イビススタイルズ札幌 クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ札幌のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2012件

ウエポンの彼女さんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

ウエポンの彼女さん [40代/男性] 2014年04月22日 18:25:48

今回もとても快適でした。朝食会場、掃除担当のおはようございますの挨拶はとても気持ちいいものでした。唯一夜中連日内線の間違い電話と廊下で騒ぐ声が気になりました。たぶん外国の方ですね。相変わらず海外色強いですね。でも次も予約が取れれば是非予約させて頂きます。

2014年04月
イビススタイルズ札幌 2014年04月23日 06:37:53

いつもベストウェスタンホテル札幌中島公園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「今回もとても快適」とのご感想を頂戴でき何よりに存じます。
しかしながら、今回のご宿泊ではお客様へご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

より良いホテルづくりを目指し、誠心誠意努力してまいりますゆえ、今後も当ホテルを末永くご愛顧いただけましたら幸いでございます。
また札幌へお越しの際はぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

【室数限定】低層階おまかせシングルユース≪朝食付≫

投稿者さん 2013年10月15日 19:14:25

お世話様になりました。

部屋広さにはたいへん驚きました。
清潔感もありまた街中なのに静かで、ゆっくりと休めました。
若干部屋からの眺望がイマイチでしたが、
全体的には大変よかったという印象です。

朝食が大変混雑していて少し待ちましたが、
メニューも豊富でおいしくいただけました。

また利用したいと思います。

2013年10月
イビススタイルズ札幌 2013年10月26日 16:25:24

この度はベストウェスタンホテル札幌中島公園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは全室30平米以上の広さがございまして、その広さが当ホテルの自慢となっております。
ゆっくりとお休みいただけたとのことでとても嬉しく思っております。
ソフト面におきましても、ハードに負けないようなサービスをご提供していけるよう、これからもスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

フロント 吉井

≪BEST割 7 ≫ 7 日前までの予約がお得♪~ミネラルウオーター付き~【朝食付】
【【禁煙】デラックスツイン】

ピポティーヌ。さんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

ピポティーヌ。さん [30代/女性] 2013年10月15日 16:16:56

宿泊した日はどこも満室だったのでこちらの空きがあったので宿泊しました。
選べない状況でしたので喫煙になりましたがやはり消臭対応してもらうように
電話を入れたのですが結構臭いがキツかったです。
その時電話を入れ、子供のパジャマの用意をお願いしましたが部屋には用意されてませんでした。。。
それからショッピングに行ったので購入する事にしました。
もしかしたら消臭対応もしてくれてないのかなとも思いましたが(笑)
朝食は種類も多く家族みんなおかわりしました!
その他はキレイで立地もいいので禁煙で泊まろうかと思ってます。

2013年10月
イビススタイルズ札幌 2013年10月26日 15:41:23

当日はお客様のリクエストにご対応出来ず、大変申し訳ございませんでした。お客様へご不快の念をおかけいたしましたことをこの場をお借りして深くお詫び申し上げます。

朝食内容におきましては、おかわりまでしていただけたとのことで、調理スタッフもとても喜んでおります。

より良いホテルづくりを目指し、スタッフ一同一層の努力を重ねてまいりますゆえ、今後もベストウェスタンホテル札幌中島公園をどうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント 吉井

【添寝無料&朝食無料】☆思い出たくさん家族旅行♪広々30平米【キッズアメニティ付】
【【喫煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2013年08月20日 19:00:24

キッズアメニティ付はよかったがまだ子供が小さい為選べたらもっと良かったかも。
予約時にベビーベッドの連絡がしていなかったので借りれなかったのが残念。
部屋、食事については素晴らしかったのでまた泊まりたいと思う

イビススタイルズ札幌 2013年09月02日 19:58:12

今回お客様より頂戴しましたご意見・ご感想は、今後のサービス改善の際の参考とさせていただきたいと存じます。
「また泊まりたい」とのお言葉を賜り、光栄に感じております。
これからもより一層のサービス向上に励んでまいります。今後もベストウェスタンホテル札幌中島公園を末永くご愛顧賜りますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2013年06月19日 12:28:32

札幌にプロ野球を観戦することを主目的に訪問しました。
我々は毎晩楽しみしていることがCS放送のプロ野球ニュースをjsportsの野球好きニュース、BSFOXのポストゲームショーを鑑賞することなのですが、当方が持ち込んだBCASカードの入れ替えにフロント訪問もまったく応じてもらえず、実にまあつまらない夜になりました。
あとは何も不満がないのですが野球好きの当方としてはこのBCASカード問題がホテルのすべてなのです。CS放送を契約していて旅先でも見たい、という人は敬遠したほうがよいと思われます。

なお、BCASカード問題に全く関心がない方には言うことのないほど充実したホテルであることは保証します。

2013年06月
イビススタイルズ札幌 2013年06月27日 04:52:28

BCASカードの件に関しましては、当ホテルではカードスロットに盗難防止用のカバーを設置しており、カバーを破損させなければ取外しができない仕様になっております。
今回はお客様のお楽しみのひと時を奪ってしまう結果となってしまい本当に心苦しく思っておりますが、その点は何卒ご理解いただけましたら幸いでございます。
他には不満がないとの事だけに、悔しい気持ちでいっぱいでございます。

また機会がございましたらこれに懲りることなく、当ホテルへお立ち寄りいただけましたら嬉しく存じます。

フロント 吉井

【添寝無料&朝食無料】思い出たくさん家族旅行♪広々30平米【キッズアメニティ付】
【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2013年04月30日 22:25:04

とにかく綺麗なホテルでした(^O^)特に水まわりが気になる私ですが気持ちよく2日間過ごさせていただきました。何より疲れてホテルに帰った時に迎えてくれるアロマの香りに癒されて、思わず同じ香りのアロマオイルをホテルで購入しました^ ^
朝食のメニューも豊富で美味しく家族全員大満足でした。すすきのからも近くて何かと便利だし、ローソンもフロントからつながっていてすごく便利でしたし、フロントのかたも皆さん親切でした^ ^

2013年04月
イビススタイルズ札幌 2013年05月10日 23:58:41

当ホテルで気持ちよくお過ごしいただけたとのご感想を頂戴でき光栄に感じております。
ロビーで流しておりますホテルオリジナルのアロマの香りは、他のお客様からもご好評の声を多く頂戴しております。お気に入りいただきご購入までしていただけたとのことで嬉しく存じます。

これからもより良いホテルづくりを目指し、スタッフ一丸となって日々努力を重ねてまいります。

フロント 吉井

【添寝無料&朝食無料】GWは札幌へ☆思い出たくさん家族旅行♪広々30平米【キッズアメニティ付】
【【禁煙】デラックストリプル(ファミリールーム)】

ken02173848さんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

ken02173848さん [50代/男性] 2013年03月16日 22:12:52

朝ご飯は最高

2013年02月
イビススタイルズ札幌 2013年03月25日 09:37:04

いつもベストウェスタンホテル札幌中島公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食は約40種類のフードをご用意しており、季節ごとに旬なメニューを取り揃えておりますので、何度利用されても楽しめる朝食ビュッフェとかと存じます。

是非次回ご宿泊の際も朝食と共にご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 吉田

【日付&室数限定】価格重視ならこのプラン*低層階指定【朝食付】
【【喫煙】ホテルおまかせシングルユース】

ken02173848さん [50代/男性] 2013年03月16日 22:12:11

立地以外最高

2013年02月
イビススタイルズ札幌 2013年03月25日 09:27:33

変わらぬサービスのご提供と施設維持に励んでまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年01月27日 00:53:03

日本のホテルではなく海外に出張できている感覚でゆったりとした雰囲気で
くつろぐことのできる優雅な客室です。
部屋のWi-Fiの設定も判りやすく容易に接続出来ました。
欲しいところにコンセントも備えており困ることなく各種の電気使用(充電含)
も出来ました。

2013年01月
イビススタイルズ札幌 2013年02月03日 03:59:02

ご投稿にございますWi-Fi(無線LAN)のサービスに関しまして、以前は1階ロビーと2階レストラン会場のみでご案内をさせていただいておりましたが、この度客室でもご利用いただけるようになりました。
お客様におかれましては、ご満足いただけたようで何よりでございます。

これからもより一層のサービス向上を目指し、日々精進を重ねてまいります。
今後もベストウェスタンホテル札幌中島公園を末永くご愛顧賜りますよう、どうぞよろしくお願い申しあげます。

フロント 吉井

【ポイント10倍☆出張天国】出張でもポイントGET!広々客室【素泊】
【【禁煙】スーペリアキング】

投稿者さん 2012年12月15日 14:31:38

ビジネスで利用するには勿体ない質(部屋)でした。ただ室温が自分で操作できず寒い

2012年12月
イビススタイルズ札幌 2012年12月25日 01:39:52

空調の操作に関しましては、客室内の操作パネルにてお客様ご自身で調整できるようになっておりますが、外気の状況やお部屋の箇所によっては調整が効きにくい場合もございます。ご不便をおかけいたしましたことをこの場をお借りして深くお詫び申し上げます。
これからもより良いホテルづくりを目指し、日々精進を重ねてまいりますゆえ、今後もベストウェスタンホテル札幌中島公園を末永くご愛顧いただけましたら幸いでございます。

フロント 吉井

【日付&室数限定】価格重視ならこのプラン*低層階指定【素泊】

だいち3号さんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

だいち3号さん [30代/男性] 2012年07月31日 11:19:28

お部屋は広く清潔で大変気持ちよく泊まる事ができました。
札幌に行った時はまた泊まりたいと思います!

2012年07月
イビススタイルズ札幌 2012年08月07日 16:30:39

この度はベストウェスタンホテル札幌中島公園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在、気持ちよくご宿泊頂けたことを伺え、大変嬉しく思っております。
また、札幌にお越しになった際ベストウェスタンホテル札幌中島公園をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のご利用心よりお待ちしております。

フロント 金森

【【禁煙】スタンダードツイン】

ken02173848さん [50代/男性] 2012年07月13日 02:29:23

前回と同じでフロントの対応がイマイチです。

2012年05月
イビススタイルズ札幌 2012年07月19日 15:31:35

いつもベストウェスタンホテル札幌中島公園にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応にて不愉快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ハード面にはご満足いただけている様子が伺えますので、ソフトでもご満足いただけるように接客サービスの向上に努めてまいります。
また、ご来札の際にはお立ち寄りいただけると幸いでございます。またの御来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント:樋口

ベストウェスタン~シンプルステイ~【朝食選択可】
【ホテルおまかせシングルユース】

投稿者さん 2012年02月19日 01:34:15

低層階宿泊で、高層階に団体が泊まっていたためなのか、朝、エレベーターに15分以上乗れなかった。エレベーターは3台しかなく、降りてくるカゴはすべて大量の荷物を持った団体客で満員。2階に食事に行くのに階段を探したが、エレベーターの横に表示してある避難レイアウト図は宿泊階とは違っており、宿泊客が使う階段の表示がなく、従業員を見つけて無理矢理、従業員用の階段を使用して食事に行った。
飛行機や列車に乗らなければならないときに、低層階宿泊だったときには、20分以上の余裕を持って行動した方が良さそうです。
それ以外の部分では大変満足で、その欠点を補っても余りある位すばらしく、札幌に行ったときには是非宿泊したいと思います。

2012年02月
イビススタイルズ札幌 2012年02月19日 20:04:43

今回エレベーターを利用する際に、長々とお待たせさせてしまったようで大変申し訳ございませんでした。朝の時間帯は特に朝食利用の方とチェックアウトされる方で大混雑することが予想されております。当ホテルの階段は非常時以外のご使用をお控えいただいており、上り下りはエレベーターのみとなっておりますので余裕をもって行動していただくことをお勧めいたします。

また欠点があったにも関わらず「大変満足」「是非宿泊したい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。

フロント 吉田

【連泊割引】観光でも出張でも♪2泊以上するなら☆コインランドリーもあります【朝食付】

kitukiさんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

kitukiさん [60代/男性] 2012年02月01日 21:30:55

1月26日から4泊利用しました。部屋は広く快適に過ごす事が出来ました。
風呂も広く言う事なしまた、朝食はバイキングで品数が多く美味しかったです。しいて言うならば4泊したのに楽天での予約のせいか低階層の部屋だったのが残念だった。場所は、中島公園のバス停から近く良かったです。

2012年01月
イビススタイルズ札幌 2012年02月12日 15:33:06

この度はベストウェスタンホテル札幌中島公園にご宿泊頂きましてまことにありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。ごゆっくりとお寛ぎいただけた様子を伺いスタッフ一同嬉しく口コミを拝見致しました。あいにくの4階でのご案内でございましたが、プランによっては高層階をお約束しているプランもございます。
ぜひ次はプラン選びからお楽しみくださいませ。
札幌は冬のイベント、雪まつりも幕を閉じ少しずつではございますが雪解けの季節に近づいてまいりました。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント:樋口

【連泊割引】3泊以上するなら~和洋バイキング朝食無料

ぱらおさん0903さんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

ぱらおさん0903さん [30代/男性] 2012年01月15日 22:33:06

家族で3歳の子と3人ゆったりとすごせる部屋の広さで、外出するときも地下鉄駅が近く、冬でも苦にはならなかったです。
また、ホテルないからコンビニまでそのまま行けるのも良かったです。

ただ空調が聞きづらいのか朝方、若干寒かったのが残念でした。。

2012年01月
イビススタイルズ札幌 2012年01月16日 21:32:12

この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。

地下鉄・中島公園駅までは徒歩3分ほどでございまして冬でもさほど苦にならないかと思います。

コンビニエンスストアーも1階に併設しておりますので大変便利で好評でございます。

空調に関しましては冷暖自動運転になっており、設定温度より室温が高い場合には冷房運転、室温が低い場合は暖房運転に自動に切り替わるシステムとなっております。
もしお部屋が寒い場合フロントまでご連絡頂ければ暖房のみの設定に切り替える事も可能でございますのでお申し付け頂ければと思います。

また機会がございましたらご宿泊をお待ち申し上げております。

フロント 大島

投稿者さん 2011年12月23日 17:55:36

何度宿泊したことがあるでしょうか、というくらいほぼ毎月のように利用させていただいています。

とてもくつろげるホテルとして、私のなかでは一番です。

来月もお世話になりますが、よろしくお願いします。
できれば、また観覧車が見えるお部屋が良いです。癒されます。

2011年12月
イビススタイルズ札幌 2011年12月27日 06:31:48

いつもベストウェスタンホテル札幌中島公園をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様には気持ち良くご宿泊していただきたいので、私どもに出来る事がご滞在への付加価値となるのであれば、そのリクエストには出来る限り対応させていただきます。

これからもお客様の中の一番のホテルであり続けられるようにスタッフ一同努力して参ります。
今後ともベストウェスタンホテル札幌中島公園をよろしくお願い申し上げます。

フロント 川崎。

【連泊割引】3泊以上するなら~和洋バイキング朝食無料

投稿者さん 2011年11月07日 22:44:14

2泊3日の旅行でしたが、満足して帰りました。
部屋の雰囲気がいいです。

2011年11月
イビススタイルズ札幌 2011年11月10日 07:05:28

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご家族でのご宿泊はいかかでしたでしょうか?
満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
今回お泊り頂いたお部屋は「大地」をイメージしたお部屋でございまして、多くのお客様より好評
を頂いております。
今後ご宿泊のご予定がございましたら、今回とは異なるお部屋タイプにお泊り頂きご感想を頂けたらと思っております。
今後札幌でのご宿泊のご予定がございましたら、ベストウェスタンホテル札幌中島公園にご宿泊頂けるよう心よりお待ちしております。

≪早割 21≫ 21日前までの予約がお得♪~アロマソープ&ミネラルウオーター付き~【朝食付】
【【禁煙】 スタンダードツイン 【9階以上・高層階】】

投稿者さん 2011年10月18日 08:42:14

部屋を無料でランクアップしていただきました。
とても広くきれいな部屋で、連れも大満足でした。
朝食も大変おいしかったです。
立地も地下鉄やkitaraと近く、コンビニも一階で便利です。
ただ、残念なのは
・加湿器が無く、エアコンを入れたら空気がとても乾燥すること
・フロント含め従業員の接客レベルが低いこと
(フロントの笑顔がない、朝食会場のスタッフ同士でくっちゃべってる等)
でしょうか。
その他はいいだけに残念です。
機会あればまた宿泊させていただきたいと思いますが、以上の点を直してほしいです。

2011年10月
イビススタイルズ札幌 2011年10月21日 19:09:30

当ホテルのお部屋にご満足いただけたようで、とても嬉しく存じます。また、お連れ様におかれましても大満足だったとのことで何よりでございます。

スタッフの接客対応に関しましては、大変失礼いたしました。お客様よりいただいたお声を真摯に受け止めまして、今後のサービスの向上・改善に努めてゆく所存にございます。
今後も機会がございましたら、ぜひまた当ホテルへお越しいただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【添寝無料&朝食無料&駐車場無料】思い出たくさん家族旅行♪広々33平米【キッズアメニティ付】

投稿者さん 2011年10月06日 18:28:00

お部屋もとてもきれいで、スタッフの対応も良かったです。

下にコンビにもあり、大変便利でした。
朝食のビュッフェも美味しかったです。

チェックインとアウトの際、
フロントに中国人観光客がたむろしていて、
とてもうるさかったのが不快でした。

イビススタイルズ札幌 2011年10月07日 08:22:56

お客様におかれましては、当ホテルをお気に入りいただけたご様子がうかがえとても嬉しく存じます。
また、スタッフの対応や朝食内容にもご満足していただけたようで何よりでございます。

これからもより良いホテルづくりに励み、スタッフ一丸となって精進してまいります。
今後もベストウェスタンホテル札幌中島公園を末永くご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

≪早割 7 ≫ 7 日前までの予約がお得♪~ミネラルウオーター付き~【朝食付】

投稿者さん 2011年08月15日 17:34:45

家族で当日の朝予約を入れ宿泊しました。
お部屋、食事は大満足しました。
浴室排水の流れが悪くシャワーを浴びていても浴槽にたまってしまい残念でした。

フロントの方の愛想、対応が良ければ申し分ないホテルだと思いました。

家族皆がまた宿泊したいと対満足でした。

コンビニが隣接していて便利でした。

イビススタイルズ札幌 2011年08月17日 11:19:18

お部屋や食事に「大満足」とのお声をお寄せいただき、とても嬉しく存じます。
今回フロントでの対応に配慮が欠けていた点がございまして大変申し訳ございませんでした。

最後にご家族の皆様が「また宿泊したい」と感じていただけたとのことで光栄に感じております。

これからもサービスの充実に励み、日々一生懸命努力を重ねてまいります。

【ホテルお任せツインユース(2名1室)】