イビススタイルズ札幌 クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ札幌のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2012件

takahashi1900さんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

takahashi1900さん [50代/男性] 2011年03月06日 15:25:07

3月4日に宿泊しました。ローソンが隣接いしていて大変便利です。
部屋も広く清潔で、快適でした。
また利用したいと思います。

2011年03月
イビススタイルズ札幌 2011年03月08日 05:55:40

この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
お部屋に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
1階にはローソンを併設しており、ホテルから
外を出ずに直接行く事が可能でございます。
今後もお客様の声を大切にお客様に喜ばれるホテルを
目指して参ります。
また機会がございましたらご宿泊を心より
お待ち申し上げております。

★20時チェックイン12時チェックアウト★☆素泊まり☆レイトチェックインプラン
【◆喫煙◆スタンダードダブル(30平米)W1800】

投稿者さん 2011年03月05日 17:36:55

仕事仲間の予約をしました。満足と言ってました。

2011年01月
イビススタイルズ札幌 2011年03月06日 13:51:05

この度は、ベストウェスタンホテル札幌中島公園に、ご予約頂きまして誠にありがとうございます。

お泊り頂いたお客様には、ご満足頂けたご様子で
大変嬉しく思っております。

お仕事やプライベートで、泊まる機会がございましたら今後ともよろしくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【ポイント10倍】【楽天限定なまら得プラン】広々ルームでお得に宿泊&和洋朝食バイキング付プラン♪
【◇禁煙◇スタンダードダブル(30平米)W1800】

投稿者さん 2011年02月27日 22:00:43

2月25日に宿泊しましたが、ツインのシングルユースでとてもに広々した
部屋で開業したばかりとあって奇麗な部屋でした。
すすきのまで徒歩で行ける割に静かで環境も良かったです。

★非常に良かった点
チェックイン前に荷物を預けようとフロントに行ったら
時間前にも関わらずチェックインの手続きができた事。
預けた荷物も部屋に入れてくれるとの事でした…。

チェックアウト時に掃除係の女性、メンテ担当?の男性の方と
エレベーターで同乗しましたがお二人とも降りる際に
振り向いて扉が閉まるまでお辞儀をされていた事。
帰り際、なんだかほっこりした気分になりました。

▲少し気になった点
シャワーを浴びていてリンスを使おうかと思ってボトルを見たら
シャンプー、シャンプー、ボディーソープと並んでました。
中身が見えたので問題無かったですが、一瞬目が点になりました(笑)

×残念だった点
部屋に預けた荷物を入れておいてくれるとの事だったので
フロントでルームキーを受け取って部屋に入ったところ
荷物が見当たりませんでした。クローゼットからバスルームまで
探してみたけど見当たらないのでフロントに確認に。
フロントの方にその旨伝えると、怪訝そうな顔をされながら
チェックリストを見て「もう部屋にお持ちしましたが」と。

確認するので部屋でお待ち下さいとの事だったので
部屋に戻るとすぐに電話が鳴り
「まだフロントにありましたのでお持ち致します」との事。
担当の方は何を見てチェックリストにチェックをされたのでしょうか?
この手のミスはホテルに対しての信用度が一気に無くなると思います。

荷物の件は残念でしたが札幌の定宿にしたくなる魅力がありました。
また利用させて頂きます、ありがとうございました。

2011年02月
イビススタイルズ札幌 2011年03月03日 08:23:08

この度はベストウェスタンホテル札幌中島公園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「非常に良かった点」から「残念だった点」まで、大変わかりやすいご感想、およびにご指摘のお言葉をお寄せいただきまして重ねて感謝申し上げます。

さて、今回お荷物のお部屋入れの件に関しまして、対応に大変な不手際がございましたことを、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。あってはならないこととスタッフ一同肝に銘じ、今後二度とこのような事が起こらぬよう十分に気をつけてまいります。せっかくのご宿泊にお客様へ不快な思いをさせてしまい誠に残念に思っております。
そのような私どものミスがあったにもかかわらず、「札幌の定宿にしたくなる」魅力があると評価して頂けたことを、この上なく光栄に感じております。

機会がございましたら、札幌へお越しの際はぜひまた当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

札幌も徐々に暖かくなってきたと感じておりましたが、3月に入り最近また急な冷え込みをみせております。
お客様におかれましても、急な気温の変化に体調など崩されませぬよう、どうぞご自愛下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年02月27日 15:52:57

部屋も清潔感があり満足です。
苦情ではないですが、加湿器が置いてあると良いと感じます。

2011年02月
イビススタイルズ札幌 2011年03月01日 08:48:30

この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊中はご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
加湿器の件に関しましてはご要望がございましたら数に限りはございますが貸出用をご用意して
おりますので、お申し付け頂くか事前にリクエストを頂ければお部屋にセットさせて頂きます。
また機会がございましたらご宿泊をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

環境とお財布に優しい【ECOプラン】 連泊ステイ/素泊まり

投稿者さん 2011年02月05日 20:35:06

部屋が清潔なうえに、広く大変気に入りました。今度は家族でも利用しようと思います。ただ、ちょっと残念だったのは、チェックイン時、韓国からのあるいは本州からの団体客がちょうど利用していたのか、ロビー全体が騒音状態で、「うっ」と一瞬引いてしまいました(もちろん、ホテル側の全責任ではないが)。また、ホテルマンの方も不慣れなのかチェックインに多少時間を要したようですが、慣れれば立派なフロントマンに慣れると思います。いずれにせよ、部屋の広さだけでも結構くつろげるので、また利用します。

2011年02月
イビススタイルズ札幌 2011年02月06日 04:46:44

この度はベストウェスタンホテル札幌中島公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

またお部屋についてお褒め頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは全客室30平米以上の広さがございますのでゆっくりおくつろぎいただけた事と思います。

オープンして4か月、スタッフもまだまだ不慣れでありチェックイン時にご迷惑をおかけしたこと申し訳ありません。お客様の励ましの言葉通り「立派なホテルマン」に近づくよう日々努力してまいります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

≪早得冬得28≫■28日前までの予約がお得♪~ボルヴィック付き~
【◆喫煙◆スタンダードツイン(30平米)W1300】

投稿者さん 2011年01月27日 14:16:05

何度か宿泊しているのですが、新しくて、とても落ち着いた雰囲気のあるいいホテルだと感じています。しかし、毎回チェックインの時、氏名・住所・LEL等を書かされます。前回の履歴があるはずなので名前だけでいいのではないでしょうか。チョットめんどくさいです。

2011年01月
イビススタイルズ札幌 2011年01月28日 06:06:49

今回お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。

さて、チェックインの際にご宿泊者される皆様にご記入いただいております内容は、行政からの指導によるものでございまして、お名前とご住所の記入が必須となっております。ご宿泊される際は、毎回記入していただかなくてはならないものと定められておりますゆえ、大変ご面倒かとは存じますが、何とぞご理解の上ご協力いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

新年を迎えまして、早くも1ヶ月が過ぎようとしております。いよいよ寒さも本格的となってまいりました。お客様におかれましても、お風邪など召されませんよう、どうぞご自愛くださいませ。

【訳あり『低層階限定』&ショートステイIN18:00⇒OUT10:00】特別バーゲンプラン!

y.916さんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

y.916さん [50代/男性] 2011年01月22日 15:31:00

昨年10月に続き、今回も3泊お世話になりました。
ススキノまで徒歩圏、中島公園での散策にも最適なこの立地と、快適な居住空間は大満足です。

今回3日目、部屋清掃後の部屋に戻った時、ゴミ箱から取り出したゴミ袋が私のバッグの上に放置されていたこと、それを取りに来られたフロントの方の謝罪もきわめて表面的であまり真摯な気持ちが伝わってこず、残念でした。
今回はこの点で評価を下げました。

これにも関わらず、快適なホテルであることは間違いがないので、次回もお世話になるつもりです。

2011年01月
イビススタイルズ札幌 2011年01月24日 10:24:25

「快適な居住空間」とお褒めのお言葉を頂戴いたしましてとても嬉しく存じます。

清掃の件およびに、フロントスタッフの謝罪につきましてはご不快の念をおかけしまして誠に申し訳ございません。お客様滞在中の清掃に関しまして、物の置いてある場所によりましては、お客様の私物の恐れがございますゆえ、一切清掃スタッフは手をふれない場合がございます。その点は何とぞご理解いただきますようお願い申し上げます。

今回、お客様からの評価を下げてしまい、大変不甲斐なく思っております。それにもかかわらず最後には「快適なホテル」とあたたかい評価をして頂けまして大変恐縮しております。これからもぜひ末永く当ホテルをご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。

◇連泊プラン/和洋バイキング朝食付き◇連泊がお得♪広いお部屋でゆったり連泊ステイ☆

ナンプレやんさんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

ナンプレやんさん [30代/女性] 2011年01月22日 15:05:02

広く落ち着いた雰囲気の部屋で寛げましたが、チェックイン前に暖房を入れておいて欲しかったです。

暖まるまで時間かかったような気がします。

念のため毛布を借りて正解でした。

部屋の清潔さは…アンケートにも書きましたが、ガラス戸の棚にあったグラスの汚れはあり得ないと思います。

見た瞬間ひきました…

それ以外は良かったです。

朝食はとても美味しく、特にカレーは気に入りました。

あと、良い意味で驚いたのは立駐です。

車高を落とした車で行ったのですが、真ん中の出っ張りがものすごく低いのでスムーズに入庫!

これには、私も夫もビックリでした。

ホテルのアピールポイントになると思います。

総合的には満足しました。
場所も覚えたので、また利用したいです。

◇禁煙◇スタンダードツイン(30平米)W1300

2011年01月
イビススタイルズ札幌 2011年01月24日 09:41:15

空調に関しまして、タイプによっては暖まるまでに時間がかかってしまうお部屋がございます。そのようなお部屋は事前に暖房を入れておくなど、お客様に快適にお過ごしいただけるよう対策を講じてまいります。なお、清掃の不備につきましては大変申し訳ございませんでした。ご不快の念をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。清掃担当に伝えまして今後このような事がないよう清掃の強化に努めてまいります。

総合的にはご満足いただけたとのことで私どももホッとしております。また利用したいとのお言葉をいただけまして大変光栄に存じます。

これからも日々精進を重ねてまいりますゆえ、今後もぜひベストウェスタンホテル札幌中島公園をご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。

最近インフルエンザが流行っているようでございます。お客様におかれましても体調管理にはどうぞお気を付けくださいませ。

【◇禁煙◇スタンダードツイン(30平米)W1300】

siretokomatchさんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

siretokomatchさん [110代/男性] 2011年01月19日 16:14:48

札幌でいちばん新しいホテルということで、宿泊しました。

全室30平米以上だそうです。

楽天で、連泊プランだとブッフェ朝食付きで一泊5500円!
(おまけにミネラルウォータ2本付いてました ^^;)

オットマンつきソファ良かったですよ。

2011年01月
イビススタイルズ札幌 2011年01月19日 23:45:54

オープンしたばかりの当ホテルでのご宿泊はいかがでしたでしょうか。お客様のおっしゃる通り、全室30平米以上の広さがございますのでゆったりとおくつろぎいただけたのではないかと存じます。また、お部屋に設置しておりますソファはとても座り心地が良いと皆様からご好評いただいております。

いつまでも新しい設備を維持しながら、多くのお客様に満足していただけるサービスをご提供していけるようスタッフ一同日々努力を重ねてまいります。今後もベストウェスタンホテル札幌中島公園を、どうぞ末永くご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2011年01月19日 00:02:15

短い一泊でしたが、大変のんびり過ごす事が出来ました。朝食も野菜沢山のヘルシーな感じで、とても美味しく頂きました

◆喫煙◆スーペリアダブル(33平米)W1800

2011年01月
イビススタイルズ札幌 2011年01月19日 17:02:14

この度は、ベストウェスタンホテル札幌中島公園に、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食をお気に召して頂いたご様子で、前日から仕込んでいる料理人にとっては、大変嬉しい事でございます。バランスの良い料理をこれからもご提供させていただきます。

お客様のご意見を参考に、更に邁進してまいります。ご投稿ありがとうございました。

【◆喫煙◆スーペリアダブル(33平米)W1800】

ubs1626さんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

ubs1626さん [40代/男性] 2011年01月15日 14:10:49

出張時の利用なので、価格に惹かれて宿泊しました。ゆったり泊まるのならば、コストパフォーマンスの高さは最高です。次回以降もまた利用します。

2011年01月
イビススタイルズ札幌 2011年01月15日 23:16:35

今回のご宿泊は出張でのご利用とのことで、お仕事は はかどりましたでしょうか?
当ホテルを気に入って頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

これからもどうぞベストウェスタンホテル札幌中島公園をよろしくお願いいたします。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。お客様の次回のお越しをスタッフ一同心待ちにしております。

【訳あり『低層階限定』&ショートステイIN18:00⇒OUT10:00】★1月★特別バーゲンプラン!

投稿者さん 2011年01月10日 21:03:44

お部屋はものすごく広々していて、キレイでとても良かったです。
ただプランがレイトチェックアウトなのに11時と案内されたりスタッフの方が不慣れな感じだったのと、お風呂の排水が悪いのと臭いが気になりました。

【楽天限定】○ゆったりチェックアウト♪ 13時まで滞在OK!札幌で一番新しいホテルでまったりプラン♪
◇禁煙◇スタンダードダブル(30平米)W1800

2010年12月
イビススタイルズ札幌 2011年01月11日 15:39:28

この度は、ベストウェスタンホテル札幌中島公園にご宿泊頂きましてありがとうございます。

ご宿泊の際は、スタッフが間違った案内をしてまい大変申し訳ございませんでした。

次回、お泊りの際にお気づきの点がございましたら、フロントにお申し付け下さい。
その時に改善できる点は、改善させて頂きます。

出来て間もないホテルですので、お客様のご意見を参考に、成長していきたいと思っております。

次回、お客様がいらっしゃった時には満足頂けるよう邁進してまいります。

【◇禁煙◇スタンダードダブル(30平米)W1800】

投稿者さん 2011年01月10日 17:31:42

部屋は広くとても綺麗でした。
コンビニが併設されていて便利でした。

2011年01月
イビススタイルズ札幌 2011年01月11日 02:05:23

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
33㎡のファミリールームはいかがでしたか?
私どものホテルは30㎡以上のお部屋で全て
ご用意しており、大変ごゆっくりとお寛ぎ頂けるかと思います。
また1階には「LAWSON」が併設しており、こちらもちょっとした買い物などに便利かと思います。
またご家族で札幌にご宿泊の際はベストウェスタンホテル札幌中島公園をどうぞよろしく
お願い致します。

☆年末・新春~和洋バイキング朝食付きで♪~【お年玉価格】☆
【◇禁煙◇ファミリールーム(33平米)W1300】

akiパパさんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

akiパパさん [40代/男性] 2011年01月10日 13:13:28

今回、夫婦と5歳の子供の3名で利用しました。
子供用にアメニティグッズがまとめられたかわいいポーチが用意されており、パイル地の子供スリッパ・歯ブラシ・ボディ用ネット・ちょっとしたおもちゃなどが入っており、持ち帰り可能でうれしいサービスでした。

30平米のお部屋でしたが充分広く、ベッドも広めで子供と添い寝でもゆっくり休む事が
出来ました。枕・ベッド共に気持ちが良かったです。

お部屋に素敵なリングホルダーが置かれていて、女性にはうれしい小物でした。
フロントの前で同じお品が販売もされていて、お手頃な価格でした。

残念だったのは各自のお部屋で空調調節が出来ず、浴槽にお湯をはっていても部屋がかなり乾燥してのどが痛かったです。加湿器などの貸し出しがあったのかもしれませんが、濡れマスクをして過ごしました。

浴槽のお湯を抜いた際、いつまでもなかなか流れず、割り箸等で排水溝をつつくと流れ出しました。髪の毛なのが詰まっていたのかもしれません。

10時前になったので仕方ないかもしれませんが、朝食の際、ごはんやパンがほとんど残っていませんでした。かぼちゃのコロッケはおいしかったです。

お部屋のカードも2枚あり、家族で別行動の際にも便利でした。
札幌駅からはタクシー等の移動になりますが、さほど不便さは感じませんでした。

2011年01月
イビススタイルズ札幌 2011年01月12日 06:21:09

小さなお子様用のアメニティグッズ「くまさんスリッパ」をお気に入りいただけたようで何よりでございます。
お部屋に設置しておりますリングホルダーなどは、透明のもの以外にもフロントにて綺麗な色つきのものを販売しておりますので、お気に入りいただきご購入される客様もたくさんおられます。

今回、お客様よりご指摘いただきました浴槽の排水溝の件に関しましては、清掃係に伝えまして今後の点検強化及び、改善に努めてまいります。また、お部屋の乾燥などで加湿器をご入用の際はお気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。
この度はせっかくのご宿泊にご不便をおかけしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。これからも皆様に愛されるホテルづくりを目指し日々精進してまいります。今後もベストウェスタンホテル札幌中島公園をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

いよいよ寒さも本格的となってまいりました。お客におかれましてもお風邪など召されませんよう体調にはどうぞお気をつけくださいませ。

冬の札幌ステイ☆ 『幻想的な札幌』を満喫♪和洋バイキング朝食付♪
【◇禁煙◇スタンダードツイン(30平米)W1300】

びーざいさんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

びーざいさん [60代/男性] 2011年01月07日 15:03:49

オープンして間もないということで、部屋は大変奇麗でした。広々として清潔でした。
朝食はまずまず・・・。
ただ、フロントを含めスタッフの対応はいまいちでした。新規オープンなので、慣れてない事もあるのでしょうが、素人っぽすぎました。
せっかくの良いホテルなので、勿体ない。これからの努力に期待して、激励の喝!

2011年01月
イビススタイルズ札幌 2011年01月07日 22:45:28

この度はベストウェスタンホテル札幌中島公園をご利用いただきありがとうございます。
当ホテルのお部屋は30平米以上の広さがございます。お客様にはゆったりとおくつろぎいただけた様子で手前共も大変嬉しく思います。

ご指摘頂いたスタッフの対応につきましては真摯に受け止め、勉強を重ねホテルの課題として精進して参りたいと思います。

スタッフ一同、またのご利用お待ち申し上げております。

【◆喫煙◆スーペリアツイン(33平米)W1300】

ヨッシー2041さんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

ヨッシー2041さん [40代/男性] 2011年01月05日 21:18:05

部屋が広く、海外のホテルを思い出しました。とても良い気分でくつろげました。
まだ新しいせいか、中国人への対応に慣れてないように感じました。

2010年12月
イビススタイルズ札幌 2011年01月07日 11:44:25

とても良い気分でおくつろぎいただけたとのご感想を拝見いたしまして私どもも大変嬉しく思っております。

当ホテルでは海外からのお客様も多くご利用がございますが、ご指摘のように中国の方への対応などはまだ不慣れな部分もございます。その点はなんといたしましても、今後の課題としてしっかりと改善してまいりたいと思っております。
多くのお客様に快適にご滞在いただけるホテルを目指して日々努力を重ねてまいりますゆえ、今後もぜひベストウェスタンホテル札幌中島公園をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】和洋バイキング朝食&VOD見放題プラン【出張天国】

NAOSA422さんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

NAOSA422さん [30代/女性] 2011年01月03日 02:24:32

札幌は何度も訪れていますが、この時期にこの値段で宿泊できたことに大満足です。
特に部屋の広さやインテリアが気に入りました。
連泊で、元日は昼過ぎに外出したのですが、戻ってきた時には部屋が綺麗に清掃され、
アメニティや寝間着なども全て新しくなっていたことに感激しました。

食事は、お正月らしいメニューもあり2日目にメニューも少し変わっていました。
ただ、私はパン好きなのですが、もう少しパンの種類があれば良かったな、と思いました。

素敵な年越しをすることができました。
また、宿泊したいと思います。

2010年12月
イビススタイルズ札幌 2011年01月03日 16:20:50

この度はベストウェスタンホテル札幌中島公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

年末年始をゆったりとお過ごし頂けましたでしょうか。
ホテルにとっても初めての年越しでしたが、皆様の思い出作りのお手伝いができていればいいなと思っております。

これからも沢山の方々に快適に過ごして頂けるような環境づくりをして参りたいと思っておりますので、また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

お客様にとって今年も良い年でありますように。

【◆喫煙◆スタンダードダブル(30平米)W1800】

投稿者さん 2010年12月30日 13:21:17

空気が乾燥していたので加湿器を借りました。すぐに持ってきてくれたのはいいのですが、水も入れてきて欲しかった。
他のホテルで同様のことを頼んだときは、水も入れてきていました。
また、2泊目には寝間着が無かった。
従業員用、運搬用のエレベーターがないのか、メンテをする人とエレベーターで一緒になりました。
ちょっと残念です。

部屋は、広くていいです。朝食は普通。

2010年12月
イビススタイルズ札幌 2010年12月30日 17:42:34

ベストウェスタンホテル札幌中島公園をご利用頂きまして、ありがとうございます。

この度のご宿泊の際に、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

次回、加湿器を貸し出す際には、水を入れてお持ち致します。
また、お部屋着に関しましても大変申し訳ございません。もし、お部屋着がなかった場合なのですが、フロントまでお電話頂ければすぐにお持ち致します。

エレベータにつきましては、従業用と運搬用のエレベーターがございませんので、どうしても係りの者と遭遇してしまいます。
お客様に失礼がないように、使用させて頂きますのでご理解をお願い致します。

お客様に満足して頂けるよう、これからも、邁進して参りますので、これからもベストウエスタン札幌中島公園をよろしくお願い致します。

【連泊がお得♪】広いお部屋でゆったり連泊ステイ☆~バイキング朝食付き~

投稿者さん 2010年12月24日 14:12:37

開業間もなく、綺麗で快適でした。
ホテルロビーからLAWSONにそのまま行けるのも便利。
VODで映画2本見てしまいました。
朝食も10時までだったところを、ギリギリに行ったにも関わらず、ゆっくり頂けてよかったです。
ホテルロビーや客室の廊下がアロマ(ラベンダー?)の匂いがしていたので、苦手な方には辛いかも(自分は問題なくリラックス出来ました)
部屋は禁煙で快適でしたが、同行者がタバコを吸いたいときに、ホテルの外で吸っていたので、館内に喫煙室みたいなものがあればよいと思います。外で吸うのは寒いので。
大通や札幌駅からは少し距離がありますが、車があれば問題なく、また札幌に行く機会があれば利用したいです。

2010年12月
イビススタイルズ札幌 2010年12月28日 05:27:57

32型のテレビでご覧いただく映画はいかがでしたでしょうか^^?ⅤOD見放題のプランは当ホテル人気のプランのひとつでございまして、大画面の迫力を存分にお楽しみいただけたのではないかと存じます。
また、ロビーのオリジナルアロマの香りは皆様からも大変ご好評いただいております。

館内は喫煙ルームと朝食会場の一部喫煙ブースを除いては全館禁煙とさせていただいておりまして、おタバコをお吸いになられる方には、今のような冬の寒い時期などは大変酷かとは存じますが、あいにく屋外の立体駐車場わきの喫煙スペースのみのご案内となっております。その点は、なにとぞご理解の上ご容赦下さいませ。

今回お客様には当ホテルのご宿泊にご満足いただけたご様子がうかがえ、とても嬉しく思っております。これからもサービスの向上に力を入れ日々努力を重ねてまいりますゆえ、今後もベストウェスタンホテル札幌中島公園を末永くご愛顧いただきますよう、どうぞよろしくお願いいたします。

☆お部屋が映画館☆ VOD見放題&和洋バイキング朝食付
【◇禁煙◇スーペリアツイン(33平米)W1300】

ラオウ4277さんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

ラオウ4277さん [30代/男性] 2010年12月20日 16:19:53

いつもご利用させて頂いてます。支配人様と御社の行き届いたサービスに感心しました。又よろしくお願い致します。 敬具

環境とお財布に優しい【ECOプラン】 連泊ステイ
◆喫煙◆ホテルおまかせシングルユース 30平米以上

2010年12月
イビススタイルズ札幌 2010年12月23日 22:58:32

いつもベストウェスタンホテル札幌中島公園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿に重ねて感謝いたします。
弊ホテルのサービスをお褒めいただき大変光栄に存じます。これに慢心することなく今後もサービスの向上に努めてまいりますゆえ、これからもベストウェスタンホテル札幌中島公園をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

環境とお財布に優しい【ECOプラン】 連泊ステイ