イビススタイルズ札幌 クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ札幌のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1992件

katayaki1980さんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

katayaki1980さん [30代/男性] 2012年06月14日 23:34:18

今回で2回目の利用です。
出張の時に使わせてもらってます。
すすきのから歩いて5分程度ですので立地も良く、
周りが静かですにで落ち着きます。
また利用したいと思います。

2012年06月
イビススタイルズ札幌 2012年06月20日 23:00:55

この度は、ベストウェスタンホテル札幌中島公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは中島公園駅から徒歩2分、すすきの駅からも数分という立地でございます。
ご滞在中は静かにお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。

次回ご出張の際にも、ぜひ当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

フロント 松本

【ポイント10倍☆出張天国】出張でもポイントGET!広々客室【素泊】
【スタンダードツイン】

ハッチ710さんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

ハッチ710さん [30代/女性] 2012年06月05日 10:04:41

部屋がとても広く、きれいでした。チェックイン前に車を停めさせてもらったのですが、駐車場のスタッフの方が親切に対応して下さいました。朝食も和食、洋食たくさん種類があり美味しかったです。

2012年06月
イビススタイルズ札幌 2012年06月13日 08:53:14

この度はベストウェスタンホテル札幌中島公園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様におかれましては、当ホテルのお部屋をとてもお気に入りいただけたようで光栄に感じております。
また、スタッフの対応や朝食内容にもご満足いただけたようで何よりでございます。

これからもより良いホテルづくりを目指し邁進してまいります。
今後もベストウェスタンホテル札幌中島公園をどうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント 吉井

≪BEST割 21≫ 21日前までの予約がお得♪~アロマソープ&ミネラルウオーター付き~【朝食付】
【スタンダードツイン 【9階以上・高層階】】

投稿者さん 2012年01月18日 07:52:05

今回仕事で利用させていただきました。部屋はとてもきれいで、広く、快適でした。料金もリーズナブルで大変満足です。次の機会も、このホテルに宿泊したいと思いました。

2012年01月
イビススタイルズ札幌 2012年01月20日 22:00:33

当ホテルで快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ嬉しく存じます。
これからも皆様にご利用しやすい料金にてお部屋をご提供していけるよう、お得なプランを数多くご用意してお待ちしております。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

フロント 吉井

【添寝無料&朝食無料】思い出たくさん家族旅行♪広々30平米【キッズアメニティ付】

ブーケーさんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

ブーケーさん [50代/男性] 2012年01月13日 11:21:34

札幌宿泊のヘビーユーザー(年30泊目標)ですが、数あるホテルの中でも新しく広いので気に入っています。朝食のメロンは美味しかったです。スクランブルエッグはもう少し堅めでもよいと思います。

2011年12月
イビススタイルズ札幌 2012年01月14日 19:35:56

この度はベストウェスタンホテル札幌中島公園にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数多くある札幌のホテルの中で、当ホテルをお気に入り頂け、スタッフ一同、大変光栄に思っております。
お客様より頂きましたご意見は、レストランスタッフに伝えさせて頂き、お客様によりご満足して頂けるように参考とさせていただきます。

ご投稿ありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 佐々木

≪早割 21≫ 21日前までの予約がお得♪~アロマソープ&ミネラルウオーター付き~【朝食付】

投稿者さん 2011年12月22日 08:01:20

予想以上に部屋が広かったです。清潔で気持ちよく過ごせました。

2011年11月
イビススタイルズ札幌 2011年12月24日 19:09:55

当ホテルは全客室30平米以上の広さがございまして、近隣のホテルと比べましてもだいぶ広めの造りとなっております。「予想以上」とのお言葉を頂戴でき、私共も大変光栄に感じております。

これからもより多くの皆様に快適におくつろぎいただけるホテルづくりに励み、日々努力を重ねてまいります。
今後もベストウェスタンホテル札幌中島公園を末永くご愛顧いただけましたら幸いでございます。

フロント 吉井

【カップルプラン】9F以上の高層階&13時チェックアウト♪アロマソープもプレゼント【朝食付】
【スーペリアツイン 【9階以上・高層階】】

投稿者さん 2011年12月05日 13:23:19

金曜日の夜、当日予約だったので、非常に安く泊まるのが申し訳ないような部屋でした。

2011年12月
イビススタイルズ札幌 2011年12月05日 23:13:07

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お日にち・時間帯によってはバーゲンプライスでお出ししている場合もございますので、お見逃しのないようにお願致します。

また機会がございましたらご宿泊をお待ちしております。
フロント 大島

【日付&室数限定】価格重視ならこのプラン*低層階指定【素泊】

投稿者さん 2011年11月07日 22:44:14

2泊3日の旅行でしたが、満足して帰りました。
部屋の雰囲気がいいです。

2011年11月
イビススタイルズ札幌 2011年11月10日 07:05:28

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご家族でのご宿泊はいかかでしたでしょうか?
満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
今回お泊り頂いたお部屋は「大地」をイメージしたお部屋でございまして、多くのお客様より好評
を頂いております。
今後ご宿泊のご予定がございましたら、今回とは異なるお部屋タイプにお泊り頂きご感想を頂けたらと思っております。
今後札幌でのご宿泊のご予定がございましたら、ベストウェスタンホテル札幌中島公園にご宿泊頂けるよう心よりお待ちしております。

【【禁煙】 スタンダードツイン 【9階以上・高層階】】

投稿者さん 2011年09月24日 01:52:25

駐車場はあるし、1階にコンビニがあって便利だし、すすきのから近いし、新しいし、LAN環境完備だし。
良いことずくめです。

札幌に来た際には、また利用したいと思います。

イビススタイルズ札幌 2011年10月01日 15:46:20

ご投稿内容より、お客様におかれましては当ホテルをお気に入りいただけたようで、私どもも大変光栄に感じております。
札幌へお越しの際は、ぜひまた当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しを心待ちにしております。

bluevetteさんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

bluevetteさん [40代/男性] 2011年09月12日 09:55:32

今回はとてもお得なプランが設定されていたので利用しましたが、設備やサービスを考えると破格、通常の宿泊料金であっても充分満足。札幌出張の際には可能な限り利用させていただこうと思います。急な人数変更にも柔軟に御対応いただいありがとうございました。

イビススタイルズ札幌 2011年09月16日 09:08:53

今回お客様にご利用いただきました「低層階指定プラン」は、お部屋からの眺望は気にしないというお客様にお手ごろ価格にてご提供している、当ホテル人気プランの一つでございます。
こちらはお日にちと室数限定のプランとなっておりますので予めご了承くださいませ。

またお仕事で札幌へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

お客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】ホテルおまかせシングルユース】

goatcanadaさんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

goatcanadaさん [30代/男性] 2011年08月19日 07:05:06

部屋の設備が大変よく、快適でした。北米ブランドのホテルを好む人向け。

イビススタイルズ札幌 2011年08月21日 09:11:38

今回お客様におかれましては、当ホテルで快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
これからも多くの皆様に満足していただけるようなホテルづくりを目指し、スタッフ一同一層の努力を重ねてまいります。
今後もぜひベストウェスタンホテル札幌中島公園を末永くご愛顧下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心待ちにしております。

【添寝無料&朝食無料】思い出たくさん家族旅行♪広々33平米【キッズアメニティ付】

h.gokkyさんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

h.gokkyさん [30代/男性] 2011年08月15日 09:34:24

中島公園近くでの会議で、あえて会議のホテルではないのですが利用しました。新しいホテル、というのもありますが、ホテルの皆さんの対応・部屋や食事に関してはとてもすばらしかったです。朝食会場も広くて、余裕を持って食事をとることができました。朝6時半開始もありがたい。中央区役所そばのホテルとは大違い。
一つだけ気になったのは駐車場です。
今回荷物が多く、札幌市内あちこち移動する用事もあり車を利用しました。車寄せがなく、雨が降った時に濡れる恐れがあります。また、3泊目はホテル駐車場が満車で、提携駐車場を利用しました(もちろん丁寧なお詫びがありました)。1泊1,000円×3というのも、連泊するのであれば割引等も検討してほしいところです。

イビススタイルズ札幌 2011年08月17日 11:03:05

お客様より当ホテルに対し「とてもすばらしかった」とのご感想を頂戴でき、スタッフ一同感激しております。
朝食会場は通常朝7時からの開始となっておりますが、ただ今の期間は少し早めに6時半より開始させていただいております。

駐車場に関しましては、当ホテル立体駐車場が満車の際は提携駐車場へご案内させていただいておりますゆえ、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんが、その点は何とぞご理解いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

これからもより良いサービスの向上に日々努力を重ねてまいります。
今後もベストウェスタンホテル札幌中島公園をご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【連泊割引】3泊以上するなら~和洋バイキング朝食無料

投稿者さん 2011年08月04日 23:40:42

部屋が広く高級感があるので良かったです。ひとつ残念なのが…
冷蔵庫が小さいのが…ペットボトルが余り入らないので不便でした…それが改善されたら良いと思います、また利用したいです。

≪早割 14≫ 14日前までの予約がお得♪~アロマソープ&ボルヴィック付き~【素泊】
スタンダードツイン

イビススタイルズ札幌 2011年08月09日 03:00:03

お客様には当ホテルのお部屋にご満足いただけたようで嬉しく存じます。
あいにく客室冷蔵庫はサイズが小さめとなっております。ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。頂戴したご意見は今後のサービス改善の際の参考とさせていただきたいと存じます。
これからもより良いホテルづくりに励み、スタッフ一同一層の努力を重ねてまいります。
今後もベストウェスタンホテル札幌中島公園を末永くご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン】

投稿者さん 2011年07月21日 21:17:34

相変わらず部屋はすばらしいです。3泊しましたがゆっくりできました。また今回は朝食付きのプランにしたのですがこのコストパフォーマンスはちょっとびっくりです。

こちらはカードキーで宿泊者が延泊の際フロントの前をスルーできるのが(出かけるときも、戻ったときも)利点でもあるかと思うのですが、これによってフロントの方の声かけっておろそかになってません?エレベーターから降りて出口にいくとき、入り口から入ってきたとき、それなりに挨拶はしてほしいなぁと宿泊するたび思います。ちゃんとしてくださる方はいるので人によるのだとは思いますが。

とはいえ大きな不満はないので今後も出張の際には利用させていただきたいと思います。

イビススタイルズ札幌 2011年07月23日 14:33:22

いつもベストウェスタンホテル札幌中島公園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋や朝食内容にご満足いただけたご様子がうかがえ、とても嬉しく存じます。

さて、今回頂戴いたしましたご指摘に、スタッフ一同深く反省しております。今後はこれまで以上に目配り・気配りを心がけ、ご宿泊される皆様に気持ち良くお過ごしいただけるホテルづくりに一生懸命励んでまいります。

お客様のまたのお越しを心待ちにしております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【連泊割引】3泊以上するなら~和洋バイキング朝食無料

投稿者さん 2011年06月29日 23:41:04

チェックインの際、フロントにはホテルの方が3人、お客さんが2人いました。フロントの女性の方はお札を数えていたため、私は声をかけられるまでしばらく待っていました。何度か目があったきがするが、声もかけられず、他のお客さんの対応をしていた方も知らん振り。対応が終わってからもしばらく待ちぼうけ。こちらはお客さんのつもりだったのですが、「変な人がつったっている」とでも思ったのでしょうか?私も似たような業種で働いていますが、しばらくは他のお客さんにお勧めしないようにします。場所や部屋等はとても良いのですが 残念です。

2011年06月
イビススタイルズ札幌 2011年06月30日 13:53:51

さて、今回チェックインの際には お客様へ大変ご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
スタッフの対応につきましては、サービスマンとしての目配り・気配りが欠けており、まったく恥ずかしい限りでございます。お客様より頂戴したお声にスタッフ一同深く反省をしております。
今一度初心を思い出し、今後も皆様に気持ち良くご滞在していただけるホテルづくりに励んでまいります。

ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。

【当日予約*室数限定プラン】朝食選択可
【ホテルおまかせシングルユース】

テッサーレオ丸さんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

テッサーレオ丸さん [30代/男性] 2011年06月01日 09:23:17

立地・サービス共に良し。朝食も○…。唯一△だとしたら駐車場…。1泊千円は高いです。アートホテルズは1.200円ですが…。恐らく人件費も掛かっているので高いのかと…。客室やアメニティの品質は一級品なので、駐車場代を宿泊プランに上手く組み込めばお得感が更に増すような気もしますが…?

イビススタイルズ札幌 2011年06月02日 19:37:02

この度は、ベストウェスタンホテル札幌中島公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
駐車場につきましては、駐車場代込みのプランもご用意させて頂いておりますので、また次の機会がございましたら、宜しければそちらのプランもご検討頂ければと存じます。

今後も、スタッフ一同サービスの向上に徹して参りたいと存じます。

お忙しい中、口コミにご投稿頂きましてありがとうございました。

≪早割 7 ≫ 7 日前までの予約がお得♪~ボルヴィック付き~【朝食付】

投稿者さん 2011年05月15日 18:27:44

繁華街からもそう遠くはなく、新しいホテルなのできれいだし、コンビニも一階にあって便利です。ただフロントの方の当たり外れが大きいような気がします。今回2度目の利用ですが前回止まったときのフロントの方の印象がすごくよかったような記憶があるので、今回利用した際(2泊しましたが)朝出かけるときにも、帰ってきた時にもなにも声をかけられなかったのが気になりました。

イビススタイルズ札幌 2011年05月18日 16:35:29

ご投稿にございますように、当ホテルはすすきの繁華街まで歩いてすぐの場所に立地しておりまして、1階ロビーにコンビニも直結してございますので、他の皆様からも「便利」とのお声を多く頂戴しております。

さて、今回 私どもスタッフの対応に関していただきましたご指摘につきまして、深く反省をしている次第でございます。
前回ご利用いただいた時の良い印象を崩す結果となってしまい大変残念に思っております。
今一度初心に戻り、ご宿泊されるお客様皆様に、気持ち良くお過ごしいただけるおもてなしをご提供していけるよう、これからも日々精進してまいりますゆえ、今後もベストウェスタンホテル札幌中島公園をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

ご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【平日&室数限定】価格重視ならこのプラン*低層階指定【素泊】

めんまB作さんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

めんまB作さん [40代/男性] 2011年04月19日 22:34:09

広さは、さすがアメリカン!という感じで、ゆったり過ごせました。

2011年04月
イビススタイルズ札幌 2011年04月20日 12:52:47

この度はベストウェスタンホテル札幌中島公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ベストウェスタンは世界約80カ国、4000軒を超える外資系ホテルでございますので、お気に召していただけたようで大変光栄でございます。

照明や家具にもこだわっておりますので、お寛ぎいただけましたら幸いと存じます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

◆環境とお財布に優しい【ECOプラン】 連泊ステイ/素泊まり
【ホテルおまかせシングルユース】

takahashi1900さんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

takahashi1900さん [50代/男性] 2011年04月19日 16:13:31

客室が広く、きれいで快適でした。コンビニが隣接していて大変便利でした。カードキーを2枚使用できることは、別行動の時に大変便利で良かった。
また利用させていただきます。

2011年03月
イビススタイルズ札幌 2011年04月19日 17:21:37

この度はベストウェスタンホテル札幌中島公園をご利用いただきましてありがとうございます。

快適なご滞在をして頂けたようで、大変光栄でございます。
お客様のニーズに合ったサービスを目指して更に向上して参ります。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

★20時チェックイン12時チェックアウト★素泊まり★レイトチェックインプラン
【スタンダードダブル】

テッサーレオ丸さんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

テッサーレオ丸さん [30代/男性] 2011年03月16日 13:12:27

施設が新しいことも有り、とにかくキレイ。近代的な建物でロビー等も開放感が有り
施設1階がコンビニになっていて便利。部屋が広く、中長期滞在も苦にはならない
かと思います。又、トイレ・バスも広くアメニティも充実していて朝食会場・メニューも
非常に良い。防犯上の観点からか、立体駐車場から建物の入り口が繋がっていなく
天候が悪い日は不便。あと、フロントサービスが余り良いとは感じなかった。朝食会場のスタッフの挨拶が非常に良かった。

2011年03月
イビススタイルズ札幌 2011年03月17日 09:20:39

この度は、ベストウェスタンホテル札幌中島公園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊の際は、接客応対に関しましてサービスが行き届かず大変申し分けございませんでした。
ホテルとして基本的な所を見直していき、改善して参ります。
そして、お客様に更にご満足して頂けるようスタッフ一同、日々努力を惜しまず頑張って参ります。
今後とも、ベストウェスタンホテル札幌中島公園をよろしくお願い致します。

【ポイント10倍】【楽天限定なまら得プラン】広々ルームでお得に宿泊&和洋朝食バイキング付プラン♪
【◇禁煙◇スタンダードダブル(30平米)W1800】

投稿者さん 2011年02月21日 08:23:22

ビジネスで利用しました。広さや清潔感があり非常に良かったです。
価格も納得出来ます。
気になる点は、すすきの駅から若干距離ありますが、天気が良ければ問題無しです。価格面などを考慮すれば高評価です。
それより、中島公園駅からは徒歩で1,2分だったと思い、近く感じました。
次回も利用します。

◇連泊プラン◇連泊がお得♪広いお部屋でゆったり連泊ステイ☆ ~素泊まり~
◇禁煙◇ホテルおまかせシングルユース 30平米以上

2011年02月
イビススタイルズ札幌 2011年02月22日 05:38:22

この度はベストウェスタンホテル札幌中島公園にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、当ホテルへのお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変うれしく思っております。

全客室30平米以上あり、おくつろぎいただけた事と思います。

次回の宿泊の際にも満足して頂けますよう努力してまいります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【◇禁煙◇ホテルおまかせシングルユース 30平米以上】