伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) クチコミ・感想・情報

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

投稿者さん 2012年03月03日 15:11:41

姉妹+ワンコでお世話になりました。
大渋滞(泣)で到着したらすぐに夕食、、、となってしまいましたが、遅れる旨の連絡をした際もとても親切に対応いただけてありがたかったです。
お料理もおいしかった!中でもケークサレは絶品!3カットもいただいてしまいました。

普段全然鳴かないうちのワンコですが、お友達がたくさんいるので遊びたいのか、ずっと鳴いていたので他のゲストに迷惑をかけちゃったかな?と心配でしたが、パパさんがすごく優しく「いいんだよ」と言ってくださり、とても安心しました。

当日の到着が遅かったので、楽しみにしていたプールに入れず残念、と諦めていたのですが、これまた急遽レイトチェックアウトの申し出を快く受け入れてくださり、貸切でプール&お風呂を楽しむことができました。

私はワンコと旅行するのが初めてだったのですが、とても楽しかった!
パパさん、ママさん、ゆうきくん、お世話になりました♪
(そうだ、帰り道、あのモニュメント前で撮影しましたよ~笑)
ONE MORE、オススメです★

2012年02月
伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2012年05月08日 23:05:58

大渋滞のなか、わざわざONEMOREにおいでいただき、誠にありがとうございました。
ママ特製のケークサレも沢山のお客様に喜んで頂き、通販は?という程までです!そこまでのサービスはできませんが、是非またもう一度思い出とお料理も含め、遊びにいらして下さいね♪
次回はオフシーズンのご来館をオススメ致します。(笑)
又のご来館スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2012年02月12日 20:13:13

昨日~今日と、愛犬ショコラの初めての旅行でお世話になりました。
初めてなので、大丈夫かな~迷惑かけないかな~と心配でしたが、スタッフさんのお気遣いでショコラも私たちもとても楽しめました。
普段見ることのない大型犬の子たちとも、触れ合うことが出来てとても良かったです。
プールで泳いでいるところや食事をしている時間のショコラを撮影してくれて、しかもそれをDVDでプレゼントをしていただき、今も楽しかった時間を思い出しています。
また是非伺いたいデス。

2012年02月
伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2012年02月14日 20:46:45

御帰宅直後お疲れの時間に早々の投稿ありがとうございます。
ショコラちゃんの旅行デビュー大成功!
ご宿泊日はグレートデ—ン2頭、ワイマラナー、
シェパード、イングリッシュセタ—、と大きなワンちゃん、しかもみーんな男の子!
その中で過ごせたショコラちゃんはお見事!

ショコラちゃんの成長を見せにいらして下さいね。

【1周年記念★ママが手作りするスープフォンデュのディナーコースと和朝食プラン
【和室檜風呂付特別室【ペット可】】

sugarhope0518さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

sugarhope0518さん [30代/女性] 2012年01月16日 20:39:09

ワンコと一緒に、家で過ごすように宿に泊まれるところが魅力です。
お風呂の中以外は犬と一緒に行動できるし、食事も一緒、
犬同士がほえたり室内でそそうしても「大丈夫です、犬にとってはこれが仕事です」と
笑って対処してくれるのがとてもよかったです。

びっくりしたのは食事。
プロの料理人ではないとおっしゃっていましたが盛り付けも味もとても満足できる内容で、
おなかもいっぱいに。全部美味しかったですが、
お気に入りはケークサレとスープフォンデュです。
あ、デザートもしっかりありました!
お酒もけっこう種類があり、スパークリングワインと白ワインをいただきました。
どれもお酒に合う料理ばかりでした。
犬用のゴハンもあったらもっとうれしいですね。

部屋は、お風呂付の和室。若干古さがあったのと、
布団を自分でしかねばならないことで4にしました。
ヒノキ風呂はとてもよかったです!

外にある温水プール、ドッグスパもしっかりしていて、
きれいです。遊ぶ時間がもっとほしいなと思ったので、
早めにチェックイン(15時~)して夕食までに
たっぷり遊ぶのがオススメ。
泳いでるところのワンコの写真も、
オーナーの息子さんが撮ってくれます!
写真はテーブル札になり、帰りにいただきました!
とても気に入っていて、さっそく部屋に飾りました。
また伺いたいです。

2012年01月
伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2012年02月14日 20:25:30

投稿ありがとうございます。
ワンちゃんにとって初めての場所はきっと緊張するものでしょう。
始めて会う人、ワンちゃん、臭いなどなど
その不安を少しでも軽減してあげたいと思っております。

お料理を大変褒めて頂きありがとうございます。
厨房にシェフはおりません(笑)
勿論ママだけです(忙しい時は娘もいますが)
またママの手料理を食べにいらして下さいね。

ワンちゃんごはんはご予約の際にお申し出頂ければご用意させて頂きます。
(実は裏メニューだったんです)
繁忙期などはお断りさせて頂く事もございますのでご了承ください。

沢山遊んで時間を忘れてお過ごし頂けると嬉しいです。

ご来館時じお写真を集めて下さいね(笑)

【和室檜風呂付特別室【ペット可】】

ゆらゆら110さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

ゆらゆら110さん [20代/女性] 2011年11月29日 15:10:21

結婚記念日の伊豆旅行1泊目で主人と犬2匹で宿泊しました。
お値段が安いわりに設備が良さそうなので軽い感じで予約してみたら・・・
お値段以上でした!!!
もう少し宣伝などすればもっとファンが増えるでしょう。
でも、個人的には満室になるくらい入っては欲しくないなぁ・・・。

とにかくプールが良いです!
そして温泉も良いです!!
部屋の窓が小さかったのが残念でしたが、景色も良いです!
日の出が見えます。
そして料理がとってもおいしい~^^

建物的には少し古いのかな?
客室のドアがバタンと音がするので、警戒心の強いうちの犬はワンっと吠えちゃいます。
階段近くの部屋だったので廊下の音にも反応してました。
臭いも少し気になったような・・。
まぁ、それでもこの値段だと全て許せます♪

でも1つ、難点が・・・。
楽しすぎてどっと疲れることです。
ゆっくりなんて出来ません!
というかゆっくりしていたらもったいないですよ~!

2011年11月
伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2011年12月07日 14:53:55

結婚記念日だったんですね~!
ご遠慮なさらずおっしゃって頂ければ~!
沢山思い出を残されたでしょうか?
楽しそうにプール遊びをしている姿に嬉しくなりました。
確かに私ももう少し窓が大きいと良かったなと同じ意見です(笑)
お天気が良いと伊豆大島の夜景が綺麗です。

建物は沢山の中古物件の中から選びONEMOREとなりました。
まだオープン1年ですが、いつの日か、ニューONEMORE誕生の参考になります。

臭いについては、かなり敏感に気を配ってましたので私も残念です。
カーペットクリーニングが最終手段となりますので早急に業者手配をさせて頂きます。
(ご宿泊料金とは別の問題ですので)

またパワフルに時間をお過ごし下さい。
夜間プールはとっても楽しいですが冬季は寒くなりますのでご遠慮なくお申し出下さい。
ボイラーいれますので(笑)

楽しくそして参考になるご意見ありがとうございます。

追伸 キャバリアちゃんが欲しくなっちゃいました!

いい夫婦の日キャンペーン
【ダブルルーム】

投稿者さん 2011年10月22日 13:12:48

10月11日に夫婦+愛犬家族3頭で御世話になりました。

わんこ達の初泳ぎ。泳げるか心配でしたがご主人の「手を放しても大丈夫」のアドバイスで、必死の顔をして上手に泳ぐ愛犬に感動でした。(病み上がりの父親犬キャンディは無理でしたが)
帰ってからも頂いたご主人撮影のDVDを何度も夫婦で見て、笑い感激しています。

ママさん手作り料理も美味しく、調理場にシェフがいるのですかと聞いてしまう程でした。名前を忘れてしまったのですが、ママ手作りの野菜パン?はとても美味しく「ONE MORE PLS.」の連続で3切れも頂きました。
朝食も美味しく、金目鯛釜飯のおこげは何十年ぶりかで思い出した懐かしい味でした。

天然温泉屋内風呂や滝の流れる露天風呂も最高で、ゆっくりと浸かることができました。

夫婦、愛犬共に楽しい一時を過ごさせて頂き有難う御座いました。
今度は、娘夫婦含め3家族+愛犬2家族で孫の春休みに合わせて、行く計画を立てています。わんこ達も泳ぐのを楽しみに?しています。
今回同様宜しくお願いします。

2011年10月
伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2011年12月07日 14:19:02

数多い宿の中からONEMOREを選んで頂きありがとうございます。

チワワちゃんはとても上手に泳げちゃうんです!
ただ恐怖心を持たせないようにパパさんかママさんが一緒に入ってあげた方が良いと思っています
ミルクちゃんモカちゃんが上手に泳ぐ事ができたのはちゃんとパパさんが抱っこをして少しずつ水に慣れさせたからでしょう。
キャンくんはリハビリが目的なので無理をさせず長い目で見てあげましょう!

DVD(NO1)NO2.。。。と増やして下さい!

パパさんのニコニコ笑顔で召し上がって下さる姿に励まされます。
ママさんの物静かで口数少ない中「おいしい!」
のお言葉に励まされます。

春を待たず早速のご予約ありがとうございます。
春のご家族だけのONEMORE貸切
ゆっくり楽しくお過ごし下さい。
皆様にとってのもう1つの我が家ですから!

野菜パン→ケークサレを沢山ご用意してお待ちしております(笑)

【ダブルルーム】

プラトンママさんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

プラトンママさん [50代/女性] 2011年02月22日 13:18:42

パパさん、ママさん、口コミ入れるの、遅くなってしまいすみません。
プラトンを可愛がってくださりありがとうございました。
「もうひとつのホームでありたい」とおっしゃられている雰囲気がよく表れていたと思いました。ママさんのお料理もおいしかったです。
温泉のあるワンコOKのペンションもまだ少ない中で満足です。
1点だけ、私と母のようにあまりお酒の飲まない人たちには少しお料理の間が空いてしまっていたのが気になりました。けれど、パパさんのお話上手がうまくカバーされていて楽しかったです。
またGWにお伺いしますのでよろしくお願いしまーす。
今度こそプラトンを自分から泳がせたいと思います(笑)

2011年02月
伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2011年02月23日 18:08:31

ドッグリゾートONEMORにようこそ!
私たちこそプラトン君との思いでができました。
プールで疲れお食事中ぐっすり寝ていたプラトン君、嫌いなブラッシングしてしまいスミマセン(笑)
今度はお母様と一緒に泳げると良いですね。
料理を褒めていただいてありがとうございます。
温かいものをアツアツで召し上がって頂きたいと思い、タイミングを見させていただきました。
これから、もっとタイミングの勉強をいたします。(^◇^)
時間が空いた際にはパパのお話のお相手をよろしくお願いいたします。
ゴールデンウィーク、楽しみお待ちしております。

投稿者さん 2011年01月11日 17:19:58

投稿がとても遅くなってすみません。
クリスマス前の祝日に愛犬3頭と一緒に宿泊致しました。
本当に犬猫好き!のオーナーファミリー♪の大歓迎を受けて、たまたま貸切ということもあって、至れり尽くせりのサービスでした。
車でのアクセスもいいですし、とても眺めの良い高台の海が見える素敵な場所です!
お料理も食べきれないくらい量があって、やはり朝食は和食にして正解!!ご自慢の金目鯛の釜飯は噂どおり、絶品!で、ペロッと食べてしまいました。(笑)
いろいろなペット可の宿に宿泊しておりますが・・・
ここまでウエルカム♪なところは、本当に少ないので嬉しい限りです。
設備も泳ぎが大好きなワンたちにとっては、パラダイス♪といった感じでしょうか?
温水プールは小型犬にはちょうど良い大きさで、親子で沢山楽しませて
いただき本当にありがとうございました。
こんな真冬にワンと一緒にプールに入ることが出来るなんて、愛犬達の笑顔に幸せを感じました♪
オーナーファミリーの暖かいお人柄が伝わってくる素敵なドッグリゾートホテルです♪
人間用の温泉風呂や露天風呂もとても良かったですし、連泊して、ゆっくりと楽しむのもいいと思います。

最後にひとつだけ、リクエストがあるのですが・・・、シャワートイレだけは共用でも
いいので、できれば設置していただけると有難いです。(^^;

2010年12月
伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2011年01月11日 18:54:30

ドッグリゾートonemorenにようこそ!
私が楽しんでしまいすみません。
エンゾーくんオリーブちゃんアイルちゃんの華麗に泳ぐ姿にお夕食の準備をするのが遅くなってしまう程、見入ってしまいました。
パパさんママさんがお子様達を遊ばせている姿を見て心が温まり、ワンプールを造って良かった!!と、ワンモアパパが言っていました。

お褒めのお言葉沢山頂きありがとうございます。
ワンモアファミリーかなりの、励みとなりました。
皆様のもう一つの我が家にさせていただけますよう、勉強の日々です。
今後もワンモアの成長に参加して頂けますようご指導、応援お願いいたします。

シャワートイレは特別室(和室)に設置してますが、スタンダードルームはUBのため、フロント横のトイレに設置を考えております。

次回は連泊でゆっくりいっらしゃってください。
暖かくなってから夜のプールもお勧めです。
星を眺めながら、ウッドデッキでビール!最高です!

投稿者さん 2023年08月15日 16:35:33

気さくなご夫婦で、とても楽しいひとときを過ごせました!
食事はみんなで食堂に集まり、フルコースをいただきました。
料理一つ一つがクオリティが高くどれも美味しかったです。
朝に出る炊き込みご飯も最高に美味しくて完食してしまいました。ご夫婦のお話が面白くて、食事もただ食べるだけでなく会話も楽しめました。野獣ショーもとても楽しかったです。
お風呂は脱衣所などは古めかしく、着替えにくい部分もありましたが総合的に大満足です!

リピーターさんが多いのも納得で、我が家もまた伊豆に行く時には是非利用させていただきたいです。

★ママが手作りする【静岡県産】魚介スープフォンデュのディナーコースと和朝食プラン
【ツインorトリプルルーム【ペット同室小型犬~大型犬】】

ラブ2997さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

ラブ2997さん [50代/女性] 2023年05月07日 14:14:22

初めてうちのわんこ達を連れて旅行に行きました。
温泉に入ってから美味しいお食事にアルコールも入り、主人は爆睡でしたが、私はわんこ2匹にベッドを半分以上占領されて寝不足でしたがそれも良い想い出になりました(笑)
オーナーご夫妻の感じがとても良く、奥さまと同じ歳というのもあっていろいろお話しできて楽しく過ごすことができました。

【ツインorトリプルルーム【ペット同室小型犬~大型犬】】

投稿者さん 2022年08月13日 18:31:43

ペットに優しいお宿でした。ご飯がとても美味しくて近くにこんなに美味しいご飯屋さんがあったら常連客になりそうです(笑)。ご夫婦共にとても気さくな方で親しみやすさは抜群です!ご飯を食べる時やお風呂もワンコと一緒に入れるのは本当に嬉しいです。お部屋はドライヤーが壊れているみたいでしたので、次伺う時は自分のを持って行こうかと思います。あと、少し尿の匂いがしましたので、ファブリーズも持って行こうかと思います。
夏はワンコと一緒にプールも入れるので、また泊まりに行きたいです。

【ダブルルーム【ペット同室小型犬~大型犬】】

Golfer.NOIRさんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

Golfer.NOIRさん [30代/男性] 2022年08月08日 17:24:49

初めての利用です。

食事が美味しく犬好きには、コスパが良いペンションだと思います。
部屋に関しては、普通です。ドライヤーだけもう少し良いのを付けれくれると嬉しいです。
ビジネスホテル風の部屋ですが、荷物を置く場所が無くて不便なのと、小さい冷蔵庫があると非常にいいかなと思いました。廊下にある冷蔵庫が共有でおいてありますがワンちゃん用と記載がありましたが、どこかの家族がお酒を結構入れたりと全然使えなかったのが残念でした。

食事に関しては、夕食は非常に美味しかったです。大満足。朝食に関しては、釜めしは美味しかったです。
この値段で温泉が入れて、食事が美味しくて、ドッグランもついているのは非常にありがたいです。

また利用したいと思います。

【ダブルルーム【ペット同室小型犬~大型犬】】

投稿者さん 2021年06月21日 23:08:35

オーナーさんの人柄がとても良くて、家族の様に暖かく迎えて頂き、とても楽しい時間を過ごす事が出来ました。
お料理も大満足で、主人の誕生祝いに選んで良かったです。
家と同じように愛犬ともずっと一緒に居る事が出来、プールの体験もさせて頂けて嬉しかったです。

2021年06月
【楽天限定】【記念日はワンモアで愛犬と一緒にお祝い】ワンモアからプレゼントつき祝宴プラン
【和室檜風呂付特別室【ペット同室小型犬~超大型犬】】

みっち1822さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

みっち1822さん [40代/女性] 2020年12月13日 15:50:13

生後7ヶ月のミニチュアシュナウザー(瞬しゅん)を連れて利用しました。
屋外プールは冬でも水温が露天風呂なみに温かいので飼い主さんも一緒に入って楽しめます!
初プールのわんこでしたがオーナーパパさんに入水方法教えていただき楽しくプールデビューできました。
オーナーご夫妻はとても気さくでパピーの悩みをたくさん聞いてくださりアドバイスもすごく勉強になりました。
また瞬の成長を報告にうかがいたいと思います。

【和室檜風呂付特別室【ペット同室小型犬~超大型犬】】

投稿者さん 2017年06月27日 11:14:16

6月24日から夫、白ポメのふうたとお世話になりました。ありがとうございました。
犬連れの旅行は初めてでしたので、勝手が分からず飼い主共に不安でした。
オーナー様ご家族、リピーター様のご家族がとてもフレンドリーな方々で不安は即解消。
楽しく過ごせました。

お部屋に粗相をしてしまいすみません。
「特に男の子は仕方ないですよ」と笑顔で言っていただきました。
食事は大変おいしく、部屋は清潔で、犬用のグッズはほとんど揃っています。
車は目の前に駐車できます。

要所要所で細かい気遣いが素晴らしいと感じました。
ドッグランの板張り部分がところどころ補修してありました。
ケガをしないようにと配慮だと思いました。

散歩から帰った時の足ふきのタオル。清潔にきちんと折りたたんであり、
使いやすいようにしてありました。
すべてオーナー様の思いやりが深く感動しました。

ワンモアさんは、暖かい方々が集まるお宿だと思いました。
愛犬と旅行する時は、こちらはオススメです。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2017年09月11日 12:47:32

記念すべきふうたくんの初旅行にワンモアを選んで頂き光栄です☆

たくさんのお褒めのお言葉・・・ママは感激しています。

犬好きの私たちが「こんなペット宿があったらいいな」という宿にできるだけ近づけたのがワンモアです。

飼い主さんもワンちゃんも主役。

またのふうたくんのお帰りをお待ちしています。

【トリプルルーム【ペット同室小型犬~大型犬】】

ドロロちゃん1055さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

ドロロちゃん1055さん [50代/女性] 2017年01月06日 14:12:18

ママの手作りに大変満足しております。
又、元気を頂き感謝しております。

お料理は本当に素晴らしく感激。
ご家族のご健勝をお祈りしております。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2017年02月22日 16:57:31

この度はご満足頂けました、嬉しいコメントを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
そして心温まる応援メッセージ大変嬉しいです。
再会を楽しみにしております。
元気!!!いつでも注入(^^♪

【トリプルルーム【ペット可小型犬~大型犬】】

投稿者さん 2014年03月25日 18:54:48

久しぶりに愛犬と行く旅行だったので、予約するまで色々と探しましたが、こちらにお世話になって本当に良かったです。
犬と一緒に入れる温水プールやジャグジー、脱衣所まで一緒にいける露天風呂など、お風呂の中以外は愛犬と常に一緒にいられます(*^^*)
オーナーパパさんはダンディで素敵な方で、ママさんは気さくで明るくて太陽みたいな方でした。
アットホームでとてもいい宿です!
お料理も美味しく、楽しい時を過ごせました。
是非また利用したいです!

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2014年09月05日 13:00:52

ご来館ありがとうございました。
ONEMOREはワンちゃんといつでも何処でも一緒!
ONEMOREポリシーにてご案内させて頂いておりますが「ひとりぼっちは寂しいの。。。いつも一緒に居てね」
ご家族で楽しいお時間をお過ごし頂きたいと思っております。
またのお越しを心からお待ちしております。。
太陽のように明るくお迎えさせて頂きます(笑)

【和室檜風呂付特別室【ペット可】】

goodドライバーさんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

goodドライバーさん [50代/男性] 2013年09月23日 11:31:57

周りの施設のアクセスも良く、ドックランやプールも遊びかってが良く
はしゃぎ屋の愛犬ものびのびさせて頂き楽しめました。
また、伺いたいと思います。
出来ればワンちゃんメニューも有れば良いと思います。

2013年09月
伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2013年11月19日 14:53:12

このたびはONEMOREご利用ありがとうございます。
ドッグリゾートですからワンちゃんが楽しくないと!いけないですよね!
ご満足頂けて大変嬉しく思います。
ワンちゃんご飯につきましてご予約の際お申し付け頂ければご用意させて頂いております。
又のご利用をお待ち申し上げます。

【ツインルーム【ペット可】】

投稿者さん 2012年05月01日 01:44:10

オーナーのパパさんのトークの話題が広く驚きます。また多種多様なお客様への配慮が感じられペンション経営ここが初めてとは思えませんでした。またママのお料理は私が伺った日は味も丁寧で胃にもたれないのにボリュームもありデザートに至るまでこちらもコックさん経験がなくここが初めてのコックさんデビューとは思えない腕前です。繊細なセンスがあるのだと思いました。お部屋もきれいにされているのですが多くを望めば玄関に空気清浄機を2台位おくと良いかなぁ・・・?と言う感じです。浄水のサービスもあり、ワンちゃんのプールや露天風呂、館内のお風呂は、ペンション経営ではなかなか難しいと思う程のレベルです。是非一度遊びにいらしてください!!

2012年04月
伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2012年05月08日 23:20:09

オーナーのトークに楽しんでもらえて良かったです。玄関の空気清浄機につきましても、オーナーとの相談で1台だけでも入れられるように検討させていただきます。今度は海の見える海側のお部屋で、ゆっくりとしたお時間をお過ごし下さいませ。又のご来館お待ちしております。

【トリプルルーム【ペット可】】

投稿者さん 2011年12月14日 14:55:29

先日はお世話になりました。

宿までの道が分からないでお電話するとオーナーさんが外で待っていて下さいました。
こんな些細な事が嬉しいですよね。

当日は嬉しい事に(オーナーさん達にはあまり嬉しくない事ですが・・・笑)我が家だけだったので館内ノーリードOKで他のワンちゃんに気を遣う事なくワンコ達も人も伸び伸び出来ました。

お料理も他の宿とはまた違うお料理で美味しかったです。
特に朝ごはんの釜飯は最高でした。

お部屋は今回予約した部屋が道路側でしたので夜景が見れず残念。
次回は海側の露天風呂付きの和室にします。

泳ぐの大好きなワンコよりも飼い主の方がプールを楽しんでいました。
1年通して泳げる所は少ないですよね。

毎年旅行に行って色んな所に泊まっていますが時間も忘れ、オーナーさん達とおしゃべりした宿は初めてでした。しゃべり過ぎたせいか人も犬も静かに帰路に着きました(笑)

次回は是非とも犬仲間と貸切で伺いたいです。

2011年12月
伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2012年02月14日 19:38:03

ご来館の際道に迷われ分かりにくく申し訳ございません。
まだオープン1年半なので最新のナビでないと
案内されずご迷惑をおかけしておりますが、
実は伊豆旅の駅のドッグランから当館が見えるんです。
早くナビで案内されるようになると良いです。

当日はオンリー1!
そのような時は自由に寛いでいただいております。のびのびと過ごして頂けて良かったです。

お食事もご満足頂けてなによりでございます。

次回は是非海側のお部屋のご予約を!
お天気が良いと朝日がとてもきれいです。

泳ぐのが大好きなワンちゃんが喜んでくれますが
パパさんママさんが楽しんで頂けるのは、きっと
ワンちゃんが楽しそうに遊んでいる姿で幸せになれるのだと思います。

又、時間を忘れて楽しい時をお過ごしにいらして下さい。

【トリプルルーム】

投稿者さん 2011年06月06日 20:12:09

妻と母と愛犬モカで、三人と1匹で貸切で、お世話になりました。
おまけに妻とモカのW誕生日もやっていただき、感謝しています。
今回は留守番だった大学生の長男も、「one more」の話をしたら、今度は是非行きたいと言っていましたので、次回は家族全員で行けたらと思います(レンタカー借りないと無理ですが(ー_ー)!!)。
あと、ステンドグラスのできあ上がりも、とても楽しみにしています。
ご紹介有難う、ございました。

2011年06月
伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2011年06月07日 23:26:47

先日は記念すべきWバースディにONEMOREでお過ごし頂けた事をとても嬉しく思っております。
キュートなモカちゃんは絶対ママさん似!
静かに微笑むお母様のお顔は今でも目に浮かびます。

レンタカーも良い手?かと思いますが、たまには、電車の旅も良いかも?(笑)

ステンド出来上がり私も楽しみです!

息子さまにお会いしてみたいです!
モカちゃんの可愛がり方?を是非見たいかも(笑)

「春得」ぷりっぷりの伊勢海老つき★スープフォンデュのディナーコースと和朝食海鮮プラン
【和室檜風呂付特別室】