イビススタイルズ札幌 クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ札幌のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1992件

duckruts5さんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

duckruts5さん [50代/男性] 2010年11月29日 18:02:33

部屋は、確かにとても広くて快適ですが、防音性は低く、隣室の音がきになりました。

2010年11月
イビススタイルズ札幌 2010年11月30日 15:30:05

この度は、ご宿泊頂き有難う御座いました。お部屋の防音性に関しましては、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。改善できるよう努めていきたいと思います。次回、お泊りの機会がございましたら、ご要望として角部屋のお部屋をご希望と伝えて頂けたら、ご用意も可能でございます。
(ただし、当日の空き状況やお部屋のタイプによりましてはご案内出来ない場合もございます)
お客様のまたのご利用をお待ちしております。ご投稿有難うございました。

【楽天限定なまら得プラン】広々ルームでお得に宿泊☆【ポイント10倍】&和洋朝食バイキング付プラン♪
【◇禁煙◇スーペリアツイン(33平米)W1300】

ヱビス<黒>さんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

ヱビス<黒>さん [30代/男性] 2010年11月29日 00:37:52

オープン間もないこともあって、清潔かつ快適な空間でした。
客室は広々としており、ゆったりとくつろぐことができました。
枕が硬軟2種、バスローブも2サイズ、洗面所に脱衣カゴがあったりと、過剰すぎず気が利いた感じのする配慮があって良かったと思います。

2010年11月
イビススタイルズ札幌 2010年11月29日 05:28:43

この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂き、多くのお褒めの言葉を頂き感謝しております。
今後も引き続きお客様目線でより良いホテル作り
を目指して参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

うれしい!【ポイント5倍】秋得プラン

投稿者さん 2010年11月28日 23:02:48

部屋も広くて、すすきのに近く便利でした。

2010年11月
イビススタイルズ札幌 2010年11月29日 05:21:33

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
滞在中はご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
今後も機会がございましたら
ぜひベストウェスタンホテル札幌中島公園
にご宿泊頂けるようよろしくお願い致します。

○ゆったりチェックアウト♪ 13時まで滞在OK!札幌で一番新しいホテルでまったりプラン♪
【◆喫煙◆スタンダードツイン(30平米)W1300】

投稿者さん 2010年11月28日 21:38:22

とても快適な部屋でした!

イビススタイルズ札幌 2010年11月29日 02:57:46

この度はベストウエスタンホテル札幌中島公園をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様の滞在中のご様子がうかがえる投稿で、大変嬉しく思います。
また札幌へお越しの際は、ベストウエスタンホテル札幌中島公園をご利用いただけたら幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月28日 17:31:11

ギリギリに予約したにもかかわらず、部屋、アメニテイ、サービスがよかったです。

2010年11月
イビススタイルズ札幌 2010年11月28日 22:18:05

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き大変光栄に存じます。
お客様同様のお声を頂けるように今後も励んで
行きたいと思います。
またご宿泊する機会がございましたら私共の
ホテルにお泊り頂けましたら幸いでございます。
今後もベストウェスタンホテル札幌中島公園を
どうぞよろしくお願いします。

★見つけてラッキー♪11月12月のお得なピンポイントバーゲンプラン★[秋得・冬得]

投稿者さん 2010年11月27日 14:43:37

ホテル自体新しく、部屋もきれいで広い。
2人部屋だったので、バスとトイレは完全分離でもよっかたのでは?と思えるスペースだが、アメニティも十分だったと思う。
コンビニが1階にあり、便利であった。

2010年11月
イビススタイルズ札幌 2010年11月28日 06:20:00

弊ホテルはロビーとコンビニが直結しておりますので、外に出ずにちょっとした買物ができ何かと便利かと存じます。
いつまでも長く新しいままの施設を保ちながら、スタッフ一丸となって日々サービスの向上に励んでまいります。

≪早得28≫~【スーパー秋得プラン】秋の札幌中島公園を先取り■28日前までの予約でポイント10倍■■
【◆喫煙◆スタンダードダブル(30平米)W1800】

投稿者さん 2010年11月24日 09:45:55

初めて宿泊しました。
すすきのにほど近く立地は申し分ありませんでした。
スタンダードのツインルームでしたが、十分に広く満足でしたが、ベットに横たわってテレビが見づらいのが唯一残念でした。
朝食はもう少しメニューがあればいいと思いました。

2010年11月
イビススタイルズ札幌 2010年11月28日 04:52:59

今回お客様より「唯一残念」とのお声がございましたお部屋のテレビの配置につきまして、お部屋タイプによってはベッドの上からもご覧いただけるのですが、あいにくお部屋の構造上、通常のお部屋は少しベッドよりずれた位置に設置されております。ご視聴時、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。その点は何とぞご理解いただきますようお願い致します。

☆お部屋が映画館☆ VOD見放題&朝食付
【◆喫煙◆スタンダードツイン(30平米)W1300】

Dubaiは素敵さんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

Dubaiは素敵さん [40代/男性] 2010年11月23日 20:42:33

立地的には、地下鉄改札より約5分、すすきのよりぎり徒歩圏(雪道だときつい)、またコンビニがホテルフロント直結、外に出る必要ないのは便利。
新築なので全てが新しく快適。客室面積もスタンダードで30㎡とシングルユースとしても充分すぎ、水周りの面積もゆとりがある。惜しむらくは、ダブルが少ないようでツインのシングルユースになってしまうようだ。
今回は残念ながら、3Fという最下階であったため、ビューはなかった。また、ラティングデスクに洒落た灰皿があったが、タバコの灰が残っていたことは残念だった。また、EVが若干遅かったので、下層階については階段が利用できると嬉しかった。
朝食は確か1,000円だと思ったが、ブッフェとしては地場のものを多く使い、ホットミールの品種も多く、そのクオリティは非常に高いと思った。

2010年11月
イビススタイルズ札幌 2010年11月28日 03:56:41

今回清掃に不備がございまして誠に申し訳ございません。清掃スタッフに伝えまして再発防止及び今後の清掃強化に努めてまいります。また、あいにく館内の階段は非常用のみとなっておりまして、昇降にはエレベーターをお使いいただいております。

朝食は事前予約の際は+1,000円にてご案内しております。なお、ご宿泊当日は1,300円でのご案内となりますので事前にご了承くださいませ(通常価格1,800円)。お客様には朝食内容にご満足いただけたようでとても嬉しく存じます。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。これからもベストウェスタンホテル札幌中島公園をご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。

【◆喫煙◆ホテルおまかせシングルユース 30平米以上】

とんとん38さんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

とんとん38さん [30代/男性] 2010年11月22日 18:38:52

今回始めて宿泊させて頂きましたが、良かったですよ!
部屋も広々していてユッタリ使えましたし、バスタブも足伸ばして入る事が出来ました。
一人で宿泊したのですが、勿体無い感じでしたね。
コンビにも1階にありまして、便利でしたね。
また是非、利用したいと思います。
ただ一点、既に建ってしまっているので仕方の無い事ですが、お風呂が足を伸ばしてユッタリ入ることが出来るのですが、浅いかな~。
まあ、体の大きい私だからなのかも知れませんが、寝そべってお風呂に入っても、体が全て浸かれません。今後、ホテル建設時には、もう少しバスタブを深めに作っていただくといいかもしれません。

2010年11月
イビススタイルズ札幌 2010年11月28日 00:40:38

今回お客様より「良かった!」とのご感想をいただき大変感激しております!「また是非、利用したい」とのお言葉をいただけることが私どもスタッフにとって何よりの励みとなっております。

弊ホテルは1名様のご宿泊でも30平米以上のお部屋で案内いたしますので広々とお過ごしいただけたのではないかと存じます。
バスタブに関しまして、お客様のおっしゃられるようにハード面の改善は少々難しい点がございますが、次回新規でのホテル建設時に貴重なご意見として役立てたいと存じます。

お忙しい中、クチコミのご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】【楽天限定なまら得プラン】広々ルームでお得に宿泊&和洋朝食バイキング付プラン♪

z-tomoさんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

z-tomoさん [30代/男性] 2010年11月22日 17:45:52

部屋の広さ、雰囲気ともに大変満足です。
新しいこともありますが、配色が落ち着いた感じでほっとします。
ただ、廊下の音は意外と聞こえるので、もし団体さんと同じフロアになると気になる場合があるかも。
あと、全身を映す鏡が無いので、あればいいなと思いました。

朝食は総じて美味しいものばっかりですが、1点残念だったのがオレンジジュースが濃縮タイプで機械から出るタイプだったこと。
せっかく他の食材にこだわってるのに機械から出てくるジュースをみると残念な気持ちになります。
せめてピッチャーに入れて出すなどの見た目の工夫をしていただけると良いかと。

地下鉄を利用するにも駅のすぐ側ですし、立体駐車場の造りも広くてよいです。
何より、私の車は車高が低めなので、パレットの出っ張りが大きいと下回りをこすってしまう所、ここの機械は余裕で入りました。
係員の方もとても親切です。

全体的にはとても良いホテルだと思いますし、今回の金額なら文句など全く無いレベルです。
札幌宿泊の際は、また利用したいと思います。

2010年11月
イビススタイルズ札幌 2010年11月27日 10:00:54

今回お客様におかれましては当ホテルに大変満足していただけたご様子がうかがえ嬉しく存じます。

団体のお客様がいる時のお部屋割に関しましては、他のお客様にはなるべく別フロアーにてご案内させていただいておりますが、お部屋の空き状況によりましては同フロアーでのご案内になる場合がございます。その点は何卒ご容赦くださいませ。

朝食に関しましてお寄せいただきましたご意見は、レストランスタッフに伝えまして今後の参考とさせていただきたいと存じます。

これからも皆様から愛されるホテルづくりを目指して日々努力を重ねてまいります。今後もベストウェスタンホテル札幌中島公園をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

11月も終わりに近づき、だいぶ寒さも増してまいりました。お客様におかれましても急な冷え込みにお風邪など召されませんよう、どうぞご自愛くださいませ。

BAXさんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

BAXさん [40代/男性] 2010年11月22日 07:28:34

2会目の宿泊です。

宿泊客以外が利用するレストランや宴会場がないのでホテルの雰囲気が静かでくつろげます。中島公園に直近のためか外の音があまり聞こえてこないのでゆっくり休めるのですね。
朝食も若干の変更があり前の宿泊とは違いよかったです。

来月もまた泊まる予定です。

2010年11月
イビススタイルズ札幌 2010年11月24日 02:43:13

この度はベストウエスタンホテル札幌中島公園をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊中おくつろぎいただけたようで、大変嬉しく存じ上げます。
また朝食に関しましてもご満足いただけたようで幸いでございます。
お忙しい中、クチコミをお寄せ頂きありがとうございました。

☆オープニングモニターステイ 和洋バイキング朝食付 10月1日GRAND OPEN!
【◇禁煙◇スタンダードツイン(30平米)W1300】

まるでぃ~にさんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

まるでぃ~にさん [20代/男性] 2010年11月11日 11:47:45

・新しくとても快適に過ごせます
・ローソンとつながっていて便利で助かります
・まだあまり知られていないのか,タクシーがホテル前にいない点だけ残念です(2日とも)

2010年11月
イビススタイルズ札幌 2010年11月11日 13:40:58

いつもベストウェスタン札幌中島公園をご利用
頂き誠に有難うございます。
お気に召して頂き光栄でございます。
申し訳ございませんが、タクシーの件はフロントに事前に連絡して頂ければすぐにお呼びいたします。またのご利用をお待ちしております。

☆お部屋が映画館☆ VOD見放題&朝食付
【◆喫煙◆スタンダードダブル(30平米)W1800】

BAXさんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

BAXさん [40代/男性] 2010年11月07日 20:35:27

まだ対応にスムーズさがないものの不快ではありませんでした。
駐車場の係員の対応はスマート、また大きいサイズの車も入るので好印象です。
ホテルの駐車場は運転に疲れて最初に対応してもらうホテルの方です。不快になることが多かったのですが過不足なく気持ちの良い対応でした。

早速再来週の予約を取りました。

2010年11月
イビススタイルズ札幌 2010年11月10日 17:16:06

この度はベストウェスタンホテル札幌中島公園をご利用頂き誠にありがとうございます。
駐車場についてのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
さっそく駐車場スタッフへ伝えましたところ大喜びいたしております。
これを励みに、スタッフ一同で良いホテル作りに向かって力を合わせがんばってまいります。
また、来週のご予約を確認させていただきました。
さっそくのご予約ありがとうございます。
どうぞお気を付けていらしてくださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【◇禁煙◇スタンダードツイン(30平米)W1300】

ファイターズ2009さんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

ファイターズ2009さん [50代/男性] 2010年11月03日 16:46:48

オープンから約1ヶ月、当然ながら部屋はきれいで清潔でした。部屋の広さも満足です。部屋の出入り口ドアの手前にベッドルームを仕切るドアがもう一枚ついているのも、防音の点でいいところです。「ワイドビジネスデスク」は名前の通り、広くて使いやすいです。今回はビジネスが主目的ではありませんでしたが、そうであればより重宝したと思います。
 フロントの対応はまだ余裕がないようです。チェックイン、チェックアウトのときのどちらも、すでに3カ所(だったでしょうか)空きがなく、やや下がった所で待っていたところ、客が去った後もフロント係は下を向いたまま何かをしているようで、私の方には全然声がかかりませんでした。
 もう一点、まったく関係がなければコメントを残すことがホテルに対して大変迷惑がかかるかもしれず、そうだとすれば申し訳ないと思いながら、私はまず滅多に頭痛を覚えることがないのですが、朝目覚めてからホテルを出て少しの間までかなりの頭痛が続き、ホテルを出てから程なく完全になくなりました。他に思い当たるところもないので、敢えてコメントを残しますが、部屋が新しいために何か影響があったということはないでしょうか。全く関係なければコメントを残しますこと本当に申し訳ありません。

イビススタイルズ札幌 2010年11月03日 18:35:32

ご指摘の通り、人的なサービスの面では至らない点が多々ありご迷惑をお掛けしてしまいお詫び申し上げます。
また、今回はせっかくお泊りいただいたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後は接遇面のスタッフ教育に力を入れ、お客様の立場に立ち、どうしたら気持ち良くお過ごしいただけるかをスタッフ全員で考えて行動いたしてまいります。
また、頭痛のについてのお話ですが、その後はお加減いかがでございましょうか?
ご指摘のように建物が新しいこととの因果関係はわかりかねますが、定期的に行っている空気環境測定では異常値はございません。
今後はいただきましたご意見を生かし、お客様のご到着前まで窓を開けて換気を十分に行う等の対策を実施いたしてまいります。
これに懲りず次回もご利用いただけますと幸いでございます。
フロント支配人

☆オープニングモニターステイ 和洋バイキング朝食付
【◇禁煙◇ワイドビジネスデスク付 DXシングルユース 30平米】

投稿者さん 2010年10月25日 19:35:42

1泊目は一人、2泊目は二人で予約していましたが、連泊でツインに変更して頂いてよかったです。オープン間もないからスタッフはまだ不慣れかな?など杞憂でした。施設は新しく広くて期待通り。立地も1Fにローソンもあり、思ったよりすすきのに近くて便利でした。紅葉の中島公園散策も気持ち良かったです。エレベーターホールからの景観はいいのに夜はもちろん昼間もカーテンが閉まったままで…何か意図があるのかな?せっかくの景色がもったいないと思いました。

イビススタイルズ札幌 2010年10月28日 03:27:37

この度はベストウェスタンホテル札幌中島公園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。弊ホテルはすすきの繁華街まで歩いてすぐの場所にございますので、「夜はすすきのでちょっと一杯」…とお考えの方などにも便利なホテルかと存じます。

札幌では最近やっと綺麗な紅葉が彩り始めたかと思っておりましたが、昨日今日の急な冷え込みで初雪が降ってまいりました(雪景色の中島公園散策もおすすめでございます)。お客様におかれましても急な冷え込みにお風邪など召されませぬよう、どうぞご自愛くださいませ。

投稿にございますエレベーターホールのカーテンは消防法の関係で眺望ではなく安全を優先し設置しているものです。

TAK68さんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

TAK68さん [40代/男性] 2010年10月25日 11:02:35

素晴らしいお部屋でした。広くて一人で泊まるには十分です。
このモニターステイとはいえこの質でこの値段は助かりますね。
スタッフの対応も親切です。駐車場のみ別払いはちょっと面倒かな。

イビススタイルズ札幌 2010年10月27日 22:28:55

お客様には今回のご滞在に大変満足していただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同とても嬉しく存じます。これからもより良いサービスを提供していけるよう日々精進してまいりますゆえ、末永くベストウェスタンホテル札幌中島公園をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆゜+ オープニングモニターステイ 素泊まり ☆゜+.

noiz246さんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

noiz246さん [40代/男性] 2010年10月22日 09:14:36

オープン当日に利用しました。
フロントには花が飾られ…正直花の香りがきつかったのですが
真新しい感じが出ていました。
部屋はひろびろとしたツインルームで風呂もひろく使いやすかったです。
翌日の朝食は必要十分でした。
欲を言えば食器やナイフフォークを置く場所をもう少し考えたほうがいいのではと思いました。

イビススタイルズ札幌 2010年10月23日 19:30:19

この度はベストウェスタンホテル札幌中島公園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
おくつろぎいただけたご様子のご投稿ありがとうございます。
また、レストランのレイアウトについては今後改善出来ないか検討いたしてまいります。
次回の大切なご旅行にもベストウェスタンホテル札幌中島公園をお選びいただきますようよろしくお願い申し上げます。

【◆喫煙◆スーペリアツイン(33平米)W1300】

投稿者さん 2010年10月12日 09:54:02

10/7に1泊で宿泊しました。部屋はお試し価格だったこともあり、価格より数段グレードの高い部屋で大変満足しました。1泊では満喫できませんでしたが(笑)
フロントの方はまだまだ不慣れな様子でしたが、今後に期待します。
改善を希望することは「朝食」です。酷い訳ではなかったのですが、何の取り柄もありませんでした。せっかく北海道で宿泊しているのだから、数品は特産のものを提供して欲しかったです。
大変競争の激しい地区ですが、質を落とさないように頑張って下さい。

イビススタイルズ札幌 2010年10月17日 09:29:01

お客様には弊ホテルのお部屋に大変満足された様子がうかがえスタッフ一同大変嬉しく存じます。しかしながら今回はフロントスタッフの不慣れが目立ってしまい誠にお恥ずかしい限りでございます。朝食につきましていただきましたご意見は今後のメニュー改善の際の参考とさせていただきます。
お客様からのお言葉を励みに今後もより良いサービスを提供していけるよう日々精進してまいります。今後もベストウェスタンホテル札幌中島公園をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年10月10日 12:04:19

良:室内・ベッド・バスタブともに広々として、綺麗で快適。シャワーは切り替えなしだが、お湯の勢いも良くマッサージ効果あり。アメニティ・室内の備品も必要にして十分。この状態を維持していただきたい。フロントスタッフの応対はスマートで◎、朝食バイキングの内容は普通に○。
悪:エレベーターが3台あるが、朝食時・チェックアウト時の混雑する時間帯に1台しか稼働していなかった。チェックアウト時、全員が荷物を持って満員近いエレベーターに業者の人間が魚臭い台車を持って「乗せてやって下さい」と乗ってきたのには驚いた。各階停止状態でイライラしている中、アロマの香りも台無し、最後に嫌な思いをした。関係者も含め、教育を徹底してほしい。

イビススタイルズ札幌 2010年10月11日 21:00:45

この度はベストウェスタン ホテル札幌中島公園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました出入業者のエレベーター利用の件では大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
気持ち良くご出発頂けなかった事がとても残念でなりません。
今後はホテルスタッフはもとより、出入りの業者へも接遇面でのマナー教育を行い再発防止に努めてまいります。
この度の出来事に懲りることなく次回のご旅行の際にもベストウェスタンホテル札幌中島公園をご利用いただけますようスタッフ一同お願い申し上げます。
ご投稿いただきありがとうございました。

ボン316さんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

ボン316さん [40代/男性] 2010年10月04日 11:50:41

新規オープンのホテルでしたので、楽しみにしておりました。部屋も大きく、最寄り駅からも近く、スタッフの対応も親切で、とても良かったです。

イビススタイルズ札幌 2010年10月04日 13:43:18

ご宿泊がご満足頂けたようで大変嬉しく感じております。

またスタッフの対応をお褒め頂き、ありがとうございます。お客様に頂戴するお言葉がスタッフにとって何よりの励みとなります。今後ともお客様のご期待に必ず添えられるようにスタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。

次回のご来館の際もご満足して頂けるように努めて参ります。お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇スタンダードダブル(30平米)W1800】