イビススタイルズ札幌 クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ札幌のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2012件

ちろ-7さんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

ちろ-7さん [30代/男性] 2011年08月17日 22:05:50

以前と泊まった部屋より低階層ですがなんか微妙に部屋が狭いような・・・・気のせいでしょうか?
でも平日6500~8500円くらいのプランでは他に追従を許さないくらいいいホテルです。ベットの寝心地もいいし部屋も綺麗で広いし、冷蔵庫も空で使いやすいしエアコンも静かで直接体に当たらないし最高です。ただお風呂だけシャワー専用な感じなのが残念かな。湯船も浅いしお風呂でじっくりというには不向きです。お風呂から水があふれても乾かないし・・・あと休日や休前日は価格が2倍くらいになるのもなかなか・・・お得なプランを見つけて泊まれれば最高のホテルだと思います。フロントや駐車場の対応は普通ですが駐車場は出し入れが1台づつなので混雑時には大変そうです。

イビススタイルズ札幌 2011年08月21日 08:17:29

いつもベストウェスタンホテル札幌中島公園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せ下さいましたことに重ねて感謝申し上げます。

当ホテルの客室は30~33平米の広さでご用意しておりまして、「大地」「雪のしずく」「森のアトリエ」「ラベンダー」の4つのデザインがございます。
内装や家具の配置が若干異なりますので、ご利用時の印象もそれぞれで異なってくることかと存じます。
各部屋タイプともこだわりのデザインでございますので、機会がございましたらぜひ毎回違ったタイプでのご利用をしてみるのはいかがでしょうか。
(お部屋タイプ詳細については、インターネットでご確認いただくか、当ホテルへお気軽にお問い合わせくださいませ。なお、「ラベンダー」のみ女性専用となっております。)

これからもより良いホテルづくりをめざし、日々精進を重ねてまいります。
今後もベストウェスタンホテル札幌中島公園をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【日付&室数限定】価格重視ならこのプラン*低層階指定【素泊】

snowinnyさんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

snowinnyさん [40代/男性] 2011年08月14日 21:58:31

場所は、すすきの徒歩圏内(ただし、夜は多少危ないらしい)
ホテルは綺麗で、部屋は広い。
基本的に、文句ないです。

イビススタイルズ札幌 2011年08月17日 10:41:56

この度はベストウェスタンホテル札幌中島公園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様には当ホテルにご満足していただけたようで、何よりでございます。
これからもいつまでも綺麗なホテルを維持し、より良いサービスの向上に励んでまいります。

☆ベーシックステイプラン☆札幌で一番新しいホテルです♪【素泊】

投稿者さん 2011年08月14日 13:47:33

短時間(21時~9時)の利用でしたが、破格の宿泊価格以上にくつろげる環境で大変満足です。お部屋は想像通り広く、築年数も新しいのでとてもキレイです。尚、立地は変えられないので仕方ありませんが、中島公園から下車すると気になりません。(すすきのまでもそんなに遠くないです。)総合的に充分満足致しました。ぜひ次回も利用させて頂きたいと思います。唯一申し上げるとしますと、フロント従業員の方がもう少し笑顔で対応されるとより好印象になると思います。この度はありがとうございました。

イビススタイルズ札幌 2011年08月17日 10:33:47

当ホテルは最寄地下鉄南北線・中島公園駅より歩いて1~2分、すすきの中心部もすぐそこという便利な場所に立地しております。
お客様より当ホテルに「充分満足」とのお声を頂戴でき、とても嬉しく存じます。また次回もご利用していただけるとのことで誠に光栄でございます。

今回はフロント従業員の笑顔が不足しておりましたようで大変失礼いたしました。次回ご利用される際は、しっかりと笑顔でお客様をお出迎えさせていただきたいと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

歳三55さんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

歳三55さん [40代/男性] 2011年08月11日 21:34:51

夏休み中にかかわらず安い料金で、これだけ広い部屋に宿泊出来きて、満足です。広い部屋に静かに寝る、当たり前の事ですが、それが嬉しいです。また、一階にコンビニが入っており、夜間にコンビニからホテルに入る際のカードで解錠するセキュリティもしっかりしており安心です。立体駐車場の係りの方は出庫の間、暇している子供に声をかけて頂き感じが良かったです。ホテルの方は全体的に感じが良かったですが、一つだけ残念なのは、ホテルの裏方の女性(掃除の人?)が駐車場で、タバコを吸っていました。見栄えが良くないと思いますので、せめて客から見えない所で吸われては?(そこが喫煙の指定場所だったらスミマセン)

イビススタイルズ札幌 2011年08月17日 09:36:40

当ホテルは全客室30平米以上の広さがございますのでゆったりとお過ごしいただけたのではないかと存じます。
お客様より当ホテルでのご利用に「満足」「嬉しい」とのご感想を頂戴でき、とても光栄に感じております。

さて、お客様からのご指摘に関しまして、当ホテル立体駐車場のわきにございます搬入口奥のスペースが従業員の指定喫煙場所とさせていただいております。
駐車場の入出庫の際には、お見苦しい所をお見せしてしまい、大変失礼いたしました。

日々お客様より頂戴するご意見・ご感想を糧に、これからもより良いホテルづくりに努めてまいります。
今後もベストウェスタンホテル札幌中島公園を末永くご愛顧いただきますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【連泊割引】観光でも出張でも♪2泊以上するなら☆コインランドリーもあります【素泊】
【【禁煙】ホテルお任せツインユース(2名1室)】

さいさい0108さんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

さいさい0108さん [40代/男性] 2011年08月11日 20:35:57

部屋も広くて、機能的なつくりで大変よかったです

イビススタイルズ札幌 2011年08月13日 07:59:50

ご投稿より、お客様には当ホテルのお部屋をお気に入りいただけたようで嬉しく存じます。
これからもより良いホテルづくりに日々努力を重ねてまいりますゆえ、今後もベストウェスタンホテル札幌中島公園を末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

暑い日が続いておりますが、お客様におかれましても体調管理にはお気をつけの上、どうぞご自愛くださいませ。

さいさい0108さんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

さいさい0108さん [40代/男性] 2011年08月11日 20:33:25

全てに満足だったので、連泊してしまいました。また必ず利用したいと思っています。

イビススタイルズ札幌 2011年08月13日 07:50:16

「全てに満足」とのとても嬉しいお声を頂戴し、大変光栄に感じております。
お客様が次回ご利用される際には、さらにご満足いただけるよう、これからもより良いサービスの向上に努めていく所存にございます。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2011年08月09日 11:41:35

去年出来た新しいホテルのため、まだタクシーの運転手が知らないことが多いです。
ただ、他のクチコミにあるように部屋は値段と比較すると満足される方が多いと思います。
私も、特に部屋の広さとお風呂の造りが気に入りました。
お風呂は、トイレと同室ですが、床がフローリングで気持ち良く利用できます。

イビススタイルズ札幌 2011年08月11日 08:04:34

ご投稿より、お客様には当ホテルをお気に入りいただけているご様子がうかがえまして、大変光栄に感じております。

お客様のご投稿にありますように、まだ新しいホテルでございますので、あいにく当ホテルの場所をご存じでないタクシーの運転手様もいらっしゃいます。その点は何かとご不便をおかけいたしますが、何とぞご容赦くださいませ。
より多くの皆様に当ホテルを知っていただけるよう、評判の良いホテルを目指し、一層のサービスの向上に努めてまいたいと存じます。
今後もベストウェスタンホテル札幌中島公園をご愛顧賜りますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年08月06日 09:23:40

まず素晴らしい部屋にびっくりしました。低層階指定だったのですが、上層階に案内され満足。予算的に限定プランしか泊まれないので、是非この企画を続けて欲しいです。ありがとうございました。

イビススタイルズ札幌 2011年08月11日 07:44:57

今回お客様にご利用いただきました「低層階指定」のプランは、お日にちや室数限定にて、よりご利用しやすい料金でご提供させていただいておりますが、当日のお部屋の空き状況によりましては特別に高層階でご案内させていただく場合もございます。
ご満足いただけたようで何よりに存じます。

その他にも、早割・連泊割など、お得にご利用いただけるプランをご用意しておりますので、次回ご利用の際はぜひご検討くださいませ。

投稿者さん 2011年08月04日 23:40:42

部屋が広く高級感があるので良かったです。ひとつ残念なのが…
冷蔵庫が小さいのが…ペットボトルが余り入らないので不便でした…それが改善されたら良いと思います、また利用したいです。

≪早割 14≫ 14日前までの予約がお得♪~アロマソープ&ボルヴィック付き~【素泊】
スタンダードツイン

イビススタイルズ札幌 2011年08月09日 03:00:03

お客様には当ホテルのお部屋にご満足いただけたようで嬉しく存じます。
あいにく客室冷蔵庫はサイズが小さめとなっております。ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。頂戴したご意見は今後のサービス改善の際の参考とさせていただきたいと存じます。
これからもより良いホテルづくりに励み、スタッフ一同一層の努力を重ねてまいります。
今後もベストウェスタンホテル札幌中島公園を末永くご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

moon8864さんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

moon8864さん [40代/男性] 2011年08月02日 22:26:35

何度か利用させてもらっています。部屋がとても広く、泊まっていて大変気分のよいホテルだと思います。
但し、ミネラルウォーターは冷えているものがいいと思います。

イビススタイルズ札幌 2011年08月09日 02:46:34

今回お客様より、「泊まっていて大変気分のよいホテル」とのお声を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
プラン特典のミネラルウォーターの件に関しましては、ただ今節電の関係もございまして、お客様のご利用時以外は客室冷蔵庫の電源をお切りさせていただいておりますゆえ、夏場は特にご不便をおかけいたしますが、何とぞご理解いただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。

≪早割 7 ≫ 7 日前までの予約がお得♪~ミネラルウオーター付き~【素泊】

先輩 先輩さんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

先輩 先輩さん [30代/男性] 2011年07月30日 06:11:58

出張で利用させていただきました。
外観・内装ともに素晴らしく綺麗で、ゆっくりと心地よく過ごせました。

繁華街から少し離れていることもあり夜は静かで、そこも快適でした。

安いプランであったため低層階の利用でした。
やはり見晴らしの良い高層階に宿泊したほうが
当ホテルは更に満喫できると感じます。
予算に余裕がある方は、高層階をお勧めします。

コンビニも隣接しており、
非常に満足度の高いホテルと思います。
また次回利用させていただきます。

イビススタイルズ札幌 2011年08月03日 04:25:13

お客様におかれましては弊ホテルをお気に入りいただけたようで何よりでございます。
また、お勧めのコメントまでいただけまして光栄に存じます。

ご投稿にございますように、弊ホテルの高層階からは札幌の街並みが一望できますので、より満喫していただけるのではないかと存じます。

最後に「非常に満足度の高いホテル」とのご評価を賜り恐縮しております。これに慢心することなく、より良いサービスをご提供していけるよう、スタッフ一同日々努力を重ねてまいります。

品川1957さんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

品川1957さん [50代/男性] 2011年07月20日 08:43:54

場所は中島公園とすすきのの中間くらいで地下鉄だと微妙な距離です。でもさすがベストウエスタン、ロビーや客室はおしゃれできれいです。LANも快適で仕事にも問題ありません。

イビススタイルズ札幌 2011年07月23日 13:59:36

当ホテルへ「おしゃれできれい」とのお声を頂戴し、とても光栄に存じます。今回お仕事でのご宿泊ということで、快適にご利用いただけたようで何よりでございます。

また、お仕事などでお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをお選びいただきますよう、よろしくお願いいたします。

≪早割 7 ≫ 7 日前までの予約がお得♪~ボルヴィック付き~【素泊】
【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2011年07月19日 21:22:13

建物が新しいこともあり、室内は綺麗でした。
広さも充分で、とてもよかったです。
ローソンが直結で、外に出なくても、コンビニに行けるのは、ありがたいです。
部屋に備え付けの冷蔵庫が、ちょっと小さすぎで、部屋で飲むビールもあまり入れられないのは残念です。
宿泊した日は、込んでいたためかもしれませんが、立体駐車場が満車で、近所の駐車場を利用しました。
クルマで利用するときは、ちょっと気になります。

イビススタイルズ札幌 2011年07月23日 13:35:47

お客様には当ホテルのお部屋にご満足いただけたご様子がうかがえまして光栄に存じます。

客室内の冷蔵庫に関しましては、あまり多くはものが入らないサイズでございます。ご不便をおかけいたしますが、何とぞご理解・ご容赦のほどよろしくお願いいたします。
なお、自動販売機の設置しております各フロアーでは、一般の価格でお飲物をご購入いただけますので、ぜひご利用くださいませ。

また、全館満室時やお日にちによりましては、当ホテル立体駐車場が満車になる場合がございます。先着順でのご案内となっておりまして、満車の場合は提携先駐車場へのご案内とさせていただいております。こちらも合わせまして、あらかじめご理解いただきますよう、よろしくお願いいたします。

【スタンダードダブル】

azuazu3008さんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

azuazu3008さん [50代/男性] 2011年07月19日 14:57:34

いつも立派な部屋で助かっております。
すすきので酔っ払っても徒歩で帰れる距離で安心できます。
バーも深夜まで営業していただいているのも便利です。
車寄せがもう少し広いか、工夫すると横付けが楽になるのではないでしょうか?
次回は朝食を頂くつもりです。

イビススタイルズ札幌 2011年07月23日 13:19:14

すすきの中心部まで歩いてすぐの立地は、他のお客様からも大変便利とのお声を多く頂戴しております。
1階ロビーにございます「Bar 山村」様は
月~土 19:00~03:00/日・祝 19:00~01:00
にて営業しております。(不定休)
こちらは隠れ家的な雰囲気があり、とても人気のあるバーでございます。当ホテルとともにご愛顧いただけましたら幸いでございます。

次回はぜひ当ホテルの朝食もご堪能くださいませ。

【ポイント10倍☆出張天国】出張でもポイントGET!広々客室【朝食選択可】

ひなの夫さんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

ひなの夫さん [50代/男性] 2011年07月18日 22:49:11

北海道内から法事のため来札しました。予約までの日が短かくベストウェスタンホテル札幌中島公園はいわば消去法での選択でした。チェックインの際にロビーが中国人ツアーの団体客で賑わっていたのでやや不安でしたが、部屋に入ってみるとドアの静粛性が非常に高く物音が全く気になりませんでした。室内はゆとりがあり、オットマン付きのソファなどが快適でした。浴室はシャワーヘッドが心地良くアメニティも必要十分でした。今回は車での移動でしたが、立体駐車場の係員の方がどなたも感じが良く、会話でなごまされただけでなくトランクに荷物を入れる際に何気なく傘をさしかけていただけるなど細やかな心遣いに非常に感動いたしました。きっとまた利用します。

イビススタイルズ札幌 2011年07月23日 13:06:26

客室内には防音のための引き戸を設けておりますので、静粛性の高い造りとなっております。お客様におかれましては快適にお過ごしいただけたようで、とても嬉しく存じます。
駐車場係りの対応にも感動されたとのお声を頂戴いたしまして、スタッフも皆光栄に感じております。
これからもより良いホテルづくりを目指して、スタッフ一同いっそうの努力を重ねてまいります。今後もベストウェスタンホテル札幌中島公園をどうぞよろしくお願いいたします。

機会がございましたら、ぜひまた当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

【【禁煙】 スーペリアツイン 【9階以上・高層階】】

投稿者さん 2011年07月15日 10:36:55

7月に宿泊しました。
部屋が、とても広くて感激でした。
バスタブも広いし、全体的に綺麗で満足しました。
到着が遅くなったので、もっと早く到着してのんびりすれば良かったと
思えるくらいのお部屋でした。
すすきのからも歩いて行けるし、外も静かで良く寝れました。
ベットも、広すぎるくらいでした!!
又、宿泊したいと思えるホテルでした。

イビススタイルズ札幌 2011年07月19日 14:02:56

この度はベストウェスタンホテル札幌中島公園にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、当ホテルの施設とサービスに一定の評価を賜り、お客様の声を嬉しく拝見させていただきました。お部屋の客室の広さも全室30平米以上と札幌市内の平均を大きく上回る国際レベルの施設です。
お寛ぎいただけた様子で幸いでございます。

これからの札幌はカラっとした爽やかな夏。秋は実りの秋ですので是非足をお運びくださいませ。

【【禁煙】スーペリアダブル】

イガングさんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

イガングさん [40代/男性] 2011年07月11日 09:04:36

はじめて利用させて頂きましたが、すばらしいホテルです!
部屋が広く、清潔感があり、とてもリラックス出来ました。
札幌へ来る際には絶対にまた宿泊します。

イビススタイルズ札幌 2011年07月11日 11:25:29

今回お客様より「すばらしいホテル!」とお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。快適におくつろぎ頂けたようで何よりに存じます。

これからもより良いホテルづくりを目指し、日々精進を重ねてまいります。

【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2011年06月29日 23:41:04

チェックインの際、フロントにはホテルの方が3人、お客さんが2人いました。フロントの女性の方はお札を数えていたため、私は声をかけられるまでしばらく待っていました。何度か目があったきがするが、声もかけられず、他のお客さんの対応をしていた方も知らん振り。対応が終わってからもしばらく待ちぼうけ。こちらはお客さんのつもりだったのですが、「変な人がつったっている」とでも思ったのでしょうか?私も似たような業種で働いていますが、しばらくは他のお客さんにお勧めしないようにします。場所や部屋等はとても良いのですが 残念です。

2011年06月
イビススタイルズ札幌 2011年06月30日 13:53:51

さて、今回チェックインの際には お客様へ大変ご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
スタッフの対応につきましては、サービスマンとしての目配り・気配りが欠けており、まったく恥ずかしい限りでございます。お客様より頂戴したお声にスタッフ一同深く反省をしております。
今一度初心を思い出し、今後も皆様に気持ち良くご滞在していただけるホテルづくりに励んでまいります。

ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。

【当日予約*室数限定プラン】朝食選択可

mutokazさんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

mutokazさん [40代/男性] 2011年06月25日 18:05:57

たぶん札幌の中でも、部屋、サービスのグレードは
ビジネスユースでは最高位にあると思います。
リゾートの雰囲気を持ちつつ、ビジネスユースに対応できる
いいホテルです。

2011年06月
イビススタイルズ札幌 2011年06月30日 01:16:16

今回 お客様より大変高いご評価を賜りまして、スタッフ一同とても恐縮しております。
これに慢心することなく、これからもさらなるサービスの向上に励み、日々精進していく所存にございます。

乃木マレスケさんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

乃木マレスケさん [30代/男性] 2011年06月20日 20:23:23

当日予約で安く泊まれました。
ツインをシングルユースにしていただけたので、満足しています。

2011年06月
イビススタイルズ札幌 2011年06月21日 07:35:08

この度はベストウェスタンホテル札幌中島公園にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、「満足した」とのお言葉、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはツインかダブルのお部屋、すべて30平米以上の広さがあり、ゆっくりおくつろぎ頂けたのではないかと思います。

次の機会には是非ほかのお部屋もご利用くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【当日予約*室数限定プラン】朝食選択可