伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) クチコミ・感想・情報

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

投稿者さん 2023年01月25日 16:12:01

気さくなオーナーさんで和やかに過ごすことができ、部屋も綺麗で食事も美味しく、満足しました。お風呂も温泉でよく温まりました。オーナー犬にも会えましたし、楽しく過ごすことができました。
トイレがウオシュレットだったら尚、助かります。

*NAVIだと入る路地がわかりにくく何回もぐるぐる回ってしまいました。2回目は大丈夫ですが!

「私達家族ワンモアで新しい記念日ができました☆」うちのコとつくる記念日を撮っておきの記念写真でお祝い

投稿者さん 2022年12月30日 17:02:17

初めての愛犬との旅行
犬OKの宿だし、
あんまり期待していなかったけど
すごくよかったです!!
アットホームな雰囲気で
スタッフさんは犬好きなんだろうな
という印象。
お料理はすごく美味しかったです。
お風呂も貸切風呂で露天風呂もあり
すごくよかったです。
また行きたいと思いました!!

投稿者さん 2022年11月25日 18:48:30

11/19に宿泊。「★ぷりっぷりの伊勢海老とディナーコース」でお世話になりました。料理は満足できる質です。ミドル世代にはちょうど良い量ですが、ヤング世代にはちょっと物足りないかも知れませんね。
残念だったのは、内湯、外湯の貸し切り時間が意外と短く、じっくり入ると結構慌てたことですかね、
オーナーのパパさん、ママさんはとても良い対応をしてくれます。
全体的には良好なお宿さんだと思います。

【ツインorトリプルルーム【ペット同室小型犬~大型犬】】

イケピイケピさんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

イケピイケピさん [50代/男性] 2022年01月15日 21:58:11

海側の部屋の眺望は素晴らしかったです。伊豆大島から昇る日の出に大感動。
車で移動であれば、ワンコ神社や犬同伴の動物公園など盛りだくさんの立地。
食事あとの宿のワンコの紹介がとても面白かった。ワンコ用プールやトリミングルームも素敵でした。

ドッグランの下地がやわらかいと、もっとワンコ達喜ぶと思います。
金目鯛がとてもおいしい!
伊豆といえば鯵も選ばせていただければなぁと。

大変な時期と思います。おもてなしありがとうございました。

【楽天限定】【記念日はワンモアで愛犬と一緒にお祝い】ワンモアからプレゼントつき祝宴プラン
【和室檜風呂付特別室【ペット同室小型犬~超大型犬】】

highlad7さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

highlad7さん [50代/男性] 2020年11月25日 06:25:57

素敵な時間をありがとうございました。またぜひ利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2020年11月07日 23:07:53

食事がおいしく、部屋やお風呂からの景色も抜群に良かったです。
部屋に冷蔵庫があればなお良かったと思います。
オーナーの人柄がよく、ペットにも非常に理解があり二日間気持ちよく過ごすことが出来ました。

★ママが手作りするスープフォンデュのディナーコースと和朝食プラン
【ダブルルーム【ペット同室小型犬~大型犬】】

投稿者さん 2020年10月27日 17:44:14

館内にある温泉は、広さも湯加減もちょうど良く、気持ち良かったです。外の露天風呂は、冷たすぎて入れず、残念でした。食事は、ケークサレが美味しかったです。部屋からの眺望も良く、ペットも過ごしやすい環境でした。次の機会には、ペットをプールで遊ばせたいです。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2020年10月27日 18:42:21

この度はご来館頂き、またご感想を投稿頂きありがとうございます。
露天風呂のご利用時間は何時頃でしたでしょうか?
露天風呂のご利用頂ける時間は15時から22時半までとなっています。
ご案内をもっと分かりやすくする様にさせて頂きますね。
ぜひ次回はプールご利用ください。
温水ですので、いつでもご利用頂けます。
皆さん、楽しいほかワンちゃんの毛ヅヤがよくなったなんて好評です。
もちろん、ご滞在中は無料でご利用頂けます。
是非またのご来館をお願い申し上げます。

ぷりっぷりの伊勢海老★磯の香りたつ鮑ステーキつき★スープフォンデュのディナーコースプレミアムプラン

投稿者さん 2020年10月13日 20:42:25

娘家族と愛犬の大人4人と幼児1人、愛犬1匹でお邪魔しました。幼児と愛犬の両方を受け入れていただける宿がなかなかない中、不安を持ちながら伺いましたが、とても快く受け入れてくださり、料理もとても美味しかったです。天気に恵まれなかったのでリベンジしたいねと話しています。
次回はプールにも入りたいと思っています!

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2020年10月20日 11:12:49

ご投稿誠にありがとうございました。
ご家族皆様で笑顔でご歓談しながら
お食事を召し上がって下さった光景が
今でもめに浮かびます。
次回は是非にプール体験をなさって
また違うワンモアをご体験下さいませ。
ご予約を楽しみにしております。

【ペットと一緒にダイニングで】ぷりっぷりの伊勢海老つき★スープフォンデュのディナーと和朝食プラン
【和室檜風呂付特別室【ペット同室小型犬~超大型犬】】

kjr3さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

kjr3さん [40代/女性] 2020年10月09日 20:20:47

ワンちゃんにとってはとても良かったです。あれはダメこれもダメがないので犬メインで考えると大変満足です。部屋も綺麗に清掃がされており臭いなどもしませんでした。建物自体年代を感じる物があり設備なども古さがありますが 犬がメインなので仕方ないと割り切れば良いと思います。食事も美味しいかったです。ただ 食べるのが遅い私にとっては他のお客様と全員一斉に食事が始まり同じタイミングで配膳されてくるのでとても忙しなくゆっくり食べたと云う感じがしませんでした。家族経営なのでそう言う所は仕方ないのだろうと思います。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2020年10月20日 11:24:54

この度はご遠方にもかかわらず
ご来館いただき誠にありがとうございました。
当館は築13年のペンションを10年前に購入し
ワンちゃんが楽しめるスペース(ドッグラン プール)に重点を置き工事をしてオープン致しました。
24年の歴史を残す建物ですが
その良さが出ますよう
努力をしております。
清掃につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
ディナーにつきまして
皆様が楽しみにして頂いております野獣ショー(当館看板犬の紹介)がある為
衛生上お料理が残っていますと出来ない為
ご協力のお願いをしております。
ご理解頂けますようお願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【ツインorトリプルルーム【ペット同室小型犬~大型犬】】

*:.tomomi.:*さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

*:.tomomi.:*さん [30代/女性] 2020年03月30日 17:01:19

貝のバジルソース、手毬寿司、金目鯛の釜飯など、お料理が全部美味しかったです。一緒に入れるプールやドッグランが嬉しかったです。そして夜の野獣ショー...この宿にしかない素敵なサービスは、必見だと思いました。

2020年03月

投稿者さん 2020年01月14日 15:44:10

もう一部屋有れば良かった。ペットの動きが制限される。

【ツインorトリプルルーム【ペット同室小型犬~大型犬】】

フレンズ92in市川★会員募集中さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

フレンズ92in市川★会員募集中さん [50代/女性] 2018年07月27日 15:21:09

7月15日1泊でお世話になりました、小林とまと♂家族です。
連休で道路は混んでいましたが、無事3時過ぎに到着!途中道がわからなくて電話したら丁寧に対応していただいてありがとうございました。食堂からの眺めが素晴らしい高台のペンション!この日は残念ながらガスっていましたが、今度訪れる時には房総半島まで見える眺めを見てみたいです♪
夕食の鮑のステーキは最高!ビールもワインもすすみました。夕食後の野獣ショー!5匹のワンちゃんたちみんなフレンドリーでとまちゃん大喜びでした(^^♪朝食の金目鯛の釜めしは私たちにとっては少し味が濃い気がしましたが、美味しく頂きました。
温泉も露天も広くてワンコが近くまで入れて最高!
翌日はステンドグラスの工房まで案内していただきありがとうございました。体験だけして帰るつもりでしたが、予定外のとまとのステンドも注文し、出来上がりが楽しみです(^^)/

2018年07月
伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2018年11月07日 14:55:38

ご来館誠にありがとうございました。
ダイニングからの景色は最高!だと思っております(笑)
冬季は月の光が海に映りとても綺麗な「ムーンロード」 伊豆大島の夜景 運が良ければ 房総半島 三浦半島の灯台まで見ることができます。
是非とも季節を変えて
いらっしゃってください。

【トリプルルーム【ペット同室小型犬~大型犬】】

からのかぜさんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

からのかぜさん [70代/男性] 2017年09月08日 05:04:33

オナーさんが犬の扱いになれていて、また、犬の性質を良く知っています。犬を良く面倒見てくれます。食欲のない犬でしたが、食べる手段を教えていただき感謝いたしています。食事は、とてもおいしいです。工夫されて、おいしく調理され、提供していただけます。若干の欠点は、手不足からか、清掃が不足している点が見られました。犬のグッツは十分にそろえられています。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2017年09月11日 13:51:32

ご利用ありがとうございました。

ワンモアでは飼い主さんはもちろん、ワンちゃんも大切なゲストと思っています。

そしてご指摘ありがとうございました。
清掃の徹底は普段から意識していますが、どこか至らない点が目に映ったのでしょうね。
どこが至らなかったのか、をそぉ~とママに教えて頂けると嬉しいです。
改善できる事であれば、改善させて頂きます。

またのお帰りをお待ちしています。

投稿者さん 2017年05月10日 19:11:13

5月4日に宿泊しました。すごく手の込んだ料理にびっくりしました。スープフォンデュではプリプリ活きのいい金目鯛を頂きました。残ったスープでリゾットまで頂き、贅沢な気分でした。お部屋では、少し狭いながらも家族みんなで快適に過ごさせていただきました。
チェックインが遅かったので、プールで泳ぐ事はかないませんでしたが、チェックアウトの際に、ドッグランで遊ばせて頂き有難うございました。
帰り際、遊べるところやGWのため、渋滞避けるための迂回ルートを教えていただき大変助かりました。伊豆へ行くことがあれば、又利用したいと思います。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2017年06月07日 17:47:02

お料理のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
心を込めて食材を大切に手作りしております。
お部屋は決して広くはございませんが
日常と違いご家族、ご夫妻、お友達同士
楽しく会話が弾む楽しいお時間をお過ごし頂きたいと思っております。ハイシーズンの混み合う中伊豆高原に足を運んで頂きありがとうございました。
又のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月07日 17:31:35

わんちゃん達とご夫婦のエンターテイメント素晴らしかったです。感激です。また、泊まりたいです。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2017年06月07日 17:38:01

この度は数多い宿泊施設の中からONEMOREをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【ツインorトリプルルーム【ペット同室小型犬~大型犬】】

H.M5662さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

H.M5662さん [50代/女性] 2017年05月06日 20:24:10

5月4日に主人、息子3人で宿泊しました。
オーナーご夫妻の暖かいお心遣いにゆっくり過ごすことができました!
ただ、トリプルの部屋は男2人いる我が家には狭く感じられ、犬の荷物と私たちの荷物を置くスペースがなく床に置くと
部屋の通りを塞ぐことになり寝るまでは、ベットの上に置いていました。
夕食は、とても手が込んでいて美味しかったのですが、育ち盛りの息子にとっては物足りなかったようです。食後の猛獣ショーといわれる、オーナーご夫妻のかわいい愛犬たちを紹介していただける時間はとても楽しかったす!
館内風呂、露天風呂が予約制になっているため、どうしても夕食前に入浴したかった主人が部屋の風呂に入ったのですが、ボディソープが固形の小さいせっけんしか備えられておらず、驚いてしまいました。
チェックアウトの際に、これから行く場所のアドバイスを頂き助かりました。
ありがとうごさいました。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2017年05月07日 14:19:40

この度はONEMOREをご利用頂きありがとうございました。
また、早速のご感想ありがとうございます。
概ねご満足頂けた様でほっとしております。
お部屋に関しては、お部屋画像にある通り決して広くはございません。一般的なペットペンションの広さです。
その分、ご宿泊料金を抑えた設定となっております。
施設(ハード)はなかなか改善が難しいのですが、サービス面でカバーできる様努力しています。
お部屋のお風呂に関しては、確かに資生堂製の固形ソープをご用意しておりますが、アメニティの中に人数分のシャンプーリンスをご用意していました。
お気付きにならなかった様ですので、分かりやすい設置方法に改善させて頂きます。ご指摘ありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月28日 14:12:08

2月21日に初めて利用させていただきました。
食事はおいしく、24時間入浴可能な風呂、部屋もきれい、ペットも室内自由でよく、ゆっくり過ごさせていただきました。

2017年02月
伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2017年03月01日 13:58:17

先日は遠いところご来館頂き誠にありがとうございました。
ご出発の際に「近くにいらした時はお立ち寄りください♪」とお声がけ頂きました事大変嬉しく思っております。ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

【ツインルーム【ペット可小型犬~大型犬】】

投稿者さん 2017年02月14日 09:46:45

とっても楽しかったです!何度でも行きたくなるお宿です!お風呂が広くて貸しきれて良かった!でも岩風呂のドアの鍵が少し壊れぎみやりにくくて手が痛かったです。内風呂にラッシュのボディクリームがあってうれしかったけど使用期限が切れてました!あと私は白米があまり好きではないから、朝食でパンもあれば良かったです!

2017年02月
伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2017年02月22日 16:29:45

御来館誠にありがとうございました。
お風呂でお寛ぎ頂いたようで私達も大変嬉しいです。
露天風呂の鍵の修理を早速修理致します。
ボディークリームにつきまして当館のアメニティーには含まれておりませんのでお客様の置き忘れと思われます。
ご朝食につきまして、オープン当初は和食、洋食をお選びできますプランがございましたが、金目の釜めしが大変人気があり和食プランのみとさせて頂きました。がご要望がございますお客様につきましては可能な限り対応させて頂きます。※ハイシーズン満室時を除く
ボディークリームがあると女性の方が嬉しいとの基調なご意見ありがとうございました。
次回は6名様でのご利用楽しみにお待ちしております

【ダブルルーム【ペット可小型犬~大型犬】】

投稿者さん 2016年07月07日 10:42:29

主人の誕生日のお祝いを愛犬としたくてワンモアさんに宿泊しました。アットホームな居心地のいい
親戚のお家にいるようで初めての利用なのに、また来たいというより、また帰りたいと思う そんな素敵な宿でした。

2016年06月
伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2016年10月13日 12:40:52

ご来館誠にありがとうございました。
ご家族様でのお誕生日記念」!ONEMOREをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
「また帰りたいもうひとつの我が家」
当館の日々の目標です!

お帰りを楽しみにお待ちしております。

【記念日はワンモアで愛犬と一緒にお祝い】ワンモアからプレゼントつき祝宴プラン【現金特価】
【ダブルルーム【ペット可】】

投稿者さん 2015年11月20日 20:16:54

母と夫婦二人と愛犬で泊まりました。生憎の雨でしたが、わんことプールに入れたし、温泉もとても気持ちよく、お料理もとても美味しかったので満足出来ました。アットホームな雰囲気が良かったです。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2016年01月08日 19:19:48

ご来館頂きまして誠にありがとうございました。
プール、温泉と、楽しんで頂いたようで大変嬉しく思います。またのご来館を心よりお待ちしております。

【現金特価】50歳以上のナイスミドル限定★ぷりっぷりの伊勢海老とディナーコースの大人プラン
【トリプルルーム【ペット可】】