イビススタイルズ札幌 クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ札幌のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1992件

投稿者さん 2014年03月07日 15:34:53

3/5に1泊しました。相変わらずインバウンドが多く朝食会場はグチャグチャでした。
バス団体の出発時間は分かっているハズなのでチェックインの際、朝食の込み合う時間帯
を案内してもらえるとウェイティングも少しは解消されるハズ。

イビススタイルズ札幌 2014年03月11日 14:41:50

この度はベストウェスタンホテル札幌中島公園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

さて、今回朝食会場が大変込み合っており、ご不便をおかけいたしましたことをこの場をお借りして深くお詫び申し上げます。
バス団体はご到着される時間が夜遅いことが多く、私どもも団体様がご到着されるまで、翌日の出発時間が正確に把握できかねるのが実状となっております。
団体様の多い日はだいたい朝7時から8時にかけての早めのお時間帯が込み合うことが多くなっておりますが、込み合う時間帯がおおよそ予想できる場合には、出来る限り迅速なご案内をさせていただきたく存じます。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。

快適ビジネス!広々ダブルベッド+QUOカード付 【朝食付】

投稿者さん 2014年02月25日 15:20:36

10日ほど前にも書きましたが、今回も快適でした。
札幌での宿泊はベストウェスタンさんと決めてます。

2014年02月
イビススタイルズ札幌 2014年03月05日 19:42:45

「札幌での宿泊はベストウェスタンさんと決めてます」とのお声を賜り、この上ない喜びを感じております。
これに慢心することなく、これからもより良いホテルづくりを目指して日々精進を重ねてまいります。
今後もベストウェスタンホテル札幌中島公園を引き続きご愛顧賜りますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年02月25日 13:20:57

また利用させていただきます。

2014年02月
イビススタイルズ札幌 2014年03月05日 19:34:42

お忙しい中ご投稿をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

今後もスタッフ一丸となって一層のサービス向上に励んでまいります。
お客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 吉井

【添寝無料&朝食無料】☆思い出たくさん家族旅行♪広々30平米【キッズアメニティ付】

投稿者さん 2014年02月14日 20:49:48

いつも快適に利用させて頂いてます。

2014年02月
イビススタイルズ札幌 2014年02月16日 02:56:21

いつもベストウェスタンホテル札幌中島公園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「いつも快適」とのお言葉を頂戴でき、スタッフ皆感激しております。
こらからもより快適にご利用いただけるホテルを目指して努力を重ねてまいります。

【1日5室限定】☆なんと駐車場無料プラン/素泊

投稿者さん 2014年02月12日 11:53:33

立地が最高でした。
歓楽街が近すぎず、遠すぎず、
ちょうど良い距離にあり、
周りもうるさくない良い環境の立地です。
また利用したいです。

1つ疑問に思ったのは、
遅い時間のロビーにての中国人系がたむろしている事です。
異様な光景です。

2014年01月
イビススタイルズ札幌 2014年02月16日 02:51:28

お客様よりお寄せいただきましたご投稿にもございますように、当ホテルはすすきの中心部から近すぎず、遠すぎず、歩いて5~10分ほどの距離にございますので、街の喧騒から離れながらもアクセスにはとても便利な場所にございます。

近年、香港や台湾、また東南アジアの国々などから日本へいらっしゃるお客様が大変増えております。
海外や異文化への理解と交流を深めていくべく、私どもも日々勉強の毎日でございます。
より多くの皆様にご満足していただけるホテルづくりを目指して努力を重ねてまいりますゆえ、今後もベストウェスタンホテル札幌中島公園を末永くご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2014年02月12日 11:48:17

1Fにローソンがあるのが、かなり良い。
部屋も広いし、綺麗でした。

2014年01月
イビススタイルズ札幌 2014年02月16日 02:30:06

1Fロビー直結にてご利用いただけるローソンは、他のお客様からもご好評の声を多く頂戴しております。
当ホテルのお部屋もお気に入りいただけたご様子がうかがえ何よりに存じます。

これからも一層のサービス向上に取り組んでまいります。
今後もベストウェスタンホテル札幌中島公園をご愛顧賜りますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年02月06日 14:29:08

かなり良いホテルです。
ぜひまた利用したいです。

2014年01月
イビススタイルズ札幌 2014年02月16日 02:15:48

「ぜひまた利用したい」とのご感想を賜り、この上ない喜びを感じております。
お客様より日々頂戴するこのようなお便りが、私どもの何よりの糧となっております。

お客様のまたのお越しを心待ちにしております。

投稿者さん 2014年02月06日 13:36:04

総合的に満足できるホテルです。

2014年01月
イビススタイルズ札幌 2014年02月16日 02:07:10

この度はベストウェスタンホテル札幌ンか安島公園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「総合的に満足できるホテル」とのお声を頂戴でき光栄に感じております。
これからも一層のサービス向上に励んでまいりますゆえ、今後も当ホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

【【喫煙】ホテルおまかせシングルユース】

dolcefantasiesさんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

dolcefantasiesさん [20代/女性] 2014年02月01日 18:10:40

チェックインのスタッフさんやお部屋には大変満足しました。
駅から近く便利なので、札幌に毎月用事があるため定宿にしようと思っておりましたが、チェックアウトの女性の態度がひどすぎてがっかりしてしまいました。
無表情でほとんど目も合わせず、領収書を猫背でかがんだまま片手でドンと置いて終わり。
「ありがとうございました」と客の私が言うと「はい」と他の作業をしたまま声だけの返事でした。

中国の大衆食堂の接客の方がまだ愛想があります。
どうやってあのような態度の方が、フロントで採用されているのか不思議でなりません。私が採用担当なら、例えコンビニですら不採用にします。
とても不愉快だったのでもう行く事は無いと思いますが、たった数秒のやり取りのチェックアウトの女性の態度一つで、こうしてお客さんを失っているんだな、と感じるホテルでした。

それ以外は、満足です。
お風呂も綺麗で広く快適でした。ありがとうございました。

2014年01月
イビススタイルズ札幌 2014年02月02日 03:36:02

また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして重ねて感謝申し上げます。

さて、今回チェックアウトの際、スタッフの対応によりお客様へ大変なご不快の念をおかけいたしましたことをこの場をお借りして深くお詫び申し上げます。
当ホテルのご滞在にせっかくご満足いただいていても、最後の最後の対応ですべてを台無しにしてしまい、大変申し訳ない気持ちと残念な思いでいっぱいでございます。
今一度初心に帰り、スタッフ全員が心のこもったおもてなしを出来るよう努めてまいります。

貴重なご意見・ご指摘をお寄せいただきありがとうございました。
あらためまして、この度は本当に申し訳ございませんでした。

フロント 吉井

【ポイント10倍☆出張天国】出張でもポイントGET!広々客室【素泊】
【【禁煙】デラックスキング】

投稿者さん 2014年01月13日 22:37:38

2泊利用させてもらいました。
部屋は広くきれいな部屋、無線LANが完備されており、とても快適でした。
また1Fにローソンがあり、小腹が空いた時もとても便利でした。
ゆったりと2泊できました。
またぜひ利用したいです。

2014年01月
イビススタイルズ札幌 2014年01月19日 20:16:00

当ホテルは全室30平米以上の広さがございますのでゆったりとおくつろぎいただけたのではないかと存じます。
また、ご投稿にございますように、当ホテルは全室無線LANを完備しております。「とても快適でした」とのご感想を頂戴でき、嬉しい限りでございます。

これに慢心することなく、一層のサービス向上を目指し努力してまいります。
今後も当ホテルをどうぞよろしくお願い申しあげます。

フロント 吉井

【連泊割引】観光でも出張でも♪2泊以上するなら☆コインランドリーもあります【素泊】

投稿者さん 2014年01月11日 00:13:24

立地と利便性は良いと思います。今回は2回めでしたが満足出来ました。

2014年01月
イビススタイルズ札幌 2014年01月13日 17:48:34

2回目のご宿泊にもご満足していただけたとのお声をお寄せいただき、喜ばしい限りでございます。
これに慢心することなく、一層のサービス向上を目指して精進を重ねてまいります。

投稿者さん 2013年11月13日 16:15:38

一度備品をお願いすると、次宿泊する時は既に部屋に用意しているのが嬉しいですね。

ただ一つ。

お客様のためとはいえ、チェックイン前からエアコンを入れておくのはもったいないですし、部屋が乾燥してしまっています。

節電の為にも、また構造上ホテル全体が温まっているので、個別の部屋でエアコンを付ける必要はないかとも思いますが、、、

2013年11月
イビススタイルズ札幌 2013年11月24日 17:33:20

また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

今回、お客様より頂戴したご意見は今後のサービス改善の際の参考とさせていただきたいと存じます。
これからもより良いホテルづくりを目指し日々精進を重ねてまいりますゆえ、今後も引き続きベストウェスタンホテル札幌中島公園をどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年09月30日 18:33:34

オープン日一か月後に利用し、その後何度も利用しておりますが、いつも変わらずお部屋が綺麗です。
ホテルの香りが好きで、ルームスプレーを購入しましたが、本体のラベルが「ホテルフィーノ」のロゴが使用されており、少し残念でした。
宿泊した記念にもしたかったので、ぜひ「札幌中島公園」バージョンのシールが貼ってあると嬉しいです。

2013年09月
イビススタイルズ札幌 2013年10月09日 14:13:37

オープン当初より当ホテルをご愛顧いただき、とても嬉しく思っております。
おかげさまで当ホテルは開業より4年目を迎えました。
これからも多くの皆様に愛されるホテルを目指しスタッフ一丸となって努力を重ねてまいります。

フロント 吉井

【日付&室数限定】価格重視ならこのプラン*低層階指定【素泊】

投稿者さん 2013年06月08日 15:29:26

今回も快適に過ごせました。
今月20日は料金が高く他館に予約しましたが、25日にまたお邪魔します。
毎回レジカードの記入は面倒なので、リピーターには署名記入のみの対応にしてほしい。
(あくまで希望です。)

2013年06月
イビススタイルズ札幌 2013年06月15日 10:06:04

お客様におかれましては、当ホテルで快適にお過ごしいただけたようで何よりに存じます。

当館規定回数のご利用があるお客様には、手続きを簡略化させていただいております。

これからもより良いホテルづくりを目指して、日々精進を重ねてまいります。

お客様のまたのお越し心よりお待ちしております。

フロント 吉井

【添寝無料&朝食無料】GWは札幌へ☆思い出たくさん家族旅行♪広々30平米【キッズアメニティ付】
【【喫煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2013年05月17日 12:49:38

出張で何度か利用。客室の広さには大満足。朝食もおいしい。ただインバウンドが多いのでロビー・朝食会場が騒がしい。

2013年04月
イビススタイルズ札幌 2013年05月18日 11:20:12

当ホテルは全室30平米以上の広さがございますので、ゆったりとご利用いただけたのではないかと存じます。
朝食内容にもご満足いただけたご様子がうかがえ何よりでございます。

ご投稿にございますように、当ホテルは海外よりお越しいただくお客様も多くおられます。
ロビーや朝食会場が騒がしかったとの事で大変失礼いたしました。

団体のお客様がいらっしゃる時間帯は会場がとても混雑する場合がございますゆえ、その点は何とぞご理解・ご協力のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。

☆お部屋が映画館☆VOD見放題~ 札幌で遊ぼう!【朝食付】

yamahige2さんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

yamahige2さん [40代/男性] 2013年05月08日 10:44:28

満足しました。札幌泊では、ひとにも薦めるお気に入りホテルのひとつです。
ゴールデンウィーク中の宿泊でしたが、2週間前にこのプランでの予約がとれました。周囲の道路状況も含めて車でアクセスしやすく、入出庫もしやすいです。部屋の広さは格別ですね。パソコンやスマホなど2人でいくつも持ち込むのですが、電源は十分な数あるし、Wi-Fiも快適でした。
レストランとバスは利用していないので、食事と風呂は評価不能としました。

2013年04月
イビススタイルズ札幌 2013年05月11日 03:15:12

お客様より「ひとにも薦めるお気に入りホテル」とのご評価を賜り、この上ない喜びを感じております。
次回ご利用の際には、ぜひレストランでのご朝食もお召し上がりいただき、当ホテル料理長自慢の品もご堪能いただければと存じます。
また、お風呂に関しましても、バスタブは比較的大きめの造りとなっており、足を伸ばしてご入浴していただけますので、ゆったりとご利用いただけるのではないかと存じます。

これからもより良いホテルづくりに励んでまいりますゆえ、今後もベストウェスタンホテル札幌中島公園を末永くご愛顧いただきますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

機会がございましたら

≪BEST割 7 ≫ 7 日前までの予約がお得♪~ミネラルウオーター付き~【素泊】

投稿者さん 2013年05月01日 20:37:39

ロビーからコンビニに直結なのはとても便利。部屋も広く清潔でよかったです。アメニティも充実。Wifiも使えるようになってさらに便利。過去の利用状況を把握してチェックインをスムーズにしてもらえればうれしいです。また利用させていただきます。

2013年04月
イビススタイルズ札幌 2013年05月11日 01:14:08

いつもベストウェスタンホテル札幌中島公園
をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
市内数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただいておりますことに重ねてお礼申し上げます。

これからもより一層のサービス向上を目指し、
日々精進を重ねてまいります。
今後もベストウェスタンホテル札幌中島公園を末永くご愛顧賜りますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

【【喫煙】スーペリアツイン】

yg1765さんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

yg1765さん [30代/男性] 2013年03月27日 17:34:15

とてもきれいで、落ち着いた雰囲気の部屋でした。価格もとても安かったので、大変満足しています。

2013年03月
イビススタイルズ札幌 2013年03月31日 09:39:19

お客様より「大変満足」とのお声を頂戴でき、嬉しい限りでございます。
これからもより多くのお客様にご満足していただけるホテルづくりを目標に、スタッフ一丸となって努力を重ねてまいります。

【【禁煙】ホテルおまかせシングルユース】

投稿者さん 2012年09月04日 15:47:42

札幌へ行った際に利用しました。
一昨日の同じ時期に続き二度目の利用です。
ホテル1Fにコンビニあり・地下鉄の中島公園駅や、すすきのが近い・ロビーにて無線LAN使用可能(部屋では有線のみ)ロビーに高性能のWindows7搭載のPCありなど、大変便利でした。

部屋も大変キレイで高級感があり、良かったです。
内容の割に金額は安いと思います。
札幌に行く際にはまた利用したいです。

2012年09月
イビススタイルズ札幌 2012年09月11日 15:06:57

この度はベストウェスタンホテル札幌中島公園をご利用いただけまして誠にありがとうございます。

ご投稿にございますように、当ホテルの1階ロビーにはコンビニが直結しておりまして、ちょっとしたお買い物であれば外に出ることなく出来ますので、何かと便利でございます。
また、現在はロビーと2階朝食会場のみでの利用となっておりますが、無線LANがご利用いただけまして、こちらもご好評いただいております。
お客様におかれましては、当ホテルをお気に入りいただき嬉しい限りでございます。

これからもより良いホテルづくりに励み、日々精進を重てまいりますゆえ、今後もベストウェスタンホテル札幌中島公園をどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年08月17日 14:38:06

部屋が広くきれい!コンビニも館内にあり便利です。

2012年07月
イビススタイルズ札幌 2012年08月20日 13:09:30

当ホテルは全客室30平米以上の広さがございますので、ゆったりとご利用いただけたのではないかと存じます。
1階ロビーに直結しておりますコンビニは、外に出ることなくお買い物ができますので、他のお客様からもとても「便利」とのお声を多く頂戴しております。

機会がございましたら、ぜひまた当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードダブル】