イビススタイルズ札幌 クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ札幌のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1992件

投稿者さん 2012年03月05日 09:31:52

今回スタンダードツインからスーペリアツイン上層階へホテル側でグレードアップしていただきました。部屋、食事、風呂、サービス、設備・アメニティ全てに満足しました。部屋は大変広く清潔感満点で、朝まで快適に睡眠できました。今度宿泊する時は、必ずベストウエスタンホテル札幌中島公園に宿泊致します。この度は本当に気持ちの良い宿泊をさせていただき、心より感謝致します。

イビススタイルズ札幌 2012年03月11日 14:03:47

この度は、ベストウェスタンホテル札幌中島公園に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
"全てに満足"とのお声を頂戴いたしまして、恐縮ながら、大変嬉しく感じております。
まだまだ、至らないところはたくさんありますがこれからもスタッフ一同、お客様のご満足の為に、日々邁進して参ります。

次回のご滞在も、ご満足頂けますよう、スタッフ一同気を引き締めお待ち申し上げております。

お忙しい中、口コミご投稿頂きましてありがとうございました。

【添寝無料&朝食無料】思い出たくさん家族旅行♪広々30平米【キッズアメニティ付】

投稿者さん 2012年03月03日 20:41:09

今回で4回目でしょうか?
ここに泊まると、ほかのホテルに泊まれません。

2012年02月
イビススタイルズ札幌 2012年03月11日 08:39:45

いつもベストウェスタンホテル札幌中島公園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
これからも、いつ来ても変わらぬサービスを心がけ、お客様が安心して滞在できますようスタッフ一同努力を積み重ねて参ります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 張

≪早割 21≫ 21日前までの予約がお得♪~アロマソープ&ミネラルウオーター付き~【朝食付】

投稿者さん 2012年03月02日 18:30:26

暗い中、すすきのから歩いていったが、場所がわからなすぎた。

2012年02月
イビススタイルズ札幌 2012年03月06日 23:28:27

この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
すすきのから来られる方は1階のローソンを目印に来て頂くとわかりやすいかと思います。
またすすきの側からも入口がござますのでご利用下さい。
またのご予約をお待ちしております。
フロント 大島

≪早割 7 ≫ 7 日前までの予約がお得♪~ミネラルウオーター付き~【朝食付】

投稿者さん 2012年03月01日 23:47:51

立地、お部屋、朝食どれも平均以上です。このプランはお得です。

2012年02月
イビススタイルズ札幌 2012年03月06日 15:49:39

この度はベストウェスタンホテル札幌中島公園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回ご予約いただいたプランは朝食が無料でついており、また添い寝される幼児をお連れのお客様にはお子様用のアメニティー類(スリッパ.歯ブラシ等)もご用意しておりますので満足のいく家族旅行になりましたら何よりでございます。

今後も幅広いお客様にご利用していただけるよう様々なプランを提供してまいりますのでまたの機会がございましたら、お客様のお越しを心よりお待ちしております。
フロント 吉田

投稿者さん 2012年03月01日 23:46:14

とてもお得にとまれました。ススキノまでも徒歩圏内です。

2012年02月
イビススタイルズ札幌 2012年03月04日 15:05:08

この度はベストウェスタンホテル札幌中島公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルはすすきのまで徒歩で10分ほど、最寄駅の中島公園駅まで徒歩2分と、利便性の良さでは多くのお客様よりお褒めの言葉を頂戴しております。
今回のご家族旅行はお楽しみいただけたでしょうか。次回はぜひ爽やかな夏季にお越し下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
フロント:樋口

投稿者さん 2012年03月01日 23:39:31

部屋はビジネスホテルにしては広いです。普通のシティホテルなみです。朝食ビッフェは品数も多く朝食つきのこのプランはとてもお得だと思います。

2012年02月
イビススタイルズ札幌 2012年03月04日 12:29:10

この度、ベストウェスタンホテル札幌中島公園にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のご旅行の手伝いが出来たことを嬉しく思います。
ビジネスでも観光でも、様々なご旅行目的のお客様に快適のお過ごしいただけるホテルを目指しております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年03月01日 23:37:47

部屋も新しくひろいです。

2012年02月
イビススタイルズ札幌 2012年03月04日 12:23:19

この度のご宿泊ではご満足頂けましたようでホッと致しております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテル空間を作ってまいりたく思っております。

ナンプレやんさんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

ナンプレやんさん [30代/女性] 2012年03月01日 22:49:37

一月に二度目の宿泊をしました。
前回はグラスの汚れなどありましたが、今回は大満足です。
部屋・立地・駐車場では、こちらが一番!と夫婦で結論が出ました。
朝食も美味しいんですが、個人的に一番ではないので評価は満足ということで…
でも、朝食会場の雰囲気は好きです。

また来年伺うと思います。

2012年01月
イビススタイルズ札幌 2012年03月03日 21:59:16

ベストウェスタンホテル札幌中島公園をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
昨年お泊まりいただいた際は、ご不備がありましたようで申し訳ございませんでした。

一年に一度のご家族での北海道旅行でしょうか?
当ホテルは、一昨年10月のオープンから間もなく1年半を迎えるところでございます。
日々、お客様のご期待にお応えできますよう勉強させて頂いております。
来年またお越しの際は、さらにご満足頂けますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

fuhka11さんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

fuhka11さん [30代/女性] 2012年02月29日 17:39:38

部屋が広く、お風呂が大きめで良かった。
ベッドが大きく寝心地が良くてゆっくり過ごすことができました。
同じ敷地にコンビニがあるのが便利でした。
朝ごはんは北海道産の食材を使用したおかず等とてもおいしくいただきました。
野菜が高い中、新鮮な野菜サラダを食べられたのが嬉しかったです。
また泊まりたいと思います。

2012年02月
イビススタイルズ札幌 2012年03月03日 15:36:40

当ホテルは、お部屋はもちろん、お風呂やベッド
のサイズも近隣ホテルと比べてもかなり広めの造りとなっております。
ゆっくりとお過ごしいただけたとのお声を頂戴でき光栄に感じております。
また、ご朝食内容にもご満足いただけたようで、何よりでございます。

これからもベストウェスタンホテル札幌中島公園を末永くご愛顧賜りますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心待ちにしております。

フロント 吉井

【カップルプラン】9F以上の高層階&13時チェックアウト♪アロマソープもプレゼント【朝食付】
【【禁煙】 スタンダードツイン 【9階以上・高層階】】

投稿者さん 2012年02月29日 00:26:29

フロントの対応は機械的であまりよくない
部屋は素晴らしい

2012年02月
イビススタイルズ札幌 2012年03月03日 15:16:05

当ホテルのお部屋をお気に入りいただけたようでとても光栄に感じております。

今回、ご指摘いただいたスタッフの対応につきましては、誠にお恥ずかしい限りでございます。
お客様より頂戴したお声を真摯に受け止めまして、これからのサービス向上につなげてまいります。

お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。

お客様のまたのお起こしを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年02月25日 14:13:22

禁煙ルームが取れなかったとのことで、とても広い部屋に泊めていただきました。
最初はたばこの臭いが気になりましたが、空気清浄機を入れていただき、また消臭剤もご用意いただき、じきに気にならなくなりました。
とても広く素晴らしいお部屋で、快適に過ごすことができました。
お気づかい本当にありがとうございました。

2012年02月
イビススタイルズ札幌 2012年03月03日 15:04:31

ご宿泊当日は禁煙ルームをご用意できず大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、お客様には快適にお過ごしいただけたとのお声を頂戴できホッとしております。

これからも一層のサービス向上を目指し、スタッフ一丸となって努力を重ねてまいります。
今後もベストウェスタンホテル札幌中島公園をよろしくお願い申し上げます。

フロント 吉井

≪早割 21≫ 21日前までの予約がお得♪~アロマソープ&ミネラルウオーター付き~【素泊】

投稿者さん 2012年02月24日 17:34:31

最高でした。部屋も広く、朝食もおいしかった。
また、機会があれば泊まりたいホテルです。

2012年02月
イビススタイルズ札幌 2012年03月03日 14:55:16

「最高でした」とのお褒めのお言葉を頂戴でき嬉しい限りでございます。
札幌へお越しの際には、ぜひまた当ホテルへお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【連泊割引】3泊以上するなら~和洋バイキング朝食無料
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2012年02月23日 22:48:24

海外で利用したことはありましたが、国内では初めて利用しました。海外よりも対応がよく、設備も良かったような気がします。

2012年02月
イビススタイルズ札幌 2012年02月29日 15:23:25

またお忙しい中ご感想まで頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お客様におかれましてはご満足して頂けたご様子でなによりでございます、今後もお客様よりお褒めのお言葉を沢山頂ける様精進して参ります。
次回のご利用を心よりお待ち致しております

フロント 張

【連泊割引】観光でも出張でも♪2泊以上するなら☆コインランドリーもあります【素泊】
【【禁煙】ホテルおまかせシングルユース】

投稿者さん 2012年02月23日 22:15:56

まず総合的に見てとても満足しています。
部屋は広くてとてもきれいで落ち着く感じでした。
普通だとベットが部屋の大半を占めてしまってとても狭く感じますがベット以外のスペースが残っており、くつろぐことができました。
テレビも大きくティファールなんかも備え付けられていました。
ユニットバスも洗面台も広く、狭い時みたいに無理やり洗面台の周りに物を置いたりしなくていいのがよかったです。
このお値段でこの広さはかなりお得だと思います。
しかも、前日に予約したにもかかわらず同じお値段でグレードアップしてもらえたみたいで部屋だけではなくサービスも満足でした。
立体駐車場もちょっと車高の高いファンカーゴでも入れて、出し入れが何回でもでき車で行って観光するのにはとても便利でした。
駐車場のおじさんもとても親切でした。
しいて悪い点を言うとしたら、冷蔵庫が小さいのと、シャワーカーテンが少し生乾きのにおい(雑巾みたいなにおい)が少しだけしていたことくらいです。

ぜひまた行く機会があったらこちらのホテルを利用しようと思います。

2012年02月
イビススタイルズ札幌 2012年02月29日 15:17:13

この度、ベストウェスタンホテル札幌中島公園をご利用頂き、誠にありがとうございます。当ホテルの施設とサービスに一定の評価を賜り、有り難く拝見させて頂きました。
また、ご指摘して頂きました冷蔵庫の件でございますが客室の構造上少し小さめにご用意しております。大きめの荷物が入らない場合はフロントでお預かり致します。
シャワーカーテンのにおいの事でご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。大至急洗浄致します。
今後より快適なご宿泊をお楽しみ頂けますよう、更にサービスの向上に努めて参ります。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベストウェスタン~シンプルステイ~【朝食選択可】

トリパパさんさんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

トリパパさんさん [30代/男性] 2012年02月21日 00:13:28

今回はたまたま空きがなくスーペリアツインでした。ビジネス利用としてはいつも利用している部屋よりもデスクが小さいところはありますが、やはり快適でした。旅行の際にはこのタイプの部屋もいいかなと新しい発見もありました。朝食は7時30分くらいといつもより遅めのためか前回よりもゆとりのある感じで、メニューも地場を意識されたものがあり美味しかったです。いつも同じコメントですが部屋の設備、清掃状態を含めここは非常にコストパフォーマンスの高いお勧めのホテルと感じます。今年も引き続き利用する予定です。

2012年01月
イビススタイルズ札幌 2012年02月25日 10:52:43

いつもベストウェスタンホテル札幌中島公園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様には今回も当ホテルで快適におくつろぎいただけたご様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく思っております。

ご朝食内容は北海道の素材を生かしたメニューづくりで、いつもご利用される常連のお客様にも飽きのこないように、調理スタッフが一生懸命趣向を凝らしてご提供させていただいております。
美味しくお召し上がりいただけたようで何よりに存じます。

これからもサービスの向上に励み、より一層の努力を重ねてゆく所存にございますゆえ、今後も当ホテルへ変わらぬご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

☆お部屋が映画館☆VOD見放題~ 札幌で遊ぼう!【朝食付】
【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2012年02月20日 12:53:04

部屋が広くてとにかくきれいでした。
また利用したいです。

2012年02月
イビススタイルズ札幌 2012年02月25日 10:38:45

お客様におかれましては、当ホテルを大変お気に入りいただけたようで嬉しく存じます。
「また利用したい」とのお声を頂戴でき、この上ない喜びを感じております。

いつまでも「きれい」で「快適」な施設を維持し、より良いサービスをご提供していけるよう日々努力を重ねてまいります。
今後も是非ベストウェスタンホテル札幌中島公園を末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

しげはん201さんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

しげはん201さん [50代/男性] 2012年02月19日 20:05:20

2月17日に夫婦二人で宿泊しました。
ススキノに近くていいですね。
夜遅くまで遊びました。
部屋は広くて清潔で札幌には何度か泊まりましたが、満足度では№1でした。
ゴールデンウィークや夏休みにもまたお願いすると思います。

2012年02月
イビススタイルズ札幌 2012年02月25日 10:31:20

ご投稿にございますように、当ホテルはススキノ繁華街から歩いてすぐの場所にございますので、夜遅くまで飲むような場合にも大変便利なホテルかと存じます。
また、今回お客様より「満足度No.1」のご評価を賜りとても光栄に感じております。

より一層のサービス向上に励み、これからも日々精進を重ねてまいります。
今後もベストウェスタンホテル札幌中島公園を末永くご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年02月19日 14:21:24

朝食バイキングにでていた雪祭り期間限定「いくら食べ放題」には驚きました。
朝から食がすすみました。ホテルの場所は会場から少し離れていましたが、
苦になる距離ではありませんでした。また利用したいです。

2012年02月
イビススタイルズ札幌 2012年02月25日 10:15:36

今年の雪まつり開催期間には、お日にち限定にて、ご朝食に普段のメニューには無い「いくらの醤油漬け」をご用意させていただきました。
ご好評を賜り、調理スタッフもとても喜んでおります。

当ホテルは雪まつり大通会場までは歩くと少し距離がございますが、すすきの氷雪像会場までは徒歩数分の距離に立地しております。
「また利用したい」とのご感想を頂戴でき、嬉しい限りでございます。

これからもより良いホテルづくりに励み、日々努力を重ねてまいります。
今後もベストウェスホテル札幌中島公園をどうぞよろしくお願い申しあげます。

お客様のまたのお越しをスタッフ皆で心待ちにしております。

Mr.旅っ子さんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

Mr.旅っ子さん [30代/男性] 2012年02月19日 12:31:21

札幌に宿泊すると必ず利用する快適なホテルです。
一番は部屋の広さですね。大変静かで、風呂・トイレも大満足です。
エレベーターも長く待たされることなく、大きな不満もありません。

今回残念だったのは、友人3人と同じ部屋を並びで用意してもらいましたが、
ソファーのオットマンが用意されてる部屋とない部屋がありました。
自分の部屋にないことをフロントに℡すると、予備もないので用意できないと
事務的な回答でした。

できれな到着時に事前にオットマンがないことを案内するなどして欲しかったです。
部屋の備品に不公平はない方が良いのでは?

2012年02月
イビススタイルズ札幌 2012年02月25日 09:10:24

当ホテルは近隣のホテルと比べましても、かなり広めの造りとなっております。
お客様におかれましては、当ホテルのご利用にご満足いただけたご様子がうかがえ何よりに存じます。

備品に関しましては、お部屋により部分的にレイアウトが異なる箇所がございます。
今回お客様のお部屋割、及びお問い合わせの際の対応におきまして、スタッフの配慮が足りず誠に申し訳ございません。
今後このようなことが2度と起こらぬよう十分に注意してまいります。
機会がございましたら、これに懲りることなく、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2012年02月19日 01:34:15

低層階宿泊で、高層階に団体が泊まっていたためなのか、朝、エレベーターに15分以上乗れなかった。エレベーターは3台しかなく、降りてくるカゴはすべて大量の荷物を持った団体客で満員。2階に食事に行くのに階段を探したが、エレベーターの横に表示してある避難レイアウト図は宿泊階とは違っており、宿泊客が使う階段の表示がなく、従業員を見つけて無理矢理、従業員用の階段を使用して食事に行った。
飛行機や列車に乗らなければならないときに、低層階宿泊だったときには、20分以上の余裕を持って行動した方が良さそうです。
それ以外の部分では大変満足で、その欠点を補っても余りある位すばらしく、札幌に行ったときには是非宿泊したいと思います。

2012年02月
イビススタイルズ札幌 2012年02月19日 20:04:43

今回エレベーターを利用する際に、長々とお待たせさせてしまったようで大変申し訳ございませんでした。朝の時間帯は特に朝食利用の方とチェックアウトされる方で大混雑することが予想されております。当ホテルの階段は非常時以外のご使用をお控えいただいており、上り下りはエレベーターのみとなっておりますので余裕をもって行動していただくことをお勧めいたします。

また欠点があったにも関わらず「大変満足」「是非宿泊したい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。

フロント 吉田

【連泊割引】観光でも出張でも♪2泊以上するなら☆コインランドリーもあります【朝食付】