イビススタイルズ札幌 クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ札幌のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1993件

投稿者さん 2011年01月10日 17:31:42

部屋は広くとても綺麗でした。
コンビニが併設されていて便利でした。

2011年01月
イビススタイルズ札幌 2011年01月11日 02:05:23

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
33㎡のファミリールームはいかがでしたか?
私どものホテルは30㎡以上のお部屋で全て
ご用意しており、大変ごゆっくりとお寛ぎ頂けるかと思います。
また1階には「LAWSON」が併設しており、こちらもちょっとした買い物などに便利かと思います。
またご家族で札幌にご宿泊の際はベストウェスタンホテル札幌中島公園をどうぞよろしく
お願い致します。

☆年末・新春~和洋バイキング朝食付きで♪~【お年玉価格】☆
【◇禁煙◇ファミリールーム(33平米)W1300】

akiパパさんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

akiパパさん [40代/男性] 2011年01月10日 13:13:28

今回、夫婦と5歳の子供の3名で利用しました。
子供用にアメニティグッズがまとめられたかわいいポーチが用意されており、パイル地の子供スリッパ・歯ブラシ・ボディ用ネット・ちょっとしたおもちゃなどが入っており、持ち帰り可能でうれしいサービスでした。

30平米のお部屋でしたが充分広く、ベッドも広めで子供と添い寝でもゆっくり休む事が
出来ました。枕・ベッド共に気持ちが良かったです。

お部屋に素敵なリングホルダーが置かれていて、女性にはうれしい小物でした。
フロントの前で同じお品が販売もされていて、お手頃な価格でした。

残念だったのは各自のお部屋で空調調節が出来ず、浴槽にお湯をはっていても部屋がかなり乾燥してのどが痛かったです。加湿器などの貸し出しがあったのかもしれませんが、濡れマスクをして過ごしました。

浴槽のお湯を抜いた際、いつまでもなかなか流れず、割り箸等で排水溝をつつくと流れ出しました。髪の毛なのが詰まっていたのかもしれません。

10時前になったので仕方ないかもしれませんが、朝食の際、ごはんやパンがほとんど残っていませんでした。かぼちゃのコロッケはおいしかったです。

お部屋のカードも2枚あり、家族で別行動の際にも便利でした。
札幌駅からはタクシー等の移動になりますが、さほど不便さは感じませんでした。

2011年01月
イビススタイルズ札幌 2011年01月12日 06:21:09

この度はベストウェスタンホテル札幌中島公園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

小さなお子様用のアメニティグッズ「くまさんスリッパ」をお気に入りいただけたようで何よりでございます。
お部屋に設置しておりますリングホルダーなどは、透明のもの以外にもフロントにて綺麗な色つきのものを販売しておりますので、お気に入りいただきご購入される客様もたくさんおられます。

今回、お客様よりご指摘いただきました浴槽の排水溝の件に関しましては、清掃係に伝えまして今後の点検強化及び、改善に努めてまいります。また、お部屋の乾燥などで加湿器をご入用の際はお気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。
この度はせっかくのご宿泊にご不便をおかけしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。これからも皆様に愛されるホテルづくりを目指し日々精進してまいります。今後もベストウェスタンホテル札幌中島公園をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

いよいよ寒さも本格的となってまいりました。お客におかれましてもお風邪など召されませんよう体調にはどうぞお気をつけくださいませ。

冬の札幌ステイ☆ 『幻想的な札幌』を満喫♪和洋バイキング朝食付♪
【◇禁煙◇スタンダードツイン(30平米)W1300】

投稿者さん 2011年01月09日 17:42:54

部屋も広く新しく、コンビニとも隣接していて総合的にとてもいいホテルでした。
添い寝の子供へもアメニティが渡され大喜びでした。
ただトイレに入る引き戸が強く閉めると跳ね返ってきたり、レールに当たる音が大きく不快でした。
また、浴槽にお湯を溜めて入ったのですが、浴槽がヌルヌルしていたのは何故でしょうか。

他の方からの声で加湿器にはこれから水を入れて客室に持ってくるとかいてありましたが、タンクは空のままでした。

【訳あり『低層階限定』&ショートステイIN18:00⇒OUT10:00】★1月★特別バーゲンプラン!
◇禁煙◇スタンダードツイン(30平米)W1300

2011年01月
イビススタイルズ札幌 2011年01月10日 10:16:14

プラン特典などでお渡ししている「くまさんスリッパ」は、小さなお子様に大変人気がございます。大喜びしていただけたとのことで、私どもスタッフも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

さて、引き戸や浴槽の件につきましては、大変申し訳ございません。ご不快の念をおかけしましたことを深くお詫び申し上げると共に、設備の再点検、清掃の強化にて今後このようなことがないよう努めてまいります。また、加湿器の件に関しましては、お水を入れてお届けするようにしておりますが、この度担当しましたスタッフが空のままお届けしてしまいまして大変失礼いたしました。この点に関しましても再度徹底してまいりたいと存じます。

この度のご指摘を真摯に受け止めサービスの向上に努めてまいりたいと存じます。これに懲りることなくこれからもベストウェスタンホテル札幌中島公園をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇スタンダードツイン(30平米)W1300】

投稿者さん 2011年01月08日 14:48:28

昨年11月くらいから毎月数回利用させて頂いております。
まず部屋が広くシンプルで素敵です。スタッフの対応も明るく親切で、またチェックアウトが11時なのは有り難いです。
このリーズナブルな価格で料理を含むクオリティーを維持して下さい!
私の定宿になりました!
追伸:仕事で年末年始でもあり月10日くらい宿泊しましたが、何か法人契約特典などあれば有り難いです!

【楽天限定なまら得プラン】広々ルームでお得に宿泊☆【ポイント10倍】&和洋朝食バイキング付プラン♪
◇禁煙◇ホテルおまかせシングルユース 30平米以上

2010年11月
イビススタイルズ札幌 2011年01月10日 09:47:03

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして重ねて感謝申し上げます。
この度はスタッフの対応をお褒め頂きとても光栄に感じております。

今後「定宿」としてご利用していただけるとのことで大変嬉しく存じます。お客様におかれましては、法人契約・料金等につきましてはフロントにて直接ご相談承ります。お気軽にお問合せくださいませ。

これからもより良いサービスをご提供していけるよう日々精進を重ねてまいります。今後もベストウェスタンホテル札幌中島公園を末永くご愛顧くださいますよう、よろしくお願いいたします。

びーざいさんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

びーざいさん [60代/男性] 2011年01月07日 15:03:49

オープンして間もないということで、部屋は大変奇麗でした。広々として清潔でした。
朝食はまずまず・・・。
ただ、フロントを含めスタッフの対応はいまいちでした。新規オープンなので、慣れてない事もあるのでしょうが、素人っぽすぎました。
せっかくの良いホテルなので、勿体ない。これからの努力に期待して、激励の喝!

2011年01月
イビススタイルズ札幌 2011年01月07日 22:45:28

この度はベストウェスタンホテル札幌中島公園をご利用いただきありがとうございます。
当ホテルのお部屋は30平米以上の広さがございます。お客様にはゆったりとおくつろぎいただけた様子で手前共も大変嬉しく思います。

ご指摘頂いたスタッフの対応につきましては真摯に受け止め、勉強を重ねホテルの課題として精進して参りたいと思います。

スタッフ一同、またのご利用お待ち申し上げております。

≪早得冬得28≫■28日前までの予約がお得♪~ボルヴィック付き~
【◆喫煙◆スーペリアツイン(33平米)W1300】

ヨッシー2041さんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

ヨッシー2041さん [40代/男性] 2011年01月05日 21:18:05

部屋が広く、海外のホテルを思い出しました。とても良い気分でくつろげました。
まだ新しいせいか、中国人への対応に慣れてないように感じました。

2010年12月
イビススタイルズ札幌 2011年01月07日 11:44:25

とても良い気分でおくつろぎいただけたとのご感想を拝見いたしまして私どもも大変嬉しく思っております。

当ホテルでは海外からのお客様も多くご利用がございますが、ご指摘のように中国の方への対応などはまだ不慣れな部分もございます。その点はなんといたしましても、今後の課題としてしっかりと改善してまいりたいと思っております。
多くのお客様に快適にご滞在いただけるホテルを目指して日々努力を重ねてまいりますゆえ、今後もぜひベストウェスタンホテル札幌中島公園をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】和洋バイキング朝食&VOD見放題プラン【出張天国】

NAOSA422さんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

NAOSA422さん [30代/女性] 2011年01月03日 02:24:32

札幌は何度も訪れていますが、この時期にこの値段で宿泊できたことに大満足です。
特に部屋の広さやインテリアが気に入りました。
連泊で、元日は昼過ぎに外出したのですが、戻ってきた時には部屋が綺麗に清掃され、
アメニティや寝間着なども全て新しくなっていたことに感激しました。

食事は、お正月らしいメニューもあり2日目にメニューも少し変わっていました。
ただ、私はパン好きなのですが、もう少しパンの種類があれば良かったな、と思いました。

素敵な年越しをすることができました。
また、宿泊したいと思います。

2010年12月
イビススタイルズ札幌 2011年01月03日 16:20:50

この度はベストウェスタンホテル札幌中島公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

年末年始をゆったりとお過ごし頂けましたでしょうか。
ホテルにとっても初めての年越しでしたが、皆様の思い出作りのお手伝いができていればいいなと思っております。

これからも沢山の方々に快適に過ごして頂けるような環境づくりをして参りたいと思っておりますので、また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

お客様にとって今年も良い年でありますように。

◇連泊プラン/和洋バイキング朝食付き◇連泊がお得♪広いお部屋でゆったり連泊ステイ☆
【◆喫煙◆スタンダードダブル(30平米)W1800】

投稿者さん 2010年12月30日 13:21:17

空気が乾燥していたので加湿器を借りました。すぐに持ってきてくれたのはいいのですが、水も入れてきて欲しかった。
他のホテルで同様のことを頼んだときは、水も入れてきていました。
また、2泊目には寝間着が無かった。
従業員用、運搬用のエレベーターがないのか、メンテをする人とエレベーターで一緒になりました。
ちょっと残念です。

部屋は、広くていいです。朝食は普通。

2010年12月
イビススタイルズ札幌 2010年12月30日 17:42:34

ベストウェスタンホテル札幌中島公園をご利用頂きまして、ありがとうございます。

この度のご宿泊の際に、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

次回、加湿器を貸し出す際には、水を入れてお持ち致します。
また、お部屋着に関しましても大変申し訳ございません。もし、お部屋着がなかった場合なのですが、フロントまでお電話頂ければすぐにお持ち致します。

エレベータにつきましては、従業用と運搬用のエレベーターがございませんので、どうしても係りの者と遭遇してしまいます。
お客様に失礼がないように、使用させて頂きますのでご理解をお願い致します。

お客様に満足して頂けるよう、これからも、邁進して参りますので、これからもベストウエスタン札幌中島公園をよろしくお願い致します。

【連泊がお得♪】広いお部屋でゆったり連泊ステイ☆~バイキング朝食付き~

あこ6193さんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

あこ6193さん [30代/女性] 2010年12月28日 14:12:49

お部屋もとても広くて快適でした。

☆アーリークリスマス☆あわあわ優雅なバスタイムを♪
◆喫煙◆スタンダードツイン(30平米)W1300

2010年12月
イビススタイルズ札幌 2010年12月29日 12:44:43

この度は、ベストウェスタンホテル札幌中島公園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルのお部屋の広さは、30平米ございますのでお客様には、ゆったり過ごして頂けたご様子で嬉しく思っております。

また、お客様にいらっしゃって頂けるよう、様々なプラン等をご用意していきますので今後とも、ベストウェスタンホテル札幌中島公園を宜しくお願い致します。

☆アーリークリスマス☆あわあわ優雅なバスタイムを♪

投稿者さん 2010年12月27日 18:42:46

設備は新しく広く使いやすいです。
とても部屋が広くスーツケースを思いっきり広げたままでも全くじゃまになりません。設備も新しく、最近の格安ビジネスにありがちな安っぽいものではなく上等なシティホテルレベルのものです。
中島公園寄りですがすすきのへも十分徒歩圏ですから、すすきので夜遊びたい方にもおすすめできます。
札幌のホテルではおそらく最高のコストパフォーマンスではないでしょうか?
ホテルの部屋でも快適に過ごしたい人には強くお勧めします。
実は先に送っていた荷物の一部が部屋に入っていなかったのですが、そんなことはどうでもよくなるくらい素晴らしいホテルでした。

2010年12月
イビススタイルズ札幌 2010年12月28日 10:52:19

お客様よりお寄せいただいたご感想を拝見し、とても高評価をしていただいておりまして、大変光栄に感じております。今回、お荷物の件に関しましては大変失礼いたしました。その上でなお、「素晴らしいホテル」と評価していただけたことに誠に恐縮ながら、この上ない喜びを感じております。
これに慢心する事なくスタッフ一同サービスの向上に励み、日々精進してまいります。これからもベストウェスタンホテル札幌中島公園をご愛顧いただきますよう、どうぞよろしくお願い致します。

平日は連泊がお得♪広いお部屋でゆったり連泊ステイ☆

るみるみ6363さんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

るみるみ6363さん [30代/女性] 2010年12月26日 11:41:17

今年一年頑張った自分へのご褒美として北海道にきました。
これまでプライベートでかなりきているのですが、今一番大好きなホテルです。新しいのはもちろん、部屋が広く、のんびりと身体を休めるのには一番です。
北海道での定宿になりそうです。ポイントカードなどがあるともっと嬉しいのですが。
ぜひ、次回も利用させていただきます。
本当にありがとうございました。

2010年12月
イビススタイルズ札幌 2010年12月27日 21:13:06

この度はベストウェスタンホテル札幌中島公園をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様に「一番大好きなホテル」と言って頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。全部屋30平米以上の広さがございますので、お部屋でゆっくりと快適に過ごせられるのではないかと存じます。
よろしければこれからも是非ベストウェスタンホテル札幌中島公園をご愛顧下さいませ。

平日は連泊がお得♪広いお部屋でゆったり連泊ステイ☆

投稿者さん 2010年12月25日 23:03:45

プランの内容にVOD見放題と記載されていたと思うのですが、部屋で見れないため、フロントに確認したところ、あっさり「含まれてない」と解答されました。納得がいかないため、帰宅後確認したところ、やはり含まれていました。
このような場合はどうなるのでしょう・・・

☆Flower Chiristmas Stay☆ ~フラワークリスマスステイ~ 【朝食付き】
◇禁煙◇スーペリアダブル(33平米)W1800

【◇禁煙◇スーペリアダブル(33平米)W1800】

投稿者さん 2010年12月24日 14:12:37

開業間もなく、綺麗で快適でした。
ホテルロビーからLAWSONにそのまま行けるのも便利。
VODで映画2本見てしまいました。
朝食も10時までだったところを、ギリギリに行ったにも関わらず、ゆっくり頂けてよかったです。
ホテルロビーや客室の廊下がアロマ(ラベンダー?)の匂いがしていたので、苦手な方には辛いかも(自分は問題なくリラックス出来ました)
部屋は禁煙で快適でしたが、同行者がタバコを吸いたいときに、ホテルの外で吸っていたので、館内に喫煙室みたいなものがあればよいと思います。外で吸うのは寒いので。
大通や札幌駅からは少し距離がありますが、車があれば問題なく、また札幌に行く機会があれば利用したいです。

2010年12月
イビススタイルズ札幌 2010年12月28日 05:27:57

32型のテレビでご覧いただく映画はいかがでしたでしょうか^^?ⅤOD見放題のプランは当ホテル人気のプランのひとつでございまして、大画面の迫力を存分にお楽しみいただけたのではないかと存じます。
また、ロビーのオリジナルアロマの香りは皆様からも大変ご好評いただいております。

館内は喫煙ルームと朝食会場の一部喫煙ブースを除いては全館禁煙とさせていただいておりまして、おタバコをお吸いになられる方には、今のような冬の寒い時期などは大変酷かとは存じますが、あいにく屋外の立体駐車場わきの喫煙スペースのみのご案内となっております。その点は、なにとぞご理解の上ご容赦下さいませ。

今回お客様には当ホテルのご宿泊にご満足いただけたご様子がうかがえ、とても嬉しく思っております。これからもサービスの向上に力を入れ日々努力を重ねてまいりますゆえ、今後もベストウェスタンホテル札幌中島公園を末永くご愛顧いただきますよう、どうぞよろしくお願いいたします。

☆お部屋が映画館☆ VOD見放題&和洋バイキング朝食付
【◇禁煙◇スーペリアツイン(33平米)W1300】

投稿者さん 2010年12月24日 11:42:36

とてもいいホテルでした。場所も便利で、部屋もきれいですし、言うことありません。ままた泊まりたいと思います。

2010年11月
イビススタイルズ札幌 2010年12月25日 04:27:04

この度はベストウェスタンホテル札幌中島公園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルでの宿泊にご満足いただきスタッフ一同嬉しい限りでございます。
当ホテルは地下鉄 中島公園駅からも近く、すすきの繁華街までも徒歩圏内にあり 大変便利かと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

★見つけてラッキー♪11月のお得なピンポイントバーゲンプラン★[秋得・冬得]
【◇禁煙◇スタンダードダブル(30平米)W1800】

投稿者さん 2010年12月24日 11:41:33

とてもきれいなホテルで、中の設備も充実していました。スタッフの方の対応も素晴らしかったです。また利用させていただきます。

2010年12月
イビススタイルズ札幌 2010年12月25日 03:53:23

設備面、またスタッフにもお褒めの言葉を頂き、重ねましてお礼を申し上げます。
お客様に更に満足して頂けますよう努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

≪早得冬得14≫■14日前までの予約がお得♪~ボルヴィック付き~

Godfatherさんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

Godfatherさん [30代/男性] 2010年12月23日 08:41:01

OPEN間もないこともあって新築の匂いがした。
部屋は非常に広く、デスクは使い勝手が良かった。
札幌で他のホテルも泊まったが、薄型TVの大きさ、ベッドの大きさや部屋の広さ、眺めなどすべてここが優れていた。しばらくはここを利用する。

2010年12月
イビススタイルズ札幌 2010年12月24日 09:27:50

この度はベストウエスタン札幌中島公園に、ご宿泊頂きましてありがとうございます。

当ホテルをお気に召して頂いたご様子で大変嬉しく思っております。
お客様に、更に喜んで頂けるよう様々なプランもご用意していきたいと思っておりますので、またのご宿泊をお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】【楽天限定なまら得プラン】広々ルームでお得に宿泊&和洋朝食バイキング付プラン♪
【◆喫煙◆ワイドビジネスデスク付 DXシングルユース 30平米】

投稿者さん 2010年12月21日 07:28:33

夫婦でツインルームに泊まりました。広くてきれいな室内に感動!ゆっくりくつろげる空間は他のホテルではみあたりません。(価格からみて)朝食もグッドでしたよ!

2010年12月
イビススタイルズ札幌 2010年12月23日 23:08:31

弊ホテルは全客室30平米以上の広さがございますので、ゆったりとお過ごしいただけたのではないかと存じます。
この度の「感動!」とのご感想に私どもスタッフも嬉しい気持ちでいっぱいでございます!これからもよろしければ是非ベストウェスタンホテル札幌中島公園をご愛顧下さいませ。

投稿者さん 2010年12月21日 07:27:45

2010年12月
イビススタイルズ札幌 2010年12月23日 23:08:15

この度の「感動!」とのご感想に私どもスタッフも嬉しい気持ちでいっぱいでございます!これからもよろしければぜひベストウェスタンホテル札幌中島公園をご愛顧下さいませ。

ラオウ4277さんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

ラオウ4277さん [30代/男性] 2010年12月20日 16:19:53

いつもご利用させて頂いてます。支配人様と御社の行き届いたサービスに感心しました。又よろしくお願い致します。 敬具

環境とお財布に優しい【ECOプラン】 連泊ステイ
◆喫煙◆ホテルおまかせシングルユース 30平米以上

2010年12月
イビススタイルズ札幌 2010年12月23日 22:58:32

いつもベストウェスタンホテル札幌中島公園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿に重ねて感謝いたします。
弊ホテルのサービスをお褒めいただき大変光栄に存じます。これに慢心することなく今後もサービスの向上に努めてまいりますゆえ、これからもベストウェスタンホテル札幌中島公園をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

環境とお財布に優しい【ECOプラン】 連泊ステイ

投稿者さん 2010年12月20日 14:39:33

12月の中旬に宿泊しました。ホテルに入ると部屋に行くまでの間、アロマの香りが漂い、お部屋もとてもこの値段で泊まれないような素晴らしい広い部屋で驚きました。内装も、新しいホテルだけあってシックで品良く、申し分ないもので大満足でした。
素泊まり予定でしたが、当日朝食を食べようと思い、バイキングでは量が多いと思って、中の喫茶店でモーニングを食べましたが程よい量で良かったです。
最寄りは中島公園ですが、駅からも近く、また北海道に行ったら宿泊したいと思います。

◇禁煙◇スタンダードダブル(30平米)W1800

2010年12月
イビススタイルズ札幌 2010年12月23日 22:48:16

館内のオリジナルアロマの香りは皆様からもご好評いただいております。当ホテルをお気に入りいただけたようで大変光栄に感じております。
あいにく当ホテルのレストランは朝食バイキングのみのご案内となっておりますが、1Fロビーにてカフェとバーがございますので、軽いお食事などにはこちらをご利用いただけます。

次回、北海道のご宿泊の際にはぜひまた当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

【◇禁煙◇スタンダードダブル(30平米)W1800】