イビススタイルズ札幌 クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ札幌のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1992件

ken02173848さんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

ken02173848さん [50代/男性] 2012年04月06日 18:50:34

朝ごはんが大変美味しかったです。
また利用させてもらいます。

2012年04月
イビススタイルズ札幌 2012年04月09日 05:24:33

この度はベストウェスタンホテル札幌中島公園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食には当ホテル料理長が日々試行錯誤を繰り返しながら、腕によりをかけたメニュー内容をご提供させていただいております。
お客様にはとてもご満足いただけたようで、調理スタッフも大変喜んでおります。

これからもより一層のサービス向上に励み、スタッフ一丸となって努力を重ねてまいります。
今後もベストウェスタンホテル札幌中島公園を末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

☆お部屋が映画館☆VOD見放題~ 札幌で遊ぼう!【朝食付】
【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2012年04月05日 22:40:02

女性1名で出張で利用しました。ビジネスホテルはなんとなく安っぽいところが多い中、とても綺麗ですてきなホテルでした。女性一人でも安心して快適に泊まれると思います。朝食もおいしかったし、駅からも近いので夜の移動にも怖い思いはしませんでした。コンビニも隣接しています。

2012年04月
イビススタイルズ札幌 2012年04月09日 05:06:19

当ホテルは一昨年の10月にオープンしたばかりのまだ新しいホテルでございます。
多くの皆様より「広くて綺麗」とのご好評の声を頂戴しており、なかでも女性のお客様には大変な人気がございます。
また、地下鉄駅からも近くアクセスには大変便利かと存じます。

これからもより良いホテルづくりを目指し、日々努力を重ねてまいります。
今後もベストウェスタンホテル札幌中島公園をどうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント 吉井

【添寝無料&朝食無料】思い出たくさん家族旅行♪広々30平米【キッズアメニティ付】

gn4987さんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

gn4987さん [40代/男性] 2012年04月05日 19:30:37

最近札幌に出張の際はいつもここを利用させて頂いております。部屋も綺麗ですし、立地も価格も申し分ありません。また利用させていただきます。

2012年04月
イビススタイルズ札幌 2012年04月09日 04:52:06

いつもベストウェスタンホテル札幌中島公園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様には、当ホテルをとてもお気に入りいただいているようで嬉しく存じます。
「部屋も綺麗」「立地も価格も申し分ない」とのお声にお客様の満足のご様子がうかがえ、私どもも光栄に感じております。
次回札幌へお越しの際もぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

フロント 吉井

【ポイント10倍☆出張天国】出張でもポイントGET!広々客室【素泊】

投稿者さん 2012年03月30日 16:04:16

部屋の広さ設備と価格を考えれば大満足なホテル。

部屋の掃除が少し行き届いていない面も感じたが、大きくディスカウントされているので許容範囲だと思います。

イビススタイルズ札幌 2012年04月08日 18:05:18

いつもベストウェスタンホテル札幌中島公園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の広さ、設備にご満足を頂けている様子を伺うことができ、大変嬉しく思っております。
お部屋の清掃については、お客様に行き届いていないと感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。
ご宿泊の際、何かお気づきな点、ご意見等ございましたらフロントにお伝え頂ければ幸いでございます。
お客様の声を頂戴し、よりお寛ぎができるホテルづくり目指していきたい存じます。
これからもベストウェスタンホテル札幌中島公園をよろしくお願い致します。
フロント 金森

【連泊割引】3泊以上するなら~和洋バイキング朝食無料

投稿者さん 2012年03月30日 02:34:04

3/24に宿泊しました。禁煙の部屋を予約しましたが、ツインベットだったため、チェックイン後にダブルベットの部屋に変えてもらいました。あいにくと禁煙の部屋が満室だったため、喫煙の部屋となりましたが、部屋自体は消臭されていて空気清浄機もついていたこともあり、特に臭いは気にはなりませんでした。部屋は新しく調度品も綺麗で使いやすく、風呂も広くてゆったりと出来ました。
宿泊当日は雪が降っていたため、折りたたみ傘を持っていきましたが、ホテルの部屋にも傘が置いてあるとよかったです。

イビススタイルズ札幌 2012年04月07日 21:01:14

今回はご希望されました禁煙ダブルルームをご用意することができず、申し訳ござませんでした。臭いは気にならなかったとのことで安心しております。
当ホテルはシングルルームがございませんので、おまかせシングルユースプランでご予約いただきますと、ツインルームにてご案内させていただく場合がございます。またおまかせプランはお部屋タイプのご指定も出来兼ねてしまいますので、ご了承お願い申し上げます。
傘はお部屋にご用意しておりませんでしたが、フロントにて貸し出しがございます。在庫に限りはございますが、お気軽にお声かけくださいませ。
なるべくお客様のご要望にお応えできるよう対応させていただきますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ベストウェスタン~シンプルステイ~【朝食選択可】
【【禁煙】ホテルおまかせシングルユース】

投稿者さん 2012年03月28日 11:20:51

オフシーズンでもあり、安いプランで泊まりましたが、部屋もきれいで広く、かなり良いホテルだと思いました。このご時世に朝ご飯が1300円は高いと思いますが・・・。

イビススタイルズ札幌 2012年04月02日 15:39:18

この度はベストウェスタンホテル札幌中島公園にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
ビジネスでも観光でも多くのお客様にご満足いただけるホテルサービスを目指しております。

またのご来館を心よりお待ち致しております。
フロント:樋口

【日付&室数限定】価格重視ならこのプラン*低層階指定【素泊】
【ホテルおまかせシングルユース】

投稿者さん 2012年03月25日 22:45:15

立地もお部屋の設備も言うことなしです!
いろはすのミネラルウォーターをいただいたのですが、出張プランとしてサッポロのビールがよかったかなと。。。

イビススタイルズ札幌 2012年03月27日 22:03:16

立地・お部屋に関しまして「言うことなし」との嬉しいお言葉を頂戴し大変恐縮しております。
プランに関しまして、ご宿泊の目的や季節などから様々な特典やプラン提供をしておりますが、お客様からいただいた貴重なご意見を参考に今後もより良いホテルを目指してまいります。
フロント 吉田

≪早割 7 ≫ 7 日前までの予約がお得♪~ミネラルウオーター付き~【朝食付】
【【禁煙】エグゼクティブダブル【12階以上・高層階】】

トリパパさんさんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

トリパパさんさん [30代/男性] 2012年03月23日 18:21:05

今回もゆっくり宿泊できました。いつも通り部屋の清掃及び水周りの清掃もきちんとされていました。部屋自体は広く快適で、食事も満足のいくものでした。北海道の出張ではこちらを定期的に利用していますが、サービスの質がいい意味で標準化され、かつ保たれているのはすばらしいと感じます。次回も予約いれていますので、同じサービスレベルが保たれていることを期待しています。

イビススタイルズ札幌 2012年03月27日 21:29:17

いつもベストウェスタンホテル札幌中島公園のご利用及び口コミへのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
「ゆっくり宿泊できた」とのご感想を頂戴し、安心しながら拝読させていただきました。
定期的に札幌へお越しのようですが、次回のご予約も入れていただいたようで重ねてお礼申し上げます。
何度ご利用してもご満足いただけるようなサービスを維持し、お仕事の疲れを少しでも癒すことができましたら幸いでございます。

☆お部屋が映画館☆VOD見放題~ 札幌で遊ぼう!【朝食付】
【【禁煙】スーペリアダブル】

gn4987さんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

gn4987さん [40代/男性] 2012年03月23日 12:12:34

前回宿泊した時も大変綺麗でしたので、また宿泊させて頂きました。とても良かったです。また利用させていただきます。

イビススタイルズ札幌 2012年03月27日 07:18:05

この度はベストウェスタンホテル札幌中島公園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして満足して頂けたようで大変嬉しく思います。清掃スタッフも大変喜んでおりました。

今後もお客様の期待を裏切らないよう、よりよいホテル作りを目指して参ります。

またのお越しをお待ち申し上げております。
フロント 大島

【スタンダードツイン】

投稿者さん 2012年03月21日 11:22:37

部屋が広く清潔でゆっくりできました。またレストランも広くて朝食バイキングの内容も充実しておりおいしくいただきました。最近宿泊したホテルでは一番です。対費用効果は飛びぬけていると思います。

イビススタイルズ札幌 2012年03月27日 07:11:09

この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。

多くのお褒めの言葉を頂き大変恐縮しております。今後も一層お客様にご満足頂けるよう日々努力して参ります。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 大島

投稿者さん 2012年03月20日 19:09:44

3月上旬に2泊しました。
札幌滞在の際は系列のFinoを利用していたのですが、以前から気になっていたホテルだったので、思い切って予約。

イメージとしてはFinoと同じなのですが、もう少し入り易い雰囲気と言えばいいのでしょうか?でも、一番の違いと言えば、何と言っても部屋の広さ。

いいのかな??と思うくらい広い部屋で滞在期間中、充分にリラックス出来る時間を過ごさせていただきました。

他にも選んで良かったと思うポイントは、新しいホテルなので清潔感はもちろんのことで、コンビニに直結している事や、駅が近い事でしょうか。
ホテルまでの道のりで雪が積もっていましたが、雪道が苦になる事はない近さでした。

また宿泊させていただきます。

イビススタイルズ札幌 2012年03月25日 19:45:21

この度は、ベストウェスタンホテル札幌中島公園にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
世界各国で展開しているBEST WESTERN HOTELは北海道には2か所あり、札幌駅北口のFino札幌と、当ホテルでございます。
北海道の雄大な自然をテーマに、ラグジュアリかつ落ち着いた雰囲気でご好評いただいております。
それぞれ、ご滞在の目的に合わせてお選び頂くのがお勧めでございます。

当、ホテルは中島公園や、豊平川から徒歩数分の場所にあり、特にこれからの夏場はゆったりとしたロングステイにもお勧めでございます。
どうぞご家族や、お友達をお誘い頂いて広い客室でゆったりとお過ごし下さいませ。

またのご滞在、心よりお待ち申し上げております。

【連泊割引】観光でも出張でも♪2泊以上するなら☆コインランドリーもあります【素泊】
【ホテルおまかせシングルユース】

bmalphaさんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

bmalphaさん [30代/男性] 2012年03月19日 01:33:49

部屋に関しては他の方の感想通り、広くて綺麗で快適でした。
コインランドリーにゴミ箱があればもっと完璧でした。
(洗剤は自動投入ですが、柔軟剤は持ち込む必要があるので)

イビススタイルズ札幌 2012年03月25日 14:26:04

この度は、ベストウェスタンホテル札幌中島公園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にご滞在頂けたと伺い、スタッフ一同嬉しく思います。
さて、ご指摘のゴミ箱についてですが、安全上の理由により館内の共有スペースにおいてゴミ箱の設置は控えさせて頂いております。
お客様のご不便には、お詫びを申し上げるとともに、ご理解とご協力お願い致します。
尚、利用可能硬貨は百円玉のみでございます。
両替機の設置はございませんので、両替につきましてはフロントまでお声掛けくださいませ。

お忙しい中、クチコミご投稿頂きましてありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【連泊割引】3泊以上するなら~和洋バイキング朝食無料

あやと16さんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

あやと16さん [40代/男性] 2012年03月18日 19:46:58

今回で3回目の宿泊になります。
過去2回ダブルでしたのでツインは落ち着かず、無理を言ってダブルに変更して頂きました。
急なお願いで申し訳ありませんでした。
今後は予約時にダブルにしようと思っています。

私は総合旅行業務取扱管理者という旅行の国家資格を持っている関係で、札幌のホテルを紹介したホームページを2つ運営しております。
毎回どこのホテルに宿泊しようか検討しますが、最後はこのホテルになってしまい、検討していた時間が無駄になってしまいます。

お勧めの理由は部屋が30平米もあり、滞在中とてもくつろげるということです。
居心地が良く外出するのがもったいないくらいです。
このホテルにシングルルームはなく、一人でもダブルかツインで泊まれます。
私はソファーがあるスタンダードツインかスーペリアツインがお気に入りです。
VODも他のホテルよりコンテンツが充実しています。

私は札幌駅や大通りでの行動が多く、札幌駅周辺のホテルのほうが便利なのですが、気に入ったホテルがなく、居心地がいいこのホテルを予約してしまいます。
札幌駅から地下鉄で3つ目ですし、中島公園駅から徒歩5分の立地条件で不便さを感じません。

ホテルの1階がローソンと繋がっており、夜食などの買い物にも便利です。
ATMもあるので急な用立てにも対応可能です。

札幌での滞在はまたこのホテルになると思いますので、スタッフのみなさまよろしくお願いします。

イビススタイルズ札幌 2012年03月23日 16:22:31

当ホテルは全客室30平米以上の広さがあり、市内ホテルと比べましても、その広めの造りがセールスポイントのひとつとなっております。
まず客室に入られて、皆様その広さに驚かれます。
ご投稿にもございますように、当ホテルはお一人様でのご利用であってもダブルまたはツインタイプのお部屋でご案内させていただいておりますので、贅沢にお部屋をお使いいただけるのではないかと存じます。

また、1階ロビーに直結しておりますコンビニエンスストアも「便利」とのお声を多く頂戴しております。

お客様におかれましては、当ホテルの立地やその他のサービスにもご満足いただけているようで何よりでございます。

この度はこのように大変光栄なご投稿をお寄せいただきましてとても嬉しく思うとともに、誠に恐縮な気持ちでいっぱいでございます。
ですが、これに慢心することなく、より一層のサービス向上に励み、これからもスタッフ一丸となって精進を重ねてゆく所存にございます。
今後もベストウェスタンホテル札幌中島公園を引き続きご愛顧賜りますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしておりいます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】 スタンダードツイン 【9階以上・高層階】】

whisper_lockさんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

whisper_lockさん [60代/男性] 2012年03月15日 10:15:43

駅にも近いし、すすきのから歩いてもそれほど遠くない。ということで、立地は最高です。
朝食をいただくことはあまりなかったのですが、今回は朝食をいただきました。

普段は洋食なのに、ごはんを食べたくなるようなおかずのラインナップに、おもわず和食仕立てにしてしまいました。ヴァラエティが豊富だと思います。いかの塩辛、松前漬け等北海道食材には十分満足でした。

部屋も広く、暖房は効きすぎるくらい…暑すぎる羽毛布団は暖房はOFFにしておいて丁度いいくらいでした。快適ではありました。

ただ、問題は冷蔵庫かもしれません。デフォルトではOFFになっていて、使うときにスイッチを入れるらしいのですが、それではアイスクリーム等には全く有効ではありません。といって、冷蔵庫のスイッチを入れると冷蔵庫が入っているキャビネットの中に熱がこもって大変なことになってしまいます。キャビネット内の熱を逃がす工夫が必要でしょう(冷蔵庫のスイッチに連動した小型のファンでキャビネット内の換気をするとか)。

イビススタイルズ札幌 2012年03月17日 10:05:55

当ホテルは最寄り地下鉄・南北線「中島公園駅」より徒歩2~3分、すすきの中心部までもすぐの場所に立地しておりますので、アクセスにはとても便利かと存じます。
当ホテルの朝食は、和・洋約50種類(ドリンク含む)のバイキング形式にてご提供しておりまして、
メニューには道産食材を豊富に盛り込んでおりま
す。お客様よりご満足いただけたとのご感想を頂戴でき、調理スタッフも大変喜んでおります。

今回、冷蔵庫に関しましてお寄せいただきましたご意見は、今後のサービス改善の際の参考とさせていただきたいと存じます。

3月も半ばを過ぎ、季節も少しずつではありますが、暖かな春へと近づいて来ております。
季節の変わり目は体調も崩しやすくなりますゆえ、お客様におかれましても、お風邪など召されませぬよう、どうぞご自愛くださいませ。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

フロント 吉井

【春休み&GW】期間限定☆ローソンで使おうQUOカード¥2,000付き♪【朝食付】
【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2012年03月14日 16:56:30

安くてきれいでとても良いホテルです。

イビススタイルズ札幌 2012年03月15日 15:24:58

お客様におかれましては、当ホテルでのご宿泊にご満足いただけているようで嬉しく思っております。
皆様より日々頂戴するこういったお声が、私ども従業員の何よりの励みとなっております。
これからもより良いホテルづくり目指し一生懸命努力を重ねてゆく所存にございますゆえ、引き続きベストウェスタンホテル札幌中島公園へ変わらぬご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2012年03月12日 09:02:48

客室が広く、とても快適にすごせました。

イビススタイルズ札幌 2012年03月15日 15:12:36

この度はベストウェエスタンホテル札幌中島公園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは全客室30平米以上の広さがございますので、ゆったりとお寛ぎいただけたのではないかと存じます。
とても快適にお過ごしいただけたとのお声をお寄せいただき、嬉しい限りでございます。

これからもより一層のサービスの向上に励み邁進してまいります。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2012年03月12日 09:00:41

1階にコンビニが有り、ホテルから直接出入りができるので大変便利でした。
ロビー・客室も大変キレイで、また利用したいと思います。

イビススタイルズ札幌 2012年03月15日 15:07:28

数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき、とても光栄に感じております。

1階ロビーより直通でご利用いただけるコンビニは他のお客様からも「大変便利」とのお声を多く頂戴しております。
客室もお気に入りいただけたようで何よりに存じます。
いつまでもキレイなままのホテルを維持し、より良いサービスをご提供していけるよう日々努力を重ねてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年03月12日 01:43:40

部屋はきれい。コンビニが外に出ずに行ける。朝食も美味しい。
ZEPPに行く予定で、部屋から見えたので便利&広いお部屋を用意して頂いてありがとうございました。
また札幌へ行く時は利用させていただきます♪

イビススタイルズ札幌 2012年03月14日 03:20:17

この度はベストウェスタンホテル札幌中島公園にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
仰る通り、ZEPPまでは客室から見える程のすぐの距離にございますので、すすきのに行かれるお客様と同じくらい、ライブ目的のお客様に多くご利用頂いております。
またツアーなどで次回札幌へ来られる機会がございましたらベストウェスタンホテル札幌中島公園をよろしくお願い致します。
それではまたのご予約、心よりお待ち申し上げております。
フロント 川崎。

よこたて1209さんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

よこたて1209さん [40代/男性] 2012年03月10日 13:16:40

出張でよく利用させて もらってます。ススキノにも歩いて5分位で行けますし
市内の中心からは 離れてますので 車での移動がスムーズです。
何よりも 広い部屋が落ち着いてゆっくりできますので 有難いです。

イビススタイルズ札幌 2012年03月12日 14:41:47

この度はベストウェスタンホテル札幌中島公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在いただけましたことと、過分なお褒めの言葉をいただきましたことに重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの立地はすすきのエリアまで徒歩圏内、最寄り駅の中島公園駅までは徒歩2分とビジネスでも観光でも多くのお客様に快適に過ごしていただけております。

これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント:樋口

【スタンダードツイン】

mutokazさんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

mutokazさん [40代/男性] 2012年03月09日 19:38:00

たぶん3回目の利用だと思いますが、
すばらしいの一言です。
この値段で提供されたら、他のホテルさんがかわいそう?と
思えるくらいです。

イビススタイルズ札幌 2012年03月12日 14:21:00

「すばらしい」との口コミをお寄せいただき大変うれしく感じております。
何度来てもまた泊まりたいと思えるようなホテルづくりと維持に励んでまいりますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。