イビススタイルズ札幌 クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ札幌のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1992件

投稿者さん 2023年12月19日 20:48:13

立地も無難で部屋も広く従業員方々も素晴らしいと思いますが、一点どうしても酷かった事があり
コメントを書かせていただきました。それはシャワーの水圧があまりにも弱いことです。
何度かこのホテルは利用させてもらってますが、今回の部屋だけなのか今まではなかったので
びっくりしました。目詰まりしてるのかお湯が出てないところもあり弱さに拍車をかけていました。
改善していただけるとありがたいです。あのシャワーでは泊まれません。

イビススタイルズ札幌 2023年12月20日 13:27:05

お客様
 バスルームの水圧に関してはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
 水道の水圧につきましては、環境保護への取り組みの一環として当ホテルグループ全体で実施しており、節水設定によるものと存じます。
 ご不便をおかけいたしました由大変恐縮に存じますが、何卒ご理解を賜りたくお願い申し上げます。
 スタッフ一同、頂戴いたしましたご意見・ご感想をもとに、更なるサービスの向上に尽力してまいります。
 この度は、イビススタイルズ札幌 でのご宿泊に関します、貴重なご意見・ご感想をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。
  フロント 滝澤

【楽天トラベルサマーSALE】ポイント10倍!2連泊以上限定!連泊プラン(朝食なし)

ソラなりさんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

ソラなりさん [60代/男性] 2023年12月01日 20:45:21

次回も宿泊したい宿です。

イビススタイルズ札幌 2023年12月02日 21:11:43

お客様
 この度はイビススタイルズ札幌にご宿泊頂き、貴重な評価を誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。更にご満足いただけるご宿泊をご提供できるよう、イビススタイルズ札幌スタッフ一同、より一層の努力を重ねてまいります。何かお気づきの点がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
 フロント 滝澤

【前日までのご予約で最大5%OFF】駅チカ好立地のホテルでお得に札幌を満喫<素泊まり>
【デラックスツインルーム【喫煙】】

ソラなりさんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

ソラなりさん [60代/男性] 2023年11月27日 19:01:03

サービスのコーヒー美味しかった!

イビススタイルズ札幌 2023年11月29日 22:38:28

お客様
 この度はイビススタイルズ札幌のご宿泊に関しまして、貴重なご感想を頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で大変光栄でございます。頂戴いたしましたご意見・ご感想をもとに、更なるサービスの向上に尽力してまいります。これからもお客様により快適にご利用いただけるホテル作りに努めて参りますので、今後ともイビススタイルズ札幌にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

FightBacさんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

FightBacさん [50代/男性] 2023年11月09日 15:54:32

駅からも近く駐車場もあり便利です。
公園もすぐなので朝の散歩もよかったです。

今回は、前回の宿泊時のちょっとしたことを覚えていただいており、部屋を準備していただいておりました。お互い様な事だっただけに配慮いただき有難うございました。
ベットボードも綺麗になっておりいつも快適です。

イビススタイルズ札幌 2023年11月17日 22:55:55

FightBac様
この度はイビススタイルズ札幌にご宿泊頂き、貴重なご意見・ご感想を誠にありがとうございます。
この度はイビススタイルズ札幌にご宿泊頂き、貴重なご意見も賜り重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく感じております。今後も安全、快適にご利用いただけますよう、より一層の設備、サービスの提供に努めてまいります。またの機会でのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月21日 11:11:57

浴室のバスタブより水漏れがあり、気になりました。

イビススタイルズ札幌 2023年10月24日 14:18:24

お客様
 清掃に関しまして至らぬ点がありました点、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
 清掃担当には改めてお部屋清掃の徹底をするよう改めて指示いたしました。
 頂戴したお声を真摯に受け止めまして、今後の館内清掃の強化の徹底に努めてまいります。
 またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
  フロント 滝澤

アクセス抜群!30平米以上の広いお部屋でシンプルステイ!(朝食なし)

投稿者さん 2023年10月09日 09:44:35

きれいで清潔感があるホテルでした。
アメニティーにエコ素材が使われているのは良い取り組みかと思います。

イビススタイルズ札幌 2023年10月12日 20:20:28

お客様
 当館は落ち着いたシックなつくりで30平米からの広いお部屋となっておりまして、悠々と過ごすことができるのが特徴です。
 建物は古くなってきておりますが、少しずつではございますが建物の修繕や部品の交換を進めておりますゆえ、何とぞご理解ただけましたら幸いでございます。
 またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
  フロント 滝澤

【ポイント10倍】ビジネスにもレジャーにも長期STAYにも◎朝食付

com4geさんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

com4geさん [60代/男性] 2023年10月05日 18:55:42

連泊しましたが、朝食メニューが全く同じでした。 サラダ、パンや魚の種類など多少替えて欲しいです。

朝食会場は、スリッパがNGでした。
事前に知らせて欲しかったです。

駐車料金込みプランがあると嬉しいです。

全体的には良かったです。

イビススタイルズ札幌 2023年10月05日 21:21:56

com4ge様
 フロントでのご案内不足についてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
 また、ご朝食につきましては定期的にメニューの更新を行っておりますためご滞在いただいた折々、その時期ならではのメニューをお楽しみいただければ幸いに存じます。
 頂戴いたしましたご意見は、お客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますので、またのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
  フロント 滝澤

【楽天月末セール】ポイント5倍!2連泊以上限定!連泊プラン(朝食付)

投稿者さん 2023年09月30日 07:50:08

2連泊で利用。リーズナブルで部屋も広く快適でした。

イビススタイルズ札幌 2023年10月02日 22:06:23

お客様
 この度はイビススタイルズ札幌にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
 またご宿泊に際しましての貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと、大変ありがたく存じます。
 ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で大変光栄でございます。

【デラックスツインルーム【喫煙】】

Shinchanmanさんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

Shinchanmanさん [60代/男性] 2023年09月17日 18:25:28

シルバーウィーク直前の利用でした。スタッフの対応は明朗で好感がもてます。ツインルームの部屋は、たいへんきれいで、気持ちよく利用できました。下の24時間LAWSONとつながっているので、とても便利です。ほとんどの階に自販機や水、氷のサーバーがおいているベンダールームがあり、これも便利でした。
 同窓会のついでに、連泊して、久しぶりの札幌の街を見て回りました。地下鉄駅に近く、すすきのや大通など、歩いてもそんなに遠くありませんでしたので、私の計画拠点としては、たいへんよい立地です。周りは静かです。2日目は遅寝してから、昼に昔よくいっていた街の様子など見て、夕方からの懇親会のため着替えに、午後早めに、帰ってきたら、女性の清掃スタッフの方が作業されていました。タイミングが悪く、申し訳なかったです。札幌は観光客などでいっぱい(いつもでしょうか)のようで、毎日の作業は大忙しで、たいへんなのではと思いました。
 そのスタッフの方には、逆に気を使わしてしまい申し訳ありませんでした。手際よく、またもとのきれいな状態にしていただき、ありがとうございます。
 また、今回同様の機会があれば、利用したいと思いました。

イビススタイルズ札幌 2023年09月21日 07:45:34

Shinchanman様

この度はイビススタイルズ札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中にお客様に気を使わせてしまうようなことになり、申し訳ございませんでした。お客様からのご意見を参考にさせていただき、より快適に過ごしていただけるように努めてまいります。ご投稿頂きましてありがとうございます。ホテルスタッフ一同又のご来館をお待ちしております。
イビススタイルズ札幌 フロント 佐々木

【楽天スーパーSALE】10%OFF+ポイント10倍!2連泊以上限定!連泊プラン(朝食なし)

投稿者さん 2023年07月19日 15:53:41

部屋の広さは申し分なし。立地も良い。だがトイレットペーパーの質の悪さは許容範囲を超えている。そこだけが残念。

イビススタイルズ札幌 2023年07月22日 16:13:31

お客様

この度はイビススタイルズ札幌にご宿泊頂き、アメニティに関する貴重なご意見も賜り、今後の参考にさせていただきたいと思います。

フロント 滝澤

【春夏旅セール】2連泊以上限定!連泊プラン(朝食なし)+ポイント10倍!

FightBacさんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

FightBacさん [50代/男性] 2023年07月14日 16:51:19

いつも利用させていただいております。
立地、部屋の広さは満足しています。
1階がコンビニというのも便利です。

今回の部屋は上階で走り回ているのか?大きな足音が響いていました。
暫く続いて気になりましたがお互い様なのかなぁ?

イビススタイルズ札幌 2023年07月22日 15:22:21

FightBac 様

いつもイビススタイルズ札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。「この度はお部屋での音が気になった」とので、快適な滞在を提供できませんで、大変申し訳ございません。今後このような事態が発生した際はフロントで対応させていただく所存です。

お部屋の広さ、1階にコンビニエンスストアが立地する便利さについてご満足いただけたようで光栄です。

お忙しい中、ご意見・ご感想を頂きありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 佐々木 厚志

投稿者さん 2023年06月29日 18:23:56

3回目の宿泊でした
部屋が広く快適です
また泊まりたいです!

イビススタイルズ札幌 2023年07月04日 14:21:01

お客様
また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。お客様から頂いた評価を参考にさせていただき、より多くのお客様に満足していただけるように努めてまいります。
お客様のまたの来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 佐々木

投稿者さん 2023年06月29日 16:14:57

コンビニがある

イビススタイルズ札幌 2023年07月02日 15:23:14

お客様
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
更にご満足いただけるご宿泊をご提供できるよう、イビススタイルズ札幌スタッフ一同、より一層の努力を重ねてまいります。 何かお気づきの点がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

FightBacさんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

FightBacさん [50代/男性] 2023年05月17日 15:55:50

いつも利用させていただいております。
部屋が広いのが一番いい点です。

アメニティの歯ブラシが竹製だったり、歯磨き粉が紙だったりして環境配慮の点は理解できますが、少し使いづらかったり、口に入れて感触が良くなかったりするのが気になります。

イビススタイルズ札幌 2023年05月18日 07:17:53

FightBac 様

いつもイビススタイルズ札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルのお部屋は全室30平米以上の広さがございますゆえ、近隣のホテルと比べましてもその広さが自慢となっております。
アメニティに関しまして頂戴いたしましたご意見は、今後のサービス改善の際の検討課題とさせていただきたいと存じます。
これからも皆様により快適におくつろぎいただけるホテルとなるよう、日々精進を重ねてまいります。今後もイビススタイルズ札幌を末永くご愛顧賜りますよう、どうぞよろしくお願い申しあげます。

FightBac様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 吉井

投稿者さん 2023年05月16日 07:19:23

朝食が大変美味しかったです。
スタッフの方のサービス、気配りも素敵で気持ち良く過ごせました。

イビススタイルズ札幌 2023年05月18日 07:00:41

お客様

お褒めのお言葉を賜り、とても光栄に存じます。
これからも目配り・気配り・心配りの行き届いたおもてなしをご提供してゆけるよう、スタッフ一丸となって頑張ってまいります。
今後もイビススタイルズ札幌をどうぞよろしくお願い申しあげます。

フロント 吉井

投稿者さん 2023年05月09日 12:52:50

旅行で宿泊しました。
GWの休みの谷間でもあったので、非常にリーズナブルに利用することが出来て満足です。

イビススタイルズ札幌 2023年05月10日 07:04:53

お客様

この度は、数ある宿泊施設からイビススタイルズ札幌をお選びいただきまして誠にありがとうございます。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、当館でご満足いただけましたようで、大変嬉しい限りです。
これからもより一層お客様にお喜びをいただける場を目指し精進を重ねて参ります。お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。

当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともイビススタイルズ札幌を何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 山本

【早割30・カード決済限定】最大15%OFF!30日前までのご予約でお得に札幌ステイ<素泊まり>

投稿者さん 2023年05月07日 18:17:19

設備は古さも目立ちますが
キレイに清掃されてました。
部屋が広く快適に滞在出来ました。

イビススタイルズ札幌 2023年05月08日 01:56:29

お客様

この度はイビススタイルズ札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご多忙の中クチコミをお寄せいただきまして感謝いたします。

設備が古くなってきておりますが、少しずつではございますが建物の修繕や部品の交換を進めておりますゆえ何とぞご理解いただけましたら幸いです。当館のお部屋のご滞在、快適にお寛ぎいただけたようで嬉しい限りです。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

フロント 山本

【早割30・カード決済限定】最大18%OFF!好立地ホテルでお得に3連泊の札幌満喫プラン<朝食付>

yuta_bonnさんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

yuta_bonnさん [50代/男性] 2023年04月26日 07:27:42

2023年4月14日(禽)チェックイン16日(日)チェックアウト。食事なし。
家族4人で宿泊しました。連泊すると時間に余裕があっていいものです。普通のベッド2台にエキストラベッド2台でした。
中島公園駅に近くアクセスはよく、場所もわかりやすいです。ススキノも徒歩圏内。
チェックイン当日の朝九時ころホテルフロントに行き、荷物を預かってもらえないか依頼したところ、快く引き受けていただきました。スタッフの接遇は適切で好ましく。コスパのいいホテルと感じました。
札幌に宿泊する際、次回以降も選択肢に入れたいと思います。

イビススタイルズ札幌 2023年04月26日 14:51:18

yuta_bonn 様

お客様の仰る通り、当館は中心街から中島公園駅の地下鉄も近いため利便性が良いとの評判を頂いております。
当館で快適にお寛ぎいただき、スタッフへのお褒めの言葉頂戴いただきまして感謝申しあげます。また当館を選択肢に入れていただけまして、大変嬉しい限りです。

ご多忙の中、クチコミをお寄せいただきましてありがとうございました。次回札幌にお立ちよりのご機会ありましたら、またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【正ベッド2台+エキストラベッド2台 【禁煙】】

toshimukuさんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

toshimukuさん [50代/男性] 2023年04月20日 16:45:07

部屋が広くてとても開放的でしたが、若干古い感じが否めなかった。しかしながら、立地等からの総合的判断としては概ね満足です。また利用させて頂きたいと思います。

イビススタイルズ札幌 2023年04月21日 08:49:24

toshimuku 様

またご利用していただけるとのお言葉頂戴出来まして、大変嬉しい限りです。

ご多忙の中、クチコミをお寄せいただきましてありがとうございました。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本

【ポイント10倍】ビジネスにもレジャーにも長期STAYにも◎朝食なし
【スーペリアキングルーム【喫煙】】

投稿者さん 2023年04月07日 15:39:26

環境を配慮した木製歯ブラシはアイスを食べる時の木のへらの味がしました。紙の歯磨き粉は不思議な感じでした。コンビニが1Fにあるのですが、いつも品薄なので、近くのセイコーマートへ行くことをお勧めします。

イビススタイルズ札幌 2023年04月07日 16:26:24

お客様

この度はイビススタイルズ札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。木製歯ブラシについてですが、現在ACCORグループでは脱プラスチックの取り組みが進められており、アメニティの包装なども対象とし、プラスチックの製品を減らしているが故、現在のアメニティになっています事ご理解頂けますと幸いです。

更にご満足いただけるご宿泊をご提供できるよう、スタッフ一同、より一層の努力を重ねてまいります。

今回頂戴致しました貴重なご意見を参考に、今後のサービス向上・施設の改善に役立たせていただきます。ありがとうございました。

フロント山本

【デラックスツインルーム【禁煙】】