イビススタイルズ札幌 クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ札幌のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1993件

投稿者さん 2010年12月19日 13:28:28

ただ一言,大満足しました。

食事はとらなかったので評価はできませんが,お部屋は旅先であることを忘れさせてくれるほどくつろげました。お風呂が清潔なのは当然ですが,ホテルにありがちなユニットバスではなく,部屋の床面と同じ高さで続く木の床で温かささえ感じられました。

中島公園駅から近いのはもちろん,すすきのの繁華街にも近く便利この上なし。

1階にコンビニがあり,雨雪を気にせず買物ができます。

なにより,清掃の方を含めスタッフの方がみなさん笑顔であいさつしてくださったのに感動。当然といえば当然なのですが,そうじゃないホテルの方が多いですから。

札幌泊の定宿にさせていただきたいので,価格面でがんばってくださいね。

2010年12月
イビススタイルズ札幌 2010年12月23日 22:35:30

この度はベストウェスタンホテル札幌中島公園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「大満足」とのお言葉を頂戴し、この上なく嬉しく存じます。快適にお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。

当ホテルは中島公園駅から歩いて2~3分、すすきの繁華街へも歩いてすぐの場所にございまして、1階にはローソンも入っておりますので、他のお客様からも「便利」とのお声を多くいただいております。

これからも笑顔の接客を心がけ皆様に愛されるホテルづくりを目指してまいります。今後もベストウェスタンホテル札幌中島公園を末永くご愛顧いただきますよう、どうぞよろしくお願いいたします。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年12月19日 12:12:25

とても気持よかったのですが、一点だけ。
窓に前泊者の、顔あるいは頭の油が、べっとりついており、自分で拭き掃除をしました。

2010年12月
イビススタイルズ札幌 2010年12月23日 09:59:19

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
清掃の面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。今後このような事がないようスタッフ一同努めてまいりますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

【楽天限定】○ゆったりチェックアウト♪ 13時まで滞在OK!札幌で一番新しいホテルでまったりプラン♪

(隆)さんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

(隆)さん [20代/男性] 2010年12月16日 18:39:30

非常にキレイで部屋の空間も広く
リーズナブルでとてものんびりすごす事ができました
駐車場が屋外ではないので
冬は雪によって車が埋まる心配もありません

コンビニが併設されているのも便利ですね

2010年12月
イビススタイルズ札幌 2010年12月20日 17:49:14

この度は、ご宿泊ありがとうございます。
当ホテルをお気に召して頂き光栄でございます。

立体駐車場なので、雪が降った時は安心してご利用して頂けるかと思います。

お客様に更に喜んで頂けるよう、邁進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

☆アーリークリスマス☆あわあわ優雅なバスタイムを♪
【◆喫煙◆スタンダードツイン(30平米)W1300】

投稿者さん 2010年12月15日 13:55:24

まず新しいホテルですので、とてもキレイです。
お掃除のスタッフも挨拶をしていただけます。朝の出張出勤からとても良い気持ちになれます。
すすきのからも歩けますが中途半端にちょっと歩くことになります。降雪時期は歩きがキツイかもしれません。しかし、すすきの中心地から少し離れているくらいが、静かでOKではないでしょうか。ポイントとしてはガラス戸がV時に少しOPENできます。喫煙者の私にとって換気が一気にできるのでこれはとてもよかったです。また北海道の気候はどうしても乾燥します。加湿器を借りれたのは助かりました。

残念な部分。基本価格設定に比較しますとアメニティが低いです。ハブラシ、ヒゲソリはコンビニで買いました。
なお、リクエストとしては衣類消臭スプレーを置いてほしいです。札幌ですと塩ホルモンやジンギスカン、海鮮焼きものなど衣類に匂いがつくグルメが多いのであると便利です。(結構、札幌のホテルには置いてるところがあります)
また海外ベストウェスタンのイメージよりかなりランクが高いホテルですので、ソーイングセットなどもあれば。。

総合的に新しい・キレイ・スタッフ教育も新鮮で滞在感としては気持ちがいいです。
今後に期待しています。

2010年12月
イビススタイルズ札幌 2010年12月23日 22:21:36

弊ホテルでは数に限りはございますが、ご要望がございましたら加湿器や空気清浄機などのお貸し出しを行っております。消臭スプレーやソーイングセットなどに関しましても、お申し付けいただけましたらフロントにてご用意いたしております。ご入用の際はお気軽にお声がけ下さいませ。

今回お客様におかれましては弊ホテルで気持ちよくお過ごしいただけたご様子がうかがえまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして誠に感謝申し上げます。お客様のご期待に添えるようスタッフ一丸となってサービスの向上に努めてまいりたいと存じます。これからもベストウェスタンホテル札幌中島公園をご愛顧賜りますよう、どうぞよろしくお願いいたします。

今年も残すところ後わずかとなり、冬の寒さもだいぶ増してまいりました。お客様におかれましても体調管理にはどうぞお気をつけの上、良いお年をお過ごし下さいませ。

【連泊がお得♪】広いお部屋でゆったり連泊ステイ☆~バイキング朝食付き~

投稿者さん 2010年12月15日 11:45:34

新しく、部屋も広く、綺麗で良かった。

2010年12月
イビススタイルズ札幌 2010年12月16日 02:34:03

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊中はご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様同様のご投稿を頂けるよう努力して
参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】【楽天限定なまら得プラン】広々ルームでお得に宿泊&和洋朝食バイキング付プラン♪

投稿者さん 2010年12月14日 20:05:42

できて間もない事もあり、とても綺麗でお部屋も広く清潔で気持ちよかったです

☆゜+ オープニングモニターステイ 素泊まり ☆゜+. 10月1日GRAND OPEN!
◇禁煙◇ホテルおまかせシングルユース 30平米以上

2010年12月
イビススタイルズ札幌 2010年12月14日 20:49:47

お客様には気持ちよくご滞在いただけたようで嬉しく思っております。これからもスタッフ皆で一丸となり、より良いホテルづくりに努めてまいりますゆえ、今後もベストウェスタンホテル札幌中島公園をご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2010年12月12日 21:59:10

シングルユースでしたが、新しいので室内は綺麗で、部屋もバスも広く、ソファはオットマンも付いていて、とても寛げました。
朝食もバイキングのメニューが多彩で美味しく、ついつい食べ過ぎてしまいました。
仕事の関係上、中島公園であること自体が便利なのですが、すすきのからも徒歩で帰れるロケーションは、オフタイムにも便利です。
この時期の札幌はいいホテルがお手ごろ価格なので、コストパフォーマンスは程々ですが、とてもいいホテルでした。

2010年12月
イビススタイルズ札幌 2010年12月13日 19:24:28

弊ホテルはすすきの繁華街からも歩いてすぐの所にございますので何かと便利かと存じます。
お客様には快適にお寛ぎいただけたご様子がうかがえ、とても嬉しく感じております。また、朝食にも満足していただけたようで何よりでございます。
これからもより良いサービスをご提供していけるようスタッフ一同日々励んでまいります。今後ともベストウェスタンホテル札幌中島公園をご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

☆オープニングモニターステイ 和洋バイキング朝食付 10月1日GRAND OPEN!

投稿者さん 2010年12月12日 20:00:14

とてもキレイでした。キレイ過ぎて、ずっと部屋にいたいくらいでした。

イビススタイルズ札幌 2010年12月13日 14:56:12

今回とても嬉しいご感想をお寄せいただきまして重ねて感謝申し上げます。いつまでもキレイで過ごしやすいホテルを維持していけるよう励んでまいります。これからもベストウェスタンホテル札幌中島公園をご愛顧いただきますよう、どうぞよろしくお願い申しあげます。

☆゜+ オープニングモニターステイ 素泊まり ☆゜+.

竜馬996さんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

竜馬996さん [40代/男性] 2010年12月10日 16:01:54

非常にいいホテルでした。また利用します。

ただ、先月にも札幌北口のこのホテルに泊まりましたが、
フロントの女性が無愛想でイライラしましたね。
やる気ないなら辞めたらいいんです。
コンビニにでも修行に行けばいかが?

2010年12月
イビススタイルズ札幌 2010年12月13日 13:21:56

「非常にいいホテル」とのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして嬉しい限りでございます。これからもさらなるサービスの向上に努めてまいりますゆえ、ベストウェスタンホテル札幌中島公園をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【訳あり『低層階限定』&ショートステイIN18:00⇒OUT10:00】特別バーゲンプラン!

投稿者さん 2010年12月10日 00:30:57

さすがに新しいのでとても綺麗で部屋の創りも満足でした
しかしレビューの通りバスルームからは隣の部屋なのか人の声が聞こえてくるのがちょっと…
夜中に赤ちゃんの鳴き声でびっくりして目が覚めてしまいました
壁が薄いの?と思った
それ以外は良かったのでまた泊まりたいです

◇禁煙◇スタンダードダブル(30平米)W1800

イビススタイルズ札幌 2010年12月13日 12:54:42

防音の面につきましては申し訳ございません。引き戸を設けてなるべく外の音を遮断できるようにしておりますが、館内が静まり返る深夜帯や場所によりましては、外部の音が気になってしまう恐れがございます。その点は何とぞご容赦くださいませ。

お忙しい中クチコミのご投稿、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇スタンダードダブル(30平米)W1800】

neonorickさんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

neonorickさん [30代/男性] 2010年12月07日 20:01:29

12月3日から二泊利用させていただきました。

とてもこの値段で泊まれるホテルじゃないですね。部屋の内装や広さ等も圧巻です。

しいていえば、ユニットバスがあれだけ広ければ、別々にすることが可能では?と思いました。
あとは、冷蔵庫が静穏性を重視した、電子冷蔵庫なので、あまり沢山は入りません。寝室とは仕切れるので、40リットル位のワンドア冷蔵庫の方が使い勝手がいいと思います。

今回は朝食も付けましたが、なかなか美味しく、カレーは人気がなかったのですが、二日共に美味しくいただきました。

二日目にイクラが出てきましたが、小さい小皿に入っていて、ちょっと楽しむ程度でした。北海道なので、もう少し楽しみたかったです。

今回はスーペリアツインに泊まれましたが、凄く寝心地が良く、二つベッドがあるので、清掃不要にして、翌日はもう一つで寝ました。

テレビも大きいし、ソファーもあって、ゆったり寛げました。

次回もこの値段なら泊まりたいですが、厳しいでしょうね。

◇禁煙◇ホテルおまかせシングルユース 30平米以上

2010年12月
イビススタイルズ札幌 2010年12月09日 07:52:10

今回お客様にご利用いただきましたスーペリアツインのお部屋は33平米の広さがございますので、広々とお使いいただけたのではないかと存じます。「圧巻」とのご感想をいただきまして大変光栄でございます。
また、朝食もおいしくお召し上がりいただけたようで何よりでございます。

ハード面に関しましては改善が難しいところがございますので、その点は何とぞご理解下さいませ。なお、今後の価格設定につきましてはお客様からのお声も参考にしながら検討してまいりたいと存じます。
これからもサービスの向上を日々心がけ精進を重ねてまいりますゆえ、今後もベストウェスタンホテル札幌中島公園をご愛顧いただきますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

12月に入りまして徐々に寒さも増してまいりましたが、お客様におかれましても急な冷え込みにお風邪など召されませんよう、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2010年12月07日 11:30:32

とっても綺麗です。3歳の子供がいたのですが、チェックインの時に子供のスリッパ等をプレゼントしてくださり、とても喜んでいました。部屋もベットも広くゆっくりくつろがせていただきました。アメニティー類は普通でした。
朝食はバイキングつき、どの料理も美味しかったですよ。和洋それぞれ種類もあり個人的にはミネストローネが美味しかったです。子供が好きなメニューもありました。
1階にはローソンもあります。また無料で使えるPCもありました。

大満足の宿泊でした。機会がありましたらまたお邪魔したいです。

2010年12月
イビススタイルズ札幌 2010年12月09日 07:27:55

この度はベストウェスタン札幌中島公園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回お客様より「大満足」とのご感想を頂戴できスタッフ一同大変嬉しく感じております。

ファミリー向けのプランでは小さなお子様用に「くまさんスッリパ」をプレゼントしておりまして、他のお客様からもとてもお喜びいただいております。また、当ホテルのご朝食にも満足していただけたようで何よりでございます。

これからも皆様から愛されるホテルづくりを目指して日々努力を重ねてまいります。今後もベストウェスタンホテル札幌中島公園をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

ファミリークリスマス☆広々ルームで家族仲良く♪(朝食バイキング付き・添い寝お子様無料・駐車場無料)
【◇禁煙◇ファミリールーム(33平米)W1300】

投稿者さん 2010年12月07日 06:01:12

部屋も綺麗でとてもくつろげました。

2010年12月
イビススタイルズ札幌 2010年12月09日 06:54:34

お客様におかれましてはゆっくりとおくつろぎいただけたご様子で何よりでございます。
これからもより良いサービスをご提供していけるよう日々努力してまいります。今後もベストウェスタンホテル札幌中島公園をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

あげは0414さんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

あげは0414さん [40代/男性] 2010年12月06日 21:06:01

部屋が広いのがなによりです。連泊しても朝食のメニューが違ってるのが嬉しいです。ホテル内に飲食の店舗があればなお良いです。

2010年12月
イビススタイルズ札幌 2010年12月08日 11:01:17

この度は、ご宿泊並びにご投稿ありがとうございます。

当ホテルのご朝食は、40種類の和洋バイキングと10種類のドリンクをご用意しております。
お客様には喜んで頂いたご様子で、又お食事して頂けるよう更に、邁進して参ります。

飲食店なのですが、花カフェというカフェがございまして、よろしければご利用下さいませ。

【楽天限定なまら得プラン】広々ルームでお得に宿泊☆【ポイント10倍】&和洋朝食バイキング付プラン♪

旅カメさんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

旅カメさん [50代/男性] 2010年12月06日 12:30:39

開業したばかりなので、新しくキレイで設備がいいのは当たり前だと思いますが、部屋も広くてアメニティも豊富で、基本的なコンセプトがしっかりしているのはさすがに世界的チェーンだなと思いました。
あとは、日本的なサービス(おもてなし/応対)がフロントはじめ各スタッフがどうできるかでしょう。まだぎこちなさを感じました。

私がよくわからなかったのですが、エアコンの調整はベッドサイドでもできるのでしょうか。いちいち遠い(部屋が広いから)ドア側の壁のスイッチまで行かなくてはならなかったのが億劫でした。

2010年12月
イビススタイルズ札幌 2010年12月06日 19:12:31

この度は、ベストウエスタンホテル札幌中島公園に、ご宿泊頂きありがとうございます。
ご宿泊のお部屋やアメニティ等、気に入って頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
接客応対につきましては、大変申し訳ございませんでした。次回、お客様がお越しの際には、スムーズに応対できるよう邁進して参ります。

エアコンの調整については、扉側のスイッチのみでございまして、お手数ではございますがご協力お願い致します。

ryou999さんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

ryou999さん [40代/男性] 2010年12月05日 17:52:55

まだ新しくとても奇麗なホテルです。
接客もとても気持ちのよい対応でした。
若干部屋が臭いましたが、お風呂場の下水から来てる感じでした。
又利用したいと思います。

2010年12月
イビススタイルズ札幌 2010年12月06日 19:44:16

この度は、ご宿泊並びにご投稿ありがとうございます。
お部屋の下水講のニオイにつきましては、大変申し訳ございませんでした。次回、お泊りになる際には、このような事がないように致します。

又、ご宿泊の際にはお客様に更に、喜んで頂けるようスタッフ一同、邁進して参ります。

【◇禁煙◇ワイドビジネスデスク付 DXシングルユース 30平米】

投稿者さん 2010年12月02日 14:05:13

出来たばかりという事もあって、新築の良い匂いと部屋の内装、そして広さに驚きました。今回泊まった部屋は北側ということもあり、景色がよかったです。機会があればまた是非利用したいと思います。

イビススタイルズ札幌 2010年12月03日 06:31:59

この度はベストウェスタンホテル札幌中島公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
北側の景色は札幌中心部を一望できる夜景でございますので素敵ですが、南側の景色も自然が多く落ち着く景色でございますのでこちらもおススメでございます。
次回はどうか南側もご覧下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【5日間限定】スペシャル連泊バーゲンプラン♪

投稿者さん 2010年11月30日 19:25:48

オープニングモニターということですごい格安で泊まることが出来た。部屋もすごいオシャレな雰囲気で大変良かったです。少し館内が寒い感じがしましたが久々にいいとこ見つけた気がしました。フロントの対応も控えめで良かったと思います。

2010年11月
イビススタイルズ札幌 2010年12月01日 07:35:38

当ホテルのお部屋をお気に入りいただけたようで光栄に感じております。
オープニングモニタープランは来年1月末まで実施していく予定でございますが、その他にもお得なプランを色々とご用意しております。次回札幌でのご宿泊の際にも当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

12月に入り寒さも本格的となってまいりました。お客様におかれましてもお風邪など召されませんよう、どうぞご自愛くださいませ。

【◆喫煙◆スーペリアツイン(33平米)W1300】

shiro1101さんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

shiro1101さん [40代/男性] 2010年11月30日 07:54:53

今回は初めて宿泊させて頂きました。
料金が安かったので、新しいだけであまり期待はしていませんでしたが、予想以上に良くて本当にこの料金でいいの?って感じでした。
高層を用意して頂いたのでホテルからの市内の景観も良く、部屋も広くベットも寝やすくて大変満足しています。
また、近くに地下鉄駅があるので交通の便も良く、札幌駅周辺の買い物のときも不便は感じませんでした。
食事の種類も多く、朝食にイクラが出ていたのには感激しました。美味しかったです。

駐車場の人も大変親切で忘れ物を取りに行った時も丁寧に対応して頂きました。

ひとつ気になったことはチェックアウトの時に、前払いなので支払い処理がなかったため、ありがとうございましたの一言がなかった(小さい声で聞こえなかったかもしれません)のが残念です。アンケートを出し忘れたので再びフロントに行きましたがそのときも一言はありませんでした。

全体的にはすべての評価は満点ですのでまた利用させて頂きます。

2010年11月
イビススタイルズ札幌 2010年11月30日 15:15:06

この度は、ベストウエスタン札幌中島公園をご利用頂きありがとうございます。
ご案内したお部屋や朝食もご満足して頂けたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。
挨拶に関しましては、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
又、お客様がいらっしゃった際には、もっと喜んで頂けるよう改善して参ります。
ご投稿、有難うございました。

冬の札幌を先取り☆ 『幻想的な札幌』を満喫♪朝食付

duckruts5さんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

duckruts5さん [50代/男性] 2010年11月29日 18:02:33

部屋は、確かにとても広くて快適ですが、防音性は低く、隣室の音がきになりました。

2010年11月
イビススタイルズ札幌 2010年11月30日 15:30:05

この度は、ご宿泊頂き有難う御座いました。お部屋の防音性に関しましては、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。改善できるよう努めていきたいと思います。次回、お泊りの機会がございましたら、ご要望として角部屋のお部屋をご希望と伝えて頂けたら、ご用意も可能でございます。
(ただし、当日の空き状況やお部屋のタイプによりましてはご案内出来ない場合もございます)
お客様のまたのご利用をお待ちしております。ご投稿有難うございました。

【◇禁煙◇スーペリアツイン(33平米)W1300】