イビススタイルズ札幌 クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:2012件

投稿者さん 2013年11月28日 17:02:15

大きなお部屋で満足

2013年11月
イビススタイルズ札幌 2013年12月12日 07:10:24

この度はベストウェスタンホテル札幌中島公園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは全室30平米以上の広さがございますので、ゆったりとお寛ぎいただけたのではないかと存じます。
また、機会がございましたらぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

フロント 吉井

≪BEST割 7 ≫ 7 日前までの予約がお得♪~ミネラルウオーター付き~【素泊】

投稿者さん 2013年11月27日 16:53:45

お部屋がすごく綺麗で満足に過ごせましたのでよかった

2013年11月
イビススタイルズ札幌 2013年12月12日 07:07:10

当ホテルをお気に入りいただけたようで何よりに存じます。
いつまでも「綺麗」なままのホテルを維持し、より多くの皆様にご満足していただけるホテルを目指し日々努力を重ねてまいります。

とんとん38さんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

とんとん38さん [40代/男性] 2013年11月23日 10:38:14

数回程度利用させて頂いております。
今回も部屋が広く、綺麗であり、お風呂場も太目の私でも足を伸ばして入れる位の大きさであり、ユックリ、のんびり、マッタリと時間を有効に使わせていただきました。
また次回札幌へ来た時は是非利用したいと考えております。
今回も気持ちよく宿泊させて頂き本当にありがとうございました。

2013年11月
イビススタイルズ札幌 2013年11月24日 20:22:09

いつもベストウェスタンホテル札幌中島公園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、市内数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき重ねて感謝申し上げます。

当ホテルはお部屋も浴槽も比較的広めの造りとなっておりますので、ゆったりとご利用いただけたのではないかと存じます。
「気持ちよく」ご宿泊していただけたとのことで、嬉しい限りでございます。

さっそく次回のご予約も確認させていただきました。

フロント 吉井

【ポイント10倍☆出張天国】出張でもポイントGET!広々客室【素泊】
【【禁煙】スーペリアキング】

kenichi1965さんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

kenichi1965さん [40代/男性] 2013年11月18日 18:39:19

宿泊日が世間が札幌でDで あらし で舞い上がってるの日でした。今回で×2回めです。コンビニが一階に有り便利です。立地は地下鉄中島公園から徒歩3分、薄野からは8分ぐらいです。夜も静かな環境です。料金はそれなりですけど・・・・

2013年11月
イビススタイルズ札幌 2013年11月24日 18:08:16

当ホテル1階ロビー直結のコンビニ(ローソン)は他のお客様からもとても便利とのお声を多く頂戴しております。
また、立地に関しましても、閑静で緑豊かな中島公園と、活気あるすすきの繁華街のちょうど中間に位置しており、ご投稿にあるように夜も静かな環境でゆっくりご滞在いただけます。
これかもより良いホテルづくりに励んでまいりますゆえ、今後も当ホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント 吉井

【日付&室数限定】価格重視ならこのプラン*低層階指定【素泊】
【【喫煙】ホテルおまかせツインユース(2名1室)】

ピポティーヌ。さんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

ピポティーヌ。さん [30代/女性] 2013年10月15日 16:16:56

宿泊した日はどこも満室だったのでこちらの空きがあったので宿泊しました。
選べない状況でしたので喫煙になりましたがやはり消臭対応してもらうように
電話を入れたのですが結構臭いがキツかったです。
その時電話を入れ、子供のパジャマの用意をお願いしましたが部屋には用意されてませんでした。。。
それからショッピングに行ったので購入する事にしました。
もしかしたら消臭対応もしてくれてないのかなとも思いましたが(笑)
朝食は種類も多く家族みんなおかわりしました!
その他はキレイで立地もいいので禁煙で泊まろうかと思ってます。

2013年10月
イビススタイルズ札幌 2013年10月26日 15:41:23

当日はお客様のリクエストにご対応出来ず、大変申し訳ございませんでした。お客様へご不快の念をおかけいたしましたことをこの場をお借りして深くお詫び申し上げます。

朝食内容におきましては、おかわりまでしていただけたとのことで、調理スタッフもとても喜んでおります。

より良いホテルづくりを目指し、スタッフ一同一層の努力を重ねてまいりますゆえ、今後もベストウェスタンホテル札幌中島公園をどうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント 吉井

【添寝無料&朝食無料】☆思い出たくさん家族旅行♪広々30平米【キッズアメニティ付】
【【喫煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2013年10月07日 10:50:44

札幌に宿泊の際は何度か利用させてもらっています。
部屋の広さと清潔さにいつも満足しています。

今回1点だけ残念な点がありました。
加湿空気清浄器に水を入れようとしたのですが、タンクと本体の間に
残っている水が変色していました。
まだ乾燥する時期ではなかったので、しばらく使用がなかったのでしょうか?

夜遅いチェックインだったので、何も言わずに使用をやめましたが、
満足度が高いだけに残念な部分でした。

2013年09月
イビススタイルズ札幌 2013年10月15日 11:17:21

市内数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきましたことに重ねて感謝申し上げます。

今回、加湿空気清浄器の件に関しましては、大変失礼いたしました。
長くご利用のなかった機器に関しまして、中の水が変色してしまっていたようでございます。
清掃担当に伝えまして今後の対策を講じてまいります。
「いつも満足」とのお言葉を頂戴していただけに、私どももとても残念でなりません。
機会がございましたら、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント 吉井

≪BEST割 7 ≫ 7 日前までの予約がお得♪~ミネラルウオーター付き~【朝食付】

投稿者さん 2013年09月06日 23:24:43

お部屋はとても広くて綺麗でした。落ち着いたインテリアで、ゆっくりできました。
駅も近く、コンビニが隣接しているのでとても便利です。ベビー
キッズアメニティ付きだったのですが、子どもが小さかったからなのか、いただけませんでした。ベッド等の設置もこちらから言わないと用意してくれず、少しサービスがよくなかったです。

2013年09月
イビススタイルズ札幌 2013年09月21日 01:32:15

当ホテルでゆっくりとおくつろぎいただけたようで何よりでございます。

さて、当日はスタッフの対応が至らず申し訳ございませんでした。今回お客様より頂戴したご投稿内容を真摯に受け止めまして、今後のサービスの改善・向上に努めてまいります。
また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【【禁煙】スーペリアツイン】

11さんさんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

11さんさん [40代/男性] 2013年01月23日 16:25:28

部屋は大変きれいで1Fにコンビニ併設で便利。駅近じゃないのでそこが唯一残念。特に雪の多い季節は重い荷物を持っての移動は大変だった。

2013年01月
イビススタイルズ札幌 2013年01月27日 00:55:05

ご投稿にございますように、当ホテルは1Fロビーにコンビニ(ローソン)が直結しておりますので、外に出ることなくお買い物ができ何かと便利でございます。
最寄り駅としましては地下鉄南北線「中島公園駅」が徒歩2~3分の場所にございます。(札幌駅からですと3駅目になります。)

1月も半ばを過ぎ、冬の寒さも一層厳しくなってまいりました。お客様に置かれましても体調など崩されませんよう、どうぞご自愛くださいませ。

☆お部屋が映画館☆VOD見放題~ 札幌で遊ぼう!【朝食付】
【【喫煙】プレミアキング【13階以上・高層階】】

投稿者さん 2013年01月23日 16:23:23

2013年01月
イビススタイルズ札幌 2013年01月27日 00:54:07

☆お部屋が映画館☆VOD見放題~ 札幌で遊ぼう!【朝食付】
【【喫煙】プレミアキング【13階以上・高層階】】

投稿者さん 2012年12月13日 17:16:53

値段以上の部屋で大変満足できました。
残念ながら朝食だけ見るとホテルの立派さには見合いませんが、トータルの価格で考えれば満足できます。
また利用したいと思います。

2012年12月
イビススタイルズ札幌 2012年12月24日 21:26:52

お客様より「大変満足」とのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
当ホテルのお部屋は全客室30平米以上の広さがございますので、贅沢にご利用いただけたのではないかと存じます。
「また利用したい」とのお声まで頂戴でき、この上ない喜びを感じております。
これからもより一層のサービス向上に励み、スタッフ一同努力を重ねてまいります。

フロント 吉井

≪BEST割 21≫ 21日前までの予約がお得♪~アロマソープ&ミネラルウオーター付き~【朝食付】
【【禁煙】スーペリアキング】

投稿者さん 2012年11月19日 07:49:45

朝食の種類も味も満足でした。二日間でメニューも多少変更されており、連泊者への心遣いも感じられました。また1階にコンビニもあり便利でした。次回も札幌観光の時には利用させて頂きます。快適な二日間をありがとうございました。

2012年11月
イビススタイルズ札幌 2012年11月21日 21:09:36

この度は、ベストウェスタンホテル札幌中島公園にご宿泊、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけました様で、たいへん嬉しく存じ上げます。また、ご朝食も満足だったとのお言葉、レストランスタッフ一同喜んで頂戴いたします。
次の来札の際も、是非どうぞ当ホテルにお越し下さいませ。
これからもスタッフ一同、お客様のご期待にお添えできますよう努めてまいります。

ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【快適ビジネス】30平米超&ダブルベッド・LAN回線無料・コンビニ直結【朝食付】
【【禁煙】スーペリアキング 【9階以上・高層階】】

shibu3542さんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

shibu3542さん [40代/女性] 2012年08月01日 18:53:20

立地が良く、部屋は、広くスタイリッシュで清潔感があふれていました。
また利用します!

2012年07月
イビススタイルズ札幌 2012年08月07日 20:19:40

お客様におかれましては、当ホテルの客室・立地にご満足いただけた様子がご投稿内容より伺え、何よりでございます。

10月で2周年を迎えますが、これからもよい状態を保ち続けられるようスタッフ一同励んでまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

boss7715さんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

boss7715さん [60代/男性] 2012年06月03日 06:45:56

チェクインが遅い時間帯でしたが、館内にコンビニも有り非常に便利でした。
中島公園にも近く、朝の散歩も快適さらに朝食のメニューも満足できました。
機会が有れば、また利用させて頂きます、有難うございました。

2012年05月
イビススタイルズ札幌 2012年06月05日 09:09:11

当ホテルから歩いて1~2分の場所に、緑豊かな中島公園がございます。
特に朝早く公園を散歩いたしますと、とても気持ちが良いものでございますね。

お客様には当ホテルの朝食もおいしく召し上がっていただけたようで、調理スタッフも大変喜んでおります。

今後もベストウェスタンホテル札幌中島公園を末永くご愛顧賜りますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント 吉井

【添寝無料&朝食無料】思い出たくさん家族旅行♪広々30平米【キッズアメニティ付】

投稿者さん 2012年05月22日 17:21:00

2度目の宿泊です。
立地、お部屋は非常に満足ですが、サービスはいまひとつでした。
朝、清掃の方がエレベーターに乗って来られましたが、挨拶もなしでした。

朝食会場は、海外からのお客さんでいっぱいで、
騒がしくゆっくり食べてられませんでした。

前回が良かったので、ちょっと残念な滞在になりました。

2012年05月
イビススタイルズ札幌 2012年06月02日 04:17:57

さて、今回サービス面におきまして、お客様にご満足していただけず、悔しい思いでいっぱいでございます。
頂戴したお言葉を真摯に受け止めまして、今一度サービスの在り方を見つめ直してまいりたいと存じます。
これに懲りることなく、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2012年05月17日 16:40:06

いつも仕事の関係で、月に1~2回の割合で
様々なホテルを利用していますが、
こちらのホテルは、楽天の評価が高かったので選びました。

お部屋の広さ&部屋のクオリティは申し分ありませんし
コストパフォーマンスも良く、インテリアも最高のホテルなので、
評価の高さも納得です。

部屋で少々気になったのが、トイレットペーパーやハブラシ等の
アメニティの質が部屋のレベルに比べると低い?合わないと感じたのと
ベットの掛け布団の丈(縦)の長さが短いかと思いました。

身長が160センチ程で・マットレスに挟まっている足元部分を引っ張り出しても
他ホテルに比べると20~30センチ程?短いかもしれません。

あと問題は朝食です・・味・サービス共にかなり残念でした。
団体客と一緒になり、席には配慮して頂きましたが、
和食メニューの漬物や山菜等の苦味が強いものが多いのと
和食の煮物等・・個人的な好みを押し殺しても
少々「味」が難しいレベルです。

また、食後の器が私たちから見える場所に
大量に積み上げられている横で食事をするのは、
ホテルでは・・ちょっと衝撃といいますか、
ゴミ箱の横で食事を取るような心境になり残念です。

でも・・お部屋はとにかく最高のホテルなので
朝食以外はまた利用したいと思います。

2012年05月
イビススタイルズ札幌 2012年05月26日 17:34:36

この度はご宿泊並びに口コミへのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

数多くある札幌のホテル街より当ホテルをお選びいただき大変嬉しく感じております。楽天の評価はオープンしてまだ1年半少々にも関わらず、多くの方に高い評価を頂戴いたしまして恐縮ではございますが、光栄でございます。

全室30~33平米のツインまたはダブルルームをご用意しておりますので、シングルでご利用の方には自信を持ってご案内できる広さとなっております。お客様にもご満足いただけたようでなによりでございます。

当ホテルのベッドは、ダブルタイプで180×200サイズ、ツインタイプで130×200サイズございます。掛け布団もベッドサイズに適した長さでご用意しておりましたが、お客様にサイズが合わなかったようで申し訳ございません。

朝食は約40種類のお料理を和洋食のビュッフェスタイルで当ホテルスタッフも大変お勧めしておりますが、お客様のお口に合わなかったようで残念です。日替わりメニューなどもございますので、是非また機会がございましたら朝食もご一緒にご利用していただければ幸いでございます。

お客様から見える場所に大量の使用済み食器が積み上げられている件に関しましては、不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。

今後お客様からいただいたご意見を参考に改善してまいりますので、今後ともベストウェスタンホテル札幌中島公園をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 吉田

【日付&室数限定】価格重視ならこのプラン*低層階指定【朝食付】
【【禁煙】ホテルおまかせシングルユース】

投稿者さん 2012年03月01日 23:47:51

立地、お部屋、朝食どれも平均以上です。このプランはお得です。

2012年02月
イビススタイルズ札幌 2012年03月06日 15:49:39

今回ご予約いただいたプランは朝食が無料でついており、また添い寝される幼児をお連れのお客様にはお子様用のアメニティー類(スリッパ.歯ブラシ等)もご用意しておりますので満足のいく家族旅行になりましたら何よりでございます。

今後も幅広いお客様にご利用していただけるよう様々なプランを提供してまいりますのでまたの機会がございましたら、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン】

投稿者さん 2012年03月01日 23:46:14

とてもお得にとまれました。ススキノまでも徒歩圏内です。

2012年02月
イビススタイルズ札幌 2012年03月04日 15:05:08

この度はベストウェスタンホテル札幌中島公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルはすすきのまで徒歩で10分ほど、最寄駅の中島公園駅まで徒歩2分と、利便性の良さでは多くのお客様よりお褒めの言葉を頂戴しております。
今回のご家族旅行はお楽しみいただけたでしょうか。次回はぜひ爽やかな夏季にお越し下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
フロント:樋口

投稿者さん 2012年03月01日 23:39:31

部屋はビジネスホテルにしては広いです。普通のシティホテルなみです。朝食ビッフェは品数も多く朝食つきのこのプランはとてもお得だと思います。

2012年02月
イビススタイルズ札幌 2012年03月04日 12:29:10

この度、ベストウェスタンホテル札幌中島公園にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のご旅行の手伝いが出来たことを嬉しく思います。
ビジネスでも観光でも、様々なご旅行目的のお客様に快適のお過ごしいただけるホテルを目指しております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 張

投稿者さん 2012年03月01日 23:37:47

部屋も新しくひろいです。

2012年02月
イビススタイルズ札幌 2012年03月04日 12:23:19

この度、ベストウェスタンホテル札幌中島公園をご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊ではご満足頂けましたようでホッと致しております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテル空間を作ってまいりたく思っております。

フロント 張

投稿者さん 2012年02月29日 00:26:29

フロントの対応は機械的であまりよくない
部屋は素晴らしい

2012年02月
イビススタイルズ札幌 2012年03月03日 15:16:05

当ホテルのお部屋をお気に入りいただけたようでとても光栄に感じております。

今回、ご指摘いただいたスタッフの対応につきましては、誠にお恥ずかしい限りでございます。
お客様より頂戴したお声を真摯に受け止めまして、これからのサービス向上につなげてまいります。

お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。

お客様のまたのお起こしを心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン】