イビススタイルズ札幌 クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ札幌のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2012件

Takahiさんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

Takahiさん [40代/男性] 2011年09月29日 08:26:56

とても綺麗な部屋で大満足でした!

イビススタイルズ札幌 2011年10月01日 17:16:13

お客様におかれましては、当ホテルのご宿泊にご満足いただけたようで何よりに存じます。
これからも多くの皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同一生懸命頑張ってまいります。

お客様のまたのお越しを心待ちにしております。

【日付&室数限定】価格重視ならこのプラン*低層階指定【素泊】

投稿者さん 2011年09月28日 16:28:34

質のよいシャンプーやリンスだったけれど、ビジネスホテルではないのにアメニティが備え付けだった。経費節減でがっかりした。

イビススタイルズ札幌 2011年10月01日 17:10:40

また、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきましてことに重ねて感謝申し上げます。

今回お客様よりお寄せいただいたお声は、今後のサービス改善の際の参考とさせていただきたいと存じます。
これからも一層のサービス向上を目指し、スタッフ一同努力を重ねてまいりますゆえ、今後もベストウェスタンホテル札幌中島公園をどうぞよろしくお願い申し上げます。

あやと16さんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

あやと16さん [40代/男性] 2011年09月27日 13:54:25

今年2回目の宿泊になります。
私は札幌のホテルのホームページを公開している関係で
人気のあるホテルかつおしゃれなホテルはほとんど宿泊しております。

中でも一番のお気に入りがこのホテルです。

出来て間もないということもあり、大変きれいなホテルなのですが
なんといっても部屋の広さが30へーべーあるということです。
他のホテルの倍の広さです。
部屋が広いのとインテリアがセンスいいので、とてもリラックスできます。

札幌での行動が札幌駅中心なので、地下鉄で移動しなければならないというのが
少し残念なところです。

立地条件を除けば一番のお気に入りなので、札幌での滞在は毎回このホテルになると思います。

一般旅行業務取扱主任ホルダーの私が一押しのホテルは
ベストウエスタンホテル中島公園です。

イビススタイルズ札幌 2011年10月01日 16:11:49

いつもベストウェスタンホテル札幌中島公園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回お客様より、人気ホテルの中でも「一番のお気に入り」とのご評価を賜りまして、大変強縮しております。
中でも最後の「私が一押しのホテル」の一声がなんとも心強いばかりでございます。

おかげさまでオープンより一周年を迎えましたが、初心を忘れることなく、これからもより多くのお客様にご満足していただけるホテルを目指し邁進してまいります。
今後もベストウェスタンホテル札幌中島公園を引き続きご愛顧賜りますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

≪早割 7 ≫ 7 日前までの予約がお得♪~ミネラルウオーター付き~【素泊】
【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2011年09月24日 01:52:25

駐車場はあるし、1階にコンビニがあって便利だし、すすきのから近いし、新しいし、LAN環境完備だし。
良いことずくめです。

札幌に来た際には、また利用したいと思います。

イビススタイルズ札幌 2011年10月01日 15:46:20

ご投稿内容より、お客様におかれましては当ホテルをお気に入りいただけたようで、私どもも大変光栄に感じております。
札幌へお越しの際は、ぜひまた当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しを心待ちにしております。

ひろひろ6392さんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

ひろひろ6392さん [30代/男性] 2011年09月22日 20:03:20

今回はトリプルルームに一人で宿泊だったのですが、バスタブの排水が悪くなかなか流れませんでした。他の部屋で宿泊した際も同じ現象が出た部屋があり、ホテルの構造上おこりやすい部屋があるのでしょうか?
あと、浴室を開けると微かに汚水?(オシッコ臭い)部屋もありました。
ただ、ほとんどの部屋は快適に過ごせるため、出来ることなら改善していただけると嬉しいです。

イビススタイルズ札幌 2011年10月01日 15:40:17

さて、今回お客様よりお寄せいただきましたバスタブの排水・浴室の臭いの件に関しまして、ご不快の念をおかけいたしましたことを、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
お客様のご指摘を真摯に受け止めまして、今後の清掃強化・改善に努めてゆく所存にございますゆえ、これに懲りることなく、これからも当ホテルを引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【連泊割引】観光でも出張でも♪2泊以上するなら☆コインランドリーもあります【素泊】

ひろひろ6392さんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

ひろひろ6392さん [30代/男性] 2011年09月22日 19:54:55

いつも札幌に行くときは利用させていただいてます。毎回快適に過ごさせていただき大満足です。札幌ではいろいろなホテルに宿泊してますが、同値段なら間違いなくこちらに宿泊します。
ただひとつだけ気になるのですが、部屋によって浴室の臭いがお小水臭かったり、バスタブ排水があまり良くなかったり…。それが無くなればかなり快適です。

イビススタイルズ札幌 2011年10月01日 15:24:56

お客様より「大満足」とのご感想を賜り、とても嬉しく存じます。
ご指摘いただきました浴室の臭い、及びに排水の流れに関しましては、担当スタッフに伝えまして今後の清掃強化に努めてまいります。
より快適で、より気持ち良くお過ごしいただけるホテルとなるよう、一生懸命努力を重ねてまいります。
これからもベストウェスタンホテル札幌中島公園をどうぞよろしくお願い申し上げます。

MP801さんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

MP801さん [40代/男性] 2011年09月22日 17:08:41

すすきのでも最新のホテルです。駐車場も有り、繁華街からも徒歩圏内に有ってのこの価格はビックリでした。
低層となっていましたが、チェックインすると11Fの部屋を用意してもらえました。
30平米のツイン、ベッドルームとバスルームが仕切られ、32インチのテレビで超リラックスできました。
今度は、家族旅行などで利用したいですね。

イビススタイルズ札幌 2011年09月25日 23:26:52

この度はベストウェスタンホテル札幌中島公園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきましたことに重ねて感謝申し上げます。

すすきの繁華街からも徒歩圏内にある便利な立地は、他のお客様からもご好評の声を多く頂戴しております。お部屋にもご満足いただけたご様子がうかがえ、私どもも嬉しく思っております。

次回はぜひ、ご家族の皆様で当ホテルへお越しくださいませ。

くまきちB6さんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

くまきちB6さん [30代/男性] 2011年09月21日 20:26:42

ここのホテルは今年二度目の利用でしたが施設が新しくほかのホテルに比べてやはり快適でした。
コンセントが部屋に多くどこからでもパソコンや携帯の充電器がさせること、ソフトバンクWIFIが使えることで快適作業ができました。

また使わせていただきます。

イビススタイルズ札幌 2011年09月25日 23:16:48

今回お客様より、他のホテル様と比べられても「やはり快適」とのお声を頂戴し大変嬉しく存じます。
早いもので来月の10月でオープンより一年を迎えますが、これからもより一層のサービス向上に取り組み、スタッフ一丸となって頑張ってまいりたいと存じます。
今後もベストウェスタンホテル札幌中島公園を引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

≪早割 7 ≫ 7 日前までの予約がお得♪~ボルヴィック付き~【素泊】

投稿者さん 2011年09月15日 08:43:55

部屋は広く、落ち着きもあり満足でしたが、上の階の音がよく響くので、うるさくて眠れませんでした。他は良かったです。

イビススタイルズ札幌 2011年09月20日 04:46:17

ご投稿内容より、お客様におかれましては当ホテルのお部屋にはご満足していただけていたようなのですが、上の階の音で十分に熟睡できなかったとのことで、私どもも大変残念に思っております。
最後には「他は良かった」とのご感想を頂戴でき、ひとまずホッとしております。

これからもサービスの向上に励み、日々努力を重ねてまいりますゆえ、今後もベストウェスタンホテル札幌中島公園を末永くご愛顧いただけましたら幸いでございます。

季節の変わり目は体調も崩しやすくなりますので、お客様におかれましてもお風邪など召されませんよう、どうぞご自愛くださいませ。

bluevetteさんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

bluevetteさん [40代/男性] 2011年09月12日 09:55:32

今回はとてもお得なプランが設定されていたので利用しましたが、設備やサービスを考えると破格、通常の宿泊料金であっても充分満足。札幌出張の際には可能な限り利用させていただこうと思います。急な人数変更にも柔軟に御対応いただいありがとうございました。

イビススタイルズ札幌 2011年09月16日 09:08:53

今回お客様にご利用いただきました「低層階指定プラン」は、お部屋からの眺望は気にしないというお客様にお手ごろ価格にてご提供している、当ホテル人気プランの一つでございます。
こちらはお日にちと室数限定のプランとなっておりますので予めご了承くださいませ。

またお仕事で札幌へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

お客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。

EGGGGGさんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

EGGGGGさん [30代/男性] 2011年09月04日 00:22:16

良かった点
 部屋が綺麗。嫁さんも喜んでいました。
 夜景も綺麗。
 アメニティ充実。入浴剤付きのコースで、これまた嫁さんが喜ぶ。
 子連れでなければ、色々アクセスが良い。
  時計台、テレビ塔、狸小路、二条市場など歩いて行ける。
  距離的には自転車がベストかな?
 コンビニ直結。

悪かった点
 駐車場の入口が分かり辛い。

イビススタイルズ札幌 2011年09月08日 09:20:20

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。特典のアメニティーに関しても奥様が気に入って頂けたようで今後のプラン作成の励みにもなります。
場所は中島公園という閑静な場所にあり、札幌中心街も徒歩圏内で大変アクセスが良いかと思います。
今後もより良いホテル作りに邁進していきたいと思っております。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

≪早割 21≫ 21日前までの予約がお得♪~アロマソープ&ミネラルウオーター付き~【素泊】

投稿者さん 2011年08月31日 16:57:42

立地も良く、部屋もとても広くリッチな気分を味わえました。
冷蔵庫の強さ調節が出来るといいなぁと思います。

今度は朝食付で、またぜひ利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

イビススタイルズ札幌 2011年09月02日 08:55:02

当ホテルは地下鉄南北線・中島公園駅から歩いて1~2分、すすきの中心部までもすぐの場所にございますので何かと便利かと存じます。
広いお部屋で「リッチな気分」を味わえたとのご感想を頂戴し、私どもも光栄に感じております。
あいにく、客室備え付けの冷蔵庫は強さの調節を行えませんが、その点は何とぞご容赦くださいませ。

次回ご利用の際は、種類豊富に取りそろえた当ホテルの朝食バイキングを是非ご堪能くださいませ。

お客様のまたのお越しを心待ちにしております。

Norick111さんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

Norick111さん [40代/男性] 2011年08月28日 05:45:58

とても広くて快適な部屋でした。インテリアも洒落ていてリラックスできました。
フロントの対応も素早くて良かったですが、駐車場のおじさん(失礼)がとてもにこやかにあいさつしてくれ、朝は残念ながら雨だったのですがさっと傘を差してくれる心遣いに雨の残念感も吹き飛んでしまいました。

イビススタイルズ札幌 2011年09月02日 08:37:36

お客様におかれましては、当ホテルで快適におくつろぎいただけたようで何よりでございます。
天気の良くない日は気分も優れないものですが、スタッフの対応でそんな残念感も吹き飛んだとのご投稿に、とても喜びを感じております。

これからもより良いホテルづくりを目指し、日々サービスの向上に努めてまいります。今後もベストウェスタンホテル札幌中島公園を末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

≪早割 7 ≫ 7 日前までの予約がお得♪~ミネラルウオーター付き~【朝食付】
【【禁煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2011年08月25日 17:51:31

ダブルのシングルユースで2泊しました。
まず部屋が広くてびっくりしたのとバスルームも
フローリングでびっくりしました。
ベッドも当然広く、枕もたくさんありました(笑)
とても静かでゆっくりくつろげました。
コンビにも併設されていて便利でした。
冷蔵庫がちょっと小さいかな・・と思いましたが・・。
いつも札幌では違うホテルに宿泊していましたが、
次回札幌に行く機会があればまた宿泊したいと思います。

イビススタイルズ札幌 2011年08月27日 12:33:23

当ホテルは全客室30平米以上の広さがございますので、ゆったりとおくつろぎいただけたのではないかと存じます。
あいにく客室冷蔵庫のサイズは少し小さめの造りとなっております。その点はご不便をおかけいたしますが、何とぞご容赦下さいますようお願い申し上げます。

次回札幌へお越しの際もぜひ当ホテルへお立寄りくださいませ。

【平日&室数限定】価格重視ならこのプラン*低層階指定【朝食付】

るみるみ6363さんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

るみるみ6363さん [30代/女性] 2011年08月25日 16:00:02

私が一番大好きなホテルです。
正直、日によって価格設定が異なるので特別な時しか泊まれないんですけど・・・
今回もサービスも含め、すべて最高でした。

また、是非利用させていただきたいです!

イビススタイルズ札幌 2011年08月27日 12:22:24

「一番大好きなホテル」とのご感想を頂戴し、嬉しい限りでございます。今回も「すべて最高」だったとのお言葉にスタッフ皆感激しております。
ただいまのハイシーズンに関しましては、ご利用料金が高めの設定となっておりますが、お日にちによりましてはできる限りご利用しやすい料金でご提供できるよう私どもも努力してまいります。
これからもベストウェスタンホテル札幌中島公園を引き続きご愛顧賜りますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年08月25日 14:07:39

お部屋はとてもきれいで、広くてよかったです。
ロビーではアロマの香りが疲れたカラダを癒してくれました。
 とてもお得なプランだったので、2泊目のベッドメイクなどお掃除をしてくださっていたのが、ちょっと申し訳ないくらいでした。
 フロントの女性も、隣のローソンの女性も親切です。
ローソンの店員さんはホテルの従業員なのかな??と思うくらいの接客(言葉遣い)で、
丁寧でした。
 お勧めです♪

イビススタイルズ札幌 2011年08月27日 12:09:53

ロビーに流しておりますオリジナルアロマの香りは、他のお客様からもご好評のお声を多く頂戴しております。

今回お客様よりフロントスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、とても光栄に感じております。
また、当ホテルロビー直結にてご利用いただけるローソン様の店員も、大変親切で丁寧な接客をされておりますので、私どもも負けることのないようこれからも頑張ってまいりたいと存じます。

【ホテルお任せツインユース(2名1室)】

投稿者さん 2011年08月22日 02:00:11

シングルユースでしたが大変広い部屋でラッキー(?)、とてもくつろげました。立地もよく、すすきのから歩いて帰ってきました。1階にコンビニがあるのも便利でした。

イビススタイルズ札幌 2011年08月27日 11:17:28

当ホテルは全客室30平米以上の広さがございますので、ゆったり広々とご利用いただけます。
お客様におかれましてはとてもおくつろぎいただけたとのことで何よりでございます。

これからもより良いホテルづくりを目指し日々努力を重ねてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【連泊割引】観光でも出張でも♪2泊以上するなら☆コインランドリーもあります【朝食付】
【ホテルおまかせシングルユース】

投稿者さん 2011年08月20日 11:06:10

とても満足しました。お部屋も広くゆっくりくつろぐことができました。ただ一つ、今更無理ではありますが、ホテルとはいえ利用するのは日本人が多い。風呂とトイレが別であれば文句なしです。いづれにしても大満足のホテルでした。

スタンダードダブル

イビススタイルズ札幌 2011年08月21日 09:21:48

お客様より「大満足のホテル」と大変嬉しいお言葉を頂戴でき光栄に感じております。
あいにくハードに関しての改善は難しい点がございますが、よりご満足いただけるサービスをご提供していけるよう、これからもスタッフ一同日々精進を重ねてゆく所存にございますゆえ、今後もベストウェスタンホテル札幌中島公園をどうぞよろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2011年08月18日 18:07:43

部屋に入ってまず部屋の広さと綺麗さに驚きました。また,コンビニと直結しているのでとても便利でした。
フロントの対応も礼儀正しく,ホテルのレベルの高さを表していました。
一方,これだけのクオリティにもかかわらず料金はきわめてリーズナブル。

旅行好きなのでこれまで数多くのホテルを利用してきましたが,その中で間違いなくナンバーワンと言えるでしょう。このままでいいと思います。

次もまたここで決まりです(あまり人気が上がると泊まれなくなってしまうのではないかと心配です)。

イビススタイルズ札幌 2011年08月21日 09:07:03

当ホテルのお部屋やスタッフへお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。
また、お客様のこれまでご利用されたホテルの中で「ナンバーワン」という評価をしていただけたことに、この上ない喜びを感じております。
(人気が上がると泊まれなくなってしまうのではという心配までしていただき、誠に恐縮しております。)

これに慢心することなく、これからもスタッフ一同より良いホテルづくりに努めてまいります。
今後もベストウェスタンホテル札幌中島公園を末永くご愛顧下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【ポイント10倍☆出張天国】出張でもポイントGET!広々客室【朝食選択可】
【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2011年08月18日 11:33:21

ECOプラン、リーズナブルで部屋も広く大満足でした。
是非このプラン継続してください。また利用したいです。

イビススタイルズ札幌 2011年08月21日 08:49:19

ご連泊で客室清掃ご不要の方へ、お手頃な料金でご案内しております「ECOプラン」は、当ホテルの人気プランのひとつでございます。
その他にも、ご利用しやすい料金プランを数多く取り揃えておりますので、次回ご利用の際はぜひご検討下さいませ。

これからもより良いサービスの向上に、スタッフ一同一生懸命取り組んでまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

環境とお財布に優しい♪【ECOプラン】連泊ステイ【朝食選択可】