イビススタイルズ札幌 クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ札幌のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1992件

sugimotnさんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

sugimotnさん [30代/男性] 2012年06月12日 22:26:59

5/22からビジネスで一泊しました。

ここはいつも出張で利用させて頂いているのですが、部屋が非常に広く、
解放感やリラックス感を重視する方にはとても良いホテルかと思います。

個人的には札幌の出張時は常にここを利用させて頂いています!

2012年05月
イビススタイルズ札幌 2012年06月17日 09:23:36

いつもベストウェスタンホテル札幌中島公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

出張の際は定宿として当ホテルをお選び頂けているとのことで大変光栄に存じます。
当ホテルの客室は全室30平米以上の広さをシングルユースとしてご利用いただけますので、お客様におかれましてもご満足いただけたようで何よりでございます。

是非またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 吉田

☆お部屋が映画館☆VOD見放題~ 札幌で遊ぼう!【朝食付】
【【禁煙】エグゼクティブダブル【12階以上・高層階】】

投稿者さん 2012年06月11日 10:25:20

6月に1泊、家族3人で利用しました。
10ヶ月の娘がいましたので、宿泊前にベットガードや朝食の内容など
電話で確認しましたところ、丁寧な回答をいただき大変好感を持ちました。
その前に2泊、旭川と十勝の某有名ホテルに泊まっていたのですが、こちらのホテル
が1番対応がよかったです。
当日はフロントの方も笑顔で大変よかったです。
お部屋も少し広めのお部屋にしていただき、ゆっくり過ごせました。

フロントのすぐ前ににカフェとバーがありました。
ホテルのバーなんて利用することがないのですが、
1階にバーがあるのは珍しいねと夫婦で気になっていたので
夜に行ってみました。
どうやら、カフェとバーはテナントで入っているそうでホテルとは別だそうです。
とはいえ、フロントのすぐ前、外に出なくてもいいので大変便利でした。
バーのマスターは、少し年配の落着いた方でお話も楽しかったです。
壁に、30年前の小樽の油絵が飾ってあったのですが、なかなか見物でした。。。
娘も寝ていましたので主人はちょくちょく部屋へ様子を見に行ったりしながら
1時間ほどでしたが、北海道旅行最終日のいい思い出になりました。

朝食は、電話で事前確認どおりお粥があり、卵焼きと鮭で離乳食を食べさせました。
ヨーグルトフルーツ、10ヶ月の娘もたくさんたべてました。
スタッフの方の対応も早く、ビュッフェスタイルによくある空の惣菜はありませんでした。
(空だと気になってしまう性格なので・・・。(笑))

すべてにおいて満足でした。
直接はお礼は言えないので、クチコミに書かせていただきました。
また、北海道旅行の際は利用したいです。

2012年06月
イビススタイルズ札幌 2012年06月17日 08:21:14

この度はベストウェスタンホテル札幌中島公園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
市内数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただけたことに重ねて感謝申し上げます。

ご投稿内容より、お客様におかれましてはスタッフの対応にご満足いただけたご様子がうかがえ何よりに存じます。
ご利用されたホテルの中で「1番対応が良かった」と感じていただけたことを大変光栄に感じております。
また、良い思い出づくりのお手伝いができたようで安心いたしました。

1階ロビーにございます「花カフェ」と「Bar山村」はどちらも落ち着いた雰囲気があり、ゆっくりとお過ごしいただける良いお店ですので、大変おすすめでございます。

最後に「すべてにおいて満足でした」とのお言葉を頂戴できこの上ない喜びを感じております。
これからも皆様に愛されるホテルづくりを目指し、日々努力を重ねてまいりますゆえ、今後もベストウェスタンホテル札幌中島公園を末永くご愛顧賜りますよう、どうぞよろしくお願い申しあげます。

また北海道へお越しの際は、ぜひ当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

フロント 吉井

【添寝無料&朝食無料】思い出たくさん家族旅行♪広々30平米【キッズアメニティ付】

hidehereさんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

hidehereさん [30代/男性] 2012年06月10日 15:39:31

6月1日に1泊させて頂きました。

札幌に遊びに行く際は必ず利用させて頂いてます。
今回は2泊での旅行だったんですが連泊で
予約できず2日目の夜は別のホテルになりました…。
最近は人気が高くて予約が取り辛いのが玉に瑕(苦笑)

1階のローソンが大変便利ですが、少し歩けば
セイコーマートがあってそちらもお勧めです。
店内のお寿司専用厨房にビックリしました(笑)

1点だけ苦言を。
17時過ぎにチェックインのためフロントに行ったところ
女性2名と男性1名のスタッフさんが居られました。
女性は2名とも電話対応中、男性は何やら事務処理をされ
ずっと下を向いたままで私には気付いてくれませんでした。

電話対応されてた女性スタッフさんが私に気付いて電話対応後
すぐに対応して頂いたので良かったんですが・・・。

利用する度に、フロントで?って感じる事が多く
その点はまだまだ成長途上のホテルだなぁと感じます。

とは言え、立地・部屋・朝食と大満足できますし
札幌で泊まるならココとお勧めできるホテルです。

2012年06月
イビススタイルズ札幌 2012年06月16日 14:25:54

いつもベストウェスタンホテル札幌中島公園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

札幌へお越しの際は定宿として当ホテルをご利用していただき大変光栄に感じております。

今回2日目は、あいにくの満室で連泊のご予約を承ることができず申し訳ございませんでした。
オープンしてまだ1年半少々でございますが、お客様含め多くのリピーター様に支えられながらもたくさんのお客様にご宿泊いただきまして、スタッフ一同感謝申し上げております。

ご投稿にございましたチェックイン時に関しましてですが、お客様が御来館しているにも関わらずすぐに対応することができず、大変申し訳ございませんでした。
電話に関しましては、フロントスタッフが応対しておりますのでご理解いただければ幸いに存じますが、ご利用される度に疑問に思わせてしまう点があると伺い、フロントスタッフとして目配り・気配りができるよう見直してまいります。

最終的には「大満足」とのご感想を頂戴致しまして、うれしく感じております。
今後ともベストウェスタンホテル札幌中島公園をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

フロント 吉田

≪BEST割 21≫ 21日前までの予約がお得♪~アロマソープ&ミネラルウオーター付き~【朝食付】
【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2012年06月09日 16:42:05

よさこいで他のホテルが値段がつり上っていたので、値段据え置き?のここを消去法的に選びましたが、過去最高でした。特によかったのが、部屋の窓からススキノ4丁目の縦の通りが奥のほうまで見える点です。夜中でもタクシーがたくさん通って、明るくて、さみしさをまったく感じさせませんでした。部屋の内装もシックできれい。まだできてから、間もないのでしょうか?隣の部屋の音もまったく聞こえず、静かで、ぐっすり眠ることができました。朝食も書かれていたとおり、種類が豊富。えびと帆立のグラタン?のようなものや、ホクレンの卵もおいしかったです。すすきのも歩いてすぐですが、中島公園がすぐそばというのが、息抜きに散歩ができてうれしかった。眺め、新しさ、静かさ、おいしさ、立地。これだけ揃っているホテルは他にないと思います。

2012年06月
イビススタイルズ札幌 2012年06月13日 10:11:57

市内数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただけましたことを大変光栄に感じております。

お客様より「過去最高」とのお声を賜り、スタッフ一同この上ない喜びを感じております。

当ホテルは一昨年の10月よりオープンいたしまして、もうすぐ2周年を迎えようとしております。
お客様におかれましては、当ホテルをとてもお気に入りいただけたようで嬉しく存じます。

朝食内容にもご満足いただけたようで、調理スタッフも大変喜んでおります。

これからもいつまでも綺麗で、皆様に快適にご利用していただけるホテルを維持しながら、より良いサービスをご提供していけるよう日々精進を重ねて参ります。
今後もベストウェスタンホテル札幌中島公園を末永くご愛顧賜りますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント 吉井

【連泊割引】観光でも出張でも♪2泊以上するなら☆コインランドリーもあります【朝食付】

yt2093さんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

yt2093さん [40代/男性] 2012年06月07日 13:20:46

地下鉄駅から徒歩5分位です。部屋は広いし、洗面所、浴室、トイレも使いやすかったです。ベッドも寝心地最高でした。ススキのへは徒歩5分位です。1階にはローソンもあるし便利でした。また利用したいです。

2012年06月
イビススタイルズ札幌 2012年06月13日 09:07:13

お客様におかれましては、当ホテルで快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえまして嬉しく存じます。
ご投稿にございますように、当ホテルは最寄地下鉄・南北線「中島公園駅」より徒歩数分、すすきの繁華街までもすぐの場所に立地しておりますので、アクセスには大変便利でございます。

「また利用したい」とのご感想をお寄せいただき喜ばしい限りでございます。

これからもベストウェスタンホテル札幌中島公園を末永くご愛顧いただけましたら幸いでございます。

フロント 吉井

≪早割 21≫ 21日前までの予約がお得♪~アロマソープ&ミネラルウオーター付き~【素泊】
【【禁煙】スタンダードダブル】

ハッチ710さんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

ハッチ710さん [30代/女性] 2012年06月05日 10:04:41

部屋がとても広く、きれいでした。チェックイン前に車を停めさせてもらったのですが、駐車場のスタッフの方が親切に対応して下さいました。朝食も和食、洋食たくさん種類があり美味しかったです。

2012年06月
イビススタイルズ札幌 2012年06月13日 08:53:14

お客様におかれましては、当ホテルのお部屋をとてもお気に入りいただけたようで光栄に感じております。
また、スタッフの対応や朝食内容にもご満足いただけたようで何よりでございます。

これからもより良いホテルづくりを目指し邁進してまいります。
今後もベストウェスタンホテル札幌中島公園をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【スタンダードツイン 【9階以上・高層階】】

投稿者さん 2012年06月04日 23:22:34

札幌は年に数回訪れますが、次回からは絶対こちらを利用します。
みなさんに自信を持ってお薦め出来る最高のホテルだと思います。

2012年05月
イビススタイルズ札幌 2012年06月07日 21:29:13

この度はベストウェスタンホテル札幌中島公園をご利用いただきありがとうございます。
最高のホテルというお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからのシーズンはお祭りや花火大会などイベントが多い季節ですので、ぜひお越し下さいませ。
またのご利用をお待ちしております。

フロント:舘田

≪BEST割 7 ≫ 7 日前までの予約がお得♪~ミネラルウオーター付き~【朝食付】

投稿者さん 2012年06月04日 23:17:09

どこに行くにも便利だしコンビニも1Fにあり、ビジネスでも観光でも◎
部屋もシックで広く、とにかく使い勝手が良いんです。
今回は3泊でしたが、帰りたくなくなっちゃう素敵なホテルですよ。

2012年05月
イビススタイルズ札幌 2012年06月05日 21:15:12

この度はベストウェスタンホテル札幌中島公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。『帰りたくない』とまで言っていただけて、嬉しい限りでございます。
コンビニが1階に併設しているで、全天候型で寒い冬でも大雨の日でもtシャツ枚でコンビニ利用が可能です。
札幌は6月に入り爽やかな風が吹くベストシーズンが到来致しました。
是非、また観光でもごゆっくりご滞在頂けたら幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント:樋口

【【禁煙】 スタンダードツイン 【9階以上・高層階】】

投稿者さん 2012年06月04日 23:05:22

札幌で泊るならここが一番でしょうね。
中島公園の散歩も次回の楽しみです。

2012年05月
イビススタイルズ札幌 2012年06月05日 09:38:21

市内数あるホテルの中より、当ホテルをお選びいただけたことに重ねて感謝申し上げます。

「札幌で泊まるなら一番」とのご投稿を頂戴し、とても光栄に感じております。
これからもより良いホテルづくりを目指し、日々努力を重ねてまいります。
今後もベストウェスタンホテル札幌中島公園を末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年06月04日 23:00:00

こちらなら何度お邪魔してもいいなぁって感じる
素敵なホテルでしたよ。

2012年05月
イビススタイルズ札幌 2012年06月05日 09:30:04

今回、お客様よりお寄せいただきましたご感想をとても嬉しく拝読させていただきました。

これからもより多くの皆様に「素敵なホテル」とのお声を頂戴できますよう、日々精進を重ねてまいります。

ひかぽん1015さんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

ひかぽん1015さん [40代/女性] 2012年06月04日 22:55:37

部屋も広くて綺麗、朝食も美味しく最高のホテルです。
スタッフの方も親切で、想い出に残る北海道旅行でした。

2012年06月
イビススタイルズ札幌 2012年06月05日 09:18:27

「最高のホテル」とのご評価を賜り、この上ない喜びを感じております。また、スタッフの対応にもご満足いただけたようで嬉しく存じます。
何より、お客様の良い想い出づくりのお手伝いができた事をとても光栄に感じております。

また機会がございましたら、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

【【禁煙】エグゼクティブダブル【12階以上・高層階】】

boss7715さんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

boss7715さん [60代/男性] 2012年06月03日 06:45:56

チェクインが遅い時間帯でしたが、館内にコンビニも有り非常に便利でした。
中島公園にも近く、朝の散歩も快適さらに朝食のメニューも満足できました。
機会が有れば、また利用させて頂きます、有難うございました。

2012年05月
イビススタイルズ札幌 2012年06月05日 09:09:11

当ホテルから歩いて1~2分の場所に、緑豊かな中島公園がございます。
特に朝早く公園を散歩いたしますと、とても気持ちが良いものでございますね。

お客様には当ホテルの朝食もおいしく召し上がっていただけたようで、調理スタッフも大変喜んでおります。

これからもより一層のサービス向上に励み、スタッフ一同努力を重ねてまいります。

投稿者さん 2012年05月30日 21:01:30

すすきのにも近いのに、静かな場所にあってよかったです。
札幌全体に言えることなのでしょうか?韓国・中国からのお客さんが多くてびっくりしました。朝のレストランでは、「ここは日本だっけ?」と思うほど、別の国の言語が飛び交っていました。そんなにぎやかな中でも、スタッフの方は親切でよかったです。次回の札幌滞在もこちらにします。

2012年05月
イビススタイルズ札幌 2012年06月02日 05:29:47

当ホテルは、緑豊かな中島公園と、活気あるすすきの繁華街のちょうど真ん中という適度な場所に位置しております。地下鉄の駅も近く、アクセスにも大変便利でございます。

お客様にはスタッフの対応にもご満足いただけたようで嬉しく存じます。
これからもより良いホテルづくりを目指し、邁進してまいります。

【【禁煙】レディースダブル(女性専用)】

plot5050さんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

plot5050さん [40代/男性] 2012年05月29日 15:33:39

シックで落ち着いた雰囲気の部屋でゆっくり休むことが出来ました。清掃も完璧でアメニティを含め大変良かったです。
立地も便利なので、買い物にも気軽に出かけることが出来ました。また機会がありましたら是非利用したいと思います。

2012年05月
イビススタイルズ札幌 2012年06月02日 05:21:55

市内数あるホテルの中より、当ホテルをお選びいただき、とても嬉しく思っております。

お客様におかれましては、当ホテルでゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

フロント 吉井

朝は本格的なコーヒーで~ホテル1F 花カフェ ドリンクチケット付~【朝食選択可】
【スーペリアツイン 【9階以上・高層階】】

投稿者さん 2012年05月27日 19:09:52

前回、部屋の広さと清潔感に感激し、今年2回目の宿泊をさせていただきました。

前回ツインを用意していただいたので、今回はダブルで予約させていただいたのですが、やっぱり部屋が広い!
他のホテルで感じるような圧迫感は一切なく、自宅以外でこんなにもくつろげるのものかと再度感激しました。

唯一、残念だったのが、ソファにカウチが付いてなくて…
前回はあったのに。。。というくらいでしょうか。
全部屋に付いている訳ではないのですかね?

喫煙可の部屋だったのですが、消臭剤と空気清浄機があったのは嬉しかったです。

次回は朝食も付けて、ゆったり過ごさせていただきたいと思います。

2012年05月
イビススタイルズ札幌 2012年06月02日 05:16:06

お客様におかれましては、当ホテルのお部屋を大変お気に入りいただけているようで、嬉しく存じます。
自宅のようにおくつろぎいただけるとのご感想を頂戴でき、とても光栄に感じております。

オットマン(足置き台)は高層階スーペリアツインタイプのお部屋にのみ常設しておりまして、あいにく全客室にはご用意がございません。
部屋タイプ指定のご予約を優先してご案内しておりますゆえ、その点は何卒ご理解いただけましたら幸いでございます。

これからもより一層のサービス向上に励み、努力を重ねてまいります。
今後もベストウェスタホテル札幌中島公園を末永くご愛顧賜りますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント 吉井

【ポイント10倍☆出張天国】出張でもポイントGET!広々客室【素泊】
【スタンダードダブル】

投稿者さん 2012年05月24日 14:18:08

札幌出張の時は利用させて頂いていますがフロントの方の対応や広々とした部屋には大変大満足しています。
また冬の寒い時にはコンビニもあり大助かりです。
また宜しくお願い致します。

2012年04月
イビススタイルズ札幌 2012年06月02日 04:52:00

いつもベストウェスタンホテル札幌中島公園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルロビー直結のコンビニ(ローソン)は他のお客様からも便利とのお声を多く頂戴しております。
これからもより良いホテルづくりを目指し、日々精進を重ねてまいります。

お客様のまたのお越しを心待ちにしております。

【スーペリアツイン】

ピヨピヨ氏さんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

ピヨピヨ氏さん [30代/男性] 2012年05月23日 19:19:09

全く問題なし。
ただホテルの飲み物自販機を結構使うので、自販機のあるフロアが良かった。

2012年05月
イビススタイルズ札幌 2012年06月02日 04:42:23

「全く問題なし」とのお声を頂戴でき、大変光栄に感じております。

あいにく、自動販売機や製氷機、また有料テレビカード券売機に関しましては、施設の構造上、フロアによっては設置されていない箇所もございます。
ご予約時、またはチェックインの際にリクエストいただければ、出来る限りご対応させていただきますゆえ、お気軽にお申し付け下さいませ。
(お部屋のタイプや当日の空き状況により、対応が出来かねる場合もございます。予めご了承下さいませ)

これからもベストウェスタンホテル札幌中島公園をどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年05月23日 14:34:37

いつも北海道出張の時は利用させて頂いていますがフロントの方の対応や広々とした部屋には大変大満足しています。
1Fにコンビニもあり寒い冬には大助かりです。また宜しくお願い致します。

2012年05月
イビススタイルズ札幌 2012年06月02日 04:25:34

お客様におかれましては、フロントスタッフの対応や当ホテルのお部屋にとてもご満足していただいているようで何よりに存じます。

これからも引き続き当ホテルをご愛顧賜りますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【スーペリアツイン】

投稿者さん 2012年05月22日 17:21:00

2度目の宿泊です。
立地、お部屋は非常に満足ですが、サービスはいまひとつでした。
朝、清掃の方がエレベーターに乗って来られましたが、挨拶もなしでした。

朝食会場は、海外からのお客さんでいっぱいで、
騒がしくゆっくり食べてられませんでした。

前回が良かったので、ちょっと残念な滞在になりました。

2012年05月
イビススタイルズ札幌 2012年06月02日 04:17:57

さて、今回サービス面におきまして、お客様にご満足していただけず、悔しい思いでいっぱいでございます。
頂戴したお言葉を真摯に受け止めまして、今一度サービスの在り方を見つめ直してまいりたいと存じます。
これに懲りることなく、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2012年05月22日 00:58:45

足りないものは何もない。
そして広くて清潔な部屋。
出張などで全国各地のホテルを利用していますが、こちら以上にお得感のあるホテルはなかなかない。
今後もこの価格帯を維持していただきたいです。

2012年05月
イビススタイルズ札幌 2012年05月27日 20:13:56

いつもベストウェスタンホテル札幌中島公園へご宿泊頂き誠にありがとうございます。過分なお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変光栄に思っております。

ご投稿頂きました通り当館は全室30平米以上の広さがございましてビジネス・レジャーどちらのお客様にもゆったりお寛ぎ頂けることと存じます。今後もリーズナブルで質の良いサービスをご提供できるよう更に努めて参りますので、引き続きご愛顧頂けますと幸いでございます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 米川