伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) クチコミ・感想・情報

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

投稿者さん 2020年09月25日 19:37:42

いつも元気よく、お出迎えしてくださるオーナーさん。何よりペットを第一に考えられたお宿です。ペット専用温水プールは、1年中利用でき、勿論飼い主も一緒に入れるので、これからの時期でも大丈夫。お食事もママお手製の料理で、とても美味しいので、お酒も進んじゃいます。ワンモアは、制限無しでペットと常に一緒にいられ、とても居心地の良い、時間を過ごすことができます。この宿に出会えたことは、感謝しています。 これからも、利用させていただきます。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2020年10月20日 13:52:13

リピート誠にありがとうございました。
リピーター様にとって
もう1つの我が家を目指して
早10年
どんな時でも元気に明るく
お客様とお話がしたいと思っております。
お食事は愛情込めて一つづつ手作りしております
寂しくなったら 疲れたら
ワンモアにいらしてください。
笑顔でお迎えさせて頂きます。

【ツインorトリプルルーム【ペット同室小型犬~大型犬】】

投稿者さん 2020年09月23日 18:30:02

9月21日に宿泊しました。初めての場所で、ちょっと彷徨いましたが無事到着。
オーナー夫婦のアットホームな雰囲気でゆったりと過ごすことができました。
またワンコと一緒に初めてのプール。当初は泳げるのか心配していましたが、問題なく泳げ驚かされました。さらに夕食も美味しく、そのあとの野獣ショーには癒しと驚きがありました。翌朝は、窓から最高の景色を見ることができました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

チョビ助より

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2020年10月20日 13:56:50

ご投稿いただき誠にありがとうございます。
家族だけで営んでおります小さなペンションですが
愛と笑顔がいっぱいのワンモアでありたいと思っております。
初プール大成功!
良かったです♪
お食事につきましてご満足頂けまして
嬉しく思います。
是非またのご来館を楽しみにお待ちしております。

【ダブルルーム【ペット同室小型犬~大型犬】】

watakazu3jpさんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

watakazu3jpさん [50代/男性] 2020年09月22日 17:31:36

犬にストレスを感じさせないには、オーナーが犬が大好きだからの一言につきます。

【ペットと一緒にダイニングで】ぷりっぷりの伊勢海老つき★スープフォンデュのディナーと和朝食プラン

投稿者さん 2020年09月20日 15:35:54

9月17日より1泊でお世話になった保護犬チワワのサムファミリーです。
お食事は大変美味しく、同宿のお客さまとの会話も弾みとても楽しい時間を過ごすことができました。たまたま同宿のお客さまが連れているワンちゃんもチワワで2頭で楽しそうに遊んでいる様子はとても微笑ましく。

そして、私たちが安心して楽しい時間を過ごせたのは・・・
先代犬がいた時、とあるペット可の宿に泊まった事があるのですが、「そそう」をしてしまって、しれっと清掃料を請求された事がありました。
今回もサムにとってははじめてのペンション体験。やはり「そそう」を心配してマナーベルトを着用して伺ったのですが、お部屋に案内してもらった際に嫌な思いを言ってないのにママさんが「そそう」をした時の対処方法を丁寧に教えてくれました。
不安いっぱいだった気持ちを一掃してくださいました。

はじめてワンコを連れて旅行する方にはおススメです。

また明るいオーナーファミリーと、見た事もなかった大きなルーニーくんに会いに伺います。

【ダブルルーム【ペット同室小型犬~大型犬】】

北村チェリーさんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

北村チェリーさん [50代/女性] 2020年09月18日 00:43:48

半年ぶり、二回目の宿泊です。
お風呂嫌いの愛犬は、初めてプールを体験しました。興味津々でプールをのぞいていましたが、絶対に入ろうとはせず。プールの縁を行ったり来たりしているうちに立ち往生して、プールに飛び込み(落ちて?)プールサイドまで必死に犬掻き!
美味しいお食事と、同宿の方々とワンちゃんたちとの温かいふれあいの時間を楽しませていただきました。ありがとうございました。
いつも忘れ物をしてすみません。

【注目】リピーター様にイチオシ★金目鯛、伊勢海老、伊豆海鮮の激旨ブイヤベース堪能プラン
【トリプルルーム【ペット同室小型犬~大型犬】】

投稿者さん 2020年08月20日 02:11:03

施設内のほとんどで愛犬と一緒に行動できました。
食事も一緒に連れて行けるし、温水プールも楽しめました。
お風呂は露天も内風呂も貸切りができたので気兼ねなく癒されました。
食事はゆっくり食べる派なので少し急かされる感がありましたが、家庭的な雰囲気で愛犬との素敵な時間を過ごすことができました。

【ダブルルーム【ペット同室小型犬~大型犬】】

あこがめさんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

あこがめさん [50代/女性] 2020年08月11日 10:17:27

今回初めて利用させて頂きました。
オーナー夫妻の お喋りは楽しく 奥様のお料理は とても美味しく頂きました。プールは飼い主も入れるので とても楽しめました!
ただ ドッグランのジャリは ウチの子や 小さなワンちゃんには 苦手だった様で 走り回れず残念でした。
プールに入れる期間に又お邪魔したいな~と 思っています。

50歳以上のナイスミドル限定★ぷりっぷりの伊勢海老とディナーコースの大人プラン
【ダブルルーム【ペット同室小型犬~大型犬】】

北村チェリーさん [50代/女性] 2020年03月17日 11:19:09

急に思い立ち、ネットで検索。幸運にも素晴らしいお宿との出会いとなりました。
初めて出会ったワンちゃんも人間も、みんながフレンドリーになれる、温かい空間でした。
お食事もお味はもちろん、食器も盛り付けも素敵でした。前日予約にも拘らず、食材を揃えて下さり、ありがとうございました。
お風呂も気持ちよかったです。
次回は、お風呂が苦手な我が愛犬にプールの初体験をと思っています。
また、よろしくお願い致します。

2020年03月
ぷりっぷりの伊勢海老★磯の香りたつ鮑ステーキつき★スープフォンデュのディナーコースプレミアムプラン
【ツインorトリプルルーム【ペット同室小型犬~大型犬】】

投稿者さん 2020年02月12日 15:25:36

お食事も温泉も素晴らしいけれども
なによりオーナーご夫妻のお人柄が素晴らしい!
チェックインからチェックアウトまでいつも笑顔で対応して頂いて、つられてこちらまでずーっと笑顔でいられました。
80歳になる母も「露天風呂からみた月が綺麗だったね」と本当に嬉しそうでした。
良い思い出を作る事が出来ました。ありがとうございました。
また伺わせて頂きます!

【ツインルーム【ペット同室小型犬~大型犬】】

マロッピ1014さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

マロッピ1014さん [50代/女性] 2020年01月26日 23:09:10

今回初ワンモアでしたが、初対面とは思えないママさんのフレンドリー感、話題豊富なパパさん、我が家のビビりなチワワをいつの間にか抱っこしてくれていた息子さん、以外にも紳士的だった野獣君達、そして、超常連のチコちゃんママさん!本当に癒され、今は喪失感がハンパ無いです。
露天風呂、生ビールは投稿されていた通り最高でした。勿論ママさんの料理もです。
次回は、是非、我が家の2匹のドッグランでの野獣君達との掛け合いと、初プールにチャレンジしてみたいです。天気にも恵まれますように。又、伺いたいと思います。

【ツインルーム【ペット同室小型犬~大型犬】】

まりパピさんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

まりパピさん [30代/女性] 2019年10月18日 12:11:38

昨年の9月に初めてお伺いしてから、今回で5回目の宿泊です!
出来ることなら毎月来たい!
むしろ住みたい!
そう思うくらい、我が家はワンモアの虜です!!!
出会ってから日は浅いですが、家族のような、古くからの友人のような、そんな気がするアットホームさがワンモアの魅力です。
ドッグランとプールで思いっきり遊び、露天風呂に入り、ママさんの美味しすぎるお料理に舌鼓をうち(ほかの方も書かれていましたが、生ビールがものすごくおいしい!ワインもお料理に合うおいしいものが揃っています!)、館内温泉に入り、お部屋でのんびり、そして朝食には絶品の釜飯、和室に宿泊の際は檜風呂に入る、最高です!!
本当におすすめの宿です!!!

投稿者さん 2019年08月25日 15:57:13

初めてのペット連れ(柴犬1匹)旅行でお世話になりました。オーナーご夫婦も設備もワンコにとても優しくて(あれダメ、これダメがない!)、自宅のように過ごすことができました。ママさんお手製の食事は、皆さんのレビューにある通り絶品です!量がちょうど良く、メニュー、味付けどちらも最高でした。生ビール一杯の量がたっぷりだったのも我が家にはとても嬉しかったです^^ とっても可愛くて良い子の野獣君たちと うちのワンコのかけ合いをもっと見てみたい!今回は天気があまり良くなかったのですが、天気が良ければ窓から海や大島がバッチリ見えるロケーションなので、次回に期待したいと思います。また伺いたいと思える素敵なお宿でした。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2019年08月28日 15:07:05

この度はご利用頂きありがとうございました。

ワンモアははじめてのワンちゃんとの旅行でも安心してご利用頂ける様に心がけています。

生ビールはあまり小さな宿では採用されていないとお客さまからお聞きしますが・・・
ママは生ビールが大好きです(笑)
ビール党の気持ち分かります~

野獣たちとまたのお帰りをお待ちしています。

【和室檜風呂付特別室【ペット同室小型犬~超大型犬】】

ももかぁちゃん3385さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

ももかぁちゃん3385さん [40代/女性] 2019年08月24日 14:51:28

愛犬(大型犬)と宿に泊まるのは初体験でしたのでドキドキでしたが、人も犬も心穏やかに過ごすことができました。
もっとペット臭や汚れがあるんだろうと覚悟して行ったのですが、とてもきれいでした。
プールの水もきれいで、安心して子どもと犬と一緒に泳げました!
そして何より一番は、食事がとても美味しいこと!シェフ天才!お味も含め一つ一つが丁寧で、野菜もたっぷり。子どもも食欲旺盛でした。
全てが安心づくしでした。

子どもはまた来週泊まりに行きたい!と言っています。
来週は難しいにしても、必ずまた行く!と思えるステキなお宿でした。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2019年08月28日 15:00:25

はじめてのワンちゃんとの旅行記念日、おめでとうございます。
プールもお楽しみ頂けた様でよかったです。
ワンモアのプールはただ貯めただけのプールではなく、常に殺菌し水を差し替える循環システムを使っておりますので、安心してご利用頂けます。

お食事もお褒め頂きありがとうございます!
ますます励みになり張り切るママです(笑)

【トリプルルーム【ペット同室小型犬~大型犬】】

syo1270さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

syo1270さん [50代/男性] 2019年08月09日 20:12:51

8月3日に宿泊、初めて愛犬との旅行でした。何をしでかすか大変不安でしたが、オーナーさん家族の人柄・サービス・雰囲気とても良く、リピーターさんが多いのも納得でした。他の宿泊者もペット同伴で仲良くして頂けました。食事も大変満足です。次回行ける日が楽しみです。「岳より」

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2019年08月28日 14:53:18

岳ちゃん、この度はご利用頂きありがとうございました。
新しい記念日ができた様で、私たちも嬉しいです。
ワンモアはワンちゃん連れでないと受け入れていませんので、自然とワンちゃん好きのお客さまが集まりワンコ談義に花が咲きます。

【ツインルーム【ペット同室小型犬~大型犬】】

ma04love07さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

ma04love07さん [20代/女性] 2019年07月21日 23:09:32

まず、パパママの人柄に心癒されます。うちのワンコは臆病で人馴れしておらず、パパママに爆吠えしたのですが、うちは無駄吠えOKだからね。と飼い主の焦りまくる気持ちを察したかのようなお言葉にホッとしました。プール、滝の温泉、内風呂も常にワンコと一緒にいれるので安心できて、ゆっくりお風呂を楽しむことができました。夕食の伊勢海老、アワビ、ママの手料理、全てがとても美味しいです。
食事中もずっと爆吠えしていたワンコですが、隣にいてくれたパパが相談に乗ってくださり、信頼できる躾の先生がいるよ!と、躾に困っていた飼い主は急遽連泊をお願いしました。次の日、紹介された先生に飼い主の心構えや躾の仕方を一から教えていただき、大変勉強になりました。
その日の夕食は他のお客様もいらっしゃいましたが、な、な、なんと無駄吠えしませんでした。少しワン!ワン!と吠えはしましたが、昨日のワンコとは違う犬のようでした。
パパママが親身になって私たちの悩みを聞いてくださり、叱ってくださったおかげです。
本当に本当に感謝しています。
2日目の夕食は和食で天ぷら、刺し盛り美味しかったです。全部が美味しいです。
ワンモアのワンコ達がお利口さんすぎて可愛すぎてまた会いたいです。
普段口コミ投稿しませんし、またここに来ようと思う宿に出会ったことがありませんでしたが、ワンモアに覆されました。本当に素晴らしいお宿です。またお邪魔します!

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2019年08月28日 14:48:56

この度はご利用&ご投稿頂きありがとうございました。
ワンちゃんが吠えるのは、お話ししていると思っています(笑)
しっぽの学校に行って、色々学ばれこれからも素敵なわん生活が楽しめそうでよかったです。

また成長したワンちゃんの姿を見せてください。

お帰りをお待ちしています。

【和室檜風呂付特別室【ペット同室小型犬~超大型犬】】

ちくわBooさんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

ちくわBooさん [50代/女性] 2019年06月10日 19:39:25

この度は大変お世話になりました。今回は5年ぶりの宿泊でしたがそれ以前はひとシーズンに1度はペットOK宿をそれこそ各県泊まりまわりましたが、ここが唯一「ペットと一緒に布団に入って寝れる」を堂々と掲げてまして、
内緒で寝ることを苦手とする我が家には願ってもいないお宿でした。
シーズンオフで週末をずらしたせいか完全貸し切りとなり、おかげさまで超アットホーム+わがままでお土産までいただき本当に感謝しております。

人間優先のペットOKとは違い、ペット優先人間おまけ(笑)の宿らしいペットグッズにおいてはほとんどそろっており、某大手のわん〇ラホテルと同じくらい犬に関してはほぼ手ぶらで泊まれました。
人間用は若干物不足ではありましたが、普段から車中泊をメインにしている我が家は車に一式積んでおりましたので全く不自由はありませんでしたが、慣れたいない方は一通り自分で用意された方が無難かと思います。

食事もとてもおいしかったです。ごちそうさまでした。

実は帰りのSAのドッグランで触れ合った子はワンコ独特の獣の香りでしたが、こちらのワンコはその獣の香りが全くしなく、アレルギー持ちの私でもフゴフゴじゃれあう事が出来たのですが、これは温泉効果でしょうか(笑)

大変ありがとうございました。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2019年08月28日 14:39:17

5年ぶりのおかえりなさい(笑)

ワンモアはワンちゃん優先の宿ですので、ご指摘頂いたとおり、人間だけをおもてなしする宿と比べるとアメニティ等に若干物足らないかも知れませんが、必要最低限のものは揃わせて頂いています。

普段一緒に寝ているのに、旅行の時は離れて寝ないといけないなんてワンちゃん可哀そうですよね。
その気持ちが分かるので、ワンモアではどこでも一緒です。

ワンモアの看板犬は温泉効果かどうか分かりませんが、ストレスフリーなのは確かです(笑)

またのお帰りをお待ちしています。

【記念日はワンモアで愛犬と一緒にお祝い】ワンモアからプレゼントつき祝宴プラン
【和室檜風呂付特別室【ペット同室小型犬~超大型犬】】

いぬ!いぬ!さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

いぬ!いぬ!さん [30代/女性] 2019年06月07日 12:39:31

記念日に犬2匹を連れてお邪魔させていただきました。
当日はたまたま他のお客さんがいらっしゃらなかったのでママやパパとゆっくりお話しすることができました。
犬達は何度もドッグランに行きたがって大喜び!プールに温泉にと満喫!
そしてご飯は本当に美味しいし、露天風呂はいい感じだし人間も大喜びでした!
絶対また行きます!

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2019年08月28日 14:27:35

大切な記念日にワンモアをご利用頂きありがとうございます!
大切な日におもてなしさせて頂き、私たちも嬉しい気持ちになりました。
ワンちゃん達にも喜んで頂きよかったです。
記念日が一層輝く日になった事に大変この仕事のやりがいと励みになりました。
またのお帰りをお待ちしています。

★ママが手作りするスープフォンデュのディナーコースと和朝食プラン【アッパレしず旅】

投稿者さん 2019年05月27日 11:53:36

5月25日に一泊で宿泊いたしました。予約する前から電話で問い合わせたときとても感じの良い対応で安心して予約できました。周辺のおすすめ観光スポットを教えて頂けたのでプランも立てやすかったです。お料理もとてもおいしくお風呂は、お部屋の中はユニットバスで狭いけど、貸切露天風呂があるので疲れも取れました。リピーターの方が多いのも納得です、オーナーご夫妻の人柄が大変良く犬も私たち夫婦も本当にくつろげました。素敵な家族旅行ができました。ありがとうございました。また、利用したいと思います。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2019年08月28日 14:20:49

この度はワンモアをご利用いただきありがとうございました。

「いぬ高原」と呼ばれる伊豆高原をお楽しみになられた様でよかったです。

ワンモアはワンちゃん連れしか受け入れない、という制限がありますが、犬好きのお客さましかご滞在されておりません。

投稿者さん 2019年05月01日 17:48:10

4/29から1泊、1歳チワワとお世話になりました。ご家族経営で非常に温かい、正真正銘アットホームなお宿です。ワンちゃんを第一に考えて下さる素敵すぎるパパとママ、息子さんがホストして下さいます。パパは大の犬好きでお泊りのワンちゃん全員に挨拶してくれます。ママは元気で陽気でトークが冴えます。息子さんもウチのワンのことを覚えていて下さいました。涙涙の話から大きな口を開けて爆笑の話まで、「やっぱりワンとの生活は、かけがえなく、そして素晴しい」と思える仲間だからこその会話ができ嬉しかったです。夕食後の野獣君達も必見。ウチのチワワは、20倍以上の大きさのルーニー君にも果敢に?遊ぼうアピール。心優しい野獣君達にも感謝です。楽しいひと時をありがとうございました。また夏に3回目お邪魔させて頂きますね。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2019年08月28日 14:13:34

この度はご宿泊&素敵なコメントのご投稿ありがとうございます。

ワンモアはワンちゃんとそのご家族に新しい記念日をご提供したいという気持ちで始めた宿です。
家族経営だからこそ、お客さまをお迎えする気持ちは大手の施設さんには負けない気持ちでいます。

食後の野獣ショータイムもお楽しみ頂けてよかったです。この時間はワンコ好きお客さま同士だから会話が弾む楽しい時間ですね。

3度目のお帰りをお待ちしています。

投稿者さん 2019年04月20日 16:02:53

4月18日より夫婦+さら♀でお世話になりました。ナビでは場所がわからず電話で説明をしていただきました。ご家族経営のペンション等の宿泊は初めてで戸惑いがありましたが さらと温泉&プールで遊びたい 一緒に寝られるところ…etc ワンモアさんで とても楽しく過ごすことができ嬉しく思っております。お部屋もお風呂もお掃除は完璧で気持ち良く お料理も美味しかったです。特に朝の釜めしは絶品でした。元気で明るいママさん 優しいパパさんとお兄さん そして野獣くんたち 圧倒されて びっくりしたけれど また お会いしたいと思っております。そのときは よろしくお願いします。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2019年08月28日 14:02:53

この度はご利用&ご投稿頂きありがとうございます。
ワンモアは決して華美な大きな施設ではありませんが、お客さまとワンちゃんへのご満足頂きたい気持ちは大手の施設さんより負けていません(笑)
その気持ちだけで10年続けてきました。
金目鯛の釜めし、お褒め頂き光栄です。
おかげさまで多くのお客さまにご支持頂いております。
さらちゃんファミリーのお帰りを野獣どもと一緒にお待ちしています。