母としても大変嬉しいです。

またのご来館を心よりお待ちしております。

※冷蔵庫にお写真!ありがとうございます!

【和室檜風呂付特別室【ペット可】】

maron 1017さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

maron 1017さん [50代/女性] 2016年07月20日 10:12:38

H28.7月17日 1泊2日 柴1頭 夫婦2名でお世話になりました。 総合的に大変満足でした。 お食事も50代夫婦にとっては、内容も量も十分でした。 お部屋も喫煙室でしたが、煙草臭くなく、ワンちゃん臭くなく満足でした。 清潔にされていました。
元気一杯のご家族のおもてなし、大変過ごしやすかったです。 又、5頭の One More のワンちゃん達にも会えて、我が家の柴 まりも社交場の練習になったと思います。 お風呂も気持ち良かったです。
立地だけ4。。。ナビ通りに行きますと、少し迷いました。 逆に本に掲載されている地図通りに行きますと正解で即辿り着きます。Coffee屋さんが目印でしょうか。

又お世話になりたいと思っています。 有難う御座いました。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2016年10月13日 12:53:59

ご来館誠にありがとうございました。
リラックスしてお過ごし頂けたようで
大変」嬉しく思います。
お部屋の臭いにつきましてお蔭さまでお褒めのお言葉を数多く頂戴しております。
ナビにより(会社によります)111号線で最初に当館の敷地に接したところで終了するらしいです。
簡単なアクセスの仕方を記載して頂きありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【先着30組で終了】ペット宿≪全国初≫楽天トラベルアワード2015LS受賞記念★伊勢海老大盤振る舞い
【ツインorトリプルルーム【ペット可】】

したじきさんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

したじきさん [30代/女性] 2016年07月07日 22:25:22

とにかく楽しい!!

お料理がうまい!!!

お風呂がチクチクしない、眺めがサイコ~!!!!

犬グッズが揃ってるので、リードとご飯さえあればなんとかなる!!!

サンタくん率いる5頭のワンちゃんにいやされる!!!!

そして何より、ご夫婦の人柄が人を呼ぶ、また行きたくなる、そんなお宿だと思いました

ご夫婦、息子さんが犬好きなのが心底伝わってきて、うちの2匹目の野獣犬ペコロンが非常にいいこでなでられておりました(・_・;)
そんな姿を見て、私ももっと愛してあげねばと・・・

パパさん、当日、犬連れは私たちのみでしたのに、プールに落ちた葉っぱを一生懸命取り除いてくれ、
わんこ達は最初ビビりまくりでしたが、慣れてきたら自分から入れてくれ~、となっておりました

ママさん、念願かないママさんのお料理が食べることができ、記念日ケーキの温かいメッセージ、何よりおしゃべりが楽しかったです^^
楽しすぎて、写真を撮るのを全く忘れておりました(*_*;
今は、娘が唯一映したプールの動画を見て、日々癒されております^^

主人が単身赴任が多く、ちゃんとした家族旅行は今回が初めてでした。
初めてを、ずっと行きたかったワンモアさんで過ごせて本当に良かったです。
楽しい時間をありがとうございました^^

今日は七夕です。。。
願いは1つ・・

また、ワンモアに行くぞーーーーー!!!

であります^^

また元気なみなさんに会えるのを楽しみにしています。。。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2016年10月13日 12:46:44

ご来館誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

楽しんで頂けたようで私達も大変嬉しいです。

またプールに入れてあげて下さい♪

次回はお食事の写真をしっかり撮って下さいネ(笑)

初めての家族旅行!

またのご来館を心よりお待ちしております。

【記念日はワンモアで愛犬と一緒にお祝い】ワンモアからプレゼントつき祝宴プラン【現金特価】
【トリプルルーム【ペット可】】

投稿者さん 2016年07月07日 10:42:29

主人の誕生日のお祝いを愛犬としたくてワンモアさんに宿泊しました。アットホームな居心地のいい
親戚のお家にいるようで初めての利用なのに、また来たいというより、また帰りたいと思う そんな素敵な宿でした。

2016年06月
伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2016年10月13日 12:40:52

ご来館誠にありがとうございました。
ご家族様でのお誕生日記念」!ONEMOREをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
「また帰りたいもうひとつの我が家」
当館の日々の目標です!

お帰りを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2016年06月13日 22:39:18

5月29日にAコッカーとミニチュアダックスの2匹とおじゃまさせていただきました。
一緒に旅行いくのは初めてで色々不安でしたがここのママさんとパパさんが色々教えてくれたおかげで楽しい旅行になりました。
わたし達みたいにわんちゃんと初めて旅行に、いく人はぜっーたいワンモアがおすすめです。

本当によくしてくださってありがとうございました。

2016年05月
伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2016年10月13日 12:37:45

ご来館誠にありがとうございました。

ONEMOREはワンちゃん旅行デビューを応援しております!ワンちゃんと沢山の楽しい思い出をつくり、思い出の1ページにONEMOREが参加させて頂けまして大変嬉しいです。

又のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年05月20日 10:47:48

5月14日~15日にフレブル&ブルドッグでお邪魔したものです。
色々お世話になりました。
わんこ連れの宿探には(しかも多頭)色々と苦労してきましたが、今回は今まで宿泊した中でNo1でした。
子供達の施設・アメニティはもちろん充実、そして人も安心して楽しく過ごせました。
お料理については文句なしの味とボリューム。
子供達も金目鯛がおいしかったようで、私の分はほとんど食べれられ悔いが残ります(涙)
お部屋は直前に予約したので、ダブルルームに少々狭さを感じましたが、
主人を床に寝かせ、私は子供達と広々寝ることが出来ました(笑)
次回は床に寝かせないよう早めに予約をいたします。

1つリクエストを言わせていただくと、
朝食の時間を選択できたら・・・と
プールに入る際、段差があるので、スロープ等あると入水しやすいかなぁというところです。

それではまた11月にお会いしましょう。

追伸:楽天トップの御宿のページ、うちの子に似たブルドッグが泳いでいる写真が。。。
気のせいでしょうか?

2016年05月
伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2016年10月13日 12:34:08

ご来館誠にありがとうございました。
可愛いブルちゃん♪お写真まで投稿して頂きありがとうございます。
ONEMOREはワンちゃんとパパママさんが共に楽しく過ごして頂きたいと心から願っております。
NO1!大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉の数々ありがとうございます。
ダブルルームでパパさん床に寝られたのですね!せめてお布団のご用意をさせて頂きますので」ご予約の際ご遠慮なくお問い合わせ下さいませ。
次回はお誕生日?楽しみにしております。

朝食のお時間につきまして、調理は全てONEMOREママ1人で作っています為ご希望に添える事ができず申し訳ございません。

【ダブルルーム【ペット可】】

あや95461533さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

あや95461533さん [20代/女性] 2016年05月02日 13:20:47

初めてわんこ3匹の伊豆旅行へ行った際にご利用させて頂きました。気さくなママさんが出迎えて下さり、とてもアットホームで最高の時を過ごすことが出来ました。

オススメポイントはなんといってもわんちゃん用のプールです!気持ち良さそうに泳ぐわんこたちにメロメロでした。

またお夕飯も朝食も最高に美味しかったです。特に朝食の炊き込みご飯は絶品でした。

また伊豆旅行の際はご利用させて頂きたいと思います。有難うございました!

2016年04月
伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2016年10月13日 12:24:52

ご来館誠にありがとうございました。

伊豆高原はワンちゃんにととても優しい観光地です。
ワンちゃんと入れる観光名所もたくさんあります。
ワンちゃんと入れる飲食店もたくさんありますので。是非また伊豆高原へ足を運んで下さいませ。
そしてONEMOREへのお帰りを楽しみにお待ちしております。

【ツインorトリプルルーム【ペット可】】

テラッチ2598さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

テラッチ2598さん [50代/女性] 2016年04月14日 15:11:09

トイプードル2歳4か月(むぎ)と1歳半の男の子(きび)2匹とお世話になりました。

きびは今まで人が苦手だったのでお泊りするのに不安がありましたが、ワンモアさんに
着くなり、心配はどこへやら…
パパさんとママさんに付いて回ったり抱っこもして頂き、すぐに溶け込んでいました。
お二人の人柄でしょうか。

ホテル内もリードをはずしていいですよ。と言って頂き、のびのび階段も上手に上り
下りしていました。
ママさんが作る料理も本当に美味しかったです。

大満足です♪

夕食後はホスト犬達に逢えて触れて幸せな時間でした。
ドッグランものびのび、お風呂も一緒の時間を過ごし、ワンコもうれしいホテルでした。
なによりパパさんママさんのお話やワンコやホテルを大事にされていらっしゃる事が
自然と伝わってきて、居心地いい時を過ごさせて頂きました。

ぜひまたお邪魔させて頂きます。

2016年04月
伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2016年04月20日 11:34:48

この度は数多い宿泊施設の中からONEMOREをお選び頂きまして誠にありがとうございました。

当日はオンリーワン!でしたので自由にさせてあげたい との思いからノーリードとなりましたが、可愛いチビちゃん2のストーカーが大変嬉しかったです♪

ONEMOREパパママの事忘れないでね!
と伝えて下さい(^^♪

【現金特価】50歳以上のナイスミドル限定★ぷりっぷりの伊勢海老とディナーコースの大人プラン
【和室檜風呂付特別室【ペット可】】

evalin1220さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

evalin1220さん [50代/女性] 2016年04月10日 15:49:17

生憎の大雨の嵐の日の宿泊で当日朝「大雨凄いですけど大丈夫ですか?」と心配してママさんが電話を下さいました。到着してタクシーを降りたらママさんが傘をさしかけて出迎えて下さり親切さに感激でした。パパさんはうちの犬におやつを下さり遊んで下さり人見知りのうちの犬がすっかりなついてました。野獣ショーも初体験でき良かったです。料理上手のママさん、犬好きのパパさん共に人柄の良さ優しさ、アットホームな感じ。そしてプールで泳げるようになったのが大成果で喜んで近々リピート決定と思っていた矢先に、部屋に大きなゴキブリがいてショック!!。超気持ち悪いけど意を決してつかまえました。うちの犬は緊張のせいか持参したいつものドッグフードを全く食べなかったので持ち帰ったもののもしゴキブリがなめてたら嫌だと思い直し全部捨てました。本当なら★5つのところですが★3つになったのはゴキブリの印象が悪かったから、ただそれだけ。残念っ!!!

2016年04月
伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2016年04月20日 11:27:45

この度は不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。翌日業者によるカーペットクリーニング翌々日業者による全館消毒を行ないました。このような事態にも関わらず数多いお褒めのお言葉誠にありがとうございました。
心よりお詫びとお礼申し上げます。
お気を取り直して頂けましたらまた是非ご利用頂ければ幸いと存じます。

投稿者さん 2016年03月28日 05:30:19

誕生日に宿泊しました。美味しい夕食を頂いた後、ケーキでお祝いをして頂き感激しました。
同宿のお客様からもお祝い頂き感謝感謝です。
「桃李、物言わざれど・・・・」という諺がありますがワンモアさんはまさにその感じだと思います。
オーナーご家族・スタッフ・食事・温泉等々、他の皆さんの口コミどうりで私が申し上げるまでもありません。
「行けばわかる!」という感じです。
またいつか機会を作ってお邪魔したいです、その時はゴルフも出来れば最高です。
色々と厳しい事が続いた中での旅行でしたが、これをきっかけに好転できるような気持ちになりました。

2016年03月
伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2016年04月20日 11:19:34

お誕生日という特別な日をONEMOREでお過ごし、ご満足頂けて大変嬉しく思います。
ONEMOREはONEMOREらしく!
と他宿泊施設に左右されずポリシーを持ってお客様をお迎えさせて頂いております。
厳しい事が続いた旨のお話しも少々お聞き致しましたが、厳しい事があったこそ今まで気づかなかった小さな幸せを感じることができるのだと思います。笑顔でお帰りになられたパパさん!好転しますよ!!!だって
笑顔が幸せを呼ぶ!と私は信じて生きていますから!

【トリプルルーム【ペット可】】

投稿者さん 2016年03月21日 08:32:04

今回、かねてからの希望で伊豆半島に旅行しワンモアさんにお世話になりました。
パパさんは独特な雰囲気はあるものの、とてもユーモアがあり、わんこ好きな方でとても楽しかったです♪
ママさんは豪快ですごくお元気で料理上手で、とても素敵なお二人でした。
宿泊当日は快晴だったので、宿から伊豆大島、三浦半島などを眺望することができ
加えておいしい伊勢海老のお造りなどの夕食を堪能し、とても満足な旅行初日になりました。夕食後のワンモアさんのワンコ達による野獣?猛獣ショー(笑)楽しかったです(^^)
2日目は朝から雨模様でしたが、おいしい朝食を頂き、金目鯛の炊き込みご飯が絶品でした。
ワンモアさん全体が温かい雰囲気に包まれていて、機会があれば再びお世話になりたいと思いましたので、その際は宜しくお願い致します。
この度は、お世話になりました。

2016年03月
伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2016年04月20日 11:09:40

ママの作る料理ですがご満足頂けて大変うれしいです!野獣!と、パパは呼びますが可愛い永遠の3歳児!(親ばかですが(笑))
また会いに来てください!
ユーモアパパと豪快なママが笑顔でお迎えさせて頂きます!!!

ペット宿≪全国初≫楽天トラベルアワード2015リトルスター賞受賞記念★伊勢海老大盤振る舞い
【ツインルーム【ペット可】】

投稿者さん 2016年02月11日 21:22:37

ワンモアパパさん、ママさんが大好きで今回3回目の宿泊でお世話になりました。
アワード賞受賞後でご多忙の中、快く迎えて下さいました。
とてもアットホームでわんちゃんにも人にも優しい素敵なワンモアパパさん、ママさんです!
今回は、受賞プランで伊勢海老が付き美味しく堪能させていただき良い思い出となりました。
次回は、是非2度目のプールと素敵なパパ、ママに会いにリピします。

2016年02月
伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2016年04月20日 11:01:33

3度目のリピート誠にありがとうございました。
お客様皆様のお蔭で栄えある賞を頂戴致しました。心よりお礼申し上げます。
またのお帰りを楽しみにお待ちしております。
思い出沢山つくって下さいネ♪

【和室檜風呂付特別室【ペット可】】

パフー0502さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

パフー0502さん [60代/男性] 2015年12月12日 14:37:53

2015年12月10日に1泊させて頂きました。
まずは、初めてにも関わらず、オーナーのパパ、ママの人柄が最高でした。又、料理と温泉も最高でした。
又、是非是非いきますのでお願いしますね~

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2016年01月08日 19:36:44

ご来館頂きまして誠にありがとうございました。
皆様に楽しいお時間をお過ごし頂きたいとの思いから
私達も楽しんで営業しております。
いらっしゃって頂きましたお客様が笑顔でご出発される事が私達の幸せです。
是非是非またのご来館を心よりお待ちしております!

投稿者さん 2015年11月28日 19:51:13

噂通り大変満足できるお宿でした。オーナー家族殿のやる気とペットへの愛情がひしひしと伝わってきます。リピ確実です。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2016年01月08日 19:32:36

ご来館頂きまして誠にありがとうございました。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

【ダブルルーム【ペット可】】

ぼき4288さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

ぼき4288さん [40代/女性] 2015年11月28日 12:25:20

11月23日に母とワンコとお世話になりました。温水プールでの初犬かきに感激しました。丁寧なご指導の賜物です!食事も全て美味しくパパさん、ママさんの細やかな気配りの上で成り立つアットホームな空間に母も大満足でした。また伺います!

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2016年01月08日 19:30:14

ご来館頂きまして誠にありがとうございました。
温水プールにつきましてご希望がございましたら
ご指導させて頂いております。
ワンちゃんの初犬かきに感動されるお客様が沢山おります。そんな喜んでいらっしゃるお顔をみると私達は幸せを感じます。またのご来館を心よりお待ちしております。

【ツインルーム【ペット可】】