伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) クチコミ・感想・情報

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

投稿者さん 2023年03月03日 20:00:20

ここかなーと思いながら到着しました。
ここでいいのかな?と
第一印象は、なんだか無愛想で
大丈夫??と思ってしまいました。檜のお風呂付き特別室だったので、期待して行ったのですが…
ディナーまで、予約するところ間違えてしまったかな?と思いました。
時間になったので、ディナー開始!
ご飯はとっても美味しく、オーナーご夫妻とも沢山お話出来て、楽しい時間を過ごすことができました。
怪獣ショーも面白かったです。
朝食は、女性には、ちょうどいいと思いますが、男性は足りなかったみたいです笑笑
味は、とてもおいしかったです
プールに、入ることが出来なかったので次回は、入れるといいなーと思いました。

★ママが手作りする【静岡県産】魚介スープフォンデュのディナーコースと和朝食プラン
【和室檜風呂付特別室【ペット同室小型犬~超大型犬】】

投稿者さん 2022年06月19日 17:55:27

初日に到着して玄関をあけたら、男の人が座っていて、挨拶したら、何も言わず奥に行ってしまった。まさかの宿のご主人でした…!「え…ホテル選び間違えたのかな」と不安になりましたが、夜になったら普通に話してくださいました…!
奥さんがものすごくパワフルな方で、タメ口で話す感じなので、若干戸惑いながらも、リラックスさせるためのウェルカムな雰囲気を醸し出すためかな?と思いました。子供会とか町内会の、知り合いの元気なお母さん…みたいな感じです。
ただ、夜ご飯や朝ごはんも宿泊客みんなで同じ時間開始なのですが、常連さんがいて、その方と食事の席でも大声で日常会話を話してる感じが、少し戸惑いました。
アットホームな雰囲気で、なんというか、ホームステイとかしてそうな元気なおもてなしです。ハキハキしてお喋り好きなご夫婦なので、苦手な方は苦手だと感じるかもしれません。

【食事】
食事がすごく豪華で、美味しかったです!新鮮で、味がしっかりしていて、大変満足でした…!

【施設】
温泉は、特に露天風呂が最高でした!
ただ、チェックイン時に「ワンちゃんが脱衣所でおしっこしちゃったら、そこを足拭きタオルで拭いた上で、スタッフに報告してくださいね」と言われて、館内風呂に行ったら、前の利用者の犬がオシッコをしてしまったのか、足拭きタオルでグシャっとなっていたものがそのまま置かれていて、脱衣所がオシッコ臭い中で着替えました…前の利用者がスタッフの方に伝えなかったのか、そこは少し残念でした。

【部屋】
梅雨の時期だからか和室の部屋が入った瞬間からムワッとオシッコ臭くて、前に泊まった方達のわんこが畳とかにオシッコしちゃったものの匂いなのか結構衝撃で、我が家の犬も夜「寝るよ」というまで、他の犬の匂いがするからか部屋の入り口から入ってこようとせず、部屋に連れてきては廊下に行って…を繰り返していました。

また、泊まった日は暑くて蒸し蒸ししていて、夜にエアコンしてないと眠れなかったのですが、冷房が古いためか、起動音がすごくて、家族ともども夜ほとんど寝れませんでした…。

いろいろ書いてしまいましたが、皆さんの書かれている通り、ご夫婦は親切な方だったので、悪い思い出ばかりではないです…!野獣ショーといって、飼われている愛犬たちを紹介してくださったのも楽しかったです!

【楽天限定】【記念日はワンモアで愛犬と一緒にお祝い】ワンモアからプレゼントつき祝宴プラン
【和室檜風呂付特別室【ペット同室小型犬~超大型犬】】

y0u3110さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

y0u3110さん [30代/女性] 2020年11月09日 15:06:49

ぐらんぱる公園すぐそばで近く犬と一緒に遊べる施設がたくさんあって観光にはとても良かったです。
オーナーさんも親切で明るく気さくでお話しとっても楽しかったです、なんと言ってもご飯がとーっても美味しい!いつも以上に食べ過ぎてしまいました!

建物は綺麗ですが築年数はたっているようで壁も薄く部屋にいると廊下から足音やドアの開閉の音が聞こえてきて犬が落ち着かずずっと吠えていて、飼い主も犬もぐったり...

施設案内の説明が多くややこしかったので、お部屋や風呂場にも施設案内の看板か説明の冊子か何かあったら分かりやすかったなと思いました。

【注目】リピーター様にイチオシ★金目鯛、伊勢海老、伊豆海鮮の激旨ブイヤベース堪能プラン
【ツインorトリプルルーム【ペット同室小型犬~大型犬】】

投稿者さん 2020年11月08日 00:50:44

11月1日に宿泊させて頂きました。
部屋からの眺めがとても良く、食後のオーナーご夫妻の愛犬達を順番に紹介して下さる猛獣ショーは良かったです。
感染症拡大予防の為、部屋、ダイニングルーム等に加湿機能付空気清浄機が欲しかったです。
伊勢海老が大好きだったので夕食、伊勢海老つきコースにして楽しみにしておりましたが、その伊勢海老が忘れられて出て来ませんでした!! 人間忘れる事があるので仕方ありませんが、悲しい旅の思い出になってしまいました。

【ペットと一緒にダイニングで】ぷりっぷりの伊勢海老つき★スープフォンデュのディナーと和朝食プラン
【ツインルーム【ペット同室小型犬~大型犬】】

k.o.happyさんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

k.o.happyさん [50代/女性] 2020年09月25日 13:43:56

満足
一人旅でも受け入れてくれる
オーナーさんの元気で気持ちよく明るい応対
ペットと同伴可のレストラン
ペットと一緒にベッドで寝られること
ペットが使える温泉プールがあること
雄大な相模湾一望できる

不満足
ペット用のタオルを用意されていますが、とても臭くて使えなかたこと

人用の食事の量がとても少なくて割に合わないと感じたこと。メニューとお味は満足です。

お部屋に冷蔵庫がない
廊下には共有冷蔵庫あり。コロナなので使うのに心配。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2020年09月26日 16:34:30

この度はご宿泊頂き、またお客さまの声のご投稿ありがとうございます。
ワンモアでは創業10年来、ペット旅をどなたでも楽しんで頂ける様お一人様の受け入れを行ってきました。評価頂き誠に嬉しい次第です。
また、ご不満の点よりご満足頂けた点が多く励みになります。

さて、ペットのタオルですが玄関の足ふきタオルでしょうか?
洗浄して時間が経ったタオルは臭くなってしまったのかもしれません。。。
今後は更にこまめな洗浄を徹底致します。
ご指摘ありがとうございました。
共用冷蔵庫についても、今回ご指摘頂いた事を機に、消毒液を設置いたしました。
お食事につきましては、お客さまにより食べきれない、足らないというご意見がありますので、リゾットの量をお選び頂いています。
次回はぜひリゾットを遠慮なく大盛りをご注文ください。
またのお帰りをお待ちしています。

【ダブルルーム【ペット同室小型犬~大型犬】】

chiru0331さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

chiru0331さん [50代/女性] 2018年06月05日 12:37:37

家族3人とポメラニアン1頭でおじゃましました。部屋の広さ、料理の量など丁度よく、オーナーさんも優しくて
とても良かったです。高齢の母は手摺の無いトイレとお風呂が大変だったようですがリハビリになったのでは?と思っています。プールもわんことは入れて楽しかったです♪時間がなくて露天風呂に入れなかったのが残念です。また行ってみたいと思います。

2018年06月
伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2018年11月07日 14:47:20

ご家族皆様でお寛ぎ頂けましたようで良かったです。
また プールで楽しいお時間をお過ごし頂き
私たちも嬉しく思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。

「私達家族ワンモアで新しい記念日ができました☆」うちのコとつくる記念日を撮っておきの記念写真でお祝い
【トリプルルーム【ペット同室小型犬~大型犬】】

evalin1220さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

evalin1220さん [50代/女性] 2016年04月10日 15:49:17

生憎の大雨の嵐の日の宿泊で当日朝「大雨凄いですけど大丈夫ですか?」と心配してママさんが電話を下さいました。到着してタクシーを降りたらママさんが傘をさしかけて出迎えて下さり親切さに感激でした。パパさんはうちの犬におやつを下さり遊んで下さり人見知りのうちの犬がすっかりなついてました。野獣ショーも初体験でき良かったです。料理上手のママさん、犬好きのパパさん共に人柄の良さ優しさ、アットホームな感じ。そしてプールで泳げるようになったのが大成果で喜んで近々リピート決定と思っていた矢先に、部屋に大きなゴキブリがいてショック!!。超気持ち悪いけど意を決してつかまえました。うちの犬は緊張のせいか持参したいつものドッグフードを全く食べなかったので持ち帰ったもののもしゴキブリがなめてたら嫌だと思い直し全部捨てました。本当なら★5つのところですが★3つになったのはゴキブリの印象が悪かったから、ただそれだけ。残念っ!!!

2016年04月
伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2016年04月20日 11:27:45

この度は不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。翌日業者によるカーペットクリーニング翌々日業者による全館消毒を行ないました。このような事態にも関わらず数多いお褒めのお言葉誠にありがとうございました。
心よりお詫びとお礼申し上げます。
お気を取り直して頂けましたらまた是非ご利用頂ければ幸いと存じます。

【現金特価】50歳以上のナイスミドル限定★ぷりっぷりの伊勢海老とディナーコースの大人プラン
【ダブルルーム【ペット可】】