イビススタイルズ札幌 クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ札幌のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1992件

ウエポンの彼女さんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

ウエポンの彼女さん [40代/男性] 2014年04月22日 18:25:48

今回もとても快適でした。朝食会場、掃除担当のおはようございますの挨拶はとても気持ちいいものでした。唯一夜中連日内線の間違い電話と廊下で騒ぐ声が気になりました。たぶん外国の方ですね。相変わらず海外色強いですね。でも次も予約が取れれば是非予約させて頂きます。

2014年04月
イビススタイルズ札幌 2014年04月23日 06:37:53

いつもベストウェスタンホテル札幌中島公園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「今回もとても快適」とのご感想を頂戴でき何よりに存じます。
しかしながら、今回のご宿泊ではお客様へご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

より良いホテルづくりを目指し、誠心誠意努力してまいりますゆえ、今後も当ホテルを末永くご愛顧いただけましたら幸いでございます。
また札幌へお越しの際はぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

【室数限定】低層階おまかせシングルユース≪朝食付≫

投稿者さん 2014年04月16日 16:47:16

今回一日だけ食事付きのプランを付けて3連泊しました。部屋は広くてとても落ち着きます。連泊だったので自分で持って行った物も出して行きましたが、掃除もキレイにしてくれて助かりました。コインランドリーを使ったのですが、柔軟剤は自動投入じゃないので、その時間になったら入れに行かないといけないのが大変でした。フロントかローソンで1回分の柔軟剤売ってくれると助かるな~と思いました。乾燥機もありますが、部屋にハンガーが沢山あるので干せて良かったです。あと部屋にある冷蔵庫とゴミ箱が小さくて連泊者には大変かも。あと、何階かごとでもいいので電子レンジがあるといいなと思いました。食事は割引券を使っても1300円は高いかな~。色々希望を書きましたが、総合的にいいホテルだと思います。また泊まりたいです。

2014年04月
イビススタイルズ札幌 2014年04月22日 16:34:05

この度はベストウェスタンホテル札幌中島公園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「総合的にいいホテル」とのお声を賜り大変光栄でございます。
今回のご滞在でゆっくりとおくつろぎいただけたご様子がうかがえ何よりに存じます。
また、お客様よりお寄せいただいたご意見は今後のサービス改善の際の参考とさせていただきたいと存じます。

これからも一層のサービス向上に励み、日々努力を重ねてまいります。
今後もベストウェスタンホテル札幌中島公園を末永くご愛顧賜りますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【室数限定】低層階おまかせシングルユース≪朝食なし≫

cutbeeさんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

cutbeeさん [40代/男性] 2014年03月28日 10:13:27

新しくてキレイ。
スタッフの対応も落ち着いていて良い。
気持の良い時間を過ごした。
チェックアウト後、
スマホの充電ケーブルを忘れたことに気づき問い合わせると、
フロントに届いておりすぐに対応してくれた。
当たり前のことかもしれないが、
安心できるホテルだと感じた。
バーゲン期間しか利用できないが、
タイミングが合う時には利用したい。

2014年01月
イビススタイルズ札幌 2014年04月02日 18:01:13

スタッフの対応にご満足いただけたようで何よりに存じます。
これからもより良いホテルづくりを目指し、スタッフ一丸となって努力を重ねてまいります。
今後も引き続きベストウェスタンホテル札幌中島公園をご愛顧賜りますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント 吉井

≪BEST割 7 ≫ 7 日前までの予約がお得♪~ミネラルウオーター付き~【素泊】
【【喫煙】スーペリアキング】

投稿者さん 2013年12月05日 20:57:43

ホテルの雰囲気や部屋の広さ、眺め等、この値段では考えられない満足度を得られた。近隣の部屋に子供連れの家族が多くおり、足音が気になりフロントに相談したら、すぐに対応してくれた。今回2度目の利用だが、次回もぜひ利用したい。ただ、前回も投稿したが、なぜかトイレットペーパーの肌触りが良くない。せっかくとても良い雰囲気のホテルなのに、この点だけが残念です。

2013年12月
イビススタイルズ札幌 2013年12月12日 08:45:11

ご投稿内容より、当ホテルのご宿泊にご満足していただけたご様子がうかがえ何よりに存じます。
また、今回お客様よりお寄せいただいたご意見は今後のサービス改善の際の参考とさせていただきたいと存じます。

これからもより一層のサービス向上を目指し、スタッフ一丸となって努力を重ねてまいります。

フロント 吉井

≪BEST割 21≫ 21日前までの予約がお得♪~ミネラルウオーター付き~【素泊】
【【禁煙】スーペリアツイン】

ピポティーヌ。さんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

ピポティーヌ。さん [30代/女性] 2013年10月15日 16:16:56

宿泊した日はどこも満室だったのでこちらの空きがあったので宿泊しました。
選べない状況でしたので喫煙になりましたがやはり消臭対応してもらうように
電話を入れたのですが結構臭いがキツかったです。
その時電話を入れ、子供のパジャマの用意をお願いしましたが部屋には用意されてませんでした。。。
それからショッピングに行ったので購入する事にしました。
もしかしたら消臭対応もしてくれてないのかなとも思いましたが(笑)
朝食は種類も多く家族みんなおかわりしました!
その他はキレイで立地もいいので禁煙で泊まろうかと思ってます。

2013年10月
イビススタイルズ札幌 2013年10月26日 15:41:23

当日はお客様のリクエストにご対応出来ず、大変申し訳ございませんでした。お客様へご不快の念をおかけいたしましたことをこの場をお借りして深くお詫び申し上げます。

朝食内容におきましては、おかわりまでしていただけたとのことで、調理スタッフもとても喜んでおります。

より良いホテルづくりを目指し、スタッフ一同一層の努力を重ねてまいりますゆえ、今後もベストウェスタンホテル札幌中島公園をどうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント 吉井

【添寝無料&朝食無料】☆思い出たくさん家族旅行♪広々30平米【キッズアメニティ付】
【【喫煙】デラックスツイン】

!7941さんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

!7941さん [40代/男性] 2013年02月18日 19:35:41

トイレや流し台の床に髪の毛が結構ありました。
掃除をしっかりお願いします。

2013年02月
イビススタイルズ札幌 2013年02月23日 17:37:32

この度はベストウェスタンホテル札幌中島公園にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在に際しまして、清掃に不手際があった事に関しまして深くお詫び申し上げます。

お寛ぎのお時間に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
すぐに清掃担当者と話し合いを設け、二度と同じような不手際のないように徹底してまいります。
次回は、ごゆっくりとお寛ぎいただける快適な空間作りを目指してまいります。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

【添寝無料&朝食無料】思い出たくさん家族旅行♪広々30平米【キッズアメニティ付】
【【喫煙】スーペリアツイン】

むとすけさんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

むとすけさん [30代/男性] 2012年12月17日 09:31:26

駅から近いですし、1階にコンビニもありますし、立地としてはとても良いのではないでしょうか。繁華街の中心からは多少遠い(徒歩10分弱)ことは遠いですが、その分静かです。
食事もおいしかったです。

2012年11月
イビススタイルズ札幌 2012年12月27日 20:59:07

この度はベストウェスタンホテル札幌中島公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在に際しまして満足していただけた様子をうかがいまして、スタッフ一同嬉しくご投稿を拝見しております。
北の繁華街、すすきのまでは徒歩10分ほどでございます。お酒を飲んで酔った後には、酔いさましにちょうどよい、とのお声も頂いております。

朝食サービスも季節によって提供するメニューを変えておりますので、ぜひご来札の際の楽しみのひとつに加えて頂ければ幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。
フロント:樋口

☆お部屋が映画館☆VOD見放題~ 札幌で遊ぼう!【朝食付】
【【禁煙】デラックスキング 【9階以上・高層階】】

投稿者さん 2012年12月15日 14:31:38

ビジネスで利用するには勿体ない質(部屋)でした。ただ室温が自分で操作できず寒い

2012年12月
イビススタイルズ札幌 2012年12月25日 01:39:52

空調の操作に関しましては、客室内の操作パネルにてお客様ご自身で調整できるようになっておりますが、外気の状況やお部屋の箇所によっては調整が効きにくい場合もございます。ご不便をおかけいたしましたことをこの場をお借りして深くお詫び申し上げます。
これからもより良いホテルづくりを目指し、日々精進を重ねてまいりますゆえ、今後もベストウェスタンホテル札幌中島公園を末永くご愛顧いただけましたら幸いでございます。

フロント 吉井

【日付&室数限定】価格重視ならこのプラン*低層階指定【素泊】

最悪さんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

最悪さん [40代/男性] 2012年10月08日 12:33:28

フロントの係りの方にはこちらのお部屋への要望に嫌な顔一つせず最大限応えて頂き、有難かったです。
3連休ということでかなり混んでいるはずなのに、それを感じさせない静かなお部屋でした。 気づけば朝には観光バスも止まっていたのに…。
寝室部分とバスルームや冷蔵庫のあるエントランス部分とを仕切るスライド式のドアも高級感の演出と同時に静音化に一役買っていたのかもしれませんね。
ただし、空調や照明をベッド付近で操作できると良いかもしれません。(一部の照明はベッドのサイドテーブルで操作出来ましたが)
風呂で評価を下げたのは、湯船の床面高さより洗面所の床面のほうが低く、湯船から出るときにちょっとびっくりしただけです。
朝食は特筆すべきことはありませんが種類も多く美味しく頂きました。コーヒーの種類がブレンドコーヒーだけでなく、いろいろ選べたのが連れに好評でしたし、時間いっぱいまで利用していたにも拘らず、「早く出ていけ」感がなく、気持ちよく利用させていただきました。
駐車場係りのおじさんも良い人でしたね。

2012年10月
イビススタイルズ札幌 2012年10月12日 10:18:57

当ホテルスタッフの対応にご満足いただけたご様子がうかがえ、とても嬉しく思っております。
ご投稿にございますように、当ホテルはお部屋の内側に防音用の引き戸設けておりますので、静かな部屋で快適におくつろぎいただけたのではないかと存じます。

客室内での空調や照明の操作に関しましては、あいにく遠隔操作はできない仕様となっております。お手数ではございますが、その点は何とぞご理解いただけましたら幸いでございます。

これからもより一層のサービス向上に取り組み、スタッフ一丸となって努力を重ねてまいります。

10月に入り、札幌の気候も徐々に秋らしくなってまいりました。
季節の変わり目は体長を崩しやすい時期でもございますので、お客様におかれましてもお風邪など召されませんよう、どうぞご自愛下さいませ。

お客様のまたのお越しを心待ちにしております。

フロント 吉井

≪BEST割 21≫ 21日前までの予約がお得♪~アロマソープ&ミネラルウオーター付き~【朝食付】
【【禁煙】デラックスキング】

だーちゃん5849さんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

だーちゃん5849さん [20代/男性] 2012年08月15日 12:39:38

宿泊は二回目ですが、前回同様、とても満足できました。
一階にコンビニがあるので、何か欲しいときも、すぐに手に入るし、地下鉄の駅の近くなので交通の便もいい し、ススキノも近いのも、気に入ってる理由の1つです。
朝食バイキングも、なかなか美味しい。
部屋は、綺麗で使い勝手もいい。
とりあえず、札幌に泊まるときはここに決めてます。

イビススタイルズ札幌 2012年08月19日 12:56:50

二度目のご利用、誠にありがとうございます。

お客様におかれましては、ご満足いただけるご滞在になったようで安心しております。
当ホテルの立地は、すすきのと中島公園駅の間に位置しており、交通機関をご利用される場合やすすきの繁華街まで行かれる場合でも徒歩圏内にございます。
朝食にもご満足いただけたようで何よりと存じます。
またの機会がございましたら、是非ベストウェスタンホテル札幌中島公園をご利用くださいませ。

だいち3号さんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

だいち3号さん [30代/男性] 2012年07月31日 11:19:28

お部屋は広く清潔で大変気持ちよく泊まる事ができました。
札幌に行った時はまた泊まりたいと思います!

2012年07月
イビススタイルズ札幌 2012年08月07日 16:30:39

この度はベストウェスタンホテル札幌中島公園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在、気持ちよくご宿泊頂けたことを伺え、大変嬉しく思っております。
また、札幌にお越しになった際ベストウェスタンホテル札幌中島公園をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のご利用心よりお待ちしております。

フロント 金森

mutokazさんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

mutokazさん [40代/男性] 2012年03月09日 19:38:00

たぶん3回目の利用だと思いますが、
すばらしいの一言です。
この値段で提供されたら、他のホテルさんがかわいそう?と
思えるくらいです。

イビススタイルズ札幌 2012年03月12日 14:21:00

「すばらしい」との口コミをお寄せいただき大変うれしく感じております。
何度来てもまた泊まりたいと思えるようなホテルづくりと維持に励んでまいりますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 吉田

【ポイント10倍☆出張天国】出張でもポイントGET!広々客室【素泊】
【スタンダードダブル】

投稿者さん 2012年02月19日 01:34:15

低層階宿泊で、高層階に団体が泊まっていたためなのか、朝、エレベーターに15分以上乗れなかった。エレベーターは3台しかなく、降りてくるカゴはすべて大量の荷物を持った団体客で満員。2階に食事に行くのに階段を探したが、エレベーターの横に表示してある避難レイアウト図は宿泊階とは違っており、宿泊客が使う階段の表示がなく、従業員を見つけて無理矢理、従業員用の階段を使用して食事に行った。
飛行機や列車に乗らなければならないときに、低層階宿泊だったときには、20分以上の余裕を持って行動した方が良さそうです。
それ以外の部分では大変満足で、その欠点を補っても余りある位すばらしく、札幌に行ったときには是非宿泊したいと思います。

2012年02月
イビススタイルズ札幌 2012年02月19日 20:04:43

今回エレベーターを利用する際に、長々とお待たせさせてしまったようで大変申し訳ございませんでした。朝の時間帯は特に朝食利用の方とチェックアウトされる方で大混雑することが予想されております。当ホテルの階段は非常時以外のご使用をお控えいただいており、上り下りはエレベーターのみとなっておりますので余裕をもって行動していただくことをお勧めいたします。

また欠点があったにも関わらず「大変満足」「是非宿泊したい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。

フロント 吉田

【連泊割引】観光でも出張でも♪2泊以上するなら☆コインランドリーもあります【朝食付】

投稿者さん 2012年02月15日 14:01:04

いつも札幌で利用しています定宿です。風呂場の音漏れが残念ですが非常にリラックスできるホテルです。

2012年01月
イビススタイルズ札幌 2012年02月18日 18:32:14

ベストウェスタンホテル札幌中島公園を日頃よりご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
リラックス出来るホテルとのお言葉、大変嬉しく頂戴いたします。
これからも、居心地の良い空間をご提供出来ますようスタッフ一同、気を引き締めて参りますので、変わらぬご愛顧よろしくお願いします。
次回のご滞在、心よりお待ち申し上げております。

ベストウェスタン~シンプルステイ~【朝食選択可】
【ホテルおまかせシングルユース】

投稿者さん 2012年02月07日 09:52:15

4泊しました。
部屋の広さ、すすきのへの近さなど満足できましたが、1点だけ、室温の調整がうまくできなかったのが残念でした。

部屋についている調整機が機能せず、当初は寒かったのでフロントに連絡して室温を上げてもらいました。しかし、今度は暑くなったので部屋の調整機を24度に設定したのですが室温が下がらずに、時計についている温度表示は28~29度をさしている状況で過ごしました。

私の操作方法に何か間違いがあったかもしれませんが、この点だけが残念でした。

2012年01月
イビススタイルズ札幌 2012年02月14日 06:28:18

この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。

空調に関しては冷暖房は自動運転となっております。設定温度より室温が高い場合には冷房運転、室温が低い場合は暖房運転に自動に切り替わります。

こちらで調整させて頂いた際、暖房運転に切り替えさせて頂いた為に冷房機能が働かず温度が下がらなかったのではないかと思われます。

構造上こちらで切替させて頂いておりますので、ご面倒かとは思いますがご連絡頂ければ冷暖房自動に戻す事も可能でございます。

次回ご宿泊する機会がございましたら快適にお過ごし頂けるよう些細な事でもお伝え頂き、よりよいホテルを作りあげていきたいと思っております。

今後もベストウェスタンホテル札幌中島公園をどうぞよろしくお願い致します。
フロント 大島

【連泊割引】3泊以上するなら~和洋バイキング朝食無料

ぱらおさん0903さんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

ぱらおさん0903さん [30代/男性] 2012年01月15日 22:33:06

家族で3歳の子と3人ゆったりとすごせる部屋の広さで、外出するときも地下鉄駅が近く、冬でも苦にはならなかったです。
また、ホテルないからコンビニまでそのまま行けるのも良かったです。

ただ空調が聞きづらいのか朝方、若干寒かったのが残念でした。。

2012年01月
イビススタイルズ札幌 2012年01月16日 21:32:12

この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。

地下鉄・中島公園駅までは徒歩3分ほどでございまして冬でもさほど苦にならないかと思います。

コンビニエンスストアーも1階に併設しておりますので大変便利で好評でございます。

空調に関しましては冷暖自動運転になっており、設定温度より室温が高い場合には冷房運転、室温が低い場合は暖房運転に自動に切り替わるシステムとなっております。
もしお部屋が寒い場合フロントまでご連絡頂ければ暖房のみの設定に切り替える事も可能でございますのでお申し付け頂ければと思います。

また機会がございましたらご宿泊をお待ち申し上げております。

フロント 大島

h.gokkyさんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

h.gokkyさん [30代/男性] 2011年08月15日 09:34:24

中島公園近くでの会議で、あえて会議のホテルではないのですが利用しました。新しいホテル、というのもありますが、ホテルの皆さんの対応・部屋や食事に関してはとてもすばらしかったです。朝食会場も広くて、余裕を持って食事をとることができました。朝6時半開始もありがたい。中央区役所そばのホテルとは大違い。
一つだけ気になったのは駐車場です。
今回荷物が多く、札幌市内あちこち移動する用事もあり車を利用しました。車寄せがなく、雨が降った時に濡れる恐れがあります。また、3泊目はホテル駐車場が満車で、提携駐車場を利用しました(もちろん丁寧なお詫びがありました)。1泊1,000円×3というのも、連泊するのであれば割引等も検討してほしいところです。

イビススタイルズ札幌 2011年08月17日 11:03:05

お客様より当ホテルに対し「とてもすばらしかった」とのご感想を頂戴でき、スタッフ一同感激しております。
朝食会場は通常朝7時からの開始となっておりますが、ただ今の期間は少し早めに6時半より開始させていただいております。

駐車場に関しましては、当ホテル立体駐車場が満車の際は提携駐車場へご案内させていただいておりますゆえ、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんが、その点は何とぞご理解いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

これからもより良いサービスの向上に日々努力を重ねてまいります。

【連泊割引】3泊以上するなら~和洋バイキング朝食無料

投稿者さん 2011年07月15日 17:33:35

何度か宿泊していますが…今回も快適に過ごすことができました。コンビニが直結なので…大変 便利です。また 機会があれば、宿泊したと思います。

≪早割 14≫ 14日前までの予約がお得♪~アロマソープ&ボルヴィック付き~【朝食付】
【禁煙】スタンダードダブル

イビススタイルズ札幌 2011年07月19日 16:10:16

今回も快適にお過ごしいただけたとのことで、何よりに存じます。

これからもより多くのお客様にご満足いただけるよう、ますますの努力を重ねていく所存にございます。今後もベストウェスタンホテル札幌中島公園へ変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年05月05日 23:21:25

部屋がとても広く、トイレ・お風呂共に清潔感があり、滞在中快適に
過ごすことが出来ました。
なかでも子供が寝た後に、妻とオットマン付きのソファに座って、
ゆっくりとテレビを見ながら酒を飲み、疲れが取れました。
なかなかツインの部屋でもソファが二脚あるって珍しいですね!
連泊するには本当にありがたいと思いました。
妻も、子供と二人で寝ても余裕のあるベッドが気に入っていました。

しかも朝食のバイキング、美味しかったです。(スタッフの方も親切でした!)
子供も珍しく沢山食べていましたし。

また帰省する際は、利用させていただきます!

イビススタイルズ札幌 2011年05月08日 07:51:26

お客様におかれましては当ホテルで快適にお過ごしいただけましたようで、嬉しい限りでございます。
当ホテルのツインルームのベッドサイズは130×200の大きさがございますので、ゆったりとお休みいただけたのではないかと存じます(ダブルベッドは180×200となっております)。

朝食にもご満足いただけたご様子で、レストランスタッフも皆光栄に感じております。

これからもより良いホテルづくりを目指し、日々精進を重ねてまいります。今後もベストウェスタンホテル札幌中島公園をご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

◇連泊プラン/和洋バイキング朝食付き◇連泊がお得♪広いお部屋でゆったり連泊ステイ☆

ナンプレやんさんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

ナンプレやんさん [30代/女性] 2011年01月22日 15:05:02

広く落ち着いた雰囲気の部屋で寛げましたが、チェックイン前に暖房を入れておいて欲しかったです。

暖まるまで時間かかったような気がします。

念のため毛布を借りて正解でした。

部屋の清潔さは…アンケートにも書きましたが、ガラス戸の棚にあったグラスの汚れはあり得ないと思います。

見た瞬間ひきました…

それ以外は良かったです。

朝食はとても美味しく、特にカレーは気に入りました。

あと、良い意味で驚いたのは立駐です。

車高を落とした車で行ったのですが、真ん中の出っ張りがものすごく低いのでスムーズに入庫!

これには、私も夫もビックリでした。

ホテルのアピールポイントになると思います。

総合的には満足しました。
場所も覚えたので、また利用したいです。

【ポイント10倍】【楽天限定なまら得プラン】広々ルームでお得に宿泊&和洋朝食バイキング付プラン♪
◇禁煙◇スタンダードツイン(30平米)W1300

2011年01月
イビススタイルズ札幌 2011年01月24日 09:41:15

空調に関しまして、タイプによっては暖まるまでに時間がかかってしまうお部屋がございます。そのようなお部屋は事前に暖房を入れておくなど、お客様に快適にお過ごしいただけるよう対策を講じてまいります。なお、清掃の不備につきましては大変申し訳ございませんでした。ご不快の念をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。清掃担当に伝えまして今後このような事がないよう清掃の強化に努めてまいります。

総合的にはご満足いただけたとのことで私どももホッとしております。また利用したいとのお言葉をいただけまして大変光栄に存じます。

これからも日々精進を重ねてまいりますゆえ、今後もぜひベストウェスタンホテル札幌中島公園をご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。

最近インフルエンザが流行っているようでございます。お客様におかれましても体調管理にはどうぞお気を付けくださいませ。

【◇禁煙◇スタンダードツイン(30平米)W1300】