イビススタイルズ札幌 クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ札幌のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2010件

テッサーレオ丸さんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

テッサーレオ丸さん [30代/男性] 2011年03月16日 13:12:27

施設が新しいことも有り、とにかくキレイ。近代的な建物でロビー等も開放感が有り
施設1階がコンビニになっていて便利。部屋が広く、中長期滞在も苦にはならない
かと思います。又、トイレ・バスも広くアメニティも充実していて朝食会場・メニューも
非常に良い。防犯上の観点からか、立体駐車場から建物の入り口が繋がっていなく
天候が悪い日は不便。あと、フロントサービスが余り良いとは感じなかった。朝食会場のスタッフの挨拶が非常に良かった。

2011年03月
イビススタイルズ札幌 2011年03月17日 09:20:39

この度は、ベストウェスタンホテル札幌中島公園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊の際は、接客応対に関しましてサービスが行き届かず大変申し分けございませんでした。
ホテルとして基本的な所を見直していき、改善して参ります。
そして、お客様に更にご満足して頂けるようスタッフ一同、日々努力を惜しまず頑張って参ります。
今後とも、ベストウェスタンホテル札幌中島公園をよろしくお願い致します。

【ポイント10倍】【楽天限定なまら得プラン】広々ルームでお得に宿泊&和洋朝食バイキング付プラン♪
【◇禁煙◇スタンダードダブル(30平米)W1800】

投稿者さん 2011年02月27日 22:00:43

2月25日に宿泊しましたが、ツインのシングルユースでとてもに広々した
部屋で開業したばかりとあって奇麗な部屋でした。
すすきのまで徒歩で行ける割に静かで環境も良かったです。

★非常に良かった点
チェックイン前に荷物を預けようとフロントに行ったら
時間前にも関わらずチェックインの手続きができた事。
預けた荷物も部屋に入れてくれるとの事でした…。

チェックアウト時に掃除係の女性、メンテ担当?の男性の方と
エレベーターで同乗しましたがお二人とも降りる際に
振り向いて扉が閉まるまでお辞儀をされていた事。
帰り際、なんだかほっこりした気分になりました。

▲少し気になった点
シャワーを浴びていてリンスを使おうかと思ってボトルを見たら
シャンプー、シャンプー、ボディーソープと並んでました。
中身が見えたので問題無かったですが、一瞬目が点になりました(笑)

×残念だった点
部屋に預けた荷物を入れておいてくれるとの事だったので
フロントでルームキーを受け取って部屋に入ったところ
荷物が見当たりませんでした。クローゼットからバスルームまで
探してみたけど見当たらないのでフロントに確認に。
フロントの方にその旨伝えると、怪訝そうな顔をされながら
チェックリストを見て「もう部屋にお持ちしましたが」と。

確認するので部屋でお待ち下さいとの事だったので
部屋に戻るとすぐに電話が鳴り
「まだフロントにありましたのでお持ち致します」との事。
担当の方は何を見てチェックリストにチェックをされたのでしょうか?
この手のミスはホテルに対しての信用度が一気に無くなると思います。

荷物の件は残念でしたが札幌の定宿にしたくなる魅力がありました。
また利用させて頂きます、ありがとうございました。

2011年02月
イビススタイルズ札幌 2011年03月03日 08:23:08

この度はベストウェスタンホテル札幌中島公園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「非常に良かった点」から「残念だった点」まで、大変わかりやすいご感想、およびにご指摘のお言葉をお寄せいただきまして重ねて感謝申し上げます。

さて、今回お荷物のお部屋入れの件に関しまして、対応に大変な不手際がございましたことを、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。あってはならないこととスタッフ一同肝に銘じ、今後二度とこのような事が起こらぬよう十分に気をつけてまいります。せっかくのご宿泊にお客様へ不快な思いをさせてしまい誠に残念に思っております。
そのような私どものミスがあったにもかかわらず、「札幌の定宿にしたくなる」魅力があると評価して頂けたことを、この上なく光栄に感じております。

機会がございましたら、札幌へお越しの際はぜひまた当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

札幌も徐々に暖かくなってきたと感じておりましたが、3月に入り最近また急な冷え込みをみせております。
お客様におかれましても、急な気温の変化に体調など崩されませぬよう、どうぞご自愛下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ヨッシー2041さんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

ヨッシー2041さん [40代/男性] 2011年01月05日 21:18:05

部屋が広く、海外のホテルを思い出しました。とても良い気分でくつろげました。
まだ新しいせいか、中国人への対応に慣れてないように感じました。

2010年12月
イビススタイルズ札幌 2011年01月07日 11:44:25

とても良い気分でおくつろぎいただけたとのご感想を拝見いたしまして私どもも大変嬉しく思っております。

当ホテルでは海外からのお客様も多くご利用がございますが、ご指摘のように中国の方への対応などはまだ不慣れな部分もございます。その点はなんといたしましても、今後の課題としてしっかりと改善してまいりたいと思っております。
多くのお客様に快適にご滞在いただけるホテルを目指して日々努力を重ねてまいりますゆえ、今後もぜひベストウェスタンホテル札幌中島公園をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】和洋バイキング朝食&VOD見放題プラン【出張天国】
【◆喫煙◆ホテルおまかせシングルユース 30平米以上】

NAOSA422さんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

NAOSA422さん [30代/女性] 2011年01月03日 02:24:32

札幌は何度も訪れていますが、この時期にこの値段で宿泊できたことに大満足です。
特に部屋の広さやインテリアが気に入りました。
連泊で、元日は昼過ぎに外出したのですが、戻ってきた時には部屋が綺麗に清掃され、
アメニティや寝間着なども全て新しくなっていたことに感激しました。

食事は、お正月らしいメニューもあり2日目にメニューも少し変わっていました。
ただ、私はパン好きなのですが、もう少しパンの種類があれば良かったな、と思いました。

素敵な年越しをすることができました。
また、宿泊したいと思います。

2010年12月
イビススタイルズ札幌 2011年01月03日 16:20:50

この度はベストウェスタンホテル札幌中島公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

年末年始をゆったりとお過ごし頂けましたでしょうか。
ホテルにとっても初めての年越しでしたが、皆様の思い出作りのお手伝いができていればいいなと思っております。

これからも沢山の方々に快適に過ごして頂けるような環境づくりをして参りたいと思っておりますので、また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

お客様にとって今年も良い年でありますように。

◇連泊プラン/和洋バイキング朝食付き◇連泊がお得♪広いお部屋でゆったり連泊ステイ☆
【◆喫煙◆スタンダードダブル(30平米)W1800】

投稿者さん 2010年12月19日 12:12:25

とても気持よかったのですが、一点だけ。
窓に前泊者の、顔あるいは頭の油が、べっとりついており、自分で拭き掃除をしました。

2010年12月
イビススタイルズ札幌 2010年12月23日 09:59:19

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
清掃の面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。今後このような事がないようスタッフ一同努めてまいりますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

【楽天限定】○ゆったりチェックアウト♪ 13時まで滞在OK!札幌で一番新しいホテルでまったりプラン♪

ヱビス<黒>さんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

ヱビス<黒>さん [30代/男性] 2010年11月29日 00:37:52

オープン間もないこともあって、清潔かつ快適な空間でした。
客室は広々としており、ゆったりとくつろぐことができました。
枕が硬軟2種、バスローブも2サイズ、洗面所に脱衣カゴがあったりと、過剰すぎず気が利いた感じのする配慮があって良かったと思います。

2010年11月
イビススタイルズ札幌 2010年11月29日 05:28:43

この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂き、多くのお褒めの言葉を頂き感謝しております。
今後も引き続きお客様目線でより良いホテル作り
を目指して参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

うれしい!【ポイント5倍】秋得プラン
【◇禁煙◇ホテルおまかせシングルユース 30平米以上】

まるでぃ~にさんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

まるでぃ~にさん [20代/男性] 2010年11月11日 11:47:45

・新しくとても快適に過ごせます
・ローソンとつながっていて便利で助かります
・まだあまり知られていないのか,タクシーがホテル前にいない点だけ残念です(2日とも)

2010年11月
イビススタイルズ札幌 2010年11月11日 13:40:58

いつもベストウェスタン札幌中島公園をご利用
頂き誠に有難うございます。
お気に召して頂き光栄でございます。
申し訳ございませんが、タクシーの件はフロントに事前に連絡して頂ければすぐにお呼びいたします。またのご利用をお待ちしております。

☆お部屋が映画館☆ VOD見放題&朝食付
【◆喫煙◆スタンダードダブル(30平米)W1800】

投稿者さん 2024年06月08日 12:04:05

部屋が広い

2024年06月
イビススタイルズ札幌 2024年06月08日 15:05:40

お客様
この度はイビススタイルズ札幌にご宿泊頂き、貴重な評価を誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
更にご満足いただけるご宿泊をご提供できるよう、イビススタイルズ札幌スタッフ一同、より一層の努力を重ねてまいります。 何かお気づきの点がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
  フロント 滝澤

【ポイント10倍】ビジネスにもレジャーにも長期STAYにも◎朝食付

Ash-dさんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

Ash-dさん [30代/男性] 2024年06月08日 11:25:36

コンビニが一階にあるので、凄く便利です!

2024年06月
イビススタイルズ札幌 2024年06月08日 15:04:59

フロント 滝澤

【ポイント10倍】ビジネスにもレジャーにも長期STAYにも◎朝食なし

KAZU0519さんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

KAZU0519さん [50代/男性] 2024年05月14日 11:56:11

部屋は広く奇麗でした。

2024年05月
イビススタイルズ札幌 2024年05月14日 19:43:05

フロント 滝澤

【ポイント5倍】2連泊以上限定!連泊プラン(朝食付)

投稿者さん 2024年04月29日 12:16:55

いつもありがとうございます。
楽天トラから気づいた事、ということなので書いてみます。

一泊後の11時ころリモートで仕事をしていたところ
清掃のかたがノックと同時にドアを開けて
 清掃はどうしましょう と

わたしが 午後からお願いします と返したところ

こちらも忙しいまだ他の部屋もあるから、、 とのことで

わたしが困ってうーんと言っていると ゴミだけでもあったら持ってゆく とおっしゃる。

ますます困り いま仕事中なんで、そこに出しておけば良いですか? と言うと黙ってそのままドアを閉められました。

12時すぎに部屋を出るとき

ああ、起こさないで の札を出してなかったな 忙しそうだったからたいへんだな まあ今回は二泊なので掃除してもらわなくてもいいかなぁ
などとと思い
起こさないで の札を出しました。

夕方戻ってきたところ 14時半までに連絡すれば掃除します というカードが挟まっていました。

あれれ、じゃ午後から掃除するだけの余裕はあったのかな?とおもいました。

これは 掃除しなくても良いです の札かあれば良かったのかも知れませんし、そもそもわたしが札を出してカギを掛けていたら良かった話ですが。

フロントの方々の対応はいつも通り良かったですから、もちろんまた利用させていただきますね。

イビススタイルズ札幌 2024年04月29日 21:27:20

お客様
 清掃に関しまして至らぬ点がありました点、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
 清掃担当には改めてお部屋清掃に関する指示をいたしました。
 頂戴したお声を真摯に受け止めまして、今後のサービス強化の徹底に努めてまいります。
 次回、当ホテルをご利用の際はチェックイン時に清掃時間等をご指示いただければフロントから改めて清掃担当に指示いたしますのでお申しつけください。
 イビススタイルズ札幌スタッフ一同、より一層の努力を重ねてまいりますので何かお気づきの点がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
   フロント 滝澤

【ポイント5倍】2連泊以上限定!連泊プラン(朝食なし)
【スーペリアツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年04月13日 17:30:55

スタッフ、食事、部屋、立地全てよく最高です。又は旅行したいです。

イビススタイルズ札幌 2024年04月19日 20:46:52

【デラックスツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2024年04月13日 17:27:56

食事が全て美味しくよかったです。
スタッフの方の対応もよく最高でした。
部屋もきれいに掃除されていて最高です。

イビススタイルズ札幌 2024年04月19日 20:46:17

【デラックスプラス・キングルーム【喫煙】】

投稿者さん 2024年03月21日 15:40:33

何度も宿泊をしているので、特に申し上げることは無いのですが、久しぶりに連泊をしたので少しだけ。二泊目のことですが、浴槽がぬれていたこととティッシュが補充されておらず、ぎりぎりでした。
あとは時に問題ありません。部屋が広く快適なのは言わずもがな、です。

イビススタイルズ札幌 2024年03月26日 18:02:42

お客様
この度はイビススタイルズ札幌にご宿泊頂き、貴重なご意見・ご感想を誠にありがとうございます。
清掃担当には改めてお部屋清掃の徹底をするよう改めて指示いたしました。
頂戴したお声を真摯に受け止めまして、今後の館内清掃の強化の徹底に努めてまいります。これからもお客様により快適にご利用いただけるホテル作りに努めて参りますので、今後ともイビススタイルズ札幌にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
  フロント 滝澤

【ポイント5倍】2連泊以上限定!連泊プラン(朝食なし)

投稿者さん 2024年03月10日 23:37:46

部屋の広さにビックリしました。立地も便利ですし、次回も宿泊しようと思いましたが、繁忙期なのか、めちゃくちゃ値段が上がってました。ジムガあるのもいいですね。

イビススタイルズ札幌 2024年03月11日 21:48:17

フロント 滝澤

【早割30】事前決済限定・返金変更不可!30日前までのご予約でお得にステイ<素泊まり>

003 ユマさんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

003 ユマさん [30代/女性] 2024年03月09日 21:04:12

部屋は綺麗で一人で使うには十分すぎるくらいの広さがあって、ゆったりできました。地下鉄からも近く、天気が良ければすすきのからも歩ける距離なので立地は良いです。ホテルの1階にコンビニが併設されてるので、必要な物があれば施設内で事足りるので、とても便利です。
朝食付きにしましたが、道内のものを積極的に使用した料理を出しているので、道外の方でも楽しんでもらえると思います。ただ、海鮮盛り放題のような朝食ではないので、手軽に食べたい方向けかと思います。会場のスタッフの方々が、常に周りを見て補充したり案内したり、片付けたり、一人一人が意識して働いてくれている様子が感じられたので、利用していて快適でした。

イビススタイルズ札幌 2024年03月11日 21:47:28

フロント 滝澤

【前日までがお得】事前決済限定・返金変更不可!前日までのご予約でお得にステイ<朝食付>

投稿者さん 2024年03月09日 20:38:55

お部屋が広く落ち着くお部屋です。
コンビニ直結なのが魅力です。
あと…ジムがあり最高!です。
毎月利用させて頂いてます。

イビススタイルズ札幌 2024年03月11日 21:37:39

フロント 滝澤

【早割30・カード決済限定】最大15%OFF!30日前までのご予約でお得に札幌ステイ<素泊まり>

投稿者さん 2023年12月19日 20:48:13

立地も無難で部屋も広く従業員方々も素晴らしいと思いますが、一点どうしても酷かった事があり
コメントを書かせていただきました。それはシャワーの水圧があまりにも弱いことです。
何度かこのホテルは利用させてもらってますが、今回の部屋だけなのか今まではなかったので
びっくりしました。目詰まりしてるのかお湯が出てないところもあり弱さに拍車をかけていました。
改善していただけるとありがたいです。あのシャワーでは泊まれません。

イビススタイルズ札幌 2023年12月20日 13:27:05

お客様
 バスルームの水圧に関してはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
 水道の水圧につきましては、環境保護への取り組みの一環として当ホテルグループ全体で実施しており、節水設定によるものと存じます。
 ご不便をおかけいたしました由大変恐縮に存じますが、何卒ご理解を賜りたくお願い申し上げます。
 スタッフ一同、頂戴いたしましたご意見・ご感想をもとに、更なるサービスの向上に尽力してまいります。
 この度は、イビススタイルズ札幌 でのご宿泊に関します、貴重なご意見・ご感想をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。
  フロント 滝澤

【楽天トラベルサマーSALE】ポイント10倍!2連泊以上限定!連泊プラン(朝食なし)

ソラなりさんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

ソラなりさん [60代/男性] 2023年11月27日 19:01:03

サービスのコーヒー美味しかった!

イビススタイルズ札幌 2023年11月29日 22:38:28

お客様
 この度はイビススタイルズ札幌のご宿泊に関しまして、貴重なご感想を頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で大変光栄でございます。頂戴いたしましたご意見・ご感想をもとに、更なるサービスの向上に尽力してまいります。これからもお客様により快適にご利用いただけるホテル作りに努めて参りますので、今後ともイビススタイルズ札幌にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
  フロント 滝澤

【前日までのご予約で最大5%OFF】駅チカ好立地のホテルでお得に札幌を満喫<素泊まり>

FightBacさんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

FightBacさん [50代/男性] 2023年11月09日 15:54:32

駅からも近く駐車場もあり便利です。
公園もすぐなので朝の散歩もよかったです。

今回は、前回の宿泊時のちょっとしたことを覚えていただいており、部屋を準備していただいておりました。お互い様な事だっただけに配慮いただき有難うございました。
ベットボードも綺麗になっておりいつも快適です。

イビススタイルズ札幌 2023年11月17日 22:55:55

FightBac様
この度はイビススタイルズ札幌にご宿泊頂き、貴重なご意見も賜り重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく感じております。今後も安全、快適にご利用いただけますよう、より一層の設備、サービスの提供に努めてまいります。またの機会でのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツインルーム【禁煙】】