伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) クチコミ・感想・情報

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

投稿者さん 2014年07月31日 16:46:40

7月29日に宿泊しました。その日は私たち家族が1組だったこともあり、とてものんびりと気兼ねなく過ごさせていただきました。犬連れでいろいろなところへ行っていますが、とてもよくしてくださり今までで一番よかったと思っています。オーナーとさまざまなおしゃべりができたことや、お料理がとてもおいしかったこや、わんこと一緒に入れるプールや温泉もとても気持ちがよく大満足でした。リピーターにならなきゃ!という気持ちでいっぱいです。

2014年07月
伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2014年09月05日 14:51:55

オンリー1(ワン) ごゆっくりお過ごし頂けましたようでなによりです。
そしてナンバー1のお褒めのお言葉ありがとうございます!おしゃべりの大好きなオーナーにお付き合いいただきましてありがとうございます(笑)
娘と2人で愛情込めておつくりしておりますお料理ほめて頂きまして重ねてお礼申し上げます。
是非!リピーター様になって頂きますようお願い申し上げます。

★ママが手作りするスープフォンデュのディナーコースと和朝食プラン
【ツインorトリプルルーム【ペット可】】

ryomacocoaさんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

ryomacocoaさん [30代/男性] 2014年07月30日 20:58:32

7月28日にお世話になりました。子供も来年で大学生と高校生になるのでもう、家族旅行もなかなかいかないと思い十年ぶりにワンコ2頭と伊豆旅行に行くことになり、お世話になりました。お部屋も広く綺麗で犬の臭いもまったくしませんでした。ウチのワンコは、プール初体験でしたがオーナーさんに色々教えていただき泳げるようになり感動しました。お料理もとても美味しく、オーナーさんとお話ししながらとてもアットホームな対応でゆっくり楽しく過ごせました。ワンコ好きなら満足しない人は、いないと思います。子供との旅行は、しなくなるかと思いましたが家族皆、すぐにでも行きたいというのでまた近いうちにお世話になると思います。その際は、またよろしくお願いします。

2014年07月
伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2014年09月05日 13:54:26

この度は数多い宿泊施設の中からONEMOREをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
我が家にも2人の子供がおりますが確か中々家族もありません(笑)たまには子供たちの幼い頃を思い出し家族旅行も良いですね!
そんな貴重な家族旅行の思い出をONEMOREでお過ごし頂けて大変嬉しいです。
わんちゃんは最初から犬かきができる子ばかりではありませんので少々アドバイスをさせて頂いておりますが、泳げるようになって良かったです。
またのご予約を楽しみにお待ちしております。

【和室檜風呂付特別室【ペット可】】

キャシー3810さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

キャシー3810さん [50代/女性] 2014年07月23日 20:11:18

とても満足しました。

大阪からは、やはり遠かったですが、行った甲斐がありました。

残念だったのは、お天気ぐらいです。

また、機会があれば、是非、お邪魔したいです。

2014年07月
伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2014年09月05日 13:44:18

遠方から時間をかけONEMOREへ。。。
本当にありがとうございました。
あいにくのお天気でしたが
「行った甲斐があった」と思って頂けて大変嬉しく思います。

また、機会がございましたら是非にいらして頂ければ幸いです。

【ダブルルーム【ペット可】】

Molly2011さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

Molly2011さん [50代/女性] 2014年05月07日 23:22:15

今年はGWの旅行の計画を立てるのがとても遅くなってしまいましたが、ONE MOREさんのこの1室が空いていてラッキーでした。犬の匂いがなくバラ(?)の香りがするお部屋で畳もきれい、檜風呂も檜のよい香り、幻想的な朝靄の中の大島を眺めながらの朝風呂、アイリッシュウルフハウンドくんにも会えたし、おいしいお料理!!・・・また、伺います。野菜のケーキを食べに行きますね!しーちゃんとサラといっしょに。

2014年05月
伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2014年09月05日 13:40:20

ご来館ありがとうございました。
沢山のお褒めのお言葉心からお礼申し上げます。
伊豆大島は毎日違う「お顔」を見せてくれます。
冬季は月の明りが海に映り素敵な「月の道」ができます。電気を消して館内温泉からこの景色を見るのが
大変心を和ませてくれます。
自然がくれる「癒し」
是非に体験してみて下さい!
またのご予約を楽しみにお待ちしております。

【和室檜風呂付特別室【ペット可】】

sukippa2000さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

sukippa2000さん [40代/男性] 2014年05月05日 22:49:49

家族3人+小型犬1匹でお邪魔しました。
ご夫婦共に明るい方で、楽しく泊まらせて頂きました。
家族全員満足しております。
あえて気になる点を書かせて頂くと、露天風呂も部屋の檜風呂も窓越しに建物が見えることです。離れているので、直接見られることは無いでしょうが望遠を使えば覗かれてしまうような不安を感じました。下の方だけでも目隠しがあると良いと思います。
部屋のドライヤーの位置も室内側ではなく風呂の洗面台にあると良いですね。たまたま見つけたので使用しましたが、最初はドライヤーを設置しない施設と思ってしまいました。
気になるところもありましたが、もう一度泊まってみたい宿の1つです。次回は洋室に泊まりたいですね。

2014年05月
伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2014年09月05日 13:32:19

ご来館ありがとうございました。
ご家族様皆様ご満足して頂き大変嬉しく思います。
お風呂の窓から建物が見えますが。。。
伊豆高原は別荘が多い場所で特に大室地区は別荘&別荘移住者が多くみられます。改善できる事ではございません。当館前オーナが営業していました13年で望遠を使って覗くような事件はございませんのでご安心してご利用下さいませ。
ドライヤー設置場所につきましても前営業のままとなっております。
上記ご理解頂ければ幸いです。
次回は是非洋室もお試し下さい。

投稿者さん 2014年05月04日 00:43:56

部屋の窓からは海が一望できて、緑に包まれた立地は心地いい風と野鳥の声が部屋に入ってくる。それだけでも癒されるけど、パパさんとママさんの人柄の良さと、ワンちゃん本位の姿勢が、旅の緊張感を取り払ってくれる。ワンちゃんも安心して過ごせますね。ママさんの料理も美味しくて、ワンちゃんと一緒に寝れて、幸せいっぱいのいい旅になりました。

2014年05月
伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2014年09月05日 13:13:19

お忙しいお時間を割いて大変嬉しい口コミありがとうございます。
立地的には最高だと思い「ここ」を購入致しました。
伊豆高原でも1都3県を見渡せる場所のペンションはなかなか無いと思います。
ワンちゃんがリラックスをして過ごしてもらえる事が私たちにとって1番嬉しい事です。
「幸せいっぱいのいい旅」大変嬉しいお言葉です。本当にありがとうございます!

【ツインルーム【ペット可】】

投稿者さん 2014年05月03日 21:31:12

先日はお世話になりました。オーナーご夫妻と看板犬に迎えられ、ダイニングではワンコや飼い主さんとのふれあうことができ楽しく過ごせました。これはハマるかも・・・!次回は連泊したいです。

2014年05月
伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2014年09月05日 13:06:03

ONEMOREではゲストワンちゃん飼い主様
皆様で楽しいおしゃべりをしたり遊んだり
と、思い出残る楽しいご夕食を召し上がって頂きたいと思っております。
次回は是非連泊で!
1泊とは又違う楽しいお時間をお過ごし下さい。

投稿者さん 2014年03月25日 18:54:48

久しぶりに愛犬と行く旅行だったので、予約するまで色々と探しましたが、こちらにお世話になって本当に良かったです。
犬と一緒に入れる温水プールやジャグジー、脱衣所まで一緒にいける露天風呂など、お風呂の中以外は愛犬と常に一緒にいられます(*^^*)
オーナーパパさんはダンディで素敵な方で、ママさんは気さくで明るくて太陽みたいな方でした。
アットホームでとてもいい宿です!
お料理も美味しく、楽しい時を過ごせました。
是非また利用したいです!

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2014年09月05日 13:00:52

ご来館ありがとうございました。
ONEMOREはワンちゃんといつでも何処でも一緒!
ONEMOREポリシーにてご案内させて頂いておりますが「ひとりぼっちは寂しいの。。。いつも一緒に居てね」
ご家族で楽しいお時間をお過ごし頂きたいと思っております。
またのお越しを心からお待ちしております。。
太陽のように明るくお迎えさせて頂きます(笑)

【和室檜風呂付特別室【ペット可】】

nonnonshuさんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

nonnonshuさん [40代/女性] 2014年03月19日 21:42:00

3月15日に一泊しました。予定より早く到着してしまったにもかかわらず、温かく出迎えていただきました。主人の誕生日の2日前でしたが、サプライズでケーキのサービスまでしていただき、ありがとうございました。ワンコを抱っこして記念撮影もしていただき、本当に心に残るサービスでした。もちろん、冷蔵庫に貼ってありますよ。料理もとっても美味しかったです。今度はプールに入る準備をして写真が色褪せる前に、また是非行きたいです。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2014年09月05日 12:51:11

記念日に当館でご宿泊して頂けた事
大変嬉しく思います。
お写真「冷蔵庫」に貼って頂いてるとの事
またまた嬉しく思います!
お写真が色褪せる前に是非ONEMOREにお帰り下さい!
楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2014年03月04日 15:55:11

愛犬の一泊旅行デビューでお世話になりました!
他の方がレビューされている通り、本当に全てにおいて素晴らしい宿だと思います!
一泊旅行自体が初めてだったので 全てが心配だったのですが オーナーのパパさん、ママさん、娘さんのあたたかいおもてなしに リラックスして過ごさせて頂きました。
温水プール、温泉、お食事、お部屋、アメニティ…全てにおいて大満足です!!
また すぐにでも行きたいくらい!!リピーターの方が多いのもうなずけます!
アイリッシュウルフハウンドのルパン君に会えた事も いい記念になりました!
ありがとうございました!

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2014年03月17日 16:42:36

お泊りデビュー大成功!
デビューはパパさんママさんは勿論の事
ワンちゃん自身が1番緊張していますから
ぱぱさんママさんが緊張せずリラックスが1番です!大満足して頂けて大変嬉しいです。
ルパンもとっても嬉しいはずです(笑)
(今私の後ろでいびきをかきながらねていますが。。。)
またのご利用を心からお待ちしております。

ぷりっぷりの伊勢海老つき★スープフォンデュのディナーコースと和朝食海鮮プラン
【ダブルルーム【ペット可】】

Crazy Jinさんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

Crazy Jinさん [40代/男性] 2014年02月16日 16:42:40

大雪の合間に利用させていただきました。
利用した日は雪もまだ残り粉雪がちらつく風の強い中でしたが、ドックランに冬でも入れるプール。犬も一緒に入れる温泉(ジャグジー?)まであり、楽しむことができました。
オーナー夫妻の気さくで明るい対応に楽しい時間を過ごさせていただきました。
機会があればもう少し温かい時期(笑)に利用させていただきます。

2014年02月
伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2014年03月17日 16:35:10

大雪の合間にご来館頂けまして誠にありがとうございました。
雪の舞い散る中の温水プール????
なかなかオツなものです(笑)
次回は是非季節を変えていらっしゃって下さい。
また違うONEMOREを感じる事ができると思います。

【ツインorトリプルルーム【ペット可】】

うにッコ☆さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

うにッコ☆さん [30代/女性] 2014年02月12日 23:48:28

アットホームで料理も美味しくみなさんがとても親切で、とても楽しい旅行になりました。
又行きたいです!!

2014年02月
伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2014年03月17日 16:28:39

悪天候でのお帰り心配しておりました。
お友達での楽しい旅のお手伝いができました事
大変嬉しく思います。
お忙しいでしょうが皆様でのお時間がとれましたら
是非に遊びにいらして下さい。

【ツインorトリプルルーム【ペット可】】

フレボスさんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

フレボスさん [40代/男性] 2014年02月02日 21:48:17

今までいろいろな宿を回りましたが、
いろんな意味で最高ランクのお宿です。

2014年02月
伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2014年03月17日 16:25:18

ご来館ありがとうございました。
1言に最高のお褒めのお言葉感謝です。
Facebookでの応援も重ねてお礼申し上げます。

磯の風味濃厚「あわび」が食べた~い★スープフォンデュのディナーコースと和朝食海鮮プラン

投稿者さん 2013年12月30日 19:33:46

大変、幸せな時間をありがとうございました。
到着後のパパさんママさんのおもてなしは、初めてお邪魔したとは思えない程、フレンドリーな歓迎で、まずびっくり。
その後、この寒空の下、プールを勧めて頂き、内心ちょっと心配でしたが、わんこもパパも大満足でした。
貸切露天風呂もママさんのお料理、パパさんのトークや野獣ショー。
皆さんのコメント通り、どれも本当に素晴らしく素敵でした。
今回、わんこもお泊り出来る所を本当に探しまくり、「ペット可」という言葉の幅が広いこと!「ペット可」という言葉通り、「ペットも泊まっても良い?けど…」
と言う所が大半で、そんな中、偶然、見つけて今回、お世話になれたone moreさんは、全く違いました。
言って見れば、「人間も可」って感じでした。
わんこが主役! わんこの事が一番!って言ってくれて、でも、その気持ちは私達、飼主の気持ちそのまんまなんですね。それをOKとしてくれて、そんな心があっちこっちにあって、私たちを本当に幸せな気持ちにさせてくれました。
また絶対に行かせて頂きたいと思います。
また、是非よろしくお願いします。

2013年12月
伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2014年03月17日 16:22:34

幸せなお時間をお過ごし頂けて私たちも大変嬉しいです。
プールの水温は冬季38℃~40℃の設定となっておりますので以外とリラックス温度なんです!
長時間入っていると身体の芯まで温まります。
外に出ると一瞬寒いですが、皆様露天風呂もしくは
館内温泉に直行!です。
沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。ありがとうございました。
人間も可(笑)と受け止めて頂けて、ワン好きの私たちにとっては最高のお褒めのお言葉でした
ONEMOREはワンちゃんも泊まれる、ではなく!
ワンちゃんと泊まるONEMOREでありたいと思っております。
ですから飼い主様には失礼ではありますが
「ワンちゃんが主役!」なのです!
パパ様ママ様が幸せ気分にたって頂けたらワンちゃんもきっと幸せ気分だったと信じたいです。
また是非に幸せ気分をあじわいにいらしてくださいませ。

【ダブルルーム【ペット可】】

yum96さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

yum96さん [30代/女性] 2013年12月27日 14:59:17

口コミが多かったのとクリスマス前でも予約できたのでこちらに1泊お世話になりました。
到着してすぐ、ママさんの人懐こい笑顔に促され、沢山のワンコたちの写真が飾られたダイニングルームでウェルカムドリンクを頂きましたが、疲れて冷えた身体には嬉しい心遣いでした。
お部屋はこじんまりとまとまっていて、温かい雰囲気。館内もシンプルでお掃除が行き届いていて清潔です。
少食だけど食いしん坊な私たち夫婦、食事を食べきれずに残してしまうこともあり、いつも心苦しい気持ちでしたが、こちらのお食事は味・量ともに大変満足。勿論、おかわりを勧めて頂きましたが十分堪能できました。
お風呂は内風呂と露天の2つあり、どちらも貸切にできる為、のんびり利用できます。
欲を言えば、内風呂に小さな暖房器具を置いて頂けると、冬場の寒い時でも快適に利用できるかなぁ。。。
トイレの失敗はほとんど無いジュリですが、失敗してはみ出してしまいました。すぐに処置して、次の朝ママさんに報告したところ、大きな笑顔で「全然問題無いですよ~」と笑い飛ばして頂き、後ろめたい気持ちが少し軽くなりました。粗相の程度と飼い主の心遣いにも寄りますが、『粗相したらクリーニング代頂きます』と言われ、「失敗しないかなぁ」と常に気を張らないといけない所より、全然リラックスできるし、パパさん&ママさんの大らかな人柄に心がほっこりしました。※勿論、飼い主は粗相しない様、最大限の心配りが必要だと思います(苦笑)
伊豆高原は『ワンコOK』の宿&施設も多く、愛犬家にはとても助かります。その中でも【ONE MORE】さんは名前の通り、もう一度泊まりに戻って来たくなる様な、温かいお宿でした。
追伸:少し体調が悪かったので、今度は万全の状態で“〆のリゾット”を堪能したいと思います。ありがとうございました。

2013年12月
伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2014年03月17日 13:45:05

この度はONRMOREをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
我が家はいつでも笑顔でお客様のご来館、お帰りを
おまちしております。
楽しい思い出を残すワンちゃんとの旅!
お泊りする場所で緊張せずリラックスして頂きたいとの思いからです。
お食事量も小食の方から大食のお客様」までご満足頂けますよう配慮をしております。
トイレの失敗後のお掃除は私たちのお仕事です!
※お客様」のご協力をお願いしておりますが。
皆様のお蔭で清潔を保てております。
次回はぜひ〆のリゾットをお召し上がりくださいませ。

【ダブルルーム【ペット可】】

まこまこkattyさんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

まこまこkattyさん [30代/女性] 2013年12月09日 12:59:18

2013/11/29に宿泊しました。
お泊りが初めての我が家の愛犬と両親が一緒で、私から皆へのプレゼント旅行でした。
親の誕生日が直近であったため、事前に宿へ電話をし、
ケーキ等持込み許可を依頼したところ、ママさんから「私が作りますから、良いですよ!」との即答。・・申し訳ないと思いながらも、すっかり甘えてしまいました。
これがふわふわで甘さ控えめでとても美味しかったです。

宿泊客も気さくな常連さんが多く、
両親も私も皆さまのお心遣いに感謝しながら、
愛犬と楽しく、気持ち良く旅をすることが出来ました。
パパさんもママさんもお兄さんもお姉さんもそしてホスト犬ちゃん達も、
本当に優しくて・・食事もお風呂も設備もワンにも飼い主にもなんていい宿だろうと感激ばかりでした。
お泊り初心者の不安などあっという間に吹き飛んでしまいました。

パパさん → 我が家でも無駄吠えなんて無い!との認識になりました。
ママさん → 何を食べても美味しかったです。ケーキサクレ、また食べに行きますね。

伊豆高原自体もワンに優しい施設(入場可能等)が多い気がします。
ぜひ皆様に勧めたい!そんな宿でした。
本当にありがとうございました!

2013年11月
伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2014年03月17日 13:32:22

数多いお褒めのお言葉
心からお礼申しあげます。

お誕生日は大切な記念日
「生まれてきてくれてありがとう!」の日です!
だから出逢えた。
「出逢えて良かった」回り逢いを信じている
少々ロマンチックな考えを持つONEMOREファミリィーなのです!(顔ににあわな~い)と笑われそうですが。

そんな我が家のリピーター様皆様は大変心お優しい方々ばかりです。
本当に感謝です。

そうです!ワンちゃんは無駄な吠え方はしません!ちゃんと理由があるのです!

またママの手料理を食べにいらして下さいネ

伊豆高原はワンちゃんに優しい施設が沢山あります。
伊豆高原がワンちゃんでいっぱいになる事を願ってます!

【11月限定!先着30組で終了】11月は「いい夫婦」強化月間(#^.^#)カップル・夫婦限定現金特価
【和室檜風呂付特別室【ペット可】】

雅史くんさんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

雅史くんさん [50代/男性] 2013年11月30日 07:39:54

大変満足ですまた泊まりに行きます

2013年11月
伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2014年03月17日 13:08:29

この度は数多い宿泊施設の中からONEMOREをお選び頂き誠にありがとうございました。
又のご利用を心からお待ちしております。

【和室檜風呂付特別室【ペット可】】

うきよぇさんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

うきよぇさん [30代/女性] 2013年11月27日 03:16:54

先月行ったばかりですがすっかりワンモアさんにハマってしまい今回二度目の里帰りでした!(((^_^;)まずはお礼を!今回もとってもとってもお世話になりました!こんなにお世話になりっぱなしで良いのかな?っていうぐらい良くして頂き感謝の気持ちで一杯です!パパさんには色々なアドバイスを頂きとても参考になったりママさんとはかなーり深いお話をじっくりさせて頂きとても嬉しかったし益々親近感が沸きました!本当…駅でのお別れの時寂しくなりました。これから忙しい時期に私達も入るので少し間はあいてしまいますがまた必ず里帰りします!また頑張って和室を予約します。虎太郎はまだまだ臆病ですが…焦らず少しずつ慣れていってくれる事を願って!臆病ですがワンモアの事は覚えていたようでとっても嬉しそうにはしゃいで…家で過ごすのと同じようにはしゃいでいる虎太郎の姿を見て些細な事ですがそれが私達夫婦にとったら一番の喜びでした♪

2013年11月
伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2014年03月17日 13:06:55

この度は早々のリピートありがとうございました。
臆病な虎太郎くんだからこそ!
はしゃいでいる姿にONEMOREファミリーも
感動でした!
勿論覚えていてくれた事もとても嬉しいです!
お家と変わらないように過ごして頂ける事
(パパ様ママ様ワンちゃん)
これこそが!もう1つの我が家ONEMORE
なのです!大変嬉しいお言葉です!
お帰りを楽しみにしております。
特別室和室はお陰様で大変人気がございますので
お早目のご予約をお勧め致します((笑)

【和室檜風呂付特別室【ペット可】】

rokupupuさんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

rokupupuさん [40代/女性] 2013年11月13日 18:11:19

今年もロクの2歳の誕生日をワンモアでお祝いしてもらいました。一年振りだったのですが覚えていてくださり、到着すると「ロク~!」という元気なママの声。思わずウレションしていたロクでした。誕生日ケーキを作ってもらったり、パパやママ、お姉ちゃん、お兄ちゃんにいっぱいかわいいかわいいしてもらい、本当に嬉しそうなロクでした。今回は他のワンちゃんたちともいっぱい遊べたのも楽しかったようです。あまりにも楽しすぎて、帰りには落ち込んでいましたが、「また近いうちに行こうね!」と話しながら帰りました。本当に楽しいお誕生日をありがとうございました。ロクに代わってお礼まで。

2013年11月
伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2013年11月19日 15:04:18

「アイラブ!ロク~~!」
ウレション?ノープロブレム!
「ハッピーバースデーロク!」
シーユーアゲイン!

バイママ(笑)

【和室檜風呂付特別室【ペット可】】

うきよぇさん [30代/女性] 2013年10月25日 11:43:26

5歳で譲り受けた愛犬との初めての旅行でこちらを利用させて頂きました。すごく臆病な子なので初めは私達も不安がありましたがこちらのオーナーさん夫婦にとても良くして頂き愛犬だけではなく私達も癒されました!パパさんママさんの愛情溢れる接し方に徐々に愛犬も落ち着きお部屋に入ったら跳び跳ねて喜んで♪初めてのプールもパパさ んのご指導のもと泳がせてみたらスイスイと泳げたのは私達もびっくりでした☆あと、ママさんのお料理とっても美味しかったです♪何だかママさんとは初めて会った気がしませんでした!そのぐらい気さくな方でリラックスして過ごす事が出来ましたよ!また必ず遊びに行きますのでその時はよろしくお願いします♪愛犬の旅行デビュー大成功でした!ありがとうございました!パパさんママさんお体に気をつけてこれからも頑張って下さいね♪

2013年10月
伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2013年11月19日 14:59:33

お泊りデビューにONEMOREをお選び頂きまして誠にありがとうございます!
そしてすぐのお帰り感謝申し上げます。
今日駅でのお別れ何だかとても寂しく感じてしまいました。
いつでも笑顔で「お帰りなさい!」と待っています!
又お会いできます日まで。。。。

【開業3周年記念プラン】ハーフボトルワイン1本サービス★愛犬と一緒に楽しい休日を♪
【ツインルーム【ペット可】】