イビススタイルズ札幌 クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ札幌のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1992件

区間特急御影行きさんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

区間特急御影行きさん [30代/男性] 2024年05月15日 19:48:13

朝食がお値段以上のクオリティで是非お召し上がりになることをオススメします!会場のスタッフもとても気持ち良い接客をしてくださり、補充も最後までしっかりなされていて、朝から大満足な滞在となりました。

2024年05月
イビススタイルズ札幌 2024年05月19日 16:16:13

お客様
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
更にご満足いただけるご宿泊をご提供できるよう、イビススタイルズ札幌スタッフ一同、より一層の努力を重ねてまいります。 何かお気づきの点がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
  フロント 滝澤

【楽天月末セール】ポイント5倍!2連泊以上限定!連泊プラン(朝食付)

KAZU0519さんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

KAZU0519さん [50代/男性] 2024年05月14日 11:56:11

部屋は広く奇麗でした。

2024年05月
イビススタイルズ札幌 2024年05月14日 19:43:05

お客様
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
  フロント 滝澤

【ポイント5倍】2連泊以上限定!連泊プラン(朝食付)
【スーペリアツインルーム【喫煙】】

TAKEMARI.comさんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

TAKEMARI.comさん [30代/男性] 2024年03月25日 07:20:32

妻と二人で久々の旅行でした。
札幌に予定より早く到着しホテルのチェックイン時刻前でしたが、備え付け立体駐車場に車とフロントに荷物をを預けさせてもらい札幌でのショッピングを身軽に楽しむことが出来ました。フロントの皆さんの対応は素晴らしく今後の自分の仕事の参考にさせて頂きます。
 部屋も広く過ごしやすかったです。
 朝食のバイキングもすべて美味しく、妻もとても満足そうで良かったです。会場スタッフも笑顔で良かったです。
 コンビニが一階にあり、ロビーから外に出ることなく入ることができた。ちょっとした買い物に便利でした。

改善要望もあり、部屋のシャワー備え付けのシャンプー、コンデショナー、ボディソープの香料が独特な匂いで使用する事が出来なかったです。シャワーカーテンも生乾き臭あり、換気が悪いようでした。

改善要望のご検討と、皆さんの最高のサービスを次回もよろしくお願いします。

イビススタイルズ札幌 2024年03月26日 17:58:00

お客様
この度はイビススタイルズ札幌にご宿泊頂き、貴重な評価を誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
更にご満足いただけるご宿泊をご提供できるよう、イビススタイルズ札幌スタッフ一同、より一層の努力を重ねてまいります。頂戴致しました改善点に関しては施設責任者へ報告し、今後のサービス改善に役立たせていただきます。
  フロント 滝澤

アクセス抜群!30平米以上の広いお部屋でシンプルステイ!(朝食付)
【デラックスツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月16日 07:19:23

朝食が大変美味しかったです。
スタッフの方のサービス、気配りも素敵で気持ち良く過ごせました。

イビススタイルズ札幌 2023年05月18日 07:00:41

お客様

この度はイビススタイルズ札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を賜り、とても光栄に存じます。
これからも目配り・気配り・心配りの行き届いたおもてなしをご提供してゆけるよう、スタッフ一丸となって頑張ってまいります。
今後もイビススタイルズ札幌をどうぞよろしくお願い申しあげます。

イビススタイルズ札幌

【ポイント10倍】ビジネスにもレジャーにも長期STAYにも◎朝食付
【スーペリアキングルーム【禁煙】】

mirokumikamiさんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

mirokumikamiさん [50代/男性] 2020年07月20日 15:11:49

札幌すすきのと言えばコロナ禍最前線エリアですが、しっかりとした対策をしていて安心して利用できました。
全てにおいて満足できるホテルなので、予約が取れれば必ず利用させていただいてます。今回2泊でしたが、出掛けに清掃員の方がいたのでルーム清掃不要の旨を伝え、他お風呂の排水の流れが少々悪いことなど、2~3点程度お願いしたところ、すべてのことをパーフェクトにやっていただけてました。ただ、残念なことに清掃員に伝え忘れた灰皿交換とメモ用紙の足し増しのことを男性のフロントスタッフに追加でお願いしたのですが全くされておりませんでした。前回宿泊した時もこのスタッフさんにいくつか言伝しましたが今回と同様でした。これもコロナのせいなんでしょうか?清掃員の方々や他の方々が一生懸命コロナ禍の中頑張っているのに大変残念に思う利用となりました。次回利用に期待します。

イビススタイルズ札幌 2020年07月20日 21:58:05

この度はイビススタイルズ札幌にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

清掃スタッフについて、お褒めの言葉を頂戴したにもかかわらず、フロントスタッフの対応が至らず何度もご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなご迷惑をおかけすることのないよう、従業員一同、サービスの向上に努めてまいります。

お近くにお越しの際は、当館に再度お越しいただければ幸いです。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 菊地 イビススタイルズ札幌

アクセス抜群!広いお部屋でシンプルステイ!(朝食なし)

ハワイアン800さんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

ハワイアン800さん [40代/女性] 2019年04月06日 05:22:01

お部屋も綺麗で広くて満足なのですが…シャワーが…1点集中的なお湯の出方しかしないのが不満でした。
もっと、パーッと広がる出方が良かったです。
他は、バイキングのメニューも豊富で満足でした。

イビススタイルズ札幌 2019年04月13日 17:05:31

この度はイビススタイルズ札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋と朝食に関しまして「満足」とのお言葉を頂戴し嬉しく思います。しかしながら、シャワーの不具合によりご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

お近くにお越しの際はまた当館をご利用いただければ幸いです。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

フロント 菊地

【フォースルーム【喫煙】】

本所のエイトマンさんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

本所のエイトマンさん [60代/男性] 2017年09月30日 20:06:30

外国からの団体客が多く、朝食会場、エレベーター、フロントが混雑していて落ち着かなかった。

イビススタイルズ札幌 2017年10月04日 07:54:02

当日は館内の混雑でご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
お客様のご期待に添えるよう、これからも一層の努力を尽くしてまいります。
機会があれば、ぜひまた当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

フロント 吉井

【早期予約】7日前までの予約でお得にステイ!(朝食サービス)

雑貨屋さんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

雑貨屋さん [40代/男性] 2016年05月31日 18:06:44

すすきのから徒歩圏内で室内、フロント、食事に関しては今まで宿泊した中でもトップクラスと感じます。
エレベータの数も多く、待たされることもなく快適でした。
本当に残念なのが、朝食時に込み入った時間でもあり掛りの方に席を案内されたのですが、左右に外国の方が座られており声が大きく頭が痛くなりました。
団体さんや、外国の方とは離して頂けるような気配りがあれば満点です。

2016年05月
イビススタイルズ札幌 2016年06月24日 13:05:18

「今まで宿泊した中でもトップクラス」とのご感想を賜り、大変光栄に感じております。
しかしながら、朝食のお席に関しては、お客様にご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳なく思っております。
当ホテルは外国からいらっしゃるお客様や、団体のご利用も多く、お時間帯によってはどうしてもお席を離すことができない場合もございますが、皆様に気持ちよくご利用いただけるよう、出来る限りの努力を尽くしてまいります。

これからもイビススタイルズ札幌をどうぞよろしくお願い申しあげます。

フロント 吉井

【ホテル直結】コンビニなどで使えるQUOカード付(朝食サービス)

天楽2791さんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

天楽2791さん [40代/男性] 2016年03月05日 22:19:03

部屋の広さで今回も選びました。朝食の設定時間帯も、自分に合うものでした。ただ、フロントの対応には好感を持ちませんでした。

2016年03月
イビススタイルズ札幌 2016年03月08日 07:47:06

今回、フロントスタッフの対応がいたらず、大変失礼いたしました。頂戴いたしましたお声を真摯に受け止めまして、今一度接客のあり方を見直してまいりたいと存じます。
これに懲りることなく、また当ホテルへお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

フロント 吉井

アクセス抜群!広いお部屋でシンプルステイ!(朝食サービス)
【《高層階》デラックスプラス・キングルーム【喫煙】】

投稿者さん 2016年01月28日 22:21:49

この価格ではこのホテルはかなりお得だと思います。
朝ご飯無料でメニューも多く、毎日メニューが変わってたのは連泊してる者からしたら有難かったです。
ただせっかくなら北海道っぽいメニューがあるといいかなーと思いました。
あとお風呂のタオルが酸っぱ臭くて使うのが結構辛かったです…。
初日に用意してあったタオルはそんなに臭わなかったのですが、2日目以降に用意してもらったタオルは全部臭くて結局初日のタオルを乾かして使いました。

イビススタイルズ札幌 2016年01月31日 13:14:24

今回バスタオルの件に関しましては、大変失礼いたしました。お客様へご不快の念をおかけいたしましたことをこの場をお借りして深くお詫び申しあげます。今後同様のことが無いよう、清掃の際には十分に気を付けてまいりますが、万が一、そのような場合にはお申し付けいただければ速やかに新しいものと交換させていただきますゆえ、お気軽にフロントまでご連絡くださいませ。

頂戴したお声をもとに、これからもより良いホテルを目指して、日々精進を重ねてまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 吉井

【イビススタイルズ札幌★2014年12月27日オープン!】3連泊でお得にステイ!(朝食付)

大谷8226さんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

大谷8226さん [40代/男性] 2015年12月23日 20:53:28

ちょっと遠いですが、部屋も広く、快適に過ごせました。
朝食も種類が多く、美味しかったです。

イビススタイルズ札幌 2015年12月26日 15:21:47

当ホテルで快適にお過しいただけたとのお声を頂戴でき、とても嬉しく思っております。
朝食も美味しく召しあがりいただけたとのことで何よりに存じます。

より良いホテルづくりを目指して、これからも一層のサービス向上に努めてまいります。
今後もイビススタイルズ札幌を末永くご愛顧賜りますよう、どうぞよろしくお願い申しあげます。

【スーペリアツインルーム【禁煙】】

マリン3820さんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

マリン3820さん [40代/女性] 2015年10月13日 16:48:49

道内からの家族旅行でした。車高高めの車でしたが、隣の立体駐車場は車高高めでも入れることができ、また利用したいと思いました。
部屋は広くてきれいで、朝食も美味しかったです。
アジア系の人が多く感じましたが、不快に思うことはほとんどありませんでした。
最近の札幌のホテルは宿泊費が高めですが、この広さときれいさと立地でこの価格は良心的だと思います。

イビススタイルズ札幌 2015年10月21日 14:09:32

市内数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき、重ねて感謝申しあげます。

お客様におかれましては、当ホテルのご宿泊に満足していただけたご様子がうかがえ、とても嬉しく存じます。
当ホテルがご家族旅行の思い出づくりに少しでもお役に立てていれば幸いでございます。

これからもより良いホテルづくりを目指し、努力を重ねてまいります。

フロント 吉井

【イビススタイルズ札幌★2014年12月27日オープン!】広いお部屋でシンプルステイ!(朝食付)
【デラックスファミリールーム(3~4名1室)【喫煙】】

投稿者さん 2015年09月09日 19:30:15

家族で泊まりましたが、部屋の広さに驚きました。、朝食も種類が多く又、味も申し分ありませんでした。

イビススタイルズ札幌 2015年09月15日 13:31:06

当ホテルのお部屋は全室30平米以上の広さがございますので、広々とご利用いただけたのではないかと存じます。
朝食内容にも満足していただけたご様子がうかがえ、何よりに存じます。

これからも更なるサービス向上に尽力してまいります。

フロント 吉井

【イビススタイルズ札幌★2014年12月27日オープン!】7日前の早期予約がお得!(朝食付)
【スーペリアツインルーム【禁煙】】

ウエポンの彼女さんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

ウエポンの彼女さん [40代/男性] 2015年09月03日 18:46:13

今回も大変快適でした。広い部屋にバスソルトやコーヒーメーカー、空気清浄機等のアメニティ等大変充実でした。
ただ残念なのは外国のお客さんのマナーの悪さ。部屋の扉を開けっぱなしで大声で騒ぐわ、私の扉を間違えてか何度もドンドン叩かれました。夜中まで廊下を走ってるし、上の部屋は跳び跳ねてかドンドン響くし!せっかくのいいホテルなんで改善注意して欲しい。あとフロントの人で元気のない人がいたんでもったいない。私の好きなホテルのフロントはいつも元気な挨拶と丁寧な対応で気持ちいいので。
要望事項:朝食のメニューを毎日変えるのは大変なんで2種類くらいをローテーションしてもらうと新鮮味があって嬉しいです。
それを差し引いても次回も利用させて頂きます。

イビススタイルズ札幌 2015年09月07日 11:27:09

「今回も大変快適でした」とのご感想を頂戴でき、嬉しい限りでございます。
しかしながら、外国のお客様のマナーやフロントスタッフの応対で、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴した貴重なご意見・ご感想をもとに、サービスの改善と向上に努めてまいたいと存じます。

【《高層階》デラックスプラス・ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2015年08月29日 16:22:32

ホテル全体、部屋、施設全部綺麗で清潔、バイキングの朝食もとても美味しい、混んでいても手配が上手く待ち時間がほとんど無い。ここまではトップクラス。一つリピーターになれない点が室温が24度と低く設定変更できず、布団を被ると暑く、剥がすと寒い、何処かと同じだなと考えたら香港のホテルを思い出した。そう言えば香港の旅行客が沢山いたので、エアコンの設定が香港に合わせているのかもしれない。

イビススタイルズ札幌 2015年09月03日 12:26:48

エアコンに関しましては、通常、各お部屋ごとにお客様ご自身で温度の設定が行えるようになっているのですが、今回のご宿泊では変更ができない状態であったとのことで、大変失礼いたしました。ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
特に一部のお客様に設定を合わせているということは全くございませんが、今回は空調がうまく機能していなかったため、お客様にはお部屋で快適にお過ごしいただけなかったことがとても心苦しく、当ホテルへは全体的に好印象なご感想を頂戴していただけに、本当に残念でなりません。

施設管理には十分注意し、より快適におくつろぎいただける空間をご提供してゆけるよう尽力してまいります。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

【《高層階》デラックスプラス・ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2015年08月10日 14:18:18

朝の混雑時に、ホテルのスタッフが大きな荷物を運んでおり、
なかなか1階や朝食会場に降りることができませんでした。
混雑時の荷物運搬は予想しておらず、朝食もぎりぎりになり、
朝のチェックアウトも予定していた時間より大幅にかかってしまい、
打ち合わせに遅れそうになってしまいました。

大変大きな荷物だったために
朝食会場、1階に降りるために4回ほどエレベーターを見送りました。

イビススタイルズ札幌 2015年08月11日 11:40:22

今回エレベーターの混雑で、お客様に大変なご迷惑をおかけいたしまして、本当に申し訳ございませんでした。この場をお借りして、心より深くお詫び申し上げます。
頂戴したお声を真摯に受け止めまして、出来得る限りの改善に努めてゆきたいと存じます。

これに懲りることなく、今後も当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【デラックスファミリールーム(3~4名1室)【禁煙】】

十勝のママさんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

十勝のママさん [40代/女性] 2015年05月01日 14:26:34

2度目の宿泊ですが、いつも満足してます。ただ、お部屋のお掃除で1つ気になる所がありましたが、それは部屋にメモを書いて置いてきたのできっと、次回は綺麗になってると思います。もう1つは、今回コインランドリーを使いたかったのですが、洗濯機の中、乾燥機の中もとても汚くて使う気にはなれませんでした。とても残念でした。

2015年04月
イビススタイルズ札幌 2015年05月05日 00:42:39

「いつも満足してます」とのご感想を頂戴でき、とても嬉しく存じます。
しかしながら、今回私どもの不手際でお客様へご不快な思いをおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
より良いホテルづくりに励み、日々精進を重ねてまいりますゆえ、これに懲りることなくまた当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント 吉井

【イビススタイルズ札幌 開業記念プラン】駐車場代金無料・レイトアウト付(全館Wi-Fi無料&朝食付)

ejimusiさんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

ejimusiさん [40代/男性] 2015年02月26日 15:59:48

出張で使わせていただきました。
場所は中島公園駅から近く、1階にLAWSONがあるので非常に便利です。

フロントの対応も丁寧で、チェクイン前に荷物を預かっていただこうとお聞きしたところ「清掃が終わっているのでチェクインしていただいてもいいですよ」と仰っていただけました。

お部屋も広く、綺麗で非常に居心地がよいですが、iPadやPCでは常設の無線LANが途切れなく使用出来ましたが、感度が弱いようでiPhoneはベッド回りで
Wi-Fiが掴めないのが痛かったです。

朝食もバイキングの種類も多く美味しくいただけました。

また、次回の予定が決まったのですぐこちらに予約させて頂きました。

VOD無料で映画を観ましたが、過去に宿泊した時とあまり番組内容変わってないような....
これは言っても仕方ないですかね?

2015年02月
イビススタイルズ札幌 2015年02月28日 22:33:14

また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのご宿泊にご満足していただけたご様子がうかがえ何よりでございます。早速次回のご予約まで賜りとても嬉しく存じます。

VODのラインナップに関しましては、毎月新作が加わっておりますが、内容まではホテル側では関与出来ませんゆえ、その点は何とぞご容赦くださいませ。
しかしながら、これからもサービスの改善・向上に励み、出来る限りの努力を尽くしてまいります。
今後もイビススタイルズ札幌を末永くご愛顧賜りますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

お客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 吉井

【イビススタイルズ札幌★2014年12月27日オープン!】VOD無料!お部屋で映画見放題!(朝食付)
【スーペリアキングルーム【喫煙】】

ウエポンの彼女さんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

ウエポンの彼女さん [40代/男性] 2014年04月22日 18:25:48

今回もとても快適でした。朝食会場、掃除担当のおはようございますの挨拶はとても気持ちいいものでした。唯一夜中連日内線の間違い電話と廊下で騒ぐ声が気になりました。たぶん外国の方ですね。相変わらず海外色強いですね。でも次も予約が取れれば是非予約させて頂きます。

2014年04月
イビススタイルズ札幌 2014年04月23日 06:37:53

いつもベストウェスタンホテル札幌中島公園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「今回もとても快適」とのご感想を頂戴でき何よりに存じます。
しかしながら、今回のご宿泊ではお客様へご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

より良いホテルづくりを目指し、誠心誠意努力してまいりますゆえ、今後も当ホテルを末永くご愛顧いただけましたら幸いでございます。
また札幌へお越しの際はぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

【室数限定】低層階おまかせシングルユース≪朝食付≫
【【喫煙】ホテルおまかせシングルユース】

投稿者さん 2013年10月15日 19:14:25

お世話様になりました。

部屋広さにはたいへん驚きました。
清潔感もありまた街中なのに静かで、ゆっくりと休めました。
若干部屋からの眺望がイマイチでしたが、
全体的には大変よかったという印象です。

朝食が大変混雑していて少し待ちましたが、
メニューも豊富でおいしくいただけました。

また利用したいと思います。

2013年10月
イビススタイルズ札幌 2013年10月26日 16:25:24

この度はベストウェスタンホテル札幌中島公園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは全室30平米以上の広さがございまして、その広さが当ホテルの自慢となっております。
ゆっくりとお休みいただけたとのことでとても嬉しく思っております。
ソフト面におきましても、ハードに負けないようなサービスをご提供していけるよう、これからもスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。
今後もベストウェスタンホテル札幌中島公園をどうぞよろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心待ちにしております。

フロント 吉井

≪BEST割 7 ≫ 7 日前までの予約がお得♪~ミネラルウオーター付き~【朝食付】
【【禁煙】デラックスツイン】